ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

タチャムシャジャシャーンさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

タチャムシャジャシャーンさん [40代/女性] 2018年05月20日 23:53:36

今までで一番の思い出ができました!!とにかく、大勢の方にこのハッピーを感じてもらいたい。

【さき楽45】展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付きプラン♪
【コーナービューソファツイン】

芋子1118さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2018年05月20日 18:22:37

5/18に一泊大人2名で使わせていただきました。駅すぐで迷うことなく、また新しいホテルなので綺麗でした。
ユニバからも近く立地は良かったです。
フロントの方が外国の方だったのですが流暢な日本語でまた対応も申し分無かったです。
アメニティが使う分だけ自分で取っていくスタイルだったので無駄がなく環境にもいいなと好感が持てました。
チェックイン前、チェックアウト後にもスーツケースを預かってくださって駅のコインロッカーに空きが無かったので大変助かりました。ただ、スーツケースに傷が付いていたのでお気にいりのバッグとかは預けない方が良いかもです。
朝食は少し提供が遅いかなと感じました。品数もそこまで多くはなかったので、ビジホの朝食って感じでした。
ロビーにあるお手洗いですが、海外客だと思いますが便器が濡れており、また使用済みのトイレットペーパーが汚物入れに捨ててあり、日本でのトイレの使い方が個室内に書いてあったら改善できるのではと思いました。

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【コーナービューソファツイン】

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:12

9歳と4歳連れての家族旅行でした。
部屋もきれいで、大浴場もあり子供達は大喜びでした。
更に、コストパフォーマンスの高さに嫁が大喜びで良かったです。
また利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月17日 03:40:14

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にお喜び頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も全てのお客様に満足して頂けます様、更に精進して参ります。
またUSJをご利用の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

フロント 山本

【楽天限定☆GWスペシャル】【ファミリー限定】期間限定小学生無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月14日 17:21:19

5月12日に宿泊しました
車で行ったのですが、駐車場が地下にあり安心して止められました
フロントの対応はとても丁寧でした
丁寧すぎてお固い印象だったので個人的にはもっとシャキシャキと話してくれたらよかったかなと思います
施設内はシンプルかつオシャレな雰囲気なので浴場や朝食の場所は1回「え?どこ?」ってなりました
浴場のロッカーの中に履物を入れるというのは実際に浴場に行ってから知ったので、予め知ってたらスリッパやサンダルで行ったかなと思います
混雑状況の画面にでも載ってたら気づいたかと
とはいえとても清潔で快適に過ごせたので大満足です

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月16日 16:16:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や施設に関しましてのご意見ありがとうございます。

朝食会場や大浴場の場所ですが、チェックインの際にお伝えしておりますが、ご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の履物の件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

再び、お会いできる日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 22:23:03

受付の対応説明中途半端
部屋着が臭くて交換した
寝るだけだったので部屋はよかった
2ヶ月も前にコメントしたのに施設からの回答はなかった(忘れます?)
まずスタッフ教育からやり直した方がよい

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月13日 21:47:36

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様、清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また、口コミをお忙しい中ご協力頂きましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
フロントスタッフと共有し、改善・改心に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:大久保

【さき楽45】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪
【コーナービューソファツイン パークサイドハイフロア】

nenemikuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

nenemikuさん [30代/女性] 2018年05月09日 21:13:44

とにかく展望露天風呂が良かったです!疲れを癒せてゆったりと夜景をみながら過ごせました。
お部屋も清潔感ありシモンズのベッドで気持ちよく眠りました。スタッフの方々は三人の子供達にも優しく話しかけて下さり温かく迎えてくれました。こちらへきたら絶対利用はしたいと思いました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月12日 18:01:29

ホテルでのご滞在ご満足していただけましたでしょうか。

また、当ホテル自信をもって提供しております大浴場をご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様皆さまにご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 10:02:53

GW中でしたがクーポン利用で宿泊させて頂きました。
口コミで説明不足がありましたが、改善されていたようで不自由はありませんでした。
朝食も種類は多くはありませんが、ありきたりなものでなく美味しく頂きました。
大浴場も綺麗で疲れが取れました。
今回くらいの金額だったら、また是非宿泊したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月07日 07:10:42

今回のご宿泊にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様第一に考える事、そして全てのお客様にご愛顧頂きたいという気持ちを念頭に日々改善に努めております。
次回ご利用頂ける際には更にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 19:27:36

ほんとに立地がよく、駅とUSJは目と鼻の先!
今風なつくりで本当にオシャレ感満載!家族でもカップルでも満足度高し!
カードキーで管理されてるので、不審者はまずはいってこれず、泊まる階しか入れないから、
セキュリティーは万全!お風呂もカードで男湯、女湯わかれているので安心!
USJに行くときはもうここに決まりかな?値段的にも!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月07日 06:53:58

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたとのお言葉を、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
USJをご利用の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 17:56:02

4月21日に宿泊しました。今回で2回目になりますが、やはりこのホテルの決め手となる最上階のお風呂が良かったです。あと、朝フロントに荷物を預けたのですが夕方には部屋の方に届けてくれているサービスもありがたいです。またリーズナブルなプランがあれば必ず利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月07日 05:51:17

二度目のご宿泊との事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
頂いた全てのご意見を参考に、スタッフ一同常に改善に努めております。今後も全てのお客様にご満足して頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山本

【楽天新春タイムセール】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年04月26日 11:38:19

駅近なのに静かだし、お風呂もよかったです。
とてもゆっくり過ごせました。
朝ごはんは、タコライスが個人的に美味しかったです。
USJに、また行く機会があれば泊まりたいなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月06日 07:08:10

当ホテルの立地や大浴場、そして朝食につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食ですが、週替わりのメニューなどもございますのでまたご利用頂ける際には是非ともご朝食をお召し上がりくださいませ。

またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本

【楽天新春タイムセール】最大57%OFF 大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

kaorimさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

kaorimさん [40代/女性] 2018年04月24日 12:54:10

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付きプラン♪
エグゼクティブソファツイン パークサイド
4月21日(土)に宿泊しました。駐車場には係の方がいて車の形状から荷物を出しやすい位置に案内してくださいました。チェックイン時は館内着とスリッパをレストランまでも大浴場までも利用していいことを伝えてほしかったです。ダメなホテルのほうが多いと思うので。
11階のパークサイドの部屋でしたが窓からハリーポッターエリア片隅お城が見えるくらいでした。お城が見えると娘が喜んでくれたのでよかったですが、フロントビュー的なものを求めるならお勧めできません。
朝食はもう少しバリエーションが欲しかったですが朝食ですし丁度良いのかもしれませんね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年05月06日 06:52:44

館内着のご利用につきまして、説明が足りておらず誠に申し訳ございません。
今一度フロントスタッフ一同でチェックイン時のご案内を見直し、改善に努めて参ります。

また、朝食や景観に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
パークサイドのお部屋から見える景色にお喜び頂けたとのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
今回お客様から頂いたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント:山本

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年04月22日 21:38:57

ユニバの目の前で便利で、部屋も新しく綺麗で、ホテル自体には満足です。

ただ、隣か上の部屋の物音・子供の騒ぎ声騒音がうるさく中々眠れず…。直接注意しては角が立つと思い、注意して頂くようフロントに電話したところ、男性スタッフが部屋に来て「音しないんですけど・・・」と。不誠実さを感じました。その後、何もご連絡を頂けなかったので、注意して下さったかはわかりませんが、数時間の間うるさかったです。

部屋や立地、価格に大変満足していただけに、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月29日 21:27:21

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしました。その後の対応に関しても、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

池上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年04月17日 22:31:50

4/14~4/16に宿泊しました。部屋はスタイリッシュで使い易く、大浴場も清潔で湯船も広く快適で疲れが癒せました。残念だったのが、バスを利用して空港まで帰ろうとしたのですが、フロントデスクに置かれていたのが4/18からのダイヤでした。それに気が付かずバス停まで行き、バスが来ないことで気がつき、慌てて駅に向かいました。ホテルのホスピタリティを簡素化するのはいいですが、こういった点はマイナスポイントになり、かなり心象が悪くなりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月29日 21:48:58

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スカイスパに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、バスの時刻表に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日付を確認し、再発防止にスタッフ一同努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

fgpさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

fgpさん [30代/女性] 2018年04月15日 18:14:07

子供がいるので前日までに電話して部屋への備品等リクエストをしていたにも関わらず部屋に全く用意されてなかった。
どうやら用意していた部屋と別の部屋に案内されたらしい。それをチェックイン時にわかっていた(だから案内に時間がかかった)のに一言もなかった。
空気清浄器を持ってきてもらったらプラグが曲がっててつけれなかった。
スタッフの対応がひどすぎた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月29日 21:45:45

しかしながら、事前にリクエストを頂いておりましたが、フロントスタッフの確認不足、案内不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
また、空気清浄機お持ちの際もお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

この度の貴重なご意見を頂き、サービス拡大への課題としたく存じます。

お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
並びに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング】

投稿者さん 2018年03月28日 10:35:09

小さい子連れで利用しました。
あまりこどもに対応していない感じです。
ホテルは新しくてきれいでした。大浴場がありよかったです。
スタッフの方は若い人ばかりだからか、対応が今一つ。
説明がなかったり、フロントに電話はつながらない。
ビジネスホテルみたいな感じ。

朝食は普通。近くにコンビニやカフェがあるのでそっちを利用すればよかったなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月26日 02:25:26

しかしながら、スタッフの対応やフロントに電話が繋がらない件で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

大久保

投稿者さん 2018年03月26日 22:42:29

凄く綺麗で素敵なホテルでした。
また必ず泊まりにいきます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月23日 21:44:46

「必ず泊まりに行きます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年03月26日 14:29:57

部屋は綺麗で景色も綺麗で感動しました!初めて泊まりましたがまたきたい!と思いました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月23日 21:38:01

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋に関してお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご来館の際は当館自慢のご朝食もお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

池上 琉

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月22日 12:50:02

駅から直結でアクセス抜群でした。ユニバにも近く遊び疲れても直ぐにホテルで休めるので助かりました。
大浴場で体も心もポッカポッカに癒されました。又利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月23日 20:52:55

立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
当館でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子うれしく思います。
次回ご来館の際は、是非当館自慢の朝食もお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

masainter0291さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

masainter0291さん [30代/男性] 2018年03月22日 08:37:17

USJで遊ぶ為に利用しました。
立地はユニバーサルシティ駅目の前なので、初めて利用する際でも迷わずに行けました。とても楽ですね。
部屋もキレイで広々としていましたのでリラックスできました。
食事は朝食バイキングでした。美味しかったのですが、品数がちょっと少ないかな?という点と、料理の名称等の
表示が小さく見にくいな、と感じました。
風呂は最上階の大浴場が良いですね!ちょうど混雑時に入ってしまいましたが、露天風呂が大きくて足を伸ばしてリラックスできました。一日中USJを歩き回った疲れも取れました(笑)
フロントの方も笑顔が素敵でしたね。場所柄荷物の預かり等の業務を多くやっているのか慣れた感じでした。
設備も新しくとても清潔感がありました。

ホテルからUSJまでは歩いて5分程度かかりますが、途中で色々な飲食店やグッズショップがあるのでUSJ目の前の他ホテルよりも買い物しながらホテルに行き来できるのは良いのかなと思います。

次にUSJに行く時もまた利用したいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月23日 19:10:32

当館に立地や接客対応などたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関して貴重なご意見、誠に有難うございます。担当部署に共有し、改善に努めて参ります。

池上

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン【新春フェア】ポイント10倍
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年03月21日 22:09:25

部屋は値段の割に狭めですが、出来たばかりですので、綺麗でした。
ただ、ベッドを二つくっつけるのに移動させたら、下に埃やゴミが溜まっていました。
お風呂にも髪の毛が一本落ちていて、清掃が少し甘めなのかな。と感じました。
ソファベッドは自分で布団を敷かなければいけないタイプで、遊園地から帰って疲れた体にはしんどかったです。
アメニティやお茶はフロント階でもらっていかないと、部屋には備え付けのものは歯ブラシだけなのでチェックインの際に一声あるといいと思います。
電車で来る人には、帰りの荷物もピックアップしやすいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年04月18日 21:44:19

立地についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備があり、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、チェックイン時の説明不足でご迷惑をおかけしました。今後説明不足がないよう徹底して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き、ありがとうございました。

ザシンギュラリホテル
今井