ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 15:50:39

初めて利用しました!usjに行くのにとても近くてよかったです。まだ新しいホテルですが、もう部屋に行くまでの廊下に穴が開いていたり...部屋のお風呂のシャワーカーテンの上側にホコリがすごい溜まってたり...鏡で身支度をしてるとライトが当たるからか凄い気になりました。ただ、朝食は美味しかったです。混雑状況もいち早く観れるため、予定が立てやすいなと思いました。

投稿者さん 2018年09月19日 20:40:00

夏休みの終わりに子供たちと3人で利用しました。
立地もよく新しいホテルでしたのできれいで、お風呂も気持ちよく満足できました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月19日 16:11:02

楽天スーパーセールとクーポンを使いとてもお安く泊まれました。個人的にはとても満足できるホテルでした。満足した点は、パジャマがセパレートタイプである。他のホテルよりもコンセントの場所が多い。部屋でお風呂や朝食会場の混雑状況がわかる。スカイスパの眺めが良く女性用の基礎化粧品等が充実しているし、入口でルームキーを使うのでセキュリティーも良い。アミュニテイを自分で選べるのが楽しい。朝食の種類が充実している。こんなホテルがあればいいのに。という客の意見を取り入れておられるのだと感心しました。今回は高齢の母親と一緒でしたがスカイスパからとても近くの部屋にしていただいたのも有り難かったです。USJに行かなくてもまた利用したいし友達にもすすめたいホテルでした。

【エグゼクティブソファツイン】

上下橋本さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

上下橋本さん [30代/女性] 2018年09月19日 13:15:41

大阪の台風21号で急きょ一泊。
こあがりタイプの部屋は、ソファが低くて使い勝手がよかったです。

女性用お風呂場は、目隠しが邪魔で写真のような景色でなかったのが残念です。
脱衣場も床に落ちた髪の毛、濡れたバスマットも気になったので、カーペットクリーナーがあったら良かったなと思いました。

朝食は中国?韓国?的なラインナップでした。

投稿者さん 2018年09月17日 17:15:31

朝食も美味しくて館内も綺麗でした。

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付

投稿者さん 2018年09月14日 17:07:04

良かった点:USJや天保山マーケットプレイスに近く、入退場、買い物がしやすかった。部屋はUPグレードして頂き、大阪南港が見えて開放感とムードがあった。ベッド、寝具とも寝やすく良かった。部屋の清潔・清掃がしっかり、していた。改善すればもっと良い点:①朝食は バイキング形式で自分で取るのはなれていましたが、片付けまでやらねばならなかったのは、ビジネスホテルと同じでしたので、価格に見合ったリーズナブルホテルで食事をしているのだと自分を納得させるのに時間がかかった。②スプーンとフォーク、ナイフを使いたかったが、見つけられなかった。③ひげそりの質がイマイチで、お風呂場のシェービングフォームを付けても、剃るときにあまり濃くないひげに引っかかった。

【エグゼクティブソファツイン】

hide19671026さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

hide19671026さん [50代/男性] 2018年09月13日 03:44:23

9月5.6とユニバに行くために連泊しました。初日は台風の影響でユニバの休園と重なり早いチェックインで大浴場も貸し切り状態で最高に良かったです。
ただホテルは良いのですが喫煙所に来る人のマナーの悪さは少し気になりましたね。灰皿に唾を吐く人が多くって、それと朝食のバイキングで2人なのに4人座れる席を取っている人が多く席を探すのに苦労しました。その辺りを係の人が誘導していただければ良いとは思いますが

【エグゼクティブ デラックスキング】

sub1204さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

sub1204さん [40代/女性] 2018年09月06日 10:56:23

とにかくユニバーサルに近くて安く泊まれればいいと思って決めた割には、すごく良かったです。朝早いのに笑顔で対応。。とにかくスムーズ。わからないことはなにもないほどの説明。お風呂も最高歩き疲れたのでなおさらごはんも待つことなく食べれたので良かったです。いつ来るか分からないけどユニバーサルに着たらまた利用したいです。

【エグゼクティブ デラックスキング】

swell_46さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2018年09月05日 20:06:04

リピーターです!
家族でUSJ行く際に利用しました。
とにかくオシャレでキレイで快適に過ごすことができました。
特に最上階の大浴場からの景色が圧巻で、夜景と朝日の中で…リラックスした入浴を楽しめました。遊び疲れた体には最高のホテルです。
いつも、ありがとうございます。

ninntyaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ninntyaさん [30代/男性] 2018年09月03日 17:03:13

とってもよかったです。最上階にグレードアップしていただき、同階にある大浴場に何度も入りました。基礎化粧品もあったので助かります。小学生添い寝無料、朝食付きでこの値段で申し訳ないくらいです。常宿になると思います。またよろしくお願い致します。

【エグゼクティブソファツイン】

eunoscosmo20BTypeECCSさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

eunoscosmo20BTypeECCSさん [30代/男性] 2018年09月03日 16:41:40

1泊しました。
駐車場料金が周辺より少し高いと思うけど、そのおかげか空いている。
またお風呂や朝食も良かったです。
機会があれば、またお願いします。

【エグゼクティブソファツイン】

うーな1002さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

うーな1002さん [50代/女性] 2018年09月02日 16:17:07

2日間、USJで遊び倒すために利用させていただきました。
立地的にも、便利でよかったです。
アメニティも充実、部屋も広くてきれいでした。
お風呂も大満足。
また次回も利用させていただきます。

【さき楽30】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年09月02日 13:33:56

まだ新しくてキレイなホテルでした。駅隣なので迷いようがなく立地はいいけど部屋が手狭でテーブルが小さいので不便でした。

糠平さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

糠平さん [40代/女性] 2018年09月02日 01:34:01

駅に直結で便利です。
新築なので綺麗です。
大浴場があって良いです。
アメニティは1階から必要なものを自分で取っていく必要があります。

部屋の掃除はダメでした。前泊者の長い髪の毛がいくつも「こあがり」に落ちていて気持ち悪かったです。あまりにもたくさんあったので自分で掃除しました。
それと、ティッシュ箱のティッシュを数枚使ったら、下の方に使用済みのティッシュが丸めて詰め込んであり、ゲンナリしました。
大浴場を使用中にも掃除の方が脱衣所に入ってくるのはまあ良いのですが、掃除機から排出される埃まじりの空気を風呂上りに吸わされて気持ち悪くなり、風呂に入り直しました。

投稿者さん 2018年09月01日 17:27:06

家族でUSJ行く際に利用しました。
とにかくオシャレでキレイで快適に過ごすことができました。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年09月01日 14:43:54

展望露天風呂が凄く良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【コーナービューソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年08月30日 21:57:54

8月28日に家族で宿泊しました。部屋はモダン和風でとても清潔感があり、ベッドが広くてゆっくり寝れました。スパも丁度月を眺めながら入れて、贅沢な気分でした。子供達もすごく喜んでいました。朝食は期待以上に美味しかったです。特に白ご飯に合う明太子が食べ放題なのが嬉しかったです。

またユニバーサルスタジオジャパンに来る時は利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月30日 10:18:25

問題は朝食開始時間。

6:30と7:00に勝手に食事開始時間が説明無く分けられていた。チェックイン時に申し出れば対応可能なのか?でも説明もなく7時開始の食事チケットを渡された。多少早くいっても問題無いだろうと考えていたのが甘かった。開始時間キッチリまでレストランに入場できない。席数も宿泊客が多いと足りなくなり、レストラン入場待ちで長蛇の列となる。現状の朝食開始時間だとUSJのオープン待ちに早く並びたい場合は朝食をゆっくり満喫するのは諦めるしかない。

USJのオープンが通常は8:30だから7時食事開始なら間に合うだろうという考えはあり得ない。7時前からUSJのオープン待ちで並ぶ人たちがいるんだから。レストランの大混雑を考えても6時や5時30分の朝食開始にすべきでは。

他は総じて満足だったが、朝食開始時間の件があるので、現状のままでは次のチョイスには入ってこない。

【エグゼクティブソファツイン】

ユキらんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ユキらんさん [40代/女性] 2018年08月28日 17:17:19

お風呂が混みすぎていて、順番待ちをしなければならないほどで、脱衣所も使いづらく大変でした…。
立地も施設も綺麗で、それは申し分ないです。

投稿者さん 2018年08月28日 10:27:47

宿泊するなら大浴場があるのは魅力です

年パス持ちなんですが、USJ最後まで遊んでゆっくり風呂に入って 朝は皆さんがパークに行った後にゆっくり朝食を食べて パークインします。 あせらない年パス持ちの優雅な休日です(笑)

今度は劇混みのホラーナイト時期で予約しました。 帰りの電車を乗らないのが嬉しいです。

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】