おばな旅館 富貴亭 クチコミ・感想・情報

おばな旅館 富貴亭

おばな旅館 富貴亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 11:12:19

宿近辺の眼科での日帰り手術後、翌日も朝一から診察のため宿泊しました。
    早めのチェックインにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    おかげで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
    また、事前に入浴できない旨を連絡していたのですが、いつでもお使いくださいとシャワー・風呂付きの部屋を用意してくださっていた気配りが嬉しかったです。
    食事も、味・量ともに満足できました。手術の不安から開放され、完食しました(笑)
    術後は、メガネをかけるのが困難なほど分厚いガーゼで目を覆うので、私のように電車で通院する人は、この宿泊プランもオススメですよ!
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

≪2食付・会席富貴プラン≫当館の基本!季節の食材を味わう・寛ぎのひとときをご提供★

投稿者さん 2021年02月15日 15:44:03

ゆっくりできる旅館でした。
    料理もとても美味しく、コロナ対策もしっかりされておられました。

≪2食付・てっちり鍋プラン≫料理長自慢の逸品☆数あるお鍋の中でも絶品です♪

投稿者さん 2020年11月25日 17:11:33

食事、ご対応、すべてよかったです。
    また、お願いいたします。

≪2食付・会席橘プラン≫当館自慢のグレードアップ会席料理☆心ゆくまでご堪能ください

投稿者さん 2020年11月25日 17:10:50

たいへんすばらしい。
    とくに食事は美味、よかったです。

投稿者さん 2020年11月18日 14:33:41

一人でゆっくりしたくて利用しました。
    お部屋、食事はお値段相応かなと言った感じですが、
    まずフロントの方がマスクをしていない事にびっくり。
    この方に何度か会いましたが一度も付けていませんでした。
    ホームページなどでコロナ対策をしっかりしていますと書いてあったのでびっくりしました。
    記載されていた、客への検温や体調チェックシートもありませんでした。
    コロナ対策として個室での食事との記載もありましたが、
    普通に何組かの方と同じお部屋だったので、個室って???でした。
    地下二階にあるお風呂に降りると、エレベーター前の廊下にうっすら明かりがあるだけで、
    自分で脱衣所とお風呂の電気を手探りでつけました。
    洗い場の端に旅館の方のものと思われる、客用の物とは別のシャンプーと剃刀が置いてあり、嫌な気持ちになりました。
    家族経営なのでしょうが、線引きはきちんとして欲しかったです。
    タオルも業者が入っていないようで、毛羽立ち、柔軟剤の匂い。
    ベランダにたくさん干してありました。
    初めての体験でした。
    gotoでなければ14000円くらい?
    ですが、それでは私は泊まることはないです。
    アルコールを何度も使用するような毎日で、
    マスクをしていない方が経営されている、
    コンセントの上に埃が溜まっているお部屋では眠る事が出来ず、
    夕食、お風呂の後、失礼ながらチェックアウトして自宅へ帰りました。
    お食事はとても美味しく、
    作務衣を着てらっしゃる従業員の方はとても感じが良かったです。

≪2食付・会席蘭プラン≫気軽にみんなでわいわい和会席(質はそのまま☆お料理少なめ)

投稿者さん 2020年10月18日 10:24:56

金剛山登山の前泊。フロアに客は一人だけだったと思う。大浴場を独り占めできたのは嬉しい。電車降りて彷徨っていたところを工事のおじさんが親切に教えてくれた。部屋に入ってiPhoneのアンテナが立たなくなったが、30分後に復活したのは、何があったんだろう。

≪素泊まりプラン≫ゆっくり寛ぐ純和風旅館♪お仕事や観光にも最適です!

投稿者さん 2020年10月14日 16:20:10

たいへんすばらしい宿泊でした。
    食事よし、ご親切な対応よし、またお願いしたいです。

≪2食付・すき焼きプラン≫柔らかな極上肉を贅沢に!至福の時をぜひご堪能あれ♪

投稿者さん 2020年10月14日 14:55:53

たいへんよかったです。
    食事はおいしく、親切なご対応。
    また、ぜひお世話になりたいです。

【和室(12畳)トイレ付】

HIME7912さんの おばな旅館 富貴亭 のクチコミ

HIME7912さん [60代/女性] 2020年10月10日 21:59:06

ご主人の笑顔は素敵でした。和みましたし、お食事もたくさんのお肉で満足しました。夕食時にお茶の用意は?言うのが面倒でお部屋で飲みました。
    ただ、残念なところも。
    まず、浴衣はフリーサイズのみ。158cmの私では引きずります。からあげして何とか着ましたが、浴室までの行き帰りのみにしました。浴衣の紐も非常に短く男性は苦労されるのではないかと思います。
    お布団は事前に敷かれていたのですが、短い髪の毛2本。うーんでした。
    お部屋の洗面所はお湯が出ません。(明記されています)
    駅からは本当に近いし、ご主人はいい人っぽいし(笑)あちこちに荷物がおいてありますが、また利用するかも、、、の評価です。
    どこに利用価値を見るかで評価が変わると思う宿でした。

≪2食付・しゃぶしゃぶプラン≫極上肉をあっさりと!お口の中でとろけます…ご賞味下さい♪

投稿者さん 2020年10月01日 17:59:41

とてもすばらしかったです。
    食事会場を一部屋にしてくれたり、ご配慮もいただきました。

丁寧なご対応もいただき、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年10月01日 17:58:11

ひじょうにすばらしかったです。
    とくに食事。
    設備の評価4は、ワイハイが使いたかったので。。。

投稿者さん 2020年09月04日 18:18:07

お風呂もお部屋も綺麗で良かったです
    駅からすぐで大変便利でした

投稿者さん 2019年12月19日 02:22:40

車の移動かどうかなどを聞かずに車を移動されて知らない駐車場に入れられていても何も知らないふりでした。二度とは行かないです

【和室(12畳)トイレ付】

投稿者さん 2019年12月18日 20:16:03

南海線と近鉄線がくっついている河内長野駅から1分足らずの好立地条件です。

≪朝食付≫泊まって大浴場&美味しい和朝食!お仕事やお気軽旅行にもオススメ♪

イチ公さんの おばな旅館 富貴亭 のクチコミ

イチ公さん [60代/女性] 2019年08月20日 10:06:39

お食事の分量、味大変よかったです。今までいろいろな場所に、宿泊していますが、量がおおすぎたりして、もてあますこともありました。

次の日、金剛山に登るため、荷物を帰りの電車に乗る前まで、預かっていただき無事に登山ができました。

駅からのアクセスもよく、便利でした。

【和室(川側8畳)バス・トイレ付】

upperfield777さんの おばな旅館 富貴亭 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2019年08月20日 08:38:26

駅からも近く、買物にも便利。
    アットホームなサービスも良かったです。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2019年05月03日 20:30:20

電話の対応はとてもよく、駐車場の対応もよかったです。お部屋は清掃がしっかりされておりましたが、アミニティーが充実とありますが、歯ブラシ、剃刀のみ。飲み物はお茶のみ。寂しかったです。食事は朝食のみでしたが、よくある民宿の朝食です。お風呂の入口がのれんのみで、女風呂が奥ではないので、男性が行き来すると思うと、着替えが躊躇されました。サービスに入るのかどうかわかりませんが、ご主人の身なりをもう少し考えられてはと思います。丁寧な対応ですが、朝食時にボロボロのTシャツで出てこられたら、衛生的に心配になりました。とても丁寧な接客だっただけに大変残念です。

おばな旅館 富貴亭 2019年05月03日 20:59:18

この度はご利用誠にありがとうございました。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め更なる向上へと努めてまいります。
    今後ともおばな旅館富貴亭をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月24日 15:06:41

初めての利用でしたが、気兼ねなくゆっくりできました。食事もボリュームがあって美味しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

おばな旅館 富貴亭 2019年05月03日 21:01:14

ご返信が遅れ申し訳ありません。
    ご利用誠にありがとうございました。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

kkocさんの おばな旅館 富貴亭 のクチコミ

kkocさん [30代/男性] 2019年02月18日 19:02:14

急な宿泊で利用しましたが、助かりました。

おばな旅館 富貴亭 2019年05月03日 21:03:30

ご返信が遅れ申し訳ありません。
    ご利用誠にありがとうございました。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 11:23:37

出張で利用しました!駅近で仕事でも観光でも問題無しです。
    たまにはという贅沢で宿定番のメニューにて2食付の予約をしました。
    予想通り豪華な料理で心も体も満足しました!

また地下2階にはゆったりとカラダが浸かれる大浴場もあり、出張疲れを癒すことができました。
    こちらは老舗の旅館さんで全室和室ですが、リニューアルされている感じで新鮮な木の香で落ち着くお部屋で柔らかい布団でぐっすりできました。
    ただ23時までの入館門限があり、自販機も館内に設置されていないため、ドリンクやお酒などは門限までに買い揃えておくのがオススメです。

おばな旅館 富貴亭 2019年05月03日 21:05:10

ご返信が遅れ申し訳ありません。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    お写真付きでのコメント誠にありがとうございます。