THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 クチコミ・感想・情報

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 22:52:47

ファミリータイプ(シャワー共用)に一泊。
家にない二段ベッドに子供は大興奮!
ベッドの作りはしっかりしているので安心、でもしっかりさゆえに空調の効きに上下段に差があり。
テーブルがあれば助かったなぁ。
窓が大きく景色を楽しめる半面、窓際はヒンヤリ。冷蔵庫より飲み物が冷えそう。
でもとてもシンプルで憧れのミニマリスト気分を堪能。
心配だったシャワーブースはとても清潔で、使用した数分後(?)には清掃されていてビックリ。
フロントで書き初めも楽しめました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2020年01月08日 15:22:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

書き初めや二段ベッドなど、今回のご宿泊をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調や設備などご不便をおかけいたしました。
毛布やテーブル等、レンタルサービスもございますので何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LYURO東京清澄

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 15:47:14

今回、お正月のお休み中に利用させて頂きました。

リバービューのロケーション&スタッフの笑顔で丁寧な対応がとても素晴らしく、すごく癒されました。

ありがとうごいました。

部屋は決して広くはありませんが、機能的かつおしゃれに良く工夫されており、とても快適でした。

お正月ということで、書き初めイベントが開催されており、壁に飾られた作品を見て、とても楽しかったです。

日常の生活に疲れたら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2020年01月07日 08:48:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、リフレッシュいただけたことが垣間見え、何よりの喜びでございます。

館内のイベントは、不定期で開催しております。
世界中からご来館されるお客様の様々な文化や思いをシェアしていただいたり、地元で活躍されている方をお招きしてワークショップも開催しております。
詳しくは、随時ホームページやSNSで掲示しておりますので、ご参照くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

atko00さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

atko00さん [40代/女性] 2020年01月01日 23:09:23

前からとても気になっていたホテル。静かで清潔感があり、ベッドも広々で、窓から臨める隅田川が素晴らしかったです。
ホテル、レストランともスタッフさんが親切で気持ちの良いご対応をいただきました。
とにかくゆっくり過ごせました。是非また利用したいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2020年01月02日 01:20:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。隅田川の眺めも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
季節が変わりますとまた川の眺めや清澄白河の雰囲気も変わります。ぜひお客様のまたのお越しをお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント5倍プラン♪ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2019年12月18日 19:58:45

仕事で夜遅くについてしまったので、あまりホテルのコンセプト等、堪能は出来なかったのですが、清潔で使い勝手も特に申し分なくただ泊まるだけのお宿なら全く問題なかったです。
強いて言うなら、ハンガーラック。占拠してる人がいてあとから入った私はほとんど使えませんでした。
自販機がホテル内には無かったですかね。探せばあったかもですがシャワー浴びてしまったので外にも出れず…、、、女性専用ルームから出るのも気が引けたので飲み水が無かったのが辛かったです。ウォーターサーバーか何かあると助かるなと思いました。

それ以外は本当に気持ちよく過ごせたので良かったです!
お世話になりました!ありがとうございます。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年12月20日 15:04:47

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想ありがとうございます。 当館は、お客様がゆっくりと滞在して頂けるように清掃管理を徹底して行っております。
全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう、お客様のご意見をもとに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【冬旅応援】ポイント5倍☆冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】
【《女性専用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2019年11月06日 18:50:20

今回は、大変お世話になりました。
スタッフの対応とリバービューはとても素晴らしく、すごく楽しい旅行となりました。
部屋の作りは、リノベーションされたものですので、多少の不便はありましたが、総合的には、満足が行くものでした。
家族にも好評でしたので、また、利用させて頂きたいと思っております。
次回の宿泊の際も、どうぞよろしくお願いいたします。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年11月07日 08:45:35

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 リバービューの客室、スタッフにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

fugutiriさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 18:56:29

カプセルホテルはかなり泊まりましたが、ドミトリーは初だったので緊張しました。
が、全く問題ありませんでした。
今まで泊まったホテルの中でもかなり清潔なほうで、非常に満足できました。
このレベルをずっと続けてほしいですね。

また、場所も非常によかったです。朝、隅田川そばでランニングする人たちをテラスで眺めながら朝食を食べると、時間がゆっくりと感じられ贅沢な気分になれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年10月06日 20:56:39

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清潔度はもちろん環境は維持、向上できる様努めて参ります。

コメントをいただいた通り、テラスで摂られる朝食は非日常が感じられるためか東京都内にお住まいの方もご宿泊下さってます。

今回は、ビジネスとの事ですが、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

さくらんぼ&くまちゃんさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年09月25日 20:36:09

子どもが2弾ベットに大喜び!
ですが、冷房が・・・。
下と上では温度差があり

8月9日~10日宿泊させて頂きました。

あつがりの子供が上に寝ると暑くて・・・
大人は寒い状態

調整が少し難しかったですが

値段と場所で満足です。

そして新しいので気持ちよく宿泊させて頂きました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年09月26日 13:54:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の構造上、空調でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中ご不便なことがございましたら
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
夏休みや連休などでまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍☆夏旅・秋旅応援プラン♪【素泊まり】
【《個室》BUNK BED 4:Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:20

最寄り駅から徒歩で10分程離れてはいますが、賑やか過ぎずちょうど良い場所に感じました。
アメニティ等は最低限ながらも必要な物は揃っていたため、快適に過ごせました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年09月26日 13:47:08

隅田川沿いに位置していることもあり
各最寄駅からは少し離れておりますが
LYUROならではの空間でゆっくりお休みいただけていらっしゃいましたら
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

chasan6713さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

chasan6713さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:56:30

お風呂は座椅子が欲しかったです。シャンプーコンデショナーなどの香りが素敵で気に入りました。
お部屋には食事がおける小さなテーブルがなく、ちょっと困りました。

ウエルカムドリンクのサービスやお部屋も清潔で、スタッフさんの対応がすごくよかったです。
友人にも紹介できた本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年09月15日 18:12:17

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
バスチェアなど一部客室備品はフロントよりお貸出ししております。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月26日 10:25:39

駅から少々離れていますが、神田川沿いの雰囲気のいいホテルです。スタッフも対応良く清潔な館内でした。宿泊客は外国人の方が多い様です。直ぐ近くにはコンビニや飲食店は見当たりませんでしたが、2Fにテラスがあるカフェレストランがあるので次回はそちらも利用してみたいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年08月26日 16:43:14

誠にありがとうございました。

周辺店舗につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、コンビニまでは徒歩5分ほどかかりますが、スーパーが徒歩数分のところにございます。
飲食品はもちろんですが、簡単な日用品も取り揃えていらっしゃいますので、次回お越しの際は、
こちらをご利用いただければと思います。

また、レストランでは時間をかけて、調理をしたメニューを多数ご用意しております。
こちらでしか召し上がれないビールもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 11:54:02

googleでは最寄駅を清澄白河で検索してましたが、実際は水天宮駅の方が近いです
隅田川沿いに建っているホテルで、ロケーションは最高です
私が利用した女性専用ドミトリーは部屋からは景色は見えませんが、二階のレストランのテラスからは夜景を眺めながら食事をする事が出来ます
部屋は寝るだけなので十分ですが、ハンガーラックを占拠している方や、夜中の三時からアラームを繰り返し鳴らしている人がいてかなり迷惑をかけられました
それ以外は満足です

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年08月12日 15:04:19

誠にありがとうございました。
川沿いにあり、テラスを備えているホテルとして
景色などをご堪能いただき嬉しく思います。
レストランのご利用関係なく、
テラスはご利用いただけますので
いろんな時間の眺めをお楽しみいただければ
幸いでございます。
また、ドミトリーのご利用方法について
お客様の声をもとに
改めて見直しをいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

シンシアhkgirlさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

シンシアhkgirlさん [30代/女性] 2019年07月31日 16:39:46

ちょっと駅から離れる、夜中大雨が降っている瞬間駅ついてる、仕方ないのでタクシーでホテルへ向かいました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年07月31日 17:33:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
悪天候のなかお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月31日 06:48:02

以前から気になっていシェアーホテルの滞在。他の階はわかりませんが、
Bed in FEMALE DORMITORYのルームからは、川の風景が楽しめません(ここはとても残念)。季節的(梅雨)なことですが、かなり湿気が多くなんとなくジメジメ。一般住宅用の除湿機では、事足りないと思います。冷房でなく、除湿が必要です。駅から距離はありますが、この価格帯では十分です。コンビニは、まいばすけっと(11時まで)営業。清澄白河より水天宮側に歩いて行った方が、食事の場所は多いかと思います。
働いているスタッフの方は親切で、チェックインアウトはスムーズです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年07月31日 08:32:57

この度は、LYURO東京清澄にご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、

ご滞在中、湿度が高かったようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ巡回時に、冷房/除湿の切替も考慮させて頂きます。

あいにく、今回ご宿泊をいただいたBed in FEMALE DORMITORYを含め、ドミトリールームはリバービューではございません。
ただし、私ども自慢のテラスは朝7時から24時までご入場可能です。
また、一部のお部屋を除く個室タイプはリバービューでございます。次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、レビューを投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

うちたまがやさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

Polto6さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年07月02日 19:34:46

ビューバスからの隅田川の眺めは予想以上でした。
2階のレストランもBBQメニューとクラフトビールを堪能できました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年07月05日 16:28:09

この度は当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、
窓からの眺めにご満足いたけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に沿い続けることのできるよう、これからも精進してまいります。

レストランのご利用に関しましては、
クラフトビールを季節ごとに新しいものをご用意しております。ホームページなどでもご紹介いたしますので、是非またの機会にお試しくださいませ。

ホテルのご利用、レストランのご利用のみでも、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】

ナルナル567さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2019年07月01日 17:02:48

3回目の逗留で やっと2階のレストランで食事ができました。 食事と言うより 選んだのはビールとおつまみですが 夕暮れの風景を見ながら 大変美味しゅうございました。 スッキリしたオリジナルビール
お肉もスモークも 美味しくて ビックリしました。
今度は友人達と上の階に泊まるつもりです。 親切にしていただき ありがとうございました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年07月01日 20:03:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用いただけたとの事、合わせて感謝申し上げます。
コメントを頂いた通り、夕暮れの風景を見ながら
醸造されたビールを楽しんで頂くのは、こちらでご宿泊頂く醍醐味かと思います。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

テラスやレストランからの眺めは、季節はもとより、時間によっても変化し、水辺ならではの時間の過ごし方でございます。
また、シーズンビールも毎月のように新しい物がお飲み頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後、ご友人の方々と個室をご利用いただけるとの事。
また違った楽しみ方ができるかと存じますので、ご予約頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みい6508さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

みい6508さん [40代/女性] 2019年04月08日 19:36:38

ベッドが1人ずつ独立した作りなのでゆったりとねむれました。一人で寝られるお子様なら、おすすめします!トイレも、お風呂も付いて居ない寝るだけの部屋でしたがかえって静かに寝れて然程不便さも感じなかった。コンセントも充分あり
シャワーの順番待ちは、時間によりですが、ちょいと混み合ってました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年04月09日 16:44:00

誠にありがとうございました。

シャワー室等は共有となりますが
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで
嬉しく思います。

シャワー室のご利用に際しましては
お待ちいただきましてありがとうございました。

お子様連れのご家族にも
オススメのお部屋となっておりますので
是非次回お越しの際にもご利用いただければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】
【BUNK BED 4: Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】