愛犬と過ごす本格旅館 月香 クチコミ・感想・情報

愛犬と過ごす本格旅館 月香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 14:09:12

店内、料理のサービスがイマイチだった。

【創業1周年記念】ご愛顧に感謝を込めて★特別プライス&館内お飲み物無料&ワンちゃんお散歩バッグ★

投稿者さん 2018年05月17日 09:26:53

建物は改装され美しく、スタッフの気遣いも良くった。食事美味しくお腹がいっぱい。お風呂も最高でした。当日は雨でワンチャンの散歩もままならずでしたが2回の大広間がドックランに改装されており助かりました。また寄せて頂きたいと思います。玄関で数匹のワンちゃんのお出迎えがありますよ(銅像(笑))

【基本グルメ】北陸の高級魚「のど黒」旨味の凝縮した一品…★通常コースの焼物をランクUP!

投稿者さん 2018年05月01日 14:41:50

現在14才の愛犬(ミニチュアダックス)が1歳の頃から年3回の割でドライブ旅行しています。当初はペンションばかりを利用。最近は温泉旅館もペット連れOKのところが増え喜んでいます。さて、月香さんですがネットで見つけ歴史は浅いが建物の老朽化がネックかな?と案じましたが、食事がよさそうなので利用しました。

実際は門構えからして中々立派なもので、往時は一流の老舗旅館だったのだろうと思えます。通された部屋は寝室も含め18畳の広々としたもので(畳の床が抜けかけてるのかベコベコしている箇所もありましたが…)ゆっくり寛げます。

風呂も庭石が見え十分な広さで(半露天もあり)かけ流しではないけど快適。

夕食は三国漁港の美味い魚を食したく三ツ星お刺身プランをチョイス。
サクラ豆腐の先付

【基本グルメ】三国港直送とれたて三ツ星お刺身プラン★通常コースのお造りを大幅ランクUP!
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

仏の黒子さんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

仏の黒子さんさん [50代/男性] 2018年04月28日 22:42:42

4月の下旬に宿泊しました。50代の夫婦です。
ホテルにお勤めの方々は、とても親切で笑顔が良かったです。
ただ、気になったのが、レストランの掃除が....床が汚れていたり、食べこぼしが
あったり、料理のランクがもう少しアップして欲しいです。

でもうちのわんこはとても喜んでいました。
室内ドックラン、カフェ(ラウンジ)など何処でも一緒に過ごせたのが嬉しいみたいでした

また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アクア0320さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アクア0320さん [60代/女性] 2018年04月22日 22:29:12

愛犬との旅行は、今回で8回目でした。毎回ワンコと一緒だからと食事の味や内容・お部屋・サービスその他何か一つ我慢していました。
今回もあまり期待せず宿泊させていただきましたがお出迎えのから「妃菜ちゃん」とお声をかけてくださり感激しました。
大浴場以外は、すべてワンコも一緒なので部屋でお留守番がないから自宅に帰ってからいつもなら疲れてずーっと寝ているのに今回は疲れが無かったみたいでとても元気です。
夕食・朝食ともおいしく量も満足しました。
次回は、連泊したいと思っています。

【さき楽45】月香Premium★特別室でワンちゃんと♪オールインクルーシブStay&個室食事♪
【ゆったりした格調高い特別室(ベットあり) 】

投稿者さん 2018年04月14日 18:39:26

出迎えがよかつた。部屋広くのびのびした。食事は考えられたメニューでおいしかった。風呂は片方に露天がなく残念だつた。ゆつくりできたのしめ満足でした。

投稿者さん 2018年04月06日 14:29:41

良かったのは、到着時すぐに傘をさして出迎えてくれて車を誘導してくださったのと、朝ごはんが美味しかったのと、室内ドッグランが広いのと、スタッフの方々が親切だったのと、大浴場以外は犬と一緒に過ごせたのと、廊下に犬の足の為にタイルカーペットが使用されてたのと、食事は個室だったのと、大浴場が入れ替え制だったのと、です。チェックアウト時のスタッフが無愛想で怖かったので、帰りに写真撮影ができなかったのと、ビールグラスに大きなヒビが入っていたのと、あちこちに埃が目立ったのと、晩御飯が少なすぎたのが残念でした。でも、犬を連れてゆっくりできる、いい温泉だったので、また行きたいです。お世話になりました。

【4月限定】北陸の春の味覚がたっぷり★見た目も華やかな桜御膳♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

くろじゃじゃさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

くろじゃじゃさん [60代/女性] 2018年03月29日 08:33:58

リノベーションは否めませんが犬を連れての宿泊は規制が多々あります。その上ケージの持参とか鳴かないようにとか環境に順応できにくい犬はなかなか一緒に泊まれません。その点月香はとにかく寛容で安心して宿泊できました
飲み放題でしたので心おきなくいただきました
我が家からは少し遠いのですが今度は2泊くらいしながらゆっくりできればと思いました

投稿者さん 2018年03月27日 18:13:16

うちの子のお泊りデビューには本当に良かったと思います。ワンコ友達も沢山出来て、その流れで人間の付き合いもできて良かったです。
お部屋は、広くてケージも準備していただき助かりました。
シートの予備なども、沢山充実していました。
お風呂からの眺めがあまりよくないのが残念でしたが、他の事で相殺です。

のみ放題だった事で、飲み過ぎで部屋に帰ってからは何時寝たか記憶が定かでなく、横を見たら愛犬が添い寝していました。ちょっと反省です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年05月19日 12:25:48

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『うちの子の・・・助かりました。』
記念といたすべきお泊りデビューに当館をお選び頂き誠に有難うございます。パパ・ママ達の交流も含め、ワンちゃん同士の触れ合いもご満喫・ご満足いただきました事、本当に嬉しく存じます。ご手配させて頂きましたケージもご安心してご利用頂き安堵いたしました。先にお申し付け頂きますと事前にご用意させて頂けますので、当館も助かります。((笑)有難うございます。

『シートの・・・・相殺です。』
大浴場の眺めはおっしゃられます通り、絶景等はございませんが、庭園風にさせて頂いております。四季折々にて配置させて頂いているのですが、これからも日々勉強にて変更させて頂きたいと思っております。

『のみ放題・・・・反省です。』
ごゆっくりお寛ぎ頂きまして嬉しく思います。飼い主様は、ちょっと反省とのことではございますが、私どもにとりましては、ワンちゃんも安心してお休み頂きましたご様子に嬉しい限りでございます。

重ねましてこの度のご来館、誠に有難うございました。

P・S 可愛いお写真をご添付頂き有難うございます。次回お帰りの際は、飲みすぎない様、見守らせて頂きます。((笑)

レオ1991さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

レオ1991さん [60代/男性] 2018年03月08日 16:39:00

2月28日に結婚記念日を兼ねて愛犬マルと一緒に一泊しました。大変素敵なお宿でスタッフの方々も優しくマルにおやつをくれたり名前を呼んでくれたりで本当にありがとうございました。。部屋も広くきれいで料理も美味しくて言うことがないです。また大浴場も大変良かったです。月香さんに泊まれて良かったと思っています。また、帰り際に女将さんから結婚記念日のプレゼントを頂きびっくりしました。今度はマルの誕生日に予約しました。でもまだ少し先なので6月か7月頃にまたお邪魔したいと思っています。それとワンちゃん用のグッズなど販売してほしいなーあと思いました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月17日 12:03:52

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『2月28日に・・・・思っています。』
大切な記念日に当館をお選び頂きまして有難うございます。又、サービスフロントへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
お料理・客室・大浴場と、ご満足・ご満喫頂きました事、安堵致しております。料理長が旬な食材をより美味しくお召し上がり頂きます様、日々奮闘してございます。早速、料理長はじめサービスフロントにも伝えさせて頂きます。

『また、帰り際・・・・思っています。』
結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたので、ほんのお気持ちをお渡しさせて頂きました。お気に召して頂ければ幸いです。ちなみに当館には女将はおりませんで・・・私がお渡しさせて頂いたのですが、異様なオーラがございましたでしょうか?((笑・照)。

『それとワンちゃん・・思いました。』
売店におきましては、一度ご検討させて頂いたのですが、自信をもってお薦めする商品を中々選べず難航しておりますのが現状でございます。地元でお買い求め頂き、地域活性化に務めさせて頂こうと言う思いもございまして・・・

ちなみに、姉妹店で(同グループ)石川県加賀市に『月うさぎの里』と言う所がございます。4月中頃にドッグカフェをオープン予定で、ワンちゃん専用グッズの売店も設置予定となっております。お土産は地元で・ワンちゃん専用グッズは姉妹店にてご利用頂ければとっても嬉しいです。((笑)

又、大切な記念日・いつでもお帰り頂ける場所の一つとして、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【記念日プラン】ワンちゃん専用のミニケーキ&お料理ランクUP♪大切な日をさらに…特別に=☆

投稿者さん 2018年03月05日 21:44:57

大変素晴らしいお宿でした。食事も適量で全ておいしく、室内ドッグランでは、普段走らない愛犬も大はしゃぎでした。お部屋の広さ、温泉の快適さ、言うことありません。人見知りの娘(人間)も、スタッフの方々の優しさに喜んでいました。もちろん、愛犬達にも、皆さまが優しく、本当に良かったです。玄関の足拭きタオルがないことがありましたので、多目に置いていただければなあと。また、是非伺いたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年03月16日 13:52:31

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『大変素晴らしい・・・言うことありません。』
上記のお言葉誠に有難うございます。
当館の施設・お部屋・お食事とご満足・ご満喫頂きました事、安堵いたしております。
自慢の一つでもございます、約250畳の室内ドッグランにて、普段走らないわんチャンが大はしゃぎして頂いた事が本当に嬉しい限りでございます。

現在も少しづつ改装しながら営業させて頂いておりますが、正直に申し上げますと、建物の古さは否めませんで、しかしながらそれをいかにカバーさせて頂くかを、日々奮闘しております。
とても温かいお言葉を頂きました事、恐縮しております。

『人見知り・・・・良かったです。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。娘様にもお喜び頂きとっても嬉しいです。・・ちょっと年齢を間違えてしまいましたが・・・ごめんなさいでございます。
ご家族様が『カニ』を仲良くお召し上がりいただいておりました姿に感動すら抱きました。(こんな家族をもって見たい!と思ったくらいです。・・独身が多いもので・・(笑)

『玄関の足拭き・・・是非伺いたいと思います。』
貴重なご意見も有難うございます。早速多めにご用意させていただきました。無くなればすぐ次出します!と。有難うございます。

ぜひ、伺いたいとのお言葉を胸に、又のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬プレミアムグルメ】日本海の王様!活カニ♪ずわい活蟹フルコース☆蟹刺し・カニ鍋・焼き蟹etc★

投稿者さん 2018年01月22日 15:28:28

福井に住んでますが、近場で両親もワンコも気に入ってくれたので2度目の利用になります。食事、温泉、ワンコのもてなしとも大変満足でした。食事は食べきれなくて申し訳なかったです。冬場の福井はワンコが遊ぶ場所がなかなかないのですが、ここは屋内にドッグランがあって助かります。また利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月26日 10:59:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『福井に・・・・2度目の利用になります。』
お帰りなさいませ。2度目のご来館誠にありがとうございます。ご家族様皆様がお気に召したいただきました事、本当に嬉しく思います。

『食事・温泉・・・・申し訳なかったです。』
季節の懐石料理もご堪能頂き・温泉・サービスフロントへの温かいお言葉も有難うございます。懐石料理に至りましては、食べきれなかったとのこと逆に安堵致しております。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速料理長はじめサービスフロントに伝えさせて頂きます。

『冬場の福井・・・利用したいと思います。』
上記のお言葉も有難うございます。当館の自慢の一つでもございます、約250畳ございます室内ドッグランにてご満喫頂き、思い出の一つをお手伝いさせて頂きました事嬉しい限りでございます。当館には残念ながら屋外ドッグランがございませんので、せめて天候に左右されない冷暖房完備の思いっきりお遊びいただけますようにと言う思いにて設置させて頂いております。お喜び頂き嬉しく思います。

『また利用したい』とのお言葉を胸にさらに精進してまいります。

又の3回目のご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月香 支配人 貴島 加織

【冬のスタンダード】ズワイ蟹!蟹尽くしの月香の蟹コース★北陸の旬のお刺身も付いた冬の味覚プラン♪
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

アイスマン0204さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

アイスマン0204さん [50代/女性] 2018年01月06日 16:15:32

とても良い施設と美味しいお食事でした。お茶菓子が無かったのは残念でした。うちのワンコが鳴いた時もおやつを持ってきてくださり助かりました。お食事の場所が衝立で区切ってあったのですが、わんこはうちを守ろうとしてかえって吠えてしまいました。衝立は無くてカートに入れていた方が鳴かないと思いますが

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2018年01月18日 14:52:15

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『とても良い・・・・でした。』
当館の施設・懐石料理と、ご満足・ご堪能頂き誠に有難うございます。
施設におきましては、正直に申し上げますと、まだまだ改善しなければならない所も多くございまして、少しずつではございますが進めさせていただいております。又、懐石料理につきましても料理長が旬のものをより美味しくご提供させて頂くべく、日々奮闘しております。お喜びいただきまして本当に嬉しく思います。

『お茶菓子が・・・残念でした。』
恐れ入ります。基本お茶菓子はお部屋にはお入れさせていただいておりませんで・・・しかしながら、頂きました貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きました結果、高価なものではございませんが、お客様に自信をもってお薦めできる物をと第一に考え、ご用意させて頂くことになりました。有難うございます。(4月からにはなりますが)

『うちのワンコ・・・・思いますが』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後のスタッフへの励みにもなります。早速伝えさせていただきます。衝立とカートのご意見ではございますが、こちらは本当にご意見がわかれてしまう問題でございます。私どもでもどちらが・・と言うのは難しく、今の現段階では衝立をなくすという事が出来ません。せっかく頂きました貴重なご意見に沿うことができません事、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を頂きます度に、考え・ご検討させて頂ける。それはお客様も当館を思ってのご意見、とても嬉しい事でございます。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】レストラン確約☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…

kon988さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2017年11月26日 05:14:35

愛犬を連れての旅行は何回かしており、どの施設も満足できるものでしたが、その中でも月香さんは満足度が高いものでした。まず出迎え、ペット連れだと荷物も多くなり何回か車との往復が必要な場合が多いですが玄関先まで出迎えていただき荷物も運んでいただきありがたかったです。次に館内の匂い、廊下や部屋に清浄機が設置されており、ペット臭を感じませんでした。部屋も広く、愛犬も落ち着いて過ごせました。次はお風呂、他の施設で若干不満だったのですが、旅館をリニューアルしただけあって、広くてゆったりと入れました。食事も個室で、仲居さんも対応が良く、美味しくいただけました。担当の方以外も愛犬の名前を覚えてみえたことにも感心しました。温泉街のはずれに立地していますが、散歩にはちょうどいい距離で翌朝は駅前の足湯が楽しめました。立地が最高点ではないのは、旅館の責任ではなく、散歩に出た時の横断歩道などの道路条件です。どの項目も満足できるもので、また泊まりたいと思います。最後に帰宅後、ハガキをいただいたのも初めてでした。気配りに感心しました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:59:02

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『愛犬を連れて・・・・ありがたかったです。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。オープンさせて頂きもうすぐ1年が経過しようとする中、満足度が高いとのご評価本当に嬉しく思います。

『まず出迎え・・・入れました。』
敷設・大浴場・客室とご満足いただきました事、安堵致しております。ご家族様がゆっくりとお寛ぎ頂けましたことが、私どもの1番の喜びでございます。

『食事も個室・・・・感心しました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。月香ではサービスの担当にかかわらずできる限りお客様(ワンちゃん)のお名前をお呼びさせて頂くことを常に心がけております。感心して頂きました事、恐縮でございます。
早速伝えさせていただきます。

『温泉街の・・・・感心しました。』
旅館の責任ではなく・・とのお言葉感謝でございます。あわら温泉内はやはりお車が多くお散歩コースはなるべくお車の通りが少ない所をご案内させて頂いております。
その中でも足湯などお楽しみいただける敷設もございます。ご満喫頂きまして嬉しい限りでございます。

お葉書は当館ご来館頂きましたお客様に担当スタッフが手書きで書かせて頂いております。その時の思い出等スタッフも心を込めて書いております。ご感心頂き有難うございます。
右手が腱鞘炎になるまで続けさせて頂きたいと思っております。((笑)

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

まぁちゃん5014さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2017年11月22日 23:00:25

先日、夫婦と愛犬でお世話になりました。
お部屋の掃除は行き届き広く、お世話係の方も愛犬の名前を呼んで下さりと優しく接して下さり
柔らかいお湯の温泉にも癒され...夕食の「のどぐろ」は最高で美味しく
大浴場以外は愛犬と一緒に居れる宿泊施設は、そんなに多くはないので また行きたい宿の1つとなりました
また北陸へ旅行の際は宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:29:39

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『先日、夫婦と・・・・・なりました』
施設・大浴場・お料理とご堪能・ご満喫頂きました事、大変嬉しく思います。サービスフロントへの心温まわりますお言葉もありがとうございます。
ご夕食時の『ノドグロの姿焼き』をお気に召したいただきましたことも、安堵致しております。
早速、調理長はじめサービスフロントに伝えさせていただきます。

今回はのど黒のプランでご宿泊頂きましたが、他にもランクアップメニューがございます。是非次回又、別のプランにてご堪能いただければと思います。

お客様からのお褒めのお言葉は何度いただきましてもとても嬉しいものでございます。今後の励みとし、さらに精進してまいります。

『また北陸・・・・と思います。』
北陸地方へお足を運ばれます際は、ご家族様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 14:10:05

10月14日に宿泊しました。寂れた温泉街の老朽化した施設でしたが、とても温かみのある素敵な接客をしていただきました。お世話下さった方はもちろん従業員の皆さん、とても和やかでした。食事は美味しかったです。私は体調を崩し、主人が全て食べましたが、大変喜んでいました。他の宿泊者と顔を合わせる事無く食事が出来ましたが、たまたまこの夜は他の犬が食事中ずっと吠えていた為、つられて吠える犬もいて大変賑やか(?)でした。また次回も利用したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 18:11:13

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『10月14日に・・・・和やかでした。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉有難うございます。温かみのある素敵な接客とのお言葉に感激しております。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『食事は・・・・・大変賑やか(?)でした。』
季節の会席料理もご堪能頂き又、ご満足いただきましたこと嬉しいかぎりでございます。
当館料理長が、旬のものをより美味しくお召しあがっていただけるよう日々努力しております。
料理長にも早速伝えさせていただきます。

しかしながら体調がすぐれなかったとの事だけが心残りでございます。その後体調の方はいかがでございますか?心配になってしまいました。
ふとした際にも体調のすぐれなくなる時がございます。ご自愛下さいませ。次回お帰りの際は是非当館の懐石料理をご堪能いただければと思います。

お泊り頂きました日はお友達も元気ハツラツで吠えられておりましたが、間仕切りで見えないながらも会話を楽しんでおられたのだと思います。
お話は楽しいですね。

『また次回・・・・・思います。』

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

なべなべ206さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2017年11月12日 18:10:40

建物や部屋は多少古さを感じますが、宿泊して問題なかったです。
ペット連れということもあり、うちの犬が吠えていてもスタッフの方々が優しく接してくれて、ありがとうございました。
料理はとても美味しかったです。
広い室内ドッグランもあって、犬達は楽しんでいました。
チェックイン時に犬が粗相してしまい申し訳ありませんでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 16:57:29

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『建物や部屋は・・・・問題なかったです。』
上記のお言葉誠にありがとうございます。古い建物を愛しみながらスタッフの手で快適に過ごしていただけるよう工夫しております。まだまだ改善しなければならない所も多いですが、お寛ぎ頂きご満足いただきましたこと、安堵致しております。

『ペット連れ・・・・ざいました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの今後の励みにもなります。早速伝えさせていただきます。

『料理は・・・・ありませんでした。』
季節の懐石料理もご堪能頂き又、当館自慢の一つでもございます、約250畳のドッグランにてワンちゃんがお喜び頂きましたこと大変嬉しく思います。ワンちゃんの粗相につきましては全く問題ございません。それほど当館にて安心して頂けたと逆に喜んでおります。

『機会があれば・・・・思います。』
是非、北陸地方へお足を運ばれます際は、当館へご家族様ご一緒にお帰りいただければ幸いでございます。

月香 支配人 貴島 加織

【スタンダード】ポイント10倍☆北陸の山海の幸を取り入れた会席料理~愛犬と温泉で過ごす贅沢な休日…
【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

サスわんさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

サスわんさん [40代/男性] 2017年11月08日 20:05:56

食事の場所が仕切られていて、他の方のワンちゃんとバッティングせず、ゆったりと食事が出来、また料理がおいしくかったです。夕食の肉と、朝食のへしこ茶漬けが抜群でした!!部屋と大浴場が広々でゆったりできました。
スタッフの方々が関与しすぎず、良いタイミングで写真をとりましょうか、何か必要ですかなど、声をかけてくれるので素晴らしかったです。従業員の教育がしっかりされている事と、従業員の方々がみんな思いやりのある人ばかりなんだと思いました。
福井県もまだまだ探索したいので、また泊まりに行きたいと思います。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 15:46:45

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『食事の場所が・・・・・できました。』
季節の懐石料理をご堪能頂き、お喜びいただきました事、大変嬉しく思います。
お申込み頂きましたプランが和牛プランとのことで、国産牛のしゃぶしゃぶが国産牛の石焼ステーキにランクアップになっておりまして、柔らかくて美味しいとご好評いただいております。ご朝食のへしこ茶漬けも、福井県の特産を使用し、大野産こしひかりとへしこを細かくさばき、ごまと合え、調理長特製のお出汁をかけて召し上がっていただいております。こちらもご好評いただいております。当館料理長が一つ一つ気持ちを込めて作らせて頂いております。早速伝えさせて頂きます。

『スタッフの方・・・・・思いました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みにもなります。有難うございます。

『福井県も・・・・思います。』
福井県にはたくさんの観光地もございます。ワンちゃんとご一緒にご見学可能な場所は正直に多いという訳ではございませんが、ぜひ又、ご家族様お揃いで探索にお帰りいただければと思っております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

PS・可愛い画像もアップして頂き有難うございます。スタッフで画像を拝見しながら話が盛り上がっております。((笑)

月香 支配人 貴島 加織

【期間限定】A5ランクの特選和牛を石焼で…じゅわっと★通常コースのお肉料理をランクUP!

ナナ9291さんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ナナ9291さん [60代/男性] 2017年11月08日 08:57:34

近くに納得のいくペット同伴の温泉がなくて苦労した。前回墓所に行ったが全然だめだった。今回2泊3日で高齢の母91歳も一緒に、開口一番また連れて行ってと大変よろこんでいた。また、妻も料理も風呂も今まで最高と、そして、ドッグランでペットも大はしゃぎ。
又、ぜひ連泊で行きたい場所となりました。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 13:53:16

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『近くに納得・・・・・・大はしゃぎ。』
上記のお言葉誠に有難うございます。お母様もお喜び頂き、奥様にもご満足いただきました事本当に嬉しく思います。ワンちゃんも室内ドッグランにて楽しくお過ごし頂きましたご様子。安堵致しております。
ご家族様皆様が、当館にてお喜び頂き、ごゆっくりお過ごしいただけることが、私どもにとりましても最高の喜びでございます。

『又、ぜひ・・・・なりました。』
有難うございます。又次回も連泊にてお待ちしております。((笑)

ご家族様皆様のお喜びいただける笑顔を、そしてお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室:和洋室18畳~(ベッドあり)】

ozawadoriさんの 愛犬と過ごす本格旅館 月香 のクチコミ

ozawadoriさん [40代/女性] 2017年11月03日 17:46:50

犬が泊まれるということでこのお宿を選びましたが、温泉も立派、食事も本格的、部屋も広くて、とてものんびりできました。犬好きな従業員の方々が、みなさん本当に親切で優しく、犬とも遊んでくれるので、安心して泊まることができました。
一階のカフェの方の対応だけが少し無愛想だったのが気になりますが、全体的には大満足です。また泊まりに行く予定です。

愛犬と過ごす本格旅館 月香 2017年12月10日 11:20:29

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

『犬と泊まれる・・・・のんびりできました。』
温泉はナトリウム・カルシウムー塩化物温泉でございまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復などの成分がございます。お食事につきましては、当館料理長が旬のものをよりおいしくお召し上がりいただきます様手作りとなっており1品1品お出しさせて頂いております。ご満喫・ご満足いただき大変嬉しく思います。

『犬好きな・・・・できました。』
サービスフロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。ご安心してお泊りいただく、ゆっくりご家族様でお過ごし頂くことが、私どもにとりまして1番の喜びでございます。早速伝えさせていただきます。

『一階の・・・・予定です。』
大変失礼いたしました。教育を再度徹底させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりに行く予定とのお言葉を胸に、