ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 00:23:00

14日にUSJに行ってから家族で宿泊しました。
ホテルの印象は綺麗、朝食も満足。
近くに大浴場有料の所もありますが、大浴場、サウナもあり良かったです。
ハッキリ言って、これが宿泊する決め手です。

悪い点をあげるとしたら、男湯の脱衣場のロッカーの鍵が無い点。

チックイン前の荷物の預りで忙しいから、前金制でチックアウトはガードキーをフロントに返すのではなく、箱の中に入れるだけ。
チックアウトの際に、有り難う御座いますの一言もありませんでした。
忙しいのも理解出来ますが、荷物を預ける客だけではなく、チックアウトする客にも気を配れば、宿泊した客にとっていい印象になるかと。
荷物を抱えてチックアウトする人は分かると思います。

それから口コミで外国人(中国人、韓国人)が多いとかありますが、USJ自体が韓国人、中国人の人達が多い印象を受けました、USJ周辺ホテルはどこも同じかと思いますよ。
USJ終了時間までいると周辺の食べる所はどこも混雑必死です。
唯一あるローソンでさえ混雑で列を作っています。
ちなみに、ホテルには電子レンジ、ポットがありますし、カップ麺も販売しています。

関東からの宿泊でしたが、USJに限らず大阪に行った際は宿泊したいと思います。

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

シュガー将軍さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

シュガー将軍さん [20代/男性] 2018年12月12日 16:18:14

USJ利用の為宿泊しました
豊富なアメニティに素敵な部屋完璧です
お風呂も綺麗だし
フロントの方の対応も良くまさに完璧です

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月14日 14:02:55

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
完璧とのお言葉、大変光栄に存じます。
フロントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がわたくしどもの日々の励みとなっております。
今後もご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年12月10日 15:11:46

ユニバーサル駅から非常に近く、便利でした。
お部屋も上層階が空いたのか、アップグレードして下さり最上階のお風呂の階だったので移動も楽でした。
10時までパークで遊んでからの宿泊予定だったのでお風呂を楽しみにしていましたが、結果大満足です。景色も良く、設備も問題なし、利用時間も限度なくゆっくりできました。また部屋のTVから混雑状況まで確認ができるの点が非常に良かったです。

一つだけ気になったのは、チェックインに館内説明をしていただいている最中にも関わらずすぐ横で若手社員の方と新入社員の研修?の声が気になりました。
大事な研修だと思いますが、説明時などは配慮して頂きたいなと思いました。

総合的にはとても素敵なホテルでしたのでまた利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月14日 14:00:58

お客様が仰る通り、当館は駅直結しておりますので交通の便についても多くのお客様にご好評頂いております。また当館の自慢でもあります、大浴場にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、チェックインの際にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう、改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、また利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月09日 19:40:58

お部屋の掃除が、ちょっと行き届いてないところがありました。
大浴場(女性)のシャワーヘッドが壊れているところがあり、不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月10日 04:48:42

しかしながら、お部屋の清掃または大浴場の設備不備でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この様な事が今後起こらないように清掃パートナーに共有し、改善に努めて参ります。忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

フロント 沼田

【コーナーソファツイン】

投稿者さん 2018年12月05日 17:45:42

12月2日、3日に連泊しました。子供が食べ過ぎで、夜中に嘔吐してしまったのですが、すぐに対応してくださり、お布団や着替えを準備して下さいました。
大変助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月06日 08:55:31

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
その後、お子様のお身体のお加減はいかがでしょうか?
お大事になさってください。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月05日 14:35:06

12月2日から2泊しました。
駅からもUSJからもとても近いので、遊び疲れてすぐホテルへ帰れるのはとても便利でした!
お部屋もとても綺麗です。
スタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださったので宿泊中は気持ちよく過ごすことが出来ました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月06日 08:50:16

当館は駅直結となっており、利便性の面でも多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2018年12月04日 22:48:29

綺麗な館内で、気持ちよく過ごせました。必要なアメニティを自分で選べるサービスは良いのですが、ローション等の用意もあると良いと思いました。また、宿泊時の駐車料金が、関東の感覚からするとかなり高額に感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月06日 08:40:55

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
化粧水等は大浴場の洗面スペースにご用意がございます。
アメニティバーへのご用意も、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月04日 21:27:09

ハイフロアで過ごそうと最上階客室を予約しましたが…ほんとに最悪でした。
部屋は外の景色がまともに見れない。
3人で予約し朝早くにチェックインも済ませ、人数も分かっていたのに、夜ホテルに戻ると、二人分しか寝衣やタオル、アメニティが用意されておらず、フロントコール。
露天風呂は最上階が売りだったのでしょうが、ガラスが汚く外の景色は全く見れない。風呂は狭く汚い。
仕方ないので部屋でゆっくりしようと戻れば、部屋内の排水不良発生。またフロントコール。
朝も水場が思う様に使えず、朝から疲れました。
全く…もう二度と利用しません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月06日 08:36:18

大切なご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添ったご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
アメニティのセット漏れにつきましては、朝に仮チェックインをお済ませ頂いていたにも関わらずこの様なことが起きてしまい、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋での排水のトラブルにつきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、徹底して再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:03:42

お風呂が決め手でこちらに決めましたがサウナの温度が低めだったことが少し残念でしたがそれ以外はUSJからも駅からも近く対応も丁寧でホテルも部屋もとてもきれいで大満足です。
但し最終電車が終わった後は少し遠回りをしないとホテルに入れなくなるので要注意です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月04日 07:21:37

大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サウナでのお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

山2021さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

山2021さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:45:42

最寄り駅の横。次回、ユニバーサルスタジオジャパンを利用するときは、このホテルを最優先で考えたい。ただし朝食は2,160円。あまり食べない者にとっては、やや高価と思えたので、近くの飲食店やローソンを利用した。部屋は快適だった。お風呂も良かったが、利用者が多く、朝は若干乱雑な状態だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月03日 07:39:50

USJご利用の際は当ホテルを最優先で考えたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。またお部屋や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年12月01日 21:12:32

パークから近く、便利でした。宿泊前にレビューを見てフロントの方が冷たいとか書かれてましたが親切で良かったです。また、利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月03日 07:35:10

当館は駅直結しており、パークからも近く多くのお客様にもご好評頂いております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
よりご満足頂ける様、精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

ゆみ10081128さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ゆみ10081128さん [30代/女性] 2018年11月30日 15:38:41

お部屋に化粧水と乳液があればよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月03日 07:29:27

大切なご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の中に化粧水と乳液があればいいとのお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月28日 14:35:20

友人2人と11月26日に宿泊させていただきました。色々ホテル利用していますが私の中でも5本の指に入るくらい大満足でした。お部屋も綺麗に掃除されていて清潔感がありました。
お風呂もとても気持ちよく露天風呂最高でした。
朝食も多種多様のお料理で満足しました。
ひとつ気になったことは、海外のお客様が多いから仕方ないのかもしれませんが、レストラン利用時にホテルのパジャマでお食事されてる方を多々見ました。日本の旅館ではそなえつけの浴衣着用で温泉に入ったり、お食事されるので、パジャマも同じように思われるのでしょうがいかがなものかと考えてしまいました。細かく言うとお部屋のスリッパをレストランで履かれるのも違和感ありました。
強制じゃなく要望程度でもお客様にメッセージしていただけたらと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月29日 07:36:17

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の自慢でもあります大浴場にもご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、朝食会場でご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
当館では朝食会場や大浴場などの館内全て、館内着・スリッパでの
ご移動が可能となっております。
今回のお客様のご意見を参考に、改めて見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご協力頂き、
誠にありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

和栗のもんぶらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

和栗のもんぶらんさん [30代/女性] 2018年11月26日 19:58:32

家族4人で利用しました。お値段の高い日だったので尚更ビジネスホテル並みの狭さと朝食でヘコみました。お部屋に前の宿泊者のゴミやご飯粒があり、かなり不愉快でした。次利用したいとはとても思えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月27日 08:14:03

しかしながら、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 12:09:24

ユニバーサルからホテルまでは近いのでかなり便利。
また大浴場があるというのは
パークで疲れた体にはとてもいい。
全体としては高評価ですが
廊下とかが若干暗いかなと思ったのとゴミがエレベーターホールに放置されていたのが気になりました。
また泊まりたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月27日 08:05:36

当館自慢でもあります大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夜通しご利用頂けますので、お身体の疲れも癒されたかと存じます。
エレベーターホールのゴミの放置につきましては、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。館内巡回の強化に努めて参ります。
ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 11:50:45

11月22日に宿泊しました。カップはありましたけど、グラスを置いて欲しかったです。入浴場は気持ちよっ方です。自販機も定価どうりでした。。他のホテルでは100円高く売っているので、安く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月27日 08:00:51

大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
グラスのお部屋入れにつきましては、お客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

スヌピ1128さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

スヌピ1128さん [30代/女性] 2018年11月25日 21:08:02

子供の食事が無料なのは大変良かったです。
新しいホテルなので全てにおいてキレイでしたが、祝日で人が多いのに女風呂のドライヤーが3台も使えなかったのと、予備の布団を出したら髪の毛が何本かあったので、掃除してないのかと思った。そこが唯一残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月27日 07:55:49

しかしながら、ご滞在中にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ドライヤーに関しましては、すぐに確認し改善致す所存でございます。こあがりのお布団につきましては、清掃スタッフと共有し今後このような事がないよう改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月25日 11:16:03

まず値段にびっくり。ホテルはすごく綺麗で部屋もすごく落ち着きました。
ロビーは椅子があって、どの椅子も座り心地が良くてお洒落でした。
近くにコンビニがあってとても便利でした。夜間はホテルに入るのにカードキーがいる仕組みになっていて、エレベーターもカードキーをかざさないと階数のボタンが押せない仕組み。
シャンプーがポーラでしっとりさらさらでした。朝ご飯には少し並んで入りました。どれも美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月27日 07:51:39

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館では、エレベーター、大浴場、お部屋ご使用の際は必ずルームキーが必要となっておりセキュリティ面でも多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂ける様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント中西

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年11月23日 21:52:28

露天風呂にミストサウナがあり良かった。朝食時に部屋まで珈琲の持ち帰りができて、ゆっくり飲めるのが良い。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月24日 13:13:35

当館の大浴場内のサウナをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。また当館では、ご朝食のあとにコーヒーをお部屋までテイクアウトできますので、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。次回お越し頂ける際はよりご満足頂ける様日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

anpeaceさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

anpeaceさん [30代/女性] 2018年11月23日 03:40:05

外国人観光客が多く、朝食後のテーブルや椅子の汚さが目立ちました。共同スペースでのマナーの悪さによりがっかりです。ホテルの方をフロントとレストラン以外で見ることがなかったので、マナーの悪い宿泊者が野放しになっている気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月24日 12:34:45

ご滞在中、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ロビー巡回を増やし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。