季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日(※)
春爛漫のグルメバイキング!旬の味覚を堪能できる料理の数々をご提供
大人気のサーロインステーキと天ぷらは、パフォーマンスが楽しいライブキッチンにてご用意。出来たてをぜひお好きなだけお楽しみください。
春ならではの釜揚げしらすと若筍のパスタや桜えびと山菜の釜めしは、旬を味わいたい方におすすめです。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョや桜えびと春野菜のピザは、お酒にもぴったりの一品。彩り豊かで和洋中とバラエティに富んだ料理で春を味わうとともに、当館の温泉にゆっくりと浸かり、優雅な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。