ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

ani7221さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ani7221さん [40代/女性] 2019年03月21日 10:04:07

値段以上の快適さです。
駅近くで、お部屋も清潔、何よりお風呂がとても豪華、バイキングの種類も充実していながら、この値段は正直、驚いております。
レストランやお風呂の混雑具合も部屋で確認できるため、無駄のなく、時間を効率的に過ごせました。

【楽天限定タイムセール】期間限定価格がさらにお得にイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 23:59:51

ユニバーサルスタジオに行く為に宿泊しました、近いのでとても便利でした。
3人で予約したのにソファがベッドメイクされてなかったのでフロントに電話したら自分でベッドメイクして下さいと言うので驚きました、こんな事始めてだし予約する時にも書いてなかったと思うのですが。まぁそれはいいとして、ほかのベッドのシーツには髪の毛が落ちてたり、なぜか綿ぼこりがたくさん付いていたり、洗面所のコップが汚れたままだったりで衛生面がちょっと気になりました。翌朝、ソファベッドで寝た娘は硬すぎて何度も起きて辛かったと言っていました。
朝食は新鮮な野菜をつかった料理が充実していて満足でした、娘は大好物の出汁茶漬けがあって喜んでいました。

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月19日 14:38:30

ここのホテルは初めてで、チェックインの時にホテルの説明は無いしフロントの人感じが悪かったです。もうこのホテルはとまらないです

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

kz6945さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

kz6945さん [30代/男性] 2019年03月19日 00:13:37

部屋はとても新しくソファーもあり、広々としていました。子供にアレルギーがありますが朝食の食材には聞けばアレルギー表をもらうことができるので、安心して食べることができました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付!
【エグゼクティブソファツイン】

takeshi216さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

takeshi216さん [50代/男性] 2019年03月15日 22:11:42

3月9日に宿泊しました。最上階のコーナールームでとても良い部屋でした。同じフロアーに大浴場もあり、とても便利でした。駅もUSJにも近くて立地も最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月16日 15:58:32

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また立地に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当館は駅直結でございますので、電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。

またご宿泊して頂ける際は当館自慢の朝食も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年03月11日 22:49:10

とても安く泊まれて満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月16日 15:20:32

ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

大久保

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

イクコ1948さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

イクコ1948さん [40代/女性] 2019年03月11日 15:38:32

2019年3月7~9日、平日に素泊まり2泊しました。駅から近く、ユニバの疲れを大浴場で落としてから梅田や新世界へ夕飯に。ユニバで金欠なので助かる立地です。

3時前に到着し簡易チェックインをして荷物を預け、特殊なカードキーの説明されました。でも夜にユニバから戻った頃には失念。注意点は2つ。①エレベーターはカードキーをかざしてから階数を押す、②白いカードキーが女風呂、茶色が男風呂

大浴場は夜景が綺麗で通しで夜中も入れます。有料洗濯機や部屋浴室に物干しがあり、洗濯必須の私には好印象。加湿器(花粉撃退)も完備。

【楽天限定新春タイムセール】最大45%OFF!楽天ポイント10倍!素泊りプラン
【コーナーソファツイン】

O'samさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

O'samさん [50代/男性] 2019年03月08日 23:25:29

3月6日に宿泊させて頂きました。とても清潔感があり良いホテルでした。またUSJに行くときは必ず利用します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月16日 15:02:50

また「またUSJに行くときは必ず利用します。」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月07日 11:24:55

ユニバサルスタジオに行く為に利用しました
とても近くて 閉園まで遊んでも、全然大丈夫でした

コーナーだったので、窓も大きく 解放感もあり
とても良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月09日 15:05:52

当館駅直結でございますので、電車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
またお部屋でのご滞在ご満足して頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月06日 21:20:43

スタッフさんがUSJについて詳しく教えていただけて、助かりました!
展望露天風呂も景色が良く、ゆったりリラックスできました。
お部屋もシンプルでソファベッドもいい感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月09日 14:59:02

ホテルでのご滞在ご満足して頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフの励みになっております。

【エグゼクティブソファツイン】

きょちまるさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

きょちまるさん [30代/女性] 2019年03月06日 19:29:30

友人とのUSJのために宿泊しました。大浴場と駅直結で決めました。設備はとてもきれいです。最上階の大浴場も疲れがとれて最高でした。アメニティはフロント前から持っていきますが、大浴場にはクレンジング~乳液、コットンや綿棒も用意されています。少し早めに着きましたがチェックインさせていただきました。チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。次回も是非利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月09日 14:27:48

ご友人とのご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在ご満足して頂き大変光栄でございます。

当館駅直結でございますので、電車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
また当館自慢の大浴場もご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「次回も是非利用したいと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの励みになっております。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

小きっとんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

小きっとんさん [50代/女性] 2019年03月05日 19:52:36

オートロックのカードキーのシステムをよく知らなくて、子供♂がお風呂行かないと言ったので、祖母の私のカードだけ発行しますって言われて、そうですか、と。いざお風呂行こうとおもったら、カードキーをホルダーからぬいたら、部屋の電気が消えてしまうという…これじゃダメじゃん、とフロントに電話(笑)まあ、それだけのことなんですけどね。新しくて綺麗でユニバ近くて良かったですよ

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月09日 14:16:15

しかしながらホテルご滞在の際にオートロックの説明が不十分によりお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
フロントスタッフと共有し改善に努めて参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館パークから歩いて5分程度でございますので、パーク閉園までご満喫して頂けるかと存じます。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【エグゼクティブソファツイン】

ko-oga-garoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ko-oga-garoさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:51:56

駅から近く、スパもありサービスも良かったです。ただ、朝食が周辺のホテルよりやや劣ってる気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月05日 05:51:35

お褒めの言葉を頂く事が出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食に関するご意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるような朝食を目指していきたいと存じております。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

clinaerさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

clinaerさん [40代/女性] 2019年03月04日 14:11:35

私は台湾からの観光客です。
私は初めて泊まります、私の50歳の誕生日を祝っています。3泊連泊で利用しました。
綺麗なホテルでした。駅から近くて便利でした、USJはもちろん近く、部屋も清潔でとても快適でした、お風呂も良いですね、とても満足できるホテルでした!

スタッフさまの対応も親切、特に台湾からのスタッフさま、また泊まりたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月05日 05:46:39

また、誕生日という特別な日のお祝いに、当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館に対する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しう拝読させて頂きました。
また、「スタッフの対応が親切」と言って頂き光栄でございます。
台湾のスタッフも含め、当館の従業員一同で今後ともサービス向上に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 21:22:18

駅から近くて便利でした!ほとんどのオフィシャルホテルに泊まったことがありますがその中でもとても満足できるホテルでした!また泊まりたいです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月05日 05:38:26

当館での滞在にご満足頂け嬉しく思います。
さらに「また泊まりたい」というお言葉まで聞く事が出来ました事、大変光栄でございます。

次回ご利用の際もご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月26日 02:12:21

本当にお風呂が素晴らしいです。夜も、翌朝ものんびり過ごすことができました。
立地上、USJが目的の方が多いので、時間帯によってはお風呂が混雑するのが難点ですが。

部屋も清潔でとても快適でした。また使いたいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月03日 20:27:00

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご満足して頂き大変光栄でございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

「また使いたいです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ザシンギュラリホテル

投稿者さん 2019年02月25日 21:50:37

USJに行くのに宿泊しました。まず立地が本当によくUSJはもちろん近くにある商業施設にも徒歩で行くことができ、とても便利でした。
ホテル自体もとてもキレイでアメニティも充実していて満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月03日 20:21:16

また立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ですがパークから歩いて5分程度でございますので、パーク閉園まで満喫して頂けます。

「満足でした。」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ザシンギュラリホテル
大久保

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!素泊まり
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年02月25日 16:43:15

駐車場の入口から翌日の帰路の時まで心地よく過ごせました。USJは14時から入場だったので、13時のチェックインから少し部屋でゆっくりし向かいました。22時までたっぷり遊び、スカイスパの露天で疲れを癒す事ができ、子供達もぐっすり眠れました。朝食の後ゆっくりしチェックアウト後、車に荷物を置き、ユニバーサルシティへ。13時~翌日13時迄の駐車場もとても良かったです。来年もこちらに泊まりたいと娘達と話しながら帰宅しました。大変お世話になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月02日 21:07:54

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「来年もこちらに泊まりたい」とお話しされていたと伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
この上ない程のお褒めの言葉でございます。

来年も是非パ-クで沢山遊んだ後は、当館でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際にもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

としタさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2019年02月25日 12:15:59

駅直結で便利。USJも徒歩5分。
14階のお風呂も良いですね。USJで疲れた足や体を休めるには最高!露天風呂からの朝陽も綺麗でした。
部屋も綺麗でいいのですが、ガラス張りの角部屋で近所のホテル方とお互いに「こんにちわ」で少々恥ずかしい。
カーテンをしては解放感がなくなります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月02日 17:00:57

パ-クでたくさん遊ばれた後の大浴場は大変お寛ぎ頂けたかと思います。お客様の疲れが取れたご様子、何よりでございます。

また、お部屋に関しましてのご感想ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月23日 17:17:36

新しく、綺麗なホテルでした。
駅の隣で外は混雑していましたが、部屋はとても静かでぐっすり眠ることができました。
フロントの方もとても感じがよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2019年03月02日 15:00:46

当館でごゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございます。
また、スタッフに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。