アパホテル<なんば駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば駅東>

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 08:36:45

仕事で利用したがアクセスも良く、大変使いやすかった。
    また利用したい。

アパホテル<なんば駅東> 2021年04月27日 09:55:33

この度はアパホテル〈なんば駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのアクセスについてのお褒めの言葉の言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも当館をご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております
    フロント 三好

投稿者さん 2021年04月03日 16:28:23

ロビーは、綺麗なのに客層階の通路部屋普通にゴミが落ちているのは残念。

アパホテル<なんば駅東> 2021年04月03日 22:11:36

お客様の気分を害してしまい申し訳ございません
    清掃時にそういったものを取り除くのはもちろんの事従業員による巡回などで未然にそういったことを防ぐようにさせていただきます。

お客様のご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月02日 16:23:05

近くにセブンがあって便利でした

アパホテル<なんば駅東> 2021年04月02日 22:39:57

立地についてお褒め頂きありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

フロント 東

【室数限定36時間ステイ】8:00~翌20:00の36時間滞在可能!テレワークにも最適
    【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2021年03月29日 21:38:56

立地が最高なのでよく利用しています。スタッフの方の対応も良く、部屋も綺麗だし、セキュリティも安心出来るのですが。今回チェックインした際、廊下に布団やシーツ等が山積みにしてあり、少し驚きました。価格も安いしコロナ対策で清掃も大変かもしれませんが私は気になりました。細かくてすみません。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月29日 22:23:32

この度は数あるホテルの中からアパホテル<なんば駅東>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただけて幸栄でございます。
    しかしながら廊下にシーツなどが置いてあったことに対してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時間の際にシーツ等が廊下に並べられることがあるので、すぐの改善というのが難しいのですが、お客様からのお声という事で、清掃スタッフ、上席者とともに今後の改善に役立てさせていただきます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月24日 12:28:56

喫煙可の部屋に泊まりいつもならテーブルの上に灰皿が置いてあるが無かった。予約間違えたかと思い何度も確認したが間違いなく喫煙で予約してあった。
    結果はテーブル下の椅子の奥に落ちていた。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月24日 17:10:34

灰皿がテーブル下に落ちていたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者へ周知徹底し再発防止に努めて参ります。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:55:04

エアコンのスイングが機能せず、閉鎖状態で寒かった。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月21日 22:21:51

この度は、数あるホテルの中からアポアホテル〈なんば駅東〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンのスイング故障により、お客様へご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    万が一今後も同様のことがある際は、スタッフにお申し付けくだされば、対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:26

コインランドリーが2階に一つしかないのが不便です。

できれば、他の階にもいくつかあるとありがたいです。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月18日 05:49:57

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈なんば駅東〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたコインランドリーに関しまして、お客様にご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

台数に関しまして、前向きに検討させて頂きますのでご了承いただければと思います。

フロント 松原

【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2021年03月11日 17:56:01

立地が良い。
    アパのサービスは極力人と接しないところがいい。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月11日 22:35:19

現在アプリチェックイン普及に力を入れておりまして従業員とお客様の接触を減らしスピーディーなチェックインが行えるようになっております。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後とも当館をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年03月11日 16:18:31

すごく綺麗で居心地よく過ごせました。

基礎化粧品があればすごく助かるなぁと思いました(忘れていてコンビニに走ったので)

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月11日 22:24:04

お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、アメニティに関しましてもご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を、今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。

今後も清掃、サービス面共にお客様に気持ちよく快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 18:21:09

立地が最高にいい。NGKやNMB劇場が近くて時間を気にしないで公演楽しめました。部屋設備も及第点、コンパクトなりにのんびりできました。ベッドの真正面の大きなTVがいい。チェックイン、アウトも慣れてしまえば楽で簡単。私的には難波で泊まるならAPAですね。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月09日 12:11:24

この度はアパホテル〈なんば駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましてのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

今後ともお客様にそういった声を頂けるいようにスタッフ一同邁進してまいります。

また大阪にお越しの際にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント:山本

投稿者さん 2021年03月04日 00:50:14

お風呂の掃除が出来ていない。お湯をためると垢だらけ。洗面台には陰毛が落ちていた。コロナで安いのはいいが、とても残念。

アパホテル<なんば駅東> 2021年03月04日 15:39:59

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈なんば駅東〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂の清掃不備により、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、清掃責任者へ周知徹底し再発防止に努めて参ります。
    今後もスタッフ一同、お客様へ気持ちよく安心してご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント小路山

阿弖流為1195さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年02月27日 21:53:12

2回目の利用ですが、なんばで遊ぶのにはサイコーの立地ですよね。さらに、夜の繁華街の営業自粛で前回と比較してもとても静かでした。
    ひとり旅でサクッと宿泊するには十分な設備ですが、イオンドライヤーじゃなかったので、静電気だらけで笑っちゃいました。。あんなに色々と揃えているのに、なぜドライヤーはショボいんですかね?もったいない。。。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月28日 06:05:17

しかしながら、お部屋のドライヤーに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見としてご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三好

tachiai2さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

tachiai2さん [50代/男性] 2021年02月23日 07:22:43

今回も連泊利用。チェックインで、画面へのサイン、現金は自動受け払い機とスタッフに対する非接触対策が加わっていた点は評価。ただ、部屋に備え付けの除菌スプレーの蓋にヒビが入っており、噴霧が今一つとなっていたのは、画竜点睛を欠く。また、利用しますので対応の程を。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月23日 18:39:08

この度は数あるホテルの中から〈アパホテルなんば駅東〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、アプリチェックイン専用機の導入により非接触でチェックインのお手続きが可能となりました。
    アパホテル公式サイトからのご予約で、事前カード決済のお客様が対象となっております。従来のチェックインのお手続きよりもスムーズにご案内が可能となりましたので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の除菌スプレーにヒビが入っており、お使いいただけなかったとのことで、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に心地良く快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
    またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 10:47:12

ドライヤーの風量が弱すぎるため、せめてフロントに連絡するなどすれば強力なものを提供してもらえる仕組みにしてほしい。
    繁忙時だったのか、部屋から加湿器をお願いしたところ、フロントまで取りに来てくれと言われた。数々のホテルに泊まってきたがこれは初めての経験。アパ会員になっているにも関わらずこれか…と。
    部屋や共有部のキレイさは満足ですが、これはホテルが新しいから。
    劣化していったとき、このサービスで顧客確保が維持できるか。
    不満点を上げましたが、価格、立地ともに優れているため、また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月22日 22:55:51

ドライヤーの風量のご指摘ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に役立ててまいります。

加湿器の貸し出しの際の対応につきましては申し訳ございませんでした、繁忙期であろうとなかろうと今後このような事がないようにスタッフ一同で意識して参りたいと思います。
    またこのような事があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    お客様が今後お越しいただいた際にご満足いただけますように邁進してまいります今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月16日 22:07:01

立地とお値段だけでも満足ですが部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。コロナ禍だからか映画など無料で見放題になっており、嬉しかったです。
    スタッフの方もとても感じが良く、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月16日 22:43:50

VODのサービスはこのまま継続して行いますので今後ともお楽しみ頂けます。

フロント:東

hamaっ子さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

hamaっ子さん [50代/男性] 2021年02月14日 11:10:32

繁華街、南海なんば駅から近くて便利。部屋もとても綺麗で快適でした。機会があれば是非また利用したいホテルでした。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月14日 14:00:16

お客様の仰る通り、当館は難波の中心地にございまして、南海難波駅や御堂筋なんば駅からは徒歩5分とアクセスが良く、近くに多数の飲食店が立ち並ぶ自慢の立地でございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

フロント:小山田

tachiai2さん [50代/男性] 2021年02月08日 13:33:45

普段利用しているところがコロナ休業のため、初めて利用。
    立地は申し分なく、部屋の清潔感、アメニティ、フロント応対などは問題なし。
    全館一括空調で室温が調整できず深夜早朝に部屋が寒かったこと、2階のコインランドリーの下が濡れて滑りそうになったこと(製氷機から溢れた氷が原因と思われる)は残念。

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月08日 19:06:25

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しまして問題なくお過ごしいただけたとのお声ありがとうございます。

しかしながら、空調の一括管理によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当日在庫があれば毛布や温風器の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

また2階のコインランドリーに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回の件につきましてはスタッフに周知を行い、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮城

べっち5284さんの アパホテル<なんば駅東> のクチコミ

べっち5284さん [40代/男性] 2021年02月08日 13:20:26

めっちゃ快適に過ごせました。また難波に、行く時はまた利用したいです

アパホテル<なんば駅東> 2021年02月08日 18:29:44

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉に慢心することなく今後も全てのお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
    またお近くに来られた際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 宮城

【朝食バイキング付】30種類の和洋バイキング◎大阪名物”たこ焼き”がおすすめ◎
    【●喫煙可●ダブル】

投稿者さん 2021年01月31日 17:00:43

大阪で泊まる時には、大抵利用しています。今回は二週連続で泊りましたが、毎回概ね満足しています。大きなTVがベッドの正面にあるのが気に入ってます。部屋設備も及第点、チェックアウトも簡単、この時期だからの料金なのか、リーズナブルさも嬉しい。また利用してみたいです。

アパホテル<なんば駅東> 2021年01月31日 21:06:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋に関しましてはコンパクトでありながらお客様に配慮した造りとなっております。
    今後もお客様に安心して快適にご利用頂けますよう、サービス共にスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 03:21:15

何店舗かいつも利用させてもらってて、ほんとに皆さんいい接客して頂いているのですが、今回チェックインの案内をしてくれた男性の方の印象が少し…とおもってしまいました。
    多分今までの方々がとても丁寧だったから余計そう見えてしまっただけかもしれません。

楽天トラベルからの予約もチェックイン機で完了出来ると知らなかったので声をかけたらチェックイン機でと言われ、楽天から予約したんですけどと言い切る前にこちらでと言われ少し残念におもってしまいました。
    海外では気にしませんが、一応日本なのでっておもっちゃったり。
    でも私も長年接客をしていますし、人間なんで何かと感情なり体調なりで変わってくるものはありますが負の感情は客にだけは見せないのがプロです。日本で接客業を行うってのは大変な事なのでそれを選んだのであればその方にも今後頑張って貰えたらなと!強いて言うならのコメントです!怒ってもないです!がんばー!

アパホテル<なんば駅東> 2021年01月26日 07:18:06

この度は、アパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当グループを何度もご利用頂いているとのことで重ね重ねになりますが、本当にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたチェックイン機への案内の件ですが、ご指摘ありがとうございます。

お客様のお言葉を遮りこちらの要求を求めるという事はお客様に不快感をあたえてしまいますし、お客様が蔑ろにされていると感じとれてしまう事もあるかなと思います。
    同じ接客業をされているという事でお恥ずかしい限りでございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

チェックイン機の導入により自動化での淡々とした案内が増えておりますが、改めてお客様一人一人に対して接客を行っているという意識を持ち今後このようなご指摘がないようにスタッフ一同心掛けて参ります。

そして今後を思い温かいお言葉を頂けて大変感謝しております。