南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 18:02:50

初めての子ども連れの旅行で、不安もたくさんありましたが、ホテルの設備、対応が非常によく、不自由なく旅行することができました!!ぜひまた利用したいと思います!

赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊2食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2020年07月06日 13:34:22

コロナ禍でお客が少なかったですが、サービスは良く、料理も美味しく、安定のマリオットという感じでした。
部屋が空いていたので早めにチェックインしてくれたり雨でもプールを空けてくれているのは助かりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:09:46

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/和食Premium) 楽天限定

N.A9881さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

N.A9881さん [30代/男性] 2020年07月05日 21:09:57

赤ちゃんがいたが、すごい良くしてもらった!
貸切り風呂やご飯の時に気を使ってもらえて大満足です!
是非、また泊まりたいと家族みんなで思ってます!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:09:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 22:14:31

連泊で2日目はお部屋替えの予約でしたが、前泊の温泉付きのお部屋が気に入り、変更して頂きました。
貸し切り風呂も大浴場もどちらも利用しましたが、子供も私も大浴場が気に入り、翌日も入浴させて頂きました。
大浴場は、ドライヤー以外は備品を撤去されていましたが、十分、事足りるので、清潔感があって良かったです。
朝食はビッフェでは、無く和洋食のセットスタイルでしたが、十分過ぎるほどの量があり大満足でした。
スタッフの方々が大変親切で気持ちよく過ごせました。
観光する場所(千畳敷や三段壁)は比較的近くにあり便利です。
毎年、利用させて頂きたいと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF!】白浜旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

投稿者さん 2020年07月04日 21:29:44

両親へのプレゼントを兼ねて利用、非常に喜んでもらえました。
白良浜を一望できる景色が素晴らしく、レストランからも夕陽を眺めながら美味しい食事をいただくことができました。
お部屋はゆとりのある広さで、スタッフの方々のお気遣いも丁寧で心地よかったです。
白浜に宿泊する際には、またきっと利用させていただきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:07:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スーペリアツインルーム (庭園側)】

おゆこりん。さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

おゆこりん。さん [30代/女性] 2020年06月30日 17:41:33

宿泊当日の早朝に予約したのに、とても良くしていただきました!
コロナの影響で荷物は自分でカートに乗せなければいけなかったですが、チェックインの際に子ども用のアメニティを追加してもらいました。
部屋は山・街側でしたが、お部屋自体が良かったのでとてもリラックスして過ごせました!
朝食はビュッフェは中止でしたが、定食と更にオムレツか目玉焼きまで付いてきてボリュームありました。とても美味しかったです!
また利用したいと思いました!

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:06:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月29日 17:26:52

お部屋から海が見える場所にお風呂(温泉)があり、景色を眺めてゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年07月12日 12:05:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 17:05:43

2歳の子供連れで旅行に行ったので、不安なことも多かったのですが、温かいサービスの声かけで安心して過ごせました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月24日 13:24:09

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室キングルーム(庭園側) 】

denki7645さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2020年06月11日 17:52:51

食事 美味しかったです。

朝食は、手際悪かったです。 和食がかなり時間遅く出てきました。
                後のお客さんのほうが先に出ていました。
                 しっかりと見てろよ そんなに多くの人ではないやろ

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月13日 10:30:03

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を損なう形となりまして、残念でなりません。今後このような事の無いよう従業員一同、改善の努力をさせて頂く所存でございます。何卒ご了承いただきますようお願い致します。次回ご利用のご機会ございましたら、ご満足頂けるサービス提供を心掛けて参りますので、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)
【和洋室キングルーム(海側) 】

toppo05さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

toppo05さん [30代/男性] 2020年06月08日 10:26:53

料理はおいしくて、お風呂はとても眺めが良く、部屋もキレイで従業員さんの対応も丁寧でとても良かったです。

大浴場に行くのに部屋のカードがいることや、食事場に備え付けのスリッパでは行けないことを事前に教えて欲しかったのと、アレルギー対策のご飯を出す際に置く場所の確認がなかったのは気になりました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年06月10日 15:31:53

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今回ご案内不足が多々ございまして、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
きちんとしたご案内が出来るよう改善させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】赤ちゃん宿泊デビュー♪ウェルカムベビープラン 1泊朝食付
【ベビープラン 和洋室キング(海側)】

投稿者さん 2020年05月31日 14:30:56

おばあちゃんとの家族記念旅行で白浜へ行くことになり、条件の揃ったマリオットに予約を入れました。コロナの影響で、大浴場が使用できない、、、
という事態でしたが、貸し切り風呂を出来る限り予約してくれたり、素敵なウエルカムドリンクのサービスやフロントのスタッフ接客から、不憫な思いも全て飛びました。
梅酒がホントに美味しかったです。
逆に大感謝のステイになりました。
近くの isakayaもんも、とてもおいしく、お風呂も朝風呂まで入れました。 朝食は和洋スタイルでとてもボリューミーで、どれもおいしくて、持ち帰りドーナツに子供は大はしゃぎでした。チェックアウト時には、ホテル仕様のミニチョコのお土産をいただきました。ありがとうございました。
一つ気になったのが、貸し切り風呂1番は、外から見えてるのでは!?と思ってしまうシースルービューでした。 その辺、どうなんでしょうか? お湯は大変良かったです。

2020年05月
南紀白浜マリオットホテル 2020年06月06日 18:47:05

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナウィルスの影響により、大浴場のご利用が出来ずご不便をお掛け致した。
貸し切り風呂1番のお部屋に関しましては、特にご心配なくご利用頂いておりますのでご安心下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 16:27:16

コロナウイルスの影響で迷いましたが3月27日、妻と5歳の孫で宿泊しました。展望風呂からの景色も良く、料理が美味しく量も十分あり満足。スタッフの対応も良く各所に消毒スプレーを設置されていて安心しました。一つ残念なのが夕食時、こどもの椅子が油か何か分かりませんが、ベタベタしていて変えてもらいましたが、変えてもらつた椅子も少しべたついていて、おしぼりでふき取りました。チョット残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年04月06日 08:23:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご夕食時のお子様の椅子に関しましては、大変、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】25%OFF+ポイント5倍でお得プラン!1泊2食Standard

投稿者さん 2020年03月19日 18:30:26

大阪のUSJ付近のホテルで働いているものです。USJ休園に伴い、急遽スタッフも1週間以上強制的に休業に...どうしようか悩んでいるところに、そうだ!気分転換に海に行こうと考え、行ってきました。どうせなら高級ホテルの良い部屋に泊まろうと思って、海の見える部屋に温泉付きのお部屋を予約しました。お部屋の温泉から見る白浜の海はとても綺麗で癒されました。食事は2食付きプランでしたが、夜も朝も美味しく、大満足です。食べられない食材にもご配慮いただき本当にありがとうございました。12時位に到着しましたがもうお部屋が出来ているとのことで、早めにチェックインもして頂き大変感謝しています。
フロント、レストランのスタッフの方の接客も、私も見習おうと思える素晴らしいものでした。どこのホテルでも大体残念な点があったりしますが、ここは一切ありませんでした。お土産屋さんもホテルに併設されていて、便利でした。良い気分転換旅行になりました。お世話になりました。また伺います!

南紀白浜マリオットホテル 2020年03月20日 12:12:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 23:35:33

小さな子供を連れて初めての旅行でしたが、ミルクの消毒を貸してもらえたり、食事の席も1番端にしてもらえたり、行き届いたサービスを受け嬉しかったです。
和室を選んだので、子どもも危なくないしゆっくりお部屋で過ごすことができました。
お風呂の見晴らしは最高ですし、食事も美味しかったです!
白良浜からとても近くてお部屋からの景色もとても綺麗でした。

南紀白浜マリオットホテル 2020年03月05日 13:01:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂・お食事にご満足頂嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事にお礼申し上げます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室 (海側)】

投稿者さん 2020年02月27日 18:16:50

食事の際スタッフがかたずけた時箸がテーブルしたのバックが置いてあるいすに落としたにもかかわらず、謝りのことばもなく、あわてて拾い上げて行ってしまいました。注意したところ、自分のハンカチでバック拭こうとしたので、ふきんでと慌てていいました。スタッフの教育どうなってるのか?

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月29日 12:07:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。今回の件、しっかりと反省させて頂き、従業員一同、頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
またのご機会ございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 18:09:49

スタッフの人数が足りないのか、着いても誰も迎えが無く、荷物も自分たちでカートに積んで部屋まで持って行ったけど、スタッフから案内はいっさいなかった。こんなことリゾートホテルで、初めてです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月29日 12:24:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、ご指摘頂きました、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 22:07:48

2月20日に宿泊させて頂きました。
白浜では主人と老舗旅館をよく利用させてもらっており懐石がほとんどでした。
白浜に来て洋食はどうかと思ってましたがとてもアーティスティックで見て楽しめるお食事で最後まで楽しませてもらいました…持ってくるタイミングも良かったです。
ただ少し私にとっては濃い味つけでしたが
美味しく頂きました。
お部屋も和洋室でノンビリできました。
また白浜に行く機会があればマリオットホテルに是非利用させてもらいます。
次はジムも行きたいなと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月27日 12:30:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またのご機会ございましたら、皆様のご来館
心よりお待ちしております。

【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

投稿者さん 2020年02月25日 23:00:25

誕生日旅行に二泊しました。
初日は飛行機が夕方便しかとれなかったので
チェックインが6時頃になりました。

その際夕食の予約をしたせいか
夕食会場に行ったら入り口の取って付けたような悲しい席に案内されました。

他の席は柔らかそうな椅子なのに
そのテーブルだけ木の固い椅子でした。

朝早くから在来線・新幹線・飛行機とずっと座りっぱなしだったので
固い椅子に座るとお尻が痛くなり
あまりにもつらく悲しくなり
椅子だけは交換してもらいました。

せっかくの誕生日旅行なのに
この日を楽しみにきたのにテンション下がりまくりです。

さらにお料理でも悲しいことがありました。
梅のソースですと説明されたこのお料理。

夫の皿と私の皿が明らかにソーズの量が違います。

これも悲しくなったので
少し恥ずかしかったのですが
ソースを足してもらいました。

梅のソースはかなり美味しかったです♪

部屋はそれなりに広く快適ですが
いろいろな温泉リゾートに宿泊しているので
その中では普通な感じでした。

温泉に行くのにブラシやカミソリも持参しなければならないのは
ちょっと面倒だなと感じました。

温泉はサウナもないし
ただの大浴場な感じです。

そういえば他の方のコメントを見ると
朝食にオムレツがよかったと書き込みがありましたが
今回そのような案内はなく
二泊しましたが
ほぼ同じメニューでした。

白浜海岸はとても綺麗だったので
今度は海水浴シーズンに
娘家族と一緒に宿泊してみたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランご利用に際には、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同,今回の事を反省し改善の努力をさせて頂きます。
次回も是非、ご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】1泊2食付Standard<ポイント10倍>お得プラン!

投稿者さん 2020年02月25日 22:15:21

動物と恐竜好きの子どもがいるためアドベンチャーワールドとエネルギーランドへ。
立地が良く便利でした。
子どもの扱いに慣れたスタッフの方が多く食事もリラックスして楽しめました。
内容もとても良かったです。
また利用させていただきます。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:41:30

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:09:09

家族旅行で利用しました。
空港もアドベンチャーワールドまでもタクシーで1000円台で移動できレンタカーいらず。
快適でした。
お風呂もほぼ貸切状態。
泉質も良くて大満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2020年02月26日 09:43:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。