南紀白浜マリオットホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜マリオットホテル

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん0421さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

山ちゃん0421さん [40代/女性] 2021年08月03日 22:33:10

この夏2回目のマリオット!
    ほんとプールもあるし、歩いて海も行けるし最高!

【温泉を贅沢に楽しもう♪】<最大20%OFF>18時以降のチェックインで<温泉貸切風呂>素泊まり
    【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

山ちゃん0421さん [40代/女性] 2021年08月03日 22:31:26

毎年、プールも付いていて、海も歩いていけるし、最高のホテルです^_^

【さき楽90】Basic Stay(2食付グリル料理 standard)

投稿者さん 2021年08月03日 20:32:25

去年も宿泊しましたが、とても良かったので今年も家族で宿泊しました。コロナ対策も万全にされていました。
    ホテルの方もとても親切で気持ち良く過ごせました。
    来年も宿泊したいです。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【庭園側】和洋室キングルーム】

tea..coさんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

tea..coさん [30代/女性] 2021年08月03日 18:20:48

昨年に引き続き、2度目の宿泊でした。食事も朝夕ビュッフェスタイルでしたが、コロナ対応されており、味も最高でした!温泉も広く、開放的で、涼しい部屋から花火も見れました!また来年もぜひ行きたいです!

【楽天トラベルセール】和歌山・南紀の食材を使用したグリル料理
    【【海側】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月03日 14:23:31

お部屋から見える白良浜が綺麗で、ビューバスでゆっくり過ごせました。

【楽天トラベルセール】豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食

投稿者さん 2021年07月30日 17:11:44

夜ご飯も朝ごはんもハワイブュッフェでした。とっても美味しかったです。
    ホテルの坂道を下っていくと子供足でも10分ぐらいでビーチまで行けます。プールも海も楽しめて最高でした。また来年も泊まりたいです。

Enjoy Family Vacation~家族で楽しむハワイアンブッフェ&花火付プラン~
    【【庭園側】和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 09:56:24

全体的に満足でした!!

立地も部屋も食事もお風呂も良かったです!

子供たちにも考えた和食メニューを作っていただけて、とってもありがたかったです。

【モニタープラン×和食Premium】クチコミ投稿で最大20%OFF!さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2021年07月29日 09:53:36

全体的に満足でした!

和食ではなかったので、ご飯だけ、4歳2歳弱の子供には夕食で食べられるものが少なく困りましたが全体的に満足でした!

麦茶を常備していただけると助かるなと思いました。

投稿者さん 2021年07月29日 09:51:22

白良浜海岸に徒歩で行けるし、花火のバケツと火は貸して貰えるし、近くにコスモスもあって足りないものは徒歩ですぐに買いに行けるし(花火も売ってました)立地はとても良かったです。

部屋は和室。4歳と1歳8ヶ月と大人2人、布団3枚でいい感じで寝られました。

食事は、夕食は和食コース料理で、子供たちにもキッズメニューを出していただけて、良く食べる4歳女児は完食、1歳8ヶ月女児も食べられるものも結構あり、満足でした。
    疲れた体にはビュッフェよりコースで出してもらえる方がありがたかったです。すぐにご飯は出してもらえますが、最初に早めに食事出して貰えるように頼んだらなお良かったなと思いました。
    食事もおいしかったです。

お風呂は貸切風呂も利用しましたが、大浴場で十分かも。時間帯のよってはとても空いていて良かったです。

サービスは、まあこんなもんかなという感じでした。

全然使う分には大丈夫でしたが、もう少し、コインランドリーをきれいにしていただけるとなおいいかなと思いました。

投稿者さん 2021年07月28日 15:31:51

夏休みで新人さんが多いのかもしれませんがスタッフさんの当たり外れが大きかったです。あと壁が薄いのか隣や廊下の声が部屋の中まで響いてました。静かさを求める方にはおすすめできないです。

【★*赤ちゃんパンダ誕生記念*★】最大20%OFF!アドベンチャーワールド入園券付♪朝食付プラン
    【【庭園側】スーペリアツインルーム 】

投稿者さん 2021年07月28日 10:05:55

部屋、大浴場からの眺望が最高でした。部屋の温泉も良かったです。部屋の温泉に洗い場がないのがツラかったです。

たまたま花火があったのですが、浜まで近く、ロケーションが最高でした。

チェックイン後、しばらくの間、預けていた荷物が届かず、荷物待ちの状態が続きました。

食事はありきたりなビュッフェで、値段相応とは思えませんでした。頼んだ飲み物が来るのも遅かったので、少し残念でした。

【夏旅セール】<ポイント10倍>和歌山・南紀の食材を使用したグリル料理

MASA57さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

MASA57さん [30代/男性] 2021年07月26日 17:02:39

アドベンチャーワールドへ行ってから宿泊しました。
    コロナ対策もされていてよかったです。

気になったのは部屋の壁の薄さですね。
    廊下からの声が丸聞こえで子供が起きないか心配でした。

【【海側】和洋室キングルーム】

投稿者さん 2021年07月20日 13:50:59

誕生日の記念にいきました。食事はおいしかったです。お風呂からの景色もすばらしかったです。いい記念になりました。

yagitomo2906さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

yagitomo2906さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:28:44

6月4日から7日に利用しました。

空港から近く便利でした。
    旅行のの目的はアドベンチャーワールドのパンダ観覧と熊野大社でしたが、アドベンチャーワールドまでは、10分程度で非常に便利でした。

ホテルは、流石にマリオットという感じでロビーにつくなり迎がきて案内されました。
    チェックインもスムースに済み部屋へ入りました。
    露天風呂付の部屋でとても素敵でした。
    最上階の大浴場も素晴らしかったです。

食事は美味しく夕日が見えるレストランで毎日 奇麗な夕日の中で美味しい夕食をいただきました。

フロント、レストランのスタッフの方々はフレンドリーでマリオットらしく礼儀正しくホテルライフを満喫いたしました。
    大変お世話になりました。

Basic Stay(2食付和食 Special)

投稿者さん 2021年07月18日 13:15:14

温泉付きの部屋がとても快適です。

夕食も前回は気になったテーブルの隣との間隔とかも改善されてて良かったです。
    夕日も綺麗でした。
    また伺います。

【夏旅セール】<ポイント10倍>豊かな海が育んだ魚介など旬の幸を活かした和食

投稿者さん 2021年07月15日 17:10:32

食事は和風コースでしたがどれも新鮮で大変美味しくいただけました。
    部屋着の浴衣が準備されていてそのまま11階最上階の大浴場へは行けますが3階にあるレストランには着替えをして洋服で行かなければなりません。それが少し大変でしたがそれだけお洒落なレストランでした。
    朝食も多種でそのどれものグレードが高く果物もどれも美味しかったです。
    特に生しぼりジュースがたいへんおいしく他では味わえないものでした。
    浴場も掃除が行き届いており気持ちよく使えました。
    価格もリーズナブルでサービスもよく大変満足しました。

【【海側】和室】

投稿者さん 2021年07月15日 08:21:02

新婚旅行で利用しました。
    部屋のお風呂から白良浜が見えてとても良い眺めでした。
    朝ごはんも最高でした。
    温泉が最上階ではありましたがガラス張りで外から見えるのではないかとヒヤヒヤしながら入りました。

【春夏旅セール】特別料金の1泊朝食付プラン
    【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】

アッシュ4069さんの 南紀白浜マリオットホテル のクチコミ

アッシュ4069さん [50代/女性] 2021年07月14日 06:16:34

白浜に行くならマリオットホテルを進めます

投稿者さん 2021年07月11日 12:10:19

白良浜からすぐ、路線バス「走り湯」の停留所からも坂を上がるだけで、車が運転できない者にとってもアクセスは悪くなかったです。

周辺散策のためレンタサイクルを借りましたが、TREKのFX2でメンテもしっかりされている乗りやすい機材でした。早朝の気温が低く人が少ない時間にもできれば乗りたかったので、午前8時~の12時間が最長貸出時間ではなく、宿泊にあわせて1泊2日という借り方ができればよりありがたかったです。

広いお部屋は過ごしやすかったのですが、しいて言えば家電がややアンバランスに感じました。テレビがお部屋に対して小さく、スマートテレビですらないですし、ヘアドライヤーも最小限の機能のモデルでした。

朝食は非常に美味しかったです。サラダとフルーツ中心に食べましたが、どれも新鮮で、良い食材ということがすぐにわかりました。

今回は休みや天候(雨で10時間以上かかって到着)の都合でやや駆け足の滞在になりましたが、次に休みが取れたときはもっとゆっくり滞在したいと思うような素敵なホテルでした。

【夏旅セール】<朝食付×ポイント10倍>Basic Stay
    【【庭園側】スーペリアキングルーム 】

投稿者さん 2021年07月04日 21:50:23

朝食が平日の為セットメニューに変更されていてビュッフェだと思って予約したのもあり残念だったのと精算時、トラブルがあったりしましたが、それ以上にお部屋が最高でした。とても絶景で感激。お部屋もキレイで内装もおしゃれで大浴場はやや小さめでしたがお部屋に温泉がついていたので問題なし。またここに泊まるだけでも来たいと思うほど素敵なホテルでした。

【【温泉付】プレミアキングルーム (海側)】