お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 14:33:46

6月21日に宿泊しました。フロントや食事会場のスタッフの接客がとてもよかったです。適度な親しみやすさがあり、さわやかで親切でした。施設がきれいで全館畳敷なのが心地よかったです。食事もおいしかったです。また利用します!

2022年06月
    【さき楽☆早割21】21日前までの早期予約で最大3,000円オフ★5つの無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2022年06月21日 14:15:00

6/20から1泊しました。
    3回目の利用です。
    食事も美味しく、温泉も良く、泊まりに来て良かった!って想いましたが、ひとつ残念な事が。。
    夜泣きそばを食べようと22:15頃に行ったら、【準備中】と書いてある看板が出てました。22時から23時までですよね?
    お客さんも誰1人いなく、私が間違えたかと思いましたが、間違えてますか?
    夜泣きそばも食べたくて、早めの夕食にしてワクワク待ってたのでショックでした。無料で頂ける物なので仕方ないと言い聞かせ、自販機でカロリーメイトを買って食べました。
    また行かせてもらうので、その時は夜泣きそばが食べれる事を楽しみにしてます。

2022年06月
    【5周年記念】《第2弾》お1人様最2,000円OFF&オリジナル梅酒や館内利用券など嬉しい5大特典付

投稿者さん 2022年06月20日 20:14:46

家族旅行で利用しました。
    お刺身が美味しく、朝食の海鮮丼もいくらがかけ放題で豪華でした。
    貸し切り風呂がとても混んでいてなかなか利用できなかったのは不便でしたが、お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】日本海の海の幸を堪能☆出雲大社まで徒歩8分!【1泊2食】

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:29

夕食のビュッフェが長蛇の列で並ぶのを諦めたので思うように食事がとれなかったのが残念でしたが、味は美味しかったしスタッフの方の接客も親切で良かったです。
    部屋も全面たたみで赤ちゃん連れには過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年06月20日 16:55:13

2回目の利用です。
    出雲大社から近く、観光に便利です。
    スタッフの方々の応対が親切で、また来たいと思えました。

ただ、前回来たときより、夕食の質が若干落ちていたように感じました。(ホテルで食べなくてもいいかな、と思ってしまいました。)

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2022年06月20日 10:07:29

娘と2歳の孫を(初温泉)、同伴での、宿泊でした。何とか、孫の食べるものもあり、温泉を味わえることができました。部屋も適度な広さセ、孫は、部屋の中を、歩き回っていました。
    また、貸し切り風呂が、利用できるのも、ありがたいですね。

【GW宿泊限定】早期予約でお得★お1人様最大5,000円OFF≪出雲大社まで徒歩8分≫
    【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

mako5041111さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

mako5041111さん [50代/女性] 2022年06月18日 16:23:07

共立リゾートのお宿が好きで月夜のうさぎは2回目の利用です。施設も綺麗で貸し切り風呂も空いていれば何回でも入れるし、お食事はビュッフェスタイルですがどれも美味しいです。お部屋のコーヒーは豆から挽いて飲めるのが用意されており特別感があって好きです。アイスキャンディーや夜鳴きそば等も用意してあり、スタッフさんも感じがいいし至れり尽くせりで満足度が高いです。

2022年06月
    【期間限定プラン】和洋バイキングを堪能★朝食には人気の漁師丼をご用意○

投稿者さん 2022年06月15日 18:14:56

何回か利用してますが、温泉も2ヶ所入れるし、温泉好きには嬉しいです。
    食事も夕飯、朝食共バイキングで品数が多くて美味しいです。
    又、利用したいと思います。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

masaandoharuさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

masaandoharuさん [50代/女性] 2022年06月13日 19:35:43

お部屋は綺麗にされていて、女性がすきそうな造りで荷物を入れられる引き出し収納スペースが多いと感心しました。お部屋が広く使え快適に過ごすことが出来ました。
    バイキングも色々な種類で丁寧に作られたものを美味しく頂きました。
    貸切風呂は大勢の人が利用されていて、入れませんでしたが、泉質はすべすべで気持ち良い温泉でした。
    スーパーDEAL30%ポイントバックと他の割引券を使って、お得感がありました。

投稿者さん 2022年06月13日 14:47:41

サービスも良く、お部屋も綺麗で、バイキングも種類豊富でとても美味しかった。また近くに行く事があれば是非利用したい。

投稿者さん 2022年06月12日 16:33:57

予定より早く到着しましたが、すぐチェックインして頂けました。館内の清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。食事はバイキングですが、どれも丁寧に調理されており、美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:36

6月9日に宿泊しました。全館畳敷が良かったです。気遣いの行き届いたサービスが良かったです。

2022年06月
    【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2022年06月11日 10:39:25

一人旅で宿泊した 出雲大社までは徒歩10分くらいの立地 まず部屋のベッドはローベッドで立ちにくい 作務衣のポケットから爪楊枝一本出てきた
    クリーニングに出す時ポケットの中の確認して下さい
    貸切風呂はとてもよかった チェックインから夕飯までは混み合う 佳雲の大浴場も入れるなんて知らなかった ちゃんと案内してほしい
    夕飯はバイキングだが品数が少ない
    口コミの種類が豊富とは?土日と平日は違うのか? 他の共立リゾートの宿と同じ唐揚げとエビフライは冷凍ですか?全体的にあまり美味しくなかった サイコロステーキもかたい 共立リゾートの平湯館の夕食バイキングを見習ってほしい
    結構高い宿泊料金の割に合わない

投稿者さん 2022年06月05日 18:23:22

朝夕共にバイキングが種類豊富でとても美味しかったです。
    特に夕食のステーキと朝食のしじみの味噌汁と海鮮が良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月14日 15:40:38

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お食事はとてもご満足頂けたようで何よりでございました。
    いただいたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足をいただけるよう精進して参りたいと思います。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月05日 17:59:58

テレビの前に椅子とテーブルがあり、家族が楽な姿勢で集え団欒できたのご良かったです。ベットもゆったりと寝る事ができ快適でした。
    食事も、手の込んだ小鉢が沢山あり、新鮮な魚介類、ステーキなど満足できました!

2022年06月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月14日 15:32:27

滞在中はご家族の皆様でご満喫されたようで何よりでございました。
    お食事は季節ごとに一部メニューを変更しておりますので別の季節のお食事も是非召し上がっていただきたいと思います。

【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

ゴルフかずさんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ゴルフかずさん [60代/男性] 2022年06月04日 08:47:09

フロントや従業員の人は
    とても良いです
    部屋は綺麗で広く とても良いです
    お風呂は個室風呂は良いです
    大浴場も良かったです
    食事は朝食 夕食ともに
    美味しかったです
    サービスも良いです
    良い旅行になりました
    有難う御座いました

2022年06月
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月14日 14:21:05

嬉しいお言葉を沢山いただけとても励みになりました。ありがとうございます。
    今後も沢山のお客様に癒しを提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:16

立地、部屋、貸切風呂等はたいへん良かったです。食事中の会場は騒がし過ぎるいちめんが有りますのは残念です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 19:17:01

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、当館をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
    しかしながら、お食事会場で落ち着いてお食事して頂けなかったこと誠に残念に思います。
    お客様にごゆっくりお食事して頂けるようなお声掛けをスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 09:13:50

食事が魚も新鮮で、天ぷらも目の前で揚げてくれて、種類も豊富で、とても美味しかったです。
    駐車場がホテルの敷地内の台数が少ないので、ちょっと離れた場所でしたが、宿泊料金がリーズナブルで、文句なしのホテルでした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 18:51:09

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お食事に満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    季節によって旬の食材を使い、メニューを変更してますのでまた違う時期にもぜひお越しください。

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:56

出雲大社まで徒歩圏内です。
    館内が、スリッパではなく、裸足というのも、良かったです。
    浴衣が有料サービスだったのを知らず、そこが、残念でした。
    部屋の飲み物などが入っている棚が、床と同じ高さで、ちょっと、衛生的に疑問を感じました。
    部屋のトイレとシャワーが独立していて、使い勝手が良かったです。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月08日 18:27:24

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    出雲大社まで歩いて行けるということでご観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
    ご滞在中は、スタッフの説明不足や、衛生面でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。
    頂いた意見を参考に今後は改善して参ります。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

ヨッシー196310さんの お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2022年05月26日 20:09:38

毎回出雲大社の参拝の際はここと決めています。

少し早めに着いたのに対応していただき、ありがたかったです。

早朝に御参りに行けるこの立地最高です。
    貸し切り風呂もいろいろあり、楽しめました。

また次の御礼参りの時にはお邪魔したいと思っています。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) 2022年06月07日 23:32:20

ヨッシー196310様

この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館より出雲大社正門までは徒歩約10分。
    早朝参拝には持って来いの立地、存分に利用して頂け何よりでございます。
    是非また、ヨッシー196310様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お宿 月夜のうさぎ
    料飲アシスタントマネージャー 島林