愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 12:52:17

担当の仲居さんやその他の従業員の方々も皆さん親切で
とても良かったです。
料理も美味しく大変満足させて頂きました。

【スタンダード】ポイント10倍☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

unicoonさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

unicoonさん [60代/女性] 2018年07月26日 16:24:16

7月12日1泊。81歳の母も一緒でしたが広いお部屋とブランコが気に入ってたようです。ワンコのアメニティもそろっていて、何の不自由もありません。建物はそれなりに古さはありましたが(窓の外の坪庭は壊れたままでどうせなら撤去して玉砂利だけでもすっきりするのでは)他のコメントにあるような消臭剤?とかは気になりませんでした。部屋からお風呂までは少し遠かったかな。あっ、トイレの鍵が壊れててちょっと困りました。ここのお宿に決めたのは、お風呂以外ワンコと一緒にいられること。15歳のワンコは不安がるので一人に出来ません。お風呂は交代で行きました。暑かったのでお散歩は無理でしたが、広い大広間のドッグランが貸し切りでした。飲み物無料もよかっです。お料理も私の伝え方が悪く頼んでいたものと少し違ったけどすぐに対応して頂けました。スタッフの方も笑顔いっぱいで対応も良くまた行きたいと思ったお宿でした。

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★

投稿者さん 2018年07月22日 08:29:20

館内、お部屋すべて綺麗に清掃されてました。
ただ、消臭剤(ファブリーズ?)の臭い(特にベッド周り)など気になります。香りは消臭剤や、芳香剤ではなく、お香やアロマであれば良いと思います。
部屋や廊下などに空気清浄機の設置をお願いしたいです。ペット同伴でなくても、旅館には必須です。
ロビーのソファーが布製なのも気になりました。
女性の従業員さんは皆とても感じが良いです。
全体的に大満足でチェックアウトの予定でしたが!
最後にとても感じの悪い男性の登場で、それまでの好感度がかなりダウンしてしまいました。
ロビーラウンジでチェックアウトの為、朝早くラウンジに入ったら(私以外誰もいなかった)カウンター内に1人男性が下を向いて立ってました。「おはようございます」の挨拶もなく、ムスッと無愛想!会計の際カード入れを捜しているときに、犬のリードが放れてしまったら、「リード放さないでください!」と、注意...わざとでもないのに、無愛想に言い放され、この人犬嫌いなんじゃないかな?..と、思いました。それだけで、旅館のイメージはとても悪くなりました。

投稿者さん 2018年07月15日 16:37:23

柴犬の寧々を飼いだして十年余りになります。室内で比較的自由にさせてしまっているので、ゲージ等に押し込める宿泊施設だと、犬も私達も寛げないと思って、家族旅行は諦めていました。
此方の旅館では、寧々も普段と同じ様に過ごす事が出来て、とても嬉しそうにしていました。大人4人と柴犬一匹での利用でしたが、広い和室二間と洋室の三部屋の和風スイートルームを用意していただき、寧々もリードを外して皆で寛ぎました。大型犬でも受け入れて下さるお宿はあまり無いし、食事まで一緒に出来るなんて、本当に希少です。
大浴場の設えも立派で、お湯の質がとても良い(自宅が宝塚なので、有馬温泉も良く利用しています。)し、団体客が居ないのでゆっくり入浴できました。
全体的に施設の老朽化が目立ちますが、いかにも格式ある旅館。犬と共に利用出来て本当に嬉しいです。食事も個室だったので、犬同士のトラブルもありませんでした。ただ、主人は館内の匂いが気になったようです。私は犬用の食事が見た目重視で、あまり犬が喜ぶものでは無いところが残念でした。
仕事で食事時間に間に合わなかった息子の為に、便宜を計って下さってありがとうございました。ペットの受け入れは色々と大変かとは思いますが、これからも益々ご清栄されます様に!
今度は雪がチラチラする頃に来たいですね。

投稿者さん 2018年07月03日 15:48:54

お部屋が広々していてゆっくりと寛ぐことができました。とても暑い日だったのですが、冷房の効いた室内ドッグランで遊ばせることが出来て助かりました。あれだけの広さがあれば大型犬でも十分楽しめますね。スタッフの方たちが皆さんとても感じ良かったです。ただ一点、廊下やエレベーターの消臭剤の匂いがキツく、犬共々何度もくしゃみが出てしまったので、もう少し香りを弱くして欲しいな~と思いました。

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2018年06月30日 22:30:45

2回目のお泊りです。今回も天気には恵まれませんでしたが、楽しく過ごすことができました。ワンも思い切り走りまわって楽しそうでした。

投稿者さん 2018年06月30日 22:28:35

今回で3回目のお泊りになりました。愛犬の自由度は最も重要なことですが、自分たちの食事、飲酒などもかんがみてお邪魔しています。
あいにく、3回ともあまり天気には恵まれませんでしたが室内のドッグランで息が切れるまで走りまわりました。同宿のかたが1組だったのも幸いしてドッグランは1匹じめでした。
食事は、いつもおいしくいただいています。特に、白米はとにかくおいしい!家で食べているお米も悪いものではないのですが、感動ものです。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ちゃぴららさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ちゃぴららさん [50代/女性] 2018年06月27日 09:50:05

6月24日に宿泊。
犬連れで宿泊出来る和風旅館はあまりないので、嬉しいです。
改装してペットOKの宿にしているので、あちらこちらにレトロを感じますが、掃除が行き届いているので、嫌な感じはしません。
中居さんは、動物好きな方ばかりで、扱いに慣れていて安心出来ます。
このプランは飲み物フリーですが、私達はお酒が飲めないので、お得感はあまりないです。種類も少ないかな?
お散歩バッグは残念なもので、申し訳ありませんが、部屋に置いてきました。
食事は質量ともに宿泊代金に見合っていて、満足でした。
全体的にとても良かったので、間違いなくリピートします!

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

molly0421さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

molly0421さん [40代/女性] 2018年06月11日 11:38:56

子供達も手から離れ、のんびり夫婦と愛犬で旅行を計画、
主人が東尋坊に行きたいと言うことで、
わんこと泊まれる所を探していて、
こちらの旅館を見つけました。
お部屋も広くて清潔で、朝晩のお料理も本当に美味しく、
旅館の方々、皆さん感じが良くて、
とても幸せに過ごせた1泊でした!
また是非泊まりたいです!!
出来れば・・・お酒飲み放題、
ずっとやって頂けると有難いです(客のわがままです;;)

それから、後日お葉書まで頂いて、
夫と感激していました^^
また利用させて頂きます!
お世話様でしたー!

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 15:24:20

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『子供たちも・・・1泊でした!』
ご主人様が東尋坊に行きたいとまずおしゃって頂き、当館を見つけて頂きましたことに感謝いたします。施設・懐石料理とご満喫・ご堪能いただきましたこと本当にうれしく思います。又、料理長・サービスフロントへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。早速伝えさせていただきます。

『また是非泊まりたいです!!』
一番頂いて嬉しいお言葉を、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きます度に頑張ってきてよかったと、しみじみ思います。

『出来れば・・・わがままです)』
ごめんなさい。(( ´∀` )お酒飲み放題はずっとする事はできませんが、何かの形でまた感謝の気持ちをお入れさせて頂くプランを検討中でございますので楽しみにお待ち頂ければと思っております。

『それから、後日・・お世話様でしたー!』
感激して頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました係よりお礼を兼ねましてお葉書をお出しさせて頂いております。今時ながら手書きでございますが、腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたく思っております。((笑)こちらこそありがとうございました。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

puppy74さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

puppy74さん [40代/女性] 2018年06月06日 20:17:30

今回は娘ちゃんの誕生日に利用しました。スタッフの方の気配りがよく、ごはんも美味しく、お食事場所も半個室で周りを気にせず楽しめました。お風呂も最高でした。帰ってまだ数日ですが、また行きたいって思える場所です。館内飲み物無理プランがすごく良かったです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 14:52:09

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回は娘ちゃん・・利用しました。』
記念すべきお誕生日に当館をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

『スタッフの気配り・・・楽しめました。』
敷設・お食事・サービスとご満足・ご満喫いただきましたご様子、安堵致しております。懐石料理も料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントへ伝えさせていただきます。

『お風呂も・・・良かったです。』
上記のお言葉、誠に恐縮な反面、嬉しく思います。創業1周年を無事迎えることができましたのもご来館いただきました飼い主様とワンちゃんのお蔭でございますので感謝の意味をこめ、ご宿泊代金に館内飲料を無料にて、お付けさせていただきました。(創業1周年記念ぷらんにて)お喜びいただきましたこと本当にうれしく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月05日 08:27:25

ペットの歓迎がすごかった
部屋も きれいに清掃されていた
ペット専用旅館なのに
一般の旅館と変わらず
ゆったりした気分で過ごせました。

芦原温泉自体 温泉街として栄えていないのでしょうか…
お土産屋さんとかレジャー施設がいっさいない
せめて 月香さんの中に
ちょっとした物品販売
ペットのおやつなどの販売があればよかった。
お風呂は よかったですが
マッサージ機とかの
飼い主の疲れをほぐすものがなくて
がっかりしました

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 12:37:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『ペットの歓迎・・・過ごせました。』
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。又、サービスフロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。早速伝えさせていただきます。

『芦原温泉・・・販売があればよかった。』
確かに仰られます通り、レジャー施設など大規模なものはございませんが、観光地は結構ございます。ただ中々、ワンちゃんと一緒にご利用可能な所は少ないのが現状でございます。しかしながら、芦原温泉を盛り上げようと、各旅館様はじめ、全体で日々奮闘しております。応援して頂きましたら幸いでございます。売店につきましても前向きに検討させて頂きたいと思っております。

『お風呂はよかった・・・がっかりしました。』
貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見をもとに少しずつではございますが、改善させていただいております。この度、大きなマッサージ機は後日を予定しておりますが、足マッサージ機が設置に至りました。ご来館いただきました飼い主様から、貴重なご意見を頂き、それを検討し反映させて頂く。『月香』は飼い主様とワンちゃん・当館のスタッフみんなで作り上げて頂ける旅館と改めて思いました。嬉しい限りでございます。

ぜひ、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

投稿者さん 2018年06月03日 16:41:59

愛犬と過ごす…と言うだけあり、ペット同伴者にとっては至れり尽くせりで素晴らしいお宿でした。お世話していただいた仲居さん方もとても感じの良い方ばかりでした。 月香さんのようなお宿が全国にあれば嬉しい限りです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月09日 11:37:21

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬と過ごす・・・お宿でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。至れり尽くせりとおっしゃっていただきまして恐縮でございます。

『お世話して・・・・良い方ばかりでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても、今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『月香さん・・・・限りです。』
ご満足いただきましたご様子に心から嬉しく、又、安堵いたしております。本当にありがとうございました。頂きました温かいお言葉を胸に、さらに日々精進してまいります。

月香 支配人 貴島 加織

【いぬ年記念★第6弾】6月限定!小型・中型ワンちゃん何頭でも無料★多頭飼いの方でも安心♪

投稿者さん 2018年05月18日 14:09:12

店内、料理のサービスがイマイチだった。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 17:28:59

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『店内、料理の・・・・イマイチだった。』
上記のお言葉、大変失礼いたしました。ご期待に副うことが出来ませんで誠に申し訳ございません。お客様のご意見をお伺いしながら、日々改善・修復等をさせて頂いております。次回お帰りの機会がございましたら、何がご期待に副うことが出来なかったのかを是非お伺いさせて頂きたいと思っております。当館のことを思い細かく記入できなかったことと存じます。が、ありのままに厳しいご意見も真摯に受け止めて改善に努めたいと思っておりますので、ご遠慮なくご記入下さいませ。

お客様の貴重なご意見は今後の当館におきましても発展と考えております。
お気を使って頂きました事、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 09:26:53

建物は改装され美しく、スタッフの気遣いも良くった。食事美味しくお腹がいっぱい。お風呂も最高でした。当日は雨でワンチャンの散歩もままならずでしたが2回の大広間がドックランに改装されており助かりました。また寄せて頂きたいと思います。玄関で数匹のワンちゃんのお出迎えがありますよ(銅像(笑))

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 17:11:30

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物は・・・最高でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。施設・懐石とご満喫・ご堪能頂きましたご様子、安堵致しております。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『当日は雨・・・寄せて頂きたいと思います。』
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて楽しんで頂きましたご様子、大変嬉しく思います。当館には、屋外のドッグランがございませんもので、せめて館内にてお遊び頂けるようにと設置させて頂いております。(もちろん冷暖房完備でございます。)お喜び頂き本当に嬉しいです。また寄せて頂きたいと言うお言葉を胸にさらに精進して参ります。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

PS・玄関にて皆様をお出迎えさせて頂いております銅像は奈良県の『せんと君』を作成されました『薮内さとし』先生の作品でございます。(本物です)・・ちなみに私どもも初めて聞いたときはビックリいたしました。((笑)

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2018年05月01日 14:41:50

現在14才の愛犬(ミニチュアダックス)が1歳の頃から年3回の割でドライブ旅行しています。当初はペンションばかりを利用。最近は温泉旅館もペット連れOKのところが増え喜んでいます。さて、月香さんですがネットで見つけ歴史は浅いが建物の老朽化がネックかな?と案じましたが、食事がよさそうなので利用しました。

実際は門構えからして中々立派なもので、往時は一流の老舗旅館だったのだろうと思えます。通された部屋は寝室も含め18畳の広々としたもので(畳の床が抜けかけてるのかベコベコしている箇所もありましたが…)ゆっくり寛げます。

風呂も庭石が見え十分な広さで(半露天もあり)かけ流しではないけど快適。

夕食は三国漁港の美味い魚を食したく三ツ星お刺身プランをチョイス。
サクラ豆腐の先付

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 16:05:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『現在14才の・・・・利用しました。』
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。開業させて頂きまして1年が経ちました。早いものでございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。一つでも良さそうとご来館頂きました事本当に嬉しく思います。

『実際は門構え・・・寛げます。』
お寛ぎ頂きました事、安堵致しております。又、貴重なご意見も有難うございます。ご確認させて頂き一部屋・一部屋順番に確認・修繕に向けて進めさせて頂いております。有難うございます。

『風呂も庭石が・・先付』
あわらの湯にもご満喫頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お申しこみ頂きましたプランは、三ツ星お刺身プランでございまして、お刺身をメインにしたプランでございます。
又、他にも、『和牛』や『のど黒』等のプランもございます。又、他の自慢のプランにてご堪能いただければと思っております。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

仏の黒子さんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

仏の黒子さんさん [50代/男性] 2018年04月28日 22:42:42

4月の下旬に宿泊しました。50代の夫婦です。
ホテルにお勤めの方々は、とても親切で笑顔が良かったです。
ただ、気になったのが、レストランの掃除が....床が汚れていたり、食べこぼしが
あったり、料理のランクがもう少しアップして欲しいです。

でもうちのわんこはとても喜んでいました。
室内ドックラン、カフェ(ラウンジ)など何処でも一緒に過ごせたのが嬉しいみたいでした

また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 15:18:16

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『4月の下旬・・・良かったです。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は、今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『ただ、気になった・・・・欲しいです。』
大変失礼いたしました。毎回お食事後には清掃に入らせて頂いておりますが、汚れ等が気づかず不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。この様なことの無き様、教育を再度徹底させて頂く所存でございます。又、調理長とも会議を重ねお客様がご満足頂ける様、努力して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

『でもうちの・・・でした』
心温まりますお言葉、重ねてお礼申し上げます。ワンちゃんが喜んで頂けることは私どもにとりましては、一番の喜びでございます。

『また行きたい・・お願いいたします。』
お客様からいただきましたお言葉を胸にさらに精進して参ります。こちらこそ宜しくお願い致します。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2018年04月22日 22:29:12

愛犬との旅行は、今回で8回目でした。毎回ワンコと一緒だからと食事の味や内容・お部屋・サービスその他何か一つ我慢していました。
今回もあまり期待せず宿泊させていただきましたがお出迎えのから「妃菜ちゃん」とお声をかけてくださり感激しました。
大浴場以外は、すべてワンコも一緒なので部屋でお留守番がないから自宅に帰ってからいつもなら疲れてずーっと寝ているのに今回は疲れが無かったみたいでとても元気です。
夕食・朝食ともおいしく量も満足しました。
次回は、連泊したいと思っています。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 14:46:18

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬との旅行は・・・感激しました。』
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。サービスフロントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。お客様をお名前でお呼びさせて頂くと同じで、ワンちゃんも当館にとりましては、一番大事なお客様でございます。(ワンちゃん一番・パパママ2番をモットーにさせて頂いております)
お名前でお呼びさせて頂くことは基本と学ばせております。又、ワンちゃんをお名前でお呼びさせて頂くと、勝手ながら私たち自身も嬉しくなりますものでございまして・・感激して頂きました事、早速サービスフロントへ伝えさせて頂きます。

『大浴場以外・・・元気です。』
お疲れがなかったとの事、安堵致しております。いつでもお気楽にお帰りいただける。ごゆっくりお寛ぎいただける。そんな旅館になりたいと思っておりまして、いただきましたお言葉は、一番のお褒めのお言葉でございます。

『夕食・朝食・・・・思っています。』
有難うございます。懐石料理も料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。是非次回もお楽しみの一つとして頂きましたら幸いでございます。

月香 支配人 貴島 加織

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2018年04月14日 18:39:26

出迎えがよかつた。部屋広くのびのびした。食事は考えられたメニューでおいしかった。風呂は片方に露天がなく残念だつた。ゆつくりできたのしめ満足でした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 14:04:18

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『出迎えがよかった・・・おいしかった。』
施設・懐石・サービスフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご堪能頂きました事、本当に嬉しく思います。懐石料理につきましても料理長が旬のものをより美味しくご提供させて頂くべく、日々奮闘しております。早速、料理長はじめサービスフロントへ伝えさせて頂きます。

『風呂は片方・・満足でした。』
大浴場は男女一か所ございまして、一か所のみ半露天風呂がございますもので、両方お入り頂ける様に入れ替え制をさせて頂いております。この先もう一つの浴場にも露天風呂をと検討中でございます。まだまだお時間がかかりますが、お楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
上記の温かいお言葉をかみしめ、更に頑張ってまいります所存でございます。

投稿者さん 2018年04月06日 14:29:41

良かったのは、到着時すぐに傘をさして出迎えてくれて車を誘導してくださったのと、朝ごはんが美味しかったのと、室内ドッグランが広いのと、スタッフの方々が親切だったのと、大浴場以外は犬と一緒に過ごせたのと、廊下に犬の足の為にタイルカーペットが使用されてたのと、食事は個室だったのと、大浴場が入れ替え制だったのと、です。チェックアウト時のスタッフが無愛想で怖かったので、帰りに写真撮影ができなかったのと、ビールグラスに大きなヒビが入っていたのと、あちこちに埃が目立ったのと、晩御飯が少なすぎたのが残念でした。でも、犬を連れてゆっくりできる、いい温泉だったので、また行きたいです。お世話になりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 13:45:12

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『良かったのは・・・入れ替え制だったのです。』
上記のお言葉、誠に有難うございます。
リードを着用して頂きましたら、大浴場以外は全てご一緒にお過ごしいただけますのが当館の強みでございます。又、約250畳ございます室内ドッグランにてお楽しみ頂きました事、安堵致しております。朝食におきましてもご堪能頂き本当に嬉しく思います。タイルカーペットはスタッフ全員で取り付けさせて頂きました物でございまして私どもも思い出がございます。大浴場は男女一か所づつで、一つに半露天風呂がありますもので両方お入り頂ける様に入れ替え制をさせて頂いております。この先もう一つの浴場にも露天風呂をと検討中でございます。お楽しみにしていただければと思っております。(まだまだ先にはなりますが)サービスフロントへのお褒めのお言葉は、早速伝えさせて頂きます。有難うございます。

『チェックアウト・・・残念でした。』
大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。再度教育の徹底に努めさせて頂きますとともに、備品・清掃等のチェックも今一度引き締めさせて頂く所存でございます。ご夕食のお献立に関しましても調理長と再度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

『でも、犬を・・・・お世話になりました。』
温かいお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。また行きたいとのお言葉を胸に従業員一同さらに精進して参ります。

月香 支配人 貴島 加織

【4月限定】北陸の春の味覚がたっぷり★見た目も華やかな桜御膳♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

くろじゃじゃさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

くろじゃじゃさん [60代/女性] 2018年03月29日 08:33:58

リノベーションは否めませんが犬を連れての宿泊は規制が多々あります。その上ケージの持参とか鳴かないようにとか環境に順応できにくい犬はなかなか一緒に泊まれません。その点月香はとにかく寛容で安心して宿泊できました
飲み放題でしたので心おきなくいただきました
我が家からは少し遠いのですが今度は2泊くらいしながらゆっくりできればと思いました

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 12:48:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『リノベーション・・・いただきました』
上記のお言葉誠に有難うございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適にお過ごしていただけるよう日々試行錯誤しております。
ケージやクレートにつきましても、事前予約にてお部屋にご準備も可能でございます。(ワンちゃんがコレ!というものはお持ちいただいておりますが。)
私自身の考えで恐縮ではございますが、赤ちゃんが泣くように、ワンちゃんもなくのは当たり前のことで、何か伝えたいことが,言いたいことがある!との考えでざいますもので寛容と言って頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。(当館サービス係も同じ気持ちかと・・・(希望))
なにより、ご安心してお泊りいただきました事が一番の喜びでございます。

『飲み放題・・・思いました』
心置きなくご堪能頂きました事、安堵致しております。是非、次回お帰りの際はご滞在頂ければ幸いでございます。