Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) クチコミ・感想・情報

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 20:40:57

ジャグジー最高。
吉野海岸で遊んで帰ってきて
快適に過ごせる。
これで部屋に洗濯機があったらパーフェクトだ。
お掃除が無くても全然平気。
お風呂も広いし、リビングが広くて子どもも走り回っても安心。
ちなみに吉野海岸へは、歩ける。
坂がきついが、2歳と4歳でも なんとかなる。運動が嫌いじゃない人なら、達成感を得られる道中。
飲食店がないから、辛いところ。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年06月25日 12:18:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の方もご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご家族でご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60・3連泊】60日前・3連泊以上◇贅沢ステイ◇【素泊り】

投稿者さん 2019年05月06日 19:31:24

家族4人で3泊しました。平良市街地から少し遠いですが、その分静かでゆったりと過ごせました。

吉野海岸と新城海岸に近く、水着で帰ったきてそのままデッキで砂を洗い流してジャクジーへ…と非常に便利でした。

また周りは畑なので夜は星が綺麗に見え最高です。

過去のお客さまの声ではコンビニや市街地に遠い…との声もありますが、立地に合わせたプランニングをすれば全く問題なし。ホテルに不満を言う話ではないのではないなと気の毒に感じるほど満足度が高かったです!

連泊のため、掃除が入りませんが、毎日バスタオルを人数×2枚新しいものを用意してくれますので、何の問題もなし。

朝食も少し種類は少ないですが、ブッフェ形式で思ったよりもかなり良かったです。

時期的なものなのか、虫は少しだけ、全く気にならない感じでした。

過去の投稿で透明のコップのみでホットコーヒー飲む時に困ったという話がありますが、陶器の湯呑みも追加さらてました。

気になったのは、コインランドリー前の自販機がすぐに釣り銭切れになってた事くらい(ゴルフ場の受付にいけば両替して頂いたのですが)

総じて満足な宿泊施設でした!また宮古島に来ることがあれば利用したいなと思いました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年05月07日 13:01:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセプトである家族でのご利用にてお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
連休中でスタッフの対応が行き届かない部分もあったと思いますが、充実したGWを家族で過ごされたようでなによりです。

コインランドリーには防犯上両替機が設置できませんが、フロントにてご利用者の方の両替は行っております。チェックイン時のご説明が不十分で申し訳ありませんでした。

次回ご来島の際も当施設も検討の候補にしていただけると幸いです。
この度はご宿泊、高評価誠にありがとうございます。
次回のご来場心よりお持ちしております。

【さき楽60・3連泊】60日前・3連泊以上◇贅沢ステイ◇【朝食付】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

qiqiyoさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

qiqiyoさん [50代/女性] 2019年02月27日 12:22:59

部屋は広々、のんびりできました。
プールは冬季使用中止でした。
洗濯機と乾燥機は有料になりました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年03月05日 18:21:08

この度は当コテージをご利用頂きありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
夏季のご利用機会がございましたらプールでのんびりと過ごすことができると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】ゆったりした宮古島時間を☆彡今だけの特別価格!【素泊り】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

niabaさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2019年01月02日 13:41:44

年末の29日から元日までお世話になりました。ちょっと町から遠く、近くにレストランや食堂、コンビニもないので不便で、食事の度に30分ぐらいかけて街へ出なくてはなりませんでした。でも、その分静か(年末は風の音がすごかったですが)で、プライベート感が充分味わえます。部屋は寝室と居間が別々で、別荘に来たような気分でした。また、プールとジャグジーがついていて、宿泊の午前中はずっとジャグジーに使って快適でした。ちょっとしたキッチンがあれば、別荘そのもので、ずっと部屋で過ごすことが可能で、うれしいですが・・・。とにかく、ゆっくりとのんびりと過ごせて、今までと違った沖縄旅行になりました。ありがとうございました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2019年01月08日 11:26:47

この度は『オーシャンズリゾートヴィラヴォーラ』に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
年末の宮古島で静かなプライベート時間を多少でも過ごされたようでうれしく思います。
この時期の宮古島の天候は荒れている日が多く、当施設は特に強い風が日々吹き荒れております。
ですが、夏から秋は穏やかゆったりとした時間が体感できるのが特徴です。
次回は是非【夏~秋】にお越しいただけると宮古島の一番いいところを体感していただけると思います。

【さき楽90】90日前までの予約が一番お得☆2連泊~【朝食付】
【早割90/プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米】

きゃん2さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

きゃん2さん [50代/女性] 2018年11月14日 18:10:57

11月3日から3泊しました。部屋は広くて綺麗で満足ですが、プレハブのため、土砂降りの時は屋根の雨音がうるさくて夜中に目が覚めました。
ドリップパックのコーヒーを持参したのですが、透明のプラコップしかなく、フロントに電話で尋ねると冷たくあしらわれました。電子レンジや湯沸かしポットを備えているのですから、100均のマグカップ程度のものでいいので置いてほしいです。
朝食の牛乳が変質していたようです。私は飲まなかったのですが、夫ヨーグルトかな?と思って2杯も飲んでしまい、その日は下痢をしました。
レストランのメニューが少ない上に、食材がないため作れない、売り切れてしまった、等で食べるものがごく限られてしまいました。
毎日タオルの交換をしてもらい満足です。
コインランドリーを毎日利用しました(洗濯機のみ)。乾燥機10分100円は驚きました。相場は30分100円ではないでしょうか?

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:02:15

この度はご希望に沿えず申し訳ありません。
施設およびサービスにおきましてもお客様に御満足していただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【3連泊以上】3連泊以上で◇お得に贅沢ステイ【朝食付】
【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

isobetti5543さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

isobetti5543さん [60代/男性] 2018年11月13日 17:20:28

リゾート施設【ゴルフ場併設】で場所は不便だったけどゴルフするならここが良い。
朝食は極々普通。安く旅行したいならここが一番。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:06:38

この度はオーシャンズリゾートヴィラヴォーラへご宿泊いただきありがとうございます。
夏が過ぎ、幅広い皆さんにお安くご利用いただいております。
次回ご来島の際にはゴルフ場も是非ご利用いただき、旅の拠点としてご利用ください。

【期間限定プラン】ゆったりした宮古島時間を☆彡今だけの特別価格♪【朝食付】

投稿者さん 2018年11月06日 14:43:10

プライベートプール&ジャグジーで子どもは大はしゃぎでとてもよかったです。
夜もジャグジー&プールに入りたかったのですが、電気をつけると虫が凄く諦めました。

お気に入りの海も近く、とてもたのしく利用しました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月12日 12:05:40

この度はオーシャンズリゾートヴィラヴォーラをご利用いただき誠にありがとうございます。

9月末の宮古島の夜は明かりに群がる虫で大変たっだと思います。
次回は是非8月の夏休みシーズンにお越しください。夜の10時頃まで安心してプールをご利用いただけます。
来年のシーズンに向けて施設およびスタッフ共々精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【3連泊以上】3連泊以上で◇お得に贅沢ステイ【素泊り】

投稿者さん 2018年10月31日 10:02:07

新しいホテルなので綺麗で良かったです。ただ部屋にケトルはあるけど飲めるティーカップの様な物はないのでホットが飲みたい時は持参するしかないです。透明のプラスチックのコップのみです。またお茶やコーヒーのティーバッグは何もないです。せめてお茶コーヒーのティーバッグ位あると良いのにと思いました。

リーズナブルなので仕方ないですね。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:09:56

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在集はご不便をおかけして申し訳ありません。
今後はお客さまのご要望にお応えできるよう努力してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

エレメントミニさんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

エレメントミニさん [50代/男性] 2018年09月10日 12:03:06

3連泊しました。とても良かったです。宮古島は3回目でしたがゆっくりと過ごすのには最高でした。また泊まります。空港、街からは30分と離れていますが別に不自由は感じませんでした。20分でファミマ、15分でAコープがあります。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年11月16日 19:15:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
市街地からは少々離れてはおりますが楽しんでいただけたようでうれしく思います。
施設内の売店も11月中には完成の予定ですので次回ご利用時には是非売店もご利用ください。
スタッフ一同お持ちしております。

オーシャンズリゾートヴィラヴォーラにご宿泊いただきありがとうございました。

【早割60】連泊 素泊り
【早割60/プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米】

投稿者さん 2018年08月31日 09:43:13

今年の8月に利用しました。
部屋にプールがあることで、子供たちは大喜びでまたここに泊まりたい!と言っていました。場所が市街地から遠く、まわりは何もありません。
建物は新しいので、とてもきれいで、部屋も広くて良かったです。
朝食はいまいちだったので、少し残念です。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年09月01日 08:55:32

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様がプールを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。「ヴィラヴォーラ」では敷地内にご家族で楽しんで頂ける施設が完成間近です。売店やバギー体験、エアー滑り台など、次回お越しの際にはアクティビティも楽しんで頂けたら幸いです。
朝食についてはメニュー構成なども考えお客様に満足いただけるように努力してまいります。来島の際にはまた「ヴィラヴォーラ」をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 朝食付
【【通常】プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米◆】

投稿者さん 2018年08月28日 14:14:46

高級感はありませんが新しいホテルなので設備に不満はありませんでした。
広さが魅力だと思います。
心配していた虫も特に気になりませんでした。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年08月31日 08:58:20

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。都会の喧騒からはなれて、静かなプライベート時間をゆっくりと過ごされたようで大変嬉しく思います。今後も皆様に満足していただける施設を目指しスタッフ一同、努力してまいります。宮古島にお越しの際には、またお会い出来たら幸いです。

【早割30】1泊 朝食付き
【早割30/プライベートプール&ジャグジー付◆コテージ52平米】

投稿者さん 2018年08月27日 15:29:46

全てにおいて大満足です。お部屋やお風呂は広くて綺麗ですし、アメニティも充実しています。
ビーチから帰ってすぐにブール横の水道で砂を落としプールに直行。そしてあたたかいジャグジー。子ども達も大喜びでした。
夜はゆっくり温泉に入り、レストランで宮古そば(リーズナブルなお値段なのに美味しかった)をいただきました。
市街地から離れているのでとても静かでのんびりできました。
近くには有名なビーチが二つと、観光名所の岬がありました。
ビーチ用のタオルも貸していただけて助かりました。
スタッフの方もとても丁寧親切で、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年08月27日 19:22:30

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で充実した休日をのんびりと過ごされたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉はスタッフ一同、励みになります。当施設は市街地からは離れておりますので、晴れた日は施設より星空が楽しめます。夜のヤシガニを観察したり日常では味わえない感動に出会えると思いますので、次回来島の際にも是非ご利用いただけたら幸いです。
今後もお客様に満足していただける施設の充実を目指し、スタッフ一同努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 素泊り

投稿者さん 2018年08月08日 18:29:27

小学生を含む家族で5連泊しました。

口コミにあるような悪い面は一つも見当たらず(もしあったとすれば、その後すぐに改善されたのでしょう)、むしろ、コテージのフロントの方々、レストランの方々、従業員皆さんが人間的に温かくホスピタリティー精神にあふれ、とてもくつろげる滞在でした。

夏休みなので宮古島のホテル自体が高騰するこの時期ですが、プール、ジャグジー、さらに朝食まで付いた広いコテージに、「0が一つ足りないのでは?」と思うほど、ありえないくらいにリーズナブルな料金で宿泊することができました。

子供はプールでおおはしゃぎ、大人も童心に戻りプールを楽しみ、温かいジャグジーでくつろぎました。

さらに大浴場もあるので、夕方はゆっくり湯船につかった後、オーシャンビューのレストランで5日間とも夕食を取りました。どのメニューを頼んでも、これまた値段もリーズナブル、かつ、とても美味しかったです。

場所が中心地と離れているからでしょうか、このようなお値段設定なのかもしれませんが、海水浴は新城海岸、吉野海岸は車で5分ほどなので、コテージの部屋で水着を着て車で移動、帰りも水着のままタオルを巻いて(ビーチ用タオルも別途貸してくれます)車ですぐにコテージに着くので、そのままお部屋のお風呂でシャワーを浴びて…を繰り返しました。

ちなみに海水浴をされる方は、お部屋が砂でざらざらになるので、100均に売ってあるような簡易的なホウキとチリトリセットを持っていかれたらいいかもしれません。
東洋一といわれる与那覇前浜ビーチも車で20分程度なので、車の運転が大丈夫なご家族には、本当におすすめのコテージです。

我が家は旅行や仕事でこれまでに全国全世界100か所以上のホテルに滞在しましたが、この夏休みの時期に、ソフト面ハード面がとても充実したこのコテージに、このお値段で宿泊できたこと自体が奇跡に近いと思いました。

恐らく来年からは夏のシーズン、お値段があがってしまうのではないでしょうか…(涙)。それでも、今後も何度も訪れたくなるコテージでした!!

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年08月09日 10:58:35

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夏休みの、ご家族での宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。地元のスタッフが多く勤務しており、滞在中はスタッフとの交流も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。近くには観光客で賑わう新城海岸や吉野海岸のシュノーケルスポットがあり、さらにオーシャンズリゾートのマリン部門があるマイバービーチがあります。ここはあまり一般には知られてはいませんが、珊瑚が綺麗なスポットですので、スケルトンカヤックで釣りやシュノーケルで楽しめます。
夏のオンシーズンであっても、棟数が少ないので予約次第となりますが、リーズナブルな金額にてお待ちしておりますので、宮古島に来島の際には、是非、ご利用していただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月08日 15:41:17

夏休みの家族旅行で利用しました。
はじめは、先人の方のコメントに心配していましたが、実際は、大きく改善されておりました。3泊滞在でしたが、コインランドリーも設置されており、大変助かりました。また虫の心配もしておりましたが、全く問題なく、非常に快適に過ごす事が出来ました。大きなプライベートプール&ジャグジー子供も大喜び。ゴルフ場での大浴場も完備。部屋も広くて奇麗でとても気持ちよく滞在することが出来ました。スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ち良かったです。評価は満点にしたいところですが、立地だけ繁華街から車で30分ほど離れており、星一つマイナスとさせて頂きました。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年08月09日 09:32:08

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご家族で楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。さらに、お子様にも喜んでいただけるアクティビティも用意が進んでおりますので、次回お越しの際には楽しんでいただけたら幸いです。
また、皆様から頂いた貴重なご意見は、出来るだけ速やかに改善し、宮古島に来て良かったと言って頂けるような施設を目指したいと思います。スタッフお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとし、次回のご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月03日 20:39:05

こちらの説明にもあるように、ゴルフ場に隣接した場所なので、虫は多いです。

でも、お部屋は広いし、設備も含め快適です。

私は宿泊前日まで、台風の影響で「食べるものがない」という情報を知ってましたので、丁度
期限が怪しい災害用の備蓄食料を持って行きました。(主食系)
宿泊前日、水も電気もOKという確認が取れましたので一安心。

車であれば、コテージから左に行くと20分位でAコープがあります。
私はここで、ミーバイの刺身(普通の刺身より高価でしたが)と、期限目前のマンゴーを買いました。地元のお惣菜とかもあります。
コンビニじゃなきゃ嫌って言う方は同じく車で(多分)右に行くとコテージから20分位でファミマがあります。お出かけのついでに寄ってこられる方がよいかと。

東平安名岬は朝日が綺麗なので、早起きして行って下さい。

後、台風直後に行ったのでアリさんや虫さんがコテージに避難しているみたいでした。
拙宅でも、皮が開いたバナナがアリさんにやられました。
個人的な所感では、虫の進入経路は「エアコンのドレーン」、「入り口の網戸とその下」くらいでしょうか。エアコンのドレーンにネットを張るだけでもかなり有効だと思います。

あと、G関係ですが、チャバネみたいなのを見かけましたが飛ぶので恐らく森の種族だと思います。人の食べ物にはどうこうしません。(見たくはないですけどね)
で、いわゆるGを見たのですが、3泊中1回のみ。
いやなら、食べた残骸をビニールに入れて冷蔵庫に入れるか施設のゴミ箱にすぐに持っていけばいいと思います。
ヤモリも見かけましたが、部屋に入っては来なかったです。(注意はしてましたが。)

スタッフの方は(場所が遠いけど、)、朝食、フロントともにプロフェッショナルでした。
日焼け止めに私がサンバイザーを買った方、配偶者がポロシャツを買った方、じっくり相談にお答えいただいて助かりました。

ここの口コミであった大きなクモとか居ませんでしたし、大きなクモってどれくらいの大きさだったのか?場合によっては放置しておけばGを捕獲してくれるので。

HPにも書いてありますが元々、別荘という設定なので、極端に虫が苦手な方は多少の覚悟がいるかもしれません。でも、部屋の快適性は最高でした。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年08月05日 09:33:35

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
虫対策については、室内への侵入を出来るだけ防ぐトラップなどで対応致しておりますが、どうしても自然が多い場所のためご指摘のとおり極端に虫が苦手な方は多少の覚悟はいるかもしれません。虫の侵入口に関しましても再度、調査し対策を致したいと思います。
買い物に関する近隣の情報も詳しくご紹介頂きありがとうございます。敷地内の売店も建物も完成し近日中にはオープン出来ると思いますので、次回お越しの際には是非ご利用頂けたら幸いです。また、売店スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

【通常】連泊 朝食付き
【【通常】コテージ52平米 】

ひまか0731さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

ひまか0731さん [40代/男性] 2018年07月30日 16:42:00

新しい部屋、静かな立地は良し。せっかく何もない広大な敷地なら、もっと部屋の間隔を取れば良かったと思う。車が無いとどうにもならない場所なので、自分のコテージに車を横付けできるのは○。なのでクラブハウスまでの距離は気にならなかったです。ランドリーが無料なのはありがたい。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年07月31日 09:16:36

この度はオーシャンズリゾート「ヴィラヴォーラ」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の間隔に関しては、貴重なご意見をおりがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。現在、売店やランドリー及びレジャー、外シャワー・トイレ施設等の充実を図っております。次回、来島の際には是非ご利用して頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上限定のECOプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月28日 15:47:11

子供の夏休みに宿泊しました。
場所は、吉野海岸のすぐ近く。市街地からは遠いですが、シュノーケリングをする方には良い立地です。
プライベートプールに子供は喜んで毎日朝から入っていました。
小学生2人が浮き輪をしながら泳いでも大丈夫な大きさ、深さは130センチでしっかりとしたプールです。
夜は周りがきび畑なので、星空が美しかったです。虫の声がきこえ、カエルの声もきこえました。
以前のコメントにあるものは解消されていて、
洗濯機3台、乾燥機2台が無料で設置されていました。(洗剤は持ち込み必要です。)
タオルもフロントに持っていくと1日1回交換してくださいます。とても過ごしやすかったです。
宿泊のお値段も手頃で子供達がプール、ジャグジー、お部屋をとても喜んでいたため、また、伺いたいとおもいます。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年07月29日 10:01:28

街中では味わえない自然にお子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
当施設からは繁華街やコンビニ等は少し離れた場所にございますので、喧噪さを感じずに、お過ごし頂けたかと思います。オーシャンズリゾートでは、様々なアクティビティや売店も用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【通常】連泊 朝食付き
【【通常】コテージ52平米 】

on28108293さんの Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) のクチコミ

on28108293さん [30代/女性] 2018年07月26日 14:25:35

部屋にジャグジーとプールがあったので子連れには、時間を気にせず遊べて良かったです。チェックインやアウトは、ゴルフ場の受付へ車移動しないといけません。チェックイン時、領収書の事をいい忘れたので、車でわざわざ戻り、色々細かく伝えチェックアウトの時にお願いしますとメモまで渡していましたが、案の定朝に伝わっておらず、1から説明し直し。しかも、宛名をもう一度と渡された紙は、その日プレーする方の住所や名前が印刷されたもの。あり得ないですよね。車で20分は移動しないとスーパーやコンビニもありません。どこが一番近いですか?夕飯は?と聞いても、よく説明出来ないスタッフ。ホテルマンではなく、ゴルフ場のスタッフだから期待はしていませんが、ほぼ島外からの宿泊ばかりでしょうからある程度は説明出来ないと厳しいのではないですか?結局自分達でネットで全て調べる羽目に。
アメニティも最低限、しかも使ってないからずっとそのままで外袋が劣化したものしかなく、近くに買い物する所がない為困ります。基本的にお世話しませんとなっていますが、最低限の迎える準備があれば再訪したいと思うヴィラでした。近隣地図や、食事するところの説明は最低限必要だと思います。

Ocean’s Resort Villa Vorla(オーシャンズリゾート ヴィラ ヴォーラ) 2018年07月27日 09:43:54

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、連絡不手際でご不快の思いをさせてしまい。さらに、近隣の情報も満足な案内もできず、ご不便をお掛けしました事を大変申し訳なく思っております。早急に改善をいたします。次回お越ししただけた際には、満足していただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【通常】1泊 素泊り