日本橋LUXE HOTEL クチコミ・感想・情報

日本橋LUXE HOTEL

日本橋LUXE HOTELのクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月29日 05:26:03

リピートです。
    道頓堀も近く、コンビニも充実。日本橋駅7番口から徒歩直ぐ。
    とにかく広いバスルームが最高ですね。
    トイレは別個室。その分広い洗い場と、大きなバスタブは2人ゆったりと入れます。
    1日の疲れが癒されます。

日本橋LUXE HOTEL 2020年12月31日 04:26:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 日本橋LUXEHOTEL スタッフ一同

最大80%OFF♪2泊以上お掃除ありのご宿泊ならこのプラン♪【連泊プラン】

投稿者さん 2020年12月03日 08:49:39

バス、トイレがセパレートなので風呂タイムをのんびり過ごせました。

日本橋LUXE HOTEL 2020年12月05日 02:11:53

最大80%OFF☆駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪
    【ダブル【禁煙】ミラブルシャワー完備☆バス・トイレセパレート】

投稿者さん 2020年12月01日 22:17:36

掃除が十分に行き届いていませんでした。ハンガーにホコリがかぶっていた。エアコンのフィルターの掃除ができていない。

日本橋LUXE HOTEL 2020年12月03日 00:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃不備につきまして不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 今一度清掃業務を見直し、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 日本橋LUXEHOTEL スタッフ一同

ミグレインさんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:32:14

リピート利用です。道頓堀も近く食事も食べ歩いてます。コインランドリーは目の前にあり、コンビニも近くにファミリーマートやローソン。セブンイレブンも歩行圏内にあります。立地も日本橋駅7番口から徒歩圏内、仕事の会場も徒歩圏内。毎月お世話になりそうです。とにかくバスルームが最高ですね。1日の疲れが癒されます。また来月も楽しみです。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月25日 01:04:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。立地につきまして、またお部屋についてもご満足頂き私達も幸いでございます。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。 日本橋LUXEHOTELスタッフ一同

ミグレインさんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:26:08

バスルームが最高です。バスタブが広くて、足を延ばして入れます。もちろん二人でもゆったり入れます。洗い場も広く、話題のミラブルシャワー。これだけで宿泊の価値あります。洗面所を挟んで反対側が個室トイレ。お部屋も広く綺麗です。何より値段がリーズナブルで助かります。おすすめのホテルです。また来月宜しくお願い致します。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月25日 01:05:16

【【禁煙】スーペリアダブル☆ミラブルシャワーヘッド付☆】

がーくん0730さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

がーくん0730さん [50代/男性] 2020年11月13日 23:51:44

コロナ対策として廊下の換気がしっかり出来ていた。
    部屋もきれいで、快適でした。
    部屋のごみ箱が無かったのでフロントでごみ袋を貰いました。
    ミラブルシャワーが体験、体感出来て良かったです。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月16日 12:16:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございましたお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。しかしならが、お部屋のゴミ箱に関しましてお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

【楽天限定】カップルにおすすめ♪POLAスキンケアセット付プラン(お昼12時チェックアウト)

投稿者さん 2020年11月12日 13:18:02

スーペリアタブル連泊プラン。広いお部屋でテレビも大きく、くつろげました。洗い場付きの浴室を探している時はこのホテルがオススメです。
    フロントのそばにフリードリンクサーバーがあります。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月12日 19:10:11

投稿者さん 2020年11月10日 17:13:01

繁華街から離れているが、酔っ払いの声がうるさかった。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月12日 01:31:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の防音設備に関しましてお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月08日 11:31:01

10月15日に宿泊しました。お風呂が洗い場がありよかった。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月09日 01:19:34

【楽天限定】カップルにおすすめ♪お昼12時までゆっくりプラン(お昼12時チェックアウト)

投稿者さん 2020年11月01日 22:56:35

道頓堀も千日前も近く、1人旅には行動しやすい場所です。部屋もきれいした。またお風呂も今話題のミラブルシャワーを初体験できたのも良かったです。他のホテルにはまだないので!
    唯一気になったのはカーテンが固定されていて、換気のために窓を開けようとしたら、古い賃貸マンションらしい建物があり、互いに丸見えになってしまう点です。

日本橋LUXE HOTEL 2020年11月07日 05:11:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございましたお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。しかしならが、お部屋のカーテンと立地等に関しましてお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

寂寞熊さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

寂寞熊さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:56:14

赤ちゃん連れでの3名利用でしたが快適に過ごせました。
    設備も満足です。再訪の際は又利用したく思います。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月28日 00:13:26

ふ-3631さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2020年10月24日 21:50:35

お風呂にお湯を入れたときに謎の共振音がした。排水栓が少し漏れていたのが原因みたいでした。びっくりしました。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月25日 21:10:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂の排水栓につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。 日本橋LUXEHOTEL スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月21日 16:09:33

難波にも近く、風呂トイレがセパレートなのはよかった。
    浴槽も大きく足を伸ばせてゆっくり入ることが出来ました。
    コーヒーがいつでも飲めるのもありがたいです!

シャワーの温度が安定せず、上の階だからか水圧がちょっと弱かったです。ドアの開け閉めの音や、朝早くとなりの部屋の携帯の音が聞こえたりするのは気になりました。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月22日 03:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございましたお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。しかしならが、お部屋の防音設備、水圧等に関しましてお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

もと3517さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2020年10月12日 07:29:18

トイレとバスがセパレートなのは良かった。ただ隣の部屋のテレビの音?声?が聞こえて来るのはNG!
    またアメニティが歯ブラシだけ!最低でもヒゲ剃りはあった方が良いと思う。またゴミ箱も洗面台の下に小さいのが一つだけ。洗面台のとは別に部屋の隅に大き目のゴミ箱があったほうが良い。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月16日 10:32:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋のバスルームにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。しかしならが、お部屋の防音設備、ごみ箱等に関しましてお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、フロントに髭剃りなどもご用意しておりますが、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。 これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月10日 17:28:23

コスパが最強でした。
    お部屋も十分な広さで、何よりお風呂が広くて、シャワーが快適でした。
    駅からちょっと歩きますが、また利用したいです。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月12日 03:02:18

投稿者さん 2020年10月10日 09:35:40

日本橋エリアで十二分に満足できるホテル。特にポイントが高いのはバストイレが分かれている、バスタブも大きい、枕元にたくさんのコンセントとUSBポートがある、日本橋駅から近い、そして価格が非常に安いとこ。あえてマイナスポイントをあげるならば少し部屋が狭いところ(荷物を置くスペースに困った。もっともこれはバストイレをセパレートにしているからという点もあるのだろう)と立地周りの雰囲気(危険な雰囲気ではないがラブホ街)。しかしマイナスポイントを差し引いてもまた利用したい施設である。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月12日 03:09:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。しかしながらお部屋のサイズ、立地等につきましてはお客様にご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 これからはより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 日本橋ラグゼホテル スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月09日 17:12:21

とても綺麗なお部屋で満足です。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月12日 03:01:57

【ツイン【禁煙】ミラブルシャワー完備☆バス・トイレセパレート】

えみ0594さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

えみ0594さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:22:35

部屋も綺麗で広くてバス、トイレセパレートがとてもよく、ミラブルシャワーがあるのがとても良いです!立地が駅近でとても便利なのでまた利用させていただきたいです。

日本橋LUXE HOTEL 2020年10月02日 03:14:49

【期間限定】特別価格!☆駅から徒歩5分!素泊まりプラン♪全室トイレお風呂別でご用意♪

投稿者さん 2020年09月28日 12:33:39

お部屋は非常に清潔で広くて本来は満点評価なのですが、携帯電話が圏外もしくは非常に弱い電波受信状況になってしまうため、いちいち一階におりて喫煙室にいかないと仕事の連絡がこちらからもむこうからもできない状況だったため、評価をさげさせていただいております。凄くいいホテルでお客さんのマナーも静かだったのでリピートしたかったのですが、圏外問題でリピートできそうになく、くやしいくらいです。すべてほかの面はお値段以上の満足度です。

日本橋LUXE HOTEL 2020年09月29日 03:55:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 私達はお客様に快適に過ごして頂けるよう日々心掛けております。残念ながら、携帯の電波につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】Eco plan環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)

sakuramisuke0616さんの 日本橋LUXE HOTEL のクチコミ

sakuramisuke0616さん [40代/男性] 2020年09月27日 09:01:47

ティッシュペーパーの箱が小さい

日本橋LUXE HOTEL 2020年09月29日 03:50:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。