COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2019年01月23日 08:43:58

非常に清潔です。価格相応の施設だと思います。たまにうるさい客もいましたが、耳栓があったので、さほど気になりませんでした。
しかし宿泊階の個室トイレが全て使用不可でした。予約時にもチェックイン時にも案内はなく不愉快でした。あらかじめ部屋を別フロアに替えるか、できないなら、せめて案内があれば、もう少し高い評価を付けたと思います。
「安かろう悪かろう」とは言いませんが、特に安くはないし、マニュアル以外のことはできない程度の施設だと思います。

駅から1分【さき楽 60】超お得だから限定4組様まで!2ヶ月前プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年01月21日 15:57:34

大浴場に設置の足ふきタオルが多数置いてあり,自分だけ用に取って利用できたのは,素晴らしい。大変清潔感を感じた。トイレ(共用)などホテル全体も清潔感があり,良かった。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月22日 19:20:36

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような、清潔感を感じていただける宿泊環境を整えてまいります。

当館の大浴場は深夜2時までご利用いただくことができますので、旅の疲れをゆっくりお癒しすることが可能でございます。また、脱衣所にはご自由にご利用いただけるバスマットをご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【お掃除なしでお得に】クリーニングカットecoプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年01月21日 11:42:49

接客がとても丁寧でした。
また、部屋に水回りがないのでとても広々していてゆっくり出来ました。
ラウンジもあり、マッサージチェア等も設置されていたのも良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月22日 18:33:55

当館のスタッフの対応について、丁寧とのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は2階に共用のラウンジスペースをご用意しております。ご宿泊者様全員に24時間ご利用いただくことができます。ハンモックやマッサージチェア、キッチン、炬燵、漫画などお寛ぎいただけるアイテムを多数取り揃えております。ぜひご利用くださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【受験生必見】限定4部屋の学生応援プラン!!~COCOSTAY STUDENT~

投稿者さん 2019年01月16日 21:54:54

仕事で利用しました。
周辺が大人の町でしたが、駅からすぐで助かりました。
部屋にトイレや風呂がなく、不便かなと思いましたが、アメニティも充実していて、不便さは感じませんでした。
また機会があれば利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月17日 17:54:46

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数立ち並んでおりますので、大変便利な立地にございます。

また、当館はアメニティグッズや無料貸し出し品を多数取り揃えております。お客様のお荷物を最小限に抑えることが可能でございます。アイロンやアイロン台、加湿器など、お荷物になってしがちなものもお貸出しいたしております。ご入用の際はぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 21:58:41

コスパ、立地・お部屋・お風呂・サービス・アメニティいずれも満足でした。
設備ですが建物作りでしょうか廊下の音は気になりました。(耳栓のサービスあり)
お風呂・トイレで思いましたが共用ですので宿泊者のマナーが問われますね。
泊まる人の心かけでまだまだよくなるホテル(運営形式)だと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月17日 17:43:44

お褒めの言葉を重ねていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適でご満足していただけるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進してまいります。

また、当館の設備面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお引き立ていただきありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、尽力いたしていきたいと存じます。

COCOSTAY西川口駅前

【首都圏☆感謝祭】春夏秋冬お得な!素泊まりプラン★~Beautiful Four Season~
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

winghart2001さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

winghart2001さん [40代/男性] 2019年01月14日 16:52:55

風呂が朝から使えて便利

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月15日 13:16:48

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、大浴場は夜は深夜2時まで、朝は6時からご利用いただけますので、お客様に合ったお時間にご入浴いただくことが可能でございます。また、2Fのラウンジは24時間開放しておりますので、いつでもお食事をお作りいただくことや、マッサージチェアでお寛ぎいただくことが可能でございます。これからも、快適でご満足していただけるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

winghart2001さん [40代/男性] 2019年01月14日 16:51:38

壁が薄くて隣の部屋から音が聞こえる以外は完璧

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月15日 12:59:32

客室の設備ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきます。しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変心温まるお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。今後も、お客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年01月11日 17:55:25

西川口駅から徒歩1分ほどの好立地。風呂トイレは共用ですが、その他は中級クラスのホテルとなんら変わりません。スタッフの方の態度も非常に清々しく好感が持てました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月15日 12:27:59

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、水周りの設備につきましては共同のものご利用いただいておりますが、その分お部屋を広くお使いいただけます。大浴場は夜は深夜の2時まで、朝は6時からご案内しております。お部屋からご足労をおかけいたしますが、広々としたお風呂が旅の疲れを癒す一助となれましたら幸いでございます。お客様より頂戴しました心温まるお言葉に満足せず、今後もお客様のニーズに合ったプランの販売とより一層のサービス向上に精進して参りますので末永いお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 21:19:43

ホテル全体がきれいでフロントの対応も良くとても満足です。不満点を挙げるならお風呂が熱すぎた事と、最寄り駅の治安の悪さくらいです。ホテルの利用自体は大変満足しています。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月07日 14:24:35

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。客室はフローリング仕様になっており、ハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様より大変ご好評をいただいております。また、スタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善につなげて参りたいと思います。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

yasukyupiさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

yasukyupiさん [40代/男性] 2019年01月04日 21:08:00

大浴場あり、じっくり部屋でくつろげ、寝心地のいいベッドでとても居心地がよかったです。提携のコインパーキングがあるとなおよかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年01月07日 13:42:34

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。大浴場は深夜2時までご案内しておりますので、遅いお時間にチェックインされたお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけます。ベッドはダブルサイズのものをご用意しておりますので、広々とご利用いただくことが可能でございます。これからも、快適でご満足していただけるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

また、駐車場につきましてはご不便・ご足労をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【当日予約限定★】お得にチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年12月29日 21:07:45

駅近くでこの価格は嬉しいです。
お風呂、トイレがない部屋でしたが、そこまで不便に感じませんでした。
2階の共用スペースも畳の部屋がありのんびりできました。

ただ、女性専用のシャワールームを使いましたが、パウダールームとシャワールームの間のドアに鍵があり、そこの鍵を掛けてしまうと他の方が入らなくなってしまうため、鍵を掛けれませんでした。
あそこは鍵を掛けても良かったのでしょうか?
廊下は人通りも少ないし誰でも入れてしまうため、とってもとっても不安でした。。
また、部屋のドアも壁も薄く声がよく聞こえます。
ベランダも隣の部屋と仕切りがないため同じ階の人は他の部屋のベランダに行けてしまいます。
防犯上や安全性に問題があるため、少し低めの評価です。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月30日 13:02:39

この度はCOOCSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、客室内には水周りの設備がございません。その分お部屋を広くお使いいただけます。
また、2Fのラウンジにはお客様がご利用になられた畳のスペースの他、ハンモックやマッサージチェア、キッチンや漫画等もご用意しております。畳のスペースには冬季限定で炬燵をご用意しておりますので、温まりながらのんびりとお寛ぎいただくことも可能でございます。
これからもお値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご安心・ご満足をしていただけるホテルを目指し、これからも一層努力を致して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月27日 22:00:31

壁が薄いのか寝ていると隣の部屋の声が丸聞こえでしたが、耳栓が置いてあったので何とか寝ることはできました。
ただ、それ以外は大満足でした。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月30日 12:49:31

客室の設備ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきます。ご滞在中の貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、客室の壁以外につきましてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。当館は大宮方面・東京方面共にアクセスが良く、非常に便利な立地でございます。お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後も、お客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月26日 20:47:03

このホテルは傑作。部屋にトイレ、風呂、洗面所が無い。全て共同。枕元に耳栓が置いてある。
しかし何故か居心地が良い。清潔で心配りが行き届いているから?

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月27日 12:39:06

「居心地が良い」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮いたしております。お客様のおっしゃる通り、当館は共同のお手洗いや洗面所、大浴場をご利用いただいており、お部屋内には水周りの設備がございません。シンプルな造りでございますが、その分お部屋を広くお使いいただけます。共用の設備につきましても、気持ちよくご利用いただけるよう、清掃や設備の維持管理に努めてまいります。
これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 08:33:38

西川口駅に近く、一泊3000円代とリーズナブルでした。西川口駅は大宮にも近いため都市部で遊んだあとの宿としては調度よいです。部屋は清潔でアメニティも揃っています。大浴場もあるので旅の疲れもとれます。漫画も置いているため、暇つぶしもできました!

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月27日 10:39:18

コストパフォーマンスや設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、徒歩1分ほどの距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、大変便利な環境でございます。また、大宮方面・東京方面共にアクセスが良いのも特徴でございます。
大浴場は深夜1時までご案内しておりますので、遅いお時間にチェックインされたお客様にもゆっくりご利用いただくことが可能でございます。
2Fのラウンジには、お客様もご利用になられた漫画や、ハンモックにマッサージチェア・キッチン等をご用意しておりますので、お客様一人一人に合ったスタイルでお寛ぎいただくことが可能でございます。

COOCSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 7】1週間前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年12月25日 16:45:06

隣の部屋の音が少し響きますが金額を考えると我慢出来る範囲です。
共同のトイレの設備をもう少し充実してもらえると良いです。
アメニティーは風呂や洗面所、部屋に置いてあり便利でした。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月27日 09:31:48

アメニティの設置につきまして、「便利」とのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

しかしながら、設備ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月10日 15:23:12

さいたまに出張する際は定宿にさせていただいています。
駅に近いし部屋も清潔です。
周辺にもコンビにファーストフード等ありますから苦労しません
設備は、コインランドリーもあり、共同の浴室も湯船が大きくお湯も熱し良い感じです。
2Fの共有空間等、上手に利用すれば軽食も作れますし
昔ながらのビジネスホテルと違い、必要最低限の設備で
コスパ重視であれば申し分有りません。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月12日 12:21:25

さいたまへの出張でお越しの際はいつもご利用くださっているとのこと、大変嬉しく思います。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔さや設備・立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございます。お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニやファーストフード店、飲食店や薬局等多数ございまして、大変便利な立地となっております。また、東京方面・大宮方面共にアクセスが良いのも特徴でございます。

大浴場は深夜2時までご案内しておりますので、遅いお時間にチェックインされたお客様にもゆっくりとご利用いただくことが可能でございます。
コインランドリーやキッチンは、長期ご滞在されるお客様からも大変ご好評をいただいております。2Fラウンジにはマッサージチェアや冬季限定の炬燵等のご用意もございますので、お客様に合った方法でお寛ぎいただけるとともに、旅の疲れを癒していただけます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
COCOSTAY西川口駅前

【首都圏☆謝恩プラン】春夏秋冬お得な!素泊まりプラン★~Beautiful Four Season~
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ともじ2284さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ともじ2284さん [50代/男性] 2018年12月10日 10:24:02

仕事で、よく西川口に泊まりますが、以前は違うホテルに泊まってましたが、今回はこちらを利用しました。部屋もきれいで、言うことなし。
喫煙者ですが、部屋は禁煙ですが、2階に喫煙ルームがあり、問題無しです

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月12日 12:01:47

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

喫煙所のございます2Fは、ご滞在されているお客様に24時間ご利用いただけるラウンジとなっております。キッチンやハンモック、漫画やマッサージチェア、広いテーブル等をご用意しておりますので、様々な用途でお使いいただけるとともに、お客様に合ったスタイルでお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2018年12月08日 05:10:38

「将来の合宿所」という感じのホテルでちょっと驚きました。お風呂もトイレも共同で部屋も広いけどシンプル。すべて清潔で良かったのですが、それにしては割高な感じがしました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月09日 21:46:54

当館を清潔とお褒めいただき、大変光栄でございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるような宿泊環境を提供できるよう、邁進してまいります。

また、当館は共同でご利用いただくスペースが多くございます。お客様のおっしゃる通り、「将来の合宿所」というイメージがぴったりでございます。2階には、ご宿泊者様全員に24時間ご利用いただけるラウンジをご用意しております。ハンモックやマッサージチェア、キッチン、漫画などをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご活用くださいませ。団体様でのご宿泊の場合も、ラウンジにお集まりいただきご利用いただけます。フロントにてトランプやUNOなどのカードゲームもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお声がけください。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

KAZVW2001さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

KAZVW2001さん [40代/男性] 2018年12月02日 17:17:49

必要十分にして周辺も飲食店が多く京浜東北線の西川口駅に近く便利です。コンビニやテイクアウト可能な焼き鳥屋さんがあり美味しいです。キッチンもあるので自炊もできます。長期滞在するのもいいかもしれません。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月04日 12:45:51

当館の設備や立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩1分ほどの距離となっております。周辺にはコンビニや飲食店が多数ございまして、特に中華料理店では本場の味をお楽しみいただけます。
フロントにてオススメの飲食店のご紹介もしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、キッチンにはIHコンロや電子レンジ、炊飯器や調理器具及び食器類・調味料等のご用意がございますので、お持ち込みいただいた食品で調理をしていただくことも可能でございます。

またのご利用お待ちしております。
COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年12月02日 09:39:37

駅から本当にすぐ、東京に出るにも京浜東北線で乗換えなく便利。隣室の音が気になる方でない限り、おすすめできます。

COCO STAY 西川口駅前 2018年12月03日 18:50:01

当館の立地面やアクセスが良いところにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。西川口は第二の中華街と呼ばれるほど中華料理が有名でございます。また次回、当館をご利用の際にはぜひ中国人が営む本格的な中華料理もお楽しみくださいませ。フロントにて、当館スタッフオススメの中華料理屋もご紹介しております。お気軽にお声がけくださいませ。

また、上野や秋葉原、新橋など乗換なしでお越しいただける主要な駅もございます。ご予定がある際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。