アパホテル<なんば駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 13:17:43

1日目、ゴミ箱にごみが入ってました。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 17:21:11

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中のお部屋の清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。このような対応になりました事お詫び申し上げます。
今後同じ事がないように私どもフロントスタッフも清掃の確認、点検等を行い、清掃スタッフの指導改善するよう努めて参ります。次回お客様が<なんば駅東>お越し頂いた時には今回の件のような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

そして、貴重なお時間を割き意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、努力して参りますのでこれからもアパホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申しあげております。

フロント 秋元

【素泊まり】2017年4月25日グランドオープン!なんば駅・日本橋駅まで徒歩5分!☆Wi-Fi無料☆
【□禁煙室□シングル】

へぼへこさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

へぼへこさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:29:59

出来たばかりだし、室内も綺麗です。
受付も丁寧で親切でした。
立地は自分達が何をするかによって違いますが、申し分なかったです。
ここでは食事をしなかったので、評価ができませんでした。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 12:15:30

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。今後一層、お客様に満足して頂けるサービスを提供する為、尽力して参ります。
またのご利用、心からお待ちしております。

フロント 大辻

【□禁煙室□シングル】

hamadat1952さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

hamadat1952さん [60代/男性] 2017年10月11日 07:48:39

立地、部屋、サービスは満足できるものではありましたが、ただ1点、満足できなかった内容がありました。それは、「枕(まくら)」です。貴ホテルの枕はとても薄くて、私のような日頃、比較的高い枕で睡眠している者からすると、もう2つぐらい重ねて使用したいぐらいでした。要検討いただければ幸いです。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 12:46:29

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルはなんば駅近くにありますため、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
枕の高さについてのご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お部屋にございます枕の他に、羽枕などの貸し出しをフロントにて行っております。次回お泊りになられる際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 大辻

【素泊まり】カップルおすすめ!新築☆アクセス抜群♪大阪観光に最適!☆Wi-Fi無料☆
【■喫煙可■ツイン】

投稿者さん 2017年10月11日 00:38:32

バスタブのカタチが計算されていてよいと思った。湯量が決定できるのもよい。
防音もよいのか静かだった。
部屋が明るくてよい。
無駄が無い。
コーヒーのテイーバッグもなるほどと思った。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 02:41:42

この度は、アパホテル<なんば駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新都市型ホテルをコンセプトとしており、コンパクトなお部屋ではございますが、枕元にコンセントが集約され、USBケーブルも利用できるように設置されております。照明も従来のホテルとは異なりシーリングライトを導入しておりますので、明るいお部屋の中で大きなベッドに寝転んで、お寛ぎ頂くことを前提にしております。
浴室やアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるように日々邁進して参りますのでどうかこれからもアパグループをよろしくお願い致します。
フロント  長尾

投稿者さん 2017年10月10日 15:01:14

駐車場が大変使いずらい、料金が高い。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 03:14:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当駐車場は只今改修工事を行っており改修後お客様にはご不便お掛けすることなくご案内出来るかと準備させて頂いております。
料金に関しましてご満足頂けず誠に申し訳御座いませんでした。早急な料金変更は出来かねますが今後の課題といたしまして検討させて頂きたく存じ上げます。貴重なご意見頂き誠に有り難うございました。
ぜひまた大阪にお越しの節は当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同その日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【■喫煙可■シングル】

だい@さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

だい@さん [40代/男性] 2017年10月10日 14:32:40

朝食が微妙ですね。個性がない。
まあ・・・普通の朝食です。
店がふぐ料理やなので、もう少し食事にこだわっていそうな先入観があり、
そうでもなかったと・・・
調理スタッフが、朝食時に客が並んでいるのに、気がつかないでうろうろしていたり
少し???といった対応でした。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月11日 02:34:05

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく存じます。
朝食へのご要望につきましては早速レストラン担当者に伝え、お客様のご要望にお応え出来るようにしたいと存じます。
また調理スタッフの対応におきましても指導、教育を改めたく存じ上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割きご投稿誠にありがとうございます。

フロント 長尾

【朝食バイキング付】2017年4月25日新規オープン!なんば駅から徒歩約5分!☆Wi-Fi無料☆

dicky75さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2017年10月07日 15:39:34

難波駅に近く、歓楽街の真ん中で 立地は便利、
ビジネスホテルゆえ 部屋は広くないが 清潔で
部屋にはビジネスに必要な設備が全て揃っており
合理的なホテルである。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月07日 20:54:04

当館は繁華街の真ん中に位置しております。周辺にレストラン等の飲食店が沢山立ち並んでおり、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
各線なんば駅からは立地が良いことからビジネス目的でご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
「清潔で必要な設備が全て揃っており合理的なホテルである。」というお褒めのお言葉大変嬉しく、今後もお客様が快適に過ごして頂ける環境を提供できるようにフロントスタッフのサービス面と清掃スタッフの清掃面、全てにおいて向上に努めて参ります。

てるべくんさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

てるべくんさん [50代/女性] 2017年10月04日 18:11:13

朝食は種類も多く、良いと思う。
場所も良い。
ホテルもきれい。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月06日 09:28:21

お客様から3つもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和・洋・中バイキングを提供しておりますが、和食を中心としたメニューとなっております。その中でも日替わりでご提供するメニューの小鉢はたくさんの種類を召し上がって頂けるとたくさんのお客様からご好評頂いております。
また立地の件につきましては当ホテルからは徒歩10分圏内に道頓堀が位置しており、お買いものやグリコの看板の前での写真撮影も楽しんで頂けます。
今後も施設・設備の管理をより一層徹底して行い、お客様が次お越し頂いた際も、「きれい」と思って頂けるようなホテルづくりを心がけて参ります。

フロント 北嶋

てるべくんさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

てるべくんさん [50代/女性] 2017年10月04日 18:09:13

場所がわからず、迷いました。場所がわかったら、駅近でいいと思う。
部屋はきれいで、配置も使いやすくなっている。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月05日 21:58:51

場所がわかりずらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お電話を頂ければ当館までの道案内もさせて頂いております。お気軽にご連絡下さいませ。
部屋が綺麗というお褒めのお言葉大変嬉しく、今後もお客様が快適に過ごして頂ける環境を提供できるようにフロントスタッフのサービス面と清掃スタッフの清掃面、全てにおいて向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月02日 10:10:39

9月末に3泊しました。
朝食会場の1階レストランは、スタッフが外国人ばかりで、母国語での立話しが気になった。
また、納豆が最悪。バラのパックで、それ自体には賞味期限の表示がないが、おそらく期限をとっくに過ぎているもので、豆の表面が乾き、白い粒々がついたようになっていて、混ぜても糸が引かず、食べるとネチョっとしていて、すぐに口から吐き出した。
たまたまアタリが悪かったのかと、翌日も手に取ってみたが、やはり同じだった。
その他の食品の衛生管理が疑われるので、翌日はコーヒー飲みでチェックアウトした。

アパホテル<なんば駅東> 2017年10月04日 09:45:39

今回ご指摘頂きました納豆の件ですが、レストランの責任者より管理面について話し合いました。納豆に関しましては、冷凍のものを仕入れておりまして提供する前までに常温解凍しております。しかし解凍してからの時間が経ちすぎてしまいますと、発酵が進みすぎてしまい糸の引きが悪かったり臭いも少しきつくはなってしまいますが、品質的には問題はないとのことでした。賞味期限の表示に関しては個別には記載がないのですが、一括で仕入れており、この期間に提供しておりますものは賞味期限が2018年3月のものでございました。
しかしながら、今回お客様が実際にお召し上がり頂いてご不快な思いをされた事は事実でございます。誠に申し訳ございません。

話し合いの結果、本日より管理体制を改め、その日に提供する分のみを解凍し、提供直前まで冷蔵保存を行ったうえで提供致します。また当日余ってしまったものについては、提供しないように徹底させて頂きます。その他の食材に関しましても再度厳しく管理するよう申し伝えました。そしてスタッフへの私語も注意し、常にお客様より見られているという意識を持って接客するよう指導致しました。
本来であれば、私共が気づくべきことが、お客様よりご指摘頂き、大変恥ずかしく思います。私共に気づかせて下さりありがとうございます。

また大阪へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
今回の改善により、より良いご朝食の提供に努めてまいります。
当館の朝食ビュッフェでは和を中心とした和洋30種類のブッフェを提供しており、特に漬物や小鉢などは皆様にご好評頂いておりますので、是非とも召し上がって頂きたく思います。

お客様の笑顔を大切に出来るホテルであるよう、これからも頑張って参ります。

フロント 支配人

【□禁煙室□シングル】

マスカット6593さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

マスカット6593さん [30代/女性] 2017年09月23日 18:07:35

ごちゃごちゃしたシティの中にあります、新しかったのできれいなのは助かりましたが、やはり狭い。。。ビジネス目的で一人の宿泊ならよいかもしれませんが、夫婦で宿泊したので狭く感じました。しかも価格設定もかなり高め。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月23日 21:43:11

当館は繁華街の中心に位置しております。周辺にレストラン等の飲食店が沢山立ち並んでおり、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

客室に関しましては、お荷物の多いお客様にとっては、手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。しかし、高機能・高品質・環境対応の新都市型ホテルをコンセプトとしております。お部屋はコンパクトな造りではございますが、枕元にコンセントが集約され、USBケーブルも利用できるように設置されている為、多くのお客様からは大変便利と喜びの声を頂いております。

この度は、価格設定に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館は日毎に料金の変動がございまして、平日ですとお安く価格設定されていることもございますので、是非ご検討下さいませ。
価格に関しましてお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、料金設定の組み直しなど検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Tytoさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

Tytoさん [30代/男性] 2017年09月20日 00:21:00

出張で利用させて頂きました。備忘録も兼ねて投稿させて頂きます。

【立地】駅近:○、わかりやすさ:○
【食事】-
【部屋】広さ:×、ベッド:△、清潔感:◎、コンセント数/配置:○、空気清浄器:あり
  とても新しいホテルです。部屋もとてもきれいでした。
  しかし、久々にアパホテルさんに泊まると部屋の狭さを痛感します。
  また、窓は遮光カーテンでふさがれており外の光が全く入らず、カーテンを開けてもすぐ隣はビルの
  背面で状況は同じでした。天気さえわからないレベルでした。
  照明は無機質な蛍光灯色、ベッドとデスクと4,5歩歩けるスペースがあるだけの空間でしたので、
  疲れていると気が滅入る部屋でした。
  ベッドサイドに空調と照明の一括管理、コンセントもありその点は満足です。
  ベッドは枕が低すぎて私には合わず、また掛布団も熱く、めずらしく寝苦しさを感じました。

【風呂/トイレ】清潔感:◎、シャンプー/ソープ:○
  やはり新しいだけあり、とてもきれいでした。
【サービス】フロント対応:○
  チェックインを自分で機械を操作して行うスタイルです。
  大きな機械ごしに係りの方が機械の操作方法を案内してくれました。自動チェックインとするには操作が
  分かりにくすぎるため面倒と感じました。係の方も丁寧にサポートしてくれましたが、
  このチェックイン方法に違和感を覚えました。何度か利用し、慣れたら便利と感じるのでしょうかね。
  あと、雨天でしたが、ロビーの床が滑ります。雨の日はカーペットを敷く等しないと危険ではないで
  しょうか。。
【アメニティ】:歯ブラシ○、消臭スプレー:あり、ズボンプレッサー:エレベーター前、コーヒー/お茶:○
  ズボンプレッサーの貸し出しがあるのはありがたいのですが、
  コンセントの配置の関係と、部屋が狭すぎてどこに置けばよいのか教えていただきたいです。
  ベッドの上しか思い浮かばすに、利用するのをやめました。

全体的に独自路線を行く少し風変わりなホテルという印象です。
他のアパホテルさんのように大浴場がついているなど、プラスアルファが無いと利用するメリットは
個人的には見つけられなかったです。

2017年9月 宿泊
部屋:シングル
料金:8,000円

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月20日 02:38:42

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きお泊り頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

自動チェックイン機に関しましては、会員カードをお持ち頂きました際には、ほとんどの入力が不要でスピーディにチェックインが完了頂けます。また機会がございましたらご体験頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 長尾

【□禁煙室□シングル】

orengecuteさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

orengecuteさん [40代/女性] 2017年09月13日 20:35:47

なんば駅から近く、便利でした。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月13日 22:01:47

当館は近鉄線、南海線、阪神線等の難波駅から徒歩5分圏内にございまして大変アクセスがいいとお客様からご好評の声を多数頂いております。
また難波グランド花月や黒門市場などにも近く観光にも適した所となっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊課 池田

【□禁煙室□シングル】

はるとmamさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

はるとmamさん [30代/女性] 2017年09月11日 22:07:01

夜遅くのチェックインでした。キャンペーン中との事で1時間延長無料券を貰いました。今回の宿泊でも使えますか?と聞いたら「使えますよ!」との
事。13時チェックアウトなので14時まで居れるとの事でした。部屋は大変綺麗でぐっすり眠れました。
ですが急用ができ、14時まで居れるけど12時前に出る事になったのですがフロントの女に「2000円になります。」とか言われました。「は?私払うの無いはずですけど?そもそも13時まで居れるプランで予約して14時まで延長無料券渡したんですけど?」と言うと「10時チェックアウトで11時までなので1時間分ですね!お願いします。」とまだ言われました。「いや、私払う分無いはずです!!」とキレ気味に言うとやっと「確認できました。。申し訳ございません。」と言ってやったホテル出ました。いや1時間無料券普通返して貰えるはずだし間違われてお金まで請求されて本当に嫌な思いしました。腹が立ちます。せっかくいい気分だったのに最後の最後で台無しです。もう行きたくないです。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月12日 02:07:16

フロントスタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。滞在中、快適にお過ごし頂いてたにも関わらず最後にこのような対応になりました事お詫び申し上げます。
今後このような事がないように、スタッフの指導改善するよう努めてまいります。次にお客様が<なんば駅東>お越し頂いた時には今回の件のような事がないようスタッフ一同精進してまいります。

そして、貴重なお時間を割き意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、努力して参りますのでこれからもアパホテルグループを宜しくおねがいいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申しあげております。

宿泊課 長尾

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2017年09月08日 15:24:12

立地は良く部屋も綺麗ではあったが、2人で宿泊するには狭すぎて不便で窮屈であった。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月08日 18:58:03

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は難波の中心地に位置しており、黒門市場やなんばグランド花月などにアクセスがよく他のお客様から大変ご好評いただいております。
部屋が綺麗というお褒めのお言葉大変嬉しく、清掃スタッフと共にこれからもそう言っていただけるように努力してまいります。
ご宿泊頂いたお部屋はお二人様でご利用になるには狭く感じるかも知れません。ただ、全て手に届く位置でご利用頂けるよう設計されております。
お客様の期待に添えることができませんで申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 22:44:33

ダブルの部屋にしては、狭すぎます。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月07日 02:16:07

お部屋の広さに関しては手に届く位置ですべてが出来るをコンセプトにお部屋の設計を行っておりますのでお二人ですと、ツインルームの方がゆとりがあって良いのかもしれません。

貴重なお時間を割きご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 東

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2017年09月05日 19:33:44

ベットは快適でホテルの方も親切でした。

アパホテル<なんば駅東> 2017年09月05日 20:27:58

またスタッフに対するお褒めのお言葉をお客様より頂戴することができ、
従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは1ベッドルーム禁煙シングルルームでございます。
客室は客室の大きさは約11平米となっており、
枕もとに電気スイッチを設けるなど機能的に造られております。

今後もお客様が快適に過ごして頂ける環境を提供できるように
フロントスタッフのサービス面と清掃スタッフの清掃面、
全てにおいて向上に努めて参ります。

今回は大変お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:野々下

投稿者さん 2017年08月30日 09:36:19

チェックインに非常に時間がかかった。係員が手順を説明するにも関わらず、コンピューター上で自身でチェックインする意味が全く理解出来ない。打ち込み間違いがあり、修正する等で時間がかかり、結局はチェックインに時間がかかることなると思う。

アパホテル<なんば駅東> 2017年08月30日 16:01:12

しかしながら、チェックイン時の際はお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。

自動チェックイン機でも通常のチェックインと同じようにご住所などをご入力して頂く必要がございます。そのようなご面倒なご記帳を省く為にもアパホテルの会員カードのご案内をさせていただいております。こちらのカードをお持ちでチェックイン時ご提示頂けましたら、記帳が必要なホテルではご記帳が不要となり、自動チェックイン機が導入されているホテルではカードのご挿入のみでチェックインが可能でございますので是非ご入会くださいませ。

また、ホテル従業員もお疲れのお客様をお待たせすることなく、お部屋にご案内出来ますよう日々精進して参りますので今後とも当ホテル並びにアパホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪全室大型液晶TV完備☆Wi-Fi無料☆
【□禁煙室□シングル】

chichinpuiさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

chichinpuiさん [60代/男性] 2017年08月30日 09:08:19

新しく部屋もきれいで快適でした。朝食も美味しかったです。
花月もすぐ近く徒歩2分、楽しんできました。

アパホテル<なんば駅東> 2017年08月30日 16:32:27

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は4月25日にグランドオープンしたばかりで設備なども新しくお客様から大変ご好評いただいております。
また、ご朝食にも満足頂けましたようで、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館からなんばグランド花月や道頓堀、黒門市場などにアクセスがよくビジネスのお客様はもちろんのこと難波の中心に位置しております利便性から観光のお客様にも大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土井

投稿者さん 2017年08月30日 02:02:39

新しいホテルなので設備は整っていて綺麗です。立地も便利なのですがその分部屋は少々狭いです。
ベッドも枕も私にはちょうど良く、ぐっすりと眠ることが出来ました。
ただ、シャワーカーテンの幅が小さめなのか、シャワーがバスの外へ出やすかったです。
少々気になったのがフロントの対応でした。
若い方は一生懸命で好感が持てたのですが、他の方は対応が機械的で味気なかったです。
全体的に不満はなかったのですが、特にここが満足というところもなかったかな。
いろいろな点で効率的に運営しているのがわかるのですが、低価格ホテルという程、低価格でもないし、何を強みというか特徴にしたいのかよくわからなかったです。
初アパホテルだったので期待しすぎたかもしれません。
機会があったら他のアパホテルにも泊まってみようと思います。

アパホテル<なんば駅東> 2017年08月30日 07:46:59

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

設備立地の件、お褒め頂きうれしく思います。

立地の件につきましては道頓堀や千日前などにもアクセスが良く様々なお客様からご好評頂いております。

客室に関しましては、お客様のおっしゃる通り、手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。しかし、当ホテルは、高機能・高品質・環境対応の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お部屋はコンパクトな造りではございますが、枕元にコンセントが集約され、USBケーブルも利用できるように設置されております。照明もシーリングライトを導入しており、明るい部屋の中で大きなベッドに寝転んで、大きなテレビを見ながらお寛ぎ頂けるようになっております。

フロントスタッフの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。

チェックイン機が導入され事務的なチェックインになっていたかもしれません。

今後はこのような意見も参考にさせていただき再発がないようにスタッフ一同笑顔でお客様に気持ち良くご利用頂ける様に努力してまいります。

初のアパホテルという事でご期待にそえず、たびたびですがもうしわけございません。

今後も様々な地域にございますのでアパホテルを宜しくお願いします。

では長くなりましたが、貴重なお時間を割き意見を投稿して下さいまして誠にありがとうございます。

宿泊課 東