天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲のクチコミ・お客さまの声

リクシュンさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

リクシュンさん [50代/男性] 2018年12月07日 12:59:18

2018年12月2日~4日と2泊3日で利用させて頂きました。とてもゆっくりと過ごさせて頂き満足できました。特に妻は「今まで泊まった中で最高」とリラックスしていました。値段の割に高級感もコスパもあり本当に良かったです。特に温泉はサウナ付きの大浴場もありましたが、5つの個室風呂はそれぞれの趣の違いとお湯の個性を2日間堪能させて頂きました。私自身がオストメイトであり、このシステムの個室温泉に強く惹かれたこともあって本当にリラックス出来ました。さらに客室に備えられたヒノキ風呂は通常の客室風呂の域を超えていて、こちらもリラックス出来ました。食事は2泊したのでそれぞれ趣向を変えて頂き、味付けも基本薄味で素材を活かした調理を堪能させて頂きました。無料の夜なきそばは、当初出雲そばかと思っていましたがごま油の香るシンプルな中華そばでした。これが癖になる美味さ(夕食の懐石とのギャップかな)で結局2日間食べさせて頂きました。満足できたのですが、最後に少し心配な事も含めて気づいた事を書かせて頂きます。部屋のテーブルに前使用のコップの後が残っていました。漆風呂の剥離(これは気づかれていると思います。)、また館内の畳の擦り切れ(まだほんの少しですが)等、全体的に和のテイストになっていて素晴らしいのですが、洋風とは違うので経年劣化や通常利用劣化も早いと思います。また利用したいので是非クオリティーを維持して頂きたいと思っています。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年12月17日 21:43:07

リクシュン様

この度は、いにしえの宿佳雲に2泊もして下さいまして、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
さて、5種類の貸切風呂やその他のおもてなしサービスにご満足いただけた事、そしてリラックスしていただけた事が何より嬉しい次第です。
また、ご指摘くださいました3点(客室テーブルのシミ汚れ、漆の湯の剥離、畳の痛み)については、維持管理には細心の注意を払い、修繕できるところは最善を尽くして参ります。ご指摘くださいまして、ありがとうございました。
今年は昨年よりも寒くなるのが遅くなりましたが、近頃ようやく12月らしい天気になりました。リクシュン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 栗原

【神在月★タイムセール】11月~3月宿泊限定★1泊2食付プランが≪最大15%OFF!≫
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

投稿者さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 15:31:28

今回2回目の宿泊でしたが、前回と同様、とても気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの接客の距離感も丁度よく、教育もよくされているようで感心しました。
夕食、朝食ともおいしくてボリュームがあり、食べきれないほどです。
出雲大社へ歩いて行ける立地も良いです。ただ、大浴場が少し狭いかな?女湯がいっぱいで大変だったと妻が言っていました。でもお湯は良かったようで、凝り性の身体がとても楽になったみたいです。
家族湯は満室であきらめました(笑)。
後は夕食時間が19時程度の時間があれば最高でした。
日頃の忙しさから開放されて、ゆっくり過ごすには最高の宿だと思います。
また春になれば泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年12月09日 22:17:07

投稿者様

この度は、いにしえの宿佳雲に、二度目のご利用をして頂きまして、誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れが癒されたというお言葉が、何よりうれしく思います。
また、ご夕食時間についてご不便お掛けしたかと思います。この点は、今後の改善すべき課題として、参考にさせていただきます。
当館では、庭に桜のある客室がいくつかございます。春の開花期には特におすすめですので、ご予約の際にご指定いただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 栗原

【タイムセール】10月~1月宿泊限定★1泊2食付プランが≪最大20%OFF!≫

投稿者さん 2018年11月28日 21:04:06

コンセプトがしっかりしていて、落ち着きがあり良かったです。
全て、畳敷きの宿に泊まるのは初めてです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月30日 19:43:29

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「和の温もり」を当館では大事にしており、”神話の国相応しいいにしえ”薫るお宿でございます。お客様皆様には日常とは離れた時間をごゆっくりとお過ごしいただきたく日々スタッフ一同心を込めておもてなししております。
まだ至らぬ所もございますが、また来たいと思っていただけるような宿を目指して精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 野﨑

【早期割45】≪20%OFF・最大8400円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

tada9525さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

tada9525さん [50代/男性] 2018年11月24日 10:29:22

今までの宿泊で、一番良かった宿泊でした。是非また行きたいと思います。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月25日 21:34:28

「今までの宿泊で、一番良かった宿泊」と感じて頂け、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事は季節の食材をご用意しており、四季ごとに楽しんで頂けます。出雲大社も徒歩で参拝できる距離にあり、早朝参拝などをされるお客様もたくさんおられます。
まだまだ日々勉強中の宿ではございますがスタッフ一同愛される宿を目標に日々努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 飛田

投稿者さん 2018年11月20日 17:37:57

こちらのホテルは、とにかくお風呂が充実している!!!!佳雲のお風呂以外にも、隣のウサギのホテルのお風呂も利用できるほか、空いていれば自由に貸し切りにできるお風呂各種があり、個人的にゆっくりと満喫することができます。
佳雲に泊まるのは2回目でしたが、24時間無料コーヒー、湯上りアイス、朝の湯上りヤクルト、夜の夜泣きそばなど、ホテルから出なくてもいろいろと食べ物飲み物が充実しています。
また純和風のお部屋の作りがとてもおしゃれで、お部屋の外にもきれいな庭が各所につくってあり、インスタ映えする写真も多く撮れました。
お夕食は食べきれないほどの量が出てきますが、すべておいしく値段だけの価値はあります。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月25日 21:18:01

この度は、数ある宿の中から いにしえの宿 佳雲 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お風呂や食事に関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館の横にはお宿月夜のうさぎが並んで建っており、お風呂は大浴場と貸切風呂5種と共通でご利用いただける仕様です。共立リゾートでは、夜鳴きそばや湯上りドリンクは名物であり、皆様に満足して頂けるようご用意しております。
まだまだ至らぬ点はございますが、この度頂戴致しましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 飛田

【1泊朝食付き】到着が遅くても安心★夜通し入れる温泉と山陰名産を使った和食御膳♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

tmc2009さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

tmc2009さん [50代/男性] 2018年11月13日 23:13:19

以前、伊勢の伊久に宿泊しとても良かったので、今回は佳雲さんに宿泊するのが目的で出雲旅行を選択しました。
とにかくすべてにおいて心地よく、お部屋には豆からのコーヒーのセットが用意、器もグラスもセンスが良く、かゆいところに手が届くような至れり尽くせりのサービス。枕が変わるとなかなか寝付けない私には、自分で自由に枕が選べる点も本当にありがたかったです。母と二人心も身体も癒されました。
80歳の母が長い人生で一番いいお宿だったと。お部屋もグレードアップしていただき感謝申し上げますと。お礼もかねて投稿させて頂きました。また必ず行かせていただきます。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月24日 19:03:14

この度はいにしえの宿 佳雲にお越しいただき誠にありがとうございます。「いにしえの宿 伊久」グループのお宿にもお泊り頂いた事、当館目的で出雲までのご旅行に来ていただいた事、とても嬉しく思います。
ご滞在中もコーヒーや枕のおもてなしにお母様もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お母様のお言葉にはスタッフの心にとても響いております。今後も皆さまが癒されるお宿になるよう努めてまいりたいと思います。
tmc2009さまとお母様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野崎

【ネット限定★早期割45】45日前までの予約で20%OFF・最大8400円OFF♪しまね和牛&海の幸
【天然温泉露天風呂付・スイート…70平米/4名定員】

でかチワワ516さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

でかチワワ516さん [50代/男性] 2018年11月13日 12:05:10

今回は結婚25年で気持ち良く泊まれる宿と言う事でクチコミの良いそちらにお世話になろうと思いました!まず感心させてもらったのは、クチコミで書かれていた、不満の点をことごとく改善しておられた事です!虫の件や、車から荷物の移動やフロントからの部屋の案内の有無の確認など。本当にお客さんの声を真剣に考えてくれていると思いました。そう言う宿なので、接客、部屋、料理、お風呂、ハード面、ソフト面全て最高に気持ち良く過ごさせて頂きました!お陰で妻や娘もいつもだったら、家に帰って来たらどこかホッとする所がありましたが、もっと泊まりたかったと言ってました。今まで泊まらせてもらった宿では最高の宿でした!本当にありがとうございました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月24日 18:43:39

この度は いにしえの宿 佳雲 にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、結婚25周年という大切な記念日に当館をお選びいただいた事とても嬉しく思います。ありがとうございます。
「過ごしやすい・また来たい」「最高の宿」と言って頂けるようにスタッフ一同日々努めております。お客様からの貴重なご意見も取り入れて改善し、より良いお宿を目指していきます。
お客様のお帰りを佳雲スタッフ一同心よりお待ち申しております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野崎

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

バンビー9896さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

バンビー9896さん [40代/女性] 2018年11月04日 20:50:09

部屋はすごく綺麗でした。
夕飯も食べれないくらいでした。お風呂も部屋にあったのですが、大浴場に行ってお湯加減も丁度良く湯上がりもしっとりしてて乾燥肌の私には良かったです。機会が有れば又泊まってみたい所でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月08日 19:56:21

この度はいにしえの宿 佳雲へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご夕食・お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂のあとの夜はアイスキャンディーや朝は乳酸菌飲料はお召し上がりいただけましたか?また当館ではお夜食もご用意しておりますがこちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
また是非出雲に来られた際はいにしえの宿 佳雲にお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

Hand0213さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

Hand0213さん [50代/男性] 2018年10月29日 19:08:41

昨年オープンとのことで施設はたいへんきれいでお部屋も広くすばらしかったです。大浴場はやや小さめですが、「月のうさぎ」の浴場や貸切風呂も利用できたので良かったです。料理は大変ボリュームがあり、加えて選択できる追加の3種の料理(かきあげがおいしかった)や、夜泣きそばなど大変満足でした。朝食の和定食も種類が多く大変良かったです。出雲大社も徒歩圏内で、レンタカーを置いたまま観光でき非常に便利でした。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年11月08日 19:41:00

この度はいにしえの宿佳雲にご来館頂き誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂き光栄に存じます。
お料理はどの季節にお越し頂きましてもご満足頂けるよう旬食材を使用しております。
また冬にはお部屋からご覧いただける雪景色、春は桜をご覧頂けるお部屋もございます。
次回ご機会ございましたらそちらもお愉しみ頂き、四季折々の旬を感じてみてはいかがでしょうか。
Hand0213様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
肌寒い日々が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園田

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

ちーちゃん51さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

ちーちゃん51さん [40代/女性] 2018年10月27日 00:42:02

伊勢神宮近くの「伊久」さんに続いて、共立リゾートの「佳雲」さんにお世話になりました。
客室露天風呂付のお部屋でゆったりとしていて、夕食朝食共に美味しく、出雲大社近くと立地条件よくゆったりと参拝・観光ができました。
スタッフの方々の対応も良く、心地よい時間を過ごすことができ、非日常を満喫いたしました。
佳雲側の大浴場が時間帯により少々狭さを感じてしまいましたが、月夜のうさぎ側を利用した時は少し大きかったようにと思いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月27日 21:52:19

ちーちゃん様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿も頂戴しましたこと、重ねてお礼致します。

当館でのご滞在中には、非日常を満喫して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場に関しましては、ご不便お掛けしてしまったこと、心苦しく感じております。当館は隣接しております「月夜のうさぎ」の大浴場と貸切風呂5つ、佳雲全客室にある檜風呂を全てお使い頂けます。次回お泊り頂いた際には、是非ご満喫頂けましたら幸いでございます。
お泊り頂いたすべてのお客様に「非日常」を満喫して頂くため、日々より良い宿創りに努めて参ります。
ちーちゃん様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                           いにしえの宿 佳雲 島田

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

junichi1966さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

junichi1966さん [50代/男性] 2018年10月16日 19:10:36

また泊まりたい宿です。スタッフも皆若く頑張っていました。色々お世話になりました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月21日 22:18:50

junichi1966様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せまして、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
至らぬところは多々あったかと思いますが、ご満足いただけたようで光栄です。
次回またjunichi1966様にご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 栗原

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

あき楽天ネームさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2018年10月14日 09:08:36

出雲大社まで徒歩8分ほど参拝にはベストな立地!
綺麗な館内。館内施設もとっても素敵です。
夕食も朝食も大満足!
そして、温泉もゆったり大満足!家族風呂も6風呂ほどあり、気兼ねなく家族でのお風呂も楽しめますよ!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月17日 23:08:37

あき楽天ネームさん

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただきお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
出雲大社は、縁結びのパワースポットとしても有名で、周辺には美肌の湯で有名な玉造温泉をはじめ、人気のおすすめ観光地が多数ございます。
島根県の美しい海の幸や山の幸をご堪能頂けました事をはじめ、四季折々の旬の食材を使用しております。異なる季節にも是非お越しくださいませ。
出雲にお越し頂いた際には、あき楽天ネームさんのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 杉谷

投稿者さん 2018年10月13日 17:13:38

部屋は広々としていて、くつろげました。
料理も美味しく食べきれないほど。
お風呂は混んでいて貸切は使えませんでした。
キャリーケースを拭いていただいたり、気遣いがとても良かったです。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月15日 19:40:34

投稿者様
この度はいにしえの宿佳雲にお越し下さいまして誠に有難うございます。
佳雲でのご滞在を堪能して頂けたようで光栄に存じます。
当館は全館畳敷きでございますのでキャリーケースも転がしてお運び出来るよう努めております。
お料理もお部屋に関してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
冬は雪景色、春には桜がご覧いただけるお部屋もございます。お料理も季節毎に旬の食材を使用しておりますので他の季節にも是非お越しくださいませ。
投稿者様のお帰りをいつでもお待ちしております。
朝夕と気温差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園田

【ご縁に感謝★1周年謝恩企画】大好評の謝恩プランが9月末まで延長!“お部屋&夕食時間おまかせ”
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

タロー?さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

タロー?さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:11:52

出雲大社のすぐ近くで分かり易く館内も部屋も非常に綺麗で食事も美味しく説明もしっかりと行って頂き「佳雲」を選んで良かったです。
食事の時のサプライズ的な「プレモル」サービスも最高でした。
有難う御座いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月08日 21:30:23

タロー?様

また、素晴らしいご評価とお褒めのお言葉も頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、出雲大社から徒歩約8分の距離にあり、他のお客様からも近くて良いと、ご好評頂いております。
お食事にもご満足頂き大変うれしく思います。お食事は、季節の旬の食材をご用意致しております。是非また違う季節にお越し頂き、ご堪能頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同、タロー?様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 島田

投稿者さん 2018年10月01日 09:50:24

とても良いお宿でした。貸切風呂が予約なく空いていれば入れるシステムは気兼ねがなくて何度も利用させて頂きました。お部屋の檜風呂も綺麗で雰囲気がよく気持ちよかったです。
食事もどれも美味しかったし、ドリンクサービスも、好きな品を何度もオーダーできるのおもてなしも初めての体験で大満足でした。混み合ってたせいもあると思いますが、料理の出てくるタイミングがもう少し早いとよかったかな。
あと、お部屋のコーヒーセットのサービスもすごく良かったです!なかなか他ではないと思います。
是非また行きたい宿になりました!

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月07日 22:43:15

投稿者さん

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事などお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ出雲では、たくさんの自然に囲まれており大浴場・貸切風呂共に、自然を感じながらごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
なお、食事のタイミングでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。お料理は四季折々の旬食材を使用しており冬は蟹を使用したお料理もご用意しておりますので異なる季節にも是非お越しくださいませ。
「是非また行きたい」とのお言葉も頂き光栄です。
出雲にお越しの際は、投稿者さんのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 杉谷

投稿者さん 2018年09月30日 17:50:13

9/28に宿泊しました。お宿の全てを満喫できないくらい、充実した内容でした。お得なプランにもかかわらず、朝・夕ともに食べきれないくらいの内容で、贅沢な悲鳴をあげてしまいました。

妹家族も別予約で宿泊させていただきましたが、食事時間をずらせたことで、お互いゆっくり食事ができました。
1歳児同席だった妹家族の食事は、小さな子ども連れ家族ばかり、まとまっての食事処だったそうで、お互い大変だなぁと苦笑いしつつも心おきなく食事できたと申しておりました。

台風による、急な予定変更にも対応いただきありがとうございました。おかげさまで心に残る旅ができました。
また出雲お参りの際は、お世話になりたいと思います。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年10月01日 20:31:07

ご投稿者様

この度は、台風でご予定を変更してまで当館へおいで頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお腹いっぱいになって頂けたようですね♪
お子様連れのお客様にも気兼ねなくお食事して頂ける様、お席には精一杯配慮させて頂いております。
妹様も心置きなくお召し上がりになられたようで嬉しく思います。

お部屋の檜風呂や大浴場、貸切風呂もきっとお子様と一緒にお愉しみ頂けたことと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

佳雲料飲 伊藤高志

投稿者さん 2018年09月24日 23:48:03

先日、家族で利用いたしました。館内が畳で気持ちよく、お部屋も広くて快適でした。お風呂は、私は大浴場、主人と子どもは大浴場と家族風呂を利用しましたが、主人も子どももとても良かったと言っておりました。また、部屋についている檜風呂もとても気持ちよかったです。旅の疲れがスッととれるようでした。
食事もとても美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。1つ挙げるとすれば、子どもの食事が大人と同じもので、量も多く食べられないものも結構ありました。楽天トラベルからの予約の際に「小学校低学年」で予約を入れていたのですが、食事の内容については特に書かれていなかったので、ちゃんと備考欄でお伝えしておいた方がよかったのかなと思いました。他のお宿では、予約の時点で子供向けの食事内容にしていただく事が多かったので、その部分で☆-1させていただきました。
全体的には、家族みんな満足で、また利用したいと思いましたし、両親にもおすすめしたいと思いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年09月29日 20:58:53

ご投稿者様。

この度はいにしえの宿佳雲にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご家族皆様もご満足頂けた様子がうかがえとても嬉しく思います。
また当館は隣の棟「月夜のうさぎ」と繋がっており、佳雲の大浴場だけでなく月夜のうさぎの大浴場もご利用頂けるようになっております。お夜食やアイスキャンディーもございますがお召し上がりになりましたでしょうか?ご家族皆様でお寛ぎ頂ければ私どもも嬉しく思います。
またお子様のお食事につきましては、失礼いたしました。ご予約の確認の際に確認不足でご不便お掛けしまして申し訳ございません。またシステム上、小学生でのご予約ですと大人食になってしまいます。お手数ではございますが、出来ましたら次回ご利用になる場合は備考欄にてお伝え頂けると確実にご用意できます。
またご投稿者さまご家族様とご両親様もお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 野﨑

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

NJ048637さんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

NJ048637さん [60代/男性] 2018年09月23日 19:40:30

出雲大社以外の送迎があればもっと良い(島根ワイン他)、食事は多すぎ?

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年09月29日 20:33:44

NJ048637様。

この度はいにしえの宿佳雲にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではお客様が心もお腹も満足いただけるようにとスタッフ一同考えております。食事に関しましては心ばかりにご用意しているものもございます。NJ048637様にご満足いただけましたら幸いでございます。
また、ご指摘いただきました送迎につきましては改善をしていく所存でございます。貴重なご意見を有難うございます。
NJ048637様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

asumktさんの 天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年09月18日 16:35:25

出雲大社まで歩いてすぐなので、早朝参りができてよかったです。早朝からゆっくり貸切風呂に入れて大満足でした。
お食事はとても美味しかったのですが、お肉はかみごたえがある感じだったため、もう少し小さくカットできるようナイフがあると嬉しかったです。あと、朝食のシジミはかなり砂がありじゃりじゃりして少し泥臭かった様な?
ただ、食事の際の接客(笑顔も話し方も食器の置き方も(^^))がとても気持ちよく、残念だったという印象にはなりませんでした。
初めての出雲旅行、いい思い出になりました。ありがとうございました☆

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年09月21日 21:27:19

asumkt様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂のご利用ではご満足して頂いたようですね。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく思います。
お食事に関するご指摘につきましては調理場共々改善に努めて参ります。
asumkt様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【さき楽☆早割45】≪最大3000円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍

投稿者さん 2018年09月15日 15:17:03

至れり尽くせりでとても良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 大社の湯 いにしえの宿 佳雲 2018年09月21日 21:26:35

ご投稿者様

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様がリピートして下さることはスタッフにとって活力になります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【楽天トラベルセール】最大28%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★