天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ クチコミ・感想・情報

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:54

何度も出雲大社は参拝させていただいているのですが、今回初めてこのエリアへの宿泊を思いつきました。
    WeLoveキャンペーンを使用させていただくことで、とても安価に宿泊させていただくことができました。
    お部屋、お風呂、食事、スタッフの皆様の対応、いずれも非の打ち所がないものでした。
    新型コロナウイルス感染症が近県で猛威を振るう中、宿の方々も対策に大変な手間や苦労をなされているでしょうね。今回の宿泊で直接関わる機会のあったスタッフの方々のみならず、多くのバックオフィスの方々のお力添えもあり、とても快適に宿泊させていただくことができました。
    また、宿泊したいと思うことのできる宿でした。

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2021年05月16日 17:43:53

今回は夫の誕生日のお祝いで利用しました。お祝いに梅酒を頂き、ありがとうございます。
    何回か泊まりに行ってますが、食事は夕食、朝食もバイキングで感染対策もしっかりしてました。品数も多くて美味しかったです。
    部屋もいつも綺麗に掃除が行届き、部屋が機能的に出来ていて動きやすのが良いですね!
    温泉も大浴場が2箇所に個室風呂が5箇所も入れて温泉好きには嬉しいです。
    フロントの Mさんに覚えて貰ってて嬉しいかったです!大変お世話になり、ありがとうございました。又、利用したいです。

【4周年anniversary】室数限定!ご縁の聖地出雲へ行こう☆ 良い!出雲旅(11,120円)♪

投稿者さん 2021年05月16日 14:42:34

お世話になりました。楽しいひとときを過ごす事が出来ました。ここ何年もこの様な時間を取る事が出来ず、本当に久しぶりの休息でしたが寛ぐ事ができお陰様で心身共に癒されました。
    到着が遅くなりましたが、こちらを不快に思わせる事のない対応。旅館のどの方を見ても満面な笑顔のご対応素晴らしかったです。ありがとうございました。

【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】1名~4名】

YOKO509さんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

YOKO509さん [30代/女性] 2021年05月15日 16:41:42

最初から最後まで手厚い接客をして頂いたお陰でとても良い滞在となりました。
    チェックイン時間は遅めですが、荷物を預けて観光ができチェックイン時には部屋に既に荷物が運ばれている状態だったのでスムーズに行動ができます。
    温泉も色んな種類があるのでそれぞれ違う魅力で飽きずに楽しめます。アメニティーは大浴場に数種類のシャンプーコンディショナーがあるため気分で色々使えて良かったです。化粧水と乳液もあるのでこだわりがなければ持ってくる荷物を減らして泊まれます。
    夜も朝も食事はバイキングとは思えないほどの高クオリティで、食べれないものがあっても和洋中と1口サイズで色んな種類があるため色んなものを試したり絶対食べれるものがあるのが最高でした。
    お酒はプラス1650円でビールや地酒、カクテル等の飲み放題が付けれてとっても良かったです。もちろん単品も頼めます。
    トータル面でかなりコスパの良いお宿でした。
    出雲にまた来たいと思える宿に出会えて良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆大社の湯と日本海の幸を堪能できるバイキングで出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:36:26

家族で出雲大社に参拝の為に宿泊しました。
    貸切風呂は時間帯によりますが全制覇可能です。
    食事も全て小分けしてありラップもしくは蓋してあるので感染対策も申分無しです。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年05月13日 20:15:32

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

貸切風呂、お食事ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
    季節によってお食事のメニューを変更しておりますので、是非またお越しくださいませ。

当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月夜のうさぎ 料飲 吉田

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪フォースのお部屋で小学生半額・未就学児特別価格★
    【【禁煙スイート】バス付48平米…4名定員】

投稿者さん 2021年05月02日 18:07:19

出雲大社からも近くて最高でした。
    貸切り風呂が素敵で全部入浴することが出来、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    ご飯も美味しかったです。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年05月13日 18:33:54

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

貸切風呂、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館の食事はバイキング形式でのご提供ですが、メニューを季節ごとに変更していますので次回はほかの季節のお料理も召し上がって頂ければと思います。

月夜のうさぎ 料飲アシスタントマネージャー 小國

【禁煙お部屋タイプお任せ【畳敷き+和ベッド】1名~4名】

けー6315さんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:00:39

出雲は何度も行きますが,初めて宿泊しました。家族風呂や温泉がいくつもあり,楽しめました。バイキングはコロナ対策がなされており,内容も満足でした。部屋も満足でした。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月25日 06:25:55

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、数あるお宿の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ対策でお客様にご不便をお掛けしている中、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    是非、また出雲にお越しの際は当館えおご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 01:57:52

新型コロナ第4波到来で悩みましたが、ホテルだけで観光もせず帰ろうと思い直前に予約しました。いつもはレビューやHPで吟味して予約を取るのですが、今回は直前だったこともあり、楽天トラベルのトップに出てきたとゆう理由だけで予約してしまったので、予約した後とても不安になったのですが、到着した途端その不安は無くなりました。
    温泉にビュッフェ、接客全て満足です。貸し切り風呂は5つ全て制覇出来ました!
    パートナーの誕生日旅行なのを伝えていたらプレゼントまでいただいてとても喜んでいました。
    以上のことを除いても今まで泊まった宿の中で1番良かったとパートナーが言っておりました!(高級旅館やテーマパーク直営ホテルなど頻繁利用にしています)
    ありがとうございました!

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月25日 02:40:51

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    温泉やお食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    「今まで泊った宿の中で1番良かった」とお褒めの言葉も頂戴し私共スタッフの励みになります。
    コロナ禍ではありますが、ご来館いただくお客様に安心してお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。
    月夜のうさぎ 藤原

【1名半額】2名様利用限定☆お一人様分がなんと50%OFF!浮いたお金で出雲旅を満喫♪

投稿者さん 2021年04月22日 14:22:08

館内とても綺麗で、温泉もとろっとしてて気持ちがよかったです!
    ぜひまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月22日 19:22:15

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に満足していただけた様で大変嬉しく思います。当館、朝夕共にビュッフェ式での食事提供でございます。季節に合わせた数多くの料理を提供しておりますので、次回はぜひお食事もご堪能していただけたらと思います。
     多くのお客様が寛げる宿になるよう日々お客様の声に耳を澄ませ、精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
     お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 舩津

【素泊まり】今夜は温泉に泊まろう♪天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫! ≪料金変動プラン≫

投稿者さん 2021年04月21日 12:37:09

4月18日に、最寄りのアリーナでBリーグ観戦の為宿泊させていただきました。チェックインより早め到着にも関わらず駐車場も利用させてもらいサービス面も大変よくお風呂も貸切風呂があり、通路が畳敷きで清潔感があり、レイトチェックアウトで翌朝には、出雲大社にもお参りが出来て大変満足しました。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月21日 23:47:56

また数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は、出雲大社に徒歩約10分の距離にあり参拝にとても便利でございます。季節によって様々な風景をお楽しみ頂けると思います。
    月夜のうさぎ 藤原

【NewLocalStay★近畿・中四国・九州在住者限定】【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

投稿者さん 2021年04月20日 22:26:34

料理がとても美味しかった。日本海ならではの海鮮系の食べ物が特に美味しかった。
    また貸し切り露天風呂も、人が入れ替わるタビ都度掃除して下さったので、気持ちよく入ることができた。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月21日 23:38:12

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、料理や温泉にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

あおモモちゃんさんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

あおモモちゃんさん [50代/女性] 2021年04月20日 21:35:39

スタッフさんのにこやかな雰囲気がとても良かったと思います。
    お料理もコロナ対策でラップをされていて安心して美味しいく頂けました。また利用したいと思います

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月21日 23:32:36

この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策でお客様にご不便をお掛けしている中、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉も頂戴し、私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月19日 21:12:15

当日の予約でしたが、サービスもよく対応も親切丁寧にしていただきました。朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしっかりされていましたし、種類も豊富で良かったです。出雲大社に行くときは、また利用したいです!

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月20日 14:06:45

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    当館の食事はバイキング形式でのご提供ですが皆様に安心して召し上がっていただけるよう日々コロナ感染予防に努めております。
    メニューを季節ごとに変更していますので次回はほかの季節のお料理も召し上がっていただければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿月夜のうさぎ 帳場 大野

投稿者さん 2021年04月15日 23:48:42

出雲大社へ参拝の為、宿泊しました。
    施設はとても綺麗で、スタッフさんの対応も本当に優しくて、大満足の1泊でした。

食事はブッフェ方式ですが、一品一品お皿に分けられ、ラップをして置いてあり、コロナ対策をしっかりされている事が伺えました。夜、夜泣きそばが頂けるのですが、ブッフェでお腹いっぱいなのに、意地で頂きました。

お風呂は皆さんが書いてらっしゃる様に、家族風呂は早い者勝ち。私達はチェックインの15時とチェックアウトぎりぎりの時間の2回…。後はいつ見ても使用中でした。大浴場は2ヶ所。お湯がとっても肌に合い、お肌がツルツルになりました。湯上りのアイス・ヤクルト、本当に嬉しかったです。

出雲大社へは、翌朝徒歩で行きました。天気が良く、本当に気持ち良い参拝となりました。

本当に素敵な旅館だったので、また是非利用したいです。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月20日 13:40:43

この度は、お宿月夜のうさぎに御宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただきとても励みになりました。
    コロナ禍ではありますが、ご来館いただくお客様に安心してお寛ぎいただけるように今後も社員一丸となり精進して参ります。
    お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

投稿者さん 2021年04月15日 14:32:37

すべてにおいて満足!とても素敵な宿でした。
    近場なら、何回でも足を運びたくなるほど、この旅での一番良かった思い出と言ってもよいくらいです。一緒に宿泊した友と
    「こんなところに泊まれて幸せだね」と、語っていました。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月20日 12:20:54

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご友人様との旅の思い出のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    また出雲にお越しの際には当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 御堂

【さき楽☆早割45】≪お1人様最大3,500円OFF≫早い計画で断然お得に!出雲大社まで徒歩8分♪

投稿者さん 2021年04月13日 00:20:26

食事と立地と温泉が素晴らしかった。建物も新しく快適だった。年配スタッフの言葉使い(特に敬語がなくなる点)が酷く、そこが宿の印象を下げてしまった。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月20日 10:51:49

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    ご指摘いただきましたご意見も踏まえて今後もご満足頂ける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。
    お宿 月夜のうさぎ 帳場 大野

【共立リゾート35棟OPEN記念】日本海の幸を種類豊富なバイキングで堪能★出雲大社まで徒歩8分!

投稿者さん 2021年04月12日 20:32:48

初めて泊まりましたが、ディナーも朝食もとても美味しかったです!お腹いっぱいになるまでたくさん食べました。お風呂も色んな種類があり、次はどんなお風呂だろうと楽しみながら入ることができました!接客もとても素晴らしかったです。また、コロナ対策がしっかりとされており、安心して過ごすことができました。また絶対に泊まりにきたいと思える宿でした!!

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月19日 09:28:28

また、たくさんある宿の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    コロナ対策でお客様にご不便をおかけしている中「安心して過ごすことができた」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまた、月夜のうさぎにお越しくださいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙ツイン】シャワー付 22平米…2名定員】

koo2509さんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

koo2509さん [30代/女性] 2021年04月07日 15:28:07

急遽決めた近場での宿泊でした。いつも、宿で過ごすことを重点に考えて旅行してるのですが、とても楽しく、ゆったりと過ごすことが出来ました!
    とてもオススメのお宿でした。
    友人、家族にも早速オススメしています!

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月19日 08:46:18

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は日常を忘れてゆったりとお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでございます。
    是非また、ご家族様ご友人様と当館にお越しくださいませ。
    お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    月夜のうさぎ 藤原

【New Local Stay★中国地方在住者限定】【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】
    【【禁煙フォース】バス付 40平米…4名定員】

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:17

4月3日~4日に宿泊しました。
    出雲大社、古代出雲歴史博物館まで歩いてゆっくりと楽しめます。
    館内は素足で歩けるので自宅のようにくつろげました。スタッフのかたも親切です。
    コロナ対策で食事のビュッフェが小分けされており、時間制限ありの入替え制になっています。2度目の滞在で、以前と比べてせわしないですが、これは仕方ありませんね。落ち着きましたらまた行きたいです。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月11日 00:57:28

投稿者様

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミサイトへのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    全館畳敷きの当館は疲れた足に開放感を与え、リラックスして過ごせると、多くのお客様よりお声を頂いております。
    お食事ではコロナ感染対策の為、従来のバイキングスタイルとは異なりご不便をおかけしました。今後も改善を重ね、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 桐原

【New Local Stay★中国地方限定】最大20%オフ【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】
    【【禁煙デラックスツイン】バス付 31平米…3名定員】

蘭丸114さんの 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ のクチコミ

蘭丸114さん [30代/女性] 2021年04月05日 09:38:24

大好きなお宿で何度も宿泊しています。コロナになって初めて伺いましたが、今回も有意義な時間を過ごせました!ご飯もとても美味しかったです。感染対策もきちんとされています。
    あえていうのであれば、食事会場のテーブルの感覚が近くて、お隣のテーブルがずっと話ながら食べていると大丈夫かなーと少し気になってしまいました。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 2021年04月11日 00:19:08

蘭丸114様

いつもお宿月夜のうさぎにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
    感染対策ではご不便をおかけし心苦しい毎日ですが、皆様にご協力をいただき感謝しております。
    お食事会場では、密にならないよう夕食時間を前後半に分けてご案内させていただいておりますが、お客様のご到着時間等によっては混雑してしまうこともございます。ご心配をおかけしました。
    コロナウイルス感染の終息が見えず、感染対策に試行錯誤の毎日です。蘭丸114様に安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同今後もしっかり取り組んで参ります。

お宿 月夜のうさぎ 帳場 桐原