ホテルコード心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルコード心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 22:54:45

口コミがよく宿泊を決めました。
3人で宿泊したのにカードキーは1枚…別行動だった為、かなり不便でした。
パッと見、お部屋もキレイにみえました。
しかし、洗面所の排水が悪すぎで手洗いしただけでも水が流れるまで5分ほど…。
なぜかなと思い、金属の蓋を浮かせてみるととんでもないくらい大量の髪の毛と石鹸が固まって網に層になってこびりついててゾッとしました。
お風呂もかなり排水が悪かったですが、もう気持ち悪かったので見ませんでした。
その上、シャワーホルダーもグラグラで今にも外れそうで怖かった為、フロントで排水の件とシャワーホルダーの件を伝えた所、申し訳ございません。だけでした。
私が何号室に泊まってるのかも聞かず、チェックインしたばかりだったので今から掃除しますなどあるのかなと思いましたが、謝罪のみ。改善されないだろうなと思い落胆しました。
周りに綺麗なビジネスホテルが乱立しています。
もう少し見えない所にも配慮、掃除されては?と思いました。
再訪はないです。

ホテルコード心斎橋 2019年01月11日 16:02:57

この度はホテルコード心斎橋をご利用賜りまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に関しましては大変ご不便、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず弁解のお言葉もございません。
フロントスタッフはじめメイクスタッフも含め再度教育の徹底と周知、改善対策を協議して参ります。この度は申し訳ございませんでした。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

☆返金不可☆ 【事前カード決済】限定プラン
【トリプル 禁煙】

投稿者さん 2018年11月22日 16:24:22

スタッフさんが、一生懸命で感じが良かった!
また大阪行ったときはお願いいたします!♪

ホテルコード心斎橋 2018年11月30日 08:42:18

この度はホテルコード心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。次回、大阪にお越しになられる際は、是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。 フロント山田

☆返金不可☆ 【事前カード決済】限定プラン
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年03月29日 17:33:57

急な大阪出張で利用。ズボンプレッサーの貸し出しもあり助かった。心斎橋なのでホテルも外国人が多く賑やかかと心配だったが館内は落ち着いた雰囲気で休めた。朝食もパンとドリンクで、朝に食べるには無料サービスなので問題ない。また大阪出張の際には利用したい。

ホテルコード心斎橋 2018年03月30日 18:00:38

この度はホテルコード心斎橋をご利用いただきまして誠にありごとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
貸出品のズボンプレッサーが急な出張のお役に立てたようで幸いです。また、当館の雰囲気や朝食サービスにつきましてもお気に召して頂けたことを嬉しく存じ上げます。
また大阪出張の際にご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプル ステイプラン!◆無料朝食サービス(数種類のパンとドリンク)◆
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2018年03月24日 09:19:51

レディースのお部屋を利用しました。
部屋の壁紙やクッションが女性向けで可愛く、掃除も行き届いており綺麗でした。エレベーターを利用する際ルームキーが必要でセキュリティ面もしっかりしていたので女性1人でも安心して宿泊できます。駅から近く、周辺にレストランや商店街があり便利でした!
パンとドリンクの軽食を利用しましたがスタッフの愛想も良く気持ちよく食事ができました。フロントの方もチェックインからチェックアウトまで親切にしていただき大変助かりました。また利用したいです!

ホテルコード心斎橋 2018年03月24日 12:08:38

この度は、数ある中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レディースルームのお部屋、セキュリティー面等お気に召して頂けた様で光栄でございます。
また、私どもスタッフの対応、ホテルの立地につきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。今後も心地よい空間がご提供出来ます様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※(男性不可) シングル レディース】