Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) クチコミ・感想・情報

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 10:34:15

昨夏に続き2度目の利用です。夫婦と小学生二人で利用しました。
去年より備品が増えていました。口コミであれば良いと書いていらした方がいたものです。きちんと反映してくださっているのだなと好感が持てました。
コップが、湯のみとグラス(プラスチックなので扱いやすい)と、洗面所にも人数分のうがいコップあり。クローゼットにはクイックルワイパーとウェットシートが有りました。
昨夏足裏が気持ち悪かったですが、今年は毎朝さーっと掃除が出来て快適でした。
部屋のプールが目当てで行きましたが何故か水が濁っている。
隙間から見える両隣は透き通った水。なのでフロントへ伝えたら処置をして水循環させてくれましたが綺麗になったのが2日後の帰る日でしたのが少し残念。チェックイン前に確認しておいて欲しかったなーと思います。
台風でもなかったのに1時間停電もありました。そこは沖縄なので良い経験でしたがエアコン効かなくなると辛いと思います。太陽熱パネルを各コテージに配置されているのでもう一工夫して欲しいです。
コインランドリー有料化は全然構わないのですが、乾燥機が高すぎませんか?10分で全く乾かず、20分でもまだあと少し。それ以上は高すぎて断念しなんとか部屋干ししましたがせめて15分100円になりませんか?
有料になって、設備が綺麗になったのは良かったです。
また吉野海岸がとても近く、水着のまま帰ってこれる(車にレジャーシートを敷きます)のでとてもべんりです。
来夏も利用したいと思います。
よりよく改善されていると良いなと思います。
過剰なサービスもない今のスタイルで大変気に入っておりますので、リーズナブルな部分はそのままお願いしたいです。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年09月15日 10:07:02

昨年に続きいてご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご来場時にはより一層満足していただけるよう改善をしてまいります。
来年のご来島をお待ちしております。

【さき楽60・3連泊】60日前・3連泊以上◇贅沢ステイ◇【素泊り】

投稿者さん 2019年08月14日 17:10:08

台風直撃でビーチで泳げなかったため、中心部から離れた立地は不便なだけだった。さらに2日間も停電。その間、ホテルからのサービスや案内は全くなし。台風前日に電話があり、フロントも出勤しないので、もし停電しても懐中電灯で頑張って、の一言。
部屋は広いし、プールもあって良かったが、あまり満喫できず。
次は中心部に泊まります

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年08月14日 19:22:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事をお詫び申し上げます。

【3連泊以上】3連泊以上で◇お得に贅沢ステイ【素泊り】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

のっぽ412さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

のっぽ412さん [40代/男性] 2019年08月10日 21:56:17

まず、まだ十分新しい建物なので綺麗です。リビングルームとベッドルームが別部屋でそれぞれかなり広いです。トイレとバスルームも別。庭にプライベートプールとジャグジー。プールは深さが130cmほどあり、小さい子供さんは要注意です。我が家は中3の息子が潜水したりして十分泳ぎ回ってました。室内に冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットなど。あとは洗濯機でもあれば十分生活できるレベルです(敷地内にコインランドリーあり)。道を挟んで隣の敷地にはレストランや大浴場もあり(結構距離があるので車で移動をオススメします)、レストランの食事も十分美味しいものでした。周囲にはまったく店はありません。空港・市街地からはかなり離れますが、レンタカーを借りて宮古島を回る方であれば十分選択肢となり得ると思います。吉野海岸や東平安名崎がすぐ近くです。虫の侵入が話題になっていますが、戸や窓を締め切っている限りまったく問題ありませんでした。確かに夜間外灯を点けっぱなしにでもすれば集まるでしょうけど。
1つだけ難点を挙げるとすれば、台風が接近した最終日には雨・風の音が気になりました。
全体的には十分満足できる宿泊で、また宮古島に行く機会があればぜひお世話になりたいレベルです。3泊4日、お世話になりました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年08月14日 19:16:52

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる宿泊施設を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 13:37:10

思いのほかプールが深かった。子供たちのシュノーケルの練習にピッタリで大喜び。毎日どこかで子供たちが大声ではしゃいでいた。部屋は新しくキレイ。吉野海岸まで歩けないことはないけど、夏はつらいかも。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年08月14日 19:18:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、設備等ご満足いただけてうれしく思います。

またお帰りいただけたらと願っております。

【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

ハッピーゆみこさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

ハッピーゆみこさん [50代/女性] 2019年07月01日 10:26:35

とても素晴らしいコテージでした。
特に、プールは、予想と反して、大人でも楽しめる深さで
海でシュノーケルを楽しんだあと、プールで遊び、そのあと、野外にあるジャグジーのお風呂で身体を温める!!!!!というなんとも贅沢な気分を味わえました。

周辺に何もなく、食べるところが不便な点はあるかも知れませんが、私たちは管理棟にあるレストランメニューで大変満足しています。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年07月01日 14:32:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プールで楽しんでいただけたようでうれしく思います。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆宮古島の自然の中で寛ぎの時間を☆彡【素泊り】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

T-famママさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

T-famママさん [30代/女性] 2019年06月29日 22:07:21

6/26から2泊させて頂きました。
7、5、3才のやんちゃ盛りの子ども3人の5人家族でしたが、コテージだったのであまり周りを気にせずゆっくりできました。
とにかく広いです。寝室、リビング、プライベートプール、ジャグジーと、子ども達だけでなく私たち夫婦も大満足でした。
虫が多いとフロントで伺いましたが全く問題ありませんでした。
少しはいましたが子ども達は楽しんでいました。
市街地から30分と距離は少しありましたが、田舎でゆっくり過ごすのが目的だったので大満足でした。なにより星が綺麗でした。
欲を言えば洗濯機、乾燥機をもう2台ずつ増やしてほしいです。
フロントの方の対応もよく、家族初の宮古島は大変楽しく、いい思い出になりました。
また利用させて頂きます。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年07月01日 14:35:20

ご家族皆さんで楽しんでいただけてうれしく思います。
施設設備のご意見誠にありがとうございます。皆様からのお声が何よりの財産です。

次回ご来館いただけた際には更に楽しんでいただけるよう従業員一同、精進して参ります。

【インターネット割引】宮古島の隠れ家でのんびり♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月23日 20:40:57

ジャグジー最高。
吉野海岸で遊んで帰ってきて
快適に過ごせる。
これで部屋に洗濯機があったらパーフェクトだ。
お掃除が無くても全然平気。
お風呂も広いし、リビングが広くて子どもも走り回っても安心。
ちなみに吉野海岸へは、歩ける。
坂がきついが、2歳と4歳でも なんとかなる。運動が嫌いじゃない人なら、達成感を得られる道中。
飲食店がないから、辛いところ。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年06月25日 12:18:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の方もご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご家族でご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 19:31:24

家族4人で3泊しました。平良市街地から少し遠いですが、その分静かでゆったりと過ごせました。

吉野海岸と新城海岸に近く、水着で帰ったきてそのままデッキで砂を洗い流してジャクジーへ…と非常に便利でした。

また周りは畑なので夜は星が綺麗に見え最高です。

過去のお客さまの声ではコンビニや市街地に遠い…との声もありますが、立地に合わせたプランニングをすれば全く問題なし。ホテルに不満を言う話ではないのではないなと気の毒に感じるほど満足度が高かったです!

連泊のため、掃除が入りませんが、毎日バスタオルを人数×2枚新しいものを用意してくれますので、何の問題もなし。

朝食も少し種類は少ないですが、ブッフェ形式で思ったよりもかなり良かったです。

時期的なものなのか、虫は少しだけ、全く気にならない感じでした。

過去の投稿で透明のコップのみでホットコーヒー飲む時に困ったという話がありますが、陶器の湯呑みも追加さらてました。

気になったのは、コインランドリー前の自販機がすぐに釣り銭切れになってた事くらい(ゴルフ場の受付にいけば両替して頂いたのですが)

総じて満足な宿泊施設でした!また宮古島に来ることがあれば利用したいなと思いました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年05月07日 13:01:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセプトである家族でのご利用にてお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
連休中でスタッフの対応が行き届かない部分もあったと思いますが、充実したGWを家族で過ごされたようでなによりです。

コインランドリーには防犯上両替機が設置できませんが、フロントにてご利用者の方の両替は行っております。チェックイン時のご説明が不十分で申し訳ありませんでした。

次回ご来島の際も当施設も検討の候補にしていただけると幸いです。
この度はご宿泊、高評価誠にありがとうございます。
次回のご来場心よりお持ちしております。

【さき楽60・3連泊】60日前・3連泊以上◇贅沢ステイ◇【朝食付】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

qiqiyoさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2019年02月27日 12:22:59

部屋は広々、のんびりできました。
プールは冬季使用中止でした。
洗濯機と乾燥機は有料になりました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年03月05日 18:21:08

この度は当コテージをご利用頂きありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
夏季のご利用機会がございましたらプールでのんびりと過ごすことができると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】ゆったりした宮古島時間を☆彡今だけの特別価格!【素泊り】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

niabaさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2019年01月02日 13:41:44

年末の29日から元日までお世話になりました。ちょっと町から遠く、近くにレストランや食堂、コンビニもないので不便で、食事の度に30分ぐらいかけて街へ出なくてはなりませんでした。でも、その分静か(年末は風の音がすごかったですが)で、プライベート感が充分味わえます。部屋は寝室と居間が別々で、別荘に来たような気分でした。また、プールとジャグジーがついていて、宿泊の午前中はずっとジャグジーに使って快適でした。ちょっとしたキッチンがあれば、別荘そのもので、ずっと部屋で過ごすことが可能で、うれしいですが・・・。とにかく、ゆっくりとのんびりと過ごせて、今までと違った沖縄旅行になりました。ありがとうございました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年01月08日 11:26:47

この度は『オーシャンズリゾートヴィラヴォーラ』に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
年末の宮古島で静かなプライベート時間を多少でも過ごされたようでうれしく思います。
この時期の宮古島の天候は荒れている日が多く、当施設は特に強い風が日々吹き荒れております。
ですが、夏から秋は穏やかゆったりとした時間が体感できるのが特徴です。
次回は是非【夏~秋】にお越しいただけると宮古島の一番いいところを体感していただけると思います。
今後も皆様に満足していただける施設を目指しスタッフ一同、努力してまいります。

【さき楽90】90日前までの予約が一番お得☆2連泊~【朝食付】
【早割90/プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米】

きゃん2さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

きゃん2さん [50代/女性] 2018年11月14日 18:10:57

11月3日から3泊しました。部屋は広くて綺麗で満足ですが、プレハブのため、土砂降りの時は屋根の雨音がうるさくて夜中に目が覚めました。
ドリップパックのコーヒーを持参したのですが、透明のプラコップしかなく、フロントに電話で尋ねると冷たくあしらわれました。電子レンジや湯沸かしポットを備えているのですから、100均のマグカップ程度のものでいいので置いてほしいです。
朝食の牛乳が変質していたようです。私は飲まなかったのですが、夫ヨーグルトかな?と思って2杯も飲んでしまい、その日は下痢をしました。
レストランのメニューが少ない上に、食材がないため作れない、売り切れてしまった、等で食べるものがごく限られてしまいました。
毎日タオルの交換をしてもらい満足です。
コインランドリーを毎日利用しました(洗濯機のみ)。乾燥機10分100円は驚きました。相場は30分100円ではないでしょうか?

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:02:15

この度はご希望に沿えず申し訳ありません。
施設およびサービスにおきましてもお客様に御満足していただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【3連泊以上】3連泊以上で◇お得に贅沢ステイ【朝食付】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

isobetti5543さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

isobetti5543さん [60代/男性] 2018年11月13日 17:20:28

リゾート施設【ゴルフ場併設】で場所は不便だったけどゴルフするならここが良い。
朝食は極々普通。安く旅行したいならここが一番。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:06:38

この度はオーシャンズリゾートヴィラヴォーラへご宿泊いただきありがとうございます。
夏が過ぎ、幅広い皆さんにお安くご利用いただいております。
次回ご来島の際にはゴルフ場も是非ご利用いただき、旅の拠点としてご利用ください。

【期間限定プラン】ゆったりした宮古島時間を☆彡今だけの特別価格♪【朝食付】

投稿者さん 2018年11月06日 14:43:10

プライベートプール&ジャグジーで子どもは大はしゃぎでとてもよかったです。
夜もジャグジー&プールに入りたかったのですが、電気をつけると虫が凄く諦めました。

お気に入りの海も近く、とてもたのしく利用しました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月12日 12:05:40

この度はオーシャンズリゾートヴィラヴォーラをご利用いただき誠にありがとうございます。

9月末の宮古島の夜は明かりに群がる虫で大変たっだと思います。
次回は是非8月の夏休みシーズンにお越しください。夜の10時頃まで安心してプールをご利用いただけます。
来年のシーズンに向けて施設およびスタッフ共々精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【3連泊以上】3連泊以上で◇お得に贅沢ステイ【素泊り】

投稿者さん 2018年10月31日 10:02:07

新しいホテルなので綺麗で良かったです。ただ部屋にケトルはあるけど飲めるティーカップの様な物はないのでホットが飲みたい時は持参するしかないです。透明のプラスチックのコップのみです。またお茶やコーヒーのティーバッグは何もないです。せめてお茶コーヒーのティーバッグ位あると良いのにと思いました。

リーズナブルなので仕方ないですね。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:09:56

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在集はご不便をおかけして申し訳ありません。
今後はお客さまのご要望にお応えできるよう努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。