天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲のクチコミ・お客さまの声

しぇりすさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:00:54

08/17に出雲観光で宿泊しました。
高級旅館にも関わらず、一人旅の宿泊に対応して貰って感謝です。
お陰様で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
サービス全般は大変満足していますが、
料理はもうワンランク上が狙えるコトに期待してちょっと辛めに付けました。
また出雲に来た際には利用させて貰います。

【楽天トラベルセール】10%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

投稿者さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 09:43:58

新しくとてもきれいな宿でした。同系列の隣の宿とm繋がっていて、お風呂に入ることができ、いろいろな種類の風呂が堪能できました。
食事の場所は、個室っぽくセパレートされていて、落ち着いて食事を楽しめました。

【早期割30】5月6日以降の宿泊が“30日前”までの早期予約で≪最大4,000円OFF≫

投稿者さん 2019年08月15日 18:52:35

お盆休みで他に空きがなかったこともあり、離れの高めの部屋をとりました。部屋はとても広くて高級感があり、設備もまだ新しくてとても良い感じでした。
ところが、食事となると、そもそも開始時間が17:30か20:00のいずれかしかないのも今一だと思うのですが、予約した通り17:00にチェックインしたところ、17:30は一杯だからと20:30に回されてしましました。すぐに食事のつもりだったので、お腹をすかせて来たのでまずここでがっかり。
気を取り直して、ゆっくりとお風呂で時間を潰し、五分前に食事会場へ行ったのですが、すでに入り口で他のお客さんが大勢待っていて、呼ばれるまで待たされて、ここでまたがっかり。
食事会場は、ブースで区切られていて落ち着いて良い感じだったのですが、初めに出されていた小鉢を平らげた後、待てど暮らせど次の料理が運ばれて来ず、さすがに苛立ちを隠せず給仕係に次の料理を持って来るように頼むと、混んでいるので待ってくれと言われました。その後の料理もこの調子で最低の食事でした。
なんのために開始時間を分けているのか、入る客の数だってわかっているはずなのに、どうしてここまで待つことになるのか理解できませんでした。給仕係の人たちの雰囲気もあまり良くなく、要領の悪いバイトを社員が眉をひそめながら使っている感じが見えてしまったり、全般にお客と対話するというより、マニュアル通りにやっている感じで、申し訳ないという態度も微塵も感じられませんでした。
ここは、もう2度と使う気がしません。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年08月18日 11:03:04

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご家族旅行でのご夕食時、レストランでの配慮不足の数々につきまして、責任者として深くお詫び申し上げます。
私の指導教育不足であると猛省しております。
今回頂戴致しましたご意見に関しまして、配膳担当者も含めスタッフ全員で話し合いを致しました。
極力お客様をお待たせしないために改善すべき点、お客様に対する受け答えやマナーの基本、そして何より、ご旅行を楽しみにいらして下さっているお客様へ真心をもって接客させて頂くことの大切さを全員で共有致しました。
今後も責任をもって指導を継続して参ります。
大変貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致しております。
本当に申し訳ございませんでした。

料飲支配人 小川

【贅の極み】『離れ』・『別邸』で過ごす出雲旅★旬の日本海の幸を愉しむ★基本1泊2食
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

おかげさま2017さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2019年08月08日 11:59:14

お部屋の雰囲気が和風で、とても落ち着く事が出来ました。お料理も器が素敵で、メニューに工夫を凝らして、味も最高でした。また是非、泊まりたいです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年08月14日 18:14:12

おかげさま2017さま

この度は大切なご家族旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、最高の評価での口コミへのご投稿も重ねてお礼をもしあげます。
当館は、伝統や伝説をモチーフにした重厚感のある創りのお宿でございます。ヤマタノオロチの神話に沿った装飾が多数あり佳雲での滞在を出雲神話でお愉しみできます。
お食事処は、半個室で木の温もりあふれる落ち着いた雰囲気で日本海の旬の幸を堪能出来ます。一品、一品真心を込めたお料理で、ご縁の地である出雲を深めていただければ幸いでございます。
今年の7月で当館は、2周年を迎えることが出来ました。今後とも、最高の評価をいただけるお宿になるように精進して参ります。
おかげさま2017さまの、次回の出雲詣での際も、是非、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 荒瀧

【7月・8月宿泊限定!】夏休み期間の宿泊が3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

mi-san1125さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

mi-san1125さん [60代/男性] 2019年08月05日 22:33:37

去年7月に利用させていただき1周年ということでサービスも非常によく満足いたしました。今年も引き続き友人を誘い利用しましたが、去年より自然なサービスが心地よく程よい距離感と心配りを感じました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年08月10日 20:15:05

mi-san1125様

お帰りありがとうございます。
「泊まると深まる縁がある。」
この宿で、皆様の大切な方とのご縁を深めていただけますことを喜びとしております。
7月には2周年を迎えることができました。
私達もお客様ともご縁を大切に、また心地よい宿づくりをしていきたいと思っております。
mi-san1125様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 佐々木

【和洋室限定!タイムセール】日本海の味覚×大社の湯!“今だけ”の特別価格★

投稿者さん 2019年08月05日 09:10:23

従業員の方の対応をはじめ、清潔感のあるセンス良いお部屋と、とても素敵な宿でした。夕食のないプランだった為、外食しようと尋ねましたが、近くのお店は閉まるのが早いらしく、数もあまりないようでしたので、急遽、月夜のうさぎの一人¥5000のバイキングを手配していただきました。お腹も空いていなかったのですが、お値段も安くないし、ステーキやお寿司など・・・との説明に、少量でも満足できそうな気がして伺いましたが、至って普通のバイキングでした。素敵な宿の思い出が台無しになるほど、種類も雰囲気もスタッフの大衆食堂の様な対応も(お刺身のお皿を交換する際に残りを勧められたり、アップルパイを押し売りのように配られていました)バイキング会場のベタベタした床を裸足で歩く不快感も、酷かったです…。違うお宿なのに評価を下げて申し訳ありませんが、宿のコンセプトが全く違う旨を写真などでも伝えていただければありがたかったです。朝食は佳雲で食べましたが、どれもとても美味しくいただきました。今度は夕食付で泊まりたいです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年08月09日 01:12:14

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
隣接する「お宿 月夜のうさぎ」で夕食をお取りいただきましたが、内容や雰囲気の説明不足もあり、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
レストランでのお料理の提供の仕方につきましては、スタッフの対応を改善してまいります。
また、素足でレストランの床を歩いた不快感もあったとの事ですが、館内で使用していただく「湯たび」のご用意やご案内もしていなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館でのご宿泊につきましては、ご満足をいただいたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、ぜひ夕食もご堪能くださいませ。旬の食材を使った会席料理をご用意してお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【基本★1泊朝食】★出張・ビジネス利用のお客様にもおすすめ★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

ゆかちん('-'*)さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:09:51

7/28から1泊。
玄関では靴を下駄箱に入れて下さいましたが、他に旅館らしい対応はないため、気楽な感じでした。
お部屋は36平米の和洋室だったのですが、とても広く感じました。ベット1つは襖を閉めると個室になったのが良かったです。
部屋のお風呂は、浴槽が広く素晴らしかったのですが、蜘蛛の巣が至る所にあり、木の格子内窓を開けるとサッシも汚く、掃除が行き届いていない印象でした。
旅館内はオール畳張りで基本的に素足ですが、季節的に畳もベタベタ、足の裏はゴミだらけ…浴衣処の隅に足袋がありましたが、作務衣と一緒に部屋にあるとよかったなと帰り際に思いました。
大浴場は脱衣所が狭く、すごく暑かった印象。
貸切風呂は基本混んでましたが、22時頃に2つ空いていたので覗きに入りましたが、残念ながら汚かったので入りませんでした。自由に立て続けに入れるのだから無理ありませんね。
22時からの夜鳴きそばは大行列してましたが、回転率はよかったです。
旅館内の土産処も充実しており、お部屋にあった饅頭が美味しかったので、こちらで買って帰りました。
今回4歳1ヶ月の子供も一緒でしたが、子供用の作務衣と歯ブラシをチェックインの際に貸していただけました。あとで小さいとわかりフロントへ行くとサイズ変更も親切にしていただきました。
チェックアウトの際、子供が部屋のメモ帳に似顔絵を描いたのを持帰ると1枚持っていたのですが、靴を履いてるときに置いたのを、ゴミと思われグシャッと丸め持って行かれてしまい子供が大泣きしました。
「●ちゃんのパパの顔の紙ぐちゃぐちゃにして持っていかれた」と言い泣きました…
私も気がついたけどどうしようも出来ず、玄関先でうるさいと思い外へ連れ出しましたが、目の前で自分の物をぐちゃぐちゃにして持って行かれ子供心に傷がついたのか、ずっと泣いていて鯉にバイバイもできず、泣きながら車に乗り、車の中でもずっと泣いていたのが可哀想でした。
…そんな最後でした。
旅館の方は子供が突然泣いた理由に気がついていらっしゃらないと思いますが、突然そこにある白い紙を、いきなりグシャっとして持っていくのは少し早計かと…その時お客は私たちしかいませんでしたし。残念でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年08月09日 00:32:37

ゆかちん(‘-‘*)様

また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、いくつかのご不快な気持ちにさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
部屋の窓や館内の畳など、清掃が行き届いていない点につきましては、清掃担当のスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貸切風呂は巡回しておりますが、混雑時にはあまり清掃に入れていないのが現状でございます。少しでも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、巡回の回数を増やすなど対策を考えているところでございます。
そして、お子様が似顔絵を描かれた紙を持っていってしまったことにつきましては、大切なものと気づかなかったとはいえ、お子様の気持ちを傷つけてしまい、泣いていらっしゃるお子様への配慮、心配りが足らず、申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行を残念なものにしてしまったことを心苦しく存じます。
お客様に寄り添い、余裕を持った対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲  帳場 園山

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年07月27日 15:35:36

建物が新しく綺麗で、部屋、お風呂、食事、サービスのいずれも素晴らしく、ゆっくりくつろげました。大変満足しています。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月31日 21:53:06

投稿者様

この度は「いにしえの宿佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同日々精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 20:47:11

人生初めての出雲大社お参りのため宿泊しました。2泊でしたが、大社まで徒歩至近のため、何度もお参りすることができました。施設、お部屋ともにとてもきれいで、ゆっくり休暇を過ごすことができました。食事は朝夕共にとてもおいしくいただけました。連泊でしたが献立が工夫されており、またおまけのような追加料理を毎回お願いできるので、とても得をした気分になりました。お風呂は家族風呂が予約・使用料ともに不要とのことで、こちらもお得感がありました。趣向を凝らしたお風呂が複数あり、それぞれ試してみるのも面白いかなと思いました。機会があればまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月31日 21:51:54

投稿者様

また、口コミへのご投稿、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに旬の食材を使用したお食事の提供をしてございます。また機会がございましたら、四季折々の出雲の景色もご覧にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 加村

【早期割30】スタンダード客室が“30日前”までの早期予約で≪最大4,000円OFF≫
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

ジム9642033さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

ジム9642033さん [40代/男性] 2019年07月21日 20:29:43

共立リゾート二軒目の宿泊でした

夜鳴きそばやアイスキャンディーなど、一軒目にもありました。子供も楽しんでました。

フロントのフロアにて、浴衣が借りれますが、下駄も履ける靴下は部屋に置いといて欲しいです

今回宿で一番広い部屋でしたが、十分すぎる広さで子供が喜んでました

部屋の露天風呂、内風呂ともすごく綺麗で良かったです

また、広い部屋だったからかはわからないですけど、タオルが十分すぎるほどあって、感激しました

普段、露天風呂付き客室に泊まることが多いのですが、タオルが十分にないことが多いですから

ごはんも美味しかったです。ただ個人的な要望を言うと、小学生には量が多すぎたので、量を減らして欲しいのと、夕食では食べ終わるのに2時間強かかったので少し長く感じました

スタッフさんの対応もよく、楽しむことができました

ありがとうございました!!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月31日 21:47:59

ジム9642033様

夜鳴きそばなど無料サービスは共立リゾート特有のおもてなしでございます。
ご夕食時間についてはご迷惑お掛けして申し訳ございません。
それぞれお客様にあったおもてなしを心掛けるようこれからも努めて参ります。
ご縁がありましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 加村

【2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室が最大“10,000円”OFF
【【離れ】天然温泉付・飛雲…112平米/5名定員】

投稿者さん 2019年07月15日 15:17:45

何もかもが素晴らしかったですが、
部屋のコーヒーミルが上手く使えませんでした。残念です!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月20日 08:56:02

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コーヒーミルはご不便をお掛けしました。
申し訳ございません。
何かご不便がございましたら、どうぞお気軽に帳場へお声掛けくださいませ。
また出雲にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
いにしえの宿 佳雲 料飲 高尾

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2019年07月09日 17:18:24

個室の露天風呂5つ、ロビーに淹れたてコーヒー、アイスクリームや乳酸菌飲料の無料サービスなどなどとてもサービスのよいそして清潔なお宿でした。和洋室に泊まりましたがソファのリビング、ベッドの寝室、眺めの良い広縁ととても機能的でした。食事処もゆったりしていて夕食朝食とも大変おいしく綺麗でした。ぜひおススメします!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月20日 08:49:37

この度は、「いにしえの宿 佳雲」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でのお食事やサービス等、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
桜の季節になりますと、桜をご覧いただけるお部屋もございます。機会ございましたら、是非季節を変えましてもお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 20:24:51

家族で1泊しました。食事やお部屋には満足しました。何より接客がどの方にも行き届いていて、素晴らしかったです。良く旅行する我が家にも大満足でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月20日 08:48:39

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフへの励みとなります。
当館でのご滞在を堪能されたようで光栄に存じます。
季節ごとにお食事も変わりますので、四季折々の料理もお楽しみ頂けたら幸いです。
ご縁がありましたらまたのお越しをお待ち申し上げます。

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

noto8118さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

noto8118さん [40代/女性] 2019年07月07日 15:39:01

出雲大社参拝で宿泊しました。全てにおいてサービスが行き届いています。大変満足できました。お料理は半個室テーブルで他の人が気になる事なくゆっくり堪能出来ます。大変献立も朝晩共こだわりがあり旬の食材でした。お風呂も数が豊富でゆっくり過ごせました。部屋のお風呂も最高です。部屋もアメニティが揃っておりサービスもよく、何より従業員の方の接客も指導が行き届いているように感じました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月08日 18:32:50

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく存じます。ここ出雲では、たくさんの自然に囲まれており大浴場や貸切風呂共に自然を感じながらごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。お食事では四季に応じて料理を提供しております。
大切な御旅行のお役に立ててこちらといたしましても大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同これからも気を引き締めて「おもてなし」に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 料飲 杉谷

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

龍之介411さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

龍之介411さん [40代/女性] 2019年06月28日 20:34:10

どこを見ても綺麗に清掃されており、お風呂も物凄く良かったです。従業員の皆様もとても愛想が良くて何1つ悪いところがありませんでした。幸せな宿泊が出来ました。ありがとうございます。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月06日 20:24:23

龍之介様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂き誠に有難うございます。また、高評価での口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
季節ごとにお食事も変わります。次回出雲にお越しの際は、是非龍之介様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 本田

【天然温泉露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2019年06月27日 09:34:15

機会があれば又利用したいと思います、
知人にも利用が奨められるます。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年07月06日 20:14:17

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にもおすすめして頂ける宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用して頂いた際は、今回以上に満足して頂けるようスタッフ全員で心を込めたサービスがでいるよう努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【GWずらしてお得】5月・6月宿泊限定★さらに!3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫

投稿者さん 2019年06月23日 18:44:08

出雲大社へ歩いていけて立地も抜群!浴衣が選べたり、湯上がりに無料でいただけるアイスやラーメンなど、ちゃっとしたサービスがハートをくすぐります。お部屋もお食事も大満足でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年06月26日 21:33:54

投稿者様

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお愉しみ頂き大変嬉しく思います。

浴衣貸出や夜食の無料サービスは共立リゾート特有のおもてなしでございます。
投稿者様の心に響き、光栄に存じます。

出雲では、出雲大社の他にもパワースポットとなっている須佐神社や夕日が綺麗な稲佐の浜、日御碕灯台などの観光スポットも多くございます。
また機会がございましたら是非そちらへも足をお運び下さいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
天候不順が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 園田

投稿者さん 2019年06月16日 17:01:59

食事は器や盛り付けなどの見た目も素晴らしく、美味しかったので大満足でした。
夕食にビールとウーロン茶も付いていてありがたかったです。
以前宿泊したラヴィスタ富士河口湖も良かったので、また共立リゾートのホテルに泊まりたいです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年06月20日 20:13:02

投稿者様

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねておもてなしの面でもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

当館では季節ごとに旬食材を使用した会席料理をご用意しております。季節ごとに異なる料理もお愉しみ頂けますので、ご機会ございましたら他の季節にもお帰り下さいませ。

他棟の共立リゾートへもご宿泊頂きありがとうございます。お夜食の夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。夜鳴きそばは宿によっては異なるところもございますので、次回お泊りになる際にはそちらもお愉しみ頂ければ幸いです。

梅雨の季節となり気温差もございますのでお身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 園田

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

mitakijpさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2019年06月12日 23:16:01

お部屋も綺麗、従業員さんの応対もよし、食事も美味しかった。基本言うことありません。

夕食時のスタッフさんの応対はややたどたどしい感じでしたがご愛嬌。
ご飯もののオーダーミスがありましたが、二膳食べられて逆にラッキーでした。

作務衣が男性もピンク?色なのでちょっと驚きました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年06月16日 19:56:46

mitakijp様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、口コミへのご投稿くださったことに感謝いたします。
ご夕食の際には、スタッフの不慣れな対応でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。寛大に受け止めて頂き、ありがとうございます。
作務衣については、ブルーとピンク(オレンジに近いお色)の2色をご用意しており、どちらも男女兼用としてご利用していただいております。男性の方が明るめの色の作務衣を着られるのもとても素敵ですよ。
mitakijp様にはご満足していただけたようで大変光栄でございます。またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 栗原

【室数限定!お部屋グレードアップ】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪《1泊2食付》

投稿者さん 2019年05月30日 14:54:23

種類の多い貸切風呂や大浴場に自由に入浴できて楽しめました。館内やお部屋も大変綺麗で食事も美味しかったです。また宿泊したいと思いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2019年06月08日 20:32:01

この度は「いのしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。料理は、季節折々の旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

佳雲 前島