THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 クチコミ・感想・情報

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年03月31日 14:47:02

綺麗なホテルでした。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年04月01日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

Dai0622さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

Dai0622さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:51:15

次回はもっとユックリ滞在したいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年03月26日 16:30:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら、隅田川沿いならではのゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 12:14:52

テレビも無くシンプルな部屋ですがテーブルはもう少し大きいのが設置されていると良いですね。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年02月15日 14:26:42

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは水辺ならではの時の過ごし方をご提案するリノベーションホテルとして、川てらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室をご用意し、ゆったりとした時間をお楽しみいただきたいと考えております。
お部屋にテレビやラジオは設置しておらず、極めてシンプルなつくりになっておりますが、備品についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 13:07:20

この値段でアメニティ、寝間着等全て揃ってるのは、とてもお得だと思いました。朝、目の前に隅田川が見えてとても気持ち良かったです。周辺も静かな環境で落ち着けました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月27日 14:37:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達のホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ドミトリールームもほぼてぶらでお越しいただけるようになっておりますので、長期滞在される方も大勢いらっしゃいます。
ビジネスご利用の場合も、アイロンの貸出なども行ってますのでお気軽にお申し付けください。
またご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

cha9897さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月24日 15:04:15

冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月04日 00:02:32

新しくて気持ちのよい空間でした。また、宿泊したいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月04日 16:20:25

私達にとって最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ともまたご来館くださいませ。
なんどでもお泊り頂き、満足していただけるよう、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙個室】最大4名/26平米 (リバービュースタンダード)】

ネコイットさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

ネコイットさん [40代/女性] 2017年12月26日 21:56:19

駅から遠いので歩くのが大変でしたがホテルは新しいし金額的にも安すぎるぐらいです。ベッドが押し入れのように間口が広いタイプだったので、2階で寝ていて一度掛け布団が下に落ちて焦りました。柵を設置していただけるとありがたいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月27日 14:24:25

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からは少し離れており、皆様にはご不便をおかけいたしますが、水辺でのゆったりした時間をお楽しみいただきたいと思っております。
またドミトリーのベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

旦那1023さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

旦那1023さん [40代/男性] 2017年12月23日 09:25:48

立地、スタッフの対応、設備、申し分ありません。
ビジネスでも十分利用できます。
2段ベッドの上側に寝ましたが、昇降用の階段に滑り止めを施してくれるとさらにイイと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月24日 16:17:02

今回、ドミトリーをご利用いただきご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。
また、階段の滑り止めに関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
木製の踏板でございますので、靴下の素材によっては滑りやすく感じられるかもしれません。
社内にて検討をさせていただきます。

コメントを頂戴した通り、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。
アメニティが充実していることや、シモンズ製のマットレスを使用しており、
疲れを癒していただけけることが挙げられます。
また、交通面でも半蔵門線、都営大江戸線と2線ご利用いただけ、
都内主要都市へのアクセスも比較的しやすい点もお選びいただいている
要因かと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひ、またご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。
LYURO東京清澄 スタッフ一同

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月27日 22:14:28

SHARED(ドミトリー)4人部屋でした。カプセルホテルでさえ、鍵付きロッカーがあるのに、貴重品を入れる程度のボックスが枕元にあるだけで、着ている服は共用のスタンドにかけるだけ。宿泊施設として許可されているのが不思議。いびきでうるさい者がいるのは仕方ないにしても午前1時頃にベッド内で携帯電話でこそこそ話している日本人がいたのにはあきれた。
二度と泊まらん!

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月28日 11:45:31

この度はLYURO東京清澄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備面等で色々とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドミトリータイプのお部屋は簡易的な最低限の設備におさえさせていただいております。
ご利用の際の音に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様同士でのマナーへのご理解とご配慮をお願いしてございますが、ホテル側でもお力になれなかった事、猛省しております。
もし他の方との同室が気になる様でしたら1~4名様までご利用いただける個室タイプのお部屋もございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり

投稿者さん 2017年11月26日 19:18:51

11月の週末に利用しました。2回目の利用になります。海辺にあるようなコテージのような雰囲気で、お部屋や水回りなど清潔感がありリピートしました。晴れた日にデッキからみえるスカイツリーも最高です。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月28日 11:35:14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
晴れた日にご来館いただけたとのことで、とても良いリバービューをご覧いただけた様子でうれしく思います。訪れた方々皆様が水辺での時間を楽しめるオープンなスペースをイメージしてデザインされております。少しでもコンセプトをご実感いただけてほっとしております。春、夏など温かい時期もまた違ったテラスからの景色を眺められるかと思いますので、機会がございましたらまたご利用ご検討頂けましたら幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 18:58:47

ドミトリーの利用でしたが、タオルなどのアメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。駅から少し歩きますが、ホテルからの眺めがとても良かったです。今度は、個室で利用したいと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月25日 15:36:07

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。ぜひ次回は隅田川がご覧いただける個室をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆

投稿者さん 2017年11月11日 23:27:05

リバービューダブルを利用させて頂きました。
隅田川やスカイツリーが眺められるバスビューが良かったです。
お部屋も綺麗でコンセントが多いのがとても便利で、シモンズのベッドは快適でグッスリ眠れました。
ただ、入浴中に体を洗うモノがアメニティーグッズの中に無く困りました。あと、入室した時にスマホや時計を置いたりする場所に困り、とりあえずベッドに置いたのですが、ちょっと置ける様なスペースがあるといいなと思いました。
全体的には快適に過ごせましたので今回は時間が無く利用できなかったカフェやデッキなども、次回には利用させて頂きたいと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月12日 14:06:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらには、当ホテルのご感想を投稿して頂きましたこと重ねて感謝いたします。
お風呂からの眺めやシモンズのベッドに関しまして、お客様が快適に滞在して頂けたこと大変嬉しく思います。また、お部屋に設置しておりますBluetoothスピーカーは浴室でもお使いいただけますので、次回お越しの際にはお好みの曲聴きながらゆったり過ごしてみて下さい。
アメニティーやお部屋について貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。お客様から頂きました改善点を今後活かしていきたいと思っています。2階に併設しておりますレストランでは新鮮なお野菜やお肉を使ったブッフェ形式のランチや様々な種類のビールも頂けますのでぜひ次回お越しの際にはご利用して頂けると嬉しいです。また、テラスでは心地よい風を感じながらお食事もしていただけます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

《室数限定》前日・当日ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】

投稿者さん 2017年11月08日 08:06:16

ドミトリータイプに宿泊しました。
カプセルホテルを利用したことがなく、比較対象がありませんが新しいホテルということでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
シャワールームが3つほど洗面台も3つあり、利用が夜遅く、朝も早かったこともありますが混雑して待つことは全くありませんでした。
ただ共有スペースとベッドのあるスペースの区切りがカーテン1枚だけだった為、夜遅く共有スペースで通話されていた方がおり、声がとても気になりました。(入り口側のベッドだったので...)
駅もバス停も少々距離がありますし、コンビニも徒歩4,5分程かかります。利便性にはやや欠けますが、お安いので近くに用がある際はまた利用させていただきたいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月08日 16:43:01

ドミトリーは同じ空間を共有していただくため、他のお客様へのご配慮をお願いしておりますが、こちらのご案内が足りておらず、不快な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
またご指摘いただきました通り、最寄りの駅から少し離れており、決して、立地が良いとは言えないのですが、設備等を気に入って頂けたようで光栄でございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月07日 07:34:26

11月、初めての利用です。4人部屋の2段ベッドでしたが素泊まりでしたの必要十分でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
夜遅い到着だったのですでに部屋も暗く、他の方へ気を使わなければならなかったのがやや苦でしたが、それは仕方ないことだと思います。
設備なども新しくきれいで、部屋もオートロックなので安心でした。
ただ、トイレやシャワーのたびにカードキーを忘れていかないよう慣れが必要だと思います。
深夜早朝だと受付に行くにもカードが必要で、よく考えると何かあった時の連絡方法がよくわかっていませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月07日 15:59:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドミトリーの相部屋は同じ空間を共有するため、他のお客様へのご配慮をお願いしております。ご協力いただき、ありがとうございました。
カードキーに関しましてはセキュリティの都合上、お客様にはなくさず常に携帯していただいております。夜間の緊急時には1階出入口のインターホンを押していただくか、表示している緊急連絡先にお電話いただければ常駐しているスタッフが対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 07:06:00

リバービューダブルに宿泊しました。

大変すばらしいお部屋で、ホテル全体の雰囲気も非常に気に入りました。ぜひともまた宿泊したいと思います。

ただ、平日宿泊して翌朝もそのまま出勤……というパターンですので、靴ベラが部屋にあると助かります。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年11月07日 15:40:04

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やその雰囲気を気に入って頂けたようで光栄です。ぜひまた遊びにいらしてください!
また靴べらについてご提案いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見ですので、こちらで今度の導入を検討したいと思います。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 16:38:51

リバービューダブルのお部屋でした。
お部屋やお風呂は綺麗でよかったです。

ただ、お部屋は広く解放感があるのに、ゆったりくつろげる場所がベッドの上しかないのが残念です。
2人掛けのソファと、もう少し広いテーブルがあると良いと思いました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年10月30日 13:27:58

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ソファとテーブルに関しては、貴重なご意見として受け止め、今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 20:44:09

安く泊まることができ、しかも綺麗なお部屋で満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年10月30日 11:54:25

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みになる所存でございます。料金プランに関しましてはお早めにご予約いただければ、お安くご提供させていただけるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設管理面ともに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン - 素泊まり