愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

ここあ007さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ここあ007さん [50代/女性] 2018年12月09日 14:08:16

12/3 4の一泊二日で利用しました。
平日だったので他の利用客は少なく、ゆっくり滞在出来ました。
スタッフの皆さんは私達にもワンコにも優しくて、とても癒やされました。
浴衣は竹久夢二デザインで、好きな柄を選べて嬉しかったです。
食事は個室で頂けて、とても美味しかったです。ワンコには朝食を予約しましたが、色々盛り付けられていて、可愛かったです。
温泉は加水されてますが、熱いのが苦手な私には丁度良くゆっくり浸かれました。
建物自体は年期を感じますが、改装もされていて、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら利用したいお宿です。ありがとうございました。

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…

投稿者さん 2018年11月26日 16:25:56

食事はとても美味しく最高でした。愛犬に対するスタッフさんは皆さんとても良心的で至れり尽くせりで愛犬共々感謝致します。良い思い出の1ページに追加致します。愛犬もストレスなく過ごせたように感じられました。
大変お世話になりました。
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

【基本グルメ】A5ランクの特選和牛を石焼で…じゅわっと★通常コースのお肉料理をランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

masae4755さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年11月23日 00:27:51

温泉に行きたい母、足が悪く歩きたくない父、ペットと泊まりたい私、温泉もありベッドがあり、お部屋が広くて3人でも不満がなく、大事な娘(トイプードル)も気兼ねなく行けるところを探してこちらを見つけました。外観の古さに「やっちまった!」と心の中でつぶやきながら到着。到着後、お迎えしてくれる従業員さんの笑顔の接客だけでなく玄関からとても綺麗で素敵です。
所々に多少の古さは見えますが、利用する箇所がどこも素敵に仕上げてあり、お風呂もいい感じ、ドッグランも室内とお外にありよかったです。
お値段の割に質素な(見た目は素敵にでしたが)食材の娘の夕食はちょっとだけがっかりしましたが、お世話をしてくれる従業員のおねえさまの気遣いでカバーされました(笑い)
ワンちゃん専用のミニケーキとありましたが、うちの子には大きすぎた!しかもヘルシーな食材だったため少しお肉も食べた娘は見向きもしなくて、翌日まで預かっていただき朝食にしようとしましたが食べずじまい。申し訳なかったです。心遣いの良いお宿でした。ありがとうございました。

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆

投稿者さん 2018年11月07日 15:04:01

愛犬3匹と主人との初めての旅行で利用させていただきました。
室内、屋外ドッグランもありとても便利です。ワンコ用のアメニティやゴミ箱もあちこちに設置してあり助かりました。
個室でのお食事もゆっくり出来ますしギャン吠えの我が家のワンコはお料理を運んでくださる度に吠えてしまい申し訳なかったですが「大丈夫よ」と言って頂けて嬉しかったです。ワンコ懐石料理もガツガツ食べていました。
大浴場も広くムード満天です。
部屋の湯飲みのほこりが付いていたのとラウンジの男性スタッフの愛想の悪さ、特別室の階に上がる際の階段がカート派の我が家には上り降りが大変でしたがその点以外ははなまるです。
ワンコ用の帽子や浴衣もあり写真撮らせていただき記念になりました。
旅行に慣れていないワンコに優しいお宿だと思います。こんな宿が増えてくれたらいいなと思います。

【さき楽21】月香Premium★ワンちゃんと特別室♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2018年10月15日 00:21:48

のど黒を楽しみ来館しましたが、イメージとはかなり違いました。その他は、十分過ぎて妻・愛犬とも満足でした。又行きたいです。

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2018年09月18日 12:52:17

担当の仲居さんやその他の従業員の方々も皆さん親切で
とても良かったです。
料理も美味しく大変満足させて頂きました。

【スタンダード】ポイント10倍☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

unicoonさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

unicoonさん [60代/女性] 2018年07月26日 16:24:16

7月12日1泊。81歳の母も一緒でしたが広いお部屋とブランコが気に入ってたようです。ワンコのアメニティもそろっていて、何の不自由もありません。建物はそれなりに古さはありましたが(窓の外の坪庭は壊れたままでどうせなら撤去して玉砂利だけでもすっきりするのでは)他のコメントにあるような消臭剤?とかは気になりませんでした。部屋からお風呂までは少し遠かったかな。あっ、トイレの鍵が壊れててちょっと困りました。ここのお宿に決めたのは、お風呂以外ワンコと一緒にいられること。15歳のワンコは不安がるので一人に出来ません。お風呂は交代で行きました。暑かったのでお散歩は無理でしたが、広い大広間のドッグランが貸し切りでした。飲み物無料もよかっです。お料理も私の伝え方が悪く頼んでいたものと少し違ったけどすぐに対応して頂けました。スタッフの方も笑顔いっぱいで対応も良くまた行きたいと思ったお宿でした。

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★

投稿者さん 2018年07月22日 08:29:20

館内、お部屋すべて綺麗に清掃されてました。
ただ、消臭剤(ファブリーズ?)の臭い(特にベッド周り)など気になります。香りは消臭剤や、芳香剤ではなく、お香やアロマであれば良いと思います。
部屋や廊下などに空気清浄機の設置をお願いしたいです。ペット同伴でなくても、旅館には必須です。
ロビーのソファーが布製なのも気になりました。
女性の従業員さんは皆とても感じが良いです。
全体的に大満足でチェックアウトの予定でしたが!
最後にとても感じの悪い男性の登場で、それまでの好感度がかなりダウンしてしまいました。
ロビーラウンジでチェックアウトの為、朝早くラウンジに入ったら(私以外誰もいなかった)カウンター内に1人男性が下を向いて立ってました。「おはようございます」の挨拶もなく、ムスッと無愛想!会計の際カード入れを捜しているときに、犬のリードが放れてしまったら、「リード放さないでください!」と、注意...わざとでもないのに、無愛想に言い放され、この人犬嫌いなんじゃないかな?..と、思いました。それだけで、旅館のイメージはとても悪くなりました。

投稿者さん 2018年07月15日 16:37:23

柴犬の寧々を飼いだして十年余りになります。室内で比較的自由にさせてしまっているので、ゲージ等に押し込める宿泊施設だと、犬も私達も寛げないと思って、家族旅行は諦めていました。
此方の旅館では、寧々も普段と同じ様に過ごす事が出来て、とても嬉しそうにしていました。大人4人と柴犬一匹での利用でしたが、広い和室二間と洋室の三部屋の和風スイートルームを用意していただき、寧々もリードを外して皆で寛ぎました。大型犬でも受け入れて下さるお宿はあまり無いし、食事まで一緒に出来るなんて、本当に希少です。
大浴場の設えも立派で、お湯の質がとても良い(自宅が宝塚なので、有馬温泉も良く利用しています。)し、団体客が居ないのでゆっくり入浴できました。
全体的に施設の老朽化が目立ちますが、いかにも格式ある旅館。犬と共に利用出来て本当に嬉しいです。食事も個室だったので、犬同士のトラブルもありませんでした。ただ、主人は館内の匂いが気になったようです。私は犬用の食事が見た目重視で、あまり犬が喜ぶものでは無いところが残念でした。
仕事で食事時間に間に合わなかった息子の為に、便宜を計って下さってありがとうございました。ペットの受け入れは色々と大変かとは思いますが、これからも益々ご清栄されます様に!
今度は雪がチラチラする頃に来たいですね。

投稿者さん 2018年07月03日 15:48:54

お部屋が広々していてゆっくりと寛ぐことができました。とても暑い日だったのですが、冷房の効いた室内ドッグランで遊ばせることが出来て助かりました。あれだけの広さがあれば大型犬でも十分楽しめますね。スタッフの方たちが皆さんとても感じ良かったです。ただ一点、廊下やエレベーターの消臭剤の匂いがキツく、犬共々何度もくしゃみが出てしまったので、もう少し香りを弱くして欲しいな~と思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 15:59:17

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『お部屋が広々・・・楽しめますね。』
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、お楽しみ頂きました事、本当に嬉しく思います。室内ドッグランにおきましても、冷暖房完備となってございますので、お天気に左右されず安心してご利用頂けます。ご十分にご満喫頂き、安堵致しております。

『スタッフの方・・・良かったです。』
サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。早速伝えさせて頂きます。

『ただ一点、廊下・・・思いました。』
大変失礼致しました。貴重なご意見を頂きまして、早速確認させ頂き、弱めに調整させて頂きました。有難うございます。

ぜひまた当地へお越しの際にはご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

月香 支配人 貴島 加織

PS:可愛いお写真のアップ有難うございます。

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!

投稿者さん 2018年06月30日 22:30:45

2回目のお泊りです。今回も天気には恵まれませんでしたが、楽しく過ごすことができました。ワンも思い切り走りまわって楽しそうでした。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 14:39:23

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2回目の・・・・楽しそうでした。』
お帰り頂きまして、誠に有難うございます。お天気が悪いのは嫌ですね。私事ではございますが、お天気が悪い時のお散歩がすごく嫌いです。((笑)
・・失礼いたしました。しかしながら、当館にてご家族様が楽しくお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく思います。飼い主様とワンちゃんが、一緒に楽しんでお寛ぎ頂ける様にと『月香』が誕生いたしました。頂きましたお言葉は感涙でございます。

これからも甘んずることなく、スタッフ一同、日々精進して参ります。

又の3回目のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月30日 22:28:35

今回で3回目のお泊りになりました。愛犬の自由度は最も重要なことですが、自分たちの食事、飲酒などもかんがみてお邪魔しています。
あいにく、3回ともあまり天気には恵まれませんでしたが室内のドッグランで息が切れるまで走りまわりました。同宿のかたが1組だったのも幸いしてドッグランは1匹じめでした。
食事は、いつもおいしくいただいています。特に、白米はとにかくおいしい!家で食べているお米も悪いものではないのですが、感動ものです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 14:17:21

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回で3回目の・・・・お邪魔してます。』
3回目のご家族様でのお帰り、誠に有難うございます。今後もドンドンお邪魔して頂ければと思います。((笑)

『3回とも・・・・・1匹じめでした。』
天候は良くなかったようですが、室内ドッグランを貸し切りにてご満喫いただきましたご様子、安堵致しております。お外ではお散歩が出来なかったこととは思いますが、これも一つの思い出として頂ければ幸いでございます。

『食事は、いつも・・・・感動ものです。』
お料理にもご満足頂きまして嬉しい限りでございます。お米は『福井県大野産のコシヒカリ』を使用させて頂いておりますが、たまに急に変えることもございます。(ここだけのお話ですが、料理長がいいものがあればその日のお品書きも急に変更する方でございまして・・サービスフロントへの嫌がらせですね((笑)

4回目のお帰りの際は、どこか・何かが変わってるかもしれませんので、楽しみにお帰り下さいませ。(変わってなければすみません(笑))

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ちゃぴららさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ちゃぴららさん [50代/女性] 2018年06月27日 09:50:05

6月24日に宿泊。
犬連れで宿泊出来る和風旅館はあまりないので、嬉しいです。
改装してペットOKの宿にしているので、あちらこちらにレトロを感じますが、掃除が行き届いているので、嫌な感じはしません。
中居さんは、動物好きな方ばかりで、扱いに慣れていて安心出来ます。
このプランは飲み物フリーですが、私達はお酒が飲めないので、お得感はあまりないです。種類も少ないかな?
お散歩バッグは残念なもので、申し訳ありませんが、部屋に置いてきました。
食事は質量ともに宿泊代金に見合っていて、満足でした。
全体的にとても良かったので、間違いなくリピートします!

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年12月04日 11:34:28

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『6月24日・・・嫌な感じはしません。』
以前の旅館をリニューアルしてオープンしておりますが、古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。お喜びいただきました事、本当に嬉しく思います。

『仲居さんは・・・部屋に置いてきました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。又、貴重なご意見も有難うございます。ご参考にさせて頂きご検討させて頂きます。

『食事は質量・・・リピートします!』
上記のお言葉も誠に有難うございます。
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。早速、調理長にも伝えさせて頂きます。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

molly0421さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

molly0421さん [40代/女性] 2018年06月11日 11:38:56

子供達も手から離れ、のんびり夫婦と愛犬で旅行を計画、
主人が東尋坊に行きたいと言うことで、
わんこと泊まれる所を探していて、
こちらの旅館を見つけました。
お部屋も広くて清潔で、朝晩のお料理も本当に美味しく、
旅館の方々、皆さん感じが良くて、
とても幸せに過ごせた1泊でした!
また是非泊まりたいです!!
出来れば・・・お酒飲み放題、
ずっとやって頂けると有難いです(客のわがままです;;)

それから、後日お葉書まで頂いて、
夫と感激していました^^
また利用させて頂きます!
お世話様でしたー!

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 15:24:20

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『子供たちも・・・1泊でした!』
ご主人様が東尋坊に行きたいとまずおしゃって頂き、当館を見つけて頂きましたことに感謝いたします。施設・懐石料理とご満喫・ご堪能いただきましたこと本当にうれしく思います。又、料理長・サービスフロントへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。早速伝えさせていただきます。

『また是非泊まりたいです!!』
一番頂いて嬉しいお言葉を、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きます度に頑張ってきてよかったと、しみじみ思います。

『出来れば・・・わがままです)』
ごめんなさい。(( ´∀` )お酒飲み放題はずっとする事はできませんが、何かの形でまた感謝の気持ちをお入れさせて頂くプランを検討中でございますので楽しみにお待ち頂ければと思っております。

『それから、後日・・お世話様でしたー!』
感激して頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました係よりお礼を兼ねましてお葉書をお出しさせて頂いております。今時ながら手書きでございますが、腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたく思っております。((笑)こちらこそありがとうございました。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

puppy74さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

puppy74さん [40代/女性] 2018年06月06日 20:17:30

今回は娘ちゃんの誕生日に利用しました。スタッフの方の気配りがよく、ごはんも美味しく、お食事場所も半個室で周りを気にせず楽しめました。お風呂も最高でした。帰ってまだ数日ですが、また行きたいって思える場所です。館内飲み物無理プランがすごく良かったです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 14:52:09

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『今回は娘ちゃん・・利用しました。』
記念すべきお誕生日に当館をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

『スタッフの気配り・・・楽しめました。』
敷設・お食事・サービスとご満足・ご満喫いただきましたご様子、安堵致しております。懐石料理も料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントへ伝えさせていただきます。

『お風呂も・・・良かったです。』
上記のお言葉、誠に恐縮な反面、嬉しく思います。創業1周年を無事迎えることができましたのもご来館いただきました飼い主様とワンちゃんのお蔭でございますので感謝の意味をこめ、ご宿泊代金に館内飲料を無料にて、お付けさせていただきました。(創業1周年記念ぷらんにて)お喜びいただきましたこと本当にうれしく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月05日 08:27:25

ペットの歓迎がすごかった
部屋も きれいに清掃されていた
ペット専用旅館なのに
一般の旅館と変わらず
ゆったりした気分で過ごせました。

芦原温泉自体 温泉街として栄えていないのでしょうか…
お土産屋さんとかレジャー施設がいっさいない
せめて 月香さんの中に
ちょっとした物品販売
ペットのおやつなどの販売があればよかった。
お風呂は よかったですが
マッサージ機とかの
飼い主の疲れをほぐすものがなくて
がっかりしました

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月21日 12:37:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『ペットの歓迎・・・過ごせました。』
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。又、サービスフロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。早速伝えさせていただきます。

『芦原温泉・・・販売があればよかった。』
確かに仰られます通り、レジャー施設など大規模なものはございませんが、観光地は結構ございます。ただ中々、ワンちゃんと一緒にご利用可能な所は少ないのが現状でございます。しかしながら、芦原温泉を盛り上げようと、各旅館様はじめ、全体で日々奮闘しております。応援して頂きましたら幸いでございます。売店につきましても前向きに検討させて頂きたいと思っております。

『お風呂はよかった・・・がっかりしました。』
貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見をもとに少しずつではございますが、改善させていただいております。この度、大きなマッサージ機は後日を予定しておりますが、足マッサージ機が設置に至りました。ご来館いただきました飼い主様から、貴重なご意見を頂き、それを検討し反映させて頂く。『月香』は飼い主様とワンちゃん・当館のスタッフみんなで作り上げて頂ける旅館と改めて思いました。嬉しい限りでございます。

ぜひ、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★愛犬と温泉で過ごす月香のスタンダードプラン♪贅沢な休日を

投稿者さん 2018年06月03日 16:41:59

愛犬と過ごす…と言うだけあり、ペット同伴者にとっては至れり尽くせりで素晴らしいお宿でした。お世話していただいた仲居さん方もとても感じの良い方ばかりでした。 月香さんのようなお宿が全国にあれば嬉しい限りです。

2018年06月
愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年07月09日 11:37:21

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬と過ごす・・・お宿でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。至れり尽くせりとおっしゃっていただきまして恐縮でございます。

『お世話して・・・・良い方ばかりでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても、今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『月香さん・・・・限りです。』
ご満足いただきましたご様子に心から嬉しく、又、安堵いたしております。本当にありがとうございました。頂きました温かいお言葉を胸に、さらに日々精進してまいります。

月香 支配人 貴島 加織

【いぬ年記念★第6弾】6月限定!小型・中型ワンちゃん何頭でも無料★多頭飼いの方でも安心♪

投稿者さん 2018年05月18日 14:09:12

店内、料理のサービスがイマイチだった。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 17:28:59

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『店内、料理の・・・・イマイチだった。』
上記のお言葉、大変失礼いたしました。ご期待に副うことが出来ませんで誠に申し訳ございません。お客様のご意見をお伺いしながら、日々改善・修復等をさせて頂いております。次回お帰りの機会がございましたら、何がご期待に副うことが出来なかったのかを是非お伺いさせて頂きたいと思っております。当館のことを思い細かく記入できなかったことと存じます。が、ありのままに厳しいご意見も真摯に受け止めて改善に努めたいと思っておりますので、ご遠慮なくご記入下さいませ。

お客様の貴重なご意見は今後の当館におきましても発展と考えております。
お気を使って頂きました事、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 09:26:53

建物は改装され美しく、スタッフの気遣いも良くった。食事美味しくお腹がいっぱい。お風呂も最高でした。当日は雨でワンチャンの散歩もままならずでしたが2回の大広間がドックランに改装されており助かりました。また寄せて頂きたいと思います。玄関で数匹のワンちゃんのお出迎えがありますよ(銅像(笑))

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 17:11:30

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物は・・・最高でした。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。施設・懐石とご満喫・ご堪能頂きましたご様子、安堵致しております。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせて頂きます。

『当日は雨・・・寄せて頂きたいと思います。』
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて楽しんで頂きましたご様子、大変嬉しく思います。当館には、屋外のドッグランがございませんもので、せめて館内にてお遊び頂けるようにと設置させて頂いております。(もちろん冷暖房完備でございます。)お喜び頂き本当に嬉しいです。また寄せて頂きたいと言うお言葉を胸にさらに精進して参ります。有難うございます。

月香 支配人 貴島 加織

PS・玄関にて皆様をお出迎えさせて頂いております銅像は奈良県の『せんと君』を作成されました『薮内さとし』先生の作品でございます。(本物です)・・ちなみに私どもも初めて聞いたときはビックリいたしました。((笑)

投稿者さん 2018年05月01日 14:41:50

現在14才の愛犬(ミニチュアダックス)が1歳の頃から年3回の割でドライブ旅行しています。当初はペンションばかりを利用。最近は温泉旅館もペット連れOKのところが増え喜んでいます。さて、月香さんですがネットで見つけ歴史は浅いが建物の老朽化がネックかな?と案じましたが、食事がよさそうなので利用しました。

実際は門構えからして中々立派なもので、往時は一流の老舗旅館だったのだろうと思えます。通された部屋は寝室も含め18畳の広々としたもので(畳の床が抜けかけてるのかベコベコしている箇所もありましたが…)ゆっくり寛げます。

風呂も庭石が見え十分な広さで(半露天もあり)かけ流しではないけど快適。

夕食は三国漁港の美味い魚を食したく三ツ星お刺身プランをチョイス。
サクラ豆腐の先付

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月24日 16:05:57

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『現在14才の・・・・利用しました。』
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。開業させて頂きまして1年が経ちました。早いものでございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。一つでも良さそうとご来館頂きました事本当に嬉しく思います。

『実際は門構え・・・寛げます。』
お寛ぎ頂きました事、安堵致しております。又、貴重なご意見も有難うございます。ご確認させて頂き一部屋・一部屋順番に確認・修繕に向けて進めさせて頂いております。有難うございます。

『風呂も庭石が・・先付』
あわらの湯にもご満喫頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。お申しこみ頂きましたプランは、三ツ星お刺身プランでございまして、お刺身をメインにしたプランでございます。
又、他にも、『和牛』や『のど黒』等のプランもございます。又、他の自慢のプランにてご堪能いただければと思っております。