mi21300さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- mi21300さん [30代/女性] 2024年11月15日 11:18:30
大人2幼児2で利用しました。
まず最初に、部屋に入った際に前の方のものと思われる女性用のスキンケア試供品が落ちてありました。未使用なのでそのまま捨てましたが、清掃がちゃんとできていない印象をもちました。
お部屋はソファベッドもあり広くて快適、子供達はソファでくつろぐこともできてよかったです。
立地は改札すぐなのでとても近くてよかったです!
大浴場にしかスキンケアアメニティがないのは不便でした
あとクレンジングは水のようで洗浄力がよわくて残念でした
ウォータープルーフのマスカラは全く落ちなかったので、女性の方はクレンジングだけは持参をお勧めします
朝食は種類も豊富でどれもおいしかったですが、混雑時は列ができすぎて困りました。朝食券を配るなら、その際に予め時間帯を決めて受付してから券を配る方がよいのではと思います。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替りビュッフェ(朝食付)
- 【エグゼクティブソファツイン】
anpan1236さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- anpan1236さん [40代/女性] 2024年11月11日 20:45:31
301号室に宿泊させていただいたのですが、カーテンをあけて窓の外の屋根のようなスペースに たくさんタバコのようなものがたくさん落ちていました。こちらのホテル全室禁煙なはずなのに、、、ちょっとげっそりしてしまいました。
7歳と2歳の子供連れでしたが、必要最低限のものはあり不便なく過ごせました。家族分のペットボトルのお水やパジャマ スリッパが準備されていて助かりました。- 旅行の目的
- 【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊り)
- 【部屋タイプおまかせ】
投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月08日 18:20:42
全体的に大満足です!ユニバからの距離の近さ、荷物預かりと同時のチェックイン手続き、当日のユニバのチケット、本チェックイン時のカードキーの受け取り、あらかじめ部屋に運んであった荷物、スパから見る夜景と入浴受け入れ時間の長さ…。どこをとっても素晴らしかった!お部屋も綺麗で落ち着いて、女子2人でソファでマッタリ食事できました。欲を言えば、朝食…。ですかね…。品数も少なく、特色のないブュッフェでした。口コミを見て知ってはいましたが、想像よりも「そう」だったので…。そこだけもう少し改善があったなら、毎回定宿にしたいくらいです!
- 【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:37:31
ユニバに近くて便利との書き込みを見て、11月6日に宿泊しました
結果大正解でした
ユニバを出てすぐホテルに到着、大浴場があり部屋のお風呂の順番待ちをしなくてもみんなでいっぺんにお風呂に入り出てからゆっくりする事ができました。
次の日の朝チェックアウトしてから荷物を預かってもらえてとてもありがたかったです!- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 10:31:28
この度はシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
翌朝のお荷物預けもご利用いただき、「ありがたい」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月07日 12:59:04
お部屋タイプおまかせでしたが、広々とした綺麗なお部屋でした。
USJで1日遊んだ後に、すぐにくつろぐことが出来てありがたかったです。
ホテル宿泊は数人だとお風呂の順番待ちで寝るのが遅くなるのが難点ですが、こちらは大浴場があるので助かりました。
洗い場が一人一人仕切られていて、お風呂もとても広くて気持ち良かったです。
ベッドの寝心地が良くてぐっすり眠ることができました。- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 10:28:07
この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋や大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回いただきましたお言葉を糧に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またUSJへお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
- 【部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年11月06日 20:46:33
4歳と2歳の子どもと夫婦が一緒に寝ても、十分な広さのベッドでした。ユニバーサル駅やUSJも近く、最高の立地条件でした。朝食バイキングも和洋豊富な種類で子どもも大喜びでした。外国籍のスタッフの方も日本語が堪能でとても親切でした。次回もぜひ利用したいと思いました。
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 10:07:02
当館の立地面や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、またUSJへお越しの機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)
- 【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】
ポンちゃん5775さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- ポンちゃん5775さん [60代/男性] 2024年11月06日 20:41:17
小さい孫がいるので、ユニバーサル駅から近い当ホテルを選びました。チェックイン前後に荷物を預かってもらえるので、手軽にUSJや海遊館に出かけることもできました。部屋も広く、きれいで高級感あふれていました。ソファベッドの寝具もとても寝心地がよかったです。遠くのあべのハルカスや通天閣も見え、景色を楽しむことができました。朝食のバイキングは和洋の食事の種類が豊富でおいしかったです。
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 09:39:14
当館のお部屋や立地面にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館を拠点に大阪旅行をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
いただいたお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:16:33
ユニバーサルに近いと言うこともあり、手荷物の預かりなど、してもらえるのは大変助かりました。
駐車場にいる年配の男性は説明がないを言ってるのか分からず、インバウンドで外国のか方を受付も素晴らしいとは思いますが、忙しい時は研修の横には誰かいてほしかったです。時間もかかるし料金の説明も間違えていたので、そこは検討してほしいです。
ホテルなの大浴場があるのは嬉しいです。- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:55:59
当館のスタッフの説明が不十分で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、当館の大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【USJ】1.5 デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月01日 11:19:57
スパが気持ちよかったです。部屋のソファのこあがりがくつろげました。部屋のTVでYouTubeなどが見れるようになるとよりうれしい。ユニバが近く、駅もすぐでとてもよかったです!
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 09:24:38
当館の大浴場をお気に召していただき、大変光栄でございます。
お部屋のテレビに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただき、今後のサービスに取り組む所存でございます。
またUSJへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)
- 【エグゼクティブソファツイン】
わたあめ10さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- わたあめ10さん [50代/女性] 2024年10月31日 14:20:07
立地はとてもよく駅出てすぐにあったので良かった。
チェックインをしたが、朝の食事の券をもらってなかったので、次の朝の食事の時、(券は?)って、言われて困った。でも、部屋番号を言って朝食が食べられたので良かった。
朝食はちょっとボリューム、かけてたかな?
でも、良かった。
来年も体力とお金があれば、行きたいと思います。
楽しい思い出をありがとう- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:37:30
チェックインの際に、朝食券がお渡し出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、「良かった」とお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食メニューも日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際は、違う曜日でご利用いただけますと別のメニューもお楽しみいただけます。
- 【エグゼクティブソファツイン】
たむら2484さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- たむら2484さん [30代/女性] 2024年10月31日 11:24:44
もうすぐ一歳になる子と家族3人で泊まりました。ユニバーサルシティ駅を出てすぐの場所で立地がとても良かったです。広い部屋で子供も歩き回り、良かったです。浴槽がついていたので子供をお風呂にいれられました。大浴場のお風呂が少しぬるくてあったまらなかったので、評価4としました。
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:31:31
この度はご家族でシンギュラリホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
立地面やお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の温度に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に今後取り組む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可
- 【エグゼクティブソファツイン】
yatsumi.naoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- yatsumi.naoさん [30代/男性] 2024年10月24日 19:59:07
翌日USJを利用する為に利用しました。スタッフの方の説明や対応も非常に丁寧でわかりやすかったです。
チェックアウト後の荷物の預かりも助かりました。
ただし泊まった客室の浴室の排水が詰まっていたり、外国人の利用者が多かった為か大浴場の利用マナーも低かった様に思います。
総額的にはまた利用したいホテルでした。- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:27:28
当館のスタッフのご対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の排水に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のマナーに関しましても、チェックイン時の際に案内の徹底に努めて参ります。
また、USJへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月22日 14:43:25
エレベーターが落ち着かなかったけど
大浴場含め全て良かったです- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:24:52
「全て良かった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しいただいた際は、今まで以上にお客様の期待を超えていけるようなサービス提供に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:50:33
レジャーで子連れも多いので、お風呂の脱衣室のロッカーはもう少し広いと良かったです。あと、ランドリーに両替機があると嬉しいです。朝食は沢山種類があり、楽しめましたし、朝食会場のスタッフさん達は笑顔で下膳も手伝って下さり、子連れだったのでとても助かりました。とても良い印象が残りました。
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年11月20日 08:21:09
当館の朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変安堵しております。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
14階のランドリーの両替機設置に関しましては、ご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきたいと思います。
- 投稿者さん 2024年10月16日 23:14:56
三連休に利用しました。浴室が大変混み合っていて、脱衣所のロッカーも洗い場も順番待ちでした。スカイスパということで、入浴施設に期待していましたが、宿泊人数に対して色々と少なすぎだと思いました。ビッフェも大変混み合っていて、ゆっくり出来ませんでした。
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年10月18日 19:29:03
この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場や朝食会場が混雑しており、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
比較的空いているお時間帯もございますが、USJの閉園後などは混雑が予想されております。
ご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】
Angela Kwanさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- Angela Kwanさん [40代/女性] 2024年10月12日 15:52:38
USJで一日を過ごした後に滞在するのに便利なホテルです。 部屋は広いですが、チェックイン時に異臭(カビ?)がありました。エアコンを何時間もオンにすると状況は良くなります。
温泉の眺めはいいですが、衛生状態があまり良くありません。 そしてエレベーターの中にもゴミが落ちています。- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年10月18日 19:22:49
しかしながらお部屋の匂いや大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月11日 12:33:40
USJで疲れて ホテルでの温泉サイコーでした
朝ご飯も いつも食べない子供達がたくさん食べて良かった- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年10月18日 14:38:29
この度は数あるホテルの中で、シンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
USJでの疲れを当館のスカイスパでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いただいたお言葉を糧に、これからもサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
- 【エグゼクティブソファツイン】
あけたん0910さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
- あけたん0910さん [50代/女性] 2024年10月09日 06:44:15
駅降りてすぐなので雨降っていましたが傘不要でした
部屋も綺麗でアメニティも満足でした
ただ、カード支払いを変更しようとしたらとても無愛想に説明されたので驚きました
フロントはホテルの顔なので1人でホテルの評価が決まってしまいます残念ですね- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年10月18日 14:36:45
当館のお部屋やアメニティをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同に共有し、対応の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
- 投稿者さん 2024年10月06日 18:21:53
USJに遊びに行った際に利用しました。
立地が良く、お部屋も綺麗です。
キングサイズのベットが
広々でとても良かったです。
お風呂は、混み合う時間帯は
致し方無いところもあるようなのですが
アメニティもいい香りだし、
疲れを癒やすことが出来たので
本当に有難かったです。
次回も絶対に利用したいです!!!- 旅行の目的
- ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年10月18日 14:24:24
お部屋のベッドにご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。また、当館のオリジナルのアメニティもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。店舗限定で販売もしておりますので、是非ご購入していただき、お家でもお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
- 【エグゼクティブ デラックスキング】
あき54212183さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ
USJ目的で宿泊しました。駅から近いし、新幹線利用にはありがたいです。風呂も大浴場があり気に入ってます。スタッフも優しく助かりました。また利用したいです