大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:09:47

お部屋からの海のみえる景色が良かったです。ロビーからもみえます。
新幹線利用で、熱海駅からホテルの送迎バスが便利です。

とってもお得!お日にち、室数限定!大江戸謝恩プラン
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

IKKYU4742さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2020年04月18日 15:22:13

よく利用させて頂いているが、男性の露天風呂の利用が
朝なので、たまには夜に入ってみたい。

スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】ダブル(景観なし)★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2020年04月12日 18:17:05

コロナウイルス騒動の真最中でした。ホテルフロント付近で体温チェックして欲しかった。コロナウイルスに対する目立った対策を感じなかった。

2020年04月
【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2020年04月10日 20:03:24

楽天スーパーセールでお安く良いお部屋に泊まれてとても良かったです。
オーシャンビューのお部屋に癒されました。改装したようで、綺麗なお部屋でした。
食事はバイキングで、食べる楽しみ・選ぶ楽しみが味わえました。お寿司も
ライブキッチンだったら、良いのにと思いました。朝食の名物「まご茶漬け」
とても美味しかったです。
お風呂ですが、露天が一つしかなく、しかも女性は宿泊当日しか入れないので、
なるべく早くチェックインし、行かれることをお勧めします。夜は、真っ暗で
景色は見られません。やはり、露天は男女別に一つずつあったら良いのにと思いました。
しかし、内風呂は面白い造りになっていて、いろいろなお風呂が楽しめました。
スタッフの方はテキパキしていて、好印象を持ちました。また伊豆方面に出かける
時は利用したいなと思いました。

2020年04月
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年06月02日 09:28:17

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また伊豆へお越しの際は是非ホテル水葉亭をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

ぴのこ100%さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

ぴのこ100%さん [40代/女性] 2020年04月09日 17:55:27

初めてお伺いしました。

繁華街から反対方面に歩いて少し(20分くらい)ありますが、ロビーからもお部屋からも海の眺めが素晴らしい宿です。

部屋は築古めですが、広々して綺麗でくつろぐことが出来ました。布団は部屋の片隅に3つ折りに置いてあって、伸ばせば寝床完成なスタイル。とても寝心地が良かったです。

今回、楽しみにしていた露天風呂が故障してしまったとの事で入れませんでしたが、その代わり、大江戸温泉あたみに連れて行って頂きました。また、大浴場は夜と朝男女入れ替えでしたので、2倍楽しめた感じでした!

お風呂は綺麗で、アメニティも豊富で、シャンプーなども数種類あり、至れり尽くせり。

食事は種類豊富で楽しめました。一口サイズのおつまみが沢山あって、酒好きにはたまらん(笑)
ステーキ、茶碗蒸し、好きな具材を乗せるお茶漬け美味しかった!個人的にお刺身はイマイチだったのですが、鯛茶漬けにしたら美味でした。

この価格でこれだけ楽しませて頂いて、200点だと思います!また大江戸グループにお世話になります。

2020年04月
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:53:15

ご投稿者様

お風呂の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全体的にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様にお喜びいただくことが私たちの励みです。

【【本館・湯山館】和室10畳(禁煙)バスなし】

えみこ1966さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2020年04月08日 22:51:03

庶民の味方大江戸さん。お世話になりました。駅から送迎バスで5分位で着きます
建物は海沿いにあり開放感があります。料理も他の大江戸さんより工夫が感じられました。
お風呂に一工夫欲しかったです。部屋は頑張っている大江戸さんなので細かくない方は問題ないと思います。機会があればまたお世話になります、ありがとうございました

2020年04月
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:48:08

ご投稿者様

いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月08日 21:50:26

彼女との初旅行に利用させて頂きました。時期のせいか、とてもお安く利用させていただきました。
1番良かったのが食事。バイキングは、夜も朝も最高でした。値段がとても安かったのでクオリティは期待してなかったのですがとんでもない!!夕飯バイキングがとっても良かったので、翌日の朝食バイキングが楽しみになってました笑
部屋も景色がとても良かったです。
バイキングの受付の女性が元気無かったのが気になりましたね・・・・毎日仕事お疲れ様です。あと1番イラッて思ったのが、駐車場代金500円。会員登録してたまに案内のハガキが届くようにすれば無料というシステム。これだけが納得いかない。
なら最初から「格安プランですので、年に数回案内のハガキを送らせていただきますのでよろしくお願いいたします」って言うだけでよくね?って思いました。
少し不満に思うことはありましたが、満足です。
また機会がありましたら利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:41:46

ご投稿者様

お料理につきましてご満足いただきましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、ご案内でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員教育が不足していることがわかり、 深く反省しております。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも大江戸温泉物語 ホテル水葉亭をよろしくお願い申し上げます。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2020年04月01日 13:51:52

3連休の初日で利用させて頂きましたので部屋は残り1部屋の眺望が望めない道路側の部屋でした。温泉から海が見れるからいいかなと思い予約しましたが窓が開かず閉塞感が半端なく折角の海が見れる好立地にあるホテルなのでやはりそこはこだわった方が良かったと後悔しました。このような部屋はあえてつくらず提供しないほうが良いと思います。食事はバイキングで品数も多くまあまあ美味しかったです。しかしコーヒーがまずかった。なんであんなにまずくなるのか不思議です。お風呂は露天風呂が離れていて洗い場が無くシャワーで体をきれいにして入るシステムでした。寒い日やお年寄りは不便だと思います。そのシャワーも2つしかないのにそこにシャンプー等が用意してあるので髪を洗う人がいてシャワーを長い間使えず待つことになり不便でした。露天風呂がそのようなつくりならボディソープだけ置くなりして髪や体は別の内湯で対応して頂くよう誘導したり注意をするべきです。あまり期待してませんでしたが少しがっかりしたので今後はもう少し奮発してよい宿に泊まるようこれから気をつけようと思いました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:31:51

ご投稿者様

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

主水63さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

主水63さん [60代/男性] 2020年04月01日 12:37:16

部屋から相模湾が一望でき朝日が昇るところも見えました、食事も色々なものを選べり美味しかったです。また行きたいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年04月14日 10:26:24

ご投稿者様

『また行きたいです。』のお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【清遊館】ツイン(禁煙)】

9000さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

9000さん [40代/女性] 2020年03月22日 13:41:44

割引プランで宿泊できたので良かったです。バイキングのお食事目当てに行きましたが、地の食材が多くあり、金目鯛の煮付けや刺身があるなんて初めて!シェフがライブキッチンでのステーキ!凄く美味しい!何より朝食の地元魚の孫茶漬!ライブキッチンでのフレンチトーストが美味しい! お風呂は露店風呂が素敵ですが一つしかない為、男性と女性が時間で切り替わるのと、入浴時間が短いのが少し残念でした。お風呂24時間入れると遅くに入浴する人にとってはありがたいので。とにかく満足!週末もお安く宿泊出来れば沢山気軽に行けるのになぁー。とにかく大満足です!娘の卒業旅行に利用したので、大変娘は喜んでいます!お部屋からの海の景色も素敵でした。
また利用させていただくと思います。その際はまた宜しくお願いします!

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月23日 00:02:00

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お食事についてはお楽しみ頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

えんママ7191さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

えんママ7191さん [40代/女性] 2020年03月21日 10:11:30

部屋からの眺めが本当に素晴らしく感動しました。
今までに宿泊したオーシャンビューの宿の中で、3本の指に入るくらい景色が素晴らしかった!
温泉は露天風呂と大浴場が離れていて、どちらもお風呂まで歩くので、少し面倒。
食事は、魚系が少し生臭くてイマイチでした。
金目鯛のお刺身に期待し過ぎたのかも知れません。
グラタン、茶碗蒸し、あら汁がおいしかったです。
景色以外は普通でしたが、コスパは良いと思います。
ホテルからのすばらしい景色を見るために、また利用するかも知れません。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月23日 00:00:34

御投稿者様

誠にありがとうございます。
お部屋から眺める相模灘の景色をお楽しみいただいたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、魚料理につきましては
ご期待に沿えず申し訳ございません。
厨房担当と今後改善に努めて参ります。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2020年03月18日 14:49:53

部屋は海が見えてすごく良かったのに、壁が薄いのか隣の若者のうるさい声が夜中ずーーーーっと聞こえて苦痛だった。かなり寝不足になったし子供達も隣の若者のうるさい声でいつ起きるかヒヤヒヤだった。本当にびっくりするくらいうるさかった。壁薄すぎ!
若い学生みたいな客層がとても多くて(熱海は最近若い学生さんがほとんど。時期もあるのこ若い子しかいなかった。)夜中もギャーギャーやってて小さい子供と泊まったけどうるさくてスゴいストレスだった。安いプランだから仕方ないとは言え部屋の配置考慮してほしかった。夜のバイキングは混まない時間に行けばまぁまぁよかった!でもやはり若者向けかも。
温泉も男女入れ替え制で夜も22時までしか入浴出来ずゆっくりはできない。
露天風呂も遠くて入る気しなかった。露天風呂も入れ替え制でタイミングあわないと入れない。
部屋が海が見えて良いだけに色々もったいないなと感じた。部屋のお風呂もタイル張り(安いプランの部屋だから仕方ないけれど)であまり清潔感はなかった。子供用のベビーバスも大浴場でしか貸し出し出来ず大浴場にまだ入れない赤ちゃんは連れてかない方がいいかも。
タイル張りの古いお風呂にベビーバス無しで入れよとしたら、ゥチの子は大泣きでした。
部屋から見えるオーシャンビューだけは良かったです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:54:18

誠にありがとうございます
日頃の疲れを癒すご旅行にかかわらず。騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回強化を致します。
また、お気づきの際は、フロントまで
ご連絡をお願い致します。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】和室8畳★禁煙・喫煙はホテルにおまかせ★】

投稿者さん 2020年03月15日 15:55:23

とにかくお食事が良くて満足しました。
金目鯛のお刺身、アサリと山菜の釜飯、朝食のまご茶漬絶品でした。
部屋から見る朝日も最高でした。
また行きたいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:39:32

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン【さき楽】
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

MIKI MIKIさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

MIKI MIKIさん [40代/女性] 2020年03月14日 18:53:37

3月12日に宿泊しました。これまで同じ熱海でもバイキングでお刺身が3種類くらいしかないホテルもありましたが、こちらは種類があり大満足でした!温泉も広くてゆったり入れたし全体の不潔感も全く感じることなく気持ちよく過ごせました(^^)お部屋の明るさを障子とかでもう少し調整できれば良かったかなというのはありましたが問題なしです!伊豆山の中でもかなり立地もいいし、また行きたいと思っています!朝日を見ながらの温泉最高でしたよ♪

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:17:58

誠にありがとうございます
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 00:31:47

友人と5人で楽しく過ごすことができました!

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:14:57

誠にありがとうございます
今後も笑顔になれるホテルを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月07日 17:25:57

3月上旬の平日に、2歳の息子を連れて家族で3連泊しました。熱海駅前の送迎バスは定刻通りで乗車場所も分かりやすく、滞在中何度も利用させて頂き観光に出掛けるにも便利でした。お部屋は少し古めでしたが、海側で景色が良く広さも普通にOKでした。ただ、Wi-Fiが無いのと子供用アメニティが無いのが残念でした。
お食事は大宴会場で、スタッフさんも親切でてきぱき仕事をされていて、残り少なくなったお料理もすぐ補充され、色とりどり沢山種類があって、朝夕三回ずつ利用しましたが、飽きる事なく美味しく頂きました。欲を言えば、もう少しフルーツの種類があれば良かったかな~と思います。また、私が気付かなかっただけかもしれませんが、朝食時にライブキッチンで卵料理を色々オーダーしてオムレツや目玉焼きを作って頂けるサービスがあれば更に良かったと思います。
お風呂は、露天風呂が大浴場とは違う場所にあって、子連れなので、大浴場に露天風呂が付いてる方が一度に行けて便利かな~と思いました。大浴場には三種類のお風呂があって、丸いお風呂が湯温もちょうど良く気持ち良かったです。あとの2つは少しぬるめでした。親子で入れる貸し切り露天風呂があれば更に良かったです。
総合的に見ると、コストパフォーマンスは申し分ないかと思います。帰りに全国の大江戸温泉物語の旅館で使える半額クーポン券を頂いたので、また機会があれば利用してみたいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月22日 23:11:37

誠にありがとうございます
とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします

【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 10:25:42

お風呂も広く 娘との二人旅でのんびりと過ごせました
ただ駅から遠かったのが残念です
送迎バスの最終に乗れなかったので歩いて宿まではかなりの距離でした
ごはんは種類もたくさんあり満足です露天風呂が良かったので今度は日が有るときに入ってみたいです

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年03月01日 23:58:59

御投稿者様

誠にありがとうございます.
駅から約1.5キロ位ございまして
大変な思いをさせてしまいました
しかしながら、お食事には満足して
頂いたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年02月18日 19:27:59

部屋からは海が見えたので景色が最高でした。
料理は朝食、夕食ともにバイキングで種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:30:51

誠にありがとうございます
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。ここれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、

投稿者さん 2020年02月16日 18:22:43

熱海のホテルとしてはとてもリーズナブルな値段で利用でき、バイキング料理も品数、味ともに非常に満足できるものでした。
建物は若干古い感じですが掃除は行き届いており、また利用させてもらいたいと思ってます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:20:06

誠にありがとうございます
食事も大満足だったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【70分飲み放題付】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館・清遊館】和室2間(8名定員)(禁煙)バスなし 】

投稿者さん 2020年02月05日 20:42:55

2月28日に夫婦で宿泊しました。全体として大変満足しました。又必ず宿泊したいです。気になった点は食事の席隣との間隔をもう少し広くして欲しいのと部屋の浴室が清潔だが古かったことぐらいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2020年02月24日 02:16:50

誠にありがとうございます
「大変満足でまた利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。