ホステル わさび大阪Bed and Library クチコミ・感想・情報

ホステル わさび大阪Bed and Libraryのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

投稿者さん 2018年06月20日 21:00:57

還暦の誕生日にわざわざカプセルホテルに泊まる人間はまずいないでしょうね(笑)
本当に1円で泊めていただきありがとうございました。
設備は、カプセルホテルだからこんなものでしょう。ただ宿泊者のマナーが悪すぎますね、共用のトイレ、洗面、シャワースペースがとにかく汚かったです。
朝食は別料金で提供してくれますが、ガッカリでした。オススメしません!
近所に朝早くから空いてる店が沢山あるので、そっちへ行けば良かったと後悔してます。

2018年06月
【祝還暦!60歳誕生日の方限定プラン】■男性専用ドミトリー■還暦バースデイプラン♪

投稿者さん 2018年02月05日 22:03:05

滞在時間が短かったので、書籍を見ることはできませんでしたが、漫画本も多くありますし、新しくてきれいなので、是非また行ってゆっくり過ごしたいと思えるお宿でした♪
朝食も時間がなく食べられませんでしたが、3種類あり、和食でおにぎりがあったので、次回はいただいてみたいです。

素泊まり宿泊プラン♪ ◆格安で宿泊をされたい方必見のプランです!◆
【カプセルタイプ女性ドミトリー】

宮城男さんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

宮城男さん [50代/男性] 2017年11月07日 09:11:01

宿のご主人に食事所を教えて貰い助かりました。バックパッカー向けの宿で外人が多いですが凄く快適でした!

【カプセルタイプ男性ドミトリー】

サンドマニアさんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

サンドマニアさん [40代/男性] 2017年09月29日 05:20:32

設備等には概ね満足しているが、下駄箱には消臭剤を配置するべき。あれだけ靴があると、さすがに少し臭う。
あと洗面台のシンク周りの所に何故か水が溜まっており(アメニティの歯ブラシが入った袋が浮くぐらい水が溜まっている)気持ち悪かった。
本来なら手をついたり、物を置いたりする場所に、なぜ水溜まりが出来るのか?

投稿者さん 2017年09月18日 22:47:14

名古屋でも泊まり慣れていて、難波店も二度目の宿泊です。朝方にシャワーを浴びて髪を乾かしていた所、何も言わずに男性スタッフが普通に清掃に入ってきました。
パウダールームなので下はズボンを着用していましたが、上は下着+キャミの状態でドライヤーをかけていたので内心驚きました。
女性専用ドミトリーを選んで宿泊していて、男性スタッフがエリア内に突然入って来るとは大半の人が思っていないはずです。
今後改善して頂けると助かります。

【カプセルタイプ女性ドミトリー】

genLOCさんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

genLOCさん [50代/男性] 2017年09月04日 23:02:21

繁華街にあるユースホステルのような感じの宿です。
なんば徒歩圏でドミトリーに泊まりたいならお勧めします。
2階受付および3階ドミトリーへは階段しかないので、荷物の重い人は覚悟が必要です。

【カプセルタイプ男女混合ドミトリー】

Tibetさんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

Tibetさん [50代/男性] 2017年06月25日 16:37:59

コストパフォーマンス最高です。掃除もきっちりしてあります。

【カプセルタイプ男性ドミトリー】

LIQSTさんの ホステル わさび大阪Bed and Library のクチコミ

LIQSTさん [30代/男性] 2017年06月24日 17:20:08

とても綺麗なホテルで外国の人も多数宿泊しており、国際交流ができ楽しく過ごせました。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。
次回もまた利用させてもらいます!

投稿者さん 2017年05月26日 17:25:50

5/20利用しました。
立地も良く寝るだけだったので快適でした。
PCを使おうとしましたが、スイッチが良くわからず
使用できませんでした。
聞くのも手間だったのでスマホで済ませました。
タイミングが合えばまた利用します。

テレビ・パソコン付き部屋宿泊プラン♪ ◆お部屋はTV/PC付!ネットとテレビを思う存分楽しめます!◆
【カプセルタイプ男女混合ドミトリー テレビ・パソコン付き】

投稿者さん 2017年05月06日 17:29:15

ロッカーが少なかったけれど綺麗で割とよかったです