ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 17:00:12

ホテルはとても綺麗で、部屋は少し狭かったですが泊まる分には申し分ありませんでした。暑い日だったので特にドリンクサービスが有り難かったです。立地と値段的に特に学生さんへおすすめ出来ます。

2022年07月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年07月04日 20:35:58

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

内容を拝見いたしました、この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。

お部屋についてですが、今回ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。部屋はコンパクトな造りとなっております。少々狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきありがとうございます。

ウェルカムドリンク付きのラウンジは開放しておりますので一緒に来られた家族、友人、仕事の打ち合わせなどお客様の憩いの場になっていただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるように改善させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年06月26日 16:16:19

とても良かった。

2022年06月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月26日 20:39:54

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
    皆さまご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月21日 08:13:50

コンサート遠征のため6/18利用しました。飲食街からも近く、オフィス街寄りなので、夜は静かで、落ち着いて泊まれました。チェックアウトの際、ベッドメイキングの係の方からの、挨拶や心遣いがとても気持ち良かったです。

2022年06月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月21日 09:31:37

内容を拝見いたしました、とても高評価なお言葉ばかりいただきありがとうございます。

当ホテルは近辺には大丸心斎橋・パルコ・心斎橋商店街・アメリカ村・なんば・道頓堀と徒歩10分圏内にショッピング・お食事お楽しみいただけるスポットがございます。大阪の観光地への移動にも大変便利です。観光案内や、飲食などの情報も揃えておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフの対応をご満足いただき大変嬉しく思います。

この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、いただきましたお言葉を糧にさらに精進してまいります。

今度また大阪お越しの際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
    【シングル☆禁煙】

こうぱぱ9794さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

こうぱぱ9794さん [40代/男性] 2022年06月17日 07:41:49

館内はとても綺麗で清潔でした。室内もベッドも広く快適でした。朝食付きではありませんでしたのでわかりませんが朝食も美味しそうでした。
    ドリンクコーナーも充実しており嬉しかったですがコーヒーの味があまりにも薄すぎる感はありました。公式登録で今なら1000円クーポンも付いているようでしたのでまた利用したいです。ビジネスホテルでは申し分なしです。

2022年06月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月17日 08:13:19

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後とも綺麗な客室、ロビーを目指しお客様が快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。

当ホテルの朝食は季節ごとに変更し、心斎橋店舗定番なマグロもございますので次回是非ご利用下さいませ。
    コーヒーの味が薄いとのことについて申し訳ございません。原因はコーヒーマシンの不具合か豆の質かお調べいたします。

お客様のおしゃる通り、新規ご登録頂けましたらただいま1000ポイントを期間限定で進呈しておりますので
    大変お得な会員登録をぜひこの機会にご利用下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるように改善させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 16:46:07

駅からも近くて好立地でした。
    お風呂は少し狭いと感じるかもしれませんがビジネスホテルだと普通の大きさです

2022年06月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月15日 11:30:50

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    大阪市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、当館の特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    浴槽につきましては、ホテル構造上コンパクトなつくりになっておりますのでご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。大阪にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:08

朝食の目玉であるマグロが切れてる時間が多く、満足に食べることが出来ませんでした。
    常に残りの食材を確認して、無くなりそうであれば補充をする必要があると思います。

2022年06月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年06月15日 11:06:34

ご朝食につきまして、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、ご満足いただけず残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を必ず改善し、今後このようなことがないように努めてまいります。
    これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 東

【大阪いらっしゃい2022】朝食・がんこお食事券付きプラン【心斎橋駅から徒歩5分】
    【シングル☆禁煙】

黒犬8さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月31日 11:30:38

5/30に一泊しました。チェックイン時にフロント不在てベルを何回押しても来ない、結構待って隣のドア厨房?か?から出てきて普通にしてるのでキレてしまいました。早く部屋で仕事しながらゆっくりしたいと思ってたのに という思いで。キレた私に対して丁寧な接客してくれて よくよく聞いて見るとワンオペだったり実はベルが壊れてたりとかがあったようでして それも丁寧に説明してもらいました。凄く良い対応だったと思います。年甲斐もなかキレて申し訳なく思ってます。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月31日 12:29:03

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

こちらこそ申し訳ございません。こちらもベルの点検をしっかりすべきでした。長い時間お待たせしてご迷惑をおかけしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お詫びまでのことではありませんがこちらの状況をご理解いただいたうえにわざわざ口コミまでご投稿いただき、こちらこそ感謝申し上げております。
    昨日対応してたスタッフもこの投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
    今回の件に対してはお気になさらないでくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 王

【楽天スーパーSALE】37%OFF 朝食付き【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2022年05月28日 08:21:53

初めて従姉妹で利用させて頂きました。好立地でアクセスも良く、受付の女性の方も感じが良く安心出来ました。韓国スーパーに行きたくてお尋ねしたら、地図を下さるだけで無く、丁寧に説明もして下さったので、迷わずに行く事が出来ました。その他にも度々その方にはお世話をおかけしましたが、いつも笑顔で丁寧に対応して下さって、温かい気持ちになりました。お部屋は隅々まで清潔感が有り、清掃が行き届いているのが嬉しかったです。広いベッドで寛げ快眠出来ました。アメニティも充実していますし、自分でチョイス出来るのが良かったです。好きな香りの入浴剤を入れてのバスタイムも、癒しの時間でした。ウェルカムドリンクのサービスや、宿泊プランのサービスのヤンニョムチキンとスンドゥブも、とっても美味しく良かったです。朝食は大阪らしいメニューも充実していて、美味しく楽しくゆっくり堪能出来ました。
    リーズナブルでありながら、内容はとても充実していましたし、何より受付にいらっしゃるスタッフさんはじめ、朝食の際のレストランのスタッフさん、清掃のスタッフさんは女性も男性もすれ違う際、皆さん控え目ながら感じの良い挨拶をして下さいました。チェックインからチェックアウトまで、居心地良く過ごせたお陰で、今回の旅行が楽しい思い出ばかりの充実の旅となりました事、スタッフの皆様に感謝いたします。又、利用したいホテルです。皆様本当にありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月28日 12:44:54

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。
    当館は、心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置しアクセルが良いと多くのお客様からご好評頂いております。
    地下街には、コンビ二、飲食店、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。
    他にも、女性に人気のナノケア美顔器やヘアアイロンがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    当ホテルは御堂筋線、長堀鶴見緑地線を結ぶ。
    クリスタ長堀を歩いてすぐの立地ですので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
    また、すぐ近くにございます心斎橋筋商店街はグリコサインなど観光でも大変人気で、少し足を伸ばしていただくと通天閣や新世界などもございます。
    次回ベッセルイン心斎橋にご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【女子旅 渡韓ごっこ 朝食付】
    【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 20:33:28

Blu-rayレコーダーがフロントで借りれたため、鑑賞会兼ねて宿泊しました。
    お部屋もとてもきれいで立地もよく、何より朝食のまぐろがとても美味しかったです!
    フロントの方にも親切に対応して頂きました。友人にもおすすめしようと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月17日 02:16:36

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは心斎橋駅と長堀橋のちょうど真ん中に位置しており、まさにいただきましたコメントの通り、大阪のど真ん中の好立地でございます。ビジネスの拠点としてはもちろん、グリコの看板や大阪城など、近くに観光地もたくさんございます。
    お部屋が清潔とお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフとともに大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルはみなさまのおかげで、開業から5年を迎えました。お部屋だけでなく、ロビーやパブリックスペースも綺麗に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり今後も精進していまります。
    次回もぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 冨士野

さか3たこさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

さか3たこさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:27:26

朝食は、期待していたマグロが期待通りのクオリティで、それだけで5点ですね。
    ただ、マグロ以外は普通のビジネスホテルの朝食かなというのが正直な感想でした。朝からおいしいマグロを食べられれば満足、という方にはとてもオススメです(私はそうでした)
    そこ以外は特に不満は無し。サービスドリンク提供時間が長いのは長時間ホテル内で過ごす方には嬉しいのでは

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月07日 18:51:01

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
    朝食やウェルカムドリンクに付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しており、また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 冨士野

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:41

清潔なお部屋で、大阪のど真ん中なのでとても便利でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月07日 18:34:31

お部屋が清潔とお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフとともに大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルはみなさまのおかげで、開業から間もなく5年を迎えます。お部屋だけでなく、ロビーやパブリックスペースも綺麗に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり今後も精進していまります。

ベッセルイン心斎橋 蓮池

【医療従事者様限定】特典付!医療従事者限定プラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 20:45:06

エアコンの室外機?からずっと変な音がしていたのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。駅出口からも近く、朝食も美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年05月04日 14:58:05

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
    朝食や立地に付いてなどのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、朝食に黒門市場から仕入れているマグロや大阪名物のたこやきなどご用意しております。また、日替わりメニューもございますので連泊の場合も飽きずにご利用いただけます。

ベッセルイン心斎橋 牟

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 18:48:14

とても過ごしやすい奇麗な部屋でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月30日 17:25:36

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
    清掃に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様が気持ちよく過ごせる環境を作ってまいります。

ベッセルイン心斎橋 西田

投稿者さん 2022年04月22日 19:27:23

部屋は狭いが清潔。しかしながら飛行機に乗っているような物凄い室外機の音が!!気になりホテルの方に別のお部屋を提案いただきましたが、そこもゴーゴーと物凄い音!!どの部屋もうるさいみたいで諦めました。朝食は皆さんが仰るほどおいしいとは言えず・・・。冷凍ものがほとんどでがっかりでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年04月25日 15:17:37

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

室外機の音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、多大なご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。当ホテルはビルに挟まれているため、風の音が大きく聞こえてしまいますが、室外機の音に関しましてはこちらでも調査いたします。
    また、朝食もお気に召されなかったとのことで、少しずつ改善してゆく所存です。1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのことで、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。最善を尽くして改善いたします。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。皆様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月15日 16:58:21

設備、アメニティが揃っていて助かります

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月15日 21:45:23

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうごございます。
    また、クチコミいただきまして重ねて御礼申しあげます。
    設備、アメニティを誉めていただき誠にありがとうございます。
    当館におきましては、チェックイン後のウェルカムドリンクサービスや歯ブラシ、化粧水、乳液、フェイスパック、入浴剤やボディクリームならびにヘアクリームなどをフロント横に常備いたしております。
    設備、アメニティとともにサービスレベルもこれまで以上に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【カップル 20~25歳限定☆2名様以上限定 素泊まり】

投稿者さん 2022年03月05日 21:40:28

よく利用させて頂いています。
    朝食にマグロと混ぜご飯がある点が好きで、いつも朝食付きにしています。
    フロントの方も丁寧に対応頂けますし、施設全体も綺麗ですので安心して利用できます。
    立地も地下鉄出口から直ぐで、近所にコンビニも複数あるので安心です。

大きな不満ではないですが、備え付けのテレビのオフタイマーが利用できないのは少し不便な点です。
    設定できそうなボタンはあるのに反応しないのは何故なのでしょう。
    テレビを見ながら寝たい派なのでなんとかなれば良いなと思っています。

2022年02月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月06日 08:28:35

また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。
    備え付けのテレビのオフタイマーが利用できなかったことについてはお客様には大変なご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
    次回、お客様がご来館される際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同試行錯誤し精進してまいります。
    朝食や当館の立地についてお客様からのお褒めの言葉が何よりでございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も、常連のお客様も何度泊まっても満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同心を込めて精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 古川

投稿者さん 2022年03月05日 04:09:07

京セラドームのイベントで利用させていただきました。道頓堀にもドームにも近くて便利でした。
    部屋の設備は新しく清潔に保たれていて、大変心地よかったです。
    朝食はやはりマグロがとても美味しかったです。すぐ補充してくれる気配りも嬉しいですね。従業員の方も親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    無理やり気になるところを上げるとすれば、
    ベッドと便座がややコンパクトサイズだったので、
    高身長の人は少しはみ出るかもといらぬ心配をしてしまいました。
    (私は170cmぐらいなので全く問題ありませんでした)

2022年02月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年03月05日 06:54:22

ベッセルイン心斎橋 古川

【心斎橋駅から徒歩5分】朝食モニタープラン

投稿者さん 2022年02月26日 16:12:31

京セラドームでのイベント参加のため利用させてもらいました

夜行バスでいったため、宿泊前後の朝食をホテルでいただき、マグロ丼だけでなく、他も美味しかったですし、寛げました
    また、宿泊前から荷物も預かってもらい、従業員の方もとても親切で優しく嬉しかったです

2022年02月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年02月26日 17:25:08

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご朝食では、四季を感じられる季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しておりますので何度ご利用いただいても飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。その他にも、大阪名物のたこ焼きや「黒門市場」から仕入れているマグロなどもご用意しております。
    3月からは春メニューを開始する予定ですのでぜひご利用くださいませ。
    現状に満足することなく、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 15:54:17

駅から近く、飲食店も多かったので食べ物には困りませんでした。

2022年02月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年02月12日 19:39:49

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館の立地についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当館は、観光地の中心に位置しており道頓堀やなんばに出かけるのも大変便利です。
    近隣に飲食店が多数あり、
    大阪名物のお食事もございます。フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますので
    どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。スタッフのおすすめのお店もご案内させていただきます。
    機会があればまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 中西

【心斎橋駅から徒歩5分】連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月25日 18:51:52

朝食は写真、期待通り満足。サービス、室内設備も問題なし。ただロビーの全てを有料カフェすぺーしにしているため、2人ほどの長椅子があるだけ。チェックイン前に到着したら立って待つか、有料カフェを利用するしかない、というのは残念。

2022年01月
    ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2022年01月27日 13:55:21

この度は数あるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    有料のカフェ利用スペースにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。

ベッセルイン心斎橋 長島

【心斎橋駅から徒歩5分】朝食モニタープラン