THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 クチコミ・感想・情報

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 19:39:26

家族4人同部屋で泊まれるホテルが少ないので、とても良かったです!お部屋も快適でオシャレ。なんと言っても、隅田川おを観ながら入れる開放的なお風呂は最高でした。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年09月05日 17:25:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「水辺ならではのときの過ごし方」をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思います。

コメントでいただいたとおり、まだまだ都内には4名でご宿泊いただける施設が十分にはございません。
ご家族で同じ時間を共有し、良い思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

また、機会がございましたらぜひLYURO東京清澄にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD 4: River View】

投稿者さん 2018年09月01日 06:01:19

室内はオシャレでとても広く満足でした(ダブルルーム利用)。ホテルのスタッフさんのサービスも良かったです。

併設のレストランで晩御飯を頂きましたが検討して頂きたい部分がいくつかありました。。レストラン内が満席で忙しかったのは分かりますが、来店時に「店内入れません」のみ言われ、どのくらい待てば席が空くのか、テラスが空くのかなど案内をして欲しかったです。店内が空いてなかったのでテラスで食事をとりましたが、テラス席だと食器類が紙皿、プラスチックコップになるのが残念でした。特にビールはクラフトビールをアピールしてた事もあり楽しみにしていたのでグラスで頂きたかった。忙しかったのも分かりますが、折角の旅行だったので気分良く食事をしたかったです。

料理は美味しかったのでその点を検討して頂ければホテル、レストランともにまた利用したいと思う場所でした。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年09月05日 17:16:53

また、楽しみにされていたテラスでのお食事につきましては十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
まず、サービスに関しましては弁解の余地もございません。至急改善を行うよう担当者に申し付けます。
食器でございますが、テラスでは風の強い日も多々ございまして、安全上の理由から簡易食器にてご提供させていただいております。
とは言え、一考の余地があるかと存じますので、こちらも共有させていただくよう致します。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回ご利用いただけるようホテルスタッフ、レストランスタッフ共に
ご満足いただけるようサービスを向上して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

フロントスタッフ

【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2018年08月04日 16:44:44

日本橋付近でホテルを探しており、今回こちらを選びました。日本橋からだと、夜間のタクシーでも1,000円程の距離でしたので、近くて助かりました。

夜遅いチェックインにも関わらず、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、気持ち良かったです。
・ベッドが広い(ダブルルーム利用)
・シモンズのベッドで寝心地◯
・清潔な部屋
・最低限のアメニティ、部屋着がある
・コンセント差込口が多い
・荷物を広げるスペースが十分
・ビューバス
・シャワーの水圧◯
・Bluetoothスピーカー有り

とても過ごし易く、居心地の良いお部屋でした。残念だった点を挙げるすれば、廊下を通るゲストの声が気になったのと、もう少し広めのテーブルがあると嬉しかったです。

帰りは、ホテルから徒歩10分弱の東京シティエアターミナルから空港バスに乗り、羽田空港までバスで約35分でした。
2階のカフェで使える1ドリンクチケット(モーニングの時間帯に限りテイクアウトで利用可)がついていたので、引き換えてそのままバスに持ち込むことが出来ました。

是非また利用したいホテルです!

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年08月05日 18:35:42

ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、
多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
お客様から頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

dyvodさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

dyvodさん [40代/女性] 2018年07月30日 18:44:38

普段ホテルに泊まることが多いですが、
今年に入ってから一番良い感じのホテルでした。
特にフロントの方々が丁寧な対応で良かったです。
結構質問が多い方なので、フロントからよく面倒な顔をされる場合もありますが、
誰でも笑顔で親切に説明してくださって助かりました。
お部屋もめちゃ広いとは言えませんが、青色系の部屋が清涼感があり、
リーバービューなので窓から見える景色に癒されました。
そしてダブルベッドでグッスリ眠れて、前日の徹夜作業をした疲れもちゃんと取れました。
また機会があればまた泊まってみたいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年08月01日 14:10:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最大の特徴であるお部屋からの眺めを高く評価して頂き大変嬉しく思っております。眺めに関しまして、季節によって異なる雰囲気の美しい隅田川が客室や当ホテルの2階テラスにてご覧いただけますので、お近くにお越しの際には、ぜひ立ち寄ってみて下さいませ。

また、快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしいただくための空間作りをスタッフ一同で日々努力しておりますので、お客様から頂いた数多くのお褒めの言葉に感無量でございます。改めて感謝申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 12:47:56

忘れ物をしたとき、スタッフさんの対応がホスピタリティに溢れていてGOOD。

2018年06月
THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年07月06日 13:15:37

この度はLYURO東京清澄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
お客様から頂いたお言葉を忘れず、今後も快適な空間、サービスをご提供して参りたいと思います。
また清澄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》長期滞在にオススメ♪2泊連泊以上でお得なプラン【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

Little naemaさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

Little naemaさん [40代/女性] 2018年06月24日 21:19:20

静かな場所にあり眺めが良く
おしゃれで清潔で無駄がなく快適でした
寝間着があったのと
サービスで頂いたコーヒーが
たっぷりの量で大満足でした
コインランドリーを利用する事を思いつき
次の日も同じ服を着て
次回から荷物を少なくできる
きっかけの旅になりました
ベッドの天井が
いくつか利用した他のホテルより高さがあり
着替えしやすかったです
ドミトリー内の共用スペースにあった本で気になった本があり
全部読めなかったので
帰宅してから
ネットで購入しました

また機会があったら
時間を作って清澄庭園を散策してみたいです
素敵な宿でした
ありがとうございました

2018年06月
THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年06月25日 12:42:54

また、お客様からの温かく素敵なコメントを頂けましたこと重ねて感謝致します。

当ホテルのコンセプトである「川の流れのように、旅する。」点から、
青を基調とした部屋をご用意しております。その細部までお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
コインランドリーやサービスのコーヒー、また共用スペースの細部までご利用していただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの本に興味を持って頂き、さらにはお買い上げになられたとの事、嬉しく思っております。共用スペースの他にもフロント前などに川に関する本等を設置致しておりますので、次回お立ち寄りの際にぜひご覧になってみて下さいませ。さらに、夏が近づきますと隅田川の雰囲気も変化致しますので、夜風の心地よい時にぜひ当ホテル2階のかわてらすに立ち寄ってみて下さい。

引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月21日 00:10:42

6月19日1泊の予定でしたが、あまりに快適で、仕事の調整もありましたが迷わずもう1泊延泊しました。
最近流行のリノベホテルですが、好んでリノベ物件に泊まる志向の私としては過去最高のリノベホテルでした。リバービューバスの部屋に宿泊しましたが、川と橋とスカイツリーを眺めながらのバスタイムは快適そのものです。部屋も無駄のないかつ使い勝手をよく熟知したつくりで、水まわり、トイレ、エアコンなども最新の設備でまったく問題ありません。欲を言えば、小さくてよいので気の利いたライティングデスクがひとつあればまったく言うことはありません。ここの運営会社のセンスと生活者目線感覚は特筆ものだと感じました。
 また、併設されている、Pitmansというレストランもリバービューテラスのあるゴキゲンな造りで、フードラインナップも豊富で手が込んでおり、また自家醸造のクラフトビールも最高においしく、”感嘆すべきエレガントな”ホテルです。
 私の東京出張の定宿は3つあり、TPOに応じて使い分けていましたが、即4つ目の定宿、しかも優先順位の高い定宿として今後使わせていただきたいと思っています。
 快適な滞在をありがとうございました。

2018年06月
THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年06月21日 20:03:27

この度は多くのリノベーションホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リバービューの客室及び、レストランPITMANSに対する高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。

デスクについて、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルブランドは『THE SHARE HOTELS』という名前の通り、地域やご宿泊者の方々とのコミュニケーションもお楽しみいただければと思っております。
ぜひ1階フロント前のテーブルやカウンターもご利用くださいませ。

引き続きご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在いただき、誠にありがとうございました。

52renさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

52renさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:49:22

ロケーション最高でした!
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくりのんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年05月24日 16:12:34

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただきましたお褒めの言葉を忘れず、今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月31日 14:47:02

綺麗なホテルでした。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年04月01日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

Dai0622さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

Dai0622さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:51:15

次回はもっとユックリ滞在したいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年03月26日 16:30:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら、隅田川沿いならではのゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 12:14:52

テレビも無くシンプルな部屋ですがテーブルはもう少し大きいのが設置されていると良いですね。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年02月15日 14:26:42

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは水辺ならではの時の過ごし方をご提案するリノベーションホテルとして、川てらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室をご用意し、ゆったりとした時間をお楽しみいただきたいと考えております。
お部屋にテレビやラジオは設置しておらず、極めてシンプルなつくりになっておりますが、備品についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 13:07:20

この値段でアメニティ、寝間着等全て揃ってるのは、とてもお得だと思いました。朝、目の前に隅田川が見えてとても気持ち良かったです。周辺も静かな環境で落ち着けました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月27日 14:37:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達のホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ドミトリールームもほぼてぶらでお越しいただけるようになっておりますので、長期滞在される方も大勢いらっしゃいます。
ビジネスご利用の場合も、アイロンの貸出なども行ってますのでお気軽にお申し付けください。
またご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

cha9897さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月24日 15:04:15

冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月04日 00:02:32

新しくて気持ちのよい空間でした。また、宿泊したいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2018年01月04日 16:20:25

私達にとって最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ともまたご来館くださいませ。
なんどでもお泊り頂き、満足していただけるよう、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙個室】最大4名/26平米 (リバービュースタンダード)】

ネコイットさんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

ネコイットさん [40代/女性] 2017年12月26日 21:56:19

駅から遠いので歩くのが大変でしたがホテルは新しいし金額的にも安すぎるぐらいです。ベッドが押し入れのように間口が広いタイプだったので、2階で寝ていて一度掛け布団が下に落ちて焦りました。柵を設置していただけるとありがたいです。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月27日 14:24:25

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からは少し離れており、皆様にはご不便をおかけいたしますが、水辺でのゆったりした時間をお楽しみいただきたいと思っております。
またドミトリーのベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

旦那1023さんの THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 のクチコミ

旦那1023さん [40代/男性] 2017年12月23日 09:25:48

立地、スタッフの対応、設備、申し分ありません。
ビジネスでも十分利用できます。
2段ベッドの上側に寝ましたが、昇降用の階段に滑り止めを施してくれるとさらにイイと思います。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月24日 16:17:02

今回、ドミトリーをご利用いただきご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。
また、階段の滑り止めに関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
木製の踏板でございますので、靴下の素材によっては滑りやすく感じられるかもしれません。
社内にて検討をさせていただきます。

コメントを頂戴した通り、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。
アメニティが充実していることや、シモンズ製のマットレスを使用しており、
疲れを癒していただけけることが挙げられます。
また、交通面でも半蔵門線、都営大江戸線と2線ご利用いただけ、
都内主要都市へのアクセスも比較的しやすい点もお選びいただいている
要因かと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひ、またご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。
LYURO東京清澄 スタッフ一同

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】