宿カフェChelsea’s Rainbow クチコミ・感想・情報

宿カフェChelsea’s Rainbowのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宿カフェChelsea’s Rainbow のクチコミ

投稿者さん 2018年03月07日 16:05:17

5人で宿泊しましたが、のびのび泊まれる大変綺麗なお部屋でした。22時の夜遅いチェックインでしたが、オーナーさんが快く受け入れてくださって有り難かったです。(お風呂は近くの銭湯に行きました。)家のような心地よい空間でとてもリラックスして過ごせました。
朝食は予想以上のボリュームで大変美味しかったです。
また次回も泊まりたい、そんなお宿でした。

宿カフェChelsea’s Rainbow 2018年04月05日 17:28:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
おいしい朝食を安全にお出しできるよう、努力していきたいと思っております。

【グループ&ファミリー】 グループ大部屋個室 朝食付きプラン
【虹の間 グループ大部屋個室】

投稿者さん 2018年01月27日 21:36:59

2018年1月2日に家族4人で宿泊しました。設備は清潔で、店の奥様もとても気さくで親切です。風呂はシャワーのみですが、値段相応で理解して行ったので問題ありませんでした。しいていえば、部屋が飲食禁止だったのが予想外でしたが、一階のカフェを自由に使わせてもらえますし、それほど不自由はしませんでした。車で10分くらいのところのキッズプラザ大阪に行き、子どもたちはとても楽しんでいました。大阪に行ったときにはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

宿カフェChelsea’s Rainbow 2018年04月05日 17:31:39

今年の1月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は畳になっておりますので、シミ、においがつきましたら、次回ご宿泊のお客様までにそれらを消すことが非常に難しくなってまいります。

ペットボトルくらいのドリンクは部屋でも飲んでいただくのは結構ですが、食べ物に関しては、1階のラウンジをかなり遅くまで開放しておりますので、ご利用いただくよう全てのお客様にお願いしております。

ぜひ、またのお越しをおまちしております。

【ファミリー】ファミリー向け個室 朝食付きプラン
【緑の間 プライベートファミリールーム】

さやか0708さんの 宿カフェChelsea’s Rainbow のクチコミ

さやか0708さん [30代/女性] 2017年12月25日 17:15:54

12月23日に家族4人で泊まりました。
USJと梅田 難波の観光の為利用させていただきました。奥様もとても感じがよく、気さくに家族みんなに話かけてくださり、1階のカフェもおしゃれで、くつろげるスペースでした。
小さい子供が遊べるスペースもありました。
朝ごはんは、親はホットサンド、子供はピザトーストを食べましたが、手作りのケーキまでついて、とても美味しくいただきました。お部屋、お風呂、トイレも綺麗清潔でした。また是非家族で利用させていただきたいです。

宿カフェChelsea’s Rainbow 2018年01月23日 12:48:10

先月は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また是非大阪へいらした際は、お泊りください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【ファミリー】ファミリー向け個室 朝食付きプラン
【緑の間 プライベートファミリールーム】

投稿者さん 2017年03月31日 22:30:36

USJ旅行のため家族5名で利用。
USJからはちょっと遠いと思いますが、お店の方がチェックイン・アウト、朝食の時間を配慮してくださったので、全く問題なし。
朝のホットサンドは家族全員大満足で、帰宅後も子供たちが「あのホットサンド、美味しかったね」と話してました。今度はもう少しゆっくり泊まりたいと思いました。

宿カフェChelsea’s Rainbow 2017年06月30日 09:21:38

3月にご宿泊いただきありがとうございました。
USJに行くには、当施設から電車、車とも30分くらいです。大阪駅周辺には、10分、難波にも30分くらい、京都にも京阪電車で約45分くらいで行ける大阪市内では、便利な場所になっております。

次回はゆっくりお越しくださいますようお待ちしております。

【虹の間 グループ大部屋個室】