アパホテル<なんば駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 22:59:47

仕事で日帰りの予定でしたが急遽泊まることになり当日に予約しました。
立地はとても良くたまたま利用した駐車場もホテルと連携とのことで安く利用することができました。
フロントの方の対応もとても良く初めて利用しましたがコスパの良いホテルだと思いました。
枕は他の方も書かれているように薄く低いので次回は別の枕に交換していただきたいです。
年に数回大阪に行くので次回もまた利用させていただきたいです。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年08月14日 11:58:42

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

お客様に私共の接客についてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同光栄に思っております。

枕に関しましては
既存で置いてております枕よりも大き目のサイズの羽毛枕を用意しております。

数に限りがございますが
在庫がありましたら貸出し致しますので
どうぞフロントにお声掛け下さいませ。

お客様にいつも快適なご旅行をして頂く様に
スタッフ一同努めて参りますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 野々下

【素泊まり】アクセス良好◎なんば駅・日本橋駅まで徒歩5分!☆Wi-Fi無料☆
【○禁煙室○ダブル】

投稿者さん 2018年08月02日 16:15:28

ビジネスで初利用、場所は慣れていないと簡易地図では分かりにくい印象です。
部屋は非常に綺麗、風呂屋トイレも丁寧に掃除されている印象、
ベッドは少し柔らかいなか…と思いましたが、ぐっすり眠れて非常に快適でした。
また機会あれば選びたいと思います。

アパホテル<なんば駅東> 2018年08月02日 21:48:10

この度はアパホテル<なんば駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは難波駅から徒歩5~10分と大変便利な立地ではございますが、お客様のおっしゃる通り少し中道にございます。当館からの観光地や飲食店などが記載された地図をフロントにご用意しておりますので、ご必要でしたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
お部屋の清掃のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館ではお客様に上質な睡眠をご提供するためにクラッドフィット・マットレスを使用しご好評を頂いております。お客様がぐっすり眠ることができたようで、幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

LEDAさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2018年08月02日 07:47:20

7月20日、ツインに宿泊しました。
綺麗なホテルで立地も良く気に入っています。
ただ、枕が薄すぎます。くたびれた座布団1枚分の薄さしか無く、サイズも小さめなので二つに折ると寝ずらいですし。今回は早めにフロントに電話したら普通の枕を持ってきてくださいましたが、前回は我慢して寝たら肩が凝りました。枕の高さには好みがあるので、少しいいホテルだと最初から二つ置いてあって加減が出来ます。ご検討ください。(でも、最初の枕は薄すぎて枕として機能していません。あれは論外です。)

アパホテル<なんば駅東> 2018年08月02日 14:52:55

この度はアパホテル<なんば駅東>をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「気に入った」というお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。

枕に関しまして
お客様にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当館には部屋においてある枕以外に
少し大きめの羽毛枕もございます。

数に限りがございますが
次回ご利用時はどうぞフロントに申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 野々下

投稿者さん 2018年07月30日 15:17:27

たくさん映画見れて楽しかったです!もう少し見れる映画化を増やしてほしいです!

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月31日 05:27:48

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に映画をお楽しみ頂き嬉しく思います。
今のところ100タイトル以上見放題!という事で様々なお客様にもご覧になって頂いておりますが、シーズンによってはご満足頂けてないかもしれません。

お客様にお楽しみいただけるようにこのような声があったと社内でも検討してみたいと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿心より嬉しく思います。

お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

宿泊課 東

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪全室大型液晶TV完備☆Wi-Fi無料☆
【○禁煙室○ダブル】

takaboo6600さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

takaboo6600さん [50代/男性] 2018年07月23日 15:00:24

息子が泊めさせていただきました。部屋の換気の問題だと思います(窓がない部屋だっととのこと)が、ベッドにダニがいたようで、全身かまれて、東京に戻った後、病院に行くはめになりました。
衛生管理はホテル経営において最低限の事項だと思います。有名ホテルだけに今回の事は非常に残念です。早急の対応を希望します。

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月23日 15:42:04

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の中で虫に噛まれたとの事ですが、お身体の具合はその後いかかでしょうか。
お客様がおっしゃるようにホテル経営におきまして衛生管理を徹底することは最重要事項だと存じます。
私共の信条と致しまして、いつも気持ちの良い環境をお客様にお届けするという信念で取り組んでまいりましたが、今回このような事になり大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたご意見を真摯にとらえ早急に館内の衛生点検を徹底致します。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。

フロント駿田

投稿者さん 2018年07月23日 11:45:38

夫婦で大阪に行く事が多いため、アパホテルは良く利用させて戴いております。
今まで特に不満が無かったのですが、今回は残念なことがありました。
今回、妻が利用した部屋ですが、備え付けの冷蔵庫が全然冷えませんでした。
御手数とは思いますが、今後はこのようなことがないように
冷蔵庫や各種備品についてのチェックをお願い出来ればと思います。

今回、1泊目:朝食付きプラン 2泊目:朝食無しロングステイプランで
利用させて戴いたのですが、チェックイン時に2泊分の料金を
合算して支払いが出来ませんでした。

いちいち1泊目と2泊目で別々に支払いするのは面倒なので、
今後は、初日のチェックイン時に合算して支払いが出来るよう
臨機応変に対応して戴けたらありがたかったです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月23日 15:01:26

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらずお客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫などの備品に関しましては、清掃の際に毎回確認をしっかりとさせていただき、お支払いに関しましてもご迷惑をお掛け致しました。二度とこのような事が起こらない様に徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能☆Wi-Fi無料☆
【○禁煙室○シングル】

kisaragi10thさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

kisaragi10thさん [40代/男性] 2018年07月22日 17:11:47

なんば花月の近く。宿泊価格は相対的に考えると高くないと思わせる部屋やサービスの小綺麗さ。無料サービスのWi-Fiは激遅く話にならない。期待されている方は見送ったほうが無難。

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月22日 20:15:31

この度は、アパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
周辺へのお店や駅へのアクセスは様々なお客様からもご好評頂いております。
wifiに関しましてはお客様のインターネットへのアクセスが集中する時間帯には相対的に遅くなってしまいお客様にご不便をおかけしております。

こちらについては、上席の者と相談し改善に努めておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 東

【○禁煙室○シングル】

アコード0123さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

アコード0123さん [60代/男性] 2018年07月22日 07:10:38

7月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。アルコール類の自販機売り場におつまみ類の自販機が欲しいです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月22日 14:42:09

この度は<アパホテルなんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に「またご利用したい」というお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は難波駅各線、日本橋駅から徒歩約5分程とアクセスしやすい場所に位置しております。
また、ホテルの近くにはよしもと新喜劇劇場や黒門市場などの観光地へも歩いて行けますのでビジネス、観光のお客様問わず大変ご好評いただいております。

自動販売機に関しまして、ご要望にお応えできるよう今後検討させて頂きたいと存じます。

最後にはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【朝食バイキング付】アクセス良好◎なんば駅から徒歩約5分!☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2018年07月21日 17:02:08

マットレスのスプリングが柔らかくて腰や身体が凝りました。
ウォシュレットタイプのトイレでしたが便座の温まる機能が付いてなく夏でも不快だったのに冬は辛いだろうなと思いました。
それ以外は大変満足です。

アパホテル<なんば駅東> 2018年07月21日 18:48:16

この度はアパホテル<なんば駅東>をご利用いただきありがとうございました。

当館ではお客様に上質な睡眠を提供するためにクラッドフィット・マットレスを使用しご好評を頂いているのですが、お客様には逆にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また便座の暖房機能につきましてはお客様からのご要望にお応えできるよう改善の努力をさせて頂こうと存じます。

どちらもすぐには無理かもしれませんが多くのお客様にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 上谷

【○禁煙室○ツイン】

スグナスX20150511さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

スグナスX20150511さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:34:26

朝食会場での社員さんの大半が外人の為、海外のホテルに来た日本食レストランのイメージでした。食事内容は沢山ありましたが、二日酔いの為サンドウイッチとジュース、味噌汁しか食べれませんでした。
※二日酔いの加減か否かですが味噌汁の味が薄味の様な気が致しました。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年07月02日 19:27:05

皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともアパホテル<なんば駅東>を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【□禁煙室□シングル】

岐阜の永ちゃんさんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

岐阜の永ちゃんさん [50代/男性] 2018年06月30日 06:02:37

最近のホテルの設備にビックリでした。
少し料金が高くてもココにするべきだと
思いました。

また利用します。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月30日 14:39:06

当館は全国のアパホテルのなかでも、施設が新しく、また自動チェックイン機の導入などを行なっている為、設備面でのお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。
お客様からも、また利用します。といったお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ツイン】

投稿者さん 2018年06月25日 15:45:21

受付カインもアウトの際もウンターでのスタッフのお喋りが気になった。
いらっしゃいませ、ありがとうございましたも担当スタッフ以外は声はなかった。
アウトの際は誰からも挨拶がなかった。ボックスにカードを入れるだけだから仕方ないか。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月25日 19:59:41

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました挨拶についてはすぐに改善し、次回お客様がご来館された際には良かったとお褒め頂けますように努めて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 10:34:08

アクセス良好で良かったです。また利用させて頂きます。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月24日 14:00:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄やJRなど多くの公共交通機関から徒歩約5分と観光やビジネスでのご利用のお客様から大変なご好評を頂いております。

また、お客様より「良かった」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小谷

【■喫煙可■シングル】

somechan1970さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2018年06月22日 10:10:18

6月20日に利用しました。出張の際の利用でしたが、翌日のスケジュールからも利便性が良く、助かりました。朝食はバイキングでしたが、和洋種類も多く、充実していました。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月22日 14:36:33

当館は駅から徒歩5分程の立地でございまして、お客様のようなビジネス利用の方から大変ご好評頂いております。
朝食につきましてもお客様に満足して頂けた、とお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 18:15:38

初めて利用させて頂きました。
駅から近く便利だったので良かったですが、お風呂にバスマットが無く、ベットの上の部分がホコリで残念でした。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月17日 20:33:50

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ぐに清掃と連携をして、今後その様な事が無い様、お客様に満足して頂けるよう改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中
貴重なご意見頂きまして誠にありがとう御座いました。

フロント金沢

【□禁煙室□ツイン】

NINA6903さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

NINA6903さん [50代/女性] 2018年06月11日 23:24:23

6月7日から二泊宿泊しました。交通がとても便利な所です。本当に良かったです。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月12日 12:06:50

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り当館から難波の各線が徒歩圏内でございまして、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また、良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月10日 16:59:57

立地が良くて部屋は綺麗でした。
飲食店も多くて観光するのも移動するのも便利でした。
大阪は初めてだったのですが、また遊びに行きたくなりました。

アパホテル<なんば駅東> 2018年06月10日 23:06:55

この度は、アパホテル〈なんば駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
当館はオープンして1年が経ちましたが、お客様より綺麗とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り当館は多くの路線からのアクセスが大変良く好評頂いております。
また、当館は繁華街の中心にあり数多くの飲食店が並んでいます。スタッフのオススメもございますので、次の機会にフロントにお立ち寄り頂ければ地図も用意してご案内致しますのでまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
最後になりましたがこの度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 長尾

【素泊まり】2017年4月25日グランドオープン!なんば駅・日本橋駅まで徒歩5分!☆Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2018年06月10日 12:36:53

いつもWI-FIのスピードが遅すぎる。

2018年06月
アパホテル<なんば駅東> 2018年06月10日 22:50:07

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました当館のWI-FIに関しまして、御利用の時間帯でアクセスが集中し接続速度が遅くなる事が御座います。
当館と致しましても快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせて頂きたく存じます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 長尾

【□禁煙室□シングル】

ジャイアン1112さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

ジャイアン1112さん [40代/男性] 2018年06月06日 18:49:14

アクセスは良かったです。

アパホテル<なんば駅東> 2018年06月06日 20:19:09

お客様の仰る通り当館から有名なグリコの看板や、なんば駅各線が徒歩圏内にございますゆえ他のお客様からも大変ご好評頂いております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

yoshiaki944さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

yoshiaki944さん [50代/男性] 2018年06月04日 17:27:17

2018年5月30日から5泊して中国の友達を大阪案内しました。場所は大通りから少し入ったうら難波のディープな場所ですが、外国人観光客の勢いで街が生き返っていました。泊まってみるとビックカメラに高島屋は徒歩5分で中国人大喜びでした。
見た感じ殆どの宿泊客が外国人でした。部屋は新しく清潔ですが、狭いです。爆買いで手荷物の重さを測るために計りで荷物を計らせていただきましたが、1台しかなかったので、前の外国人待ちで時間がかかりました。もう一台あると問題解消できると思います。

アパホテル<なんば駅東> 2018年06月04日 23:07:38

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地は主要な観光地からも近く、また、ビッグカメラや高島屋などお買いものを楽しんで頂ける建物がすぐ近くにある為、海外のお客様からも大変ご好評頂いております。お客様のご友人様にも満足して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては、コンパクトな造りとなっております。ベットの上からなんでも手が届くように、利便性を重視した造りでございます。お広めのお部屋をご希望の場合はツインルームもございますので、宜しければ次回ご宿泊の際はこちらもご検討下さいませ。
また、荷物の重さを量る際、お客様をお待たせする結果となってしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。今後お客様を待たせてしまうことがないよう、改善していきます。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。