「hotel androoms」とつながる、街に開かれたトラットリア「RUUUST(ルースト)」。
英語で「止まり木」を意味する“Roost”と組み合わせた3つのUが表すのは、
時間帯ごとに異なる3つの食事スタイルです。
朝はホテルのお客様に特製サンドやスープを。
昼は自家製のパスタランチを。
そして夜は、ジャパニーズワインと、地元の食材を中心にしたイタリアンを。
お客様と地域をつなぐ街の中の“止まり木”として、
一日を通してホッと一息つける時間を提供していきます。
ランチは、自家製パスタを中心とした4つのセットメニューからお選びください。
自家製パスタは、日替わりでさまざまなメニューをお楽しみいただけます。
ディナーは、ジャパニーズワインとともに地元食材を使ったイタリアン。
チケッティを中心として、お肉料理やデザートなど、
カジュアルにイタリアンをお楽しみください。
そのメニューの一例をご紹介いたします。
ご宿泊のゲスト限定
朝食しっかり派にも軽め派にもピッタリの
4種類のセットメニューからお選びください。
※詳しいメニュー内容は店頭でご確認ください。
※季節によってメニューは変更になります。
※朝食はホテル・アンドルームス大阪本町ご宿泊の
ゲストのみご利用になれます。
朝食をお部屋までお届けするBREAKFAST DELIVERYは、専用宿泊プランにてご予約のゲスト限定提供となります。
※本ページに掲載されている画像はすべてイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合があります。