ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 08:58:12

14FのSPAを利用させて頂いたのですが、脱衣所のロッカーが少なく、
    数人の方が待たれている状態。
    湯船は広くていいのですが、ロッカーを増やして頂きたいです。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年09月17日 18:00:48

お風呂がいつでも入れるので疲れがとれます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月21日 15:59:58

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足いただけたご様子が拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。お客様に喜んで頂ける事が私どもにとって何よりもの喜びでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 山田

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年09月04日 14:22:45

駅からもUSJからも近く立地は最高。
    全体的にとても清潔感があります。
    お風呂も広くて、USJで歩き疲れた体には最高
    マッサージのサービスがないのが残念
    パソコンを使えるようなデスクがないのが個人的には残念
    朝食ビュッフェは満足だが、大人は300円くらい安くしてほしいかな。

ただ、他の近隣ホテルも利用したことありますが、ココが一番よいと個人的には思っています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 18:14:02

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、「ココが一番よい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。マッサージサービスは外注手配で対応しており、お部屋のテレビ案内に掲載しております電話番号にお客様ご自身でご予約が可能でございます。お部屋の設備と朝食に関して、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに努力を重ねて参ります。お忙しい中、クチコミへのご協力に感謝いたします。

ザ・シンギュラリホテル 藤原

【再オープン記念!最大22時間ステイ】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!最大22時間滞在プラン!
    【エグゼクティブソファツイン】

saltsaltsaltyさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

saltsaltsaltyさん [20代/女性] 2021年08月29日 15:40:22

現在のUSJは人数制限もあり、チケットの取れるか不安だったので、ワンデイパス付きのこちらのホテルを予約しました。
    パスも付いている上に、大浴場にも入ることができ、このコスパは大満足です。
    ソファも居心地が良く、大満足でした。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 18:02:27

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。お忙しい中、クチコミへのご協力に感謝いたします。

投稿者さん 2021年08月26日 13:39:01

部屋、エントランス、エレベーター、廊下、全てにおいて清潔感と高級感があり良かったです。
    ホテルを評価するにおいて個人的に重視しているのがシャワーの水圧で、いちいち押さないと止まるタイプが多いですがそんなこともなく。ただお風呂からの景色を期待していた分、ブラインド?みたいなものがありほぼ景色が見られなかったのは残念でした。お料理の種類ももう少し多いと良かったと思いました。
    コスパを考えると十分でしたが◎

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 17:59:35

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、スタッフ一同、一層努力を続けてまいります。お忙しい中、クチコミへのご協力に感謝いたします。

ザ・シンギュラリホテル 藤原

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
    【エグゼクティブソファツイン】

モコ0301さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

モコ0301さん [40代/女性] 2021年08月20日 15:49:28

家から車で30分で行ける距離ですが、コロナで遠出出来ないため、前日よりホテルに泊まりユニバに行きました。
    ホテルはユニバの駐車場からユニバに行くより近いです。
    駅から直ぐです。
    小学生の子供2人添い寝はやはり狭かったです。
    でも大人と子供パジャマ、バスタオル、タオルの人数部分もシャンプーリンス、クレンジングや洗顔など全てあります。
    (部屋で飲むお茶のティーパックはありますが、インスタントコーヒーはないです。朝食時にテイクアウトコーヒー無料あります)
    詳しく記載あれば荷物が少なくてなるので、事前に知りたかったです。
    ホテルに大浴場はサウナあり、よかったです。
    主人は着いた日の夜と朝一と朝食後の3回入ってました。
    私も入りたかったのですが、
    子供の世話や荷造りで時間的に無理でした。
    子供連れは何かと荷物嵩張りますが、次回泊まるなら身軽で行けます。
    近くですが、ホテルのお風呂や設備でお値段以上だど思います。
    とてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 17:50:59

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。当ホテルのスパはチェックアウトまで何度でも利用出来るため、皆様よりご好評頂いております。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
    お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。

ザ・シンギュラリホテル 藤原

【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション!大人3名・子供2名セット・朝食付
    【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

しょくぱん12さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しょくぱん12さん [30代/女性] 2021年08月18日 14:14:46

8月16日から1泊、キッズフリーバケーションで利用しました。ホテルはユニバーサルシティ駅の出口からすぐ近くで、本当に便利でした。きれいなホテルで、接客や設備含めて満足しています。朝食はバイキングですが、種類はまずまずです。少し混んでいましたが、座る席はたくさんあったので問題なかったです。大浴場がありますが、更衣室が少し混雑しており、コロナ禍なのでこちらが少し気になりました。浴室や朝食場所の混雑状況を部屋のテレビで知ることはできます。エレベーターは部屋のカード鍵がないと利用できないようになっており、防犯対策もされています。ユニバーサルスタジオジャパンに行く時はまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月05日 17:55:57

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。お忙しい中、クチコミへのご協力に感謝いたします。

ザ・シンギュラリホテル 藤原

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆朝食付き

投稿者さん 2021年08月10日 17:48:45

駅からすぐ。子どものパジャマもあり良かった。
    お風呂の脱衣場が 密になったのが ちょっと不安である。予防対策をしてほしいです。
    朝食は 品数が少ない。
    ユニバーサルにきたときは
    利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月03日 21:05:28

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

「ユニバーサルにきたときは利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら脱衣所ではご不安の念をお掛けし申し訳ございませんでした。現状ロッカーの数を数十個減らし脱衣所をご利用頂ける人数のコントロールはさせて頂いておりますが、更なる対策を講じさせて頂きたく存じます。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。

ザ・シンギュラリホテル フロント酒井

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:15:45

お風呂が夜遅くまで入浴できて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月03日 20:57:54

当館自慢の大浴場をご満足頂け幸いでございます。
    大浴場は当日15時から翌朝11時まで開放しており、いつでもお疲れを癒して頂けます。
    またお近くにお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。

投稿者さん 2021年08月09日 16:07:57

ワクチンも2回打ったので、気を付けながらのユニバ旅行になりました。初めて旅行しましたがホテルはほぼ駅直結で便利!お部屋は大浴場と同じ階だったので、移動しやすくユニバで疲れた身体を癒してくれました。朝食は空いた席を探して座るシステムだったのですが、行った時間は1/3くらい空いていたけどテーブルの下がパンくずや食べかすで足の置き場がないくらいだったり、テーブルがバッシングがどれもできていなくて、自分達でおしぼりを何枚か使って拭いてから使用していました。プラン自体は満足してますが、そこだけが残念な点でした。
    またマナーの問題ですが、エレベーター内にソーシャルディスタンスの足跡マークがあるにもかかわらず、皆さん無視して、かなり密状態になることがしばしばでした。
    こんな時期に来ていて気にしている自分がダメなんですけどね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月03日 20:55:54

当館の立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場の清掃問題につきましてはご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。またご指摘下さりありがとうございます。
    朝食スタッフには直ちに共有をさせて頂きました。今後は更なるサービス向上に向け一層努力して参ります。

館内ソーシャルディスタンスに関しましては、今以上にお声掛けを実践し密になりにくい環境を目指して参ります。

様々なご指摘、有難うございます。
    また口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

higasigawaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

higasigawaさん [40代/女性] 2021年08月09日 10:23:44

ユニバの前と後に宿泊しました。ユニバで遊び疲れてもすぐホテルに帰れて寝れるのは最高ですね。
    不満は何一つない滞在が出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月03日 20:50:48

「不満は何一つない」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら頂いたお言葉に甘んずることがないよう、これからも更なるサービス向上に向け精進して参ります。

またお近くにお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さい。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

tAisAkUさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tAisAkUさん [40代/女性] 2021年08月03日 01:03:34

朝食の時に田舎ギャルみたいな母娘3人組がファミレスと勘違いしているのか、猿のように大声で騒いでおり、周りの大人達は怪訝な顔、席を移動された方もおり、幼児位の小さいお子さん達の方が静かな状態でしたが、フロアスタッフから何の声掛けもなかったのが残念でした。

部屋のソファーベッドには、ベッドマットと布団、枕が付いていましたが、シーツやカバーがなく、裸のまま使いました。
    直接肌に触れるものなので、シーツやカバーはあって然るべきなのかな、と感じました。

お風呂は男女入れ替えがあると良いな、男性の方が水風呂がある等、設備に差異があるようなので。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月03日 20:46:43

しかしながら当館朝食スタッフの対応につきましては、お客様へご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに朝食スタッフへヒヤリングを行い改善に努めて参ります。

また客室ソファーベッドにつきましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    通常では枕には枕カバー、掛布団には掛布団カバーを設置した状態にてお部屋へご準備を行っておりますが、清掃スタッフの確認不行き届きにてご迷惑をお掛けした可能性がございます。こちらも直ちに確認をし注意喚起・改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。
    改めましてご宿泊頂きありがとうございました。

ザ・シンギュラリホテル フロント酒井

【再オープン!朝食無料】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料!

投稿者さん 2021年08月02日 15:49:06

ユニバで遊ぶのに利用しました。
    初めてでしたので迷わないか不安でしたが、駅から出てすぐのところにありとてもわかりやすかったです。
    とても綺麗なホテルで、接客の態度も良くも悪くもなくちょうどよかったです。
    お部屋もちょうどいい広さでした。
    最上階の温泉を利用しましたが、大阪の夜景がとっても綺麗でした!
    サウナもあり、温泉もとても気持ちよかったです。
    ただ、小学6年と3年の子供と利用し、小学生まで添い寝OKとのことで、予約のメールに「添い寝の方のアメニティはつきません」と記載があったので子供たちの分のタオル類やパジャマは自宅から持って行きました。
    実際はタオル類や室内着、スリッパ、歯ブラシセットすべてついていました。
    子供たちは喜んでいたのですが、自宅から持ってきた分が無駄な荷物になってしまったので、一式ついているならアメニティはつきませんとの記載はしないでほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年09月02日 16:52:45

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のご感想ありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら予約メールに異なった記載があり、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    再度確認し、至急対応致します。

フロント 山田

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
    【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

nobuyokoicanさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nobuyokoicanさん [60代/男性] 2021年08月01日 16:21:33

ワクチン接種後に身体を休めるために利用しました。とても安価でこのクオリティーは素晴らしいホテルだと感じました。22時間滞在させていただきワクチン接種後の痛さも忘れて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 20:36:35

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    こういったご時世で、なかなかゆっくりとリフレッシュできる機会がないかと存じますが、今回のご旅行でごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。これからもお客様が安心してご宿泊いただける場をご提供できるように精進して参りまいります。

投稿者さん 2021年08月01日 10:22:03

キッズフリー・バケーションでの利用です。

お風呂が広くて気持ち良かったです。混雑状況を見て、夜と朝の二回入りました。
    朝ごはんも種類が豊富で美味しく頂きました。子供も喜んでいました。
    子供連れ特典のお土産も嬉しかったです。

また利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 20:08:01

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。お客様にご満足していただけるようなおもてなしができることが、私どもの目標でございます。
    これらかもますます邁進して参る所存でございますので、またUSJへお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    最後にお忙しい中、このような嬉しいお言葉をいただき、心から感謝致します。

投稿者さん 2021年07月26日 20:19:56

お風呂が気持ちいい!娘はちびっこ特典で男湯にも女湯にも入って楽しんでいました。水風呂は男湯にしかないようで、楽しんでいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 19:27:10

当館自慢の大浴場にて、お寛ぎいただきまたお子様にも喜んで頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく微笑ましい気持ちで拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 21:32:44

今回キッズフリーバヶーションで初めて利用させて貰いました。少し場所的には少しだけ離れていますが全くの許容範囲です。がホテルから見える景色はユニバから離れてるため全く見えません。なんなら、マンションの様子がお互い見える感じでした(私達が宿泊した側の部屋)スパがある最上階のお風呂側の部屋は海が見えるのかな?
    と思います。アメニティ(歯ブラシ、緑茶パック、くし、ヘアゴム等々)はフロントで自身で持っていきます。部屋はシンプルですがシンプルで丁度良いと思います。最上階にスパがあるので部屋のお風呂は重視しませんでした。テレビはお金を払えば映画(指定ありアニメあり)見放題でした。ユニバが次の日待ってる為子供が寝なくなったは困るため購入しませんでした。スパは上記書いたように海が見えます。子供は大興奮でした。シャンプーリンスボディソープ化粧落とし
    もあるし、出たあと化粧水とかもあるのでとても便利だと思います。大きなお風呂は癒されますね。脱衣所は混むと結構狭くなり着替えにくくなります。早めの入浴(ユニバのクローズ時間後混むみたいです)をおすすめします。食事は利用していないので分かりません。スタッフの方の対応も良くホテルも新しい方なので綺麗でした。宿泊後も荷物を預かってもらえるのですごく助かりました。今回チケット付きの安いプランにも関わらずスタッフさんも親切でしたので、家族共々楽しく過ごせました。この度は本当に有難うございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 18:53:02

数々のご感想ありがとうございます。
    立地の面につきましてはユニバーサルシティ駅直結となっており、USJまでは徒歩5分程で行って頂けます。また客室はリバーサイドとパーク側に分かれておりますが、パーク側に関しましては近辺に建物が多い為、おおかたUSJは見えないお部屋となっております。予めご了承いただければと存じます。

大浴場は当館の最上階にございまして、疲れたお身体を癒しお寛ぎ頂ける空間になっているかと存じます。
    またお時間がございましたら、ご入浴後は湯上り処からの素敵な眺めをお楽しみください。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご家族で楽しんでお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

フロント 山田

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆素泊り
    【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年07月24日 20:51:42

大変綺麗なお部屋でした。
    屋上のお風呂も気持ちよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 17:50:13

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋・大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けることが、私どもにとって何より一番の喜びでございます。またお客様のお言葉を糧に、これからも満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月24日 11:22:58

キッズフリーバケーションキャンペーンで宿泊しました。
    沢山のお土産も頂きとても嬉しかったです。
    朝ごはんもクチコミをみてあまり期待していませんでしたが予想以上に美味しかったです。

ただ、
    館内スリッパOKなんですが、室内スリッパ一足しか用意されてないです。なので必然的に廊下も部屋内も同じスリッパで歩くことになります。ソファーとベッドしかない部屋なので小さな子がいる家庭は裸足で歩く子も多いと思うので不潔だなぁと感じました。
    また、そのスリッパを脱がず銭湯の脱衣所を歩いている方が複数人いてとても不快でした。

脱衣所もバイキング会場も狭くて密でした。

また、チェックインが効率悪いと思いました。
    2人?3人でチェックイン対応されてましたが、結構時間がかかってました。私がチェックインした時お一人高齢の方が20分ほど対応に時間がかかってました。
    結局チェックインするのに30分ほど並びました。

アクセスは最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月31日 17:40:16

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッズフリーバケーションプランや当館のご朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら当館の館内設備・使用につきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スリッパのまま脱衣所を上がられるお客様に対してもお声掛けや貼り紙など対策を行ってはおりますが、今後巡回等強化し対策を講じて参ります。

また、チェックイン時のフロント体制につきまして、お客様をお待たせしご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の大切なお時間を無駄にする事の無い様現在は対策を行い増員も行っております。
    しかしながらお時間帯によっては混み合ってしまう時間帯もございます、そして様々なお客様へ寄り添った対応を心掛けております為、一人一人お時間を頂戴しご案内を行っております。予めご了承いただければと存じます。

今後共、更なるおもてなしを実現すべく精進して参ります。
    お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル フロント 酒井

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

ぬぬぽすさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬぬぽすさん [20代/男性] 2021年07月23日 22:52:33

部屋や廊下をはじめ、設備がとても綺麗で居心地が大変良かったです。また、セキュリティやサービス、立地などもとてもしっかりとしており、安心して宿泊できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月25日 20:24:44

お客様

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。

未だコロナウイルス感染拡大の波は収まらない状態ではございますが、お越し頂く皆様が安心してお過ごし頂ける空間をご提供するべく、今後共精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。

ザシンギュラリホテル 酒井