南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 11:37:38

お部屋は広く、窓からは海が広がり、とても良かったです。温泉もゆっくり寛げました。

2024年02月
【新春SALE】和洋多彩なメニューを揃えたリゾートの朝食をお楽しみください♪
【【海側】和洋室キングルーム】

rrrrringoさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

rrrrringoさん [40代/女性] 2024年02月21日 21:25:48

アドベンチャーワールドに行くために2泊しましたがトータル的に大満足です。
朝食バイキングは2日間とも同じメニューでしたが種類豊富で飽きることなく頂けました。
オムレツやスクランブルエッグも自分好みで注文したものを作って下さり、焼きたてのクロワッサンを配りにきてくださったり。クロワッサンはかなり美味しかったです。
安いホテルの「しょうがなく食べる朝食…」ではなく、「食べるのが楽しみになる朝食」でした。
部屋も部屋のお風呂やトイレも綺麗でした。大浴場もお掃除が行き届いており、タオルも沢山用意されていたので有難かったです。

【気になった点】
部屋の中のドアが結構大きな音でバタンと閉まる扉ばかりだったので、隣の音などもよく聞こえその辺は気を使いました。
和室でしたが窓際の椅子が1脚しか無かったのはちょっと不便でした。
フロントに立たれていたスタッフの方々対応は良かったですがもう少しだけ笑顔があるといいなぁっというのが正直なところです。
荷物を運んでくださった方や帰りにホテル前で写真を撮りますかと気づいて声をかけてくださった方はとても対応が素敵でした。

2024年02月

ゴウ7315137さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

ゴウ7315137さん [30代/男性] 2024年02月21日 09:29:24

初めて宿泊させていただきました。
お部屋が広くてゆっくりできましたし、部屋の温泉がまたちょうどいい湯加減で入浴しやすかったです。
とても感激したのはディナー時の対応です。事前にお伝えするべきでしたが、私は果物全般がアレルギー体質のため、一部食べられないことを伝えました。
当日にもかかわらず早急にご対応していただき、代わりのものでご提供してくださいました。
それがまた非常に美味しく感激してました。
朝食の時もスタッフの方々による丁寧な接客でしたので終始大満足で過ごすことができました。
次回の機会に和歌山へ立ち寄る際はまたこちらに宿泊させていただきます。
(スタッフの藤原さんが超イケメンで恋人が驚いてました…。)

2024年02月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月22日 11:32:47

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いです。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるホテルを目指し精進して参ります。
ゴウ7315137様のまた日のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★パンダファミリーに会いに行こう★】最大15%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪和食プラン

投稿者さん 2024年02月08日 00:01:33

去年に続き2回目の宿泊です。
清潔感があり、何より温泉が最高です!平日の繁忙期外だと、お安く泊まれて落ち着いているためゆっくりと過ごすことができました。
初めてディナーもレストランで利用させていただきましたが、大変満足です。またリピートしたいと思います!

2024年02月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月08日 12:06:58

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、レストランでのディナーにも大満足の言葉を頂きありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【★パンダファミリーに会いに行こう★】最大20%OFFアドベンチャーワールド入園券付♪朝食付

投稿者さん 2024年01月29日 14:42:06

マリオットホテルには2度目の宿泊でしたが、今回も充分満足できました。大浴場は初めて利用しましたが、広く、シャワースペースも沢山あり快適でした。しっとりとしたお湯で、肌もツルツルになりました!部屋もとても広く掃除も行き届いており、ゆっくりと寛ぐことができました。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月03日 14:42:12

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】20%OFF 素泊まりでお得プラン!
【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2024年01月26日 12:28:37

スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月03日 14:38:45

また日のご来館を、心からお待ちしております。

【直前割】30%OFF!和歌山・南紀の食材をふんだんに使用したグリル料理を堪能♪

投稿者さん 2024年01月25日 17:37:30

良かったです。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月03日 14:36:57

この度は当館にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また新たな季節に再訪いただけますことを、心よりお待ちしております。

平日限定「南紀白浜スペシャル」~海の見える温泉付きのお部屋へ無料アップグレード

よつ7022さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

よつ7022さん [50代/男性] 2024年01月24日 22:52:29

珍しかったのでクエのプランをお願いしました。
連泊同プランだった為2日目はお任せの懐石料理にしていただきました。
どちらも大満足の料理でした。
朝食のブッフェも品数が多くとても美味しかったです。
海の見える部屋でいつでもお風呂に入れるなんて贅沢しちゃいました。
何よりも従業員の方達がとても対応が良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
やはりホテルの良し悪しは人ですね。
アメニティが必要最小限なのは時代ですね
取組み的にもアリだと思います

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年02月03日 14:32:50

お食事やお部屋・温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

よつ7022 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クエ三昧会席プラン

投稿者さん 2024年01月11日 14:58:38

2024年1月6日から2泊滞在しました。
スタッフの皆さんの対応が素敵でした!
笑顔で親切丁寧、心配りに感動しました。
また、食事も美味しかったです。和歌山の美味しいものを満喫しました。梅干しを販売していただけたらなぁ……と心から思います。夕食は和会席のプランで、2日間とも非常に美味しくいただきましたが、人手が少ないような気はしました。不満はないですが、スタッフの皆さん大変ではないかな??と。余計な事とは思いますが、クエ鍋の食べ方等を質問してみたかったです。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月12日 10:41:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
まだまだ心配りに至らない点が多々あると理解し、頂戴しましたお言葉に驕ることなく日々精進して参りたいと思います。

またの日のご利用を心からお待ちしております。

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!
【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 23:41:36

12月30日に一泊二日でお世話になりました!
初めての子連れ旅行で不安いっぱいでしたが電話対応や接客もどの方も素敵で丁寧でした。
夕食のレストランの子供メニューも甥っ子姪っ子が珍しく完食していて考えて作られてるんだなーっと感心しました。とにかく幸せいっぱいの思い出が出来ました!また利用したいです。本当にありがとうございました。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:40:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 18:44:16

アメニティの一部が有料だったりするので無料で使える物と有料の物両方置いてあると良かったかなと思います。
けれど食事が美味しく部屋も綺麗だったので大変満足です。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:38:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
食事や客室に喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティの見せ方など検討をして参ります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

投稿者さん 2024年01月06日 21:51:07

アドベンチャーワールドへ行くのに宿泊しました。
旦那が刺青がありお風呂付きの部屋を選びましたが、大浴場も隠せるシール範囲内であれば隠して入れるとのことだったので大浴場へも行くことができました。

子供は部屋風呂しかいけないと思っていたので大興奮でした。

フロントの方の対応も迅速かつ丁寧で
良かったです。

2024年01月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:35:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】最大25%OFF 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月06日 04:06:48

スタッフの方の対応が皆さんとても良かったです。とても気持ちよく利用できました。デジタルの時代ですが、やっぱりおもてなしをしていただけるホテルをりようすると、心が温まります!
お風呂のお湯がとても柔らかくて、荒れ気味だったお肌の状態とても良くなりました!眺めもよく最高です。シャワーの出が少し勢いがなかったことだけ気になりました。
食事もとても美味しかったです。満腹です。朝食バイキングの種類も豊富でした。
白良浜まで歩いて数分だったので、散歩に行くこともできます。
楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:37:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また素敵なご旅行のお手伝いができたようで安堵しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

pontax0730さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

pontax0730さん [40代/男性] 2024年01月02日 17:09:28

家族4人で宿泊予定でしたが、体調不良のため、私と次男の2人で宿泊しました。
事前に食事を2人に変更の電話をしましたが、楽天トラベルの方でキャンセルして、再度予約し直してくださいとのことで、ふるさと納税のクーポンを使っていたこともありキャンセルできず、そのまま現地チェックイン時にお伝えしたところ、スムーズに滞在中の食事が2人分になっておりました。
楽天トラベルでこのような変更がスムーズにできたらいいのにと思いました。

さすがマリオットと言った感じで、部屋も家族風呂もとても清潔で、お料理もとても美味しく、ベットがあっても和室に布団の用意もしっかりしてくださいました。
何よりスタッフさん達がとても温かく、3歳の息子もたくさん話しかけてもらって楽しそうにしていました。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、お風呂、食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 18:18:06

12月30日に宿泊しました。1泊2食付きのプランでした。部屋も広くて食事も美味しくて大変満足しました。特に温泉は最高でした。化粧水のようなお湯で、わたしは好きで何度も入りました。また白浜に来る時利用したいと思います。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:29:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2023年12月31日 17:25:09

全体的によかったのですが、洗面所の水が強く出過ぎて、洗面台の周りが水浸しになってしまった。
後は、お茶菓子があったら嬉しいなと思いました。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:29:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月31日 17:12:37

お部屋も大浴場も綺麗でした。脱衣所の床が水を吸い取る素材で、快適でした。食事は、和懐石で美味しかったのですが、鍋のスープの火を点けてから、具材が来るまでの時間が長く、スープが少量になってしまい、具材がなかなか煮えなかったのが残念でした。
全体的には、従業員の対応も良く、流石マリオットと思いました。ありがとうございました。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月09日 18:28:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
ただ食事の和会席で具材がなかなか煮えずご迷惑おかけして申し訳ありません。
今回頂いたお声をもとに改善して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月30日 21:45:30

☆を付けるの部門にすると3点になるところもありますが、スタッフの方々の丁寧で親切な対応は、満点でした。到着しての案内の方、連泊で何度も出入りしましたが、必ず扉をあけての挨拶が笑顔でありました。食事担当の方は、温かさを感じて、思わず会話もはずみました。みなさん人柄の良さを感じさせる応対をしてくださいました。
 夕食は、コース料理でしたが、大変満足のいくものでした。海産物は新鮮でとてもおいしくいただきました。具体的には、寒ブリの刺身、クエ鍋、熊野牛、追加注文でしたアワビ。どれも、私が宿泊したホテルの中では、新鮮さ、味そして量ともに一番でした。
 白浜の白良浜へは、100mほど、アドベンチャーワールドへは車で10分です。白浜へ行くならおすすめです。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月05日 20:37:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【庭園側】和洋室ツインルーム 】

投稿者さん 2023年12月25日 13:02:32

12月22日に1人で泊まりました。
高台に建っているので、バス停や海岸からは坂を上って行かないといけないので、荷物を持って歩くのはちょっと疲れましたが、部屋の温泉から白浜の海岸が見えて最高でした。

私は杖をついているのですが、いろんな場面でスタッフの皆さんが笑顔で手助けしてくださって、すごく助かりました。

部屋の温泉だけでなく大浴場と展望露天にも入りましたが、当日は風が強く、露天風呂は寒かったですが、夜も朝も楽しみました。

イブニングハイティーも朝食ビュッフェも美味しかったです。

また機会がありましたら泊まりたいです。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月05日 20:37:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

「まりひめ」づくしのイブニングハイティー~Local Strawberry Feast Stay~

投稿者さん 2023年12月23日 17:38:26

貸切風呂はとても残念です。
コース料理のメインも残念でした。

日本人の方の接客は良いかなとは思いますが、外国籍の方はもう少ししっかりと教育研修された方が良いでしょう。

2023年12月
南紀白浜マリオットホテル 2024年01月05日 20:36:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
貸切風呂についてもご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、スタッフの接客についても再度教育を徹底して参ります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>ウェルカムドリンク付!温泉貸切風呂×2食付グリル料理
【【庭園側】和洋室キングルーム】