TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 21:10:35

家族でUSJに行くために宿泊しました。地下鉄が近くて良かったと思います。夜遅くまで開いている店も色々あり、歩きながら探したところ、とても美味しいお好み焼き屋さんを見つけました。 宿泊はプライベート感があり家族では良かったです。 子どもの声など騒がしくなかったかなと心配でした。

最安!大幅値下げ実施!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】別館アパートメントルーム1~6名】

投稿者さん 2018年04月28日 15:13:31

とても静かで部屋もキレイでした。
予定より早いチェックインの対応していただき助かりました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年04月28日 16:46:56

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
お部屋を喜んで頂けて良かったです。
またの機会にお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 23:49:04

1週間前にホテルからメールが届き最終チェックインの時間の確認がなどあり その後 10時以降の入室方法を教えるメールが届きました。
お陰様でUSJに遅くまでいる事ができました。チェックイン後も1度もスタッフお会うことがありませんでした。こう言う宿泊もありか…と思いました。..が
荷物を送りたかったので取り扱い店などを相談したかったのですが、それもかなわず、自分達で近くのスーパーに箱をもらいに行き コンビニ(セブン・ヤマト運輸) 発送できました。伝票が事前にホテルにあったら助かったと思いました。

近くにある お好み焼き店は人気があり時間帯によっては入れません。食事をすませてチェックインされる事をオススメします。

スタッフさんには、あえませんでしたが、コスパは満足いけるものでわした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年04月02日 01:20:59

この度は当施設にご宿泊頂きましてありがとうございました。

USJはお楽しみ頂けたでしょうか?
当施設はフロント対応に制限があり、22時以降はチェックイン対応はございません。しかしながらご説明頂いた通り、22時以降もご自身で入室する方法をご案内させて頂く事ができるので、深夜でもチェックインする事は可能です。

お荷物の件に関しては、説明不足で申し訳ございませんでした。
当施設は伝票も準備させて頂いており、施設から発送する事も可能です。お手数をおかけしてしまった事にお詫び申し上げます。

今後はお客様にわかりやすい様、お部屋に発送方法の説明書きを設置するなど対応をご検討させて頂きます。
またお困りごとなどがあれば、電話やメールなどでご対応する事も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お待ち申し上げて
おります。
どうもありがとうございました。

テラスハウス 谷町

大幅値下げ!事前のご予約がお得!【一周年記念プラン】確実な旅のご予約に!
【【禁煙】ファミリールーム6人部屋洋室】

投稿者さん 2018年03月29日 00:00:30

畳の部屋でしたが、敷布団が硬いように感じました。他はお値段以上であったかなとおもいます。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年03月29日 17:48:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

敷布団のことで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は和室のお部屋でも快適にお休み頂けるように対策を検討して参ります。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

terrace house 谷町

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋和室】

投稿者さん 2018年02月09日 16:52:56

コストパフォーマンスも良く
お得感、満載でした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2018年02月10日 16:33:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。快適にお過ごし頂けて良かったです。
またの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】 2人部屋洋室(トイレ別)】

ざこ1さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

ざこ1さん [30代/男性] 2017年12月29日 13:04:28

1階の部屋に宿泊でしたが、上の階の足音がものごく聞こえて全然眠れませんでした。
部屋、立地が良いだけに非常に残念です。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年12月31日 00:22:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけなかったとのお言葉で非常に残念でございます。今までそのようなお声がなかったと考えますと、常識外の足音だと思われます。夜22:00以降の騒音については、ご宿泊の方々に厳重に注意をして参りたいと存じます。気がつかず不愉快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

事前のご予約がお得!【早割プラン】

投稿者さん 2017年12月17日 17:33:51

価格から考えると大変満足しています。
キレイ、広い、静か、買物に便利、スタッフ親切。
また利用したいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年12月18日 15:54:44

この度がご宿泊いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非またお待ち申し上げております。

【【禁煙】 2人部屋洋室(トイレ別)】

sherry_7890さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2017年11月17日 13:28:40

3回目の宿泊です。駅からちょっと遠いですが、安眠できる静かな環境と施設なので選びました。
相変わらずお部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
冷蔵庫の場所は変わらないのかな・・・?

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:38:03

3回目のご宿泊感謝申し上げます。
毎回の口コミもありがとうございます。
サイトの不手際なのか口コミが、同日に3通届き
改善できないまま、3回ともご宿泊いただいたようで大変申し訳ございませんでした。部屋によっては配置変更できないところもございますので、ご予約の祭リクエストいただければ、ベットメイキングの場所を変更することはできますので、ご希望お伝えいただければと存じます。
また是非お待ち申し上げております。

~前日予約限定!~ お一人様専用!お部屋が選べる!【超ラッキーシングルプラン】
【【禁煙】ファミリールーム4人部屋洋室】

sherry_7890さん [40代/男性] 2017年11月17日 13:26:52

2回目の宿泊です。雨ということもあり、商店街のアーケードを歩きました。
静かな場所ですが、やはり梅田からだとちょっと距離が・・・
お部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
ただ、冷蔵庫が枕元にあってうるさかったので、電源を切りました。
入り口付近のベッドから離れた場所に配置転換されるといいかなと思います。
全体的にはコスパ良く、また宿泊したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:29:59

この度は2回目のご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋によって冷蔵庫の配置が様々ですが、配置検討して参りたいと存じます。またお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋洋室】

sherry_7890さん [40代/男性] 2017年11月17日 13:24:55

駅からちょっと遠いのが難点。梅田やなんばからだと少し時間を要します。でも静かな場所で安眠できました。
お部屋はきれいで快適でしたし、浴室の清掃もGoodでした。
全体的にはコスパ良く、また宿泊したいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年11月18日 16:22:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけてよかったです。
最寄りの駅は松屋町が徒歩3分と一番近いです。谷町6丁目の4番出口が一番近い道でしたが、マンション建設により現在封鎖されているため、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
また是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム3~4人部屋(二段ベッド)】

あいゆう子さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

あいゆう子さん [40代/女性] 2017年10月30日 12:15:56

USJへ行った際に宿泊させていただきました。家族4人、充分満足できる施設でした。
部屋も綺麗で近くに飲食店、スーパーもあり不自由なく過ごせました。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年10月31日 16:23:24

Terrace House Tanimachi

【只今セール中!】超々お得!確実な旅のご予約に!【超早割プラン】

投稿者さん 2017年09月27日 22:38:55

スタッフの方にとても親切にしていただき、感激しました!お部屋もすごく綺麗で居心地が良かったです。一緒に宿泊した友達もすごく喜んでいました!親切に対応してくれたスタッフさん、本当にありがとうございました! 必ずまた行きます♪

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月28日 16:30:27

お部屋を喜んでいただけてよかったです。
Shineeのコンサートは楽しかったですか?
私もお客様にとても親切にいただき、大変に感激しました。
お客様に可愛い靴下とShineeのお菓子とShineeのまんじゅうをいただき、嬉しかったです。お菓子は美味しかったです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 19:28:38

大人2人と子供3人(幼児1人)で泊まりました。
ベッドが4つあったのでちょうど良かったです。
駅にも近く、近くには商店街のような所もあってとても便利でした。食事無しで予約しましたが、スーパーや居酒屋等も近くにあったので、夜遅くに帰ってきても大丈夫でした。また泊まりたいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月26日 17:03:58

お部屋を喜んでいただけてよかったです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 16:31:02

建物、部屋はごくごくシンプル。清潔感あり。
こども3人は二段ベットに大喜び。
空堀商店街がすぐ近くにあり、谷町筋も徒歩圏内なので飲食店は周辺に多数。
隣りがコインパーキングなので、車で来る際も便利。
地下鉄松屋町駅も徒歩すぐ。
意外とミナミから近いので、頑張ったら歩けるかも。笑
次回はテラスハウス森ノ宮に宿泊しようかな。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月26日 16:59:17

快適にお過ごし頂けてよかったです。
テラスハウス森ノ宮の方は、地下鉄中央線にも長堀鶴見線地線森ノ宮駅にもJR大阪環状線森ノ宮駅にも近くにありますので、いろいろな観光地に行けて、便利だと思います。
良ければ、テラスハウス森ノ宮に宿泊してみてください。

行動派のあなたををサポート!【直前割プラン】
【【禁煙】ファミリールーム3~4人部屋(二段ベッド)】

Jiang Peicangさんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

Jiang Peicangさん [30代/男性] 2017年09月14日 17:01:25

I am Yeh Minglun at 2017/09/10 check in
I lost an envelope bag
Do you have to find
Do you have an e-mail contact?

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月17日 20:02:14

Hello, I am a Terrace House Tanimachi staff.
I am very sorry I am lated to reply you.

About your envelope bag,I am very sorry to tell you that I tried to find it but I do not found it.

I am so really sorry.

If you have any questions or anything, please do not hesitate to contact me by e-mail at tanimachi@terracehouse-hotel.com

Best regards,

【【禁煙】2人部屋洋室】

投稿者さん 2017年09月03日 22:05:32

宿泊日に荷物を預かっていただこうと思い、前日に電話しました。
予定時間に到着しましたところ、チェックイン時間にはまだ3時間も前だというのにチェックインさせていただきました。
暑い日でしたので、観光前に少し休むことができ大変助かりました。
立地も便利なところで、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年09月04日 16:46:54

この度は宿泊いただきましてありがとうございました。
暑い日でしたので、お身体はお疲れではないでしょうか?
大坂観光は満喫できましたでしょうか。
フロント対応に制限があり、ご不便をおかけすることもあるかと
思いますが、事前にお伝えいただければ、できる限りの
対応させていただきたく存じます。またの機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

マネ-ジャ-

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋和室】

投稿者さん 2017年08月26日 11:32:58

必要にして充分。これにつきます。サービスは期待しない方にはbest。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月26日 17:25:56

この度は数あるホテルから当施設をお選びいただきましてありがとうございました。大阪は楽しめましたでしょうか?おっしゃる通り、フロント対応も制限があり、滞在中の室内清掃などはなく、アメニティも2日おきにして、コストを必要最小限にし、ご利用者さまに少しでも還元できる、ゲストハウスを目指しています。
日中は観光や外出を目的として、夜は快適にお休みになりたい方に喜ばれています。また大阪にお越しの際はセカンドハウスのようにお使いくださいませ。ありがとうございました。是非お待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム4人部屋洋室】

foodnet7874さんの TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 のクチコミ

foodnet7874さん [50代/男性] 2017年08月04日 18:45:22

家族4人で泊まりましたが、子供たちにベッドも好評で良かったです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月05日 16:34:04

投稿者さん 2017年08月01日 23:11:22

4人部屋に宿泊 友達の家に泊まりに来てるみたいな楽しさがありました、しかしクーラーがきかず少し暑くて辛かったです、寝巻きも置いておらず、この値段で寝巻きを置いてあるホテルは有るので 見直してほしいです。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年08月03日 18:38:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋を喜んでいただけてよかったです。お友達の家で過ごすように滞在していただくことが、当宿泊施設のコンセプトです。

せっかく喜んでいただけたのに、クーラーのことで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに動作チェック致しましたが、最上階でしたので効くまで少し時間がかかったようです。
また、寝巻きについては、当ゲストハウスは少しでも安価でお過ごしいただけるようにと、現在の価格では寝巻きのサービスがございません。今後は貸出など含めて検討していきたいと思います。

今回ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非おこしくださいませ。

30日前までのご予約がお得!【早割30プラン】

投稿者さん 2017年07月21日 18:16:45

掃除が十分でなかったようで、椅子の上やバスタブ内に髪の毛が見受けられたこと以外は、料金から考えても満足のいく施設でした。
一番は立地の良さです。
最寄駅から徒歩5分程度で、幹線道路から少し離れているので比較的静かです。
近くには商店街やスーパー(24時間営業)があるので買い物に困りませんし、隠れ家のような小さめの飲食店が多数あります。
昔からあるような一軒家が並ぶ界隈に立地しており、道幅も車が十分通れる程なので、薄暗くて怖い印象はありません。
ただ、スタッフ常駐でないところが少し不安でした。

TERRACE+HOUSE(テラスハウス)谷町 2017年07月22日 18:43:55

この度は宿泊いただきましてありがとうございました。
掃除が十分でなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
これから、きちんと確認して、綺麗に改修します。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非おこしくださいませ。
どうもありがとうございました。

マネジャ-

出張応援!お部屋が選べる!【平日シングルプラン】