ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

日程から探す

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:24

USJ旅行での利用でした。
立地は最高でした。
11:00到着でしたが荷物預かり、チェックイン手続きも対応いただき夕方までしっかり遊べました。
USJ旅行でのリピは確定ですね。
またお願い致します。

2024年02月
【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

e-mama77さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

e-mama77さん [40代/女性] 2024年02月26日 16:52:13

USJで遊ぶ為に泊まりました。
駅直結と言える立地はとても利用しやすかったです。コンビニも近くにあり便利でした。
部屋はこぢんまりしていましたが清潔で充分でした。
今回泊まってみて一番の改善点は朝食レストランの利用時間だと思います。
朝食付きを選びましたが、レストランが7時からしか利用できない為、満足に朝食がとれず素泊まりにすれば良かったです。
パークに行く朝は、7時の段階ですでに駅からパークに流れ込む人の多さに焦り、朝食どころではありませんでした。
少しだけでも朝食をと思い、レストランに入りましたが、ビュッフェを取るための列が長くて食べたかった和食は諦めパンを2つとコーヒーをかろうじて食べて急いで出発しなければいけませんでした。
2日目はパークに早く並ぶのを諦めて朝食をとりました。
パークで遊ぶお客さんの為に、朝食は6時台から利用できるようにするべきだと思います。
朝食の内容としては普通に美味しくて、品数も充分でした。
パークで遊ぶ日は絶対に素泊まりをオススメします。
ホテルのスタッフさんは外国の方が多くとても感じの良い方ばかりで良かったです。

2024年02月
【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月26日 11:39:29

駅から近くてとても便利でした。お部屋もシンプルで清潔感もありよかったです。連泊でしたが、清掃もキレイにしていただきました。

2024年02月
【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月19日 18:56:57

とにかく風呂が最悪でした。浴槽に入る縁が非常に滑りやすく水磨きされ、注意喚起も無し。朝入った際に滑って浴槽に落ち溺れかけました。膝と肘を打ちつけて、ホテル側にお話しするも絆創膏くらいなら出すといった対応。なんとか保冷剤までは貰いましたが、帰りは小さな子の抱っこもできず、荷物も持てずで最低な旅行になりました。チェックアウト時にも何事もなかったような対応、加えて問い合わせに改めてクレーム入れましたが無視。病院代も含めると高くつきました。唯一の救いが後ろに倒れず死ななかった事です。宿泊される方は気をつけた方が良いかも知れません。

投稿者さん 2024年02月19日 17:45:52

チェックイン予定時刻よりも前に到着してしまったにも関わらず、すでに部屋が用意できているとのことだったので予定時刻よりも1時間以上前にチェックインできました。
おかげさまで、荷物の心配をせずに出かけることができました。心遣いに大変感謝です。

投稿者さん 2024年02月15日 19:06:51

USJに行くために宿泊しました。駅からすぐで建物の外観もよくお部屋の内装もよかったです。
最上階のお風呂も想像したより洗い場も多く、広くてよかったです。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

にこ6414さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にこ6414さん [30代/女性] 2024年02月14日 12:28:35

三連休で利用しました。
便利な立地、部屋も綺麗、食事も美味しかったです。
連休中の朝食は混み合うので注意です。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

けーすけ0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

けーすけ0703さん [20代/男性] 2024年02月12日 20:33:18

チェックインの際外国の方が対応してくれたがまだ慣れてないのか金額が合わなくて少し不安だった。
また、浴場は床がベトベトでロッカーの上には飲んだあとの紙コップとタオルがありもっと定期的に掃除や巡回をして欲しいと思いました

2024年02月
【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月09日 17:54:07

とてもキレイなホテルで、ホテルマンさんも丁寧に接して下さいました。

ただUSJの近くのホテルなので、窓からUSJが観れるかと思っていたのですが、逆サイドの為、見れずでした…
そこだけが残念でした。
(見えない方向ですよーと書いててくれたら、逆側の部屋を予約していたのに)
因みにお値段が高い方が見れない方でした…

2024年02月
【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年02月08日 11:40:54

USJに行くために利用しました。とても近くて便利でした。朝食がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:34:41

チケット付きプランにしましたがホテルでUSJチケットが買えるならなしでもよかったかも。説明がなく予約時にはわからなかったです。
ホテルの規模的には朝食の品数が少なかったように思います。
部屋は間違えたかと思うくらい豪華でした。

2024年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月08日 08:17:39

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、当館はご宿泊者様でございましたら、チケットカウンターにてチケットの購入が可能でございます(※全券種の購入が保証できる訳ではございません)
当館をご利用いただく全てのお客様が分かりやすく、ご予約がお取りいただけるようWEBサイトの表記方法などの改善して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月23日 16:34:17

駅にとても近く、ユニバーサルシティ駅を利用する場合とても便利です。
立地上外国の方が多いので、多少の習慣の違いを感じることがありますが、皆さん丁寧でした。
朝食の味付けは大人向けのものが多かったです。
朝食のオープン時間はUSJに行く人でやや混雑気味なので、ほんの少しずらすとスムーズです。
温泉では私物を入れられる桶などがないので、湯上がりに使うタオルなども持ち込めず、洗顔料など私物の置き場所に困っている人も何人か見受けられました。

2024年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月25日 03:33:10

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただききました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

また、大浴場の小物入れに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきながら、皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【エグゼクティブ デラックスキング】

T.J.SUNさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

T.J.SUNさん [40代/男性] 2024年01月20日 20:33:06

USJで遊ぶことがメインの旅行でした。
年パスを購入し2日間USJで遊びました。
ユニバーサルシティ駅直結でUSJまでも近く立地は最高。またチェックイン日とチェックアウト日に前後で荷物預かりサービスはとても有難かったです。
お風呂もサウナ、露天風呂があり、とても綺麗でした。
またUSJで遊ぶ際には是非利用したいと思えるホテルとサービスでした。

2024年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月21日 15:58:37

今後もお客様に寄り添うサービスやおもてなしがご提供できるよう日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年01月19日 11:14:57

駅から近く、USJからもすぐだったためとても便利でした!チェックアウトの日にも荷物を預けられたのがありがたかったです!

2024年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月20日 16:56:10

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅と直結しており、USJも徒歩5分圏内とアクセス抜群でございます。

次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月16日 13:40:47

駅から直結していて立地はバッチリ!
お部屋も広くキレイで気持ちよく過ごせました!
残念だったのは大浴場のドライヤー。温風が出にくい状態になってる物が含まれていました、、、

2024年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月20日 16:54:42

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でござます。

しかしながら、大浴場のドライヤーつきましては温風が出ずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検の回数を増やすなどを行い、不備がないよう、常に確認いたします。

今後も当館をご利用いただく皆様が快適に安心してご利用いただけるよういただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2024年01月11日 16:23:58

12月25~27日で利用しました。とても良かったと思います!
駅の改札出て右側を進むとすぐにホテルで、USJにも近くて利用しやすかったです。
夜のお風呂は混んでる時間帯(22時くらい)もありましたが、おおむね利用しやすかったと思います。
洗い場が2つずつ、10列くらい並んでいましたが、ロッカーが全て埋まるくらい混んでいた時は足りなくなるほどで・・・でも大体は一人一つで使えます。一つの場所に小さいゴミ箱が一つずつ置いてあるので、自分のアメニティを使った後もすぐに捨てられて有難いと思いました。
朝食は種類が豊富で、座席もかなり広く多くあるので、行列にはなっていませんでした。スタッフの方が減り具合を見てすぐ交換・補充してくれていたので、よかったです。
子ども用のパジャマを用意してくれていました。(サイズ130の上下)身長124cmの子は手足が少し出るのですが、着られました。身長106cmの子にはブカブカで、上だけ着せて下は持参したズボンにしました。大人と同じ材質でテロテロっとしてます。気になる方は中にTシャツ着せてもいいと思います。

気になった点は、小上がりソファーをEXベッドで利用しましたが、窓際にくっついているために寒さを感じました。ベッドパッドはありますが、ソファーですので、他のベッドと違って固いです。
カーテンは、薄いカーテンはヨレヨレでしっかりと合わさってなくて隙間から外が見えます。厚めのカーテンを使わないと外から見えるので夜は注意が必要です。

2023年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:33:44

当館は駅と直結しており、USJからも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にあり、閉園時間まで存分にUSJをお楽しみいただけます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
当館の朝食は健康をテーマとし、和と洋の料理を取りそろえております。

しかしながら、大浴場の混雑や客室カーテンにおきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
USJ閉園後は混雑が予想されますが、少しでも多くのお客様が快適に安心してご利用いただけるよう改善できる策を考え試行して参ります。
また、カーテンはすぐに新品に

今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく、お客様のご意見、ご指摘に真摯に向き合いサービス・クオリティ向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2024年01月07日 21:28:07

14時過ぎにチェックインさせてもらいます、とても助かりました。
荷物をチェックアウト後預かってもらえるサービスはとてもよいです。駅改札すぐ隣で取りに行く面倒もありません。

2024年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:10:08

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

今後も、当館をご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々クオリティー向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年12月28日 22:16:38

駅からすぐの立地で
お風呂場からの眺めは最高でした。
宿泊した日がクリスマスだったので
子供たちにスノーマンとトナカイお菓子をいただきました。
脱衣場の洗面台が常に人がいっぱいだったからか、
髪の毛がいっぱいで
それだけが、マイナスポイントでした。

2023年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 09:08:17

最上階の大浴場からは大阪市内の景色と安治川が見て楽しんでいただけます。

しかしながら、大浴場の清掃面におきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃に共有を行い、チェック回数を増やすなど対策を講じて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月25日 20:49:52

USJ利用のために宿泊しました。
お部屋もきれいに清掃されていましたし、スタッフさんの対応もよかったです。特に大浴場のお風呂がとても気持ち良かったです。
少し残念に感じたのは、大浴場の階に喫煙所があったためか、エレベーター内がたばこの臭いがしていたことです。先程まで吸っていた人がたまたま乗ったのか、かなりキツイ臭いがしたので、喫煙所を設けるならそれだけ改善していただけたらなぁと思います。

2023年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:58:03

フロントスタッフや清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフに共有を行い、日々の業務への励みとさせていただきます。

しかしながら、喫煙所からの臭いにつきましてはお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の清掃や空気清浄機などの導入を行い改善いたします。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年12月19日 14:49:45

2回目の利用です。
宿泊後に荷物を預かっていただけるので、大変助かります。
アメニティも必要なものだけをフロント前から持っていけるので便利です。
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのが気に入っています。

2023年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:55:04

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン