COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 14:40:13

フロントの方はどなたも対応が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。
    館内も清潔感があり、お部屋も広いです。
    このコスパならお風呂が共用でも気になりませんでした。
    ラウンジにはキッチン用品、氷、漫画などがあり、一人で長期滞在するのにぴったりなホテルだと思いました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年01月10日 23:32:36

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、接客や清掃面、設備面など何から何までお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂戴しました温かいお言葉に満足せず、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
    当館はJRの駅から徒歩2分程と、大変便利な場所にございます。大宮方面、東京方面にも抜群のアクセスでございますので、お仕事や観光など様々なシーンでご利用頂けます。
    フロントでのご案内も承っておりますので、お食事場所などをお探しの場合はお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々精進して参りますので、どうか今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!
    【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)◆バス・トイレ共用◆】

投稿者さん 2020年12月29日 19:29:15

ほぼ駅前、徒歩2分とあるが頑張ればホームからホテルまで2分も可能な近さ。
    フロントは礼儀正しく紳士的。
    2階のラウンジはいい感じのスペース、自炊もできる。
    3階の男性浴場はいかにもフツー、お湯は温めかな?長湯できる温度で快適に過ごせた。
    部屋は広くて机もあり、水回りがないこと以外は不便はない。
    409号室は入ったとたん化粧品の匂いがしたがすぐ慣れた。
    ホテルから徒歩5分、イトーヨーカドー向かいの中華料理屋の弁当を夕食としたが美味でお勧め。スープもついて500円均一。
    西川口はうまい中華料理屋がたくさんあるはずなのでそれも目的になりそう。

COCO STAY 西川口駅前 2021年01月01日 08:11:53

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。

お部屋に関しましてはお客様のおっしゃる通り、水回りがございませんでして、ご不便をお掛け致しております。その代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋と大浴場をご用意しております。
    また、当館のシングルルームには全てダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様に二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
    どうか引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【新春セール】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

セぇんせいさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

セぇんせいさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:51:09

めちゃめちゃ嬉しいかたです。また、使用します

COCO STAY 西川口駅前 2020年12月28日 19:59:23

当館をお気に入り頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
    どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【four seasons】春夏秋冬お得な!素泊まりプラン★

レジェンドリームさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年12月12日 10:33:24

キッチンや炬燵など、共有スペースになるけど良かった。

COCO STAY 西川口駅前 2020年12月13日 20:29:43

この度のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2階のラウンジもお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。
    無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。

またお越し頂ける日を、一同心よりお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!
    【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)◆バス・トイレ共用◆】

投稿者さん 2020年12月04日 10:02:11

11月3日に利用させて頂きました。
    西川口の駅から近くビジネスなどで利用するには最適だと思います。
    また価格もリーズナブルで利用しやすく、近くにコンビニや食事処などが多数あるので食事などには困らないです。
    施設内も漫画などを楽しめる休憩スペースや大浴場などが完備されてます。
    ただ、トイレが共有タイプなのでお手洗いから遠い部屋だと大変だったりします。
    ユニットバスなどが無い分部屋が広いので圧迫感がないですね。
    スタッフの方も親切で丁寧に対応して頂いたので大満足してます♪

COCO STAY 西川口駅前 2020年12月05日 21:50:33

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心致しました。

お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも、サービス向上に努めて参ります。

COCOSTAY西川口駅前

朋樹(家族)さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

朋樹(家族)さん [40代/男性] 2020年11月15日 20:38:52

便利につかわせてもらいました♪
    元研修所?とかで広々としていいですよ

COCO STAY 西川口駅前 2020年11月16日 05:45:41

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

日・月が特にお得☆駅から2分【連泊予約限定】長期滞在プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

11132002さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:38:00

前はどこかの寮だったのだろうか?と言う作りでした。
    コスパがよく立地も駅前でオシャレにリノベーションされています。大浴場も気持ちよく、結論的には住みたいと思うレベルでした。

COCO STAY 西川口駅前 2020年11月08日 21:15:21

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「住みたい」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
    お客様のおっしゃる通り、当館はリノベーション施設でございまして、共同のお手洗いや洗面所、大浴場をご利用いただいております。
    お部屋内には水廻りの設備がございませんでして、シンプルな造りでございますが、その分お部屋を広くお使いいただけます。

また、共用の設備につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう、今後も清掃や設備の維持管理に努めて参ります。

当館は駅から近く利便性抜群でございますので、お近くにお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 03:07:18

接客が素晴らしいです。私を対応してくれた受付の方はおそらく外国人の方だと思いますが、懇切丁寧に対応しようとしてくれる姿勢が大変好印象でした。また、清掃員の方がすれ違う度に挨拶してくれるのも心地よかったです。
    アメニティも配慮が行き届いているラインナップですが、以上の良さを全て打ち消してしまうくらいの「音の響きやすさ」と「客層の悪さ」の掛け算が余りにも致命的です。部屋に置いてある耳栓が、スタッフの方がこの問題を把握していて何とか対応しようとしていることを示しているのですが、解決には至っていません。

COCO STAY 西川口駅前 2020年11月03日 21:02:20

接客面やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様より頂戴しました温かいお言葉に満足せず、より快適な滞在をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、比較的人通りの少ない奥側のお部屋でのご用意など、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、ご予約の際お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ホテルをご利用頂くにあたってのマナーに関しましては、注意喚起や呼びかけの体制を強化し同じお声を頂かぬよう努力して参ります。
    この度頂いた貴重なご意見は、今後のよりよいホテル作りのために役立てて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 07:54:00

お風呂リラックスできる。あったまる

COCO STAY 西川口駅前 2020年10月19日 21:05:47

大浴場に関しましてもお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもお値段以上のサービスを目指して努力して参りますので、どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。

でじょんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年10月04日 07:57:10

ファーストキャビンで流行って定着したスタイルで、鍵のかかる個室バージョンの印象。私には十分です。今後ともよろしくお願いします。

COCO STAY 西川口駅前 2020年10月05日 20:05:06

お客様の大切なご旅行の一助となれまして大変嬉しく存じます。

また、西川口駅周辺は飲食店なども多く、スタッフお勧めのお店もございます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    どうか今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

hideakikzchiyoさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

hideakikzchiyoさん [40代/男性] 2020年10月01日 21:16:44

風○街です
    駅に近いので便利

COCO STAY 西川口駅前 2020年10月01日 23:03:57

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。

今後も御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

お近くにお越しの際はまた当館のご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】14%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

朋樹(家族)さん [40代/男性] 2020年10月01日 15:31:39

リニューアルされた綺麗な宿でした。
    場所柄、客層が悪いことあるので、そこが注意かな。
    中国感を楽しみたい人ならOK

COCO STAY 西川口駅前 2020年10月01日 21:58:02

「綺麗」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
    これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々邁進して参ります。

また、ご滞在中にお困りの点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお値段以上のサービスを目指し、一同努力して参ります。

週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】プラン

でじょんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:10:49

コスパは十分です。Go to での35%オフを加味すれば素晴らしいコスパ。文句なしです。スタッフさんの対応も高級ホテル並み、は褒め過ぎかもしれませんが、安宿のそれではまったくなく、十二分なアメニティーを頂きました。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月28日 22:22:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

また、ご滞在中に何かお困りの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

駅から近く利便性抜群の当館でございますので、お近くにお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。

でじょんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年09月28日 16:08:25

コスパ十分です。Go to で35%オフを加味すれば素晴らしいコスパです。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月28日 21:10:34

2階のラウンジはご覧いただけましたでしょうか。無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるおすすめのスペースでございます。もしご利用になっておりませんでしたら、次回ご来館時には是非ともお試し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 00:28:39

長期宿泊でお世話になりましたが、お値段以上でとても快適に過ごせました。
    スタッフさんの対応は非常に良かったです。
    部屋に洗面台や風呂トイレはありませんが、共用の水周りはどこも綺麗なので部屋に狭いユニットバスがあるより快適なのではないかと思いました。
    特に大浴場はゆっくりお湯に浸かれたので疲れがよく取れました。
    長期宿泊で利用したため、共用スペースに置いてあるハンターハンターを全巻読めたのもよかったです。ジャンプ漫画が充実していました。
    また、ロビーや共用スペースで流れているアンビエント的なエレクトロニカのようなBGMがどの曲もとても好みでした。選曲基準やリストがあれば知りたいです。
    コインランドリーと共用キッチンもあるので一泊でも長期宿泊でも不足なく過ごせると思います。
    コンビニやスーパー、飲食店も近いです。
    敢えて気になる点を挙げるならば、壁が薄く廊下や隣の部屋の話し声が聞こえることくらいです。ですが特別気になるほどでもなく、部屋に耳栓が置いてあることからも配慮を感じました。
    総合的に見て間違いなくお値段以上のホテルだと思います。
    川口近辺に用事が出来た際にはまた利用したいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月23日 01:27:02

また、接客や設備面、清掃面など何から何までお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはお水回りがない点でお客様にはご不便をお掛け致しております。その代わりに部屋風呂では味わえない広々とした大浴場をご用意しております。

尚、当館のBGMに関してですが、当館の雰囲気に合わせた音楽として、USEN音楽放送の「リラクセーション LOUNGE」というチャンネルを流しております。

騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお越し頂ける日を、一同心よりお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

むねき1014さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

むねき1014さん [40代/男性] 2020年09月20日 06:25:49

急な対応にも親切に対応してくれてありがとうごいました。
    駅から近くてとても便利で、お値段も安くていいです。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月20日 22:42:20

この度のご宿泊にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。

当館はJRの駅から徒歩1~2分と、大変便利な場所にございます。
    また、駅付近には飲食店も多数ございます。
    スタッフおすすめのお店もございますので、お食事場所などお探しの際はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

どうか今後ともお引き立ての程、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 20:00:09

不満点はなかったんですか ドアの鍵が硬すぎて閉まらなかったり鍵が外れず… 実は部屋に耳栓があり、理由は泊まってみて分かった

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月20日 22:16:21

お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。
    また、お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご安心・ご満足をして頂けるホテルを目指し、これからも一層精進して参ります。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 30】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2020年09月18日 12:12:20

耳センが枕元に。案の定、隣の部屋からの音がダダモレ。しかも上の階からか、パイプを伝ってなのか?若いカップルの声が。しまいにはラブホテル化。本当に耳センがあってよかった。他の部分では不満がないのに
    非常にもったいない評価。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月20日 21:54:05

せっかくお越し頂けましたにも関わらず、騒音の件で快適なご宿泊を提供出来ず誠に申し訳ございません。

また、滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

当館は駅から徒歩2分ほどの距離にございまして、東京方面・大宮方面共にアクセスが良いことが特徴でございます。
    また、夜遅くのチェックインにも対応しており、深夜の1時までご利用いただくことが可能でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 09:21:54

立地も部屋もキレイで素晴らしい。
    壁が薄いのか、隣の部屋とか廊下からの声は良く聞こえます。
    だからその日の客の数とか、うるささによって当たりハズレがあるホテルだと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月18日 22:32:36

「キレイ」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
    お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【当日予約限定★】お得にチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

ふちれんりくさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年09月08日 18:14:18

綺麗さ・快適さの割に安すぎる。

朝食も宿内で済ませられたらもっと最高なのになあと思いますが、今のままでも今後も利用すると思います。

COCO STAY 西川口駅前 2020年09月09日 06:29:40

また、大変嬉しいお言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはお食事の提供がございませんので、ご利用のお客様にはお手数をお掛け致しております。
    もしお食事場所などお探しでしたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。