impreza8673さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- impreza8673さん [50代/男性] 2025年05月20日 20:54:04
家族風呂が数種類あり子供が喜んでいました。
出雲大社にも近いので観光にも便利です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能【1泊2食付】
- 【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】
いい加減男さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- いい加減男さん [60代/男性] 2025年05月20日 16:51:36
出雲大社には歩いて600m程で行けるので立地は良いですね。お宿も全て綺麗で良かった。
- 【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】
投稿者さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月18日 14:02:21
夕食に出雲、松江等の名物も加えて欲しい。
- 【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】
ラズベリー54さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- ラズベリー54さん [60代/女性] 2025年05月17日 17:18:41
立地も良く、ゆっくり過ごすことができました。
温泉もとても良い泉質でした。
朝食もボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫
- 投稿者さん 2025年05月17日 16:22:47
久々の出雲大社参拝に、立地条件がいい所と言う事で選びました。
出雲大社まで、徒歩10分位で行けました。
部屋は掃除が行き届いて、畳の上のベッドでゆったりとくつろげました。
ただ、スリッパがなく裸足で館内を移動するのが少し違和感がありました。
貸切風呂は、いつも埋まっていて入れなかったので予約制にして欲しいです。大浴場は、2ヶ所あり気持ち良く利用できました。
風呂上がりの、アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
食事は、朝夕バイキング形式でしたが種類も多くて海鮮が美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年05月16日 19:23:59
島根一人旅で宿泊しました。ずっと宿泊してみたいと思っていて、今回ようやく宿泊することができて嬉しかったです。
様々な旅館、ホテルに宿泊したことがありますが、その中でもとても良いサービスでした。期待値がかなり上がっていたにもかかわらずとても楽しむことができました。施設は入口からとても綺麗で、食事はとても美味しかったです。夜鳴きそばや湯上りアイスのサービスも楽しむことができました。朝から提供されていたヤクルトは出発時間が早かったのと寝坊してしまったため利用できませんでした。近くに出雲大社があるのでアクセスもとてもいいのが嬉しい部分だと思いました。
また島根の旅行する機会があれば、その時も宿泊したいと思える満足感でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】
ちょこ6219さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- ちょこ6219さん [40代/女性] 2025年05月15日 19:51:38
お食事のビュッフェが楽しかったです!品数も多くお刺身も美味しく食べすぎました。
また、夜の夜鳴きそばがすごく美味しくて相方さんも絶賛しておりました。
お部屋も予約していたものよりUPグレードしてくださり、ソファベッドがあったのでお風呂に入る前などゴロゴロ出来リラックスできました。
出雲大社に早朝参拝がしたく選んだお宿でしたが、すぐ近くにレンタサイクルの置き場があり、出雲大社駅から自転車に乗ってぶらぶらしつつお宿に迎えたのがとても楽でした。
朝もレンタサイクルが残っていたので出雲大社まで楽に迎えました。
貸切風呂も楽しみにしていたのですが、口コミにもあった様にとても人気で入れませんでした。
どうしても入りたい方は色んな時間にチェックして、前の椅子で待つ方が良いかもしれません。
次回またリベンジしたいと思います。
とても良い旅行になりました!
本当に色々とありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月19日 09:02:27
ちょこ6219様
この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ビュッフェや夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お刺身もお気に召していただけたようで、何よりでございます。また、お部屋のアップグレードにより、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄に存じます。出雲大社への早朝参拝を目的に当館をお選びいただき、レンタサイクルもご活用いただけたとのこと、出雲の街並みを感じながらのご移動が快適であったご様子に、私どもも嬉しく思っております。一方で、貸切風呂につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。混み合う時間帯を避けてのご利用や、早めにお越しいただくことでご案内できる場合もございますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。ぜひまたリベンジの機会として、再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。ちょこ6219様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 梶つた
- 【基本★1泊2食】日本海の海の幸を豪華バイキングで☆出雲大社まで徒歩8分~ご縁を深める温泉旅へ~
- 投稿者さん 2025年05月14日 19:41:57
いつ行ってもいいお宿です。
リクエストにもいつも応じて下さり、本当に感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月16日 09:01:21
投稿者様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。いつもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のリクエストにお応えできるよう、スタッフ一同努めておりますので、お気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月11日 19:14:00
三度目の宿泊で最初の宿泊時より感動は薄れましたが、お風呂は最高でゆっくりと癒されました。お子様連れが多いので、大人ばかりのグループの方は食事も入浴も少し遅い時間がお薦めかもしれません。
- 2025年05月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月14日 10:22:57
投稿者様
この度は三度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。併せてお礼申し上げます。初回ほどの感動をお届けできず心苦しく思いますが、「お風呂は最高」とのお言葉にスタッフ一同励まされております。また、貴重なご意見もありがとうございます。お子様連れが多い時間帯については今後のご案内に活かしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
帳場 梶つた
- 【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★
- 【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】
なお1928さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- なお1928さん [50代/女性] 2025年05月11日 16:36:52
すべて大満足です。
元気な挨拶、素敵な気配り、泊まって良かったといつも思います。
食事もお風呂も素晴らしいです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月14日 10:12:29
なお1928様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。すべてにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。私どものサービスや食事、お風呂を気に入っていただけたこと、大変光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。なお1928様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月09日 22:38:41
誕生日でこちらの宿を利用させて頂きましたが、とてもサービスがよく楽しい誕生日旅行になりました!ケーキや花束まで用意してくださってありがとうございました!私の周りの人達にも紹介します^_^
- 2025年05月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月14日 10:11:44
投稿者様
この度はお誕生日という特別な日に「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。サービスがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ケーキや花束も喜んでいただけたようで何よりです。お友達にもご紹介いただけるとのこと、光栄に存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
帳場 梶つた
- 【1泊夕食】早朝の出発もOK★夕食は大舟盛やライブキッチンで豪華バイキングで堪能!≪料金変動プラン≫
- 投稿者さん 2025年05月08日 11:28:30
立地良し、お宿奇麗で良し、一人飲み放題感謝、車を宿の駐車場へ泊めて出雲大社へ徒歩10分。良い結婚記念日と、妻の誕生祝でした。また行きたいですね!今度は家族みんなで!
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月10日 10:02:08
投稿者様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地やお宿の清潔さ、飲み放題のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、結婚記念日と奥様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、光栄でございます。
出雲大社まで徒歩圏内という立地もご活用いただけたようで何よりです。次回はぜひご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】
まぶや~。さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- まぶや~。さん [40代/男性] 2025年05月01日 21:46:45
出雲大社を参拝と神門通り散策にお世話になりましたが、出雲大社から近くて良かったです。駐車場の案内からとても親切丁寧で安心できました、館内も部屋も雰囲気が良くとてもリラックスでき良かったです。お風呂は貸切風呂を利用しましたが、人目を気にせずゆっくりできて旅の疲れをしっかり癒せました。夕食は外で食べ過ぎてしまったせいで夜中そばが食べれず残念してた。
朝食バイキングはどれもおいしく満足でした。
割といいお値段するので気軽に利用できませんが、出雲大社参拝の際はリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月09日 09:51:33
まぶや~。様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内や貸切風呂でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。次回お越しいただける際には、是非次回は、夜鳴きそばもお召し上がりいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 09:34:23
接客、サービスが大変良く居心地がバツグンでした。又利用したいです。
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 20:02:01
投稿者様
この度は「お宿月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
接客やサービスにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 20:01:18
以前泊まったことがあり、今回は子どもを連れて初めての宿泊でした。館内はくつを脱ぐので子どもも喜んでいました。
お風呂はお肌がすべすべになるしサウナもあり大満足です。食事もバイキングですがおいしいです。
ただ、チェックインの時に館内の説明など全くなかったのがびっくりしました。2回目の利用なので何となくわかっていたので大丈夫でしたが。説明がないだけで、その都度聞けばスタッフの方も親切に教えてくれました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 19:52:39
投稿者様
この度も「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをいただき併せてお礼申し上げます。
館内の施設やお食事を楽しんでいただいたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はのスタッフの説明不足によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なご案内を心がけ、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご宿泊をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 18:58:31
2日間滞在しました。
スタッフの方々が全員とても親切で、説明なども分かりやすく気持ちよく滞在させていただきました!
最近他のところに同じくらいの値段で泊まったのですが、全然対応が違ったのでとても感動しました。
お部屋もとてもきれいだし、とても清潔感がありました。
ご飯を選ぶのもとても楽しかったです。
貸切風呂も思っていたより待たずに済み、ゆっくりとした時間をすごすことができました。
全部とっても良かったのですが、一番はやっぱりスタッフの方の対応がよかったことです!
今度はいつ伺おうかな…と、帰ってきたばかりなのに予定を立てています。- 旅行の目的
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 19:52:01
投稿者様
この度は、「お宿 月夜のうさぎ」に2日間ご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や施設清掃についてお褒めを頂戴し、恐縮するとともに、ますます努力を重ねたいと存じます。
投稿者様がまた、お帰りになられることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、次回は更なるサービスでお迎えできるよう準備させていただきます。
お宿月夜のうさぎ 島林
- 【楽天月末セール】出雲大社まで徒歩8分★日本海の海の幸をバイキングで堪能 ♪
- 投稿者さん 2025年04月29日 08:59:09
お部屋は和を基調とした落ち着いた雰囲気で、とても寛げました
畳のお部屋だったのでじかに座れるのもよかったです
コーヒー豆とミルやサーバーがおいてあり、自分で豆をミルで引いてコーヒーをいれることができ、普段はなかなか過ごせないゆったりとした時間を過ごせました
夕食も美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 19:51:20
投稿者様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、コーヒーをご自身で楽しんでいただけ、特別なひとときを過ごされたようで何よりでございます。
夕食もお楽しみいただけたとのこと、とても光栄です。
今後とも、お客様にご満足いただけるようさらに努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月28日 13:38:08
2歳卵アレルギーっ子と宿泊しました。
全て畳の床で歩きやすく、お風呂もとても綺麗でした。ベットは低床だったので、転がり落ちる心配も大丈夫でした。
ご飯は思っていた以上に娘が食べられるものが多く助かりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 19:42:58
ご投稿者様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様が快適にお過ごしいただけ、設えや食事にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋やお風呂の工夫がお役に立てたこと、大変光栄です。
今後とも、お子様連れのお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご意見をもとにより良いお宿づくりを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
- 【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】
みきんこ39さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ
- みきんこ39さん [60代/女性] 2025年04月26日 17:52:34
随所に優しさの感じられる宿でした。例えば玄関には座って靴を履ける様な工夫、エレベーターにも小椅子があったり。アメニティは部屋には最小限のアイテムだけですが、フロント辺りに多数のアメニティが用意されていて必要な分だけ選択できます。これは無駄が出無くて良い考えだと感心しました。また、玄関で靴を脱ぐのですが廊下、お部屋に至るまで畳み敷きで、とてもリラックスできました。ストッキングだったとしても、お部屋に靴下を用意して頂いていますので心配はいりません。部屋着は作務衣で着崩れの心配も無く心遣いも感じました。枕も選べますし、女性向けの綺麗な柄の浴衣も用意されていました。
防災意識も高くお部屋には、避難用のスリッパやトイレ用に非常用のお水も備えてありました。ここまで気の利いた宿は初めてで、素晴らしいサービスだと思いました。
お風呂は貸切風呂を利用する事が出来、温泉をのんびり満喫出来ました。
お食事は夕食のみを選択。日本海のブッフェでしたが、日本海を感じる食材がもっと種類があっても良かったかなと思いました。ご検討下さい。
館内はどこも清潔に保たれており、出雲大社には徒歩でも行ける利便性が良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2025年05月02日 19:41:46
みきんこ39様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
避難用のスリッパや非常用の水などの気配りを評価していただきありがとうございます。
お食事に関するご意見もぜひ参考にさせていただきます。
出雲にお越しの際は、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
- 【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】
出雲大社からの立地は、とても良かったです
食事も美味しく、スタッフの方も親切丁寧で、部屋もきれい、また泊まりたいと思いました
自分で豆を挽いて飲むコーヒーは最高でした!