ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 09:55:29

中心からは少し離れていますが、コンビニも近く便利です。
    前回同様、朝のスープは食べすぎました。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】朝温スープはメリットたくさん♪スッキリ健康的な一日の始まりを!【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月22日 00:34:23

部屋の狭さが若干気になりましたが、清潔感もあり悪くはありませんでした。
    スタッフもみなさん柔らかいご対応で好印象。機会があればまたお世話になりたい宿でした。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2021年07月25日 15:19:13

この度は、ホテルの中からホテルバランザック札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のつくりはコンパクトではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃や迅速なサービスに努めております。
    これからも従業員一丸となって精進して参りますので機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂けたら幸いです。
    今後もお寛ぎ頂けるホテルとなれますよう更なるサービスを磨いていく所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 15:36:06

少し部屋が狭かったですが、清潔感あり満足です。またスタッフの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2021年07月25日 15:15:17

この度は、ホテルバランザック札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後も現状に満足せず、スタッフもホテルも精進して参りますので、またのご利用の機会がございましたら幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 江口

Asahi7531さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:21:21

近くにコンビニもあり、まずまず便利なところです。
    朝食のスープが美味しく、また利用したいです。スープでお腹いっぱいです。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2021年06月29日 16:15:06

また数多くのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    朝食は1日の始まりをスッキリ健康的にお過ごしいただきたく、身体に優しいスープをメインにご用意しております。
    温野菜や調味料などでアレンジは豊富ですので、また機会がございましたらぜひお試しください。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々のサービスの向上などに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 江口

【開業2周年&函館OPEN記念】BARANZAKK ANNIVERSARY【朝食50%OFF朝食付】
    【カジュアルダブル(禁煙) ベッド幅ゆったり140cm】

トシ5101さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:46:51

以前別の経営だった時に宿泊して以来でしたので少し気になり宿泊させていただきました。
    コンパクトな造りではありますが必要なものはある程度揃っているので問題なく滞在させていただきました。
    欲を言えばコインランドリーが欲しいですけど、スペースの関係で難しいでしょうね…。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2021年05月30日 14:08:18

この度はホテルバランザック札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中でも当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご指摘の通り、ランドリースペースの設置は設備面での制約上、難しい状況にございます。
    ご不便をおかけいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内や、クリーニングサービス(日・祝除く)がございますので、ご希望の際はフロントまでお声がけいただければと存じます。
    さまざまな制約はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしながらサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひホテルバランザック札幌にお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 齊藤

ECOでお得に連泊!お掃除不要でもアメニティご用意!【お部屋代のみ】

投稿者さん 2021年05月11日 22:23:00

遅い時間の到着にも対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2021年05月13日 23:17:34

この度はホテルバランザック札幌S6に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    遅い時間のご到着、大変お疲れさまでございました。
    当館では遅い時間帯でのチェックインも承っておりまして、便利とのお声をいただいております。
    お客様におかれましても御礼のお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    またご来札の機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2020年11月28日 19:13:01

キレイなホテルでした。WiFiの繋がりが悪かったのでフロントに言ったら部屋を変えてくれました。
    また利用したいと思いました

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年12月05日 11:18:51

この度はホテルバランザック札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiについては現在、原因を調査し改善に努めております。

しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    現在は休館中でございますが、再開した際にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 須藤

【楽天限定】【素泊まり】当日予約でポイント5倍!繁華街すすきのの便利なホテル☆彡
    【カジュアルダブル(禁煙)】

★さゆり♪さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

★さゆり♪さん [40代/女性] 2020年10月20日 20:42:43

初めて泊まって良かったところは、
    24時間ステイプランでのんびりできた。
    gotoトラベルの商品券が近くのディナーベルというスーパーで使えたので、お酒を買った。
    やっぱり窓があるのが開放的で◎。
    全体的に不自由なく、快適に過ごせたのでまた泊まりたい。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年10月21日 09:09:09

またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せ・24時間ステイプラン」は、販売開始以降、多くのお客様からご好評をいただいております。
    ★さゆり♪様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    期間限定での販売予定ですので、期間中にまたぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 須藤

【室数限定プラン】★1名様限定!お部屋はホテルにお任せ★期間限定で最大24時間ステイ
    【部屋タイプお任せ】

江別ニシタクさんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

江別ニシタクさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:37:41

価格のわりに満足です。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年10月20日 08:52:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月16日 21:05:17

スープいいです。部屋もおしゃれでいいです。立地もいいし、言うことなし!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年10月17日 10:06:37

いつもホテルバランザック札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉が私共の日々の励みとなります。
    今後も更なるサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、
    また札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 須藤

【秋冬旅セール】【朝食付き】道内初!食べるスープ朝食はトッピング&アレンジ!
    【カジュアルダブル(喫煙フロア限定)】

投稿者さん 2020年10月16日 07:52:29

チェックイン時に朝食時間を確認されたのに実際に用意されるまで、15分以上待たされた挙句お詫び無し
    スープは及第点だが白米が不味い
    朝食付きを申し込んだ事を後悔するほど不味い
    サービスも行き届いておらず、一方のお客様にはおかわりのご案内があるが、一方には無い
    食べ終わった頃に漬物を配膳する等
    ここのホテルは漬物をデザートに考えているのか?
    全ての配膳が終わるまで25分以上かかる
    朝食時間を確認するならもう少しスムーズに案内するべき
    同程度の料金のホテルと比較して最低レベルの朝食、白米の不味さ
    友人に勧められてこのホテルを利用したがガッカリした。
    ここのホテルの利用は素泊まりをオススメする
    これをきっかけに改善される事を願う

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年10月16日 09:51:20

折角、ご友人の紹介で当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食でご満足いただける提供をできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました白米の件に関しましては原因を追究し早急に改善いたします。
    またレストランスタッフとの連携を今一度見直し、オペレーションの向上に努めて参ります。

もしも次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参りますので、今一度私共に挽回するチャンスを頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【カジュアルダブル(喫煙フロア限定)】

投稿者さん 2020年09月24日 21:18:07

リーズナブルで良かったです

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月25日 17:52:48

この度はホテルバランザック札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊なさるお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々サービスの向上などに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことに御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせていただきます。

フロント 片山

【素泊り】繁華街すすきの☆彡泊まって元気を充電!馴染みのホテルでシンプルステイ
    【ビジネスダブル(喫煙フロア限定)】

Endless Worldさんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

Endless Worldさん [40代/男性] 2020年09月23日 21:17:58

目的地の直ぐ近くで大変助かりました。
    ダブルのシングルユースでしたので快適に過ごさせて頂きました。
    部屋のコーヒーマシンも嬉しいですし、朝食は色々なスープを楽しめて
    温野菜も美味しくたくさん取れたので満足でした。

チェックアウトも11時と時間に余裕を持てましたので良かったです。
    従業員の方々の対応も心地よく、今回はキャンペーンで格安で宿泊させて頂きましたが、
    また札幌に来た際には利用したいと思います。

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月24日 05:17:38

この度はホテルバランザック札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルバランザック札幌では『札幌都心のアクセスとアーバンスタイルなおもてなし』をコンセプトに、昨年4月の開業以降、おかげさまで多くのお客様からご愛顧いただいております。
    中でも、全客室に設置しておりますコーヒーマシンや、食べるスープバイキングについては特にご好評でございます。
    今後もお客様に安心してご利用頂ける環境の維持と、接客品質、及びサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、再度札幌にお越しの際にはぜひホテルバランザック札幌をご検討下さいませ。従業員一同、笑顔でお出迎え致します。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことに改めて御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせていただきます。

【カジュアルダブル(禁煙)】

コモル日さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月11日 16:23:52

2度目の利用です。
    今回も二泊させて頂きました。。

24時間ステイがとても有難いです

なるべく寝てたい、ゴロゴロしてたいって目的の当方には

本当に嬉しいプランです。

受付のスタッフ様も笑顔で
    とても
    素敵な対応して頂き

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました

夏の暑さ対策での

リフレッシュ宿泊と思いましたが

定期的に利用したいなぁーと思いました。。

仕事を頑張るのに

遠出が嫌いな当方には

ビジネスホテルでも綺麗で

快適なこちらは本当によい

リフレッシュ空間でした!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月13日 08:11:18

いつもホテルバランザック札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度ご利用の『お部屋タイプお任せ・24時間ステイプラン』ですが、こちらは販売開始以降、おかげさまで多くのお客様からご好評でございます。

昨今の状況下の中、多くのお客様に於かれましては生活様式に大きな変化が起こりました。私共スタッフも例外ではありません。そのような中、多種多様な新しいサービスが形成され、改めてお客様に必要なサービスというものを再認識することが出来ました。
    今後もホテルとして試行錯誤するかもしれませんが、継続して提供していくことで一人でも多くのお客様に笑顔をお届けられるよう、スタッフ一丸となって日々の業務に努めて参ります。

お気づきの点等ございましたら、ご忌憚なくお申し付けくださいませ。ホテルスタッフとして最善を尽くせるよう、誠心誠意対応致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の折に心温まる貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、スタッフを代表して御礼申し上げ、ホテルからの返信に代えさせていただきます。

フロント 片山

一条翼さんの ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2020年09月11日 06:39:15

すすきのに近く便利でした!
    施設も新しく綺麗でstayが気持ち良かったです!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月11日 12:43:13

またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

すすきのは満喫できましたでしょうか。
    お食事に迷われたときなどはオススメの飲食店などご紹介しておりますので、お気軽にお声がけください。

また札幌にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 19:03:08

穴場です

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月11日 12:32:16

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
    札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 須藤

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 21:43:03

今年は暑い日が続き、
    初めてビジネスホテルを色々回りました。
    こちらのホテルは連泊させて頂きました。
    居心地が良く、落ち着きます。

何件か宿泊しましたが
    今月も宿泊中で口コミ書いてます。
    スタッフさんもとても柔らかい対応して頂いて安心できます、
    立地は若干すすきの駅から歩くとは思いますが地元だとルートによっては早くつきますし不便ないです

リフレッシュ兼ねてノンビリしたいので
    部屋にコーヒーあるのも嬉しいです!
    たまたま2度とも角部屋だったので
    有難い事に隣の音も気にせずに過ごせました!

(音はあまりしない作りに思いますが・・)また定期的にリピートさせてほしいです!

スタッフ様も時期的に大変だと思いますが、健康に気をつけて頑張って下さい!

ホテル バランザック札幌 S6(2019年4月1日オープン) 2020年09月09日 20:35:34

またご宿泊に際しまして心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルバランザック札幌では、今後もご宿泊なさるお客様に快適な滞在を提供できるよう、日々サービスの向上に努めております。
    まだまだ油断のできない時期が続いておりますが、一人でも多くのお客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ自身の健康管理をはじめ、ホテル館内における衛生管理、及び感染防止対策に取り組んでおります。
    そのような状況下でもお客様からご予約をいただける事を心より感謝し、全てのお客様に誠心誠意対応できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    再度お越しの際には、笑顔でお出迎え致しますので、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。