ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

misto1111さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

misto1111さん [40代/女性] 2021年01月21日 00:21:37

やはりUSJと駅に近くて便利です!
    大浴場もありゆっくりできました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月22日 05:33:23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地や大浴場にご評価いただき、大変光栄でございます;

スカイスパは滞在中何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非、様々な時間帯にもご利用下さいませ。夕方頃ですと比較的空いておりまして、夕焼けもご覧になれますので大変おすすめでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 鴛海

run1199さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

run1199さん [20代/女性] 2021年01月18日 18:05:29

コロナの影響で旅行を断念し、府内のUSJに行く為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、温泉も屋上露天風呂もあり癒されました。朝食バイキングも美味しかったし外国籍のスタッフさんがほとんどでしたがその方達が本当にみなさん感じが良くて素晴らしかったです!コスパが凄くいいホテルでした。ぜひまた利用させて頂きたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月19日 10:20:05

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

当館スカイスパのご利用にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    また海外スタッフへのお褒めのお言葉も恐縮致します。
    頂戴したお言葉は、大変励みとなります。海外スタッフへ早速共有させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にてお寛ぎいただけますよう
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
    【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

大魔神55さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

大魔神55さん [50代/女性] 2021年01月16日 20:58:27

1/15に2府4県対象のプランで宿泊しました。
    ほぼ駅のような立地に加え、コンビニが数件近くにあるのでかなり便利です。
    アメニティは必要な分だけ自分で取っていくスタイルでよいのですがもう少し種類が多いとありがたかったです。
    部屋は不要なものがなく髪が落ちていたのは少し残念でしたがこあがりリビングソファーがよかったです。
    スパ後は部屋着で部屋まで戻れるのも楽でよかったです。
    朝食ブッフェは和洋食で日替わりメニューがあるそうです。入口にディスプレイされていてわかりやすかったです。また機会がありましたら宿泊したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月18日 09:02:16

お客様

ご滞在や当館の立地等につきましてご満足頂けたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快の念をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃責任者と共有させて頂き、改善させて頂きます。

「また宿泊したい」とのお言葉を裏切る事のないよう、更なるサービス向上に努めて参る所存です。

お忙しい中口コミにもご協力下さりお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザシンギュラリホテル&スカイスパ 酒井

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 12:59:44

スタッフさんも丁寧にご対応頂いたり、スカイスパも24時間利用出来るので、快適に過ごす事が出来ました。また、利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月16日 15:52:57

フロントスタッフの対応や大浴場について、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。
    このお言葉を胸に、これからもお客様により良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年01月14日 00:57:10

今回は車使用がなかった為、安価に宿泊出来ました。
    とても美しく、良い思い出が出来ました。
    是非、駐車場込みのプランが欲しいです。
    ユニバーサルスタジオジャパンが見えないのですが、オススメします。
    また、良い思い出を作りに利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月14日 02:18:50

このようなご時世の中、ご滞在中は不自由をお掛けしたかと存じますが、お客様の大切な思い出作りに当館が少しでもお役に立てましたこと大変光栄でございます。

またプランに関し貴重なご意見頂きありがとうございます。
    是非とも参考にさせて頂き、当館をご利用頂く全ての皆様がご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

また、機会がございましたら大切な思い出作りに当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月10日 14:24:28

1月8日に宿泊しました。駅から近いしスパがあるので満足でした。お部屋も安いプランだったけど広さは十分です。
    スタッフの方々も気さくな感じで、嫌な思いなどは無く過ごせました。近くにセブン、LAWSONがあり何か必要な物があれば買いに行けるのは楽です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月12日 16:01:25

立地面でのお褒めのお言葉、当館大浴場のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    近隣にはお買い物が出来るコンビニエンスストアや飲食店も沢山ございます。快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

うさっぴぃ♪さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うさっぴぃ♪さん [40代/女性] 2021年01月06日 16:32:46

USJに行くのに駅前なのでチェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえるのですごく便利です。
    フロントで必要な備品だけを取って持っていくスタイルはすごくいいですね。
    お部屋もきれいに清掃されてありました。
    大浴場は広くてよかったのですが、お湯の温度が低いので、露天風呂は寒かったです。内風呂もぬるめだったので、熱めの浴槽とぬるめの浴槽とわかれていればいいなと思いました。
    朝食は気持ち品数が少ない感じに見えましたが、和洋取り揃えてありましたし、味も良かったです。お腹いっぱい食べれました。
    従業員の方も、皆さんテキパキと動かれていました。
    USJに遊びに行く時には、また利用したいと思えるホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月08日 02:10:25

客室やアメニティ、スタッフや朝食などに関して数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご満足頂けた様子が拝察でき嬉しく存じます。

しかしながら大浴場の温度に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    温度管理は1日4回行っておりますが、より一層気にかけご迷惑をお掛けする事が無い様に注意致します。

今後も皆様にご満足して頂けるサービスや客室が提供出来ますようにスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 16:16:15

フロントの人数が多く、スタッフ同士が話しているのが気になりました。
    お風呂や部屋等、ハード面は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月02日 19:07:50

しかしながら、せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、サービス面においてご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 藤原

【秋冬旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月28日 07:33:12

部屋のお風呂はすぐ詰まり、チェックアウトもしていないのに、掃除の方が誤って部屋に入ってきました。
    予約することはもうないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月28日 16:02:36

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お風呂場の清掃面や清掃スタッフの対応にて、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも共有させて頂き早急に改善させて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月24日 05:22:17

go to利用で大変 お得に宿泊させて頂きました。
    三人利用でエキストラベッド
    少し小さめだったので、そこが残念ですが、仕方ありません。
    朝食もバイキング、種類もたくさん
    パークにも近く、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月26日 20:54:47

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
    「また利用させて頂きます。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
    フロント 藤原

投稿者さん 2020年12月22日 16:04:12

子供のナイトウェアのサイズ変更をしてから外出し、ホテルに再び戻ってきたら、綺麗な紙袋に入れて準備されていたのでとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月26日 19:53:08

ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン 酒井

投稿者さん 2020年12月19日 16:06:02

駅直結なので便利である。
    大浴場にシェイビングクリームあると助かる。
    あと、お風呂用にタオルや着替えを入れる手提げバッグがあると便利だと思う。
    数回利用しているが、初めて朝食ブュッフェを食べた。
    食物の種類が多いのはプラスポイントだが、一つ一つの味はイマイチであった。洋食がオススメ。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月23日 16:00:08

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、シェービングジェルのご用意はアメニティーバーのみとなり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    さまざまなご助言、ありがとうございます。
    今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:59:31

朝夜大浴場の景色が良かった。駅近なので預けた荷物を取ってすぐ電車に乗れるから超便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月18日 15:54:15

当館大浴場のご利用嬉しく存じます。
    お日柄もよく景色をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

今後も、よりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 15:51:09

ユニバ近くのホテルには、何度も場所を変えてとまっていますが、今回が最低。
    金額が安く、コロナ禍に出たのは否めませんが。。。
    部屋の掃除は髪の毛や埃が落ちており、ドアノブ〔鍵部分〕には埃が溜まっている。ソファーは、シミが点々と。部屋内に消毒液もなく。
    何より、窓を閉めても電車の音が夜中迄聞こえる。寒いからと毛布を頼むと、非常用の毛布が登場。
    私は仕事に来てるの?ビジネスホテル?という感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月18日 15:43:02

折角のご滞在におきまして清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の者とも早速共有させていただき改善に努めて参ります。ご指摘いただき感謝申し上げます。

また電車の音に関しましても駅直結ホテルでございましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

毛布は正規のお貸し出し用毛布となっており、安全面からホテルの規定の防炎のものをご用意しております。
    しかしながら、お気に召して頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊者様にさらに寄り添ったご提供が出来る様にスッタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 飯野

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!(朝食付)

投稿者さん 2020年12月15日 02:49:33

ユニバへ行く前の日に宿泊させてもらいました!とても綺麗なホテルでスタッフの方の案内も丁寧でよかったです!部屋タイプお任せでしたが子供含めた3人で充分な広さ♪スタバやコンビニ、ユニバーサルシティもすぐなので色々と便利でした!なにより値段以上のホテルだったのでまた宿泊させてもらいたいです(^^)ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月15日 07:42:50

当館の立地や客室、また価格にもご満足頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じザます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後も皆様にご満足して頂けますサービスやおもてなしが提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 10:04:42

館内全て、清掃が行き届いており
    清潔でいい香りがします。利便性も良く、ホテルのセキュリティがしっかりしているので宿泊者以外がホテルに入れないのもいいです。朝食のビュッフェ内容も野菜を使ったメニューが多くて嬉しい。朝食会場は混雑時を避けて落ち着いた頃の時間帯で利用しましたが、レストランのスタッフの皆さんテキパキ動いており料理レーンなども常に綺麗でした。初めてこちらを利用しましたがとても気に入りました。今後USJに来るときは絶対ここに泊まりたいと思うくらい満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月14日 13:52:40

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にあありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館館内の清掃面や立地面でのお褒めのお言葉嬉しく拝読いたしました。
    またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致します。
    レストランのスタッフにも共有させていただき、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:53:46

改札を出たらすぐにホテルだったので探すことなく良かったです。
    大浴場があって夜景が綺麗でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月14日 13:46:43

スムーズに当館までお越し頂け幸いでございます。
    また大浴場のご利用にて夜景を楽しんでいただけ嬉しく存じます。
    男女のお風呂の間の、湯上り処からも景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらご堪能頂ければと思います。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
    【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年12月10日 14:23:41

部屋も居心地良くて、過ごしやすかったです!ユニバに近かったのも嬉しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月11日 13:44:14

当館の客室や立地に関しお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

今後も皆様がご満足して頂けますホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 鴛海

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2020年12月08日 17:33:06

最高に良かったです。全てにおいて最高でした。部屋・大浴場・朝食・従業員の対応、接客フロントと駐車場の係員

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月08日 23:22:11

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが「最高に良かった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、客室や大浴場、スタッフの対応へのお褒めお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 20:15:43

ユニバーサルが近くて凄い便利でした。
    二日間泊まりましたがすごくゆっくりできました。
    ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:06:09

このような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス、朝食付)