JKIC-T787

5月30日に家族親戚で宿泊しました。パンダを見に行こうとの計画で…、予約段階では全く想像もしてませんでしたが、まさかの返還騒ぎに…?何とか滑り込みセーフで、念願の白浜旅行でした。 マリオットホテルには初めての宿泊でしたが、とにかくスタッフの皆様のホスピタリティー精神が素晴らしく、非常に心地良く利用する事が出来、より感動的な旅となりました。パンダ騒動が無ければ、もっとホテルを満喫していたい!!位に長居したかったです。 スタッフの応対が良く、料理も美味しく、温泉も良く、何も言う事も有りません。同行の者も皆、良かったと言っております。 あえて残念だなと感じたのは、今回和室利用でしたが布団を敷くと、大人4名利用だとチョッピリ窮屈(我々が体形がデカいから)に感じたのと、窓際の椅子が1脚しか無かった(もう一つ有れば二人で座り、海を見ながら話せます)所でしょうか? 何も言う事が無いと言いながら書いてますが、本当に居心地良く素晴らしいホテルでした。また是非泊まりたいホテルです、この度は最高のおもてなしありがとうございました。良い旅になりました。

【春SALE】和歌山・南紀の食材をふんだんに使用したグリル料理を堪能♪

【海側】和室
JKIC-T787 様 このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-04
2025年2月宿泊

家族旅行で利用させていただきました。 事前電話で対応していただいたスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!お気遣いいただいてとても嬉しかったです! チェックインは三連休で人が多かったからかもしれませんが、時間がかりました。 フロントではエネルギーランドとアドベンチャーワールドの割引入場券も販売しています。 外国人のスタッフ数名もいて、日本語は問題なく話せていましたし、外国人の方も泊まりやすそうで良いホテルだと思います! お部屋は低層階で海は見えましたが、バルコニーがあったため砂浜までは見えず、夜のライトアップされた砂浜は見れなくて残念でしたが、沈む夕日は部屋からとても綺麗に見えました! (最上階の展望できる場所から海や浜も見れます) 夜の料理は会席料理で量もちょうど良かったですし、クエの鍋もとても美味しかったです!みかん風味のものやジャバラなど和歌山ものを楽しめてお酒も美味しかったです! 別の料理の小学生、保育園の子供もぺろりと食べてしまいました。保育園の子は料理にパンダの絵がついているのをみて大喜びでした。 スタッフの方も子供に声をかけてくださったり、ゆっくりと食事が楽しめました。 お風呂はトロッとしていてとても気持ちよかったです!

投稿者 様 この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 また、お風呂やお食事にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-02-28
2024年12月宿泊

温泉付きのお部屋にしました。窓から白良浜の海が見え、熱くなくぬるくもなく24時間流れているので思い立ったらすぐ入れ、窓も少しあくので外気が入り気持ちよくゆっくり浸かれてとてもよかったです。朝ごはんはバイキング形式で、卵料理は具や調理方法が選択できこれまたおいしい。朝遅めのご飯を食べてからゆっくり11時にチェックアウトは朝弱い派にはうれしいかぎりです。 今回、夜ご飯は外で予約をしてしまっていたのでホテルのディナーはいただいていませんが、次はこちらでいただきたいです。 立地もよく坂の上にはありますが歩いても白良浜におりられる距離で徒歩派にでもよさそう。白浜エリアには観光もまとまっててまたゆっくりきたいです。

【秋冬SALE】和洋多彩なメニューを揃えたリゾートの朝食をお楽しみください♪

投稿者 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 館内施設にご満足頂けて何よりでございました。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-12-14
2024年10月宿泊

結婚記念日も兼ねて、子どもと一緒の初めての旅行で利用しました。 赤ちゃんのお世話がしやすく、私たちもゆっくりできるところに宿泊をと思い選びました。 お部屋は赤ちゃん用のスペースとして畳のお部屋とベッドのお部屋をしっかり区切っていて、赤ちゃんも置いてあるおもちゃで遊んでくれてました。つかまり立ちやハイハイをよくする子なので、畳の広いところで動けて良かったです。 ベッドはベッドガードがありましたが、まだ9か月の子だったので、スタッフの方に確認をして、畳のお部屋に備え付けのお布団を敷かせていただきました。 (念の為、自宅から持参した防水シーツも敷きました) 家族3人で川の字になって寝られたのも良かったです。 食事会場は別途キッズスペースを用意していただいた場所で、同じく子連れの方と同室だったので、周りを気にせず食事をしたり、子どもをあやしたりできました。 赤ちゃん用のベルト付きのイスも用意いただき、安心して座らせることができました。 貸切風呂も広くて海も見えて、家族でゆっくり入れました。 朝食のバイキングも夫婦で交代しながらしっかり食べれました。 子どもをスタッフの方に可愛がってもらい、子どもも滞在中ニコニコでご機嫌でした。 とても良い思い出になりました。 ありがとうございました。

投稿者 様 この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。 館内施設にご満足頂けて何よりでございました。今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2024-11-02
2024年9月宿泊

2回目の滞在ですが、子連れでは初めて宿泊しました。 子どもがいるとなかなか温泉にゆっくり入ることができないのですが、お部屋の温泉付きなので自由なペースでゆっくり過ごすことができ、最高でした! アドベンチャーワールドからタクシーで行きましたが2,000円程度で、レンタカーを借りなくても問題ありませんでした。 子どもが食物アレルギーがあるのですが、過去他の宿泊先では子どもは親とシェアするのでアレルギー対応をしていただけたことがなく、今回もそのつもりでいたところ・・チェックイン時にお声かけいただき、取り分けにもかかわらず夕飯のメニューを急遽アレルギー対応してくださりました。 そこまでご親切な対応を期待していなかったので、感動。。 朝食のビュッフェもとってもおいしかったです。チェックアウト直前までホテルを満喫しました。 白浜に来た際には、また必ずこちらでお世話になりたいと思います!

【温泉SALE】和歌山・南紀の食材をふんだんに使用したグリル料理を堪能♪

投稿者 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2024-10-06
2024年8月宿泊

今回の旅行、とっても良くてかなり満足しています。 ベビープランで宿泊して、ちゃんと畳の部屋には柵がついており、おもちゃ、おしり拭きもあって痒いところに手が届いていました。 お風呂も赤ちゃん用のボディソープがあり、洗面所の下にはおむつ用のゴミ箱までありました。 また、哺乳瓶を洗うスポンジ、干すところまで作って下さってて、感動しました。 子どもに着せる浴衣もあり、一歳の息子に着せましたが、丁度良いサイズで、とても可愛かったです。 立地もとれとれ市場、アドベンチャーワールドからも近くて、とても良かったです。 台風がきていて、微妙だったので入らなかったですが、近くに海もあり、綺麗でした。 ホテルにはプールがついておりました。 ご飯も、ビュッフェを選びましたが品数も多くて、どれもとても美味しくて感動しました。 サービスも行き届いていて、とても満足出来ました。 また行きたいです。 素敵な旅行になりました。 ありがとうございました。

投稿者 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-09-05
2024年5月宿泊
k.なっちゃん

1歳1ヶ月の息子と利用させて頂きました。 早めににチェックイン出来たので、スムーズに入れました。 和室に、ベビーガードがついてたので、安心してハイハイさせれました。部屋におもちゃや絵本、レンジ、バンボ、小さいテーブルがあったので、楽に過ごせました。息子は、ゆれるおもちゃを、かなり気に入って滞在中ずっと遊んでました。 貸し切り風呂は、ギリギリに時間変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応して頂けたので、ぐずらずゆっくりと入れました。 朝食のビュッフェは、種類がたくさんありどれも美味しかったです。 オムレツは出来立てを持って来てくれるので、嬉しかったです。 子供用の椅子もたくさんあり、ベビーカーのまま入れるぐらい広くゆったりしていました。 焼き立てのパンを持って来てくれた方や、お皿の配膳をしてる方、たくさんの方が息子に声をかけてくれて、とても喜んでました。おかげで、家族みんな楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。 予約の確認電話をした際も、チェックインした際も、何かお手伝い出来ることがあれば言ってください。と言って頂けてすごく嬉しかったです。また、必ず家族で行きます。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ベビープランのお部屋でご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、息子様にもとてもお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけ、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 k.なっちゃん様のまたの日のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-06-07
2024年5月宿泊

前回宿泊時にトラブルが起きてしまった事があり、不安な気持ちが残ってしまっていたので事前に問い合わせしてから利用させていただきました。 宿泊課マネージャー様の親切で丁寧な対応、本当にありがとうございました。 今回はホテル滞在時にストレスを感じるような事は全くなく楽しい旅行になりました。 いつもそうなのですが夕食の苦手食材を変更していただけることが助かります。変えて頂いた2日間とも全く違うバラエティー豊かなお料理を提供していただけました。私が一番印象に残っているのは名産品の梅干しの天ぷらです。レストランスタッフさん(男性)の丁寧な説明と対応にも好感がもてました。 和歌山の温泉はお湯にとろみがあって肌がしっとります。塩分が強い関東の温泉とは全く違っていて私には合う泉質です。大浴場へバスタオルをお部屋から持っていく為、ビニール袋のようなものがあると便利だと思います。 アドベンチャーワールドへはタクシーで15分程度の立地でとても便利です。 白良浜にも坂道を下り数分で歩いていけて、朝のお散歩に丁度いいです。 次回アドベンチャーワールドへ行く際は利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食Premium

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在では楽しいご旅行になったとのお言葉、とても嬉しく思います。 いただきましたお言葉とご意見は、各部署のスタッフに共有いたします。 今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。 また次回お越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。
2024-05-24
りままsan

和洋室ツインルームで、ほんとは4人泊まれる部屋だったようでとても広くてコーヒー紅茶も四つずつあったので、とても広く快適に過ごせました。 食事もどれも美味しくて、和歌山のナギサビールも焼酎も美味しかったです。 朝食も和歌山の名産が勢揃いで梅干しの食べ比べも美味しくてしっかり下の売店で買って帰りました! 孫は至る所にパンダがいて喜んでいました。 大浴場は露天が一つ、内風呂ひとつのシンプルな作りでした。 1日目と次の朝でお風呂の場所が変わりましたが、1日目は熱すぎで孫は足湯しか無理!と言っていました。大人にとっては快適でしたが。 スタッフの方が孫に親切にしていただき、孫はとても喜んでいました。 また和歌山に来た際には宜しくお願いいたします!

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

この度はt当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お孫様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。 今後ともお客様により満足して頂けるようなりホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。 りままsan様のまたの日のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-04-21
2024年3月宿泊

子どもの卒園祝いで利用させていただきました。 普段より少し高めのお宿を予約しましたが、その分とても素敵な時間を過ごすことができました。 キングルームは小さなソファがあり、そのソファがお気に入りだった娘はそこで寝ると言い出しました。笑 食事も和食のコースで、どれも手の混んであるお料理で食べていてとても幸せでした。 朝食も和洋中種類も多くて全種類食べたかったのですが制覇できずに残念でした笑 お風呂はトロリとした泉質で浸かった後にお肌ツルツルでポカポカでした。 一つ気になったのが、部屋のエアコンがあまり効いてなかったことです。全館暖房だったのかな?3月にしては暑い日でお風呂上がりだったこともあって部屋が暑くて、15℃に設定しても全く涼しくなくて、寝た子供は汗だくでした‥‥!

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、お子様にもお気に召していただけとても嬉しく思います。 しかしながらお部屋のエアコンにつきまして、おっしゃる通り全館暖房運転でございましたこと、ご説明不足で申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような事の無いよう徹底してまいります。 また機会がございましたらお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-04-20
2024年3月宿泊

ホテルはすごくきれいでいい匂いがします。部屋はスーペリアツインで、広く大人二人のベッドと子供用のベッドの3つがあったのですがそれでも広々してました。大浴場は露天もあり、白浜や海が展望できすごくいいです。白浜までも歩いてすぐです!ディナーはコースで普段食べたことのない味も楽しめて奥さんも喜んでいました。長女6歳は定食のセットがついていました。品数も多く食べれるものだけ食べても満足できる量でした。幼児は別発注での夕食ですが、頼んだほうがいいです。年少さんの娘もよく食べていました。朝食のビュッフェも言うことなく大満足です。接客は丁寧で到着したときも部屋まで荷物を運んでくれたり、子供用のアメニティを届けてくれたり好感が持てました。本当にいい思い出となり、ホテルの方々には感謝しております。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またの日のご来館を心からお待ちしております。
2024-03-20
2024年2月宿泊
rrrrringo

アドベンチャーワールドに行くために2泊しましたがトータル的に大満足です。 朝食バイキングは2日間とも同じメニューでしたが種類豊富で飽きることなく頂けました。 オムレツやスクランブルエッグも自分好みで注文したものを作って下さり、焼きたてのクロワッサンを配りにきてくださったり。クロワッサンはかなり美味しかったです。 安いホテルの「しょうがなく食べる朝食…」ではなく、「食べるのが楽しみになる朝食」でした。 部屋も部屋のお風呂やトイレも綺麗でした。大浴場もお掃除が行き届いており、タオルも沢山用意されていたので有難かったです。 【気になった点】 部屋の中のドアが結構大きな音でバタンと閉まる扉ばかりだったので、隣の音などもよく聞こえその辺は気を使いました。 和室でしたが窓際の椅子が1脚しか無かったのはちょっと不便でした。 フロントに立たれていたスタッフの方々対応は良かったですがもう少しだけ笑顔があるといいなぁっというのが正直なところです。 荷物を運んでくださった方や帰りにホテル前で写真を撮りますかと気づいて声をかけてくださった方はとても対応が素敵でした。

【楽天月末セール】和洋多彩なメニューを揃えたリゾートの朝食をお楽しみください♪

【海側】和室
この度は当館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。 お部屋の音や備品等でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 せっかくお越しいただきましたのに、心からおくつろぎいただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。 そんな中でも大満足とのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。 ご指摘いただいた点を改善しながら、今後ますます快適な宿となれるよう精進してまいります。 改めまして、貴重なお時間を使って当館へのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございました。 rrrrringo様のまたの日のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
2024-02-29
2024年2月宿泊
ゴウ7315137

初めて宿泊させていただきました。 お部屋が広くてゆっくりできましたし、部屋の温泉がまたちょうどいい湯加減で入浴しやすかったです。 とても感激したのはディナー時の対応です。事前にお伝えするべきでしたが、私は果物全般がアレルギー体質のため、一部食べられないことを伝えました。 当日にもかかわらず早急にご対応していただき、代わりのものでご提供してくださいました。 それがまた非常に美味しく感激してました。 朝食の時もスタッフの方々による丁寧な接客でしたので終始大満足で過ごすことができました。 次回の機会に和歌山へ立ち寄る際はまたこちらに宿泊させていただきます。 (スタッフの藤原さんが超イケメンで恋人が驚いてました…。)

【★パンダファミリーに会いに行こう★】最大15%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪和食プラン

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いです。 今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるホテルを目指し精進して参ります。 ゴウ7315137様のまた日のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-02-22
2023年12月宿泊
pontax0730

家族4人で宿泊予定でしたが、体調不良のため、私と次男の2人で宿泊しました。 事前に食事を2人に変更の電話をしましたが、楽天トラベルの方でキャンセルして、再度予約し直してくださいとのことで、ふるさと納税のクーポンを使っていたこともありキャンセルできず、そのまま現地チェックイン時にお伝えしたところ、スムーズに滞在中の食事が2人分になっておりました。 楽天トラベルでこのような変更がスムーズにできたらいいのにと思いました。 さすがマリオットと言った感じで、部屋も家族風呂もとても清潔で、お料理もとても美味しく、ベットがあっても和室に布団の用意もしっかりしてくださいました。 何よりスタッフさん達がとても温かく、3歳の息子もたくさん話しかけてもらって楽しそうにしていました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 客室、お風呂、食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2024-01-09
2023年9月宿泊

2度目の利用です。1度目は小さなトラブルがありましたが、スタッフの方の素晴らしい対処でもう1度利用させて頂きました 室内温泉付き 朝夕食事付きでは安い方だと思いましたが 食事の美味しさに本当に驚き これは絶対にお得な価格だと思いました 室内温泉から見る夕陽はそれはそれは絶景で 何枚も写真を取る程見とれました 1日目はホテルから少し降りた海岸から夕陽を 2日目は室内温泉から夕陽を眺めました 朝食は 持論ですがオムレツの上手なホテルは 朝食が美味しいホテルだと色々行ったホテルの朝食で思いました こちらは オムレツの種類も豊富で 綺麗なオムレツでした 夕食は和食に決めています。 普段食べなれない料理などがあり 数千円の宿泊料金の違いなら 和食の方が値打ちがあると思います 美しい前菜に 新鮮なお魚と 凝った味付けの肉料理など 本当に満足です コインランドリーと電動サイクルがあるのが嬉しいです 電動サイクルは1日目は貸し出し中で 普通の自転車を利用しましたが、さすがにあの坂は電動でないと上れません それでものんびりとした旅をするなら最高です 又利用させて頂きます

【楽天トラベルサマーSALE】豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食Premium

2023年8月宿泊

モニタープランで宿泊しました。 2泊の予定でしたが、急遽決めた旅行だった為同じ部屋を予約することが出来ず、1泊づつ違う部屋を予約をしていました。 宿泊3日前に部屋の移動の事やその他もろもろで問い合わせると、こちらが言う前にすぐに同室で空きがないか調べていただき、同室に連泊できるように手配してもらえました。 部屋の移動が面倒だなと思っていたので、大変助かりました。 また夕食中、子供が疲れて寝てしまったのですが、こちらが言う前にコース料理を出すスピードを早める提案をしてくださり、さすがだなと思いました。 お盆休みが終わったタイミングでの宿泊だったので、チェックインアウトもほぼ並ばずできました。 スタッフの皆さんはテキパキされていますが、事務的な感じではなく、にこやかにお声かけくださり素晴らしかったです。 プールについては、タオルとビート板と腕につける浮き輪が借りれました。 子連れとしては荷物が減るのでありがたいです。 大浴場は普通です。温泉メインの方には物足りないかもしれませんが清潔で気持ちよく利用することができました。 白浜に宿泊する際はまたマリオットホテルにすると思います。

2023年5月宿泊

今回、旅行支援などを使い、お安く泊まれる機会があり利用させてもらいました。 当方、子供がまだ1歳10ヶ月で食べられるものも制限があり、子供と初めての旅行などと言うこともあり当初は不安でした。 着いてみると、外観も綺麗でフロントの方、ロビーの係の方も親切で好感の持てるおもてなしで、気分よく客室へ。 客室ではお部屋は綺麗で、平日ということもあり、海側の部屋を案内されたこともとても嬉しかったです。お陰で初めての家族旅行をかけがえのない時間として頂きました。 あえて言うならば、子供用のクッションの汚れや、ベビー用品の部品の欠けなどがあり、古さを感じたことくらいでした。 朝食もとても美味しく、子供も食べられるものが多かった印象で、子供連れの家族には優しいホテルの印象を受けました。夏も来てみたいホテルでした。

2023年4月宿泊

スタッフの皆さんがとても親切で優しく、子供も喜んでいました。ベビールームは赤ちゃん連れ(2歳4ヶ月と2ヶ月)には、とてもありがたいサービスばかりで、助かりました。オムツや授乳クッション、赤ちゃん用の洗剤、おもちゃなどなどかなり荷物を減らせたのでよかったです。夕食は同じベビー連れの方たちと同じ部屋で、真ん中にはおもちゃが並べてあったので、子供を遊ばせながら大人が最後までゆっくり食べれて最高でした!周りも同じベビー連れでしたので気兼ねなく食事ができたのもよかったです。 朝食のハチミツが最高においしかったです!焼きたてのクロワッサンにつけて食べると美味しいとスタッフの方に教えていただきました。美味しかったです! アドベンチャーワールドへも10分で、立地もとてもよかったです。前売券も買うことができたので、並ばずにお得に入れました。 また、泊まりたいと思います。ありがとうございました!

2023年4月宿泊

子供の1歳の誕生日旅行で宿泊させていただきました。子連れなので貸切風呂を予約させてもらいました。子供用のアトピタの石鹸も置いてあり90サイズの浴衣もあってとてもサービスがいいなと思いました。可愛いかったです。畳のある和洋室ツインの部屋は清潔感もあり、安全に寝れました。素泊まりだったので食事はしてないのですが、、大荷物だったのに嫌な顔せず部屋まで荷物を運んでくださり、ホテルのスタッフさんやチェックアウト時にすれ違ったお掃除の方など、みんな愛想がとてもよく子供に笑いかけてくれたりウェルカムな雰囲気がとてもありがたかったです。楽しい思い出になりました。大浴場も大人は入りに行きました!いつかまた白浜を訪れた際は是非宿泊させていただきたいです。とても良いホテルなので子連れの方も安心かなと思います。 ありがとうございました。

2023年3月宿泊

3月5日、6日と連泊しました。空港からはレンタカーでの移動でした。カーナビによる案内でしたが、曲がるところを間違えたのか、一度迷子状態になってしまいました。再度、ナビの案内に従い到着しました。 小高い所に位置しており、薄暗くなっていたためホテルの看板も分かりにくかったです。 フロントの対応は、親切で満足でした。 部屋は広く、窓からの眺めも白浜の海岸が見渡せ、ゆったりとした気分で過ごすことができました。 料理も海の幸がふんだんに使われており、2日とも美味しくいただけました。 特に、朝飯で頂いた南高梅は最高でした。 フロントでアドベンチャーワールドの入園券が割安に購入できたのも嬉しかったです。

【さき楽】<30日前までのご予約でお得>豊かな海が育んだ魚介など和歌山の旬の幸を活かした和食♪