CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 07:14:54

5月8日1泊で利用

(良かった点)
    ○チェックインの際の対応
    とても丁寧で好感が持て、気分が良かった。疲れが和らいだ
    ○部屋の広さ、ベッドや備え付けのハード
    1人では充分過ぎるほど良かった
    ○大浴場
    開放的な露天風呂、利用人数も少なく、ゆっくり入れた

(悪かった点)
    ○向かいの部屋の子供の泣き声や廊下を歩いている人の声が部屋の中まで聞こえる
    ○朝食レストランでのスタッフ、裏のパントリーで話ししている声が聞こえて朝から不快(異国の方)
    見送って下さった方はとても好印象
    ○朝のフロントスタッフ、愛想無く、気分が悪い(年配の方)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月10日 12:31:16

この度は数多くあるホテルの中カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、露天風呂やスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。頂きましたお言葉に甘んじず、日々業務に取り組んでまいります。

しかしながら、朝食のスタッフ同士の私語やフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は直ちにスタッフへ共有をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年05月07日 06:56:27

14階の部屋だったが、景色は良くない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月08日 10:56:56

また当サイトにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    次回は北向きのお部屋や、角部屋のコーナービューソファツインスーパーシティビューのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

こいぽっどさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こいぽっどさん [30代/男性] 2021年05月06日 16:11:11

家族利用。子供二人とスカイスパ、モーニングブッフェを堪能しました。

コロナ禍で温泉やサウナに行けない中、こちらで最上階の大浴場を利用できて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 19:52:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

このような状況下の中、ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことかと存じますが、大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂け大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪なんば 鴛海

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

サモアイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

サモアイさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:48:16

客室、清掃、客室、朝食、大浴場、スタッフ等、すべて満足しました。
    気になる点は、客室カーテンのシワ、客室のハンドソープや大浴場のシェビングジェルをアワタイプに変更して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 10:56:46

また当サイトにご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからもご満足していただけるよう最高のサービス提供して参ります。

しかしながら、お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め早速検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

Husky_Huskyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Husky_Huskyさん [50代/男性] 2021年05月05日 10:56:16

とてもきれいで、高級感のあるホテルなのに、とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。
    展望露天風呂も解放感があり、眺めも素晴らしく、何度も入りにいってしまうほど。
    今回、コロナでお店が閉まっていたので、部屋で夕食を取りましたが、部屋の中のソファとテーブルのおかげで二人でも不自由しませんでした。
    1つだけ不思議だったのは、部屋に時計がなかったことかな。
    また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 15:04:07

お客様の滞在中、私どもの施設にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
    また、時計に関しては今後社内で検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅
    【スーペリアソファクイーン】

投稿者さん 2021年05月04日 04:47:56

大変きれいなホテルで、これからも継続して泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:50:48

いつもカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    次のご利用の際にも、快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年05月04日 04:47:10

いつも利用させてもらっています。屋上の風呂に入るのをいつも楽しみにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:47:16

これからも皆様にお楽しみ頂ける、大浴場(スカイスパ)を目指して、精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 04:46:04

いつも利用させてもらっています。朝食も美味しく大変良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:40:06

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年05月04日 04:45:12

いつも利用させてもらっています。この付近のホテルではここ以外には泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 11:50:04

いつもカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年05月04日 04:44:24

いつも利用させてもらってます。もうここ以外では泊まれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 10:48:40

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスをご提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:57:07

すべてにおいて最高でした!
    また利用したいと思いました
    バイキングの内容も充実しており焼き立てパンもとても美味しかったです。
    セキュリティもしっかりしているので
    安心感もありました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月26日 10:45:53

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

gatyapin4083さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

gatyapin4083さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:54:13

部屋の掃除も行き届いて綺麗でした。機会があれば又泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月21日 03:10:03

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当サイトにご意見頂けました事重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2021年04月15日 23:43:26

部屋は少し小さいがきれいで清潔。

大浴場はとても気持ちよく広い
    都会にあるので遊んだ帰りも苦にならない場所

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月16日 10:18:46

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また当館は大阪ミナミの繁華街に位置しておりますので大変立地が良いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 20:55:59

最近よく利用させていただいてますが本当に毎回満足して帰らせてもらってます。部屋おまかせのプランをいつも利用していますが毎回広い部屋でゆったりとくつろげます。また最上階のスカイスパも広々としており一息つきながらゆっくり入れるのでとても満足です。次回はぜひモーニング付きで予約してみようと思います。いつも本当に有難うございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月16日 10:11:45

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    朝食では只今期間限定の日替わりちらし寿司もございますので是非次回お越しの際、ご賞味くださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 15:20:45

風呂も広くキレイで良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月15日 00:44:55

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当サイトへ重ねてご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。

これからも皆様に安心・安全で快適な空間をご提供してまいります。

【スーペリアソファクイーン】

投稿者さん 2021年04月14日 15:20:05

非常にキレイで良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月15日 00:47:11

お客様の滞在中、当施設でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にお寛ぎ頂ける施設を目指して参ります。

次回大阪なんばへお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 10:21:18

スタッフの方の対応、サービス、スカイスパはとても素晴らしかったです。

ただ一つ隣の部屋の話し声が丸聞こえで大変不快でした。
    普通の話し声でも丸聞こえなのに、深夜まで男女の不快な声が響き渡り深夜2時過ぎまでテレビを付けなければならず、全く寝れませんでした。
    壁の薄さはどうしようもないでしょうから、二度と泊まることは無いです。
    高評価ですし、他の方で同じような口コミも無いので、あんなに騒音がひどいとは思いませんでした。
    コロナ禍の平日でガラガラなんですから隣と一部屋空けるなど少しは配慮してほしいとも思いますが…安いプランですので仕方ないですね、、、。

朝食は美味しいですが、値段の割には品数が少ないかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月14日 17:03:12

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
    また朝食につきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

まぼちゃん1128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 20:58:46

出張の際に利用されて頂いてます。お風呂施設は申し分ないですが…宿泊客が多数利用するお風呂はタトゥーや入れ墨の入浴は規制した方が良いと思います。グレード高いホテルの価値が下がってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月14日 16:52:16

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に過ごせるよう改善して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 23:07:48

便利な立地、リーズナブルな価格。部屋の小上がりソファ。サウナ。朝食。
    素晴らしいの一言に付きます。
    そのうえで、あえて改善してほしい点を記します。

【スカイスパ】
    露天スペースに「ととのい椅子」がほしい。
    大阪岸辺のようなベンチは望めないまでも、
    外気浴のためのプラスチック椅子を置いてほしいです。

【朝食】
    基本的に満足ですが、見本写真に比べると、
    日替わりちらし寿司のメインの具の存在感が乏しいと感じました。

ドーミーインの夜鳴きそばのような、
    ちょっとした夜食サービスもあれば完全無欠だと思います。
    今後も利用しますので、検討していただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月09日 11:21:03

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

大浴場のスカイスパに関しましてはお客様にお寛ぎ頂けるよう「ととのい椅子」の設置を検討しています。

またその他ご指摘頂いた点につきましては、真摯に受け止め今後改善し、さらにお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
    【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

藤宮ケイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年04月06日 09:50:02

大浴場があるので利用させてもらいました。
    部屋タイプお任せで予約したところ、ツインルームでソファーベッド付きの部屋に案内されたので、広々と気持ちよく利用できました。
    17階の大浴場は露天風呂とサウナもあり、とても快適でした。
    朝食ビュッフェも充分な品数あって大変美味しかったです。
    感染症対策(マスク手袋着用・余裕ある席間隔)もバッチリでした。
    欲言えば…朝食会場のラウンジが時間外はフリースペースとして開放されてなかったことでしょうか。
    ※当日チェックアウト時間のあとに少しPC作業する場所がほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月07日 03:08:54

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の一つである大浴場についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。まだまだコロナウイルス感染拡大の懸念はございますが、引き続き皆様に安心・安全な空間をご提供してまいります。
    また、当ホテルはお客様に元気いっぱいの一日を過ごせるために、種類豊富な厳選なる食材を提供させて頂いております。
     お客様のご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    引き続き、皆様にご満足頂ける施設づくりに努めて参ります。

ご足労をお掛け致しますが、次になんばへお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。