ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 16:17:37

出張の常宿として利用しています。きれいなのが何よりで女性一人でも安心して止まれます。風呂「やや不満」はシャワーしかない部屋があるので、予約の時きちんと選ばないといけないため。シャワーのみで不満がない方は、問題ないと思います。シャワーブースも広くてきれいで水圧もしっかりしています。
アメニティはスリッパが使い捨てではないので、(以前はあったのですが)毎回持ち込んでいます。きれいが何よりなので、これからも使いたいと思っています。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年10月01日 13:18:02

ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館のE・Fタイプはバスタブ無しのシャワーブース付でございます。夏期ですと宜しいかと思いますが、今後寒い時期になりますとバスタブ付のご予約が増えて参ります。
使い捨てのスリッパに関しましては、設置場所の都合上で小さなお部屋タイプにはお入れしておりませんが、ご用意はありますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【Etype ダブル】

yotaro21さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

yotaro21さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:46:26

コンパクトながら部屋は快適で綺麗なホテルです。駅からのアクセスも抜群でスタッフさんも親切丁寧でよく利用しています。
ただ1点、残念なのがどの部屋に泊まっても洗面台の排水が良くないです。
おそらく髪の毛などが詰まっていると思いますが、ぜひ改善して頂きたいものです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年09月21日 14:05:08

いつもホテルバーグランティオス別邸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面台の排水につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。ご指摘の場所については定期清掃として実施をしている箇所ですが、これを機に至急実施致します。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 23:45:54

客の行動をモニターカメラで監視し、フロントから客室に電話して追加料金を請求するのは気持ちが悪いのでやめてほしい。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年09月11日 18:13:10

ご利用人数追加に際し、料金のご請求方法で不快な思いをさせてしまうこととなりまして、申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

宮澤

当日限定のお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月10日 18:38:41

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
大森の駅前で露天風呂に入れるとは思いませんでした。
お部屋もお風呂も清潔でとても快適に過ごせました。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年09月11日 17:27:09

当ホテルには一室のみ専用露天風呂付客室がございます。
お客様が御自身で温度を変えられますので、テレビを見ながらゆったり出来ると大変ご好評いただいております。また大森にお越しの際は是非当館を思い出していただけると幸いです。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

宮澤

当日限定のお得なプラン(素泊まり)
【Atype 露天ツイン】

njshk88さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

njshk88さん [30代/男性] 2018年08月31日 10:06:04

妻と利用しました。
お部屋も広く、朝食も満足できるものでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年09月03日 14:16:07

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
大森へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平山

のんびりいこさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2018年07月30日 19:35:40

前日はツインで泊まり、引き続き一人で一泊しました。受付の方に相談すると、荷物を預かって下さり、次の部屋を用意してくださいました。シングルの部屋は、シャワーのみでしたが、洗面スペースとトイレが一体の空間は清潔で広く、昼間疲れてへとへとでしたので、シャワーはの簡易さが逆に有難かったです。まるでワンルームマンションにいるがごとく、整然と整理された空間は、木で造られ、とても落ち着いた空間です。夕食を一人で外に出ることがない私は、買い込んできて、ビール飲みながらサッカーみたりして、一人ホテルを楽しむのが常ですが、館内も静かで、他に人がいないんじゃないかと思うくらい響きません。(満室に近かったと思います。)
朝食がね、いいんです。和風の空間で、前日とメニューがまた違っていて。
いいホテルですね。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年08月01日 14:46:41

たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今回のお泊りのお部屋タイプ以外にも、様々なタイプをご用意しております、次回はまた別なタイプでもお過ごし下さい。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Ftype ダブル】

のんびりいこさん [50代/女性] 2018年07月30日 19:27:43

とてもいいホテルに出会いました。エントランス、出迎えていただいたスタッフの方の穏やかな対応。外の喧騒は、一瞬にしてなくなります。ツインの部屋は、入るとすぐに靴を脱ぎ、一段上がった畳?に心地よいベッド。娘と二人でしたので、就学旅行の気分。ここで、食事しようとなると、ちょっと難しいかもしれませんが。お風呂とトイレが別々というのが有難く、お風呂もタイルのような何とも気持ちがほぐれる空間で。そして、朝食は、和風の空間で、まるで料亭のような手の込んだ数々が、運ばれてきて、リーズナブルなお宿代で、申し訳なくなるくらいです。今までのホテルは、バイキングが多かったですが、このような空間も、素敵ですね。目的のところまで通うのは遠かったのですが、思い切って選んでよかったです。アクセスも良いので、また機会があれば行きたいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年08月01日 14:50:49

朝食のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2018年07月11日 07:27:46

設備は新しく部屋の広さも不満ない。お風呂は部屋からの入り口が横開きのスライドなのが手間取りましたが清潔感があり綺麗。朝食はとても美味しく評判通り。
ただドアを開けたら通路スペースがなくいきなりベッドなので荷物を置くスペースが足りなくお互いの音にとても気を使う。

2018年06月
ホテルバー グランティオス別邸 2018年07月11日 17:29:21

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お部屋タイプにもよりますが、扉を開けてすぐにベッドスペース(お部屋)が見えない造りのお部屋もございますので、ぜひまたの機会にお試しいただけると幸いです。

投稿者さん 2018年07月08日 19:38:14

突然の出張で羽田朝便のため宿泊しました。
部屋・洗面台・トイレ・シャワー、すべて新しく清潔感がありました。

有料で家族風呂もあるようですが、きれいだったので部屋のシャワーだけでにしました。

部屋は大きなベッドとデスク、冷蔵庫があります。
デスクとキャビネットのほかはスペースがほとんどなく、
大きなトランクがあると、少し困るかなあ・・・?

製氷機はありませんでしたが、フロントへ電話したら届けてくださいました。

和のテイストで、落ち着いた雰囲気の宿でした。

お世話になりました。ありがとうございました

ホテルバー グランティオス別邸 2018年07月10日 17:10:50

清潔感があったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきましたFタイプのお部屋の他にも、様々なお部屋タイプをご用意いたしております。
ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月13日 20:06:39

全体的には大満足でしたが、排水の臭いは非常に不快でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年06月18日 17:44:09

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊の際に排水の臭いで不快な思いをされたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご利用されてから少し日数が経っておりますので、原因が特定出来るか難しいと思われますが、まずは原因を調査し再発防止に努めたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

【Dtype ダブル】

kayutashoさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年05月17日 15:58:00

ヘアが狭い

ホテルバー グランティオス別邸 2018年05月19日 17:51:40

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただきましたFタイプのお部屋の他にも様々なお部屋タイプをご用意いたしております。またご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いです。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 15:57:11

朝ごはんは最高でした。しかしドアを開けたら、すぐに部屋というのが不快でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年05月19日 17:33:13

朝食に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますが、扉を開けてすぐにベッドスペース(お部屋)が見えない造りのお部屋もございますので、詳しくはお問い合わせください。

【Ftype ダブル】

ヤス20427さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:13:53

食事が美味しい。連泊すると食事の内容を変えてもらえるのがうれしい。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年05月01日 14:03:45

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
大森へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

グランティオス別邸の基本宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月25日 02:21:06

とてもキレイでとても親切なホテルでした。本館と場所が違っているとわかっていたのに本館に行ってしまったのが残念でしたが、チェックアウト後に1日荷物を預かって欲しいと相談したら快く対応してくださったのでとても有り難かったです。次回、予算が合えばまた泊まりたいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年04月25日 12:21:48

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルバーグランティオスの本館と当館は至近距離にあるため、誤ってご来館なさるお客様も多数いらっしゃいます。お客様に確実にお越しいただけるよう様々な点を修正しておりますが、まだまだ至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
今後また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月16日 22:42:35

前回先月初めて宿泊し、気に入ったので、今回も予約しました。朝ご飯は本格的で最高です。立地、サービス、アメニティも申し分無いので今後も常宿として利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年03月17日 15:26:12

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。まだまだ至らぬところは多いと思いますが、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。今後とも末永くご利用ください。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 23:32:49

和の趣が心地よい、とても高級感のあるホテルでした。室内設備、アメニティ、がっかりする点は一つも感じませんでした。今回利用した部屋はシャワーブースのみでしたが、不便なく、1泊でしたが、とても快適な滞在でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年03月13日 11:07:59

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
ご機会がございましたら、ぜひバスタブ付のお部屋もお試しいただければと思います。

グランティオス別邸の基本宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月18日 22:51:21

Ftypeのお部屋はコンパクトでしたが、不自由はありませんでした。
トイレやシャワーブースも清潔で良かったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年02月19日 11:46:45

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今回のお泊りのお部屋タイプ以外にも、様々なタイプをご用意しております、次回はまた別なタイプでもお過ごし下さい。またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 16:48:01

部屋はやや狭く荷物の置き場所に苦労しましたが、ベッドは大きくてゆっくり寝ることができました。アメニティーも充実していました。
風呂はなくてシャワーのみでしたがお湯の勢いもよく1泊であれば十分でした。
VODが無料なので堪能することができました。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年02月11日 12:29:22

たくさんのお誉めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご存じかとは思いますが、私共のホテルには、様々なお部屋タイプのご用意がございます。
今回ご利用いただきましたシャワーブースのみのお部屋や、浴槽付のお部屋もございます。またの機会にぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 15:42:25

JR大森駅からすぐ近くでした。周りにいろいろあり(駅がアトレ)食事にも困りませんね。
部屋は浴槽がないタイプでしたが、シャワーの水圧が強くて良かったです。
エアコンをつけるとものすごく乾燥しますね。コンタクトは無理でした。
あと、部屋に時計がありませんでした。あったほうがいいかと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年02月01日 16:47:36

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のご感想に、ご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。この時期は乾燥の季節となりますので、全室加湿器付空気清浄機の設置がございますので、是非ご使用頂ければと思います。また、室内の時計に関してのご意見有難う御座います、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 14:03:03

大変良い宿泊体験となりました。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年01月18日 14:28:45

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。