COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 14:12:39

駅から近く格安で宿泊できました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月27日 21:26:06

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段にご満足頂き、たいへん嬉しく思っております。
これからもよりお手頃な価格でご提供出来ますよう、またお値段以上のサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

駅から徒歩1~2分と大変近く便利な立地でございますので、お近くにお越しの際はまた是非ともご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン(事前カード決済限定)素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 20:18:55

部屋が広く洗面所もとてもきれいで使いやすかった。照明もコンセントも複数あり重宝しました。さらに耳栓まで用意されていたが隣の音はほとんどしなかった。アップルティーやコーヒーが部屋で作れるのも便利だった。スリッパも使い捨ての清潔なものでこの値段でこの内容は今まで経験したことがなく予想以上で大変満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。風呂は利用しなかったので評価していません。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月27日 21:21:49

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お値段に関しましては日々変動しておりますが、出来る限りご利用しやすい価格を心掛けて参ります。

駅から近くたいへん便利な当館でございますので、お近くにお越しの際は是非ともまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 30】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年11月19日 20:49:38

改善項目:スリッパがペタペタ・・歩くと音がします。部屋のライトが調光できません。トイレが遠い。洗面台のお湯が途中から水になった。BSテレビが見れなかった。

評価項目:とにかく安い。駅近。空調の具合が調度いい。耳栓が置いてあって親切。コンセントが多い。ベッドが広い。ペットボトルの水がある。

また利用します。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月20日 20:11:30

数あるホテルから当館をお選び頂けたことを光栄に思っております。
改善項目、細かく誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同努力して参ります。
お得なプランなども考えて参りますので、お近くにお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【当日予約限定★】お得にチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ゆっこ8717さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ゆっこ8717さん [30代/女性] 2019年11月18日 09:39:12

埼玉スーパーアリーナでのLIVE後に利用しました。駅ちかで部屋も共有スペースもとてもきれいで快適でした。特にラウンジはマッサージチェアや広いテーブル、ハンモック、漫画などあってとても寛げました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月19日 01:46:25

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2階のラウンジでございますが、多くのお客様からお気に入りのお声を頂戴しております。
漫画コーナーも新しいシリーズを入荷して参りますので、どうぞ次回もお楽しみ頂ければと思います。

駅から近く大変便利な当館でございますので、スーパーアリーナでイベントの際など、お近くにお越しの時は是非ともまたのご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 60】超お得だから限定4組様まで!2ヶ月前プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年11月11日 21:23:11

立地が良い

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月12日 21:01:27

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館はJRの駅から徒歩1~2分と、大変ご利用しやすい場所でございます。
西川口駅付近には飲食店なども多数ございますので、お店をお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

お仕事・ご旅行など様々なシーンでご利用頂ける当館でございます。
お近くにご用事の際は、また是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFFポイント10倍!楽天限定の♪貯まる♪使える素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年11月11日 17:06:49

部屋も広くゆったり寝れます。
アメニティーも揃っていて特に何も要りません。
大浴場なのでゆったり入れます。
お風呂トイレ共同なのですが気にならない方ならお勧めです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月12日 20:47:19

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館のお部屋はシングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お一人でもごゆっくりお休み頂けます。
お部屋も15平米と広々としたスペースがございますので、大きなお荷物をお持ちの場合も広々とご利用頂くことが可能でございます。
お気に入り頂けましたならば、お近くにお越しの際ぜひともまたご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様に変わらずご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠意努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 14:14:40

駅から近くて良かったです。アメニティも充分で、快適に過ごせました。浴場も、くつろげました。
トイレが遠い部屋だったけど、足腰も別に悪くないし、慣れれば平気です。が、いちいち眠りが妨げられるのが気になる人、足腰悪い人とかはちょっと不便かな、という程度。二階にはくつろげるスペースあって、割箸なんかも置いてあって使わせていただきました。便利でした。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:58:27

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お手洗いが遠いお部屋となってしまい、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点が多くございますが、お値段以上のサービスと快適な空間をご提供出来ますよう努力して参ります。
2階のラウンジもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもお寛ぎ頂けるスペースとなっております。
談話やお食事の際、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

JRの駅から近く大変便利な立地にございますので、お近くにご旅行、観光の際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。
お食事のお店などをお探しの場合、フロントでの案内もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】ライブの翌日は観光orゆっくりしたいプラン★
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

もりちゃん164さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2019年11月04日 17:33:13

駅から近く便利でした。ただ、部屋にトイレ、風呂がなく、夜トイレに起きた時には、つらかったです。あまりよく確認せずに申し込んだのですが、宿泊料金が安かった意味が分かりました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:50:45

当館はお水回りが共用でございますので、ご利用のお客様には大変なお手数をお掛け致しております。
設備面の問題となりますと改善が難しいところではございますが、ご予約時にご要望を頂けましたらお手洗いや浴場に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。
ご期待に添えますよう尽力致しますので、どうかお気軽にお越しくださいませ。

どうかこれに懲りませず、またのご利用を頂けましたならば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

まるこん2さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年11月03日 15:32:13

西川口駅そばで大変便利で、前回気に入ったのでリピです。
ビジネスホテルでもなく、ゲストハウスでもなく、独特です。
残念ながら、説明をよく読まずに勘違いして普通のビジネスホテルだと思って予約すると、トイレもシャワーも無い、壁も薄いなんじゃこりゃと感じるかもしれません。逆に「ゲストハウスの一種でしょ」と思って予約すると、個室まであるの!お風呂もリビングもすごーい!!と高評価になるかと思います。
私は後者側ですが、それにしてもお茶や紅茶、化粧水などのアメニティ、タオルやパジャマなどの交換などは他のビジネスホテルよりも充実しています。スタッフの方々も親切丁寧です。
トイレやお風呂、リビングは共用ですので、あとはお客様同士の心遣いですね。どうぞマナーの良い方々が多く宿泊されますよう。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:41:14

当館をお気に入り頂き、またリピートまで頂きまして至極光栄に思っております。
お客様の仰る通り、当館はホテルとしては少々特殊な形態となっております。
お水回りが共用でございますので、ご利用のお客様には大変なお手数・ご不便をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。

設備面にて至らぬ点が多々ございますが、お値段以上のサービスをご提供出来ますよう一同努力して参ります。
アメニティの種類や品質にもこだわっておりますが、お客様からの声をもとにより良いものへと改善して参りたいと思っております。

たいへん詳しく当館をご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、どうか今後もお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

お近くにお越しの機会がございましたら、また是非とも当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

maomaokami333さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

maomaokami333さん [50代/男性] 2019年10月29日 22:32:38

駅近くて綺麗です。
値段が安いのも魅力的です。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月30日 05:24:34

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はご利用しやすいJRの駅から徒歩数分と大変便利な立地にございます。
駅近くには飲食店も多数ございますので、お食事場所などお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お値段に関しましても、お得なプランの追加などリーズナブルな価格でのご提供を目指して参ります。
お近くにお越しの際は、どうかまた是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ozn49さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2019年10月26日 22:51:29

部屋にお風呂とトイレが無いことは承知の上での利用でしたが、やはり不便でした。
せっかくのきれいな設備がもったいない気がしました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月30日 05:21:09

当館はリノベーションホテルにつき、お部屋にお水回りの設備がなくお客様には大変お手数・ご不便をお掛け致しております。
ご予約の際にご希望を頂けましたら、お風呂やお手洗いに比較的近いお部屋をご用意することも可能でございますので、次回のご利用をご検討のときはどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お近くにお越しの際は、またのご利用を頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しいところのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月25日 16:49:57

洗面所で、使い終わった髭剃りをどこに捨ててよいのかわかりません。他のごみと一緒だとまずくないですか。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月30日 05:17:01

使い終えた髭剃りでございますが、特に分別は不要でございますのでそのまま備え付けのゴミ箱に捨てて頂ければと存じます。
ご配慮いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの機会にはぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【首都圏スペシャルオファー】春夏秋冬お得な!素泊まりプラン★~Beautiful Seasons~

投稿者さん 2019年10月22日 10:22:48

従業員の方がとても愛想が良く、アメニティも部屋も清潔感があり、泊まって良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月24日 06:16:19

泊まって良かったとのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
このお言葉に満足せず、お客様に二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
いつでも綺麗なお部屋をご利用しやすいお値段でご用意しておりますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 10:22:58

駅近なのは良かったです。
コンビニも近いため便利。フロントの方も一生懸命な感じでとても好印象でした。

ただ水回りが個室にないホテルの利用ははじめてだっため、トイレが部屋から遠かった点が予想以上に面倒でした。
あと部屋着にポケットがなく
トイレに鍵を持っていく際、手提げをかける場所がないのが気になりました。
女性シャワールーム洗面所にゴミや
誰かの入れ歯が何時間もそのまま放置されてあった点も、気になりました。多分ゴミ箱が蓋されていてわかりにくいからだと感じました。

トータルで考えてみると安価で良いため、またライブの際は利用したいと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月22日 06:41:29

当館の立地、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
スタッフに関しましてはまだまだなところがございますが、おもてなしの心を忘れずスタッフ一同これからも努力して参ります。

お部屋に水回りの設備がない点、大変なお手数とご面倒をお掛け致しました。
もしご予約の際にお風呂やお手洗いに近いお部屋をご希望頂けましたら、出来る限りご期待に添えるようなお部屋をご用意させて頂きます。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また部屋着のポケットやシャワールームの洗面所の件、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声をもとに、問題解決とホテルの改善に努めて参ります。

駅から近い抜群の立地とご利用しやすい価格でお待ちしておりますので、またのご用事の際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 7】1週間前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

kyouto1さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

kyouto1さん [30代/男性] 2019年10月20日 13:18:54

店員さんの笑顔がどなたも素敵でした。チェックインから気持ちよくスタート。西川口というディープな土地ですが、駅から徒歩2分、交番も近く女性でも安心な立地だと思います。施設で1番気に入ったのが二階のラウンジルーム。漫画は30代の私たち夫婦にはたまらないラインナップでした。ハンモックも良いですね。アメニティもフロントだけでなく、各階のパウダールームやお風呂にも設置してあり、便利。どこも清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。部屋にトイレなど水回りが無いけれど、特に気にならず返ってスッキリしていて良いかと。あえて気になった所を言えば、ラウンジの食器類に汚れが落ちていない物が返却されていた事。喫煙所の排煙装置が機能しておらず、煙が充満していた事。部屋の壁が薄く、隣の部屋の音がかなり聞こえる事でしょうか。
全体的に出来る限り無駄を省いたシンプルなスタイルで、とても気に入りました。価格とサービスを加味してこの評価となります。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月22日 06:32:20

まず初めに、スタッフへのお褒めの言葉たいへん嬉しく思っております。
このお言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。
2階のラウンジもお気に入り頂き、誠にありがとうございます。
無料ん歩マッサージチェアや漫画コーナーなど、遊び心満載の当館おすすめスポットでございます。
漫画は新刊や新シリーズを随時入荷して参りますので、次回ご利用の際にもまたお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

清掃のことにつきましてもお褒め頂き恐縮です。
清潔面に関しましても質を落とさぬよう心掛けて参ります。
しかしながらラウンジの食器や喫煙所の排煙装置など、細かなところが行き届いておらず大変申し訳ございません。
見回りや点検の体制などを強化し、今後同じお声を頂かぬよう改善に努めて参ります。

お手数をお掛けしてしまう点が多くございますが、当館をお気に入り頂き誠に光栄でございます。
駅から近く大変便利な立地でございますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 00:11:54

連泊で宿泊しました。
駅から近く、疲れた身体を癒してくれる大浴場も備わってるので個人的なポイントは高い。また二階のラウンジでコミックを読みながらマッサージ機のマッサージは最高でした。

最後に雨が降ったときに傘の貸出があったので、とても助かりました!

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月20日 03:56:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、スタッフ一同たいへん光栄に思っております。
ご連泊とのことでございますが、快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
大浴場と2階のラウンジは当館のおすすめでございますので、お疲れの身体をごゆっくりとお癒し下さいませ。
漫画コーナーも、新刊や新シリーズを随時入荷していきますので、次回ご利用時もお楽しみ下さいませ。

駅から近くたいへんご利用しやすい当館でございます。お得なプランなども考えて参りますので、お近くにご用事の際は是非ともまた当館をご利用下さい。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

COCOSTAY西川口駅前

日・月が特にお得☆駅から2分【連泊予約限定】長期滞在プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年10月15日 23:36:12

受付の男性スタッフのご対応が丁寧で、気持ち良くチェックインさせてただきました。大浴場は利用せずシャワールームを利用しましたが清潔で快適、十分でした!部屋は、近隣の部屋から話し声などは聞こえましたが、それなりの時間になると静かになりまったく問題なかったです。アメニティーも充実していて、メイク落とし、オールインワンもあり、ヘアアイロンも貸し出しをしていただけて大変助かりました。ありがとうございました!また関東方面に行く際はお世話になります。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月16日 22:33:30

数あるホテルから当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
アメニティの種類・品質にはこだわっておりますので、どうか気兼ねなくご利用下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお値段以上のサービスを目指し、日々精進して参ります。
駅から近く大変便利な当館でございますので、お近くにお越しの際はまた是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月02日 15:23:13

意外と広くてきれいで使いやすかったのと、アメニティが充実していました。
フロントの男性の方がとても好印象でした

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月04日 07:05:23

当館はシンプルながら広々とした、機能性の高いお部屋をご用意しております。
アメニティの種類にもこだわっておりますが、ご要望等ございましたらお気軽にご意見下さいませ。
全てのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
どうかこれからも、変わらずのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月29日 18:28:39

1人で泊まるには凄くいい
たぶん一人じゃなくてもすごくいいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2019年09月29日 23:32:08

この度のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当館はシングルルームにも全てダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お一人の場合も大きなベッドを広々とご利用頂くことが可能でございます。
もちろん2名でのご利用もお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの機会がございましたらまた是非とも、当館のご利用をご検討下さいませ。
また、ご滞在中に何かお困りの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 18:53:39

このお値段なら納得です。良かったです

COCO STAY 西川口駅前 2019年09月29日 23:27:23

ご満足頂けましたようで幸いに存じます。
これからもお値段以上のサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、お引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。