ベッセルイン心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋

ベッセルイン心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 11:46:11

一泊二日で滞在しました。ウェルカムドリンクが飲み放題、アメニティの種類も豊富など地味に嬉しいサービスが良かったです。
    部屋やお風呂などの水回りも綺麗で、のびのび過ごせました。
    受付スタッフも感じよかったです。
    朝食は今回時間がなくて、食べられませんでしたが、次回は食べたいと思います!

ベッセルイン心斎橋 2021年04月13日 15:33:49

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクやアメニティ等のサービスにつきましてご高評いただき大変嬉しく思います。
    今回はご朝食のお時間がなくご利用いただけなかったとのことですが、当ホテルでは黒門市場から仕入れているマグロがおすすめしております。
    次回ご利用の際は大葉やとろろ、納豆など自分好みの組み合わせを見つけてお楽しみくださいませ。

次回ベッセルイン心斎橋にご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月13日 08:29:37

部屋、ベッド、風呂が広く快適でした。朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋 2021年04月13日 09:25:37

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お部屋やご朝食などお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    ご朝食は季節によってメニューを変えてご用意しておりますので、四季を感じながら楽しんでいただけるかと思います。

次回ご来館される際にはよりご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

[ツインシングルユース]QUOカード1000円付【朝食付】

投稿者さん 2021年03月31日 07:30:55

ベッセルさんは、18歳以下添い寝無料なので、我が家は毎回、節約家族旅行のため、各地でよく利用しています。
    こちらは2月にも宿泊しましたが、朝ご飯は種類も沢山あり、立地もよく、部屋も清潔なので、大阪宿泊の際はまた、使わせてもらいたいです。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月31日 19:16:09

このたびは、数あるホテルの中より再度ベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、18才以下は無料でご宿泊並びにお子様分のアメニティも無料でお渡ししております。
    お子様用の貸し出し品等もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、朝食に関しまして12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。
    朝食メニューは日替わりで提供しており、毎日マグロ、ネギトロ、たこ焼き、多数のデザート、ミックスジュースをご用意しておりますので連泊の方でも楽しめる朝食となっております。
    なにかご希望のメニューがございましたら、お申し付けくださいませ。ご検討させていただきます。
    コロナ禍でのご宿泊、誠にありがとうございました。コロナ感染防止対策は引き続き、入念に行って参りますので、次回お越しの際も、安心してご来館くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月29日 22:39:19

コロナ禍で旅行行けないので気分だけでも味わいたくて宿泊しました。こもって友人とDVD鑑賞してたのですがプレイヤーの接触が悪くなり夜中に連絡したんですが直ぐに代替機を用意して届けて下さいました。暗いと眠れないんですが照明も複数あり、微調整できるのもすごく嬉しかったです。またぜひ利用したいです

ベッセルイン心斎橋 2021年03月31日 15:14:55

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊中、設備不良との事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからプレイヤーの確認を行っていき、同じことが起こらないよう努めて参ります。
    また、お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の高さや照明などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅から徒歩5分】●素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月23日 19:02:51

Blu-rayデッキの貸出があるホテルということで宿泊しました。部屋も綺麗ですし、テレビも大きくて、とても快適にすごせました。フロントの方の対応も気持ちのいい対応でした。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月23日 22:48:45

このたびは、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げてます。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    一番人気の貸出品をご利用いただけたようで、なによりでございます。
    他にも、女性に人気のナノケア美顔器やヘアアイロンがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、毎日レディースアメニティとして化粧水、乳液、コットン、ヘアパック等をご用意しており好きなだけお持ちいただけます。

当ホテルには、マグロをメインとした朝食を提供しております。他にも大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースがございます。
    和洋食のビュッフェスタイルで提供しておりますが、コロナ感染予防対策は念入りに行っておりますのでご安心くださいませ。
    楽天トラベルにて、朝食が最安値でご利用いただける朝食モニタープランを販売しておりますのでぜひそちらをご利用いただきお召し上がりくださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルイン心斎橋 竹内

【駅から徒歩5分】人気4位☆20~25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月10日 14:29:34

朝食美味しかった。マグロがあるのは珍しいですね。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月10日 14:56:51

この度は大阪の数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪のご当地メニューを取り入れた和洋食ビュッフェスタイルとなっております。新しいメニューが追加されることもございます。当館おススメのマグロ丼は黒門市場から取り寄せており、たくさんのお客様に大人気です。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 陳

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年03月09日 14:08:13

Blu-rayレコーダーの貸出があるホテルを探していて、こちらに初めて宿泊しました。テレビが大きいのが嬉しかったです。
    お部屋はとても綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。アメニティーにメイク落としなどもあり、とても種類が豊富なので突然の宿泊でも安心です。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月09日 15:21:17

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    当館はクリスタ長堀橋北5号出口からすぐですので雨にも濡れずご来館いただけます。また、お客様に快適に過ごしていただけるよう、レディースアメニティや貸出備品を取り揃えております。

次回も気持ちよくお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルンイン心斎橋 陳

投稿者さん 2021年03月08日 20:54:38

とても綺麗な部屋でした。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月08日 21:55:26

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回、ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 12:51:35

コロナ感染予防はきちんと行われているので安心して宿泊することができました。
    朝食はビッフェスタイルですが、ビニール手袋を着用しての利用となります。マグロ丼などあり大変美味しかったです。
    ホテル業界にとっては厳しい時世でしょうが、頑張っていただきたいと思います。

ベッセルイン心斎橋 2021年03月01日 13:36:13

いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    当ホテルでは沢山の方が触れる場所に定期的に除菌を行い、朝食の際には皆様にアルコール消毒とビニール手袋着用のご協力をいただいております。
    朝食ビュッフェに関しましては3月から春メニューとなりますので、前回とは違った味を楽しんでいただけると思います。
    お客様からいただいた声を励みに、次回ご来館されるときにはこれまで以上に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月15日 09:35:37

新しいホテルなので全体的に綺麗だと思います。
    朝食は品数も味もバランスが良いと思います。

ベッセルイン心斎橋 2021年02月15日 10:10:17

このたびは大阪の数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのご朝食は季節によってメニューを変えており四季を感じれる素材も提供しております。
    一番のオススメは大阪の観光名所【黒門市場】からのマグロでございます。マグロ食べ放題のマグロ丼はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    個人的なオススメはオクラととろろとマグロで作るマグロ丼は格別です。朝から、たくさん朝食を食べると一日の元気の源になります。
    是非次回、ベッセルイン心斎橋ご宿泊の際はにはまた違ったマグロ丼をお召し上がりくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2021年02月01日 16:54:56

1月30日に宿泊しました。室内はきれいで過ごしやすかったです。また、テレビのHDMI端子がテレビ横の壁面に設置されていたので、PCのモニター出力しやすく便利でした。

ベッセルイン心斎橋 2021年02月01日 19:43:01

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同拝見しております。
    当館をお選びいただいてご宿泊してくださったお客様に対してご満足していただけますよう、心のこもったおもてなしを提供できるよう日々精進しております。
    次回お客様がご来館されるときにはこれまで以上に満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 15:38:14

朝食ビュッフェは品数は少なかったけれど、マグロと明太子で白米が無くなっていくのであまり気になりませんでした。
    マグロは切り身とネギトロとで2種類ありトロロや大葉も用意されていたので、自分で好きなように盛り付けることができました。

遅い時間だった為か他には5,6人の方だけだったので距離を空けることができ、密は気になりませんでした。
    皆さんやはりマグロがお目当てなのかマグロにはよく並ばれている様子でしたが、ホテルの方もこまめに補充してくれていたので遅い時間でも沢山食べることができました。

ミックスジュースもミルクが多めの優しい味でした。ホテルで焼いたパンとの事だったのでパンも楽しみにしてましたが、マグロ丼をお代わりしたら食べれなかったのでまたリベンジしたいと思います。

朝からマグロ丼を食べたい方にはオススメです!
    そうでもない方には少し物足りないかもしれません…

ベッセルイン心斎橋 2021年01月18日 16:26:28

このたびは数ある大阪のホテルの中からベッセルイン心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご朝食について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    マグロ丼をおかわりしていただいたようで、朝食スタッフも嬉しく拝読させて頂きました。

マグロのほかにも季節に合わせた食材で作ったメニューも多数ございます。
    ぜひ次回、ベッセルイン心斎橋にご宿泊された際にはパンや季節メニューもお召し上がりくださいませ。
    これからも「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

ベッセルイン心斎橋 東

投稿者さん 2021年01月09日 21:04:26

毎月2回ほど利用しております。
    立地良し、接客良し、部屋設備良し、アメニティ充実、朝食うまし、更に料金が良心的と、大阪出張はここ以外考えていないくらいです。
    全国で年間150泊ほどしていますが、私の中ではナンバーワンのホテルですね。
    これからも宜しくお願い致します。

ベッセルイン心斎橋 2021年01月09日 23:01:57

いつもベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により満足していただけますよう精進して参りますので、今後もベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン心斎橋 村上

投稿者さん 2020年12月20日 10:47:58

とてもお心遣いいただき大変満足できました。

ベッセルイン心斎橋 2020年12月20日 15:54:20

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同拝見しております。

ベッセルイン心斎橋 陳

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年12月19日 13:08:07

いつもながらフロントスタッフの対応が素晴らしく、ホテルに到着した時の疲れが吹っ飛びます。
    いつもありがとうございます。

ベッセルイン心斎橋 2020年12月19日 19:34:37

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のクチコミのご投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

現状に満足することなく、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。

お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駅から徒歩5分】がんばろう宿泊応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月19日 10:34:50

12月17日に宿泊
    立地、サービスも行き届いてて、気持ちの良い感じになり、いつも利用させてもらってます。
    また利用させて頂きます。

ベッセルイン心斎橋 2020年12月19日 12:34:17

いつもベッセルイン心斎橋をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは他のお客さまからも立地が良いというお声をたくさん聞いております。
    また、お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同日々努力しております。

次回ご来館された際には更にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジェリー4さんの ベッセルイン心斎橋 のクチコミ

ジェリー4さん [50代/男性] 2020年12月18日 06:24:41

3泊全てがイタリアンレストランの全く同じメニューでした。旨いのですが、流石に3日間同じだと飽きます。メニューの選択が出来るか、提携レストランを増やして欲しいです(和食等)。

ベッセルイン心斎橋 2020年12月18日 08:32:17

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、かさねてお礼を申しあげます。

朝食に関しましてご指導いただきましたこと感謝申しあげます。
    現在、朝食の品数や品質向上に向けて日々試行錯誤しております。
    和食の提携レストランを増やす件につきましては検討させていただきたいと思います。

次回、ベッセルイン心斎橋にご来館された際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食はイタリアン】1泊2食付プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2020年12月06日 11:14:43

スタッフさんの対応も丁寧親切でお部屋もキレイでした。朝ごはんもとても美味しくて、マグロも食べ放題!満足しました。

ベッセルイン心斎橋 2020年12月06日 15:07:33

また、お忙しい中ご投稿賜り、かさねてお礼を申しあげます。
    スタッフに対するお褒めの言葉、心より嬉しく思っております。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    黒門市場のマグロはたくさんの好評をいただいております。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 伊場

【ツイン☆禁煙】

まあにゃこさんの ベッセルイン心斎橋 のクチコミ

まあにゃこさん [50代/男性] 2020年11月25日 18:53:12

久しぶりに宿泊しましたが、フロントの方の対応も良く気分良くチェックインができました。

ベッセルイン心斎橋 2020年11月26日 17:05:36

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またご来館された際には前回以上の対応が出来るよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【駅から徒歩5分】がんばろう宿泊応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月20日 18:17:21

思っていたより部屋が狭く、机の奥行も狭く残念でした。
    朝食は堪能しました。

ベッセルイン心斎橋 2020年11月20日 19:49:11

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋についてですが、今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。少々狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願いいたします。お部屋の照明や部屋の高さなどを工夫し、狭くても快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

また、朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。少し前から朝食をビュッフェ形式に変更させていただきました。

次回、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 長島

【駅から徒歩5分】【楽天限定】ポイント10倍★朝食付き・レイトアウト付きプラン