SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 17:38:15

いつも利用させていただいています。
もう少しバスルームが大きかったらいいのですが。
それ以上に快適に過ごすことができます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年09月06日 01:04:57

開業当初から当館を贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、何よりの励みとなります。

現在、更紗ホテルズはなんば、心斎橋の2店舗でございます。
9月新大阪、2019年道頓堀が開業予定でございます。何卒よろしくお願いいたします。

木庭

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

サンコールさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

サンコールさん [50代/男性] 2018年05月25日 16:57:45

交通の便や、長堀の地下からすぐで便利です。
フロントの対応も爽やかで良かったです。
気になったのは、朝の朝食で1名やや太った方が、人が食事を取ろうと前に行ったら
横からいきなりその食事を器に入れてきて、取れなくなったことです。

タイミングを見てやっていただきたいし、朝の挨拶もできてないので教育もお願いしたいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月25日 18:31:23

この度の朝食の件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、お礼申し上げます。

これらのご意見を、スタッフ一同 真摯に受け止め、今後に活かして行きたいと存じます。

SARASA HOTEL心斎橋 西川

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2018年05月23日 08:50:14

快適に過ごせ、非常に満足です。
アメニティも充実しており、朝食もおいしくボリュームがあり、フロントの方の接客も素晴らしかったです。

また是非利用したいです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月23日 17:37:00

この度は、数あるホテルの中から、SARASA HOTEL心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。

SARASA HOTEL心斎橋 西川

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ソライロAOさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:13:21

思ったより広く、新しくて過ごしやすかったです。
また機会があれば宿泊したいです!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:32:56

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の機会がございましたら、またぜひSARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ソライロAOさん [30代/女性] 2018年05月16日 22:11:14

立地が良く、お部屋が新しくてキレイでした。隣の音も全然気にならなくて、良かったです!
キャリーケースを広げたり、腰かけられる椅子が鏡台の前以外にあればもっといいなと思いました。
フロント番号を表示している部分がとても分かりにくかったので、チェックインのときに説明して欲しかったです。
全体を通しては、コスパもよく満足しています!

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年05月17日 02:29:01

またお客様の貴重な時間を割いてのレビューを残してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ内でもこちらのご意見を取り上げ、今後お客様にもっと満足して頂けるよう精進して参ります。

宿泊の際はまたぜひ、SARASA HOTEL心斎橋へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL心斎橋 安藤

【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

sunny871さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

sunny871さん [30代/女性] 2018年04月02日 12:04:24

ルームがきれいでした。
ステップの方が親切でした。
朝食は利用していないが、評価をしていません。
近くにコンビニセブンイレブンがあります。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年04月03日 11:13:57

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のまたの来館心よりお待ち申し上げております。 SARASA HOTEL 心斎橋 高濱

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

でぶいやさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年03月29日 21:50:32

長堀駅から徒歩5分。心斎橋駅から歩いても10分程度。近くにコンビニ、ファストフードを含めて沢山の飲食店があって立地は満点です。
新しいのでとてもきれいです。部屋は狭目ですがフローリングで写真をみた妻は女子好みのデザインとコメント。ベッドはセミダブルで寝心地良好。独立空調で暑がりの私には一番。テレビは壁掛け方式だけど固定式ではなく、かなり自由に角度調整が可能で、これも良い点。

しかし問題も数点。
1.クローゼットに小型金庫が設置してあり、実用性のないクローゼット。
2.よってハンガーをかけるフックがあるが一つきりで数が不足。
3.出張バックを置く場所がない。通常は折りたたみの荷物置きがある。
4.これぼと新しいのに防曇対応されていない洗面所の鏡。
5.洗面台の水はけというか抜きがとても悪い。
6.実用に耐えないほど低specのwifi。わたしは諦めてwifiを切断した。

そして最大の不満は食事です。
1.窓もない狭い場所に動線を無視したテーブル配置
2.パスタに焼きラーメン(3/29)のようなバランスを欠いた副食
3.副食については種類の絶対数が少ない
4.持ち帰りできないコーヒー

全体的には今一、まとまりを欠いていて食事を含めたコスパは低いという評価になります。
近くに新しいビジネスホテルがあって時々利用していますが、競争力では明らかに負けています。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年03月30日 14:16:14

この度は、SARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
当ホテルは、地下鉄長堀橋駅から
徒歩1分ほどの距離に位置しており、
立地面は観光、ビジネスなど
様々なご利用目的のお客様に、ご好評いただいております。

しかしながら客室設備・朝食に関しまして、
ご不快な思いをおかけ致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠に有り難う御座います。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからは、立地面だけでなく、
サービスの向上にも努め、
ご利用頂くお客様の声に耳を傾け、
お客様により快適な空間・良いサービスが
提供できるよう精進致します。
お忙しい中、私共に貴重なご意見を
ご投稿くださいました事を、感謝申し上げます。

また大阪にお越しの際には、
是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれることを

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

JesusChristsuperstarさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

JesusChristsuperstarさん [50代/男性] 2018年03月12日 17:28:03

中国からの宿泊客が多いようですが、スタッフの方の応対が非常に丁寧で、安心して泊まれます。近隣、梅田でもよく泊まりますが、一番サービスが良いと思います。コスパも。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年03月12日 20:17:33

いつもSARASA HOTEL 心斎橋をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き、誠に光栄でございます。と同時に、少し寂しい思いです。

新大阪店が今夏オープン致しますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 西尾・森田

投稿者さん 2018年03月11日 01:55:38

3月6日~9日まで3連泊で利用させて頂きました。駅の出口のすぐ隣という便利な立地が助かりました。ホテルの隣にはセブンイレブンがあることも便利でした。スタッフの方々の対応も印象が良かったです。朝食は適度な種類があり、美味しかったです。新しいホテルですが、部屋もキレイで掃除もきちんとされていて、とても快適に過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年03月11日 11:15:50

この度はSARASAHOTEL心斎橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共にご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日を、

フロント 馬

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

Y.mizさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2018年02月24日 19:14:33

便利が良く、部屋もきれいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年02月25日 02:11:38

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。 また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

SARASA HOTEL心斎橋

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◆素泊まり◆ 【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2018年02月24日 02:56:58

部屋・ベッドは横幅が狭くてちょっと窮屈でしたが、不便はなかったです。
コンセント・USBソケットがデスクにも枕元にもあって便利。
バス・トイレは普通、朝食はまあまあ。
駅近くでコンビニもすぐ近くにあり立地良しです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年02月24日 08:54:55

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

ROU8823さんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年02月05日 09:21:35

初めて利用しました。
新しくて部屋も綺麗でした。
また利用します。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年02月05日 18:28:18

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年3月にOPENいたしました。
施設面、立地は多くのお客様よりご好評いただいております。今後はサービス面でもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

SARASAHOTEL心斎橋 菊池

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆ 【さき楽】

投稿者さん 2018年01月24日 11:23:29

広いお部屋にアップしていただき、ありがとうございました。
寒かったので地下鉄の駅からすぐの立地はとても便利でしたし、接客も丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年01月24日 13:19:21

お客様にまたお目にかかれる日を、

フロント 星

投稿者さん 2018年01月21日 07:32:35

駅近で清潔感があり大変対応が丁寧でした。
朝食はメニューが極端に少ないような気がしました。
ビュッフェスタイルですが選びにくい。卵焼きの横に炒り卵みたいな同系おかず。
気にしすぎかもしれませんがね。あと上の階?横の音が気になりましたが全体のクオリティは高いと思います。次回も利用したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年01月21日 09:17:56

フロント 小松

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◇朝食付◇ 【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2018年01月04日 23:48:11

2泊しました。シングルで予約していましたがツインに変更してくださり一人で広々と使えて良かったです。立地も悪くなく、心斎橋から歩いた時も近かったです。

お風呂は排水がつまりやすいです。二日目、お部屋のお掃除の方が来たので3時頃出掛けますとお伝えしたらその時間だともう掃除はできないと言われタオルだけ受け取りました。
アメニティはヘアゴムが欲しかったです。

全体的には満足しているのでまた利用したいと思います。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2018年01月05日 20:42:27

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年12月31日 08:03:50

コンビニも近いし長堀橋駅のすぐ裏の立地は便利でした。部屋も可愛い感じでしたがお風呂の掃除ができてないのか、ザラザラしていました。お風呂の掃除は基本だと思います。あとが良くても掃除ができてないと残念なホテルになってしまいます。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年12月31日 10:24:17

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
しかしながら客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無い様スタッフ一同改善に向けて参ります。
また大阪にお越しになる際には、是非SARASAHOTEL心斎橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 高濱

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 2017年3月オープン♪◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム18平米】

投稿者さん 2017年12月19日 16:46:16

IN前の12時半に荷物だけ預かっていただく予定でしたが、お部屋の準備ができてますので入室してくださって構いません、と親切な対応でした。
設備全て新しく綺麗で、室内も清潔でした。
周辺の地理を全く知らないので近場の昼食のお店を相談したら、MAP上で経路も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
ただひとつ、洗面台がやや小さく洗面しにくかったことだけが気になりました。
来年2月の宿泊も予約してます!よろしくお願いします。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年12月19日 17:57:52

この度はSARASAHOTEL心斎橋にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共にご投稿くださいました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「笑顔で笑顔に」をコンセプトに、ご利用頂ける全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけ、お客様一人一人に応対しております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、精進して参ります。
フロント 星

【【禁煙】スタンダードシングルルーム13平米】

イッシュナザレウスレックスジュデルムさんの SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) のクチコミ

イッシュナザレウスレックスジュデルムさん [50代/男性] 2017年12月18日 09:45:52

綺麗で、良かったです。場所もいいし。遅くに着きましたが、フロントの方の対応で、何だか ホッとしました。ありがとう。また、来ます

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年12月19日 01:41:22

この度はSARASA HOTEL心斎橋にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。 お忙しい中ご投稿くださいました事を、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい思いです。よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非SARASAHOTEL心斎橋へお越しくださいませ。 お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTEL 心斎橋 森田

【早割60】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2017年11月30日 09:27:39

フロントに預けた荷物をお部屋に運んで頂きました。ビジネスホテルでのサービスでここまでして頂きありがとうございました
お部屋の清潔で快適でした。お世話になりありがとうございました。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年11月30日 13:15:52

この度はSARASA HOTEL 心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重な時間を頂戴し口コミにご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、満足していただけるよう全スタッフで日々改善を図っております。
今後も新しいサービスでお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回も是非SARASA HOTEL 心斎橋をご利用下さい。

木庭

【直前割】ラストミニッツプラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年11月26日 13:33:26

交通の便が良く、部屋もきれいな状態が保たれていて気持ちよく滞在できました。
ベッドは広かったのですが、お風呂がせまいと感じました。
キャンペーン価格だったこともあり、十分に満足できました。
場所がいいので、次回はゆっくり滞在したいです。

SARASA HOTEL心斎橋(サラサ ホテル心斎橋) 2017年11月26日 21:02:50