朝食バイキングの品の豊富さ、大阪ならではの粉もん! 白米とみそ汁の優しい味わいが朝の身体にしみこみました。 また利用したいとおもうようなホテルでした。
朝食のバリエーションが豊かで美味しかったです! 朝からマグロが食べられのは嬉しい! 個人的には肉吸いが美味しすぎました!
清潔感があってとても良かったです。また長堀橋、心斎橋からも近くアクセスは抜群だと思います!朝食の種類も豊富で味も美味しかったです!
ベッセルホテルさんには前に札幌でお世話になり、朝食が美味しかった記憶があります。今回も朝食に期待して伺ったのですが、期待どおり。最高でした。 和洋ともメニューが豊富で、特にマグロは刺身、ユッケ、ヅケと、どれも非常に美味しかったです。ほかにも焼き魚、だし巻き卵、ベーコンなど定番のものに加え、肉すいやぼっかけ、たこ焼きなど、大阪ならではのメニューもあり、朝食重視の僕としては大満足。 ごちそうさまでした。 地下鉄の各駅(心斎橋、長堀橋)からクリスタ長堀を通って5分以内という立地も魅力。雨降りでもほとんど濡れずに辿り着けます。 ウェルカムドリンクも御提供いただき、ありがとうございます。サーバーでたくさんの中から選べるのですが、ホットカフェオレが美味しく、おかわりして何杯もいただきました。 部屋は、コンパクトでも必要なものは揃っていて、快適に過ごすことができました。アメニティは、フロント手前で好きなのを選べます。部屋に名前入りのウェルカムカードも置いていただいて、おもてなしの心を感じられ、嬉しかったです。 エレベーターも高速運転で制御も完璧。待ち時間なくあっという間に目的階に着いてストレスなし。 あと、喫煙者としては、喫煙室があるのも嬉しかったです。 一点、浴室の清掃が若干甘いと感じたのが唯一の残念な点でした。 総合的には大満足! ホテルスタッフの皆様にも、丁寧に御対応くださり感謝します。 また泊まりたいと思わせてくれる、素晴らしいホテルでした。 ありがとうございました。
駅からすごく近いわけではないけど、駅から地下道があるので雨の日でも濡れずに行けるのはとてもいいなと思いました。お部屋も綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。心斎橋なのに静かでよく眠れました。朝ごはんも美味しかったし、ウェルカムドリンクやアイスもあって美味しかったです!
部屋は狭いですが、清掃はきちんとされており、ベッドは広めで両サイドにコンセントもあり快適に過ごせました。浴槽は足を曲げないといけませんが問題なく入浴できました。アメニティはエレベーター前付近から各自取るスタイルで入浴剤、ボディタオルがあってよかったです。 一つだけ、使い捨てのスリッパがあれば言う事なしのホテルです! 京セラドームへ向かうため、フロントの女性の方に聞くと外まで出てくださり細かく道順を説明していただいてとても助かりました。かなりの方向音痴ですがおかげさまで迷うことなく長堀橋駅まで行けました。その方のお名前がわからずアンケート用紙に書けなかったのですが、本当にありがとうございました。 コンサートの際はまたこちらを利用したいと思います。
シングル★喫煙先週泊まって今も泊まってるんだが、快適です、 枕がいいよね。同じ物を2つ置いてくれてるし。 快眠できます。換気もバッチリ。新しいからかも知れんが部屋はきれいで、小ぶりだが機能的だ。フロントのみなさんも笑顔で親切。1万点だな。
シングル☆禁煙近くで用事があり、単身で宿泊させていただきました。 館内は新しめなのか清潔感があり、シングルルームでしたが部屋も浴室も狭くなく十分な広さでした。 シャンプー・リンスなどもPOLAで安心して使えました。化粧水などもフロント近くでセルフで頂くことができありがたかったです。 子どももそこそこ大きい年齢まで添い寝無料と紙にあった(ような気がします)ので、家族で泊まるのも良さそうです。 シングルベットでしたが、確かに未就学児だったら余裕で2人で眠れそうでした。 朝食会場も清潔感があり、味も美味しかったです。 メニューとしてたこやき、ちりとり鍋など現地のものを食べられるのが嬉しかったです。 まぐろのユッケ丼が一番美味しかったです。 一点、ちりとり鍋の鶏肉の皮がどうしても噛み切れず固かったですが、味は美味しかったので、まあ仕方ないかなと。。 近くに来た際はまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
寝るだけの用途だったので、移動に便利でリーズナブルな宿を探していました。 お部屋は狭いけれど、清潔感があって快適に過ごせました。 皆さまの口コミ通り、23時まで利用できるウェルカムドリンクと朝食が良かったです。
ホテルは新しく部屋もシンプルで綺麗でした。 部屋についてる空気清浄機加湿器が使えなくてもう一度持って来てもらったがそれもつかえなかった。加湿器単体があれば嬉しい。 朝食は大阪の名物もたくさんあり、海鮮丼も食べれて美味しく、お腹いっぱいになりました。 2人で宿泊でしたが、カードキーが一枚だったので少し不便でした
ツイン☆禁煙以前も利用したことあるのですが(だいぶ前ですが)クリスタ長堀から出てすぐの場所でわかりやすいです、フロントにカフェのような空間があって宿泊者はドリンクバーを利用できますし種類も豊富で有難いです。バスで朝早く到着するのでダイヤモンド会員特典のアーリーチェックインも助かります
シングル☆禁煙受付の方たちがとても親切。子連れのため子供用歯ブラシもいただけました。 入浴剤まで用意してあるビジネスホテルは初めてでしたし、ウェルカムドリンクから、朝食の内容まで大変満足でした。本当にこの金額で泊まっていいのかな?と思えるほどサービスが充実していました。
シングル☆禁煙値段に対して非の打ち所がなかった。特に他のコメント欄にもありますが、朝食は最高でした。また付近で宿泊することがあれば是非利用したいと思います。
シングル★喫煙大規模のホテルではないため朝食会場はいつも混雑しておらずゆっくり食べられます。またアメニティも豊富に揃っており、部屋でもくつろげます。みなさん大変親切で毎回有り難く思ってます。
朝食がとても充実していました
朝食がたこ焼き,マグロ丼、クロワッサン等美味しかったです。 心斎橋駅,長堀橋駅が使え立地も便利でした。
マグロ、ネギマグロ、デザート、カレー、大阪名物等々、朝食の種類が豊富。マグロとろろかけがうますぎて、全種類食べるのは私のお腹には難しかった。部屋もきれいだし、宿泊費が予算内の時にはまた泊まりたいな。
シングル☆禁煙12/12から1泊致しました。 心斎橋の出口の目の前に位置しており、内装も非常に綺麗です。 朝食のバイキングも美味しくコスパも良かったので非常に満足致しました。
ビジネス利用でしたが、とても清潔で快適でした。また利用したいと思います。