COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

アントン007さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

アントン007さん [60代/男性] 2021年12月06日 07:10:14

部屋にバス、トイレ、洗面所がないのは、やはり使い勝手が悪いかな。

COCO STAY 西川口駅前 2021年12月06日 14:59:47

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室設備につきまして、ご足労をおかけすることとなりました事、申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフまでご相談いただけましたら、お手洗いや洗面所に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!
    【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)◆バス・トイレ共用◆】

realbertさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2021年12月04日 16:58:39

壁が薄いので使い捨ての耳栓が置いてあります。

COCO STAY 西川口駅前 2021年12月05日 10:49:22

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

また、館内の設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

tada136さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

tada136さん [50代/男性] 2021年12月04日 15:49:12

無料のマッサージ機とマンガがいいですね。部屋が広いのもお気に入りです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年12月05日 10:41:11

また、ご投稿と合わせまして大変高い評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館、2階のラウンジはご滞在中24時間いつでもお寛ぎ頂けるスペースとなっておりますので、次回のご宿泊時にご利用くださいませ。

また、ご利用頂きましたお部屋にもご満足いただけた様で何よりでございます。
    当館シングルルームには全てダブルサイズのベットをご用意しておりますので、ごゆっくりと一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またお越し頂ける日を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 18:36:25

2度目の利用ですが、また利用したいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月22日 09:26:16

また、日頃より御愛顧いただき感謝申し上げます。
    これからも、お客様に快適でご満足して頂けるようなご宿泊環境をご提供出来ますよう、日々邁進して参ります。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、また是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

こあらゲートウェイ47さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

こあらゲートウェイ47さん [40代/男性] 2021年11月21日 17:54:55

カプセルホテルの一部デメリットを無くした感じのホテル。コスパは良いと思う。駅チカなのとコンビニが近いのも加点。また利用したい

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月22日 09:21:04

ご投稿と合わせまして大変高い評価も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、駅からの立地条件は多くのお客様からご好評を頂いております。
    好立地条件という事に甘んじず、今後さらなるサービスの向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

ならびに、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

COCOSTAY西川口駅前

hide8hidetiさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2021年11月09日 17:25:49

駅に近く、外食も楽だし、2階のフリーラウンジが最高です。
    漫画も質が高く、週末をゆっくり過ごせました。
    子供にとっては、大浴場が期待はずれとのことでしたが、ビジネスホテルとしては良い風呂で気に入っています。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月09日 19:01:40

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、西川口駅西口より徒歩3分の立地は、多くのお客様からご好評を頂いております。
    好立地条件という事に甘んじず、今後さらなるサービスの向上とご快適な空間づくりに努めて参ります。

ならびに、2階のラウンジにてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご滞在中、いつでもお寛ぎ頂けるスペースとなっておりますのでどうぞ次回もまたご利用下さいませ。

今後も皆様を温かい笑顔でお迎えし、御愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】プラン
    【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

投稿者さん 2021年11月04日 02:31:51

夜酔っ払いが隣の部屋でドアをガンガン蹴っていたのかとても騒がしかったです。わざと大声を出しているかのようでした。宿泊する際に誰彼構わず泊まらせるのはどうなのかと感じました。お部屋も埃臭く部屋も悪臭でとてもじゃないですけれど窓を開けないと眠れませんでした。窓も隣の部屋とベランダが繋がっていて人が入れる位開くので安心しては眠れません。男女フロア別にする方がいいのではないのでしょうか?お部屋のセキュリティーは女性からすると疑問が残ります。お部屋を提供するだけではなくお客間の事も考えていただきたかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月05日 18:15:48

この度は快適なご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

当館にお泊りになる皆様に安心してご宿泊頂けるよう、当館宿泊約款に基づき、チェックイン時に泥酔などにより他のお客様にご迷惑を及ぼす恐れがあると判断した場合は、ご宿泊をお断りしておりますが、最近は緊急事態宣言が解除され、飲食店において、酒類の提供に時間の制限がなくなったことから、より一層、お客様にはモラルとマナーを持ったご宿泊をお願いするよう努めます。

お部屋の臭いにおいては清掃時のチェックを徹底し、セキュリティーにおいても、再度見直しを考え、女性優先フロアの拡張も検討して参ります。

より行き届いたサービスを追求し、多くの方にご満足頂く宿泊空間造りを目指して参ります。

せっかくのご宿泊を、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

COCOSTAY西川口駅前

【秋冬旅セール】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン

のら523さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年11月03日 21:34:56

リピーターです。
    今回もチェックイン時とっても親切丁寧に接客して頂きました。
    有難う御座いました。

楽しみにしていたマッサージチェアが使用できなかったのが残念でした。
    マッサージを使用しない場合は普通の椅子でマンガを読んで頂けると良いと思いました。

また利用させて下さい。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月08日 09:07:06

一度ならず二度三度と足を運んで頂き、一同光栄に思っております。

また、フロントスタッフのサービスに関してご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様をお迎えして参ります。

しかしながら、マッサージチェアのご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様からご貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。

今後とも御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

のら523さん [40代/男性] 2021年11月03日 12:22:58

初めて利用させて頂きました。
    とっても快適でした。
    電話対応も駐車場をとても丁寧に説明して頂き有難う御座いました。
    チェックイン時の説明もとっても判りやすかったです。有難う御座いました。
    今日も仕事が延びたら泊まらせて下さい。
    宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月08日 09:06:27

ご投稿と合わせまして大変高い評価も頂戴し重ねてお御礼申し上げます。

また今回のご滞在につきまして、ご快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

ならびに、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬサービスをご提供出来るよう、日々邁進して参ります。

皆様を温かい笑顔でお迎えし、ご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
    どうか今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 23:08:50

大浴場が思っていたより綺麗でした。対応も丁寧で良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年11月03日 16:04:02

お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場のご利用につきましてご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

COCOSTAY西川口駅前

katsu2223さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

katsu2223さん [50代/男性] 2021年09月27日 21:03:51

やはり部屋に水道やシャワーがないのは不便を感じた。エレベーターを出てすぐ手を洗う癖をつけたりすればいいと思うが、2回目からはなれると思う。2階の共用スペースは良かった。風呂も良かった。フロントのスタッフも愛想が良く非常に好印象。また泊まりに行きたいと思う。

COCO STAY 西川口駅前 2021年09月30日 14:43:07

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたお客様からの温かなお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    サービスの向上とご快適な空間づくりに努めて参りますのでお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、設備面につきましてお客様にはご足労をおかけすることとなりました事、申し訳ございません。
    ご予約状況にもよりますが、ご予約時にご希望を頂けましたらお手洗いや洗面所に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。
    どうかお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:53:34

全体的に満足しています。
    歯ブラシセットの質がもう少し良くなると更に良いです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年09月24日 12:50:36

今回のご滞在にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)◆バス・トイレ共用◆】

投稿者さん 2021年09月21日 18:44:42

駅近で大浴場もあって便利に快適に過ごせます。

COCO STAY 西川口駅前 2021年09月24日 12:51:04

ご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、ご快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

駅からの立地条件は多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年09月18日 19:21:25

風呂トイレが共同です!!! 写真に騙されて予約しましたが、フロントの説明で初めてわかりました。とにかく防音設備が全くなっていなく、廊下を歩く音、壁が薄くて隣の人のいびき、このご時世、ヤンキーの車が遅くまで走り回る環境で、全てまる聞こえでした。そして全室禁煙と言う割には、タバコの匂いがすごかったです

COCO STAY 西川口駅前 2021年09月20日 23:55:50

この度はご不快な思いとなる宿泊を提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見頂きましたお部屋の表示について、誤解の招かない表示方法を検討いたしまして変更するようにし、防音についても、より快適な宿泊空間にできるよう改善に努めます。

当館のお部屋は全室禁煙でございますが、喫煙されるお客様には2階の喫煙スペースを利用頂くようご協力を願い、清掃時にも十分注意を払い、お客様をお迎えいたします。

せっかくのご宿泊を残念な形にしていまいお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】19%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2021年08月17日 03:07:09

大浴場があってよかった。

COCO STAY 西川口駅前 2021年08月17日 09:16:09

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、光栄に思っております。

大浴場のご利用につきましてご満足頂き、一同嬉しく思っております。

COCOSTAY西川口駅前

羅臼404さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:53:01

お風呂、トイレ、洗面所は共同ですが特段気になりませんでした。
    部屋も広めで使い勝手が良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年08月17日 09:15:43

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物が多くても広々とお使い頂けるお部屋と大浴場をご用意しております。
    ごゆっくりと一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、当館自慢の2階のラウンジはご覧頂けましたでしょか。
    無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもお寛ぎ頂けるおすすめのスペースでございます。
    もしご利用になっておりませんでしたら、次回ご来館時には是非ともお試し下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】17%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!

hide8hidetiさん [50代/男性] 2021年08月07日 12:52:00

2回目の利用です。前回の希望を覚えていてくれて、それを考慮したサービスをいただきました。
    お風呂を楽しみに泊まりましたが、夕方17時からの利用を失念していて、暑い日だったので汗を早く流したくてウロウロしてしまいました。女性はシャワーが16時から利用可能で羨ましい。男性もシャワーだけでも利用出来ないかな。
    あと7階の廊下は昼間、蒸し風呂みたい。ウィンドウエアコンか、工場用移動式エアコンの設置かレンタルを検討してみてはいかがでしょうか。最後に室内(708)の冷蔵庫はほぼ冷えません。気になった点ばかりを挙げましたが、値段も安く、接客も気持ちよく、2階のマッサージ機や、ハンモックにマンガと快適でした。また利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2021年08月13日 10:58:24

また、日頃より御愛顧いただき感謝申し上げます。

2階のラウンジもご快適にご利用頂いたようで、大変嬉しく思います。
    無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもおくつろぎ頂けるスペースとなっております。どうぞ次回もご利用下さいませ。

しかしながら、客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    ご滞在中にお困りの際は、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、7階の廊下の冷房につきましては、早急な改善が難しいところもございますが、只今空調設備導入を検討し調整中でございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただける環境作りに精進すると共に、
    サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    COCOSTAY西川口駅前

【24時間ステイ】12:00Check-In◆12:00Check-Out《事前カード決済限定》
    【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)◆バス・トイレ共用◆】

投稿者さん 2021年06月16日 18:32:27

同じフロアのトイレが、女性用となっていた点を除けば、とても快適過ごせました。
    男性用のシャワー室も是非設置してほしい。

COCO STAY 西川口駅前 2021年06月16日 22:17:05

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

お手洗いに関しましては当館、全ての階に男性用、女性用どちらもご用意がございますが、お客様におかれましてご足労をおかけすることとなりました事、お詫び申し上げます。
    また、ご滞在中に何かお困りの際は、どうか遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、この度頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

日・月が特にお得☆駅から2分【連泊予約限定】長期滞在プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

naokiki870さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

naokiki870さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:35:37

隣の部屋の話声が大きくて、
    フロントのスタッフに注意していただくように、お願いしたが、その方たちの滞在中は改善されなかった。残念です。

COCO STAY 西川口駅前 2021年06月02日 18:09:27

しかしながら、騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    設備面の問題となりますと根本的な解決が難しいところではございますが、比較的人通りの少ない奥側のお部屋でのご用意など、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、ご予約の際お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ホテルをご利用頂くにあたってのマナーに関しましては、注意喚起や呼びかけの体制を強化し同じお声を頂かぬよう努力して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 08:36:41

廊下の音が漏れて来るのと隣の部屋の音も気になった。
    それ以外は値段に見合った設備だと感じました。トイレや洗面所が共同で気にならない人にはお勧めだと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2021年05月23日 15:18:53

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
    また、滞在中にお困りのことがございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
    今後もお値段以上のサービスを目指し、一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。