ホテルコード心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルコード心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 17:33:57

急な大阪出張で利用。ズボンプレッサーの貸し出しもあり助かった。心斎橋なのでホテルも外国人が多く賑やかかと心配だったが館内は落ち着いた雰囲気で休めた。朝食もパンとドリンクで、朝に食べるには無料サービスなので問題ない。また大阪出張の際には利用したい。

ホテルコード心斎橋 2018年03月30日 18:00:38

この度はホテルコード心斎橋をご利用いただきまして誠にありごとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
貸出品のズボンプレッサーが急な出張のお役に立てたようで幸いです。また、当館の雰囲気や朝食サービスにつきましてもお気に召して頂けたことを嬉しく存じ上げます。
また大阪出張の際にご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプル ステイプラン!◆無料朝食サービス(数種類のパンとドリンク)◆
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2018年03月24日 09:19:51

レディースのお部屋を利用しました。
部屋の壁紙やクッションが女性向けで可愛く、掃除も行き届いており綺麗でした。エレベーターを利用する際ルームキーが必要でセキュリティ面もしっかりしていたので女性1人でも安心して宿泊できます。駅から近く、周辺にレストランや商店街があり便利でした!
パンとドリンクの軽食を利用しましたがスタッフの愛想も良く気持ちよく食事ができました。フロントの方もチェックインからチェックアウトまで親切にしていただき大変助かりました。また利用したいです!

ホテルコード心斎橋 2018年03月24日 12:08:38

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レディースルームのお部屋、セキュリティー面等お気に召して頂けた様で光栄でございます。
また、私どもスタッフの対応、ホテルの立地につきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。今後も心地よい空間がご提供出来ます様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 10:19:04

7月26日~2泊しました。
フロントのお客様対応をもう一度見直すべき。理由は一緒に働いている方が知っているはず。
笑顔も無し、無愛想

ホテルコード心斎橋 2017年09月08日 19:08:45

この度はホテルコード心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からホテルコード心斎橋をお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの接客によりお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

今後スタッフに対し指導、教育を行い、お客様一人一人に対し、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

この度は、お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非もう一度 成長したホテルコード心斎橋をご利用いただきたく、心からお願い申し上げます。

ホテルコード心斎橋
江崎

【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年07月08日 18:05:57

まだ新しいこともあり、部屋は綺麗でお風呂も浴槽が広々としシャワーの水圧も問題ありませんでした。部屋の床にいくつかゴミが落ちたままになっていたのが残念でした。
それと、朝食サービスが付いていたのはすごくありがたかったですが、忙しいのはわかります。イライラするのもわかります。でも、話しかけても返事もしない、何か聞いてもアゴで場所を示すような態度はびっくりしました。行かなければよかったです…。

ホテルコード心斎橋 2017年07月10日 06:54:17

この度はホテルコード心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回、数あるホテルの中からホテルコード心斎橋をお選び頂いたにもかかわらず、
清掃の不備や朝食スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、スタッフの教育・指導を徹底し、お客様にご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいります。

また機会がございましたら是非もう一度、成長したホテルコード心斎橋をご利用いただきたく、心よりお願い申し上げます。

ホテルコード心斎橋
江崎

投稿者さん 2017年06月25日 07:00:13

12,000円は高い。部屋は狭いし、外(廊下も窓の外も)の音は聞こえるし、雨の音もポタポタと聞こえるし、メモすら無いし、ベッドの下もゴミがあるし、枕元のチェストに埃は溜まりまくり。他のホテルが埋まってたから選んだけど、これやったらカプセルホテルか、何駅か離れたところにすれば良かった。非常に残念。

ホテルコード心斎橋 2017年06月28日 16:48:00

然しながら、外からの雨音や客室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。

客室清掃のスタッフへは、客室清掃の徹底と最終点検の重要性を指示いたしましたことをご報告させていただきます。

これらの件に懲りずまた機会がございましたらホテルコード心斎橋をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【直前割】 お日限定宿泊プラン ◆無料朝食サービス(数種類のパンとドリンク)◆
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 21:59:35

綺麗で おしゃれな感じのホテルです。また利用します。

ホテルコード心斎橋 2017年06月28日 16:09:40

全てのお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルであり続けることを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。