大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

peter rabbit ♪さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:25:10

何回か行ってますが、露天風呂は初めてでした。
    海が見えて、とても素敵でした。
    お料理の品数の多さ、質の良さに、とても感激でした。
    また行きたいと思います。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 17:51:40

食事が美味しく魚のあら煮と釜めしが大変美味しいです

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月30日 18:12:33

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
    【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

さはなさらです。さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2021年11月25日 03:51:28

母の誕生日に来ました。
    グレードアップしたのに部屋から海は見れませんでした。
    また露天風呂は遠く離れていて、車椅子の祖母は行けませんでした。
    だったら来なければ良かった!
    食事も全く美味しくない!
    海の側で良くこんな不味い食事が出るもんだ。
    大江戸線温泉の中でも最低ランク!
    最近周りの宿のバイキングが美味しいから、余計に悪く感じる!
    下田の聚楽は最高だった!
    もうこんな宿には絶対泊まらない、最低な旅行になってしまった。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月26日 13:25:54

この度はお母様のお誕生日という大切なお日にちに、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお食事の件など含め、お言葉と真摯に向き合いながら、出来うる限りの改善・工夫に努めて参りたいと存じます。繰り返しとはなりますが、この度の大切なご旅行を良き時間にするお手伝いが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お言葉をしっかりと受け止め精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

投稿者さん 2021年11月24日 16:41:36

スタッフの方の対応がとてもよかったです。近くにコンビニ、スーパーなとないので、ホテル内の自販機は価格をもーすこし見直してほしいと思います。それ以外は過ごしやすかったのでよかったです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月26日 13:15:09

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、スタッフの対応などご満足頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2021年11月22日 20:47:52

館内設備も充実しており、老舗旅館の風格も残した大規模旅館でした。熱海というリゾート地の最盛期だった頃の名残りもあり乙な雰囲気も垣間見え、また泊まりたいと思える旅館でした。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月22日 21:33:51

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また泊まりたいと思える旅館でした」とのお言葉に感銘を受けております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月19日 13:18:13

静岡県民限定のクーポンを利用させていただき、お得に泊まらせていただきました。
    最初のチェックインでは、施設内の事や、クーポンに関して、細やかな説明があり、他のホテルのチェックインよりは待たされましたが、スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく、良い印象を受けました。
    コロナに関しての、対策もしっかりされており、安心でした。
    食事は、私は満足でしたが、主人がバイキング形式が苦手で、少食気味でした。
    あと、これは私の調査不足でしたが、和室を選んだため、部屋の中に鏡というかドレッサーがなく(トイレには、ありますが)朝の支度で、少し不便でした。
    トイレやバスも、部屋の中にあるものの、段差を越えなくはならないので、お年寄りの方は少し不便かもしれません。部屋によってだと思いますので、予約のときに確認したほうが良いです。
    とはいえ、部屋からは海がバッチリ見えて、とても良い景色でした。
    静岡県民の1人として、熱海の土砂災害のあとですが、たくさんの方に熱海の旅行を楽しんでほしいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月22日 21:33:03

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

投稿者さん 2021年11月17日 10:24:42

静岡県のふじのくに旅行券と熱海復興支援のクーポン券も頂き実質金額1000円でした
    こんな旅行は初めてなので改めて冥途の土産にさせていただきます
    ホテルはとても快適でした

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月22日 21:32:40

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:32:53

海の見えるとても良いお部屋でした。波の音が聞こえ、とても景色が良かったです。コロナ対策をしっかりしてくれるのですが、少し神経質に感じました。卓球とカラオケも楽しみました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月12日 13:15:43

投稿者さん 2021年11月09日 17:33:38

11月3日に1泊しました。
    チェックインの時と夕食のバイキング会場に入る時並んでかなり時間がかかったのが不満でした。もう少しなにか工夫をお願いしたいです。
    夕朝食、部屋、大浴場、露天風呂、景色は料金以上の満足感がありました。
    総合的にはとても良いという感想です。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月10日 19:30:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年11月02日 15:18:01

4人で予約したのですが部屋には3人分のアメニティと、布団。とりあえずフロントに電話をしてすぐに対応していただきました。その時も担当者の素早い対応と誠意が伝わりわだかまりなく楽しめました。翌日チェックアウトのとき部屋番号と名前を伝えると丁寧な対応とお詫び。ほんとに良い温泉宿でした。又行きたいといい思い出として残りました。料理もほんとに美味しくて良かったです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月03日 19:11:51

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご到着早々にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「又行きたいといい思い出として残りました」とのお言葉に私共と致しましては救われた気持ちでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

い~ちゃんさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2021年10月31日 14:30:17

10月29日に女子旅行で泊まりました
    景色、部屋、食事、アメニティ、お風呂とほんと最高でした
    露天風呂は早めに入ったせいか貸切りで楽しめました
    朝は大浴場にいきましたがいっぱいあって癒されました
    食事も夜、朝とバイキング豊富で夜は焼いてくれて食べれるステーキ、朝はフレンチト—ストは最高でした
    桜エビの釜飯は忘れられません
    全部が癒されまた利用したいです
    ありがとうございました

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年11月03日 19:09:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ゆっくりお過ごし頂き、お食事や温泉とご満喫頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

みみん0109さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

みみん0109さん [60代/女性] 2021年10月27日 10:53:43

伊豆方面に車で行く時に通る道沿いに有り、「大江戸温泉物語」の傘下になったので初めて宿泊しました。
    やはり、建物やお部屋の古さは否めなかったですが、ロケーションやバイキングは良かったです。
    夜に露天風呂が女性専用になっていたのですが、お風呂迄の道が暗くて1人では不用心。お風呂にいた方と一緒に帰って来ました。
    せめて足元にもう少し照明が欲しいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年10月29日 14:54:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【アップグレード:【本館/喫煙】和室12.5畳/高層海眺望】

投稿者さん 2021年10月26日 17:17:53

大変良く、くつろげました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年10月29日 14:53:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に按針・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

ハピリマムさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年09月19日 11:13:44

初めて利用させて頂きました。建物自体は年季が入っている様ですが、
    中はリフォームされており古さを感じる事はありません。
    お部屋も広く快適でした。お料理は種類も多く、少なくなるとすぐに
    補充されます。海鮮が多い上にバラエティーに飛んでいて、
    大変美味しく頂けました。今回の利用で1番素晴らしかった接遇。
    ホテルの従業員さん達の「ようこそ!」の想いが伝わり、
    とても良い時間が過ごせました。また伺わせていただきます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年09月20日 11:04:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様の笑顔をたくさん引き出し、快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

投稿者さん 2021年06月19日 15:57:48

20年以上経って懐かしく泊まりました、大浴場の面影が残っていて思い出しました
    正直、昔のお風呂の方が良かったです
    でも部屋は広々としてゆっくり出来ました

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年07月07日 17:48:19

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 18:26:34

噂や口コミではよく見聞きしていた大江戸温泉物語の施設でしたが、
    違わず想像以上でした。
    食事、スタッフの皆さんの心配り、施設管理。
    どれもとても良かったです。
    強いてあげるなら、今回利用させていただいた水葉亭のお部屋は
    年代の感じられるもので、不便は感じなかったものの
    少々の修繕が必要かな?と。
    扉の蝶番とか、部屋風呂の目地とか…
    ノスタルジックな雰囲気そのままは問題なく、現代において「あり」
    だとは思いますが。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:36:57

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行が素敵な想い出となったようで安堵しております。
    ただ、お部屋の改修につきましては今後の改善案件として社内での課題とさせて頂きます。

【500円飲み放題】お得なお日にち限定プラン
    【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:07

階上の部屋で海の眺めがとても素晴らしい!
    施設が古いので仕方ない部分もあるが、朝の海は本当に素晴らしい!
    晴れていて感謝です。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年06月16日 10:35:42

相模灘をの絶景をお楽しみ頂けたようで安堵しております。
    次回ご利用の際も今回以上にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪

投稿者さん 2021年06月01日 00:37:51

最高の家族旅行になりました!!

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:47:01

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったと感じ安堵しております。
    次回、伊豆の地へお立ち寄りの際も当館に足をお運び頂ける事を願って、お待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月31日 08:54:52

レストラン、浴場への通路にある部屋だったので、便利な反面、うるさかった。お風呂は往年の面影が無く変な改修がされている。長いスロープを歩くのが面倒。塩素臭がこもってる。送迎をもっと柔軟にやって欲しい。いろいろ書いたけど大江戸グループっぽい設備が整った平均点の宿です。機会があれば、また利用します。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:46:05

今回のご滞在において、ご意見を賜れました事お礼申し上げます。
    この度、賜りましたご意見の数々に関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で精査させて頂きます。
    次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2021年05月30日 14:06:14

軽いトラブルが有りましたが、大変親切に対応して頂き、とても気持ち良く宿泊が出来、良い思い出作りになりました。
    また是非とも利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2021年06月08日 11:40:26

トラブルがあったとの事でしたが、お手伝いさせて頂き、今回のご旅行の想い出作りのお手伝いをさせて頂きました事、光栄に思います。
    是非、次回も当館でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【500円飲み放題】お得なお日にち限定プラン
    【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】