ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 08:26:19

京セラドームでのライブのために宿泊しました。ドームまでのアクセスもよく、チェックイン前に荷物も預かっていただいたので大変有り難かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年06月02日 11:26:02

このたびは数あるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは観光地や各ドームからのアクセスのしやすさやウエルカムドリンクなどのサービスが皆さまに好評をいただいております。
朝食のメニューも大阪名物を数多く取り入れておりまして、当ホテルならではのものもお楽しみいただけます。

ぜひ次回大阪へお越しになられましたさいにも当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年05月30日 14:34:58

地下鉄、地下街から近く雨に濡れることなくホテルに到着できました。お部屋もきれいで、アメニティは必要なものを自分で選ぶことができてよかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月31日 15:59:36

Thank you very much for visiting Vessel Inn Shinsaibashi.
We would also like to thank you for taking the time out of your busy schedule to post a review.
Our hotel is very well received by our guests for its convenient location, it takes 5minutes to Shinsaibashi suji and 10 minutes to Dotonbori Street.
Our hotel is conveniently located, allowing visitors to easily reach Osaka famous destinations by train or even on foot.
Our amenities location is serviced by your self and you can take 24hours.
We are glad to hear that you enjoyed your staying and our service.
We hope you will come back to Osaka to travel again and choose our hotel so we can serve you even better.
Once again, thank you very much and see you again.
Vessel Inn Shinsaibashi THAO

投稿者さん 2024年05月21日 22:04:16

清潔、静か、設備機能的、
朝食good、コスパよし。
良い宿です、

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月22日 07:42:28

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
内容を拝見いたしました、とても高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を糧にさらに精進してまいります。

今後もお客様に満足していただけるように改善させていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

投稿者さん 2024年05月21日 16:05:21

金額に対して朝ごはんが豪華だったのでよかったです。
食事スペースや、ランドリースペースも清潔でしたので連泊にも合うかなと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月21日 16:46:42

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食とランドリー室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食について、一部は日替わりメニューでございますので次回もぜひご利用くださいませ。
何かお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

投稿者さん 2024年05月21日 15:29:51

フロントの方の対応がどなたも丁寧で、1歳の子どもを連れて行きましたが子どもにも優しく接してくれました。また、ホテルを出てすぐに地下街へと繋がるエスカレーターがあり、カフェやドラッグストアなどいろんなお店が入っていたのでとても便利でした。地下街から地下鉄に繋がっているところもお気に入りポイントでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月21日 16:50:03

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を糧にさらに精進してまいります。

当ホテルの立地について、お気に入っていただいて大変嬉しいでございます。
当ホテルは、心斎橋駅から徒歩5分の場所にございます。近辺には大丸心斎橋・心斎橋商店街・アメリカ村・なんば・道頓堀と徒歩10分圏内にショッピング・お食事お楽しみいただけるスポットがございます。大阪の観光地への移動にも大変便利です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【スタンダード・素泊まり】心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月20日 22:22:28

朝食の肉吸いがおいしかった。
部屋もきれいで大変満足でした。
次回も利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月21日 11:09:47

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはたくさんの大阪名物を取り入れております。
肉吸いをはじめ、ミックスジュースやマグロなど皆さまに好評をいただいております。
一部は日替わりメニューとなっておりますので季節毎にお楽しみいただけます。

ベッセルイン心斎橋 今田

投稿者さん 2024年05月19日 23:15:18

朝食バイキングで海鮮丼が作れるのは良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月20日 03:50:54

また、当ホテルを高く評価していただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 早川

投稿者さん 2024年05月16日 18:03:30

繁華街からのアクセスがよい割に リーズナブルでとてもキレイなお部屋でした。
選んで良かったと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月17日 10:41:30

このたびは『ベッセルイン心斎橋』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

観光地の中心に位置しておりますので、大阪観光を存分にお楽しみ頂くことができるかと存じます。
繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 沢尾

投稿者さん 2024年05月16日 13:31:15

5月15日に宿泊
立地だけは駅近で便利でした。
不満点だけ列挙します。
(1)チェックイン時に各種、必要事項記載し前払いで会計済ませたら館内案内の紙を渡されました。
部屋に入り案内文を確認したら『60才以上の方は5%引きします、但し必ず会計前に申し出て下さい。』
ん???年齢含め住所などの情報分かって居るんだから会計時に聞かないのは詐欺に会った感じ。会計後なので諦めました。
コストダウンなのか、フロントは外国人でしたが教育した方が良いです。
(2)部屋の備品ですが、
使い回しのスリッパは感染症が怖くて使えません。
歯ブラシがウルトラ硬いデッキブラシみたいで諦めてコンビニで購入
洗面所やバスタブのハンドソープやシャンプーが外国人向けで、ハンドソープはいつまでもヌメヌメして水出しっ放しで洗い流し続けました。
シャンプーやボディーソープも仕方ないのか残念でした。
宿泊客はほぼ中国人で、朝食会場で大声で騒ぐ、マックス音量で中国語の動画を観てる、子供を放置で走り回り危ない
中国人頼みか知りませんが、少しは注意した方が良いです。
中国に行った気分に浸りたい方にはお勧めかも。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月17日 12:39:38

今回はお客様にご不便おかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
当ホテルは60歳以上の方の割引はお電話もしくは、専用のプランでのご予約より対応しております。
ご案内が不十分でたいへん申し訳ございませんでした。

客室備品につきましては、スリッパは使い捨てのものがございますので、ご必要でございましたらフロントまでお申しつけくださいませ。

歯ブラシは硬さをお選びいただけますよう検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ラウンジでそのようなお客様がいらっしゃった場合にはフロントからお声がけをさせていただきますよう努めて参ります。
数々のご不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その他にもお困りのことがございましたら、スタッフへお申しつけくださいませ。

スタッフ一同、お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋 沢尾

投稿者さん 2024年05月15日 12:30:23

朝食を付けて正解。こじんまりしていますが、十分満足。カレーが美味しかったです。オススメします。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月16日 20:50:30

また、クチコミのご投稿にご貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このたびのご滞在におきましてご朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルはたくさんの大阪名物を取り入れております。
大阪カレーをはじめ、ミックスジュースやマグロなど皆さまに好評をいただいております。
1部のは日替わりメニューとなっておりますため季節毎にお楽しみいただけます。

【シングル☆禁煙】

あず6795さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

あず6795さん [30代/女性] 2024年05月15日 07:32:45

大阪のホテルに泊まるのが初めてできれいで便利なところを探してこのホテルを見つけました。
料金もリーズナブルなのに、アメニティも充実、部屋もめちゃめちゃきれいで快適でした。
何よりも朝食のクオリティの高さに驚きでした。
新鮮なマグロに大阪名物のたこ焼き、肉吸いもあり、青汁やフルーツミックスジュースなど他のホテルにはあまり見ない内容で食べていてとても楽しかったです!
また大阪で泊まる機会があればぜひ泊まりたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月16日 20:23:42

このたびは数あるホテルのなかから、初の大阪のホテルにお選びいただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在におきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは心斎橋駅直結地下街より徒歩10秒という立地になっており皆さまにたくさんの好評をいただいております。
また、4月より朝食メニューすべてをリニューアルいたしまして、他ホテルとは違った大阪名物をたくさん取り入れており大阪ならではを朝のお時間からお楽しみいただけます。

スタッフはすべてのお客様にさらにご快適なご滞在にしていただけるよう精進してまいります。
再度大阪へお越しになられましたさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年05月13日 21:18:31

朝食が非常に豪華で美味しかったです。心斎橋周辺に泊まる時はまた利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月16日 19:16:42

4月よりすべてのメニューをリニューアルいたしまして大阪名物をいままでよりさらにおおく取り入れております。
ご利用される皆様に好評をいただいております。

引き続きスタッフはお客様にさらにご快適なご滞在にしていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月12日 19:23:16

観光で利用させていただきました。
駐車場の案内も親切にしていただいてとても助かりました。駅も近くにあり便利に楽しく大阪観光ができました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月12日 21:05:38

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
このたびのご滞在におきまして素敵な旅行をお過ごしなられましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地の良さやウエルカムドリンクなどのサービスが皆さまに好評をいただいております。

【スタンダード・素泊まり】心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年05月12日 10:31:06

立地条件良くて便利でした。
朝食も大阪らしいのがありよかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月12日 20:38:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅直結の地下街より上がられまして徒歩10秒の立地の良さや大阪名物をたくさん取り入れた朝食が皆さまに好評をいただいております。
このたびのご宿泊でお客様にもご満足いただくことができ大変嬉し存じます。

ぜひとも次回大阪へお越しになられましたさいには当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2024年05月09日 13:06:47

夕方にチェックインしました。残念ながら掃除が行き届いておらず、洗面所の床には長い髪の毛が目に見えるくらい落ちていました。タオルにも髪の毛が着いており、すぐに取り替えたもらいました。スタッフは若い割に対応もよく、朝食も大阪ならではのたこ焼きやうどんなど名物があり楽しめ、バイキングですがスタッフがよく見ていて汚れなどもすぐに拭き取るなど感じが良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月10日 18:05:56

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃不備によりご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導のもと今後同じことが起こらないよう徹底してまいります。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
4月よりすべてのメニューをリニューアルをおこないまして、たくさんの大阪名物お取り入れております。
皆さまに好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

再度大阪へお越しになられましたさいにはぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのご宿泊をスッタフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月05日 19:34:18

このホテルの魅力は朝食だと思っていますが今回は時間がなくて食べられずざんねんでした。また今度ですね。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月05日 19:46:16

当ホテルの朝食は4月よりメニューすべてをリニューアルいたしまして、皆さまに大変好評をいただいております。
大阪名物を多く取り入れており、朝6時から9時半までお楽しみいただけます。

ぜひ次回も当ホテルをお選びいただけましたさいには朝食もお召し上がりいただけますと嬉しいかぎりでございます。

お客様のまたご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 12:20:20

電話での問い合わせは外国人の方が応対してくれたみたいで
私が中国語やベトナム語を喋るより日本語が上手かった

部屋は狭いけど問題は無し

洗体用のタオル、バスタオル、ハンドタオルはルームに揃っていた
アメニティは1Fで選んでセルフで部屋に持っていく

ウェルカムドリンク、期間限定ウェルカムケーキが美味かった
朝食はオープンと同時に入って
美味いのでユックリ小一時間かけて食べました
満室やったにしては食べに来る人が余りいなかった

場所は心斎橋駅と長堀橋駅の真中くらい

私的には長堀より南に有ったらベストやったかな

ホテルの人なのかどうかわかりませんがドリンクサーバーの前でマスク無しで咳をしまくってたのが気になったくらいでした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月05日 19:21:22

ウェルカムドリンク、また期間限定のケーキも楽しんでいただけたみたいで幸いです。
次回もお客様が宿泊したいと思えるホテル、また、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 西田

投稿者さん 2024年05月04日 09:04:10

全体的に綺麗な印象。
部屋の広さは普通だが、壁がしっかりしているのか、隣の部屋の音なども聞こえず快適に過ごすことができました。
宿泊費が高騰しているなかで、朝食付きでこのお値段はお得です。大阪来る機会も多いのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月04日 18:43:29

素敵なご滞在をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地の良さやウエルカムドリンクなどのサービス、大阪メニューを取り入れた朝食が皆さまに好評をいただいております。

引き続きすべてのお客様に素敵なご滞在にしていただけるよう精進してまいります。
ぜひ、次回も大阪へお越しになられましたさいには当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月03日 10:00:07

とても立地がいいホテルだと思いました。雨が降っていましたが、心斎橋駅から地下道を利用するとほぼ濡れることなくホテルに着くことができました。
朝食のビュッフェは種類豊富でお腹いっぱい食べることができたのと、ウェルカムドリンクの時間が長かったのが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月03日 19:04:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地のよさとウエルカムドリンクなどのサービスが皆さまに好評をいただいております。

4月より朝食メニューをすべてリニューアルしており大阪名物をたくさん取り入れております。

こんかいのご滞在がご満足していただけるものとなり大変嬉しいかぎりでございます。
再度大阪へお越しになられましたさいには当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

引き続きすべてのお客様にご満足いただけるようご滞在にしていただけるよう精進してまいります。

【シングル☆禁煙】

コロバウさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

コロバウさん [50代/男性] 2024年05月02日 21:08:53

朝からの荷物のお預かりとても
たすかりました。
朝食も迷うぐらい、あれもこれも
種類があり、とても美味しく
1日の活力となり大満足!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年05月03日 05:40:39

当館のご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

フロント 早川