ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

vianca0909さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

vianca0909さん [40代/女性] 2020年03月09日 19:28:59

駅近で便利なのに高くなく、施設は新しくて居心地よかったです。お部屋はクローゼットがないくらい(上着は壁にハンガーで引っ掛けられるようになってたが)そんなに広くはなかったが、広く感じられる工夫があった。窓際にソファベッドが置かれてるのに、外を見ながら、ゴロゴロできます!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月10日 13:53:06

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき
駅から数歩の立地や、窓際のソファベッド、小上がりにてお寛ぎいただけたご様子を嬉しく拝読致しました。
よろしければ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 14:25:21

2/23-25で滞在しました。駅からも近く、usjにも近くてとても良かったです。
アメニティも揃っており、usjで疲れた身体を温泉で癒せてとても便利でした。
お店も近くに色々あり食事なしで宿泊しましたが問題ありませんでした!
また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 17:10:29

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や、最上階の大浴場にもお褒めの事を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足頂けます様なホテルを目指すべく日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月20日 12:54:58

ユニバーサルに行くには大変便利なホテルでした
お値段もお手頃でした
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月20日 14:45:36

当館の立地、お値段、お部屋の清掃など様々にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々努めて参ります。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:34

2月17日に宿泊しました。いままで泊まったユニバーサルスタジオのホテルの中で全てに普通。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月20日 14:39:18

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもご満足頂けておりましたら幸いでございます。

次回お越し頂きました際はオフィシャルホテルの中で1番ご満足頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

にゃっこ0420さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃっこ0420さん [30代/女性] 2020年02月17日 01:01:20

文句のつけようもないです。最高に居心地の良いホテルでした。今回疲れてしまって部屋風呂で済ませてしまったことが残念です。次回宿泊する際は大浴場も利用したいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:26:49

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき大変嬉しく思います。
また居心地が良いとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

次回も当館をお選び頂きましたら是非最上階の大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 19:32:00

2月11日に宿泊しました。駅直結で便利。朝食も充分でした。大浴場があるのは嬉しいですね。アメニティも必要な物を必要なだけセルフでというスタイルが気に入りました。チェックアウト後も荷物を快く預かっていただきありがたかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月14日 15:35:25

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けていたら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

シンギュラリホテル 酒井

投稿者さん 2020年02月12日 18:13:24

駅から近くて、スタッフさんも笑顔で素敵でした。朝食も美味しかったです。また、行く機会があれば利用すると思います。
しいて言えば、着いてからユニバまでの行き方がわからなくて大まわりしてしまったので、何か案内があると良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月13日 14:41:43

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地面やスタッフの対応、朝食などにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき光栄でございます。

しかしながらUSJに行かれる際、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 16:18:38

駅の目の前。荷物を預かってもらえるし、USJに歩いて行ける距離だから便利で助かりました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月10日 15:20:50

当館の立地やお荷物お預かりサービスに関しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鴛海

【テーマパーク合同セール】最大39%OFF楽天ポイント10倍!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

morita830415さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

morita830415さん [30代/男性] 2020年01月31日 23:34:25

妻の誕生日で利用させていただきました。サプライズのケーキなどご準備いただきとても良い旅行になりました!
またユニバーサルスタジオに宿泊で行く際には利用させて頂きたいと思います!

メールや電話で対応いただきました担当者の皆さまありがとうございました。

1点だけ、大浴場には備え付けのタオルがないとの事でしたが部屋には一人一つのフェイスタオル、バスタオルしかなく女性にはフェイスタオルが2枚は必要です。部屋で使用するタオルも必要だと思いますので人部屋あたりのタオルの数を増やしていただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月02日 18:09:44

また、奥様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
奥様へのサプライズに当館もお手伝いする事ができ大変光栄でございます。

タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂き皆様がより一層、快適にお過ごし頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月30日 23:54:01

部屋が綺麗で広々としてる。お風呂は露天風呂はやや熱め、内湯は温めでした。露天風呂は駅の音が聴こえて個人的にはテンションが上がりました。色々なホテルを利用してますが、コスパ最強のホテルだと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月31日 16:17:50

この度は数あるUSJオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
大浴場もお楽しみいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もご宿泊いただける皆様のご期待にお答えしていけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:40:11

大浴場があり、とても良かったです。USJから近く、前日もユニバーサルウォークで夜は楽しめる。部屋も添い寝でしたが十分で、安い!とても良かったのでまた来年も添い寝無料プランの時は行きたい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月30日 15:12:23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいusjの思い出と共に、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回は、ファミリープランをご利用いただいたのですね、お得なプランとなっておりますので
また、ぜひご活用頂ければと存じます。
次回もぜひ、当館大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 16:27:36

きれいな、広い部屋で楽しく宿泊しました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりもスムーズだったし、大変助かりました。ありがとうございました。
14階のお風呂も、ゆっくりのんびり最高でした。
朝食も美味しかったし、タコライスも自由に作って食べれたので満足です。
室内着のことですが、大きな私も十分着れましたので大変満足です。
室内着はいつもピチピチのホテルが多く、持参してましたが、今回は必要ありませんでした。
朝食時に見たんですが、子供用の室内着もかわいかったです。

ホテルのことではありませんが、USJのパレードが終わり買い物をして、ホテルに帰ってから夕食をと思って、居酒屋に行こうとしましたが、西九条まで出ないとないと言われました。なんと居酒屋がないなんびっくりでしたが、夕食をとるために近くのモールへ出かけました。どの店も閉店時間まじかで、結局は入れたのはラストオーダーギリギリでした。
夕食は、USJの帰りがけにとることをお勧めします。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月27日 20:46:54

当館のでご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき大変嬉しく思います。
また14階の大浴場をご利用頂き、お身体の疲れをお取り頂けておりましたら幸いでございます。

館内着はお子様用、大人用、大人用(LLサイズ)と3種類用意しており、館内全てご移動頂けますので大変好評いただいております。

今後も皆様が快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

【コーナーソファツイン】

投稿者さん 2020年01月26日 12:14:24

加湿器がなくフロントに連絡して持ってきて頂きました 水も入れて持ってきて下さり こちらの負担もなくとても助かりました
室内のテーブルが拭かれていないのが気になりました アメニティは良かったですが コーヒーも部屋にあれば尚良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 15:48:04

ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋のテーブルの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござません。
今後はこの様なことがないよう、清掃スタッフへの指導をより一層徹底し改善に努めて参ります。

またお部屋のアメニティに関しましてはお客様のご意見も参考にさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

sayo6612さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

sayo6612さん [20代/女性] 2020年01月22日 23:59:10

初めてのでしたがとてもよったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月23日 16:25:41

当館のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

今後も皆様がご満足頂けます様に精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 19:45:56

部屋もスカイスパもとても綺麗で良かったので、また利用したいです。
フロントの方も親切で丁寧に対応して下さいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月22日 18:37:05

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋にもご満足頂け、最上階の大浴場もご利用頂き大変光栄でございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂き、我々の励みとなります。ありがとうございます。

皆様が気持ちよく、快適にお過ごし頂ける様にフロントスタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

ひでわんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひでわんさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:09:32

今回で5回目の利用になります。何時も快適に過ごせて満足できるホテルです。3カ月前に他のホテルも利用したのですが、やはりこのホテルが一番だと思いました。家族も喜んでくれて、大変楽しいUSJの2日間でした。また必ず利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月22日 18:21:41

数あるホテルの中から5回目として当館をご利用頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
USJでの楽しい2日間の思い出に少しでも当館が思い出の一部として残って頂けたら幸いでございます。

「このホテルが一番」というご期待を裏切らぬ様に今後もスタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 13:02:57

ユニバーサル駅に直結していて非常に便利です。
ホテルも新しくとても素敵で綺麗です。
フロントを入るとど真ん中にアメニティグッズが置いてあるのは最初驚きましたが、非常にわかりやすく、個人的に使う物と使わない物とがあってお部屋に各自が持参するのは良いと思いました。
アロマの香りもいい匂いですねっ。
癒されます。
エレベーター、お部屋などなどのセリュリティもカードキーでかざして行けるので、安心でした。
上層階の大浴場もチェックインの15時から翌日のチェックアウトの11時までとゆっくりと入れて良かったです。
あらゆる所に使う人の為、宿泊した人に考えられたホテルであると思います。
何回も利用したいと思いますし、まわりの方々にも推薦できますねっ。
期待を裏切らないホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月22日 18:02:34

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

「館内が素敵で綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、館内の香りや最上階の大浴場にもご満足頂け大変嬉しく思います。

当館はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂ける様にセエレベーターやお部屋や大浴場、全てにおいてルームーキーが必要となっており、こちらのシステムもお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。

今後も皆様に何度もご利用頂けるホテルを目指すべく様々な視点からお客様がどのようなことを求めているかを追求しを日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 17:22:57

立地面、お風呂、お部屋ととても良かったです。
残念なのが従業員が愛想がなかったことです。
帰りにカードキーをボックスに入れる時も確認の為、ここですか?と聞いた時もそうですの一言のみ。
ありがとうございましたも言ってもらえませんでした。
ユニバーサルの方々の気持ち良い対応と比べてもう少し笑顔があると感じの良いフロントになると思いますよ。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月19日 20:02:43

しかしながらお帰りの際のスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの顔である私共がそのような対応は決してあってはならないことだと思います。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないようスタッフへの教育を再徹底し皆様が少しでもご満足して頂けるホテルを目指すべく日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

ゆずマン0209さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆずマン0209さん [40代/男性] 2020年01月15日 11:51:41

駅から近くてすごく便利。雨が降っていてもほとんど濡れずに行けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 13:56:13

当館の立地面に関しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

またUSJや大阪観光にお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 17:34:16

駅直結が大変便利で小学生の添寝無料も大変魅力的でした。朝食の種類がもう少し豊富だともっとよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:26:00

当館の立地や宿泊プランにご満足頂け大変光栄でございます。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が少しでもご満足頂ける様、朝食などもメニュー展開を考え直し日々精進して参ります。