天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 17:29:57

全てにおいて満足できました。
欠点を挙げるとすれば料理の汁物がぬるかったぐらいです。
そんなんも気にならないぐらいクオリティーの高い旅館でした!
また行きたいです。

【カップル・ご夫婦応援旅】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪お得に満喫☆出雲旅☆
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

manabi-6303さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

manabi-6303さん [20代/男性] 2020年02月17日 21:26:48

全てが最高でした!
かなりリラックスでき疲れもとれたかなと思います
星5ではあるんですが自分が泊まった時同じ階に泊まってる方?の大きな地声やらが廊下から聞こえてきて少し不愉快はありました
まぁ仕方ないですがもっとくつろぎゆっくりしたかったです
また利用します

【楽天スーパーSALE】50%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

JUN1213さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

JUN1213さん [40代/女性] 2020年02月16日 20:08:10

とてもいいお宿でした。
食事は魚中心です。
タイミング良く給仕して説明してくれます。
とても贅沢な気分を味わいました。
料理も充分すぎる量です。さらに何度でも注文可能なお心づかいの品もあり凄いサービスです。
貸切風呂はタイミングなので全部は入れませんでしたが湯巡りの様で楽しめました。
知人に紹介したいお宿です。
でも実はお魚は苦手なので食事の選択が出来たらなお嬉しいです。

投稿者さん 2020年02月13日 12:08:13

良かったです!満足です!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年02月19日 11:32:11

投稿者 様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけ、私どもスタッフ一同とても嬉しく、今後の励みになります。
春には桜も咲きお庭付き、露天風呂付のお部屋などからの景色も違って見えます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★ひのき風呂客室を最大4000円オフでお得に出雲旅♪

投稿者さん 2020年02月09日 16:54:24

最初の電話での対応からサービスが行き届いていることがわかりました。食事の時間を20時にしたのでその間、外でも館内でも飲める場所がないか聞いたところ色々説明して頂きました。お風呂の説明もして頂き丁寧な対応に大満足。着いてから温泉三昧で過ごせました。お部屋も綺麗で室温もちょうど良く食事もサービスも文句無し。八足門にも参加させて頂き貴重なお話が楽しかったです。初めての出雲でいい思い出ができました。
唯一忘れ物をしてしまい、後で届けて頂くことになったのが申し訳なかったです。
色々とありがとうございました

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年02月17日 16:55:43

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当宿の施設や食事、スタッフの対応にご満足していただけたご様子で、大変安心しております。また、出雲大社の八足門参拝ツアーは貴重な機会になったかと思います。
出雲大社をはじめ、出雲にはたくさんのパワースポットがございます。まだまだ見どころがございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

投稿者さん 2020年02月07日 18:57:11

とてもキレイで設備やサービスなど全て良いお宿でした。今回は『八足門』内特別参拝プランでの宿泊だったのですが、とても大満足でした。ただ、貸切風呂が何種類もあるから楽しみにしていましたが、隣の月夜のうさぎと供用なので使用中ばかりで中々タイミングが合わず深夜・早朝しか入れないのが残念でした。ですがまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年02月13日 20:44:20

ご投稿者 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
八足門内特別参拝プランでのご宿泊にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
普段は立ち入ることのできない八足門内の参拝は、貴重な体験となったことと思います。
貸切風呂につきましては、予約制ではございませんので、お時間によっては込み合うことがあり、ご希望のお時間にご利用いただけなかったことが大変心苦しく思います。
しかしながら、また利用したいと嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今岡

【LUX SELECTION】楽天限定 出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学

投稿者さん 2020年02月03日 14:16:59

客室グレードアップしていただき、とても広い部屋で快適でした
また利用したいです
ありがとうございます

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年02月09日 08:15:30

投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては、満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じます。
季節ごとにお食事も変わります。ご縁がございましたら投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
いにしえの宿 佳雲 本田

投稿者さん 2020年01月26日 15:28:49

年に1回は来ています。
温泉も肌がすべすべになり、食事もいつも楽しませていただいています。そしてなにより、旅館の方の対応が最高だと思います。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月29日 18:21:03

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎年ご贔屓頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。対応が最高とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。スタッフの今後の励みにもなります。ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 23:07:28

まだ新しいということもあるのでしょうが、とてもキレイで設備やサービスなど全てにセンスの良さを感じる気持ちの良いお宿でした。今回は楽天スーパーSALEの50%OFFプランでの宿泊だったのですが、この金額では申し訳ないくらい大満足でした。また機会があれば利用したいですし、同じグループの別のお宿も利用してみたいと思いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月29日 18:10:25

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
設備やサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また共立リゾートホテルそれぞれの棟でもお楽しみ頂けることと思います。
また出雲にお越しの際は、是非当館をご利用ください。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

田中亭さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

田中亭さん [30代/男性] 2020年01月23日 19:35:38

接客、施設、食事すべて最高のお宿でした。
いい思い出となりました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月29日 17:51:40

田中亭様

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて最高のお宿とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りです。
田中亭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 21:45:53

出雲大社にもほど近い立地、道の向かいにはコンビニもあります。
無料の貸切風呂、美味しいお食事、部屋には自分で豆を挽いて飲むコーヒーがあり、ひとり旅に嬉しいお宿でした。
スタッフのみなさんも笑顔が素敵で優しい方々でした。
欲を言えば、飾ってある花が生花だとなお高級感とおもてなし感が向上すると思った点。
もう1つは出雲市駅から送迎バスが出ると嬉しいですね。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月22日 20:54:23

この度はたくさんのお宿の中より「いにしえの宿 佳雲」をお選びいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお宿という嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見有難く思います。

当館は、季節ごとに旬の食材を使いお食事を楽しんでいただけるようご用意しております。
また出雲へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

料飲 岡崎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2020年01月20日 09:45:40

母と一緒に出雲大社に参拝の際に宿泊しました。
露天付きのお部屋でした。
部屋風呂は2つあって、ヒノキと露天でいずれもきれいに掃除がしてあり、快適に入浴をすることができました。大浴場もきれいで快適でした。

お部屋の方はベッド側にテレビがなかったので、テレビを見ながら寝たい派の母は座敷に布団を敷き、そのまま寝ていました。料理も懐石でしたが、メニュー以外にもサービスの品があり、いいと思います。朝食もよかったです。細かいですが、納豆を頼んだらちゃんと納豆が混ざってあり、すごいなと思いました(笑)小さなこともちゃんと気を使ってくれていると感動しました。

ただ、夕食の際に近くの席に子連れのグループがいましたが、席を代わってもらっている方もいたように、少し離れた場所に座席を作るなどした方がいいかもしれません。せっかくいい景色、おいしいお食事なのに、もったいない気がしました。

それ以外はとてもよかったです。他の人にも薦めたいです。
また機会があれば行きたいです。大変お世話になりました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月22日 20:39:47

この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食の際は不快な思いになられました事、大変申し訳ございませんでした。
席の配慮、お客様への対応、気配り、完璧ではございませんが、たくさんのお客様へ満足して頂けるようこれからもスタッフ一同意識して努めて参ります。

他の方へのお薦めや、また機会があれば行きたい。とのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

料飲 岡崎

【【離れ】天然温泉付・瑞雲 67平米/3名定員】

投稿者さん 2020年01月14日 21:52:10

とても素敵な宿でした。いたせりつくせりで、旅の疲れも取り除かれました。
スタッフの方が頑張っている、気持ちのこもったマニュアルどおりではない感動を受けました。さらにヤクルトやアイスなど普段は甘い物を口にしないのですが、おもてなしにすっかりいい気分になってしまいました。
個々の金額ではない気持ちの素敵さがとても共感をよびます。
この様なホテルが私の家の近くにもあれば毎日でも通いたい位です。
口コミレビューが同じように多くてもこちらは素敵な宿でしたが、今回の旅行中に違う宿に宿泊(レビューが多い)したところは、料金ばかりが高く料理も人もひどい状態でした。レビューが多くてなぜこんなにも違うのだろうか不思議でなりません。でも島根・鳥取旅行を1週間ほど楽しみましたが、こちらの宿のおかげでたくさんのいい思い出ができました。本当にありがとうございます。スタッフのみなさんもぜひがんばってください。又ぜひ伺います。素敵な宿に出会えた事に感謝の気持ちでいっぱいです。気持ちばかり。素敵な言葉です。一期一会ありがとうございます。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月16日 18:50:39

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの口コミご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

当館のおもてなしは「あったらいいな」をもとにサービスさせていただいており、喜んで頂け嬉しく思います。

そして宿も開業から今年でやっと3年目を迎え7月には4年目に入ります。
まだまだお客様に自信をもってご満足いただけるサービスができているとは言い切れませんが、今も日々奮闘中でございます。
その中での「スタッフの方が頑張っている」という、投稿者様のお褒めのお言葉は何よりも励みになります。ありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続きますがどうぞ自愛くださいませ。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

もかとら7890さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

もかとら7890さん [30代/女性] 2020年01月14日 14:21:07

初めて島根県に旅行に行く計画を、立てて出雲大社がメインだったので立地と口コミが高いのでこの宿に決めました。
立地はとても良く出雲大社に徒歩8分ほどで付き歩いて1分にコンビニもあり駐車場も広く停めやすくとても良かったです。
夕飯、朝食、ウェルカムドリンク、風呂上りのアイスや乳酸菌のジュース、夜鳴きそばとサービスが満点でとても良かったです。
さらにお風呂の貸切風呂が無料で五つもありかなり満足しました。
従業員の方も皆さん親切で笑顔でこの宿に泊まれてよかったです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月16日 18:48:06

もかとら7890様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

当館のおもてなしのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
更に当館従業員の笑顔まで褒めていただき、私共の励みになります。

お料理は、季節ごとに旬の食材を使っておりますので是非、違う季節にもお越しくださいませ。
もかとら7890様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2020年01月10日 11:43:03

離れ(飛雲)に宿泊。
2周年記念で50%オフでした。
私たちは高級温泉宿によく行きます。
通常で宿泊なら佳雲さんも14万位かな、
家族3人なら一人5万弱(今回は半額で2.5万位かな)

良い点、一般宿泊使用できないラウンジ(ビール、おかきが無料です)
湯上りアイス無料、朝はヤクルト無料

悪い点、離れ特別室なら部屋食が当たり前と思う。
一般客室と差別化が無い、部屋は広いだけ、内湯、露天とあるが普通。
夕食も個室じゃない周りの声は聞こえます。
夕食後、部屋に帰ると!!
布団が敷かれていた。そんな説明受けてなかったので
ブランド物財布3つ(現金150万位入)、ブランドバック2つ
気にせず置いたままでした。
ありきたりに貴重品は部屋の金庫にとご回答されるとおもいますが
そもそも部屋に食事中入るなら言ってくれれば金庫に入れます!!
食事会場に財布だけでも持っていきます!!
勝手に食事中部屋に入るなんてあり得ません!!
佳雲はもう宿泊はないです。
朝食は夕食より美味しかったです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月12日 13:02:56

夢中にさせちゃうぞ様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いだけでなく、とてもご不安になられたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

なぜこのような深刻なミスが起こったのか、すぐに原因究明を致しました。
通常、特別室にご宿泊のお客様はスタッフがお部屋までご案内し、お部屋の設備のご説明や特別なサービスのご説明をさせて頂くとともに、追加のお布団が必要なお客様にはお布団を敷く位置や入室させて頂くタイミングをお聞きすることになっております。
今回担当致しましたスタッフが、お布団に関することをお聞きするのを忘れておりました上、他の特別室のお客様のお布団情報と混同してしまったことが原因でございました。

私共スタッフは、数ある旅館の中から当館をお選び下さったお客様に、安心してお寛ぎ頂くためのおもてなしをすること、その対価としてご宿泊代金を頂いているということ。
客室は宿のものではなくお客様のものであるということ、それゆえ許可なく入室することは絶対にあってはならないこと等、スタッフ全員で再度しっかりと意識を確認致しました。
また、今後お客様にこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、新たな防止策を作成し、即日実行しております。
その他のご指摘事項も含め真摯に受け止めまして、宿全体で改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたことと、ご指摘だけではなくお褒めのお言葉まで頂戴致しましたことに心から感謝申し上げます。

宿泊支配人 小川

【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

珊瑚405さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

珊瑚405さん [40代/男性] 2020年01月06日 16:00:18

年始に離れを利用させて頂きました。
お部屋とお風呂には、大変満足させて頂きました。
食事は、美味しかったです。
私的には良かったのですが、主人には少し急かされた感ありました。
お部屋に露天風呂などあって、とても素敵だったのですが、離れには、お部屋に化粧水等置いてなかったので、置いていただけた方が有難かったなと思いました。
お食事などは、本館でありました。
こちらのお宿の夜泣きそば、行かせて頂きましたが、人が凄くならんでおり、さらに食べてる方が、並んでる方気にせず、何度も2度3度おかわりしてらっしゃって、とても穏やかにくつろげるスペースではありませんでした。
立地はとても良かったです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月07日 21:12:58

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お食事に関しましては、焦らせてしまい申し訳ございません。今後こういったことが無いように、各スタッフの意識改革に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
料飲 杉谷

【LUX SELECTION】楽天限定【贅の極み】『離れ』・『別邸』で過ごす出雲旅★基本1泊2食
【【離れ】天然温泉付・瑞雲 67平米/3名定員】

あおモモちゃんさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

あおモモちゃんさん [50代/女性] 2020年01月04日 20:51:15

スタッフの方の感じがとても良くて嬉しくなりました。
お風呂は家族風呂に何度か入る事が出来て満足です。
お食事も美味しく頂けて良いお正月を迎える事が出来ました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月07日 20:57:45

お食事をはじめご満足頂けたようで嬉しく思います。私どもは若いスタッフも多く、気が行き届かない点も多いのですが、出来る限りお客様が気持ちよくお過ごし頂けるような接客に一同努めております。高い評価を頂き、スタッフの励みになります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

温泉大好き爺様とばあ様さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

温泉大好き爺様とばあ様さん [70代/男性] 2020年01月03日 17:01:44

前日の段階で孫3人の宿泊を承諾していただき、本当にありがとうございました。おいしい料理とともに、家族風呂5、大浴場2、そして部屋の風呂2、合わせて9の風呂をコンプリートして大喜びの孫でした。また、早朝にゆっくり歩いて5分程度、出雲大社へ行きましたが、想定外で本殿にお参り出来て最高でした。令和元年早々に孫たちと一緒に良い思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月07日 20:45:49

この度は、いにしえの宿佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てに関しまして高い評価をいただき嬉しい限りです。当館自慢の5つの貸切風呂をご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また出雲にお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 21:51:05

家族4人で元旦に宿泊させて頂きました。渋滞を見越して出発したので、かなり早く到着、チェックインまでに宿に車をとめ、出雲大社に初詣も行く事が出来ました。それでもチェックインまでは1時間ほど早かったのですが、チェックインの時間前に部屋に案内して頂けました。
部屋まで案内してもらったスタッフさんからお部屋の説明をして頂いた際、部屋の中で一番庭が広く、庭の桜の木も、もともと宿が立つ前から川べりに植えられていた木をそのまま庭の風景に取り込んでいるとお話ししてくれました。確かに庭の塀に向かって伸びた桜の枝の先には穴が空いており、塀に開けられた穴から川の方へ伸びている桜の枝を見て、お宿のホスピタリティーを感じ、とても優しい気持ちになれました。部屋の露天風呂につかりながら、今度は満開の桜の時期にこの部屋にもう一度泊まりたいと思いました。
食事も、夕・朝とも各ブースが仕切られており、ほぼ個室に近い雰囲気でゆっくりと頂くことができました。料理の味付けも、食材や出汁が良く優しい味で、担当していただいたスタッフさんの食事を出てくれるタイミングや明るい接客も加わって、私達夫婦はもちろんですが、娘たちが完食したことに驚きました。妻と娘たちはもうお腹一杯、無理といいながらも、しっかり夜泣きそばも完食していました。帰路に着く車の中でも、ずっとおいしいご飯やったと姉妹で話をしており、父親としては旅行企画大成功となりました。
設備は、他の方の口コミにもあるように落ち着いた造りのお宿で、大浴場も併設の月夜のうさぎの大浴場の利用もでき、湯上りのアイスキャンディーや乳酸飲料のサービスも嬉しかったです。
記念謝恩プランで通常より安く利用させてもらったのでコスパが高いのは当然かもしれませんが、これまで宿泊した宿の中でも、設備やアメニティー、食事、スタッフさんの対応と大変満足できる宿で、通常のプランでも迷いなくリピートしたいと思える素敵なお宿でした。
上の娘が、春から大学進学で家を離れるので、家族そろって素敵な思い出ができました。島根方面へ出かけるときは、また、利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月07日 20:33:28

お客様のご期待にお応えすることが出来、そしてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
料理は、四季に合わせ旬の食材をご提供しております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。またぜひご家族揃ってのご来館をお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 杉谷

投稿者さん 2019年12月30日 04:03:36

半額で宿泊するのが申し訳ないほど良いお宿でした!
チェックアウトぎりぎりまでゆっくりしましたが、連泊したいくらいでした。お風呂が全制覇できなかったのが心残りです

館内すべて畳、フローリングは床暖が入っていて快適and感動でした。
お部屋も素晴らしくよかったです。春だったら桜が見れそう

貸切風呂は予約なしで入れるのが楽ちんですが、全種類常に使用中で待たなければならないのは難点かなと。年末なので仕方ないですが。

湯上りアイスキャンディや夜鳴きそば、お部屋のコーヒーミル等々嬉しいサービスがいっぱいでした。
食事は好き嫌いが分かれそうな懐石?でした。朝食はこんなに食べれる?!と思うくらいのボリュームと品数でした。

館内は八岐大蛇退治がモチーフ?になっており興味深かったです。

電話でチェックインの変更をお願いしたとき、ワンコール内で出られてびっくりしました。応対も快くして頂き有難うございました。

また来たいと思えるお宿でした。有難うございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2020年01月03日 20:41:17

投稿者様

滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。
 当宿のロビーは「八俣のおろち」の神楽がモチーフとなっており、玄関を入ると神楽面が出迎え、館内随所で出雲らしさを感じていただけると思います。ご興味をもって見ていただけ、大変光栄でございます。
貸切風呂の利用の際には、かなりお待ちになったとの事。当宿の5つの貸切風呂は人気の施設で、お客様にお待ちいただくことも多く、大変ご迷惑をおかけしております。
「待ってでも入って良かった」と言っていただけるよう日頃のメンテナンスにも気を配るとともに、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
また出雲にご旅行の際には、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田