COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 19:17:06

さいたまスーパーアリーナでのイベント時に使わせて頂きました。
カプセルホテルやゲストハウスのように水回りが共有ですが、それさえ気にならなければ、部屋の内装も綺麗だし温泉で疲れが取れるしとても良いと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2020年02月16日 02:03:10

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂き光栄に思っております。
水回りが共用である点は大変なご不便をお掛け致しました。
代わりにお荷物が多くても広々とお使いいただけるお部屋、一日の疲れをごゆっくりとお癒し頂ける共用の浴場をご用意致しました。
快適にお過ごし頂けましたのならば幸いでございます。

さいたまスーパーアリーナからは電車一本で大変便利な場所にございますので、またイベント等お近くにお越しの際は是非とも、当館をご利用下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【風呂トイレ共用【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月08日 11:07:27

駅から近い。

COCO STAY 西川口駅前 2020年02月08日 22:47:55

COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

常日頃からのご愛顧を頂きまして光栄に思っております。
今後もお値段以上のサービスを目指して努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【風呂トイレ共用【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

トウーランさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2020年01月31日 18:07:42

西川口と聞くとあまりイメージはよくありませんが、その分格安でした。ホテル自体は駅から至近距離、部屋も広くスタイリッシュなホテルです。水回りがない分、部屋はかなり広く感じました。朝風呂にも入れるし、何より足を伸ばしてゆっくりできました。
都心からはほんの少し離れていますが駅前と言うことを考えると都心の駅から遠いホテルより良いと思います。また、泊まりたいホテルです。

COCO STAY 西川口駅前 2020年02月01日 07:22:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたことを光栄に思っております。
快適にお過ごし頂けましたのならば幸いでございます。

お部屋に水回り設備がない点は大変ご迷惑をお掛け致しております。
代わりに広々とした清潔なお部屋と大浴場をご用意致しました。一日の疲れを、どうかごゆっくりとお癒し下さいませ。

当館は駅から徒歩1~2分とたいへん便利な立地でございますので、お仕事や観光の拠点におすすめでございます。
お食事処などをお探しの場合は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 14:46:32

施設としてのホテルには大変満足しています。
フロント対応も館内清掃も非常に良い。
居室もシンプルで実に良い!

ただ浴場はガッカリです。
設備と言うのではなく、利用者のマナーが悪すぎる!
敢えて言うなら建設現場の飯場なみのモラルの無さです。
しかも夜中廊下で大声で話す輩、五月蠅いを超越して呆れてしまいます。

COCO STAY 西川口駅前 2020年01月28日 20:42:06

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中につきましては多くの点でご不快な思いをさせてしまいました事、この上なく心苦しく思います。
深くお詫び申し上げます。

いつお泊まりに来られても気持ちよくお過ごし頂けますよう、マナーやモラルに関しましては当館の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

風呂トイレ共用【新春☆おすすめ】ポイント10倍!楽天限定の♪貯まる♪使える素泊まりプラン★
【風呂トイレ共用【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ラスベガスへ行きたい!さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2020年01月26日 20:58:16

駅前、近隣にはドンキなどもあり、食事の場所にも困らない!
部屋にバス、トイレがないことからとても格安な価格設定!
広い大浴場、綺麗なトイレ、洗面スペース

COCO STAY 西川口駅前 2020年01月28日 20:26:12

ご満足頂き、一同うれしく思っております。
当館にはお食事の提供がございませんので、ご利用のお客様にはお手数をお掛け致しております。
もしお食事場所などお探しでしたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお値段以上のサービスを目指し、一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

☆返金不可プラン(事前カード決済限定)風呂トイレ共用 素泊まりスタンダード東京・大宮にアクセス抜群!

きんじんさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

きんじんさん [50代/女性] 2020年01月20日 18:11:56

毛布も貸してくれてとても助かりました。
ただ部屋はこちらの間違いでベット1つに子供と2人で寝る放ったのでちょっと大変でした。
各部屋のトイレに行こうとがバタバタしてちょっとうるさかったです。

COCO STAY 西川口駅前 2020年01月22日 08:20:55

お客様のご利用日は満室を頂戴しておりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし空きがございましたら、当日お越し頂いた後でもお部屋タイプの変更などをお受けできる場合がございます。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

駅近で大変便利な立地の当館でございます。
お近くにご旅行の際は、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 30】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【風呂トイレ共用【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

ガパオライス2929さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ガパオライス2929さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:38:35

やはり、風呂トイレ共同で、ちょっと遠いのは…
不便でした。
1泊なので我慢できた。

COCO STAY 西川口駅前 2020年01月09日 20:58:53

お部屋にお水回りがない点、大変ご不便をお掛け致しました。
他のご予約状況にもよりますが、ご予約時にご要望を頂けましたらお手洗いや浴場に近いお部屋をご用意することも可能でございます。
どうかこれに懲りず、またのご予約を頂けましたら幸いでございます。

今後もお値段以上のお部屋とサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しいと中のご投稿誠にありがとうございました。

COCOSTAY西川口駅前

返金不可プラン(事前カード決済限定)素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年12月25日 17:25:01

いつもニコニコした男性スタッフさんの対応が気持ちいいです。
部屋もアメニティも文句ありません。
お風呂のシャワーが水圧弱すぎてなかなか流れないのが残念です

COCO STAY 西川口駅前 2019年12月26日 00:29:15

スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に思っております。
今後もおもてなしの心を忘れず、より気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

またお風呂のシャワーにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は施設の改善に向け、活用させて頂きます。
他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【首都圏スペシャルオファー】春夏秋冬お得な!素泊まりプラン★~Beautiful Seasons~
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ゆいゆかり17さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2019年12月17日 18:06:26

当日は赤羽、翌日は大宮に用があり宿泊
どちらへも乗り換えなしでアクセスがよく便利な立地でした
大浴場とフリールームのマッサージ機で疲れもとれ快適にすごせました

COCO STAY 西川口駅前 2019年12月19日 20:41:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

当館はJRの駅から徒歩1~2分と、たいへん便利な立地にございます。大宮方面、また東京方面にも抜群のアクセスでございますので、お近くにお越しの際は是非ともまたご利用をお待ちしております。
また、駅付近には飲食店も多数ございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、お食事場所などお探しの際はお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 7】1週間前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年12月11日 21:17:34

`駅から近くて便利です。大きなお風呂もあるのでゆっくりできました。部屋はシンプルですがよく清掃されていてきれいです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年12月13日 20:34:52

当館にご満足頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
大浴場は多くのお客様から好評の声を頂いております。どうか一日のお疲れを、ごゆっくりとお癒し下さいませ。

今後もお値段以上のサービスを目指し、フロント・清掃スタッフ共に日々努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非とも、また当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月26日 14:12:39

駅から近く格安で宿泊できました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月27日 21:26:06

お値段にご満足頂き、たいへん嬉しく思っております。
これからもよりお手頃な価格でご提供出来ますよう、またお値段以上のサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

駅から徒歩1~2分と大変近く便利な立地でございますので、お近くにお越しの際はまた是非ともご利用をご検討下さいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 20:18:55

部屋が広く洗面所もとてもきれいで使いやすかった。照明もコンセントも複数あり重宝しました。さらに耳栓まで用意されていたが隣の音はほとんどしなかった。アップルティーやコーヒーが部屋で作れるのも便利だった。スリッパも使い捨ての清潔なものでこの値段でこの内容は今まで経験したことがなく予想以上で大変満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。風呂は利用しなかったので評価していません。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月27日 21:21:49

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お値段に関しましては日々変動しておりますが、出来る限りご利用しやすい価格を心掛けて参ります。

駅から近くたいへん便利な当館でございますので、お近くにお越しの際は是非ともまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 20:49:38

改善項目:スリッパがペタペタ・・歩くと音がします。部屋のライトが調光できません。トイレが遠い。洗面台のお湯が途中から水になった。BSテレビが見れなかった。

評価項目:とにかく安い。駅近。空調の具合が調度いい。耳栓が置いてあって親切。コンセントが多い。ベッドが広い。ペットボトルの水がある。

また利用します。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月20日 20:11:30

数あるホテルから当館をお選び頂けたことを光栄に思っております。
改善項目、細かく誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参ります。
貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同努力して参ります。
お得なプランなども考えて参りますので、お近くにお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【当日予約限定★】お得にチェックインプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ゆっこ8717さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ゆっこ8717さん [30代/女性] 2019年11月18日 09:39:12

埼玉スーパーアリーナでのLIVE後に利用しました。駅ちかで部屋も共有スペースもとてもきれいで快適でした。特にラウンジはマッサージチェアや広いテーブル、ハンモック、漫画などあってとても寛げました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月19日 01:46:25

2階のラウンジでございますが、多くのお客様からお気に入りのお声を頂戴しております。
漫画コーナーも新しいシリーズを入荷して参りますので、どうぞ次回もお楽しみ頂ければと思います。

駅から近く大変便利な当館でございますので、スーパーアリーナでイベントの際など、お近くにお越しの時は是非ともまたのご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から2分【さき楽 60】超お得だから限定4組様まで!2ヶ月前プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2019年11月11日 21:23:11

立地が良い

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月12日 21:01:27

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館はJRの駅から徒歩1~2分と、大変ご利用しやすい場所でございます。
西川口駅付近には飲食店なども多数ございますので、お店をお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

お仕事・ご旅行など様々なシーンでご利用頂ける当館でございます。
お近くにご用事の際は、また是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】7%OFFポイント10倍!楽天限定の♪貯まる♪使える素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年11月11日 17:06:49

部屋も広くゆったり寝れます。
アメニティーも揃っていて特に何も要りません。
大浴場なのでゆったり入れます。
お風呂トイレ共同なのですが気にならない方ならお勧めです。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月12日 20:47:19

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館のお部屋はシングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お一人でもごゆっくりお休み頂けます。
お部屋も15平米と広々としたスペースがございますので、大きなお荷物をお持ちの場合も広々とご利用頂くことが可能でございます。
お気に入り頂けましたならば、お近くにお越しの際ぜひともまたご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様に変わらずご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠意努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 14:14:40

駅から近くて良かったです。アメニティも充分で、快適に過ごせました。浴場も、くつろげました。
トイレが遠い部屋だったけど、足腰も別に悪くないし、慣れれば平気です。が、いちいち眠りが妨げられるのが気になる人、足腰悪い人とかはちょっと不便かな、という程度。二階にはくつろげるスペースあって、割箸なんかも置いてあって使わせていただきました。便利でした。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:58:27

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お手洗いが遠いお部屋となってしまい、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点が多くございますが、お値段以上のサービスと快適な空間をご提供出来ますよう努力して参ります。
2階のラウンジもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料マッサージチェアや漫画コーナーなど、滞在中いつでもお寛ぎ頂けるスペースとなっております。
談話やお食事の際、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

JRの駅から近く大変便利な立地にございますので、お近くにご旅行、観光の際はまた是非とも当館をご利用下さいませ。
お食事のお店などをお探しの場合、フロントでの案内もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

週末イベントに最適!!【土・日・月の中での連泊限定】ライブの翌日は観光orゆっくりしたいプラン★
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

もりちゃん164さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2019年11月04日 17:33:13

駅から近く便利でした。ただ、部屋にトイレ、風呂がなく、夜トイレに起きた時には、つらかったです。あまりよく確認せずに申し込んだのですが、宿泊料金が安かった意味が分かりました。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:50:45

当館はお水回りが共用でございますので、ご利用のお客様には大変なお手数をお掛け致しております。
設備面の問題となりますと改善が難しいところではございますが、ご予約時にご要望を頂けましたらお手洗いや浴場に比較的近いお部屋をご用意することも可能でございます。
ご期待に添えますよう尽力致しますので、どうかお気軽にお越しくださいませ。

どうかこれに懲りませず、またのご利用を頂けましたならば幸いでございます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

まるこん2さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年11月03日 15:32:13

西川口駅そばで大変便利で、前回気に入ったのでリピです。
ビジネスホテルでもなく、ゲストハウスでもなく、独特です。
残念ながら、説明をよく読まずに勘違いして普通のビジネスホテルだと思って予約すると、トイレもシャワーも無い、壁も薄いなんじゃこりゃと感じるかもしれません。逆に「ゲストハウスの一種でしょ」と思って予約すると、個室まであるの!お風呂もリビングもすごーい!!と高評価になるかと思います。
私は後者側ですが、それにしてもお茶や紅茶、化粧水などのアメニティ、タオルやパジャマなどの交換などは他のビジネスホテルよりも充実しています。スタッフの方々も親切丁寧です。
トイレやお風呂、リビングは共用ですので、あとはお客様同士の心遣いですね。どうぞマナーの良い方々が多く宿泊されますよう。

COCO STAY 西川口駅前 2019年11月05日 23:41:14

当館をお気に入り頂き、またリピートまで頂きまして至極光栄に思っております。
お客様の仰る通り、当館はホテルとしては少々特殊な形態となっております。
お水回りが共用でございますので、ご利用のお客様には大変なお手数・ご不便をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。

設備面にて至らぬ点が多々ございますが、お値段以上のサービスをご提供出来ますよう一同努力して参ります。
アメニティの種類や品質にもこだわっておりますが、お客様からの声をもとにより良いものへと改善して参りたいと思っております。

たいへん詳しく当館をご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、どうか今後もお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

お近くにお越しの機会がございましたら、また是非とも当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

maomaokami333さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

maomaokami333さん [50代/男性] 2019年10月29日 22:32:38

駅近くて綺麗です。
値段が安いのも魅力的です。

COCO STAY 西川口駅前 2019年10月30日 05:24:34

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はご利用しやすいJRの駅から徒歩数分と大変便利な立地にございます。
駅近くには飲食店も多数ございますので、お食事場所などお探しの場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お値段に関しましても、お得なプランの追加などリーズナブルな価格でのご提供を目指して参ります。
お近くにお越しの際は、どうかまた是非とも当館のご利用をご検討下さいませ。