駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 クチコミ・感想・情報

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:06

仙台駅から徒歩圏内、アーケードにあるのでアクセスや立地は言うことなしです。施設は新しく、大きくはないけれど浴場も綺麗なのでこれといった不満はありません。施設内の飲食時にはロッカーのICチップを使う事で全てチェックアウト時に精算出来るのも現金持ち歩かなくてよいので便利です。
    客室はカプセルというよりはキャビン。一般的なそれよりも中の居住性は何倍も良いし上段への階段がキャビンの真下(普通は真下にも客室があるから右か左どちらかにあるもの)にあるので昇り降りが楽!これは他の施設と明らかに違ってました。
    併設のフィットネスジムも利用させて頂きましたが数時間おきに消毒作業に来るスタッフさんがいて安心して利用出来ました。
    また仙台を旅する時は利用したいです。

投稿者さん 2022年06月24日 12:29:16

カプセルホテルのイメージが変わりました。大変満足致しました。ありがとうございました。

【【男性専用】スタンダードルーム】

daishi1142さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

daishi1142さん [40代/男性] 2022年06月21日 07:51:27

前日予約で利用しました。お値段相応だと感じました。思ったより静かでよかったです。

2022年06月
    【ご宿泊・サウナと露天風呂】和の落ち着きで癒やしとくつろぎのひとときを♪

投稿者さん 2022年06月20日 02:01:51

立地、料金の安さ、新しさ、とても良い。

【日祝限定】日曜・祝日のみ♪特別価格でご宿泊プラン!
    【【男性専用】スタンダードルーム◆上段】

悠優1498さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

悠優1498さん [20代/男性] 2022年06月19日 17:32:55

温泉とサウナが最高です。

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:38

とにかく清潔でカプセルも大きく快適でした。

2022年06月
    駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月15日 16:09:47

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみいただけたようで、うれしい限りです。
    まだまだ至らない点もございますが、お客様がおくつろぎいただけるよう、日々努めていきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 19:04:44

今回、レース観戦の為宿泊しました。
    カプセルタイプの部屋にはテレビもあり、貴重品ボックスも兼ねた収納スペースもあり良かったです
    仙台駅西口から近く便利な立地で快適に過ごせました。
    ホテル内の決済は現金不要なのも高ポイントですね。
    お風呂も綺麗でサウナもあり良かったです。

2022年06月
    駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月15日 16:06:58

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。
    次のご来仙の折りにもご利用頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】スタンダードルーム】

248timeさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

248timeさん [40代/男性] 2022年06月03日 08:15:30

カプセルが思ったより広く、夜も静かに休めたので良かった。となりにエクセルシオカフェが有り、夜の仕事や朝食も取れたので良かった。地下鉄駅の出口に近く、雨に濡れずに済んで助かった。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月04日 05:42:03

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    アクセスの良さが当館のウリで、周りには飲食店も多く皆さまにも喜ばれております。
    次回もとぽすでゆっくりお過ごしください。

【【男性専用】スタンダードルーム】

共同電話さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年06月01日 21:01:51

仙台駅から近く、大浴場完備でゆっくりくつろげるカプセルホテルです。
    いつもいいお湯で仕事の疲れが癒やされます。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月04日 05:36:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
    至らない点も多々ございますが、温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    いつでもゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒やしてください。

チーフ 目時

【平日限定】特別価格でご宿泊スペシャルプラン!

投稿者さん 2022年05月27日 17:46:08

立地が良く風呂とサウナが完璧でした。サウナ→呑み→サウナの無限ループが可能です。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月01日 08:58:51

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    サウナと呑みの無限ループ、最高ですね!
    自慢のサウナをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
    ただ、飲み過ぎた後のサウナは体に負担がかかり危険な場合がありますので、サウナ前のお酒はほどほどでお願いしますね。
    もし、飲み過ぎたと感じられたら、夜のサウナは控えていただき、朝のサウナでたっぷり汗を流してさっぱりしてください。
    ぜひとも、とぽすのサウナでリフレッシュしてください。

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:01

空調が暑かった。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年06月01日 08:51:01

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    空調が暑かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    スタンダードルームでしたら、涼しい部屋COOLroomと暖かい部屋WARMroomをお選びいただけますので、チェックインの際にご希望をお伝えください。

【【男性専用】スタンダードルーム】

じゃまくん5415さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2022年05月24日 12:47:35

駅から近くて良かったです。しかしチェックインする人の多い時間で大変時間が掛かりました。チェックインして直ぐに外出しましたが靴箱のカギを貰うのにもチェックインの列に並んでから受け取る為にフロントに並び始めて外出するまでに30分以上掛かりました。 この件と食事以外は満足でした。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月24日 13:56:21

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    チェックインの対応等でお時間頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの人員や業務の流れを再確認し、お客様をお待たせしないよう努めてまいります。

【【男性専用】スタンダードルーム】

happyday0292000さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

happyday0292000さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:48:15

5月21日宿泊しました。仙台に行くときは常宿としてます。コスパ最高です。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月24日 13:47:09

いつもご利用ありがとうございます。
    またゆっくりとおくつろぎください。
    またのお越しをお待ちしております

【【男性専用】スタンダードルーム◆上段】

タークン9364さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

タークン9364さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:58:36

駅に近い立地で非常に便利でした。
    部屋の写真の撮り方だと思いますが自分のイメージとは違ったのが残念です。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月16日 12:47:06

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    駅から徒歩5分程度と立地の良さがとぽすの自慢でもあります。
    イメージと違ったとのこと、申し訳ございません。
    簡易な施設ではありますが、おひとりおひとりゆっくりとお休みいただけるよう心がけております。
    機会がございましたら、またご利用ください。
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:40:46

駅からも近く、お手軽に泊まるにはもってこいです。お風呂も気持ちよく、ゆっくり寝られました。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月10日 08:51:15

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、うれしい限りです。
    これからも、観光にビジネスに気軽にご利用ください。

【【男性専用】プレミアムルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 13:52:05

タオルの交換に50円も取られるのはサウナ付きカプセルホテルでは初めて。朝風呂にも入りたかったので、濡れたタオルを部屋に置いておくしかない。フェイスタオルは2枚は必要だと思います。風呂用と洗面用。立地と風呂のお湯以外は残念なところがいろいろありました。サウナは好きで各地で何件か宿泊しています。仙台でも2件目です。それらの中では残念な部類に入ってしましたした。他と比較してお値段は高くも安くもないですが、サービスレベルを考えれば割高感があります。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月10日 08:48:44

とぽすをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コロナ禍以降、諸事情によりタオル・館内着等、おひとり1セットでのご案内とさせっていただいております。
    何卒ご了承ください。
    何かとご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様が少しでもおくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【男性専用】スタンダードルーム】

shi1998さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:59:21

仙台宿泊の際にはよく利用しています。一般的なカプセルホテルと違い、荷物はルーム内のロッカーに入れられるので、荷物を出しにロッカールームに移動したりしなくてよいのが非常に便利です。ルームも一般的なカプセルより広く快適です。今回、大浴場を利用した時間に内湯が清掃中ということで露天しか利用できず、混雑してしまっていたのだけが少し残念でしたが、他に不満はありません。また仙台で宿泊の際には利用すると思います。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月07日 13:15:22

いつもとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    内湯清掃でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご利用時間帯にかかりご不便をお掛けしてしまいますが、お客様の安全と保全管理のためにも、定期清掃にご協力いただけると幸いでございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【男性専用】スタンダードルーム】

vitavita39さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

vitavita39さん [40代/男性] 2022年04月24日 22:39:01

4月23日も宿泊しました。
    立地が最高でした。
    清掃が行き渡ってる感じがして
    とても気持ちよく泊まらせていただきました!

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月07日 13:09:25

連日のご利用ありがとうございます。
    当館は駅から徒歩5分と立地の良さもウリのひとつでございます。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご来仙の折にはぜひお立ち寄りください。
    お待ちいたしております。

【【男性専用】スタンダードルーム】

vitavita39さん [40代/男性] 2022年04月24日 22:38:13

立地が最高でした。
    清掃が行き渡ってる感じがして
    とても気持ちよく泊まらせていただきました!

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月07日 13:06:11

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    次回もぜひゆっくりとおくつろぎください。

投稿者さん 2022年04月19日 21:07:05

浴場の洗い場が狭いのが気になりましたが、アメニティは充実してました。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2022年05月07日 13:05:00

この度はとぽすをご利用いただきありがとうございます。
    3月の地震の影響で洗い場の数に制限があり、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
    5月半ば頃には修理も終了し、制限なくお迎えできる予定でございます。
    次回はゆっくりとお楽しみください。

チーフ 目時

【日祝限定】日曜・祝日のみ♪特別価格でご宿泊プラン!