駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 クチコミ・感想・情報

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 17:29:02

温泉、部屋、共有スペース、立地全てが最高です。
    また、利用したいです。

【★俺のプラン★】☆最大22時間滞在可能☆選べるロングタイムステイプラン♪
    【【男性専用】スタンダードルーム】

タク1007さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

タク1007さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:36:37

あったらいいな、が全部あります。
    とても快適に過ごせました。
    荷物預かってもらえて、助かりました(*^_^*)

【先割30】30日前までのご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さん 2021年01月13日 19:35:45

12時チェックインはありがたい。
    サウナ付風呂もあってこの2千円なら文句なし。

【【男性専用】スタンダードルーム】

やすまろんさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

やすまろんさん [40代/男性] 2020年12月28日 05:11:32

風呂、サウナが素晴らしい。カプセルも広い。コストパフォーマンス最高。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2020年12月29日 15:49:48

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    このようなお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 18:50:20

コロナのため、宿泊者が少なく快適だった。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2020年12月29日 15:56:07

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    今後も皆様に安心してご利用頂けるよう、感染症対策を行ってまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:33:52

いつも仙台に行った時は利用させていただいてます。なによりも清潔感があってとても気にいっています。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2020年12月29日 16:17:22

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    このようなお声を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
    また仙台へお越しの際は、ぜひ当館へお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:41

温泉付きカプセルホテルは最高でした。アメニティも沢山あり、良かったです。

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:01

値段も安くお風呂も大きくてよかったです!

【日祝限定】日曜・祝日のみ♪特別価格でご宿泊プラン!

投稿者さん 2020年11月24日 11:23:53

仙台駅東口近くのアーケイド内にあり便利。3階に大浴場と露天風呂があり、さらに一人用の壺湯が2つあり楽しめた。仙台は海鮮を楽しみたくて訪ねた。そい、さんまが美味しかった。そして、松島の紅葉は本当に見事で、3日間通った。私は京都に住んでいて、この数日前に嵐山や東山の紅葉の始まりを見ていた。松島は大きなモミジの木が多く、真っ赤、オレンジ、黄色、等とカラフル。特に円通院の庭園は見事で、帰る日を含めて3日間通った。

投稿者さん 2020年11月23日 14:21:30

とても親切な対応でした

投稿者さん 2020年11月01日 23:01:05

各階にある
    マンガのセレクションが
    なかなか凝っていて、
    退屈しませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 20:52:58

素泊まりに丁度いいです。

【ご宿泊・サウナと露天風呂】和の落ち着きで癒やしとくつろぎのひとときを♪
    【【男性専用】プレミアムワイドルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 10:47:22

カプセルホテルとしてかはかなり綺麗でした。コロナのため宿泊者も少なく、カプセルごとの距離もとられていました。

【【男性専用】スタンダードルーム】

にと121さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

にと121さん [50代/男性] 2020年10月10日 01:19:21

仙台駅からほど近く、商店街の中にありとても便利です。
    その分建物的にはコンパクトな造り。
    色々なサービスをギュッと詰め込んだよう。
    部屋はプレミアムワイドルームの名のとおり、快適な広さ。
    風呂は手狭な感じは否めないが、まずまず。
    湯が柔らかくてとても良かった。
    マニュアルどおりなのかもしれないが、受付のスタッフさんが親切だなあと感じました。

【楽天限定】ポイント10倍☆ご宿泊プラン
    【【男性専用】プレミアムワイドルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 11:35:39

大浴場がある所を選んでいる。仙台駅から西に延びるアーケイド街にある。駅から近く便利な場所なのでよく利用している。始めは10月1~3日の予定だったが、1日はピーチ航空の予定便が運休になり、2日(金)~4日(日)に無料変更できた。大浴場は3階にあり、露天風呂も、テラスもある。2日は十五夜の満月で雲もなく、時々目が覚め(トイレで)、綺麗な月をテラスで朝方まで楽しめた。3日もほぼ満月で、薄い雲がかかったりしたが、楽しめた。3日の昼間はJRの奥新川から熊ヶ根まで歩いた。紅葉がすこし始まり出していた。期待したサンマ刺身は仙台で食べれなかった。

【【男性専用】スタンダードルーム】

共同電話さんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:16:42

いつも清潔で感心致します。お客様に寄り添った対応感心します。

【【男性専用】スタンダードルーム◆上段】

Kgarageさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

Kgarageさん [50代/男性] 2020年09月24日 19:17:46

商店街アーケードの中にあり、駅からもかなり近い。
    その立地でまさかの露天風呂まであり、風呂には大満足だった。
    ベットも特殊なマットを使用しているようで、熟睡でき疲れを取ることが出来た。

投稿者さん 2020年09月02日 20:16:06

カプセルホテルでしたが、非常に綺麗でした。ロッカーがカプセル内にあり、いちいち移動しなくていいので助かります。リュック程度しか入らないので、そこだけは注意です。大浴場は露天付きで最高でした。

投稿者さん 2020年08月25日 21:46:09

大浴場、サウナ最高でした。漫画も大量にあるため飽きずに過ごすことができます。もっとゆっくり過ごしたかったです。

投稿者さん 2020年08月17日 02:33:52

仙台駅西口のアーケイド通りで、大浴場と露天風呂があり、GOTOで安かったので利用した。カプセルとしては内部の高さがあり広く、快適だった。仙台は三陸沖の魚介が美味しいので好き。お勧めは、アーケイド入り口地下のマル特漁業部。そして、大津波後に代行バスが走り出した気仙沼線は、更地をバスが進んでいくので衝撃だった。今年夏は、旧路線の半分ぐらいをバスが通るように改修されているが、半分は一般道を通り、市街の復興が進んでいる。旧路線のバス路線化の工事も進んでいる。