ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 19:12:57

温泉でゆっくりでき、とても良かったです。サプライズの対応もしてくださりました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【デラックスキング】

23DIESELさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

23DIESELさん [40代/男性] 2018年07月16日 22:40:54

USJで遊んだ帰りに利用しました。本来はオフィシャルホテルなので宿泊翌日にUSJに行くほうが良いのでしょうが…。まず、USJ駅に到着後、キャリーケース等荷物を預かってもらうのにホテルに向かうのにUSJ側に歩いていましたが駅からUSJ方面とは逆にあります。駅前ですので逆に全然気が付きませんでした。USJで遊んだ後、帰路に向かう駅の混雑を横目にホテルに入りました。本当に便利な立地です。展望露天風呂もきれいで利用しやすく本当に満足です。USJ帰りでなくても宿泊したくなります。展望露天風呂は朝まで入り放題なのも◎。2017年のオープンですごくきれいでした。ホテルマンの方々も親切丁寧でかなり満足。アメニティもそろっており水圧も◎。朝はバイキング方式でメニューも豊富でおいしくいただきました。唯一メニューリクエストするなら生卵や温泉卵があると良かったかな。ビジネスホテルのように利用できる点では共有箇所にコインランドリーがあったり、電子レンジがあったり、氷をもらえたりが◎。コインランドリーはすごく混雑していて稼働が終わってもすぐに取りに来ないお客さんがやや多い。また部屋からのコインランドリーの稼働状況がいまいちリンクしていない。しかし、かなり満足いくホテルでした。必ずリピします。

【さき楽45】展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付きプラン♪
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年07月16日 17:03:41

駅からすぐ近くで、立地がすごく良い。
大浴場がオーシャンビューで景色がとても良く、サウナもあって満足でした。
また機会があれば是非来たいです。

投稿者さん 2018年07月09日 03:49:00

駅からとても近いのですが雨の日だったので、ほんの少し屋根が途切れて濡れてしまうのが残念でした。お部屋にコーヒーのスティックとお茶のティーバッグがあれば良いと思いました。朝食時の飲み物も紅茶の種類があれば良かったです。ご飯や汁物を注ぐ時にトレイを置くスペースがなく不便です。かなり疑問なレイアウトでした。やまやの明太子が美味しかったです。お風呂は混雑状況がテレビでわかるものの、閉園後はどうしてもロッカーと洗い場が混雑しますね。
お部屋は鏡もテレビも大きく、ソファも広いのでゆっくりできました。

投稿者さん 2018年07月07日 13:56:36

9カ月の息子を連れて家族で宿泊しました。
ユニバから近く口コミも良かったし、去年オープンしたとのことで楽しみでした。
部屋はコーナービューで景色もお部屋も良かったです。ただ、9カ月の息子はちょうどつかまり立ちやハイハイ時期。コーナーの窓際が埃まみれで引きました。大人2人なら目が届かないのはわかりますが、予約の際に子連れ旅行なのはわかるはずです。もう少し違う角度からしっかり掃除をしてほしいと思いました。また、スカイスパはオムツが外れてない赤ちゃんは、入れませんと、ハッキリ断られたにも関わらず、スカイスパに行くと5カ月くらいの子連れの方が入ってました。決まりがあるなら徹底してほしいです。
食事の種類は豊富で美味しかったですが、ここでも子供用のスプーンやフォークは無いですと
言われたので大人用で食べさしていたらレジ近くにセルフであるのを見つけました。

ホテル全体は綺麗で満足ですがサービスや案内など行き届いてなさ過ぎて残念でした。
期待外れだったのでこの評価にさせてもらいました。

【コーナービューソファツイン】

gun0082yamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

gun0082yamaさん [30代/男性] 2018年06月30日 12:20:49

急な宿泊となり、新しさと、口コミだけをチェックして予約しました。
格安料金でしたので、正直なんら期待せずに行ったのですが
こちらの想像をすべてで裏切ってくれて、おおむね満足でした。

大浴場があるのは嬉しい限りでした。
時間帯も良かったのか、ほぼ貸切状態でのんびり入浴できました。
口コミにあったような、マナーの悪い外国の方とは、夜も朝も出くわさなかったし。

朝食は可もなく不可もなく、どこにでもあるような和洋のバイキングでした。

とにかく格安だったので、それだけで十分。
当方は車で訪問しましたが、ホテルフロント横の出入り口が駅構内に面しているので
電車利用の方には立地も申し分ないのでは。

投稿者さん 2018年06月25日 14:48:28

ユニバーサルから近くて助かります。部屋も建物も綺麗で、座るスペースが広くゆったりできました!
朝ごはんも10時半までなので、早く起きなくても大丈夫な所も魅力でした。
部屋で、コーヒーか紅茶が付いてたら嬉しいです。

投稿者さん 2018年06月18日 23:21:33

駐車場代が高かったのが残念でしたが、その他全部は大満足でした。楽しい家族旅行になりました!

2018年06月
【楽天限定☆タイムセール】最大40%OFF!楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月14日 18:15:02

立地、設備含め満足です。
ただ、外国人の方が多く入浴マナーがひどかったです。
(下着のまま入る、顔パックしながらの入浴、バスタオルを巻いて入浴、大声で会話、子供が走り回ってる、脱衣所でスリッパを履いている等)シャワーヘッドも無いところが多く、盗られているのか故障中なのか不明でした。。
脱衣所に注意喚起はしてあったのですが読まない人も多いかと思います。掃除の方も気づいていないのか、見て見ぬ振りなのか不明ですが注意をしていただくと共にチェックインの際に、再度直接伝える等もしていただき改善を求めます。

【エグゼクティブソファツイン】

うむ3603さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

うむ3603さん [30代/男性] 2018年06月14日 14:40:50

駅降りて真横のホテル。
分かりやすく、スカイスパも素晴らしい!

また利用したいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月06日 15:23:11

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
パークから歩いて5分程度のところにもありますので、パーク閉園までゆっくり遊んで頂けるかと存じます。

また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂き、大変光栄でございます。

「スカイスパも素晴らしい!」「また利用したいです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、日々精進致します。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

ryuu89さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ryuu89さん [40代/女性] 2018年06月13日 14:26:52

小上がりの場所が疲れた足にとても良かった!部屋も広々。ブラシが少し使いにくい物でした。お風呂の温度がもう少し低い方がゆっくり入れるかな。連泊でしたが、朝食の内容が1部違ったりしていて嬉しかった。USJからの帰り道にコンビニは2箇所もあるのでホテル内になくても不便さはなし。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月06日 15:08:28

アメニティや大浴場に関しましてのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとにスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

お部屋のこあがりをお気に召して頂き、嬉しく思います。

また、当ホテルご自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
旬の野菜を多く使っておりますので、四季折々の味をお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様皆さまにご満足していただけます様、日々精進致します。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

河永侑史さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

河永侑史さん [30代/男性] 2018年06月11日 12:54:54

大阪に在住の祖母の見舞いと14年ぶりのUSJをかねて2泊宿泊させていただきました。仮チェックインも丁寧で手荷物の預けもスムーズに対応していただきありがとうございました。土産や仕事で使う小道具など20キロ近くあるボストンバッグや手荷物をチェックイン時までに部屋まで運んでいてくださり、弱冷房までかけていてくださったことは大変うれしかったです!部屋も大変きれいで玄関口で靴を脱ぐ形式で段差なしのバリアフリーでした。用事がある時に戻るだけだったので利用しませんでしたが無料で空気清浄機の貸し出しやクリーニング(その他サービス)もあり長期滞在の方も安心できると思います。以外に便利だったのがコインランドリー!3キロまでの洗濯とふわふわの乾燥までしてくれて500円で2時間半かかりますが梅雨だったこともあり毎日利用させていただきました。冷蔵庫の中の右上部分のスペースにバナナを入れておいたのですが、しばらくして取り出すとカッチカチに凍っておりびっくりしました…製氷皿や記載があればわかったのですが冷凍スペースだったんですね…。今度利用するときは気をつけます…。朝食プランではありませんでしたがせっかくだからと別に券を購入し会場に着くと、入浴場と同じで南側に面した壁がすべて天井から床までガラス張りで、朝日でキラキラ光る水面を眺めながら朝食を召し上がらせていただきました。デザートが果物しかありませんでしたが和洋中の品数も申し分なく、コーヒーを部屋まで持ち運べる紙コップやフタが用意されておりコーヒー好きの方には嬉しいサービスだと思います。セキュリティのため、どこに行くにも移動するにもカードキーを使用するのには戸惑いましたが慣れれば苦になりません。チェックアウト後も夜遅くまで重い荷物を預かってくださり大変助かりました。行楽シーズンではないため普段よりお安く宿泊できましたが、行楽シーズンの価格を拝見してもUSJの敷地内のホテルで一番良心的な価格で、従業員の丁寧な気配りや応対、サービスも含め、大阪へ行くことがあれば必ず!また利用させていただきたいと思います!USJや観光、見舞いよりもホテルでの滞在が良い思い出になりました。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月02日 20:54:09

また、14年ぶりのUSJでのご旅行に当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。

また、お部屋の冷蔵庫に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに製氷皿の表記をする様に前向きに検討致します。

朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食の提供の環境がお客様にお気に召して頂きなによりでございます。

「USJの敷地内のホテルで一番良心的な価格で、従業員の丁寧な気配りや応対、サービスも含め、大阪へ行くことがあれば必ず!また利用させていただきたいと思います!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 15:48:07

近場からでしたが、非日常体験と家族へのサプライズがしたくて利用させていただきました。サプライズは大成功だったのですが、チェックイン後お部屋に向かうとカードキーが作動しなくて、問合せるとお部屋が違ったみたいでスタッフが丁寧に対応をしてくださいました。お部屋はとても綺麗で窓からホグワーツ城が見えました。大浴場は湯舟は広々で夜景も綺麗で朝風呂も気持ち良かったです。ですが洗い場は少なく夜は混雑しており掃除が行き届いてないのか、誰かが毛染めした後なのか、壁に黒いシミがあり気持ち悪かったです。あと海外の方は入浴後、体を拭かない人が多いのか脱衣所の床がとても濡れていました。朝食は和洋食あって色々選べて美味しかったです。また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月02日 20:27:36

また、ご家族との特別なご旅行に当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、当ホテル自信をもって提供しております朝食もご満足して頂き、大変光栄でございます。
旬の野菜を多く使っておりますので、四季折々の味をお楽しみ頂いております。

「また非日常を過ごしたくなったら利用したいと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様皆さまにご満足して頂けます様、スタッフ一同日々精進致します。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

大久保

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

だん熊さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2018年06月08日 21:10:17

新しく出来たホテルで立地が心配でしたがユニバーサルシティー駅の改札前に入口が有り非常に良い立地。
大浴場が露天風呂もあり非常にリラックス出来て嬉しかった。
ただ、外国人が多いので入浴のマナーがちょっと・・・・・。
料金も手頃で食事等もユニバーサルシティーに沢山あるので困りません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月14日 06:33:51

今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部のお客様の入浴マナーで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
大浴場のマナーにつきましては只今改善に努めております。
次回ご利用頂ける際には、更にご満足いただけます様精進して参ります。

また当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中口コミにご協力頂きました事、感謝申し上げます。

フロント 山本

【直前割】エリア唯一の展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月07日 11:14:10

大阪旅行で利用しました!USJが目的地だったので駅の改札からすぐでUSJへも徒歩ですぐに行けて便利でした!お部屋も綺麗である程度広くてゆっくりできたと思います。値段以上に満足できました!
このホテルの決めた一番の理由が展望露天風呂だったのですが、景色もよく、お湯加減もちょうど良くて最高でした!!しかし他の宿泊者の大浴場でのマナーが全くなっておらず残念に思いました。体を洗う時に後ろの方のシャワーがかかったり、体を拭かないまま脱衣所をウロウロされたり、タオルを湯船につけたりと、不快でした。貼り紙等でシャワーや脱衣所の使い方の注意書きなどしてはどうでしょうか?
ミストサウナは利用者が少なくてゆっくりできました。サウナの中に時計があればいいなと思いました。
全体的にはすごくいいホテルだったので、また旅行でUSJに行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月14日 06:26:57

重ねて、口コミにご協力頂きました事、感謝申し上げます。

ご宿泊の際に大変お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、一部のお客様のマナーの件で残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
大浴場のマナーにつきましては私共の課題の一つと考えております。今後更に改善を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
そして、大浴場につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【さき楽45】展望露天風呂が無料!素泊りプラン ポイント10倍

投稿者さん 2018年06月06日 14:45:55

駅すぐ近くで 新しく
素泊りだけでしたが 大浴場があるので利用しました
遊び疲れて帰ってきて お風呂はとても気持ち良かったです
又利用したいです

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月10日 15:52:55

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、大変光栄でございます。

立地に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

「又利用したいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬ様、日々精進致します。

また、ご宿泊して頂ける際は朝食も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

投稿者さん 2018年06月04日 07:42:54

USJからも近大変便利、部屋は少し狭かったですが、お風呂が最高でしたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月04日 16:05:24

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋に関しましてご意見ありがとうございます。
コーナーの角部屋ですが少し広いお部屋になりますので、またご宿泊して頂ける際は是非ご検討下さいませ。

フロント:大久保

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月03日 20:56:29

家族で泊まりました。ソファーベッドも良かったようで長男が喜んで寝ました。パジャマも用意され、浴衣は苦手なので良かったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月04日 15:58:09

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、大変光栄でございます。
「また、利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また、館内着もお気に召して頂きありがとうございます。

また、ご宿泊して頂ける際は、当ホテル自信をもって提供しております朝食も是非ご利用下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年06月02日 16:51:01

立地が駅から出てすぐなので便利です。
建物自体も綺麗です。
お風呂も掃除が行き届いている様子でした。
個人的にはオールインシャンプーが置いてあるのが嬉しかったです!
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
機会があれば是非また利用したいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月04日 15:46:01

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。

また、立地、ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場もご満足していただき、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

アカイブさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

アカイブさん [30代/女性] 2018年05月30日 12:42:32

温泉がついていていいです。
温泉には化粧水などがあります。私は温泉には入れないので部屋にも化粧水などのアメニティがあるといいな。と思いました。

ホテルも新しくて綺麗です。アメニティはロビーで取るようになってます。
今回2回目の宿泊ですが安く泊まれてよかったです。
駅の目の前で電車や新幹線で行くと便利だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月04日 15:38:40

また、化粧水等のアメニティに関しましてのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに清掃スタッフと共有し、前向きに検討致します。

またホテル、立地、大浴場に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また、ご宿泊していただける際は、朝食も是非ご利用下さいませ。