- 投稿者さん 2025年06月15日 16:02:45
駅からアクセス良い
フロントにいつもスタッフさんがいて安心
エレベーターのカードタッチは少しわかりにくい
ウェルカムドリンクやお部屋のお水ありがたい
お部屋や館内の清潔感があって良い
階下にある飲み屋さんが深夜、明け方までかなりうるさいので気になる人はダメかも
全体的に大満足- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルコード心斎橋 2025年06月21日 14:24:18
この度はホテルコード心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、エレベーターのシステムに関しましてご案内不足でありましたこと、また当館1階のバーからの騒音によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
菊永
- 〈楽天トラベルブロンズアワード2023〉受賞ポイント5倍素泊りプラン
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:58:27
駅から近く、コンビニもすぐ近くだったのでよかったです。お部屋もお風呂もキレイでした。低いまくら、充電器も貸してもらえてよかったです。ウエルカムドリンクもおいしかったです。また利用します。前清算てしたが、当日の200円はいったい何の支払いだったんですかね?荷物を預けたからかなと思いお支払いしましたが、、、
- 2025年05月
- ホテルコード心斎橋 2025年06月05日 05:25:42
この度はホテルコード心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
当館の客室や立地を始めウェルカムドリンクのサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。私どもも嬉しく思います。
しかしながら、当日にお客様よりお支払いいただきました200円についてのご案内ができておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご到着時にお支払いいただきました200円は大阪府が導入しております宿泊税でございます。この宿泊税はご宿泊代には含まれていないため現地払いとなっております。
今回のお客様のご指摘を受け、全スタッフで再発防止に向けた教育を徹底して参ります。
大阪へ来阪の機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 藤津
- 【セミダブル 禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月21日 03:12:25
チェックインして室内に入ると予約プランに掲載されている室内の内装が違った。スケジュールが押していたので問合せや変更は求めなかったが、どうも 後々ホテルの施設情報のページから室内写真を調べてみるとシングルはシングルでもレディース部屋が存在していて、その室内内装は通常のシングルプランの内装と異なっていた。こちらはプラン掲載内の部屋だから予約をしているので、部屋の内装が違うのであればプランを分けて予約できるように設定するかプランの中でレディース部屋になる旨を断り文言なりきちんと写真を掲載してほしい。レディース部屋であれば今回ここのホテルを予約することはなかったし、宿泊者情報から勝手にレディース部屋に振り分けられて説明がなかったことがとても不満でした。
あと一番始めに入室した時からずっと一匹大きなハエが飛んでいて荷物を広げた後だったのでスタッフに来てもらうのも嫌だし、部屋に電話がなくフロントへの連絡はわざわざ部屋を出て廊下に出ないと出来ないのがダルいなと思いしなかった。立地やスタッフの接客はとても満足しています。繁華街なのでうるさいというレビューも見受けられるがそんなことはない。許容範囲内。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月21日 05:01:53
この度は、ホテルコード心斎橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
掲載の写真と異なるお部屋のご案内になりましたこと、誠に申し訳ございません。
当館のシングルルームの間取りが2種類ございまして、プラン掲載2枚目の間取りのお部屋にお泊りいただいております。
また、以前はレディースフロアがございましたが、現在はレディースフロアの販売をしておりません。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、快適にお過ごしいただくはずの部屋に不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
以後、このような事が無いよう留意いたします。
これに懲りませず、再度当館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田
- 【万博】★楽天限定★2連泊以上でポイントアップ(素泊り)
- 投稿者さん 2025年05月19日 15:28:42
価格を考えると良心的。一泊だけであったり、ホテルを本当に滞在するだけの空間と考えれば必要十分。
気になった点は↓
ホテルの前の通りは少し雑多な雰囲気。隣にナイトクラブがあって、入り口まで人が多く、にぎやかな感じだった。
ドライヤーの風が弱く少しストレス。熱風が弱く出るだけなので、熱いのに乾かず時間がかかる。
部屋はかなり狭い。寝泊まりするだけと割り切れば必要十分。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月22日 16:34:38
この度はホテルコード心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想にも重ねて御礼申し上げます。
当館周辺の騒音等によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。客室に限りはございますが、空室がある場合には別のお部屋のご用意も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、今後より快適にお寛ぎいただけるよう、この度ご意見を頂戴いたしましたヘアドライヤー含め、客室内のアメニティ・機能サービスの向上にも努めて参ります。
今回に懲りませず大阪へ来阪の機会がございましたら次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 菊永
- 【春SALE】【心斎橋駅徒歩約3分の好立地】~素泊まり~
- 【セミダブル 喫煙】
- 投稿者さん 2025年05月15日 18:06:06
年に2、3回の利用ですが、
フロントの方々が優しい笑顔で迎えてくださるのでホッとします。
カップドリンクとボトルウォーターのサービスもありがたいです。
そして、置いてあるシャンプーの香りが好きです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月22日 16:37:38
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
- 【シングル 禁煙】
るかりくぱぱさんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ
- るかりくぱぱさん [50代/男性] 2025年04月08日 13:32:49
立地的な問題かも知れないが、部屋が騒がしかった。
- 2025年02月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月22日 16:39:27
当館周辺の騒音によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。客室に限りはございますが、空室がある場合には別のお部屋のご用意も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:29:34
蛇口の水が止められないのが、
不便でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月22日 16:42:06
この度のご宿泊に際してご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後より快適にお寛ぎいただけるよう、客室内の機能サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月03日 21:51:18
2月に続いて別件で大阪に立ち寄る予定があったので、また予約しました。前回より低層階での宿泊だったので、やや騒音が気になりましたが、概ねゆっくり過ごせました。ドライヤーの風量が弱いので、髪にこだわる方は持っていくことをオススメしますが、フロントでヘアアイロンを貸し出して頂けたので自分は問題ありませんでした。アクセスもよく部屋が広いので、一人でもまた宿泊したいと思いました。
- 2025年03月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月22日 16:44:53
また、アクセスに関しましてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月03日 21:46:07
季節柄乾燥がすごいので、加湿器が設置してありとてもありがたく、また、観光でよく歩き回ったので足が伸ばせる浴槽があってよかったです。近くにコンビニや飲食店も複数あり、フロント横の自販機にもアルコールが売っています。
- 2025年02月
- ホテルコード心斎橋 2025年05月21日 05:04:35
この度は、ホテルコード心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロント 山田
- 【新春SALE】【心斎橋駅徒歩約3分の好立地】~素泊まり~
ハニハオさんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ
- ハニハオさん [20代/女性] 2024年12月16日 19:45:06
駅が近くて便利
- 2024年12月
- ホテルコード心斎橋 2025年01月16日 13:18:56
菊永
- シンプル ステイプラン!
- 投稿者さん 2024年11月19日 11:15:30
お部屋やアメニティ、コーヒーが無料なのはすごくよかったが、部屋にもよるのかもしれないが、電圧が弱すぎたため蓄電器が一切満充電できなくちょっと不便でした。
- ホテルコード心斎橋 2025年01月16日 13:18:30
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後より快適にお寛ぎいただけるよう、客室内の機能サービスの向上にも努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
菊永
- 【楽天限定】2連泊以上でお得に泊まろう♪連泊プランならポイントアップ♪
- 投稿者さん 2024年11月12日 19:55:24
徒歩圏内にいくつも駅があり、便利。
部屋は広くないが小さな机、拡大つきミラーがあり、ひとりにはちょうど良い。- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2025年01月03日 09:29:39
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり心よりお詫び申し上げます。
当館の立地や客室備品のスタンドミラーにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様が快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
藤津
- 【秋冬SALE】〈楽天ブロンズアワード2023〉受賞記念☆ポイント5倍プラン(素泊り)
- 投稿者さん 2024年11月12日 12:56:36
目当てのライブハウスに徒歩10分以内なのは大変ありがたかった
4階の部屋で騒音は窓開けてなければほぼ気にならず(締めててもよく聞こえたのはサイレンくらい)
部屋の照明が全て暖色、コーヒーのサービスあり、シングルのユニットバスも広くゆっくり湯に浸かれました
チェックアウト10時までとなってますが延長してみるのもありだと思った
機会あれば別の部屋も利用してみたい- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2025年01月03日 09:15:50
ご感想を拝読し快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
次回も大阪へ来阪の機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 15:51:01
10/15に宿泊しました。立地、部屋の清潔さ、アメニティ、快適な睡眠、大満足です!
またリピートします!ありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2024年10月18日 13:10:05
菊永
- 【楽天月末セール】大人気の素泊まりプラン(8月)
- 【スタンダードダブル 禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月16日 19:47:30
USJ行くのに利用させて頂きました
フロントの対応も親切でとても良かったです
次も利用したいと思います- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2024年10月18日 13:03:57
この度は、ホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
菊永
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】2連泊以上でポイントアップ♪
- 【トリプルルーム 喫煙】
ジュエル姫さんの ホテルコード心斎橋 のクチコミ
- ジュエル姫さん [50代/女性] 2024年09月30日 11:41:54
部屋は特に問題なく無料のコーヒーも飲めて良かったです。
唯一気になったのは、ホテル入口にオーストラリアPubがあり、試合があったためオーストラリア人らしき集団が塞いでいて、入口が分かり難かったし、とても盛り上がっていたのでうるさかったです。- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2024年10月11日 07:55:21
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当館の無料コーヒーにご満足いただけ私どもスタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、オーストラリアンパブのお客様の言動にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が起きぬようオーストラリアンパブの責任者と話し合い、早急に改善して参ります。客室に限りはございますが、空室がございましたら新しいお部屋もご用意可能でございます。気になる点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
- 投稿者さん 2024年07月31日 18:36:46
戎橋からも近くとてもアクセスが良かったです。目の前においしいアイス屋さんがあるのも高評価です。- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2024年08月01日 07:10:33
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アクセス面に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
アイス屋さんに関しましては、夜間のみ営業しているため多くのお客様がご利用されております。
お客様がお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
- 投稿者さん 2024年07月30日 17:16:41
友人と旅行で利用しました。心斎橋駅から近く立地は良いです。
枕が硬くて高いものでしたので自分には合わず、そこだけがマイナスです。その他は設備面含めコスパのよいホテルでした。- 旅行の目的
- ホテルコード心斎橋 2024年08月01日 07:07:50
枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
無料レンタル品の中でフロントにて柔らかい枕のご用意もございますから、必要に応じてお申し付け頂ければと思います。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:47:08
道頓堀から近く便利だった。
- ホテルコード心斎橋 2024年07月29日 20:55:04
立地面に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは繁華街の中心部に位置する為観光面としては強みです。
お客様が道頓堀観光を楽しまれたご様子で安心いたしました。
- 【セミダブル 禁煙】
トリプルルームを利用
コスパがかなり良いと思う
バス、トイレが別なのもうれしかった
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルコード心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思います。価格につきましてもご満足いただけ光栄でございます。
今後も当館にご宿泊いただくお客様がより一層、快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
大阪へ来阪の機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。