1912件中 1~20件表示

aodokuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

aodokuさん [40代/女性] 2024年09月26日 17:17:40

子連れユニバ連泊で泊まらせてもらいました。チケットはチェックイン時にもらえますし、ユニバまで徒歩10分程度で良かったです。
道中に駅、コンビニ、飲食店とたくさんありとても助かりました。県外民には嬉しい大阪名物たこ焼きも6点舗ほどあり、食べ比べできます。
部屋も広く綺麗でした。多少汚れはありましたが許容範囲です。スカイスパも広く良かったです。強いて言えば女風呂にも水風呂が欲しかったです。セキュリティもしっかりしてました。

2024年09月
【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年09月18日 00:50:14

駅から近いので、USJ帰りの素泊まりにちょうど良い

2024年08月
星空と夜景を独占できる個室露天風呂付き客室!グループ旅行や女子会の思い出に!(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】

投稿者さん 2024年09月17日 13:03:20

立地も、ホスピタリティもよくよい滞在ができました。
大浴場があったことでかなり疲労回復もできとても気持ちよかった。混み合う時間はこまめに清掃が入られてとても気持ちよく使うことができてよかった。
お部屋も清潔感がありよかった。
シンプルな装備品で困ることはなかった。
朝のブッフェは連休とうこともあり混雑してはいたが、お料理の補充、片付けなど頑張ってる感はあったが、概ね満足。席数が多く回転重視してるせいかブッフェスペースがせまく御盆をもってすれ違うのがやっとだったので改善に期待。お料理はどれも美味しかった。
またユニバに行くときはぜひ利用したいと思いました。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年09月07日 19:30:12

お部屋もきれいで、ベッドの他にソファベッドがついていて、帰宅後に寝具を汚さずゆったり過ごせました。お風呂はスカイスパの大浴場で疲れをしっかり取れました。お部屋には洗顔クレンジングがなかったので用意していった方が良いです。朝ごはんもおいしくてよかったです。駅直結で翌日も余裕をもって電車に乗れます。
泊まって良かったです!満足度高くてとても良いホテルでした!

2024年09月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年09月12日 04:04:20

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

また、泊まってよかったとのことお褒めの言葉もいただけ嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、より良いサービスと感動体験を提供できますよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月30日 19:42:02

立地もよく清潔で大変満足です!添い寝未就学児2名分無料なのにアメニティも充実していてまた利用したいと思いました!
大浴場はやっぱり最高です!

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年09月10日 04:36:04

また、数あるホテルの中より当館をお選び頂いました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけ光栄でございます。
大浴場ではご利用いただく時間帯によっては景色や雰囲気も変わり、より楽しんでいただけます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただき、様々な時間帯で大浴場にてお寛ぎいただけますと光栄でございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

【夏割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

momemont3812さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momemont3812さん [40代/男性] 2024年08月28日 13:42:01

26-27日ご利用させて頂きました。
まずプランの変更を前日に行いましたが、金額の調整を心良く丁寧に対応して頂きました事は大変ありがたく感じます。部屋ですが、見た目は綺麗にしていますが、床を裸足で歩いて足の裏に髪の毛が付いてしまい、床を見て見ると髪の毛がいっぱい落ちていました。掃除機されていない様な感じで、フロントでカーペットクリーナーを借りてコロコロしてみると、何枚も新しくしないと綺麗にならない程で、気持ちの良いものではありませんでした。
スパはとても気持ち良かったですが、外国の人が多いからなのかマナー悪くスパの脱衣所も汚く整頓されていませんでした。またアメニティの種類が少なくいっぱい有るように見えて残念でした。部屋設置のドライヤーのホットの風量がそよ風ぐらいしかなく、一番最初に床が汚い経緯があった後なので全てが悪く見えてしまいました。宿泊の駐車場対応も不快に感じました。また利用したい!とは正直思わなかったです。期待外れ過ぎました。

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年09月10日 04:27:15

お客様に寄り添った対応ができ、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の清掃面や大浴場のマナー、駐車場の対応などご滞在中の間、様々な面におきましてご迷惑やご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

直ちに、各担当者へ共有を行い改善に努めて参る所存でございます。

重ね重ね、恐縮ではございますが折角の機会に当館をお選び頂いたにもかかわらず、
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

sara.riraさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sara.riraさん [50代/女性] 2024年08月23日 18:29:18

たくさん遊んだ後に大浴場にはいり、スッキリできました。
欲を言えば緑茶のティーバッグだけでなく、お部屋で飲めるコーヒーは欲しかったです。

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年09月10日 00:39:40

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

また、アメニティ類に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参ります。

お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2024年08月21日 00:25:00

初めて利用させていただきました。今回はUSJ付きのプランで素泊まりでしたが、大変満足でした。大浴場もあり、子どももとても楽しんでいました。その他サービスも親切にいろいろ教えていただき、対応も素晴らしかったです。子どもがすぐにでも泊まりに行きたい!と言うほど家族全員大満足でした!次回、USJに行くときも利用させていただきたいと思います。

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 12:56:14

この度は数あるホテルの中で、シンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、「次回も利用したい」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもスタッフ一丸となり、精進して参りますので、ぜひまた当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

みさちゃん123123さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みさちゃん123123さん [50代/女性] 2024年08月16日 19:59:34

お風呂も綺麗で露天風呂がとても良かったです。
食事もおいしくて、満足でした。

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 12:52:18

当館の朝食やスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
日々お客様のお言葉がスタッフの糧となっております。これからもサービスの向上とホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年08月08日 15:49:16

初めて利用させてもらいました。
家族4人部屋は少し狭かったですが、
大浴場にサウナがあり、よかったです。 ただ、コインランドリー? 台数が少ないうえ、終わった直ぐに取り出さないだけ ランドリー前は大混雑。 台数を増やせれば。
部屋の風呂場が臭かった。カーテンから生乾き臭? とにかく、やばかった。
ただ、今回の旅行のメインはUSJに行く事なので、
ホテルのロビーから駅を抜け入口まで道路に出ることなく、 一直線で行けるのはよかったです。
目的にあえば、すごくいいホテルだと思います。

2024年08月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 12:48:59

この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場のサウナをお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。終わった後で放置されているものがあれば、すぐにフロントで回収させていただいております。
また、お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに確認し、改善に取り組んで参ります。
またUSJへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年07月31日 16:06:02

7月29日に宿泊しました。駅から直結しており、便利。宿泊後にUSJに行く予定。朝食が美味しくて、7時前からも食べることが出来た。チェックアウトは時間はいつでも良くて、朝食前にしました。7時20分頃オープンでした。朝食後すぐUSJに向かっても間に合いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 12:29:53

この度はシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
メニューは日替わりでございますので、次回お越しの際は、別の曜日でご宿泊いただけますと違うお料理もお楽しみいただけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年07月26日 16:23:00

USJから近くて助かりました!
疲れた足に大浴場はありがたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 12:26:13

当館の立地面やスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いたお言葉を糧に、今まで以上に精進して参ります。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2024年07月25日 12:10:01

暑い時期でしたが、駅直結でしたので助かりました。
近くにUSJストアがあるので、ゆっくり買い物ができました。
比較的上層階の角部屋に宿泊しましたが、二面がガラス張りで解放感があって景色が良く、子供も満足していました。
最上階の露天風呂は衛生的で安心して利用することができました。
朝食ビュッフェは選べる種類はそこまで多くはないかもしれませんが、私には十分でしたし、どれも美味しかったです。
ただ、料理が盛り付けられている皿に蓋等がないため、子供などの咳がかかってしまう可能性があるので、少しだけ心配に感じました。
客室内はユニットバス等含めて清潔さが保たれていました。
ただ、ロビーの奥にあるトイレ内が、利用者が捨てたゴミで散らかっている時間が一時的にありました。
重箱の隅をつつくようなことをコメントしていますが、総合すると必要十分なサービスだったと思いますので、是非また利用させてもらいたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 10:05:15

当館のお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
朝食のお皿に関しましてご意見をいただきありがとうございます。いただいたお言葉を基に今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、ロビーのトイレの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。直ちに改善に取り組んで参ります。
またUSJへお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年07月24日 16:36:24

布団が生乾き臭かったので残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:53:49

お部屋の布団に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、改善に努めて参りますので、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年07月17日 11:40:43

7月14日から1泊USJに行くため泊まりました。駐車場の問い合わせをしようと電話をしたら全く繋がらなく、やっと繋がったら外人?スタッフなのか要領を得ない感じで不安になりました。立地が良くキレイなホテルだと思いましたが、部屋が汚いし臭くいきなりテンションが下がりました。画像ではすごくいい部屋に見えますが、思ったほど広くなくソファーはシミだらけで肌触りが気持ち悪かったです。館内着もシミが有り(2着も)湿っぽく気持ちが悪かったので着ませんでした。ロビー階の男子トイレの便座はおしっこまみれ...仕方なく掃除をしてから使おうと思いましたが、余りにも酷く諦め多目的トイレを利用しました。
せっかくキレイなホテルなのに本当に残念。ただ、駐車場のスタッフが親切に対応してくれたのでそこだけ救われましたが、ホテルの立地以外に価値の見い出せないホテルです。もう少しスタッフの教育と、何より清掃を徹底してほしいですね!ホテル好きの娘も嫌がってました...

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:16:23

ご滞在中は、お客様に多くの点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を基にこれからのサービス向上に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年07月16日 11:54:53

大浴場の脱衣場が、色んな人の抜毛が足の踏み場がないほど落ちていてドン引きしました。
その上を歩いて足の裏につくのが嫌なので、ドライヤーの風で髪の毛を飛ばして歩きました…
清掃の人はいないんでしょうか?
今まで色んなホテルや旅館に泊まったけどあんなの初めてです。

それとこれは私がいけないのですが
部屋に忘れ物したのでチェックアウト後に電話したのですが、
ないと言われきっと捨てられてしまったんだろうと思いました。
せめて当日までは保管しておいてもらえると嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:15:11

ご滞在中は、大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフは常駐しておりますが、多くのお客様にご利用いただいておりますので、清掃が行き届いてない部分がある可能性がございます。しかしながら、清掃スタッフと共有し、改善に取り組む所存でございます。
忘れ物に関しましては、一か月間保管しております。しかし、食べ物や飲みかけの飲料水は当日処分させていただいておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月16日 11:34:35

大浴場にて、外国人観光客のマナーがなっていない。パウダールームに大量の髪の毛が落ちており頻繁に清掃した方が良いと思う。部屋は綺麗だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:07:02

大浴場の海外ゲストマナーに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時に案内の紙をお渡しし、注意喚起は行っておりますが、なかなか減らず私共も苦慮しております。これからも巡回を増やすなどして、現状改善に取り組んで参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 08:33:28

電車利用だったので駅そばの立地は良かったです。
スカイスパもとても楽しみで、宿泊した日は雨が降り濡れて戻りましたが大きいお風呂で癒されました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:05:58

当館の立地面やスカイスパにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月13日 01:47:58

家族で利用しました。
立地も良かったため泊まらせてもらいましたが、ホテルのサービスはイマイチでした。
・大人2人、子供3人で宿泊しましたが、チェックインの際に添い寝は2名までなので次回からは1名は小学生料金で予約してくださいとのこと。
そもそもこちらは楽天のシステムで引っかかったから予約したまででそれをこちら側に言うのはどうなの?と感じました。
必要なら払いますが、まるでこちらの不手際みたいな言い方で不快です。
・朝食会場での掃除についてテーブルはアルコールで拭いており清潔にしてましたが、テーブルを拭く時に食べかカスなどは下に落としてそのまま…それはどうなんでしょう?
・部屋に入って欲しくないので、タオルの交換だけして欲しくドアの外にタオルだけ出しておいたらタオルだけ回収されており新しいものは置かれていない。
フロントに問い合わせしたところ『起こさないでください』のマークが貼ってあったので回収だけしましたとのこと。
連泊なんだから普通気づくと思いますが。
・チェックアウトの際、駐車券について割引適用されていないと思いフロントに聞いたところ、『そのまま清算で大丈夫です。』と軽くあしらわれ、清算しに行ったら結局割引適用されておらずまたフロントまで行き二度手間でした。
部屋や立地、朝食などはよかったですが接客業している私からしてみれば気が利かず酷いと感じました。
アジア系の観光客が多くマナーも悪い為、ある程度強気な接客するのはわかりますが、もう少し寄り添う接客した方がいいのでは?

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 09:03:46

また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月10日 15:53:49

子連れで連泊しました。チェックインの際に隣のお客様には館内の案内や連泊の案内を丁寧にされていたのに、私達には紙を渡されただけで後から分からない事が沢山あって困りました。混んでもなかったのでちゃんと同じ様に対応してほしかったです。
立地だけは凄く便利でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年08月23日 08:57:02

この度はシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地面にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインの際の案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
これからもサービス向上とより良いホテル作りに努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

1912件中 1~20件表示