大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 16:14:02

スーパーセールだったので、前日に予約して翌日に行くといった思い立ったような宿泊になりました。

大江戸温泉の系列を利用したのは初めてですが
チェックインの説明がわかりやすく、食事の品数の多さにも驚きました。

気軽な旅行として、安価におさえたい人には全体的に良いのかもしれませんが、
家族連れが多くあちこちで子供が騒いでいるので、
ゆっくりとした癒しもなく目的の旅行をしたい人には、不向きだと感じました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月17日 21:36:07

【楽天スーパーセール】プランでの大変安い宿泊でした。最上階からの海の眺望も大変良かったです。露天風呂も良かったです。

投稿者さん 2019年07月17日 12:39:26

部屋からの眺めは良く食事も時間制限がない為、ゆっくり食事ができ良かったです。お部屋は綺麗でゆっくりできました。スタッフの方は親切で感じが良かったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

【楽天トラベルセール】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年07月16日 21:53:55

スーパーセールで格安で泊まらせて頂きました。
部屋は広くモダンにリフォームされてとても良いのですが、
洗面所やトイレの配管からの匂いが気になりました。
食事は他の大江戸温泉より良いと思います。
卓球台が4台に増えて待ちが無くなりました。

【【本館】最上階和洋室(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2019年07月15日 19:23:04

この金額で、この部屋とこのお風呂!大満足!

食事もビュッフェの割にはすごくおいしかったです!

【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月11日 22:51:01

電車利用で、初めて伺いました。
送迎バスかあり、とても助かりました。
部屋から海が見えて、のんびりくつろぐことが出来ました。
バイキングも、思ったより種類が多く、十分満足でした。
また、行こうと思います。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月15日 02:47:29

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4名様以上がお得!グループ割プラン
【【清遊館】和室15畳+8畳(禁煙)】

aosibaさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 21:56:53

6月10日宿泊しました。
どしゃ降りの中早目の2時到着。フロントの方の対応でカラオケルームで2時間ひとり200円で歌い放題…大変助かりました。食事のバイキング品数も多く美味しく、全体的には大変満足でした。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月15日 02:44:27

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

料理やフロントでの応対につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 10:01:16

2回目の宿泊です。いつもおいしい食事と温泉に満足しています。夜は、揚げたてのてんぷらや鮮度の良いお刺身が食べられ、朝から、多くの種類のものをいただきました。フレンチトーストがおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。朝から雨が降っていたので、一番下の駐車場は、海に近くやや心配でしたが、その他は、お値段以上の満足感がありました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月15日 02:41:31

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「温泉と食事が満足」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2019年07月05日 17:40:48

気軽に何度も利用できる価格、お風呂も混んでいるという感じはまったくしないなど、まずまずの温泉ホテルだと思います。しかし、ホールのスタッフは女性はみなさん笑顔でテキパキ動いていますが、男性スタッフは2~3の例外を除けば「接客」を学んでいるのかどうも疑問なレベルでした。チカラ仕事が必要ないなら、質の高い女性スタッフを雇ったほうが良いと思います。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:59:30

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
レストランのスタッフにつきましては、
日ごろから、接客について教育をして
参りましたが、まだまだとのお言葉をいただき
再度、勉強会を開く予定でございます。
申し訳ございませんでした。
また、熱海にご利用際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【【本館】和室12畳(禁煙)最上階】

るら101さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

るら101さん [70代/男性] 2019年07月05日 15:59:14

値段の割に良かったです。
バイキングは、年寄り向きだと感じました。
食事は満足

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:46:23

【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

kirusさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年07月05日 15:37:44

水葉亭は初めて泊まりましたが、夕食の時間制限がなかったのでゆっくりたくさん食べる事ができ、良かったしとても美味しかったです。
部屋のお風呂は深さもあり確かタイル張りだったので、冷たい感じがするし入れないなぁと思いシャワーだけ使いました。
電車で行きましたが送迎バスもあるから便利だし、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:45:19

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております
これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン【さき楽】
【【清遊館】和室(5名定員)禁煙】

hito4105さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

hito4105さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:01:36

露店風呂が外を歩かなくてはならないのがめんどうでした。
雨が降って屋根もなかったので、お年を召した方は大変だと思います。
食事も期待していたほどではなかったです。スペイン料理フェアということでしたが、品数も少なくちょっとがっかり。バイキングとはいえそれほど食べれないですね。

建物は古いですがロケーションはよかったです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:35:08

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、館内や料理の種類について、残念な思いを与えてしまい大変申し訳ございません
今後は、改善を重ね、多くのお客様に気に入ってもらえる宿をスタッフ一同目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】バイキングプラン【天然温泉&グルメ】
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月29日 22:21:25

初めて、伺いました。フロント、エレベーター、廊下、レストラン、カラオケルーム、とても、清掃が行き届いてました。お部屋も、新しい畳みの香りがして、気持ち良っか田です。さらに、オシャビューで、ハワイのホテルに泊まっている様でした。また、伺いたいです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:31:21

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
館内の事をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年06月28日 17:08:34

ここのお部屋が気に入っております。広くてストレス無く、日頃のストレス解消に一役かってくれています。美味しいご飯で満たされ、広い空間でのおしゃべりとお風呂で満たされ、明日からの活力をいただいております。楽天トラベル様からのほうがお安く利用出来るのもお得感で満たされます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:27:36

また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中は、リラックスしていただいたご様子で
癒しの空間を提供出来ました事、大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【碧海館】和室20畳ベッド2台(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月20日 22:35:29

部屋からの眺めと食事は大満足です。でもトイレが狭く、部屋風呂が古くあまり清掃していない感じでした。お部屋は綺麗でした。スタッフの方は親切で感じが良かったです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:24:09

誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

fufu7125さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

fufu7125さん [60代/男性] 2019年06月20日 21:30:02

ホテル自体のコスパは普通でしたが駐車場係り員の対応が最悪でとても嫌な思い出になりました。  このホテルはその立地から玄関直結の駐車場がとても少なく、崖下にある第2、第3駐車場へマイクロバスによる送迎となります。 到着時は家族を正面玄関で降ろし、送迎車誘導により第2駐車場へ回送と普通の対応ですが、翌朝帰りの時間にはマイクロバスが満席で早くいかなければ相当待たされることになります。受付係りに確認して運転手が徒歩で車を取りに行き家族と荷物を載せにホテルに戻ったところ「玄関前にはマイクロバスの邪魔になるから止めるなら奥へ泊めてくれ。乗降も邪魔にならないようにしてくれ」とのこと。「到着時は玄関前で乗降できたし、マイクロバスもいない、93歳と86歳の年寄を正面玄関に待たせているので乗降だけさせてくれないか」と頼みましたが「決まりだから」とのこと。非情な仕打ちを受けました。 玄関前の案内係りに聞いても「すみません」の一辺倒。金払ったら邪魔にならないように帰ってくれとソッポ向いた背中が言っていました。(結局、乗車して出車するまでの1分程度、マイクロバスはおろか1台の車も来ませんでした)
ホテルのレベルは設備や食事だけが評価対象ではないと思います。超高齢者や子連れはこのホテルのサービスはお勧めできませんし、期待しないほうが良いです。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年06月25日 03:00:32

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、お恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、今回の件を共有し、該当スタッフ並びに、全スタッフへお客様目線の接客を再度教育してまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

katsukunnさんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年06月19日 19:22:54

両親が、CMを見て行きたいと言っていたので宿泊してきました。系列ホテルは宿泊したことはありましたが、こちらは初めてです。従業員の元気、対応は伊東と比べてとても良かったです。夕食は、まあバイキングならこの位の質かなと思う感じ。でも、時間が20時30分となっていたのですが、ライブキッチンは19時40分には片付けを始めており、新しいものは無く、冷めたものが申し訳なさそうに置いてありました。せめて、最終入場時間までは片付けをするべきでは無いと思います。また、フロント階のトイレが男女一つずつしか無く、朝の出発前に長時間入っている人がいて困りました。施設自体は古くても、お風呂や接客は良かっただけに、旅の楽しみである食事の面で改善して欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年06月25日 02:58:08

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
何よりも、お客様を優先に応対する事が
ホテルマンとしての使命であり、時間前に片付けを行なうとは恥ずかしいばかりでございます。
担当部署の担当者には、御投稿者様からのクチコミを熟読させ、反省しておりました。
改善してまいります。

【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年06月16日 17:05:42

スーパーセールで安くとまりましたので大変お得でした。
食事に大満足です

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:48:14

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

イッチャン3425さんの 大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 のクチコミ

イッチャン3425さん [60代/男性] 2019年06月16日 08:51:38

6月14日に足腰の弱った父を同伴した家族旅行で利用しました。朝・夕食のバイキングは種類も多く、またライブキッチンで次々と出来たてが提供され、とても美味しくいただくことができ大満足でした。また、チェックイン・アウトもフロントは混雑していましたが社員の方々がテキパキと業務をされていたため、さほど待つこともなくスムーズだった点も満足しました。しかし、評価を下げる部分が2つありました。1つ目は、部屋のシャワールームからの強烈な悪臭です。シャワールームからの悪臭が洗面所にも漏れ気持ちが悪くなるほどでした。シャワールームの排水トラップに水が溜まっていないために排水管からの臭いが出ていると思い、水を流したり換気扇も回しましたが一向に収まりませんでした。最上階のリニューアルした海の一望できる最高の部屋でしたが、気分は半減しました。設備のことなのでホテル全体に関わりすぐ対応できないと思い授業員の方を呼ぶことはしませんでした。アンケートにも記入しましたので、ホテル側では状況を確認し早急に改善しないとこのあと宿泊された方が私達と同じように気分を害すると思います。2つ目は、もう少し館内の設備に手すりや椅子を施肥してあると良いと思いました。一応バリヤフリー化はされていますが、大浴場の一つが脱衣場から浴室の洗い場までの距離が長いので高齢者が滑って転倒しないよう、要処・要処に手すりがあると安心です。また館内の廊下に一休みのできる椅子を増設すると素晴らしいホテルになると感じました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:45:09

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御投稿者様には、排水口の臭いの件で不快な
思いをお与してしまい申し訳ございません。
快適な空間を提供するホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
担当部署には、改善の依頼をしておきました。
手すりや安全対策につきましても、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月15日 21:43:21

3回目の宿泊です。

食事は種類が多くていろいろ楽しめました。出来たてパスタがとてもおいしかったです。
夜のじゃんけん大会は今まではなかったイベントで、皆さん盛り上がっていました。

今回も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:36:09

御投稿者様
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
とても楽しいご旅行となりましたこと何よりに存じます。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたらこの上ない喜びでございます。