ホテルバー グランティオス別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 19:54:16

ホテルに入ると同時にフロントに男性の方が出てきて対応いただきました。女性の方がエレベーターの案内をして下さり到着早々とても気持ちいい対応でした。お部屋も綺麗でアメニティーの充実度は今まで泊まったホテルの中でもトップクラスです。お部屋の清掃をされていた従業員の方も笑顔で挨拶して下さり、とても良かったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!グランティオス別邸の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月29日 11:36:28

駅から近く、コンビにも近隣に複数あるので便利でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 12:03:02

ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店等も多数あり大変便利かと存じます。JR線大森駅はもちろん、近くにバスロータリーもありますので、羽田空港へのアクセスも路線バスで乗り換えなく行けます。
ビジネスや観光で是非、またのご利用をお待ちしております。

当日限定ミステリープラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月29日 11:35:28

ビジネスで利用しました。駅から近く、館内もきれいでした。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 10:46:17

当ホテルはJR大森駅より徒歩2分の距離にございますので、品川へも横浜方面への移動に大変便利です。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:03:39

駅からも近く、和の雰囲気いっぱいのロビーに和室タイプの部屋、初めて泊まりましたがとてもよかったです。特にバスルームはトイレと別で洗い場がありゆったりと疲れを癒すことができました。厳しいことを言えばひとつだけ、洗面の水の出が悪かったです。
そして朝食の鯛茶漬け、評判通りとても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月30日 10:36:52

ホテルの雰囲気、朝食等お気に召していただいたようで嬉しい反面、洗面ではご不便をお掛け致しました。早速該当のお部屋を点検し、改善に努めたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【Btype ツイン】

mickey-Mさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年05月12日 23:20:40

Ctypeスパージュツインに宿泊させて頂きました。
お風呂に入りながらゆっくりテレビを見て打たせ湯をやり本当にゆっくり寛げました。
お部屋もとても綺麗で清掃が行き届いていましたね。
道路側でしたが、とても静かでゆっくり休めました。
それと部屋に電子レンジはとてもありがたかったです。
欲を言えばちょっと大きめのお皿が2枚くらいあると嬉しいなぁ~と思いました。
もし可能なら検討の程宜しくお願い致します。
フロントのスタッフの方の笑顔と接客がとても良かったです。
お部屋がどんなに良くてもスタッフの対応で全てが変わると思います。
また次も宿泊したくなるホテルだったので次回も予約させて頂きました。
また宜しくお願い致します。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年05月17日 12:07:12

ご利用いただいたお部屋は非常に人気のあるお部屋で、スパージュ(システムバス)を客室で体験出来るのは唯一当ホテルだけです。ゆったりと肩湯や打たせ湯をしながらテレビ観賞はもちろん、Bluetoothも搭載しておりますので、好きな音楽を流しながらゆったり…などという体験を次回は是非お試し下さいませ。
お皿の常時セットは難しいとは存じますが、お部屋までお持ちいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご予約を確認させていただきました。誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

宮澤

【楽天トラベルブロンズアワード2018】受賞記念プラン~レイト11時アウト無料(素泊り)
【Ctype スパージュツイン】

redvolvo240さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

redvolvo240さん [30代/男性] 2019年04月14日 18:28:51

丁寧なおもてなしと
落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくりすごせました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月15日 15:12:09

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
大森へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平山

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!グランティオス別邸の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月12日 17:28:33

USAから叔母が来日したので利用しました。
お部屋が新しく綺麗でお風呂も清潔感がありとても良かったです。
ホテル内に自動販売機があればもっとよかった。足が不自由だった為、すぐ近くに
コンビニがあったのですが、買いに出るのが億劫でした。
また本館と別邸を間違えてしまった為、ホテルの方が別邸に案内して頂いて
とても助かりました。前からあった本館が別邸たと思い違いしてしまいました。
地図をもう少し分かり易く表示して頂いたら良いと思います。
また朝食はとても気に入りました。朝から鯛のお刺身が出て付け合せも大満足でした。
もう一度利用したいと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月15日 15:09:24

ご到着の際、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

平山

休日プラン(朝食付き) ~ファミリー&カップル歓迎!~
【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2019年04月09日 16:49:05

1歳未満の子連れで利用しました。
入口で靴を脱ぎ,和室スタイルなので,ベッドはロー,子どももハイハイができ,のびのびと過ごせました。
トイレと洗面台はアメリカンスタイルの同じスペースに。
玄関スペースからトイレ洗面台とお風呂の扉があり,脱衣所はなし。お風呂はめちゃくちゃ広いしテレビ付。なんかライトアップもします。カップルだと盛り上がる系。
部屋に冷蔵庫・ケトルの他,電子レンジもあり,離乳食があるので助かりました!

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月10日 17:19:56

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた、Bタイプは当館で最も広い和洋室になりますので、赤ちゃん連れのお客様にも大変好評を頂いております。

平山

【休日限定】別邸のお得なプラン(素泊まり)ファミリー・カップル歓迎!

投稿者さん 2019年04月02日 19:10:17

駅から近く、落ち着いたきれいなお部屋でした。貸切露天風呂が屋上にあり利用させていただきました。着替えるのも外なので寒いときはどうかなと思いました。食事は駅近くにたくさんあるのでホテル併設のレストランにはいきませんでしたが、今度は利用してみようかと思います。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年04月03日 16:52:42

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。
当館では2階にお寿司とお酒のお店をご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください。

平山

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!グランティオス別邸の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月25日 21:53:00

朝食の鯛めしがおいしかったです。流暢な日本語の外国籍と思われる従業員の方の対応もすごくよかったです。流暢過ぎて、あまりの早口に食べ方を聞き逃してしまうほどでした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年03月27日 15:06:16

ご朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
外国人スタッフの日本語は、まだまだ勉強が必要だとは思いますが、温かい目で見守って頂けると幸いです。

【Etype ダブル】

ws5271さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年03月13日 01:58:06

大森駅からも近く、とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年03月17日 17:51:50

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月04日 20:39:42

出張の時に伺いました。
新しいホテルのようで、きれいでした。
2階に入っているお寿司屋さんは落ち着いた雰囲気で、お一人様な私でも入れました。
朝食も2日目は違うメニューを出して下さったので2日間とも楽しむことができました。
お気遣いありがとうございました。

1日だけ屋上露天風呂を予約しました。
鍵を取りに行った時に一言雨が降っていることを教えてもらえたら嬉しかったです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年03月05日 17:57:11

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いです。

【Etype ダブル】

投稿者さん 2019年02月10日 18:36:04

初めて別邸を利用しました。
案内されたお部屋をはじめ、さりげなく優しい「和の趣」が感じられました。
お部屋のLIXILシステムバスでは時間を忘れるくらい癒され、そして朝食の鯛茶漬も美味しいく、とても満足した滞在でした。
スタッフの方も親切で対応も良く、また利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年02月11日 15:31:34

ご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。
今回ご宿泊頂いたCタイプのお部屋は、LIXILのシステムバスが備わっておりますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
次回大森へお越しの際にも、是非お立ち寄りください。

【Dtype 和ツイン】

投稿者さん 2019年02月02日 23:25:28

部屋には満足。換気扇の音が気になったのでもう少し小さな音になればよいと思った。あと、自分の使い方が間違っていたのかもしれないが、トイレのウォシュレットが反応しなかった。

ホテルバー グランティオス別邸 2019年02月06日 15:56:09

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
換気扇でございますが、各部屋にスイッチがございますので、次回ご利用の際もお気になるようでしたら、オフにしていただければと思います。
ウォッシュレットにつきましては、機器の不具合によるものかも知れませんので、早速点検させていただきます。

【Ftype ダブル】

CHEVY 427さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

CHEVY 427さん [50代/男性] 2018年12月08日 17:11:59

出張で利用しました。
1人泊でしたが、LIXILのバスルームを使ってみたくて、ツインを選択。快適な入浴タイムでした。
朝食のタイ茶漬けは、前夜のお酒が残っていても美味しくて、完食できました。お店の雰囲気や対応も良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月09日 16:18:55

今回ご宿泊頂きましたCタイプのお部屋は、LIXILのシステムバスが備わっており、大変ご好評を頂いております。

【Ctype スパージュツイン】

nanchatteusagiさんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

nanchatteusagiさん [40代/女性] 2018年12月08日 15:35:42

常宿にしています。きれいなのがなにより気に入っています。今回朝食はついていませんでしたが、朝食もおいしくておすすめです。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月09日 16:13:20

いつもホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大森へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Dtype ダブル】

紫電1945さんの ホテルバー グランティオス別邸 のクチコミ

紫電1945さん [50代/男性] 2018年12月06日 13:30:50

ビジネスで宿泊しました。
立地も良く静かで、アメニティも充実しておりました。
部屋に電子レンジがあるのも良いです。
又、利用させて頂きます。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月06日 14:27:43

当ホテルは通りに面しておりながら、大変静かな立地でございます。客室には全室に電子レンジを設置しておりますので、お部屋から出る心配もございません。
また東京にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 19:20:42

周辺にコンビニや飲食店が多く、とても便利な立地です。
部屋は、必要な備品等が効率良く配置されており、お風呂も広くて快適でした。
シャワーの水圧が弱いのが残念でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月06日 14:23:01

当館は駅近でありながら、徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間スーパー等、大変便利な立地にございます。これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
シャワーの件につきましては、当ホテルの水圧設定は他ホテル様の基準よりも、むしろ強めの設定をしておりますがご満足いただけなかったようで残念でございます。お部屋タイプによりシャワー器具が異なりますので、その性能によるものかもしれませんのでご理解いただけますようお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宮澤

【当日限定ミステリールーム(素泊まり お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2018年12月05日 19:19:10

とてもお洒落で新しく、ワクワクするホテルでした。
シャワーの水圧が弱いのが残念でした。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月06日 13:43:22

ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは2017年2月にOPENし、もうすぐ丸2年を迎えようとしております。これからも施設の維持管理に努め、快適なご宿泊を提供出来るように致しますので何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 19:18:20

駅から少し歩きますが、新しくてきれいなホテルでした。
シャワーの水圧が少し弱いですが、浴室は広く、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルバー グランティオス別邸 2018年12月06日 13:39:08

当館へお越しの際は、大森駅北口または東口からですとスムーズかと存じます。若干東口からの方が近く、徒歩3分弱で来れると思いますので宜しくお願い致します。
シャワーの水圧が弱いとのこと、該当のお部屋を早速チェック致します。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。