南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 16:01:21

1月18日に家族4人で宿泊しました。従業員のサービスもとてもよく、部屋も綺麗で大変満足でした。
しいて言うなら夜ご飯のメインの肉料理が少し固かったのが残念でした。
それ以外は温泉の景色もよく是非また行きたいと思いました。

2019年10月~【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard)

TASUさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

TASUさん [40代/女性] 2020年01月15日 09:00:58

家族で初めて利用させていただきました。和洋室を利用しましたが、
和室に用意された敷布団もベッドのようにふわふわでゆっくりできました。
11階大浴場の階にあるビューテラスからの眺めもよく、
夕食のお料理も盛り付けがきれいで美味しく、朝食のビュッフェも
種類が多くてよかったです。ビュッフェのドリンクコーナーに持ち帰り用のカップが
用意されていているのも便利でした。
スタッフの方々はとても親切で、レンタル電動自転車をお借りしましたが、
海沿いを気持ちよくサイクリングすることができました。
また利用したいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月16日 17:35:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【和洋室キングルーム(海側) 】

ちゃぼとーちゃんさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2020年01月12日 13:59:54

12月29日に家族旅行の宿として宿泊しました。さすがはマリオット!!
接客サービスは丁寧で心地よく、部屋のデザインとクオリティも最高。
贅沢なひとときを過ごせます。
アドベンチャーワールドで遊んだ後でのチェックインであったために
夕食なしにしましたが、ホテルの近くに食事場所が少ないためホテルでとることをお勧めします。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月14日 12:40:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍でお得プラン!1泊朝食付
【和洋室ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2020年01月12日 13:54:49

1泊で利用させていただきました。
海側の露店風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。
海を眺めてのお風呂はとてもリラックスでき、何度も入浴を楽しむことができました。また、白浜へも近くて、夕日を見るため白浜を散歩したのも一つ思い出に残っています。

ご飯はスタンダードコースでした。最後まで美味しくいただきました。量が多くて少し残させていただき、申し訳無く思っています。

また白浜に行く際は利用させていただきたいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月14日 12:41:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Yasu34さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

Yasu34さん [70代/男性] 2020年01月10日 10:35:34

全体的には満足しているのですが、残念なのは洗面台の水の流れが悪く、調べてみたら髪の毛が大量に詰まっていたことです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月11日 11:32:22

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

18:00以降チェックインでお得にStay(素泊まり)
【スーペリアツインルーム (庭園側)】

☆MinniE☆さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

☆MinniE☆さん [30代/女性] 2020年01月09日 00:43:15

夕食が美味しくて、朝のビュッフェが種類豊富で絶品でした。部屋の露天風呂がぬるいと分かったみたいですぐに係の人が対応して下さりました。大浴場の温泉代が別料金なのがちょっと不満でした。ホテル代込の値段にしてほしかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月10日 10:34:45

お食事にご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 10:38:47

浴衣が一着なく、フロントの方が持っていきますと言ったものの全く届きませんでした。夕食は外で食べたのですが地図がわからず迷いました。もう少し詳しく教えていただけるとありがたいです。
荷物も部屋に届くのが遅かったです。
どこの荷物かわかりますか?と確認したのに…大勢で来たのでやはり部屋がわからなかったようです。分からないときは聞いてほしいです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月07日 09:11:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また、ホテルまでの地図が分かりにくくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【さき楽90事前決済限定】早めの予約でお得にStay(朝食付)
【和室 (海側)】

まき19810923さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

まき19810923さん [30代/女性] 2020年01月06日 10:35:56

夕食付きプランがよかったです。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月07日 09:12:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】早めの予約でお得にStay(朝食付)
【和洋室ツインルーム(庭園側) 】

ショウだょさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年01月03日 10:25:13

ラフォーレ時代から毎年宿泊しています。大浴場は毎回大満足しています
レストランでスタッフが外国人が多いのも良いのですが説明が解りにくく、料理の内容が?でした…残念!

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月04日 12:24:13

大浴場にはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
レストランではご説明が分かりずらく大変ご不便、ご迷惑をお抱え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改善の努力をさせて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 18:27:01

家族5人で宿泊しました。部屋は清潔でルームキーも人数分貰えて良かったです。TVのリモコンの効きが悪いのと、浴衣がワンサイズしかなかったのが気になりました。展望風呂は眺め温質共に良く大満足です。

南紀白浜マリオットホテル 2020年01月01日 11:18:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
TVのリモコン、浴衣の件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂きましたお声を改善に繋げるよう努力させて頂きます。貴重なご意見頂きまして、心よりお礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!(2食付/standard) 楽天限定
【和洋室ツインルーム(海側)】

のうさぎぴょん太さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

のうさぎぴょん太さん [40代/女性] 2019年12月28日 22:29:25

12月26日に4歳の子と2人で宿泊しました。ステキな時間を過ごせました!部屋、大浴場その他どこも清潔でした。フロント、レストランのスタッフの方々みなさん気持ちの良い対応で、いたずら盛りの息子にも笑顔で接して下さってありがたかったです。チェックインの時はチェックインのシートに自分も書く!と言う息子に、さっとメモ用紙を出して『ここに書いていいよ』とニコリ。夕食時は、私と自分のテーブルセッティングを見た息子が、私の席がいいと言うと、私のと同じランチョンマット?を持ってきてくれて『これで同じだね』とニコリ。大浴場の脱衣室のスタッフの方もとても自然で、こういう場面で単純作業をしているって感じではないんです。本当に気分良く過ごせました。子供も大満足でした。
ただ、夕食時は4人がけのテーブルに案内していただき、セッティングされた席でいざ料理が運ばれてくると自分の影でちょうど料理が暗闇。盛り付けも素敵で目でも楽しみたいのに、じっくり見るためには身をよじる・・・。2人で使うので、向かいの位置に移りたいと言えば、スタッフの方は気持ち良く替えてくださったでしょうが、なんとなくそのまま食事を済ませました。大したことじゃないんですが、それが唯一モヤモヤしたところ。
アクセスは路線バスで行きましたが、最寄りのバス停は多分ここだろうと下車、アクセス図だけを頼りに、ちょっと分かりにくいと思っていて臨むのがちょうどいい感じです。このクラスのホテルだとタクシー等を使うのが通常なのかもと感じました。全般的には大満足です。機会があればまた利用したいです!

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月31日 13:22:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。ご夕食の際には、せっかくのお料理が
見えずらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善の努力をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 19:03:42

予約番号RYa0aps9r4。12月27日から1泊2食付きでスーペリアツインルームを宿泊しました。各分野についての評価は以下のとおりです。
1 部屋 とても広くて綺麗です。アメニティも高品質なもので統一されています。
2 風呂 最上階にある大浴場は露天風呂もあり、綺麗で疲れが癒せます。
3 食事 夕食は洋食のコース料理でしたが、可もなく不可もなく。朝食はバイキングでしたが、品数
     はそこまで多くはないですが、一品一品がとても美味しく大満足です。
4 スタッフ とても対応がよく、さすがハイクラスホテルな感じです。

1年の疲れを癒しに宿泊しましたが、全体的に大変素晴らしいホテルでまた利用したいと思いました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月31日 13:24:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 23:32:09

12月26日に宿泊させて頂きました。彼女が食事でアレルギーが多いのですがとても細かな所まで気にかけて頂きとても安心しました。部屋もとても綺麗でリラックスさせて頂きました。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月29日 11:13:43

投稿者さん 2019年12月27日 15:42:34

12月22日にアドベンチャーランドに行った後、宿泊しました。
アドベンチャーランドからも空港からも近く立地は最高でした。
大人も5歳の子供も、夕食にも大満足でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月29日 11:14:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お子様もご夕食にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室 (海側)】

投稿者さん 2019年12月26日 14:27:54

部屋の温泉は景色がよく、とってもリフレッシュできました!

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月27日 13:42:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 11:26:43

12月にバースデーサプライズで宿泊させて頂きましたが、到着後サプライズのお手伝いをお願いしたところ、気持ちよく引き受けくれて、お手伝いをして下さったスタッフの方に感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました!!
おかげで、とても喜んでくれてサプライズ大成功でした!!
夕食も朝食も美味しくて、
最高の思い出になりました!!
また是非来たいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月27日 13:42:15

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

maronie0205さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

maronie0205さん [50代/女性] 2019年12月22日 16:38:49

お墓参りで年2,3回こちら方面行きます。以前前の経営のホテルの時ランチを食べ、景色がいいしいつか泊まりたいと思っていて今回奮発して温泉、クエプランを申し込み楽しみにしていました。部屋に入りくつろぎ温泉に手を入れたらどう考えても水みたいでした。電話して確認したところはじめは温度調節自動ですると言っていましたが、水が入ったみたいで直接部屋に行くといわれました。お風呂の栓を抜き10分くらい待つよう言われました。その後10分以上たち水が完全になくなっても連絡なかったので電話したらようやくお湯が入り係員が来て栓を閉めました。結局お湯が完全に入るまで1時間近くかかりました。最初から水風呂状態なのはホテルのミスなのに一方的に待たされるのはおかしいと思います。温泉付きの部屋を頼むのは温泉好きと分かるはずなので最初部屋に来た時に時間もかかるしサービスで貸切風呂にとりあえず入ってもらうとかせめて大浴場に行くよう提案し、その間にお風呂をきちんと整えるべきだと思います。結局係員が帰った後お湯が入るまで時間もかかるし待たされた挙句大浴場に行きました。その後テレビを付けたらリモコンの不具合もありました。
部屋はきれいだったのでしばらく使われてなかった部屋をチェックせずこのようなことになったのかとも思います。案内もわかりづらくフロントでいいのに何とかサービスと名乗りサービス料を取ってるのだから(夕食の飲み物代にきちんと入ってました)部屋に入ったとき畳でもないのに靴を脱ぐ等しなくていいので基本のサービスをきちんとしてほしいです。サービス料を取らないところでも言わなくても何かあったらそれなりの対応はします。結局最後にお風呂の栓を閉めた人が謝罪しただけで食事、チェックアウトの際にも一言の挨拶もなかったです。ミスが起こったのは仕方ないにせよ後の対応が高級ホテルの割にひどすぎます。食事がおいしかっただけに余計残念でした。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月24日 10:01:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました、接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】~25%OFF!<ポイント10倍>幻の「クエ」を味わう贅沢海の幸プラン
【プレミアツインルーム 温泉付 (海側)】

あーたん&ゆーたんさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

あーたん&ゆーたんさん [40代/男性] 2019年12月16日 14:56:58

10月に嫁の誕生日で初めて行かせてもらい大変満足していたので年内最後の夫婦旅行として14日から一泊させてもらいました。かなり良い夫婦の休日にもなりましたし貸し切り風呂も夫婦で入ったりと楽しい時間を過ごせました。また来年も白浜に行く際ゎ必ずマリオットホテルを利用させてもらいます。フロントの兄さんも一度しか利用してなかったですが顔を覚えてくれており嬉しく思いました!ありがとうございました

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月17日 12:24:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。またのご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最大20%OFF!】秋冬の旅行にぴったり!白浜温泉貸切風呂&ウェルカムドリンク付 1泊朝食付プラン
【スーペリアキングルーム (庭園側)】

麦坊主さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

麦坊主さん [60代/男性] 2019年12月14日 17:51:07

部屋は高級なビジネスホテルの様でリゾートぽくなかった。せっかくの温泉地なのでもう少しリゾート気分が欲しかった。食事のフランス料理は上品であっさりした味付けが良かったです。風呂は温泉のヌルヌル感が良かったですが出来れば源泉かけ流しにしてほしかったですが、今の時代無理なんでしょうかネ!
総合的には満足できました。また来たいと思います。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月17日 12:20:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂・お食事にもご満足頂嬉しい限りでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
今回、頂きましたお言葉を、今後のサービス向上に繋げていければと思っております。貴重なご意見頂きました事に心よりお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【デラックスキングルーム(庭園側)】

のほほんオバサンさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

のほほんオバサンさん [60代/男性] 2019年12月10日 16:04:53

チェクインして窓のカーテンを開けた瞬間 真っ赤な夕焼けと水平線のきれいさは見事でした。、感激です。来て良かったって!朝、お風呂に入った後で外を見たら白良浜が端から端まで綺麗にカーブしてて何度も白浜にきてるけど一番の眺望でした。
 食事を頼んでいたのですが、夕飯は残念でした。あまりにまずかった。朝食は美味しかったけれど…夕方にエレベーターの中で若いカップルがマリオットは、泊る所で、食事はダメだ。と言ってたとうりでした。朝食付きのプランが良かったみたいです。

南紀白浜マリオットホテル 2019年12月11日 08:47:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。