1901件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月26日 16:23:00

USJから近くて助かりました!
疲れた足に大浴場はありがたいです。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2024年07月25日 12:10:01

暑い時期でしたが、駅直結でしたので助かりました。
近くにUSJストアがあるので、ゆっくり買い物ができました。
比較的上層階の角部屋に宿泊しましたが、二面がガラス張りで解放感があって景色が良く、子供も満足していました。
最上階の露天風呂は衛生的で安心して利用することができました。
朝食ビュッフェは選べる種類はそこまで多くはないかもしれませんが、私には十分でしたし、どれも美味しかったです。
ただ、料理が盛り付けられている皿に蓋等がないため、子供などの咳がかかってしまう可能性があるので、少しだけ心配に感じました。
客室内はユニットバス等含めて清潔さが保たれていました。
ただ、ロビーの奥にあるトイレ内が、利用者が捨てたゴミで散らかっている時間が一時的にありました。
重箱の隅をつつくようなことをコメントしていますが、総合すると必要十分なサービスだったと思いますので、是非また利用させてもらいたいと思います。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年07月24日 16:36:24

布団が生乾き臭かったので残念でした。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年07月17日 11:40:43

7月14日から1泊USJに行くため泊まりました。駐車場の問い合わせをしようと電話をしたら全く繋がらなく、やっと繋がったら外人?スタッフなのか要領を得ない感じで不安になりました。立地が良くキレイなホテルだと思いましたが、部屋が汚いし臭くいきなりテンションが下がりました。画像ではすごくいい部屋に見えますが、思ったほど広くなくソファーはシミだらけで肌触りが気持ち悪かったです。館内着もシミが有り(2着も)湿っぽく気持ちが悪かったので着ませんでした。ロビー階の男子トイレの便座はおしっこまみれ...仕方なく掃除をしてから使おうと思いましたが、余りにも酷く諦め多目的トイレを利用しました。
せっかくキレイなホテルなのに本当に残念。ただ、駐車場のスタッフが親切に対応してくれたのでそこだけ救われましたが、ホテルの立地以外に価値の見い出せないホテルです。もう少しスタッフの教育と、何より清掃を徹底してほしいですね!ホテル好きの娘も嫌がってました...

【夏割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年07月16日 11:54:53

大浴場の脱衣場が、色んな人の抜毛が足の踏み場がないほど落ちていてドン引きしました。
その上を歩いて足の裏につくのが嫌なので、ドライヤーの風で髪の毛を飛ばして歩きました…
清掃の人はいないんでしょうか?
今まで色んなホテルや旅館に泊まったけどあんなの初めてです。

それとこれは私がいけないのですが
部屋に忘れ物したのでチェックアウト後に電話したのですが、
ないと言われきっと捨てられてしまったんだろうと思いました。
せめて当日までは保管しておいてもらえると嬉しかったです。

投稿者さん 2024年07月16日 11:34:35

大浴場にて、外国人観光客のマナーがなっていない。パウダールームに大量の髪の毛が落ちており頻繁に清掃した方が良いと思う。部屋は綺麗だった。

投稿者さん 2024年07月15日 08:33:28

電車利用だったので駅そばの立地は良かったです。
スカイスパもとても楽しみで、宿泊した日は雨が降り濡れて戻りましたが大きいお風呂で癒されました。

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月13日 01:47:58

家族で利用しました。
立地も良かったため泊まらせてもらいましたが、ホテルのサービスはイマイチでした。
・大人2人、子供3人で宿泊しましたが、チェックインの際に添い寝は2名までなので次回からは1名は小学生料金で予約してくださいとのこと。
そもそもこちらは楽天のシステムで引っかかったから予約したまででそれをこちら側に言うのはどうなの?と感じました。
必要なら払いますが、まるでこちらの不手際みたいな言い方で不快です。
・朝食会場での掃除についてテーブルはアルコールで拭いており清潔にしてましたが、テーブルを拭く時に食べかカスなどは下に落としてそのまま…それはどうなんでしょう?
・部屋に入って欲しくないので、タオルの交換だけして欲しくドアの外にタオルだけ出しておいたらタオルだけ回収されており新しいものは置かれていない。
フロントに問い合わせしたところ『起こさないでください』のマークが貼ってあったので回収だけしましたとのこと。
連泊なんだから普通気づくと思いますが。
・チェックアウトの際、駐車券について割引適用されていないと思いフロントに聞いたところ、『そのまま清算で大丈夫です。』と軽くあしらわれ、清算しに行ったら結局割引適用されておらずまたフロントまで行き二度手間でした。
部屋や立地、朝食などはよかったですが接客業している私からしてみれば気が利かず酷いと感じました。
アジア系の観光客が多くマナーも悪い為、ある程度強気な接客するのはわかりますが、もう少し寄り添う接客した方がいいのでは?

投稿者さん 2024年07月10日 15:53:49

子連れで連泊しました。チェックインの際に隣のお客様には館内の案内や連泊の案内を丁寧にされていたのに、私達には紙を渡されただけで後から分からない事が沢山あって困りました。混んでもなかったのでちゃんと同じ様に対応してほしかったです。
立地だけは凄く便利でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2024年07月09日 20:39:43

車でしたが駐車場の案内もスムーズでした。3歳と7ヶ月の子どももいましたが、子どもスリッパや子ども歯ブラシ、ルームウェアなどありがたかったです。子どもの声が他の宿泊者の迷惑にならないか心配でしたが、他の部屋の声や音もまったく聞こえてこず、安心して過ごせました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年07月08日 21:29:25

駅から1分以内で行きやすかった。
お部屋はお値段相応で、過ごしやすかった。
大浴場は、中国人のマナーが悪く不快だったので、宿泊時には注意して禁止事項を説明してほしいと感じた(大浴場でバタ足で泳ぐ子供を親が見守っていたり、小さい桶で縁に座って大浴場のお湯をかけ、隣でお湯に浸かっていたため時々お湯が顔にかかったりした)。

投稿者さん 2024年07月08日 18:04:22

7月6日に1泊2日で利用させてもらいました。
ユニバからとても近く遅くまで、遊ぶ事が出来ました。
しいて言うなら、露天風呂最高でしたがお湯がとても熱くのんびり入浴できませんでした。これが冬なら丁度いいと思いますが。
でも食事も美味しかったし、また利用したいと思います。

【エグゼクティブソファツイン】

mariko2123さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mariko2123さん [30代/女性] 2024年07月07日 11:34:55

全体的に満足ですが、お風呂のお湯の温度が高すぎて、子供が入りたがらない為もう少し低めにしていただけると助かります。

投稿者さん 2024年07月05日 12:34:46

すごく清潔感があり、お部屋も広くて本当にくつろぐことができ、ゆっくり過ごすことができました。
USJにも近く、ギリギリまでホテルの朝食をいただいてから、ゲートに直行でき、スムーズに入園できました。朝食ブュッフェも品揃えが多くどれも美味しかったです。
最上階にあるお風呂から、夜景をみながら温泉につかり最高の気分でした。
2連泊させていただきましたが、お部屋も掃除していただき、遊び疲れて帰ってきても、とても気分よく過ごすことができました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2024年07月02日 16:47:21

ユニバへ遊びに行った時に宿泊しました。立地は駅の改札からすぐだったので、ユニバやユニバーサルシティウォークにも近くてとても良かったです。宿泊の決め手は大浴場があったからですが、うーん...写真を見て期待していましたが、それ程でした。露天風呂もそれほど露天でもなく、それで暑いのかお湯が熱いのかあまりゆっくりできず。大浴場を利用した時は、海外の方が多かったのですが、脱衣所の床や浴室前のマットはびちょびちょで不快。ドライヤーの所では、よくわからないキッチンペーパーのようなタオル?が大量に置き去りにされていました。海外からの宿泊が多いのはわかりますが、もう少し注意喚起などどうにかならないでしょうか。
お部屋もレイアウトは可愛く、ベッドも大きかったのですが、布団カバーやシーツがツンとした汗臭さ(部屋干し臭)?のようなにおいがして不快でした。掛け布団を触っている手のひらや翌朝にはパジャマにも臭いが移っていました。周辺のホテルに数カ所宿泊したことがありますが、このようなことはなかったのでとても残念でした。

投稿者さん 2024年07月01日 21:19:18

立地は抜群であったが、
風呂は写真ほどなものではなかった。
屋上の風呂は写真を見て期待しすぎてはいけないレベル。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月12日 19:43:10

この度はシンギュラリホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地面にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
しかしながら、スカイスパに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月01日 20:39:22

駅から近く大変便利だった。
大浴場も清潔で温度もちょうど良かった。
部屋は大浴場の下階だったからか、天井に亀裂があり室温調整も難しかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月12日 19:24:48

この度はシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地面やスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の温度が最適ではなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。直ちに確認し、改善に努めて参ります。
また、USJへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月25日 06:45:58

ユニバーサルスタジオに行く前日から2泊しました。駅直結のとてもキレイなホテルで、近くにコンビニもあり便利です。部屋は広くはないですが、何より大浴場が疲れた身体に有り難かったです!また利用したいです!

投稿者さん 2024年06月23日 15:47:37

駅直結なのでUSJの行き帰りが楽でよかったです。お部屋のソファ(トリプルのときはベッドになるのかな?)も便利でくつろげました。大浴場からは港を見下ろせ、子どもたちは船を見ながら入浴できて大喜びでした。

構造的にもうどうしようもないとは思うのですが、トイレットペーパーが便器の横でなく向かいの壁に設置されているので4歳の子どもは手が届きませんでした。小さなお子さん連れの方はトイレの度にペーパーとって!と呼ばれるかもしれません。

投稿者さん 2024年06月23日 12:58:06

USJに行く際は必ず利用しています。今年は特に中国、韓国からの旅行者が多かったですが、大浴場や喫煙所などきれいに利用されていて、説明やお願いがきちんとされているんだなと感じました。夜中(2時過ぎ)にコンビニに行こうと思い外に出たら、駅のシャッターが閉まっていて向こう側に行けずびっくりしました。地上から回っていく方法があったのかもしれませんが、駅のホームがとても長いのでそうとう回り込まないと行けそうにないので諦めました。ホテルの方にうかがえば秘密の通路的なものがあったかもしれないですが、そこまで急を要していなかったので…。炭酸水を自販機に入れてもらえると嬉しいです。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

1901件中 1~20件表示