南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 22:23:38

小さな子供連れで宿泊しましたが、レストランでの対応やバンボの貸し出しなど大変有り難かったです。お風呂も広く景色も最高でとても気持ちよかったです。ただ一点残念だったのが、早朝にチェックアウト後にプールは使えますかと尋ねたところ、夜勤専門のスタッフのため分からないとのことで7時以降にもう一度尋ねてほしいと言われてしまったことが少し残念でした。
総合的にはとても良かったのでまたぜひ利用したいと思います。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定
【和洋室キングルーム(庭園側) 】

とっこniさんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

とっこniさん [50代/女性] 2018年07月15日 16:23:29

結婚して25周年夫婦で温泉付きの海側の高層階に宿泊しました。窓から見える景色は絶景!日頃の疲れが吹っ飛び十分に充電出来る宿泊でした。また朝夕の食事が良い品を使用された美味しく粋な料理ばかり。たまの贅沢に是非また使用したいと思います!

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2018年07月15日 16:01:08

初の白浜旅行で利用しました。
白良浜海水浴場がすぐ近くにあって、部屋もお風呂もキレイで素晴らしかったです!
夕飯は2日ともホテルでご用意いただきましたが、妻が妊娠中のため生物が食べられないことを伝えたところ、その日の料理はもちろん、2日目には先方から『奥様が妊娠中とのことですので、火を通してお出ししますね』と配慮をして下さり、大変ありがたかったです。
妻の出産前の大変良い旅行になりました。
是非また利用したいです!

【楽天限定】ポイント10倍!白浜温泉とグリル料理に舌鼓(2食付 premium)

投稿者さん 2018年07月15日 13:16:35

あいにくの天気で、到着時には傘もさせないぐらいの雨風でしたが、笑顔で迎えてもらえて癒されました。お風呂も満喫しましたし、ごはんも美味しかったです。景色が良いところにあるので、次は晴れの日にまた利用したいです。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2018年07月01日 22:23:02

新しくなったとあって内装は無駄がなくスタイリッシュでした。
お部屋からの景色はオーシャンビューで夕日がキレイで素敵でした。スタッフはだれもが笑顔で親切で好感が持てました!

ただ、お部屋とお風呂はアメニティ系がスタイリッシュを意識し過ぎて裏目になってます。ゴミ箱は小さく少ない、部屋に椅子も欲しかったです。
お風呂は、ティッシュや綿棒などは脱衣所になく不便でした。部屋から持ち出しが必要なら、はじめに案内しておいて欲しいところです。あとバスタオルがホテルとは思えないくらい固くてゴワゴワでした。新しいホテルなのに。。

お料理は梅酒飲み比べなど堪能出来ましたが、メーンのグリル料理が大人二人分が一つのグリルパンにまとめられていて、写真映えはしますが、取り分け用のお皿も冷たく せっかくのお料理が冷めてしまって残念でした。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月20日 19:22:47

頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂きました、ご投稿内容を拝見させて
頂きました所、アメニティに関しましては、ご満足頂ける物には至らず大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を改善に繋げる努力を
させて頂く所存でございますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用
頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿

投稿者さん 2018年06月28日 09:10:25

6月23日の宿泊 4名

目の不自由な方2人と足の不自由な方1人の方々と宿泊いたしました。
夕食の時にはとても丁寧に説明いただき美味しくいただきました
朝食のバイキングではたくさんのスタッフさんが私どもの希望の物を
テーブルまで運んでいただき、ゆっくりと朝食がいただけ助かりました。
到着して玄関でも荷物を運ぶキャスターをすぐにご用意いただき、お部屋では
人数分の椅子をご用意いただき、至れり尽くせりのサービスに感謝でした。
ただ部屋がエレベーターよりもう少し近ければ楽でしたね。
部屋ももう少し広ければよかったかなと思いました。
風呂はラフォーレの時と変わらぬ広さとお湯の良さは皆さん喜んでいただきました。
また泊まりに来たいねと全員申しており、
スタッフの皆さんにはとても良くしていただき感謝いたします。
風呂は

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月20日 18:31:56

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。また、感謝のお言葉を頂戴致しました事に心よりお礼申し上げます。
まだまだ、至らぬ所もございますが、お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。今後もご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。

【和室 (庭園側)】

ねこにゃこさんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

ねこにゃこさん [30代/女性] 2018年06月26日 14:13:29

6月週末にアドベンチャーワールドに訪れたせいに間もなく3歳の息子と利用しました。
前もって息子のアレルギー対応食(ピーナッツ)をお願いしていました。チェックインの際に詳しいアンケートがありました。朝食はビュッフェスタイルなので係りの方に一品ずつ最初にアレルギー物質が含まれているか確認していただきました。とてもありがたかったです。夕食も朝食もとても美味しかったです。
チェックインの際に貸し切り風呂が空き状況を確認し、利用可能だったので利用しました。大浴場と同じフロアにある貸切風呂には、ベビーソープがあり、小さい子用のバスチェアも用意がしてありました。脱衣所も広く海を眺めながらの入浴でのんびり過ごせました。また、同じフロアにあるラウンジは解放感があって良かったです。貸切風呂の受付の方が、息子が大人用館内スリッパを履いているのを見て、子供用のスリッパを用意してくださいました。子供も喜んでいました。
また子供がおなかを空かせてしまったのでチェックインの際に指定した食事時間を早めていただけました。
ひとつ残念だったのが、部屋のセキュリティBOXが故障で利用できませんでした。ホテルの方からは必要な時にはフロントで預かりますと言っていただきましたが、宿泊のみの利用だったので不都合はありませんでした。大浴場にはリターン式のコインロッカーがあるとのことです。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月20日 17:30:09

頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事の際には、お子様も皆様と楽しく
お食事できましたようで、何よりでございます。
また、貸切風呂もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、お部屋のセキュリティBOXが故障しており、大変ご不便、ご迷惑を
お掛け致しまた事、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善に努めさせて頂きますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。今後も
皆様にご満足頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室キングルーム(庭園側) 】

qf50さんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

qf50さん [30代/男性] 2018年06月25日 21:48:56

6/23日に宿泊。まず印象に残ったのはスタッフの皆様がとても親切なことでした。
到着時のドアマンの方に始まって、夕食時のスタッフの方々、チェックイン・チェックアウト時のフロントの方々、皆様とても親切にしていただきました。記念日でいろいろご無理をお願いいたしましたが、いろいろとお気遣いしていただきまして、とても感謝いたしております。夕食時のアンガス牛がとてもおいしかったです。記念日でおねがいしたホールケーキもおいしくて、食べ過ぎなくらい食べました。そして、朝食の卵料理ですが、自席で、具材や焼き方など細かく注文でき、オーダーチェック表にして注文するというのは、実は一番間違いないというのは目からうろこでした。他のホテルではキッチンの前で待つ事が大半ですので、とてもいいアイデアだと思いました。

今回、和洋室に宿泊しましたが、今まで仕事柄、国内外のいろんなホテルに宿泊して
きましたが、ホテルの和洋室で、布団を引きに来ていただけるのは初めて経験いたしました。もっと、高級なホテルでもそのような経験をしたことがないため、改めて、スタッフの方々皆さまが頑張ってできる限りのことをしてみえるんだなって感じた瞬間でした。

また、白浜に伺う際はぜひ利用させていただきたく思いますし、また来たいと思えるような
ホテルでした。改めてありがとうございました。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 17:47:30

頂きまして、誠にありがとうございました。
大切な記念のお日にちに当ホテルをお選び頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しました事にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお声を励みにさせて頂き、今後の
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後もご機会ございましたら、是非、当
ホテルをご利用頂ければと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!Basic Stay(2食付き standard)
【和洋室ツインルーム(海側)】

blackey910さんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

blackey910さん [30代/女性] 2018年06月24日 14:44:03

客室に海の見える温泉があり、ゆっくり過ごせる所、ということでこちらを選択。白良浜海岸、周辺施設へのアクセスはとても良いです。部屋自体寛げるので、ホテル内でゆっくり過ごすのもOK。
 ホテル自体は南国風の外観、スタッフはアロハ風制服でリゾートのイメージ。宿泊客は見た感じ家族連れが多く、乳幼児にも食事時のベビーベッドや椅子など対応されていたようです。騒々しさはあまり感じませんでした。
 部屋、建物などリニューアルから1年ほどでとても綺麗です。温泉は浴室とは別に設置、部屋とガラス一枚で仕切られていますが、湿気は気になりませんでした。24時間温泉が循環しているとのことで入りたいときに入れます。しかし、今回はその循環がいつの間にか切られていたようで、チェックイン後すぐは温かかったものの、次に入る時にはぬるくなっていました…。眺望は客室も大浴場も良かったです。アメニティはTHANNというタイのメーカーのものでした。アロマの香りで好みが分かれると思いますが、私はとても好きな香りでした。
 食事はとても美味しかったです。夕食はパンのおかわりを聞いてまわってくれますが、おかわりしなくてもお腹一杯になります。朝食はバイキングで、チーズとパンの種類が豊富でした。好みに焼いてくれるエッグステーションにはうっかり2回行ってしまいました。
 つかの間ぬるかった客室温泉のため
サービスは4としましたが、総じて満足です。また行きたいホテルです。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 17:32:33

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。1件、お客様からお伝えいただきました、客室温泉の件が、私共も残念で仕方ありません。大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善に努めさせて頂く所存でございます。
何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
ご機会ございましたら、またのご来館頂く事を
心よりお待ち致しております。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2018年06月19日 15:45:32

リニューアルされたばかりでロビー、レストラン、客室ともにとてもきれいでした。
ただ、外資系のためか石鹸やシャンプーなどが日本人向きではなく、私には合いませんでした。
夕食は見た目にも美しく美味しく、夕日が沈む窓の外の景色は一枚の絵のようでしたが、沈む前の夕日の差し込みがきつくもう少しブラインドをおろしていただけるとよかったです。
朝食はバイキング形式でトッピングをかなりの種類から選べるオムレツ、搾りたての柚子の生ジュースがとても美味しかったです。
全体的にはスタッフの方々もとても素晴らしくまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 15:39:40

頂きまして、誠にありがとうございました。
石鹸やシャンプーなどお客様からのご意見を
参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、努力させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きました事、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同
今後の励みにさせて頂きたく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとう
ございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月16日 21:01:31

立地も良く、お風呂や部屋からの眺めが素晴らしかったです。
夕食時、窓側の席で日の入りがきれいに見えました。
広々とした和洋室は清潔感あり、くつろげました。
朝食はメニューも多くとてもおいしかったです。
レンタサイクルを利用しました。早めに予約して良かったです。電動自転車は坂道も快適で
とても楽しい旅になりました。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 15:21:42

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、嬉し限りでございます。今後もサービス向上に努力させて頂き、より一層のご満足をご提供出来るよう、
努めて参りますので、ご機会ございましたら、
是非、当館をご利用頂ければと思っております。
ございました。

投稿者さん 2018年06月16日 02:24:38

先日は、ありがとうございました。家族でアドベンチャーワールドに行く際に宿泊先として当ホテルを利用させていただきました。ホテルは新しくとても清潔感があり好印象でした。そして、プランは庭園側の予約でしたが、海側にグレードアップして頂いたこと、食事の際のスタッフ様のサービス、小さな子供がいたため時折大きな声を出したりして周囲のお客様の迷惑にならないかと気にしていたところおもちゃをプレゼントして頂いたり声をかけて頂いたりと心遣いを感じました。
また、宿泊したいと思うホテルでした。ひとつだけ気になったことは、ホテル入り口のお香?の匂いが強く感じました。それ以外はとても好感が持てるホテルでした。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 11:39:26

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂きまして嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございざいました。お客様からのお声を
励みにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今後もご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 18:22:28

6月9日から1泊しました。
朝食のビッフェは少し割高かなぁと思いましたが、種類豊富ですごく美味しかったです。夕食もメインのお肉めちゃくちゃ柔らかかった!
アレルギーも対応して頂けて、完食できました!
オーシャン側もキングベットの部屋があったら良かったなぁと思いました。
記念の旅行だったので、良い思い出になったと思います。
また泊まりたいです。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 11:28:57

頂きまして、誠にありがとうございました。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事に
心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足
頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様方にご満足頂けますよう、日々努力
させて頂く所存でございます。今後もご機会ございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければと
思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 14:28:53

フロント、部屋への案内、レストランでのサービス、どのスタッフの対応も、一生懸命さが感じられ、素晴らしかったと思います。
到着してすぐ、11階の大浴場へ入り、良い湯質の中、眺望を楽しみました。
年寄りですので、夜と朝は部屋の温泉でゆっくり身体を癒しました。
夜中、かけ流しの湯の音が気になるかもしれないとのことでしたが、川のせせらぎのようで、心地よく感じられ、睡眠の妨げになりませんでした。
夕食は、アミューズ、前菜、スープと洗練されたたたずまいのあと、ダイナミックなグリル料理に驚かされ、対比の妙を楽しみました。
ブッフェでの朝食時、オーダーしたオムレツとフレンチトーストを頂きましたが、味が
もう一つと感じました。
温泉付きの部屋も広く、快適に過ごさせていただきました。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 11:23:28

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
嬉しい限りでございます。朝食のブッフェでの
オムレツとフレンチトーストに関しましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
改善の努力に努めさせて頂く所存でございますので、何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。今後もご機会ございましたら、是非、当館を

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2018年06月10日 22:42:58

小学生2人幼児1人含め6人での家族旅行で利用させて頂きました。
夕食・朝食付きプランでしたが、夕食はとても美味しく、量は食べきれないぐらいあり、子供はたくさん残してしまいもったいないくらいでした。
部屋の大きさも私たちには十分でしたが、足の悪い母が一緒でしたので、椅子が1つあるととても良いなと感じました。
アメニティでクレンジングや、化粧水等が各部屋にもあるとよかったなと思いました。
また、大浴場に行った際、別の御家族の方が子供さんの浴衣
や、洗面道具を持っていたのを見たのですが、当方には案内がなかったので、全ての客にご案内頂けたら嬉しかったと感じました。
全体的には大変気持ちの良い対応をして頂き大変満足しています。
また利用できたらいいなと思います。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年07月19日 11:14:38

この度は、南紀白浜マリオットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事にはご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。その一方、お部屋に椅子のご準備が無かったり、アメニティやクレンジングのご案内が無かったりと、スタッフの案内不足も見られ
まだまだ改善しなければと反省しております。
日々、皆様方にご満足頂けるサービス提供に
努力して参りますので、今後もご機会ございましたら、是非当館をご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2018年06月10日 06:49:51

チェクイン時部屋への案内があるのかどうか分からず、結局家族で荷物を運んだ。回りを見ていると案内されている方とそうでない方がありチェックインの時に説明して欲しい。部屋はとても綺麗で海側の部屋であったので眺めも良かった。お布団もふかふかで気持ち良かった。バスタオルに髪の毛がついていたので、アットユアサービスに連絡したら即座の対応で気持ち良かった。食事も味も量もサービスもとっても良かった。1泊の宿泊でしたがとても心地良い時間を過ごせ、また来たいと思いました。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年06月22日 18:50:51

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着頂きました早々にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋でご利用頂くバスタオルもこちらの確認不足によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に
申し訳ございませんでした。ご滞在中には、
ご不便、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
温かいお言葉を頂いた事に、感謝の気持ちで
いっぱいでございます。サービス向上にスタッフ一同、努力を続けて参りますので、今後もご機会
ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと
思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 23:19:19

スタッフの方が皆さん笑顔で頑張っておられて、そのせいかホテル全体に明るく賑やかな雰囲気を感じて居心地が良かったです。部屋はいたって普通の和洋室でした。掃除が行き届いていて安心しました。
晩御飯の肉や野菜のグリルはボリュームがありました。特に椎茸が美味しかった。
朝の大浴場は眺めがよく開放的で気持ちよかったです。
朝食バイキングはパン、チーズやハム、ジャムが充実していました。オムライスのトッピングを選べるのも楽しかったです。自分はハラペーニョとチーズを注文しました。
大浴場にあった化粧水と乳液が良かったので、部屋にもあると嬉しかったです。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年06月22日 18:38:31

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで
嬉しい限りでございます。また、スタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に、心より
お礼申し上げます。お客様からのお声を励みに
更なるサービス向上に努力をさせて頂きたく思っております。今後もご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2018年06月04日 16:13:35

当日急遽白浜へ行くことになった為マリオットを予約しました。白浜は昔からある古いホテル、旅館が多いのですが、昨年改築後マリオットとなった為とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。特にお部屋の窓からの海の景色が朝日や夕日もとても美しく、絵画のようでとても素敵です。
ただ、トイレやリビングに壁に何か飛び散ったような後が数カ所あったり、掃除がイマイチ行き届いていない感じはしました。レストランも少なく魅力的ではない為夕食は外食にしました。朝食もホテルの朝食ということで良いお値段もするし期待していましたが、オシャレ風ではあるのですがメニューも少なくこれと言って美味しいものもなく、次回はつけなくて良いかなと。
全体的に海外のリゾートホテルの雰囲気に似ていてとても気分良く過ごせた為、夕食や朝食も海外リゾートのようにもう少し種類があったり非日常感が味わえるものであれば良いなと思いました。
白良浜までも近く便利です。
アメニティもターンで良い香り。また利用します。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年06月22日 16:19:37

頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、ご滞在頂きましたお部屋での清掃の不備が
ございました事、誠に申し訳ございませんでした
。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、改善の努力に努めさせて頂く所存で
ございますので、何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。また、レストランに関しましても、お客様からのお声を改善に繋げていければと
思っております。今後もサービス向上に日々、努力させて頂きますので、ご機会ございましたら、是非、当館をご利用頂ければと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【6月ご宿泊限定!お得なご料金】18:00以降チェックインでお得にStay(素泊まり)
【和洋室ツインルーム(海側)】

b-ko1091さんの 南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) のクチコミ

b-ko1091さん [50代/女性] 2018年06月04日 10:58:55

お部屋もお食事も良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔でしっかり挨拶してくださいました。
アメニティーにボディーローションがあるとよいと思います。

2018年06月
南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年06月18日 18:56:02

頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。アメニティーに関しましては、
お客様からのお声を改善に繋げるよう努力させて頂きたく思っております。何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。今後もご機会ございましたら、当館を是非、ご利用頂ければと思っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 17:57:23

白良浜が近く。昨年オープンと言うこともあるのでしょうが、部屋・お風呂がきれいでよかった。

南紀白浜マリオットホテル(2017年7月28日オープン) 2018年06月18日 18:42:48

頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、館内美化にも力を入れ、またスタッフ一同、サービス向上の努力を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとう
ございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】