南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:57

チェックイン時に(16時前)、まだ同じフロアの別の部屋を掃除されていたので埃っぽく落ち着かなかったです。
部屋の掛け布団シーツが固く、寝返りなどするたびに音がとても気になりました。
朝食は品数も多く、パンもフレッシュジュースも美味しくて満足でした。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定

投稿者さん 2019年03月25日 23:16:36

部屋に温泉があってよかったです、シャワーも繋がっているとありがたかった

チェックアウトの時も誕生日おめでとうございますと声をかけてくださって嬉しかったです

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2019年03月25日 21:41:08

友人と一緒に宿泊しました!お部屋も綺麗でお風呂から見える景色がとても綺麗でした(^_^)朝ごはんはたくさん種類があって選ぶのが楽しかったです!

【和洋室キングルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2019年03月22日 15:58:25

家族旅行で宿泊しました。
海側の部屋でしたので、窓から夕陽を眺めることが出来て良かったです。食事は、夕食のグリル料理も朝食のビュッフェも、どちらも美味しく、量も充分あり、大満足でした。
白浜に行く際に何度でも泊まりたい宿の1つになりました。

投稿者さん 2019年03月21日 18:45:08

朝食がとてもおいしかったです!

【和室 (庭園側)】

投稿者さん 2019年03月21日 11:31:28

小学生2人、幼児1人を含む6人で海側和洋室を利用しました。部屋の狭さは感じず、眺めもとても開放感がありました。部屋のお風呂は少々作りが古さを感じましたが、清潔にはしてありました。スタッフの方々もどなたも感じがよく、スムーズな対応をしてくださいました。夕食は家族連れと大人だけの人は空間が分かれていて、気楽に食事を楽しめました。モニタープランだったのでそれほど期待をしてなかったですが、ボリュームもありお味も満足でした。朝食もテーブル席、お座敷と選択でき、ゆっくりと頂けました。朝食は搾りたてのジュース、数種類のチーズとドライフルーツ、質の高いジャムやパン、豊富なフルーツを楽しめました。頂かなかったですが、和食やフォーなんかもありました。
ほとんどの方がアドベンチャーワールド帰り利用かと思うので、子連れの方も多く多少子供が賑やかにお喋りをしても気にならず気楽に過ごせました。子供の賑やかな声が苦手で静かな空間を好む方はうるさく感じるかもしれないなと思いました。白浜へも歩いて5分程で、夏の海水浴シーズンも再訪したいなと思いました。

投稿者さん 2019年03月20日 20:10:06

アドベンチャーワールド目的で宿泊したのですが、空港からも駅からも車で移動したこともあり、近く感じました。
ホテルの方も親切で感じ良く、気持ちよく休暇を楽しめました。また泊まらせていただきたいと思いました。

【さき楽30事前決済限定】早めの予約でお得にStay(素泊まり)
【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2019年03月18日 23:04:09

3月16日、17日、家族旅行で利用しました。
部屋も食事もホテルの方の対応も凄く良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月18日 21:41:31

家族旅行で利用しました。部屋も広くマリオットらしさを感じられるお部屋で良かったです。
また1歳児の急な食事のお願いにも対応して頂き大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【和洋室キングルーム(海側) 】

投稿者さん 2019年03月17日 00:09:50

ベビープランで予約しました。
部屋は海側で開放的で和洋室だったので、子供ものびのびでき良かったです。洗面台様にステップや、トイレにも子供用便座もあり部屋に赤ちゃん用のおもちゃなどもありいきとどいているなぁという印象です。さらにはカフェインレスのコーヒーやスチール美顔器もありママにも嬉しい。
ベッドルームからテレビが見れないのと、洋室側に椅子があれば良かったなぁと思いました。
2歳児もいたのですが、食事はとりわけ出来るものが少なかったので他のメニューの提案などあれば良かったかなぁと思いました。
ですがベビープラン専用ルームを作られていたのでおもちゃもあり子供が飽きずにいられたので良かったです。
貸切風呂も広くベビー用のボディソープも置いてあり助かりました。
スタッフの方々はとても感じか良く好印象でした。
またお世話になりたいと思いました。

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2019年03月14日 17:00:27

スタッフのサービスや部屋の広さ、綺麗さなどホテル全般的に大変良かったですが、一つ残念のは部屋のトイレににおいがありました。ホテル内の配管のメンテナンスは必要です。

【プレミアキングルーム 温泉付 (海側)】

ヨッチャきさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年03月13日 22:13:08

お風呂の窓の湯気防止間欠シャワーはなかなか良い日本らしい設備だと思ったが、残圧で冷たい水が、ボタボタと落ちて冷たくて、しばらく窓に近寄れず、落ちきった頃にはまたくもってしまって残念でした。バルブで残圧も一気に抜けるともっと良くなると思います。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:39:35

とても大満足の滞在となりました。
まずエントランスに入った瞬間ふわっと良い香りが。一瞬で癒されました。
ホテル自体もお部屋もとてもきれい。スタッフさんも親切。
フロントにてアドベンチャーワールドのチケットを購入すると、次の日、顔を覚えていてくださっていたようで「今日は風が強かったですがアドベンチャーワールド楽しめましたか?」と声をかけてくださいました。何気ない会話が嬉しかったです。
ディナーもとても豪華でおしゃれでボリューミー。非日常的な、贅沢なお食事タイムでした。朝食はこれまたおしゃれなビュッフェ。デニッシュの美味しさに驚き。ワッフルもとても美味しい。
お風呂も広くて静かで快適。オフシーズン?なのか、空いていたのも良かったです。
良いところをあげたらキリがないくらい大満足です。南紀白浜を訪れたのはアドベンチャーワールドのパンダ目当てでしたが、このホテルを選択したのは大正解でした。パンダを含め、南紀白浜全体にものすごく惹かれたのでまた必ず伺います。ホテルはかならずこちらをリピートします。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 19:47:09

今回温泉付きの部屋で泊まりました。とても綺麗な部屋で良かったです。
ただ、部屋の温泉では身体や頭が洗えない…温泉につかるだけなのが、唯一残念です!泉質などは良かった。
朝のビュッフェも夜のグリル料理も予想以上に最高でした。
お風呂にある、コンディショナーが押しても出なかったです!詰まりやすいのかな?

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

投稿者さん 2019年03月11日 19:39:46

大変良かったです。
グリル料理のプランで、泊まる前は食事が少ないか?メインが肉か魚かもわからない。大丈夫?…と思っていましたが、なんのその(笑)
味もボリュームも最高でした。大皿のグリル肉もうまいが、野菜も美味し買ったぁ~、海鮮より良かったかも!

U Uさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

U Uさん [30代/男性] 2019年03月11日 19:34:03

両親と古希祝いの旅行で利用し、大変満足しています。部屋の綺麗さはもちろんですが、子供の食事やトラブルにも素早く心地よく対応して頂いたので本当に感動しました。大満足です。
大浴場のコンディショナーが押しても出ないのが、唯一残念でした。
最高の宿泊でした。ありがとー!

投稿者さん 2019年03月07日 20:37:40

3月4日にパンダを見に行き、宿泊しました。
11階の大浴場は広くてきれいで、お湯も良かったです。
部屋は庭園側でしたが、11階のビューラウンジからすてきな海の景色が眺められてよかったです。
ちょっと贅沢しましたが、食事も良かったし、とても満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2019年03月13日 17:14:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2019年03月07日 10:32:48

写真では分かりづらかったが、夕食はフルコースで見た目にも綺麗だったので、思ったより満足できると思います!

南紀白浜マリオットホテル 2019年03月13日 17:16:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご夕食にご満足頂けまして、嬉し限りでございます。お客様からのお声を励みに
更なる向上を努力させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2019年03月07日 10:25:31

部屋が広くてこぎれいで満足。週末宿泊だったが、風呂も食事処も混雑しておらず良かった。特別良いわけでも、悪いわけでもないってとこでした!

南紀白浜マリオットホテル 2019年03月13日 17:30:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
日頃より、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室 (庭園側)】

投稿者さん 2019年03月04日 22:02:24

祖母の90歳の誕生日祝いに家族で利用しました。部屋全体がバリアフリーな上、お風呂場にまで風呂場用の車椅子が用意されており脚の悪い祖母にとっては過ごしやすく家族も楽しく利用することができました。なによりも朝食の種類の多さにみんな大満足でした!ありがとうございました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年03月13日 17:08:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
また、ご朝食にお喜び頂けました事に
感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。