アパホテル<なんば駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ・お客さまの声

sraysさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

sraysさん [40代/男性] 2018年10月20日 15:06:01

とても綺麗で好立地な場所でした。

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月20日 23:02:13

お客様にお褒め頂き光栄でございます。
現状に満足せずお客様がまたお越し頂いた際にまたご満足していただけるようにスタッフ一同邁進して参りますので今後とも当館をご贔屓にしてだけたら幸いでございます。

フロント 東

【素泊まり】アクセス良好◎なんば駅・日本橋駅まで徒歩5分!☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2018年10月15日 23:39:44

引き出しに入っていた、ヘアドライヤーに髪の毛が数本付いていました。

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月16日 22:20:29

この度は、アパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘヤドライヤーに髪が付いていたという事でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにチェックを徹底させるほかフロントスタッフにもチェックを徹底させ再発の防止に努めて参ります
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 東

【楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍!楽天ポイントがどんどん貯まる♪☆Wi-Fi無料!☆

投稿者さん 2018年10月15日 22:03:22

立地は便利で部屋も綺麗ですごしやすかったのですが、冷蔵庫の中になぜか使用済みのコップが二つ入っていました。連泊だったので掃除のスタッフの方がわかるように外に出しておいたのですが、ずっとそのまま置かれていました。
使わなかったので別にいいのですが、ちょっと気になりました。

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月17日 02:53:55

立地お部屋に関しましてお褒めに頂き光栄です。

冷蔵庫の中に使用済みのコップが入っていたと言う事でご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

その後お客様が外に出していただいたのにもかかわらずで放置されていたと言う事で、かさねがさねお詫び申し上げます。

今後の再発防止のために清掃スタッフに注意を仰ぐほかにフロントスタッフにもチェックを徹底してまいります

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年10月15日 18:31:10

部屋などは良かったが
初めてくる人はどこにあるか
最初わからなかった

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月15日 20:47:16

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
場所が、裏なんばの少し入り込んだ場所にございまして、初めてのご来館は少し分かりにくく感じられるかもしれません。お電話を頂きますと道のご案内もさせていただきます。また、フロントにはホテル周辺の地図もご用意しておりますので、お食事や観光などご予定の際は是非お声掛け下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【●喫煙可●ツイン】

yukaneechannさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

yukaneechannさん [40代/女性] 2018年10月15日 16:59:07

部屋は少々 狭いですが
キレイでアメニティーも充実
立地が最高なので何度もリピートしています!

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月15日 20:37:47

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは裏なんばの中心地にございまして、南海なんば駅や日本橋駅から徒歩5分と大変便利な立地にございましてお客様からもご好評頂いております。
お部屋につきましては、少し手狭ではございますが、ベッドから電気のスイッチや充電器が届くようなコンパクトなつくりでございます。
お客様の次のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

フロント:中野

投稿者さん 2018年10月09日 18:56:39

立地が良いです。部屋もキレイで十分な広さでした。ただひとつだけ、ベッドマットの腰部分がすでに凹みクセあり、少し寝にくい感じがありました。それ以外はスタッフの対応も素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<なんば駅東> 2018年10月09日 20:47:43

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩5分とアクセスが非常に良く、観光メインでご利用されるお客様だけではなく、ビジネス利用のお客様にもご満足して頂いております。

ベッドマットの件につきましては、ご不便さをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後定期的に検査していくように努力致します。

最後になりましたが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 20:49:04

ホテルの設備のコインランドリーを使いたかったのですが海外の方が占領していて使えませんでした、他にも並ぶほど利用者がいましたが皆さん諦めていました。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月30日 04:18:45

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き有難うございます。

コインランドリーの件に関しましてご不便をかけてしまい申し訳ございません。

コインランドリーに関しましては台数も多くなくすべてのお客様にはご満足いただけておりません

深夜帯もしくは早朝のお時間には比較的スムーズにはご利用いただけますので、またお試しいただけたらなと思います。

フロント 東

【朝食バイキング付】アクセス良好◎なんば駅から徒歩約5分!☆Wi-Fi無料☆
【○禁煙室○ツイン】

猫猫猫3607さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

猫猫猫3607さん [40代/女性] 2018年09月26日 17:20:04

きれいなホテルでよかったです。仕事のお付き合いで行動する範囲に非常に便利な場所でした。フロントのシステム化がされていていい面もありますが、フロントが込み合っていたので、不慣れな方が続くと時間がかかるため、待たされる感が否めませんでした。ビジネスホテルなので仕方ないですが、システム化されていることで、事務的な流れ作業のように感じました。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月26日 22:13:57

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がまたお越し頂いた際にもキレイと思って頂けるように努力してまいります。

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様からご指摘がありますように、チェックインの際、お時間が頂く事もあります。
その際機械でのチェックイン以外にもフロントでの案内もしていくように心がけて参ります。

zi-oさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

zi-oさん [40代/男性] 2018年09月24日 21:43:13

立地も良くて大変良かったです。
今回は高層階で嬉しかったかな。
観光で来たので、これで窓の眺めの方向が選べれば嬉しいのですが・・・。
部屋着は1サイズしか無いのは以前別のアパホテルへの投稿で教えて頂いてますが
自分は小柄なんでもう少しくつろぎやすいズボンタイプやシャツなどの部屋着も選ぶことが出来たら嬉しいです。
自動チェックイン機の画面が大きいタイプは初めて見たけど
やっぱり会員になってスマホをかざすだけでチェックインが終わるのは便利でした。
また利用させていただきます。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月25日 11:46:03

当館でのご滞在をご満足頂けたようで従業員一同光栄に存じます。

お部屋からの眺望や高さなど、リクエストがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。可能な限りご要望に応じさせていただきます。

フロント 駿田

bobyuu7さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

bobyuu7さん [20代/男性] 2018年09月24日 18:34:36

チェックアウト時間を部屋にも書いていただきたかったです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月24日 20:49:26

また貴重なご意見頂き有難うございます。
チェックアウト時間のご案内に関しましては
チェックイン時に機械より発行されるご案内の用紙や、お部屋に備え付けの電話機に記載させていただいておりますが、ご案内がわかりにくくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
またお客様にご来館頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 18:10:53

立地も良かったが、部屋もきれいだし、アメニティも充実で満足。
また宿泊します。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月24日 19:49:03

お部屋とアメニティの件でもお客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは品質にこだわったアメニティをご用意しおります。お部屋の清掃もこれからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【○禁煙室○シングル】

yoshi-sgさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2018年09月24日 15:22:17

清潔感があって非常に良かった

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月24日 19:21:59

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月23日 18:18:55

NMB劇場公演を見に来て利用しました。何よりも立地が最高、歩いてすぐに劇場があるので、時間を気にしないで公演を楽しめました。真新しい外観で部屋もバスルームも綺麗、若干狭さは感じましたが、概ね満足出来ました。難波の真ん中、コンビニや飲食店もあり便利です。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月23日 22:32:40

この度は、アパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてはなんばグランド花月様をご利用頂くお客様などにも大変ご好評頂いております。

周辺の飲食店等に関しましてもお昼と夜でも雰囲気が変わりますのでまたお越し頂ける際はそちらもお楽しみ頂けたらなと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様のお声をご投稿して頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年09月21日 17:14:22

立地については申し分ないと思います。
お部屋については広くはないですが特に問題ありませんでした。
バスタブが狭く見えますが、お湯をためて入ってもそれ程窮屈さは感じませんでした。
アメニティーも充分だと思います。
朝食はもう少しおかずの種類があったらいいかなと思いました。
総合的には気持ちよく滞在出来ましたし、またぜひ利用したいと思います。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月21日 20:42:00

当館のバスタブは卵型浴槽を採用しておりまして、コンパクトな見た目とはなっておりますが、しっかりお湯に浸かって頂けるようになっております。
お客様に客室内を満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、少しおかずの種類が足りず、お客様に物足りなさを感じさせたようで大変申し訳ございません。
今後種類を増やすことが出来るかどうか、料理長と話していきます。

【●喫煙可●シングル】

投稿者さん 2018年09月18日 13:45:28

アーケード街を抜けていくので場所が少しわかりづらいですが、グランド花月や繁華街に近くて便利です。
建物が新しく部屋もきれいで、5000円はお値打ちだと思います。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月18日 14:29:02

この度は、アパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅からも近く、裏なんばと言われる場所に立地しており、交通、ショッピング、飲食店も沢山あり、大変便利だとご好評しただいております。

お部屋もお褒め頂き嬉しく思います。
お値段についても評価していただき有難うございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 新井

投稿者さん 2018年09月17日 23:51:52

京セラドームでのライブの日に宿泊しました。ドームまで乗り換えなしで行けますし
次の日にはたくさん遊ぶことが出来ました。
ウォシュレットが故障していたのか、使えなかったのが残念です。皆さんの言うユニットバスが狭いと言うのは、そんなに気になりませんでしたよ。
忘れ物をしてしまい、自宅に着いてから夕方に連絡したのですが、すぐ対応していただき、次の日の朝には着きました。助かりました!ありがとうございました。
大阪に遊びに行くときにはまた、ぜひ利用したいと思います!

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月18日 06:18:16

ライブと共に大阪観光を、楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ウォシュレットの件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
すぐに確認し修理致します。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 22:32:09

この価格なら仕方がないのかもしれませんが、部屋が狭かった。ベットは広くて気持ちがよかったです。場所は自分が方向音痴のせいもあるかもしれませんが、ちょっとわかりにくかった。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月18日 05:51:57

当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様が仰るようにベッド幅が広く、ベッドの上にいながらゆっくりくつろいで頂けるので、大変気持ちよくお過ごしになれます。
また場所に関しましては、到着の際にご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
次回ご宿泊される際、何かお手伝いできることがございましたら、お申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙室○シングル】

たんも3142さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

たんも3142さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:43:33

9月10日から宿泊しました。
当日予約もすんなりオッケーでした。
なんばのど真ん中の好立地で、
5000円は安いですね。
部屋も綺麗で、特にベットの寝心地は素晴らしかったです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月16日 22:08:15

お値段そしてお部屋に満足頂き嬉しく思います。
ベッドの寝心地に関しましては様々なお客様からもご好評頂いております。

お客様に快適にお休み頂ける様に米国ブランドと共同開発したクラウドフィットを採用しております
全国のアパホテルで採用しておりますのでお客様がどの地域のアパホテルをご利用頂いてもご安眠が出来る事をお約束いたします

では最後になりましたが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【○禁煙室○シングル】

KERORO06さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

KERORO06さん [50代/男性] 2018年09月15日 19:22:02

新しくてきれいですがちょっと駅から歩きます。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月15日 19:29:34

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉有難うございます。
当館ができてから1年と数カ月という、まだまだ若いホテルでございます。

お電話でも道案内致しておりますので、よろしければまた是非当館にご宿泊いただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【●喫煙可●シングル】

bujii16さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

bujii16さん [50代/女性] 2018年09月14日 22:38:34

遠方からの京セラドームでのコンサートのため利用させて頂きました。
京セラドームまでは電車で2駅でとても便利でした。
夜は道頓堀、千日前、繁華街で食べ歩きを楽しむこともできました。
とても立地が良く清潔感あるお部屋で、お値段もお手頃で大満足です。
また機会が有れば利用したいです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年09月15日 13:30:45

また、過分なお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館は大変交通アクセスの良い立地でございますので、コンサート、観光、出張等様々なご用で大阪にお越しのお客様にご好評を頂いております。

お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 上谷

【●喫煙可●ダブル】