南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

cookiepikoさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月05日 20:33:34

とにかく客を詰め込み過ぎ
    食事もなかなか出てこないし
    飲み物もなかなか来ない
    キャパオーバーかなぁ

【さき楽】<90日前までのご予約でお得>和歌山・南紀の食材をふんだんに使用したグリル料理を堪能♪
    【【海側】和洋室ツインルーム】

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月05日 20:31:47

まず部屋に入ったら太平洋が一望出来て最高でした
    食事会場は混雑していて稠密な状態で騒々しくて
    グルルのコース台無しでした
    詰め過ぎではないでしょうか

【【海側】和洋室ツインルーム】

ちよっちゅさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ちよっちゅさん [60代/女性] 2021年12月05日 18:56:43

白浜には毎月来ているのですが、マリオットホテルは初めて利用しました。
    前々から気になっていたのですが、やっと主人に許可もらい予約しました
    夕食は、とても美味しかったのですが、やはり和食の方が好きです。この次は
    和食にしようと思います。朝食は種類も多く、果物も沢山あり、特にジュ-スは
    100パ-セントで嬉しかったです。お風呂は広くて見晴らしも良く、時期が時期なのか
    空いていてゆっくり出来ました。もっと早く利用したら良かったと思います。
    又利用したく思います。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>ウェルカムドリンク付!温泉貸切風呂×2食付グリル料理

福島337さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

福島337さん [60代/男性] 2021年12月05日 11:54:04

ホテルが高台にあり、8階の温泉付きの海側からの景色は最高でした。

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

芽依6740さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

芽依6740さん [50代/女性] 2021年12月04日 14:04:20

心地好い接客を頂き、友人も満足してくれました
    白浜と言えば有名なホテルが沢山あります。県内在住ですから日帰りでも十分の距離になり宿泊まではなかなかしないのが普通です。
    今回和歌山電子チケットとを使い以前から気になっていたこちらのホテルを選ばせて頂きました。
    お部屋には2つのお風呂と大浴場、到着しまず大浴場へ、入り口のセキュリティもしっかりしていて安心、ホテルは山側にありますが眺望は最高でした。海に向かい水平をみながらの浴場に感激で夕陽が沈むのも見え、朝日をみるのに早起きしてしまうぐらいです。お部屋自体もくつろぎを優先してくださりまったり出来るソファー
    後、かなり別件ですが、宿泊した時に和歌山ではかなり大きな地震がありました。お部屋にいて揺れましたが体感的には、9階のお部屋としてはガタガタなりましたが怖くはなかったかんじで建物しっかりしていているからかしらと友人と話したぐらいでした。
    全てにおいて満足のいくホテルさんでゆっくりしたい時には又お世話になりたいと思いました。

【モニタープラン×グリルstandard】クチコミ投稿で最大15%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2021年12月03日 14:13:31

リフレッシュプランを利用して宿泊させていただきました。
    お部屋も綺麗でお風呂からの景色も大変良かったです。
    大浴場は特に混雑している様子もなく、
    ゆっくりと寛ぐことができました。
    夕食朝食ともに美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    また次回白浜に旅行に来た際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 11:33:01

朝カーテンを開けると、9階の目の前に広がる海の景色に感激しました。温泉付きの部屋で快適にすごせました。

【秋冬旅セール】<ポイント5倍×朝食付きプラン>優雅な朝食をお楽しみください

投稿者さん 2021年12月02日 17:28:53

お風呂は最上階にあってとても眺めてが良かったです。夕陽が水平線に沈む所が見れて感動です。食事はフレンチだったのですがとても目でも楽しめて美味しくお腹いっぱいになりました。
    1つ残念なのがお部屋のお掃除です。ベットの下など綿埃があり舞ってました。
    でも眺め最高でとても楽しませて頂きました。

投稿者さん 2021年12月01日 18:32:22

数回、宿泊してますが、いつも、部屋広くて綺麗です。朝食美味しいです。子供さんつれ家族ちょっと
    静かにさせていただきたいですね。

【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

投稿者さん 2021年12月01日 17:59:33

2年ぶりの温泉でした。
    清潔で感染対策もバッチリでした。
    再度利用したいです。

投稿者さん 2021年12月01日 15:58:06

コロナ対策もしっかりされていた思います
    ご飯の量も丁度良かったです

【秋冬旅セール】<ポイント5倍×和食Premium>豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食
    【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

DAI5092さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

DAI5092さん [40代/男性] 2021年11月29日 22:32:15

南紀白浜に訪れたのはこれで3回目です。今回は義理のお父さん、お母さんを連れての旅行なので、ホテルをグレードアップしました。
    海側の部屋でsunsetは最高でした。お風呂も良かったです。
    家族みんなが大満足したのは朝食ブッフェ!
    種類の豊富さ、その質は文句なしつけようがなかったです。
    お金があれば、また泊まりたいホテルでした。頑張って働きます。

投稿者さん 2021年11月29日 14:42:14

友人と利用させて頂きました。
    チェックイン前にアドベン入園券受け取れるのが凄く助かりました!!
    ホテルの場所も白良浜の近くなので徒歩で周辺散策なんかもできて良かったです。
    温泉付きのお部屋で、他の方のクチコミなどでは温泉の水の音が気になると言う方が居られて気になっていたのですが、カーテンもあり個人的には全く気になりませんでした。
    お部屋全体は凄く綺麗で特にソファーが気に入り友人と2人でずっとソファーでだらだらしてしまいました(^^;)
    お部屋に置かれていた梅純金茶が凄く美味しかったのでお土産物で探したのですが見当たらなかったのが心残りでした(T^T)

大浴場も広々としており、23時過ぎだったのでほぼ貸し切り状態で使えたのもよかったです。
    何時も利用している宿泊施設より泉質も良かったので温泉だけでも利用したいなーと思ってしまいました。
    朝の朝食ビュッフェは種類も豊富で、あれもこれも食べたい!!!となりついつい食べすぎてしまいした(^^;)
    スタッフさんも皆さん親切にして下さってとても良い旅行ができました。
    次は家族で利用したいと思います!!!

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大20%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月29日 14:02:00

部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    ただ子どもの夕食朝食アリのプランで予約していたのですが、チェックアウト時に夕食代が別に加算されていました。)子ども二人で3700円。朝食代は4歳以上で1500円かかることは確認済みでした。)
    フロントで確認しましたが、「お食事されていますので…」
    と言われ、夕食ありプランで予約しているのにさらに別に夕食代がかかるものなのですか?
    それ以外は大変良かったです。

投稿者さん 2021年11月29日 02:50:05

11月22日に宿泊させていただきました。朝食ビュッフェの品数が多く、大変美味しくいただきました。大満足です! また、利用させていただきます。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>ウェルカムドリンク付!温泉貸切風呂×朝食付プラン
    【【庭園側】デラックスツインルーム】

ペッパーパパさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ペッパーパパさん [60代/男性] 2021年11月29日 00:34:53

廊下からの音が結構響く。隣の部屋のドアや戸の閉まる音がバンと響いてうるさかった。
    客のマナーが良くないと思うが、もっと防音をしっかりして欲しい。

【秋冬旅セール】<ポイント5倍×グリルstandard>和歌山・南紀の食材を使用したグリル料理

投稿者さん 2021年11月28日 23:10:53

部屋や食事、全てがよかったです。
    しかし、ディナーで担当してくださったスタッフの声が小さく説明がわからなかったのでこちらの評価とさせてもらいます。

【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

投稿者さん 2021年11月28日 21:45:21

フロントの案内が少し解りにくかった
    二泊で宿泊したが2日目の晩御飯の時間予約についての説明や説明書きが特になかった。
    食事の量については少し量が控え目なのでよく食べる人には足りなく感じるかもしれない味は美味しかったです。あとお酒がもうちょっとリーズナブルであればいいのになと思いました。
    子供用の浴衣が用意されてなかったことや洗面台は4歳の子供が届かないので台とか用意してほしいと思いました。
    感染対策はしっかりされてましたが、皮膚が弱いのでアルコール消毒がつらいのでノンアルコールの消毒液用意してほしいと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 17:41:34

白浜アドベンチャーワールドへの家族旅行に利用しました。子供が小さいので和洋室で裸足で過ごせる部屋にしました。景色がオーシャンビューで大変よく子供用のスリッパや浴衣他アメニティーまで用意頂き大変助かりました。ただ和洋室ですが、和室以外はスリッパだったので、小さい子供には少し不便だったので、全部裸足で過ごせる部屋があれば更に使い勝手が良かったかと思います。朝食のバイキングでは色々な果物の生絞りスムージーがあって、子供たちも大満足していました。時期にもよるかと思いますが、大変コストパフォーマンスが良いホテルです。

南紀白浜マリオットホテル 2021年11月26日 20:52:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思います。

【【海側】和洋室キングルーム】

gotoimsさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年11月23日 10:01:10

全般的に非常に良い。
    部屋からの景色も良く、さすが一流ホテルです。
    朝食も美味しく、ゆっくりした休日を過ごせました。

南紀白浜マリオットホテル 2021年11月26日 20:50:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【庭園側】デラックスツインルーム】