ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

のぼじ4311さんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2020年03月03日 09:34:27

出張で3泊しました。
立地条件は、心斎橋駅から5分でアクセス良好です。
食事は朝から新鮮なお刺身が食べられ、美味しく頂けました。
部屋は、かなり狭いですね。スーツケースを広げる場所が無く不便でした。
TVも近すぎて大変。。
以前ベッセルイン福岡に宿泊した時に、部屋がとても広かったのでそれをイメージしていたのですが?少し期待外れでした。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2020年03月03日 14:35:52

お忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
心斎橋駅から地下街に繋がって徒歩5分の距離にあり、雨にも濡れずお越しいただけます。
朝食のメインとなっておりますマグロもお楽しみいただけたようでなによりでございます。メニューは季節ごとで変えてご提供しておりますが日替わりでもご用意しておりますので連泊のかたにもお楽しみいただけます。

当ホテルの立地上コンパクトな仕様になっておりまして少し狭く感じられるお客様もいらっしゃいますがラウンジで提供しているウェルカムドリンクサービスやご自由にお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 フロントスタッフ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 01:34:35

声などは特に聞こえてこないがバンバン音が煩かった
ドアを閉める音なのか何なのかここしばらくで一番そういった衝撃音のようなものがした
一週間程いたので、上下左右の客の質といった問題でもなさそうだ。ゆっくりできなかった。
接客などはすごくいいのに、構造に問題ありでもったいないホテルだなといった印象

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2020年02月29日 04:47:56

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊中、ゆっくり休んでいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
このことは全スタッフで共有し、原因究明に努めて参ります。
次回、ご宿泊いただく機会がございましたら出来る限り高層階で静かに過ごしていただけるお部屋をご用意させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋 スタッフ

【全室禁煙】5連泊以上限定エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月27日 17:48:53

とても綺麗で接客も親切でした。
またお願いしたいです。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2020年02月27日 19:43:00

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。

今後とも綺麗な客室を目指しお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン心斎橋 スタッフ

【全室禁煙】90日前☆早期予約でお得にステイ【素泊まり】
【【全室禁煙】ツイン】

mmm0104さんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2020年01月04日 21:03:18

関西出張の時はいつも利用させてもらってます。部屋はコンパクトですが、寝るだけならとても快適です。朝ごはんがいつも美味しいのが良いです。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2020年01月05日 00:08:57

また口コミへの投稿も合わせてお礼申しあげます。

ベッセルでは、朝食に力をいれておりますので、お褒めいただき本当に嬉しく思っております。

当ホテルだけでなく、全国各地にベッセルグループのホテルがございます。
それぞれが、ご当地メニューや季節のメニューを取り入れており、お客様に満足していただけるようにしております。

これからも当ホテル共々、よろしくお願いいたします。

ベセルイン心斎橋 スタッフ

【楽天限定】【全室禁煙】ポイント10倍♪ ポイントアッププラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングル】

ちいちゃん7320さんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

ちいちゃん7320さん [40代/女性] 2019年12月30日 18:24:02

朝食が美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年12月30日 19:30:38

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご協力いただきまして重ねお詫び申し上げます。

朝食がおいしかったとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは心斎橋で一番美味しいと思っていただけるような品々を提供させていただいておりまして春夏秋冬によってメニューなどを一部季節ごとに変更さえていただいております。
またなんと言っても黒門市場直送のマグロが当ホテルのメインとなっておりまして海外のお客様からも大変人気となっております。
こちらは毎日提供させていただいておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

人気5位☆60歳以上限定【朝食付】

投稿者さん 2019年12月08日 15:39:50

何度も泊まっていますが、地下から近く雨でも便利です。朝食はおいしいですが、昔から変わっていない印象なので、そろそろ一新してほしい気もします。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年12月09日 15:39:29

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄心斎橋駅、長堀橋駅の中間に位置し、地下街クリスタ長堀北5番出口を上がってすぐにお越しいただけますので、
便利な立地とのお声を多数いただいております。
朝食につきましては、貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。
現在日ごとに一部のメニューを入れ替えしておりますが、
今回いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 伊場

【全室禁煙】連泊エコプラン+QUOカード1000円付【朝食付】

投稿者さん 2019年12月04日 17:32:33

初めて利用させて頂きましたが、朝食がとても美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年12月06日 19:43:32

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりいただきなによりでございます。
連泊の方にも飽きず楽しんでいただけますよう日替わりメニューでご用意しております。
また季節ごとのメニューもご用意しております。
マグロがメインで提供しており、他にも大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースや辛子明太子も全て食べ放題となっております。
種類豊富に提供しておりますので次回ご利用の際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【【全室禁煙】シングル】

まっくす3Fさんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

まっくす3Fさん [50代/男性] 2019年11月21日 15:26:18

部屋も綺麗に清掃されていて、ホテル全体の雰囲気も良く、次も泊まりたいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月21日 16:06:26

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。フロントのスタッフも清掃のスタッフも一同大変嬉しく拝見させていただきました。いただきましたお言葉を糧にさらに精進してまいります。

今回は出張でのご利用とのことでございましたがプライベートでも大阪にお越しいただく際はベッセルイン心斎橋でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋

ツインシングルユース【朝食付】

投稿者さん 2019年11月10日 23:01:51

初めて宿泊しましたが部屋もきれいでお風呂も広く良かったです。
お部屋は狭っかたですが駅から近くて使いやすく、このお値段であれば納得です!
ウエルカムドリンクも 嬉しかったですしアメニティも楽しめました。
チェックアウト後も荷持をあづかってくれて、お買い物ができて楽しかったです。
また大阪に行くことがあれば 是非利用したいです!!

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月11日 15:08:41

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

嬉しいお言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族でのご旅行との事でございますが心斎橋周辺でお出かけはされましたでしょうか。
また当ホテルのご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は黒門市場から直送の鮪をメインで提供させていただいております。
他には大阪名物のたこ焼やミックスジュース、季節によって季節メニューを提供しておりますので今回ご利用いただけなかったとの事でございましたら次回は是非ご利用くださいませ。
また次回大阪にお越しいただいた際は是非とも大阪のローカルスポットなどをご案内させていただければと思っております。
心斎橋から少し離れた場所にはたくさん穴場スポットもございますので是非楽しんでいただければと思います。
またご家族の皆様でのご利用おまちしております。

人気3位☆連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月08日 18:02:57

大通り沿い・地下街沿いなので、食事処や雑貨の買い物にも不自由しませんでした。
すっきりとした部屋で、ベッドも広く枕の柔らかさも自分好みで落ち着けました。ノートPCを置くのにデスクがもう少し広いと嬉しかったですが、おおむね満足です。フロントの方にも快い対応をしていただき、また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月08日 19:15:45

このたびは数多くあるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ地下鉄心斎橋駅から徒歩5分、直結のクリスタ長堀を通っていただきクリスタ長堀からも地上に出ていただいて、徒歩10秒でございます。
繁華街ということもあり様々な飲食店がございます。スタッフ一押しのお店もございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

また客室は立地上コンパクトなお部屋ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検共にスタッフ一丸となり日々取り組んでおります。
お泊りいただいたシングルルームの他にもユニバーサルルーム、ツインルームとございますので次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
いただきましたご意見は今後のホテル創りの参考にさせていただきます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も全てのお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
また大阪にお越しも際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 定野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:50:05

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月01日 18:16:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は黒門市場から直送しております鮪が大変人気となっております。
また朝食メニューは季節ごとに変更しておりまして今は栗ご飯や混ぜご飯を提供しております。
もうすぐ冬の季節になり冬メニューとなりますので是非とも次回もベッセルイン心斎橋をご利用いただいた際は朝食もご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:49:35

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月01日 18:27:23

高評価なお言葉ばかりいただき大変嬉しく思います。
今回は朝食をご利用いただいたとの事でございますが次回お越しいただいた際は冬のメニューを楽しんで頂けるかと思っております。次回も是非ご利用下さいませ。
いただきましたお褒めの言葉を糧にさらに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 王

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:48:58

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月01日 20:44:18

またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
開業以来清掃スタッフ、メンテナンススタッフ、フロントスタッフ一丸となり今後もキレイな客室、フロントを保ってまいります。
今後も全てのお客様に快適で綺麗な客室、ロビーで過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またお部屋に空気清浄機を常備設置しておりますのでのどや肌の乾燥が気なる方にも安心してお泊りいただけます。
当ホテル自慢の朝食満足いただけたようでなによりでございます。
オススメは黒門市場直送のマグロ、大阪名物のたこ焼きでございます。
マグロはお好みの量のマグロ、ネギトロ、とろろ、錦糸卵と盛り付けていただきオリジナルの海鮮丼をお楽しみいただけます。
またたこ焼きはさまざまな調味料をご用意しております。おすすめは大根おろしとポン酢、七味でさっぱりとお召し上がりくださいませ。
また季節ごとにメニューを変えているので次回ご利用の際も是非当ホテル自慢の朝食をご堪能下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月01日 09:48:25

清潔で特に朝食が良かった

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年11月01日 21:23:30

この度はベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、自慢の朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクを14時から23時まで、ご宿泊いただいた皆様に無料で提供しております。
ソフトドリンク、コーヒー類、12種類のティーパックをご用意しております。お部屋までお持ちいただけますので、何度でもご利用くださいませ。
さらに、客室で快適にお過ごしいただけますよう5種類の入浴剤、フェイスパック、ボディクリーム、化粧水、乳液、クレンジングなど手ぶらでお越しいただけます。
また、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月20日 15:45:37

10月18日に宿泊しました。朝食に出たマグロがとても美味しかったです。オリジナルマグロ丼を作れて楽しかったです。ベッドの寝心地が良く、いつもホテルに泊まると夜中に何度も目が覚めるのですが、朝までぐっすり眠れました。心斎橋商店街やアメリカ村にも近くて満足の行く観光が出来ました。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年10月20日 18:13:59

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食での提供しているマグロは黒門市場から直送しておりますマグロでございまして海外のお客様からもご好評を頂いております。
また今回、当ホテルを利用いただき十分に睡眠がとれ満足のいくご旅行ができたという事、スタッフとしては大変うれしいお言葉でございます。
我々は常にお客様が満足のいくような環境作りや接客を努めてさせていただいておりまして次回も「利用したい」と思えるようなホテル作りに励んでまいります。
大阪に次回お越しいただく機会がございましたらベッセルイン心斎橋をご利用ください。
朝食も季節ごとに変更しておりますので是非ご利用くださいませ。

人気2位☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年09月28日 16:25:10

9月26日に宿泊しました。リーズナブルなお値段で 受付の方の笑顔と丁寧な対応に気持ちが良かったです。
枕が各々の高さに調節できて ゆっくり熟睡できました。朝食はとてもおいしくいただきました。次回、又宿泊の予定があるときは 是非又、利用させていただきたいです。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年09月28日 18:30:13

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう客室の枕にもこだわっております。フロントにて販売もしておりますのでご興味がございましたらお声かけくださいませ。他にも、お部屋にご用意がございません入浴剤6種類、ヘアパック、フェイスパック、ボディクリームなど他にも多々ご用意しております。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
黒門市場から直送のマグロや、大阪名物のたこやきや日替わりメニューを提供しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

☆60歳以上限定【素泊まり】
【【全室禁煙】シングル】

gyelokさんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

gyelokさん [40代/男性] 2019年09月19日 19:16:24

ホテルの周りには飲食店などたくさんあり便利でした。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年09月19日 20:42:13

ベッセルイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

今回の当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
現在、当ホテルで朝食メニューが秋メニューを提供しておりまして海外のお客様から日本の料理は美味しいと高評価をいただいております。
今回のご宿泊でご利用いただけていないとの事でございましたら次回は是非ともご利用くださいませ。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月11日 23:35:40

地下鉄の心斎橋駅から近く、ホテル前から地下道に下がれるため、暑さを避けることができ大変助かりました。
最初、部屋が狭いかな?と思ったのですが、照明など使い勝手が良く、快適でした。ドリンクバーも種類が豊富、アメニティも自由に選ぶことができたのが良かったです。
清掃スタッフの方々が礼儀正しく、部屋の清掃もしっかりなされていて、安心感がありました。
フロントスタッフの対応も気持ち良く、また利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年09月12日 01:24:29

快適に過ごせていただき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、本当にありがたく、日々一生懸命働いていていることが報われたように思えて、これからも頑張っていこうという気持ちになります。

是非お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ありがとうざいました。

ベッセルイン心斎橋 油谷

人気1位☆素泊まりプラン☆

大村沙希さんの ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) のクチコミ

大村沙希さん [50代/女性] 2019年09月05日 05:29:33

大阪で宿泊する時は、また泊まりたいと思う。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年09月05日 06:05:44

また泊まりたいと言っていただけて、本当に嬉しく思っております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ベッセルイン心斎橋 油谷

【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月21日 16:16:56

大阪出張時はよく利用してます。スタッフの皆さんは親切で、清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食のマグロ丼お気に入りです。またクロワッサンとパン・オ・ショコラも美味しかったです。また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋(全室禁煙) 2019年08月21日 18:37:14

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割き口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして親切というお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテル冥利につきます。
開業以来清掃スタッフ、メンテナンススタッフ、フロントスタッフ一丸となりキレイな客室、フロントを保っております。
申してくださったように清潔でより気持ちよく過ごしていただける客室、ロビーを保つためにスタッフ一同精進してまいります。
また当ホテル自慢のご朝食も満足いただけたようで何よりでございます。
名物のマグロ以外にも、大阪ならではのたこ焼きやミックスジュースなどがございます。
ご飯だけではなくパンに合う献立も考え、毎日日替わりで提供しております。季節ごとに新たなメニューの追加を随時行っておりますので、次回も是非朝食もお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。