COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

おいびさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

おいびさん [30代/男性] 2018年05月17日 21:58:45

駅前のエトランジェと御乏しき方々の怪しい雰囲気が好きなら、立地も最高との評価となっていました。

お宿は、外の雰囲気とは全く別で明るい雰囲気です。
2階には調理場(炊飯器、IH,包丁、調味料、レンジなど)とダイニングルームのような
場所があり寛げます。マッサじチェアもあります。喫煙所もありますが、分煙がしっかり対策されているため
匂いません(これもとても良かった。)

近くで買ってきた食材を調理したり食べたりできます。国籍問わず親子連れがここでご飯を作って食べていました。短期のウイークリーマンションのような生活をしている人もいました。西川口駅では、お惣菜も簡単に手に入るので、首都圏に長期滞在するなこのようなホテルが最適だと思いました。

客室は、間仕切り壁が薄いため、隣の人の通話が一言一句聞き取れました。こればかりは、しょうが無いかと思いますが、対策として枕元に耳栓を置いてくれているのでさすがだなと思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年05月18日 00:17:18

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして光栄に存じます。
設備面に関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けすることがあるかと存じますが、最大限快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お近くに御用の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【お掃除なしでお得に】クリーニングカットecoプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年05月06日 21:27:50

立地は夜歩くには、危なそうな場所でしたが、駅から近くて良かったです。

部屋は、隣の話し声が丸聞こえ、廊下にも部屋からの話し声がきこえましたが、綺麗で快適に過ごせました!
カーテンが薄く朝眩しかったので、遮光カーテンだったら良かったです。

風呂は、綺麗で使いやすかったです。
お湯がちょっと熱かったかな
風呂場のロッカーも鍵つきで良かったです!

スタッフも丁寧に説明して頂いて、チェックアウトまで心地よく過ごせました!

また利用したいし、おすすめできる宿です!

COCO STAY 西川口駅前 2018年05月07日 13:48:13

COCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面やスタッフの接客に対し、ご満足いただけたようで安心いたしました。また、お越し頂いたにも関わらず、ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。頂戴しましたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 60】超お得だから限定4組様まで!2ヶ月前プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

Dekki.さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

Dekki.さん [40代/男性] 2018年05月05日 10:25:10

駅から近くて、飲食店やコンビニも近くにあるので便利でした。

COCO STAY 西川口駅前 2018年05月05日 18:18:37

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントにてご希望に合わせた飲食店のご案内もいたしております。またのご利用をお待ちしております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

showGさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

showGさん [50代/女性] 2018年04月23日 19:32:37

水周りがないということで少し不安がありましたが、部屋もお風呂もトイレもとてもきれいで、共有スペースのマッサージチェアなど、とても快適に過ごせました。駅からも近くてコンビニや飲食店に行くのもとても便利でした。またこちらに行くときにはぜひ利用したいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2018年04月24日 09:26:22

COCOSTAY西川口駅前もご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

COCOSTAY西川口駅前

【春夏秋冬】お得な!素泊まりプラン★ ~Beautiful Four Season~

投稿者さん 2018年04月19日 16:16:50

いいホテルです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年04月20日 20:03:42

COCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご利用いただいたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【連泊予約限定】長期滞在プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年03月28日 19:34:02

初めて宿泊しました。
コンセントがたくさんあったのと、ベッドが広いのがよかったです。部屋も想像以上に広かったしとても綺麗でした。
ただ壁が薄いので隣の部屋の話し声と朝のアラーム音が筒抜けで、朝5時頃に隣の部屋のアラーム音で起こされました笑
あとは女性専用フロアとかがあると夜中に1人でも歩きやすいなと思いました(全く問題はなかったですが)

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月31日 06:42:48

COCOSTAY西川口駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、広く奇麗、とのお言葉をありがとうございます。
フロント・清掃スタッフ共に励みとなるお言葉でございます。
しかしながら数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適なご宿泊をご提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

お客様からの声をもとに、よりよいホテルに出来るようスタッフ一同励んで参ります。
お近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けましたならば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅

駅から1分【24:00からの限定予約】レイトチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年03月22日 08:15:35

コスパがよくて満足しています。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月23日 22:50:59

当館は「便利に・快適に」をモットーに、いつもご利用しやすい価格でお部屋をご提供致します。
お得なプランも多くご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 12:23:41

安いので満足です。サービスは良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月19日 06:35:45

当館は「便利・快適」をモットーに、ご利用安い価格で広々としたお部屋とサービスをご提供致します。
これからも、お値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同努め、お仕事や観光等、様々な場面でお客様のお役に立てれば幸いでございます。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

aeeeeeeenさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

aeeeeeeenさん [30代/男性] 2018年03月18日 12:21:41

従業員のサービスは愛想もよく頑張っています。噂通り部屋の壁は薄く、となりの部屋の音がまる聞こえでした。シーツにしみがあったり廊下と浴室が変な匂いがしたりしました。でも、この立地と値段を考えれば満足です。耳栓が部屋にありますが自分に合うものを持参した方がいいかもしれないです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月19日 06:26:36

スタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のお客様のご宿泊につきましては、お越し頂いたにも関わらずご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
施設面ではご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しげます。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

yotacanoesprintさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

yotacanoesprintさん [20代/男性] 2018年03月15日 17:32:10

関東滞在時はよく利用させていただきます。
価格が安いのに、施設はきれいで快適です。
大浴場も広く清潔で、共用スペースでは自由に使える食器やマッサージチェアがあるので、長期滞在でも苦になりません。
いつもありがとうございます。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月16日 05:20:57

当館をお気に入り頂きまして、フロント・清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。
お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指し、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

関東にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

みーすけ君さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

みーすけ君さん [50代/男性] 2018年03月13日 13:21:54

防音が全くないので、兎に角音が響く。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月16日 05:18:35

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊につきましては満足のいくご滞在を提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
施設面では不足している部分がありご迷惑をおかけしてしまう事もあると思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

機会がございましたら、是非ともCOCOSTAY西川口駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:56

駅から近く、とても便利です。
お風呂も綺麗でしたし、思いのほか大きかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年03月04日 23:04:59

当館は西川口駅より徒歩2分と、抜群の立地となっております。お近くにお越しの際は、是非ともまたCOCOSTAY西川口駅前をご利用下さいませ。

また、当館大浴場は多くのお客様よりご好評の声を頂いております。深夜2時までご利用可能ですので、一日の疲れをごゆっくりとお癒し下さい。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【受験生必見】限定4部屋の学生応援プラン!!~COCOSTAY STUDENT~
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

HYDEHYDEHYDEさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [20代/男性] 2018年02月22日 18:45:41

初めて利用しました。立地・値段は文句なしだと思います。部屋も広くて清潔でした。スタッフさんもしっかり指導されているのか、雰囲気がよかったです。また機会があれば利用します。

COCO STAY 西川口駅前 2018年02月23日 05:01:51

当館への「きれい」とのお言葉、またスタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
フロント・清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

当館は「便利・快適」をモットーに、抜群の立地の綺麗なお部屋をご利用しやすい価格でご提供致します。
お近くにお越しの際は、また是非ともCOCOSTAY西川口をご利用下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 7】1週間前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年02月10日 15:40:42

立地がよく、ランチや夜食事には困らないほど、飲食店などがホテル近辺にあります。次もまた東京出張があった際には、こちらのホテルを利用させて頂きたいです。
都内からは離れてはいますが、ゆっくりと寛ぐにはこのホテルが最適と私は感じました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年02月11日 21:07:18

この度のご宿泊をご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、東京方面・大宮方面どちらにもアクセスが抜群でございます。
駅周辺には飲食店も多く、フロントでのご案内もできますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【スーパーバーゲン】最大52%OFFスタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年02月07日 21:21:29

お風呂さえ綺麗なら絶対に間違いないです。
店員の態度は本当に素晴らしいです。
また利用したいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2018年02月09日 04:03:39

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなるものでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 30】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

捲りさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

捲りさん [40代/男性] 2018年01月09日 14:12:56

1月の3連休に家族で2泊(ツイン2部屋)させてもらいました。
確かに、部屋にトイレや洗面台がないのは不便ですが、だからこそのこの価格。コストパフォーマンスは抜群ですね。
隣室や廊下の声も気になるほどのレベルではありませんでした。
今回は車で行きましたが、駐車場も近くにたくさんあります。
チェックイン前に荷物も預かってもらえるし、従業員さんの対応も笑顔で親切でよかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年01月10日 05:58:00

当館は一部の部屋を除き、お部屋に水周りスペースがございません。
しかしながら、その代わりにゆったりとしたベッドや広々としたお部屋をご提供致します。
この度のお客様のご宿泊が快適なものとなりましたならば、たいへん嬉しく存じます。

関東方面にご旅行の際は、是非ともまたCOCOSTAY西川口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2018年01月01日 17:19:10

やっぱり洗面台は部屋にあったほがいい。

フロントの方の対応は良かった。

お風呂場、洗面所のゴミ箱が溢れているので夜間も見回りをした方がいいと思う。

なんか部屋も廊下も臭かった。

ホテルの方のせいではないが壁が薄く廊下の話し声や隣室の家具を移動する音が気になった。

COCO STAY 西川口駅前 2018年01月02日 23:06:28

夜間の見回りを強化し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
設備の問題もあるかと存じますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さいませ。

島善丸さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2017年12月25日 20:01:41

まあまあです。しかし、共同風呂場の床水はけ悪過ぎ不潔です。

COCO STAY 西川口駅前 2017年12月28日 03:47:53

共同浴場の床につきましては、検討させて頂きます故今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

島善丸さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2017年12月25日 19:58:08

まあまあです。共同風呂場の床水はけ悪過ぎ。不潔。

COCO STAY 西川口駅前 2017年12月28日 03:45:29

共同浴場の床につきまして、ご意見ありがとうございます。
改善に向け検討させて頂きますので、ご了承下さい。

COCOSTAY西川口駅前

【ポイント5倍】【秋冬】お得な!素泊まりプラン★~Autumn & Winter~

投稿者さん 2017年12月20日 12:12:30

首都圏なので、コ・ス・パは致し方ない。室内にはトイレ、風呂がない。朝食サービスもない。だがカプセルよりかはましかという判断です。時間に余裕があれば、水戸で朝食サービス付きで、4000円で過ごし、常磐線で首都圏入りした方がいいかも知れません。

COCO STAY 西川口駅前 2017年12月24日 06:04:07

この度は当館の設備についてお手数をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
当館のプランは素泊まりのみとなり朝食などのサービスがございませんが、その分駅から近く大宮方面と東京方面どちらにもアクセスが抜群でございます。
機会がございましたら、是非またCOCOSTAY西川口駅前をご利用下さいませ。