COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 19:54:59

元寮ということで、部屋は普通のシングルぐらいの広さで十分。
部屋に冷蔵庫もあるので共有スペースもそれほど使わなくても過ごせる。
RVは壁掛けだけど、ある程度動かせるのが便利。BSも対応してればなお良い。
机とTVの向きが逆なのが残念。

風呂トイレ別だがかなりキレイにされている。
共有スペースも広く、マッサージ機があるのがいい。

駅から1分【連泊予約限定】長期滞在プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

月雫姫さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

月雫姫さん [40代/女性] 2018年10月15日 03:27:27

さいたまスーパーアリーナでのイベントで利用しました。トイレとお風呂が部屋にないのですが、特に問題はありませんでした。治安が良さそうな所ではなさそうですが、駅から近いのでさほど気になりませんでした。ただ、夜中に工事をしていたのか、音がうるさくて眠れなかったと友達が言っていたので、夜間の配慮と言うのは欠けているのかもしれません。

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月16日 08:30:38

当館は東京方面・大宮方面の中間に位置する為共にアクセスが良く、イベントでお越しくださる際には最適でございます。駅からも徒歩1分ほどの距離にございますので、女性のみでも安心してご利用いただくことができます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、大変便利でございます。

また、お客様におかれましてはご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間の工事など騒音となってしまう行為は避けておりますが、当館の設備に問題がある為にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。改善が難しく、代わりに他のホテルよりも比較的リーズナブルな価格での提供を行っております。また、客室内にはお水のサービスも行っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 60】超お得だから限定4組様まで!2ヶ月前プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】

HYDEHYDEHYDEさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [30代/男性] 2018年10月12日 16:42:13

アメニティその他について、満足です。ただ、真夜中に突然来た、隣の部屋602の酔っ払い?客にはウンザリしました。可能であれば、チェックイン時間が近い客ごとに部屋を近づけてほしいです。

今回、私は夕方にチェックインしました。夜23時前に寝たのですが、それから夜中2時近くに、突然私の部屋をガチャガチャやる輩がいたのでビックリして目が覚めました。

どうやら隣の部屋にチェックイン予定の酔っ払い?でした。当然鍵をかけて寝ているので開錠できるわけもなく、隣の部屋に入って寝た音がしました。廊下側からも部屋の扉には大きく部屋の数字が書いてあります。それすら識読できない・判別できないくらい泥酔していたのかと。

ホテルでの宿泊は初めてではないのですが、夜中に突然間違えて?入ろうとしてくる輩には初めて出会いました。当ホテルの事情なのでしょうが、出来れば、チェックイン時間が近い客ごとに部屋を近づけてほしいです。ご検討、よろしくお願いいたします。

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月15日 13:37:39

当館のアメニティグッズの豊富さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館はアメニティグッズや無料貸し出し品を多数取り揃えております。体温計や裁縫セット、ズボンプレッサーなどの貸し出しも行っております。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またお客様におかれましては、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見、ありがたく頂戴いたします。できる限りの配慮をさせていただきますが、チェックイン時間を大幅に前後するお客様もいらっしゃいますのでご期待に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。

フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

COCOSTAY西川口駅前

【春夏秋冬】お得な!素泊まりプラン★ ~Beautiful Four Season~

投稿者さん 2018年10月11日 11:33:55

Great location, nice staff, large room.
But the wall is very thin, I can hear the voice in neighbor rooms.

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月17日 16:27:33

Thank you very much for taking the time to post your review on COCOSTAY NISHIKAWAGUCHI EKIMAE. We are delighted to hear that you are satisfied with our service and location.

Also, I am sorry to hear you were disturbed by noisiness. To solve this problem, we offer complimentary earplugs by the bed. I apologize sincerely for inconvenience caused.

We welcome you back in the very near future, and all staffs are looking forward to seeing you very soon.

駅から1分【さき楽 7】1週間前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年10月07日 17:57:08

駅から近く、コンビニにも近かったので立地はとても良いと思いました。アメニティも充実していました。トイレとお風呂が共同ということに少し不安を感じていましたが混み合ったりすることなく快適に過ごすことが出来ました。少し廊下の声が聞こえてきますが部屋も広く綺麗で良かったです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月08日 12:14:31

当館の立地面やアメニティグッズの豊富さについてご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。当館は駅から徒歩1分の距離にございます。東京方面・大宮方面ともに交通の便がよいのが特徴でございます。近隣に御用がある際はぜひ当館をご利用くださいませ。

また、当館はアメニティグッズや無料貸し出し品を多数取り揃えております。お荷物のご負担を少なくすることが可能ですので、ぜひご活用くださいませ。携帯電話用の充電器をはじめとし、他のホテルではあまりお見かけしない体温計や裁縫セット、カードゲームなどの貸し出しも行っております。ぜひお気軽にご利用くださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!スタンダードプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

まあ5208さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

まあ5208さん [60代/男性] 2018年10月07日 17:48:52

駅から近くてわかりやすかった。
トイレが部屋にないので、その都度カギをかけていかねば
ならない事と壁が薄いのが気になりましたが総じてコスパが
よいので気に入りました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月08日 11:45:38

当館の立地面やコストパフォーマンスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分とかなり近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので大変便利でございます。また、西川口は第二の中華街と呼ばれるほど、本場の中華料理を楽しむことができます。次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、設備の問題についてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善が難しい点もございまして、お客様には他のホテルよりも比較的リーズナブルな価格での提供をさせていただいております。客室内には無料のお水をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月04日 22:48:13

周りが風俗店が多いのを除けば、お風呂も大きく
部屋も広くて清潔で、イマドキのホテルなのでWIFI
もちゃんと使えて不満は有りません。
ビジネス用途なら言うこと無しです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年10月05日 14:50:13

当館の設備面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は夜遅くのチェックインにも対応しており、大浴場は深夜2時までご利用いただくことが可能でございます。また、客室内に水回りのスペースが付いていない代わりに、お部屋を広くご利用いただくことができます。客室内には無料のお水のご用意もございますのでお気軽にご利用くださいませ。

また、当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には多数飲食店やコンビニエンスストアがございます。東京方面・大宮方面共にアクセスもよいので大変便利でございます。

ぜひお気軽に当館をご利用くださいませ。
COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【受験生必見】限定4部屋の学生応援プラン!!~COCOSTAY STUDENT~

投稿者さん 2018年09月25日 09:32:53

やはり、部屋にトイレなしは厳しい。

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月26日 17:03:35

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足のいく宿泊環境をご提供できず申し訳ございませんでした。当館は昨年、元々ございました施設をビジネスホテルとしてリニューアルオープンいたしました。その為、改善が難しい点もございまして、客室内に水回りのスペースがついておりません。その代わりに客室内を広くご利用いただくことができ、お水をサービスとしてご提供しております。また、他のホテルよりも比較的にリーズナブルな価格でございますのも魅力でございます。

お客様からのご意見を参考に、少しでもよりよい宿泊環境をご提供できるよう邁進してまいります。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ひでろう1209さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2018年09月18日 06:07:21

立地は抜群です。お風呂も最初から知っていれば、快適な方です。ただ他の方のおっしゃる通り、壁は薄いですね!あと、今回4階でしたが、この階も男子トイレの臭いは臭いです。ベッドはシングルと広いし、ゆったりなんですが。

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月18日 11:53:48

立地面や大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。中でも西川口は中国人が営む本格的な中華料理で有名でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。フロントにて、当館スタッフオススメの中華料理店もご紹介しております。

大浴場は夜遅くのチェックインにも対応しており、深夜2時までご利用いただくことが可能でございます。旅の疲れをゆっくりお癒しくださいませ。

また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。只今原因追究し、早急に改善ができるよう試みております。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

ネピアンティーさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

ネピアンティーさん [40代/男性] 2018年09月14日 06:26:47

一晩利用させていただきました。従業員の方々の対応は良かったです。建物の防音が無く廊下のしゃべり声が丸聞こえだったのが残念です。トイレと風呂はセパレートで部屋は広くて綺麗でしたが床がフローリングでダブルの部家にテーブルと椅子が一つだったのが不満でした。せめてカーペット敷の床なら良かったかな。

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月14日 09:03:41

スタッフについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。これからも変わらぬサービスを提供出来るよう、日々邁進して参ります。

しかしながら、この度のご宿泊につきましてはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたら、可能な限り対応させて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非COCOSTAY西川口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFポイント10倍!楽天限定の♪貯まる♪使える素泊まりプラン★
【【禁煙】バリアフリールーム(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月12日 13:48:20

簡素ですが清潔な部屋と、必要充分なアメニティで快適に過ごせました。また到着便の関係でチェックインが25時近い時間になったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月13日 15:49:28

当館の宿泊環境について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の客室はとてもシンプルな造りとなっておりますが、その代わりにお部屋を広くご利用いただくことができます。お1人様でのご利用でもダブルベッドを提供しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただくことができます。

また、当館は深夜遅くのチェックインにも対応しております。深夜1時を過ぎる場合でも、お電話をいただければチェックインが可能でございます。フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【さき楽 30】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

投稿者さん 2018年09月12日 06:15:32

都心観光の拠点として利用。
アクセスもよく、料金も満足。

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月13日 15:38:08

当館のアクセスのよさや料金設定についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますのでとても便利な立地でございます。東京方面・大宮方面共にアクセスもよいことが特徴でございます。

また、当館はアメニティグッズや無料貸し出し品を多数取り揃えております。旅のお荷物を必要最低限に抑えることで、お帰りの際おみやげなどをお持ち帰りいただくことができます。他のホテルではあまりお見受けしない体温計や裁縫セットの貸し出しも行っております。ご入り用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月01日 16:54:44

安くて、部屋広い、新しい
とても良かった

COCO STAY 西川口駅前 2018年09月02日 16:15:29

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

当館の利用システムにご理解・ご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
2Fラウンジは、お客様にお寛ぎ頂くスペースとして開放しております。
マッサージチェアやハンモック、漫画等ご用意しております。

今後もお客様からの温かいお言葉を励みにこれからも、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!楽天限定の♪貯まる♪使える素泊まりプラン★
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

まるこん2さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:46:17

駅に近く大変便利です。
部屋にトイレやお風呂は無いのですが、よくよく考えてみると、日本人にはむしろ共用の大きなお風呂や洗面所があった方が幸せだったんだということに、改めて気づかされました。お風呂はとても快適で大満足です。
部屋はトイレやお風呂が無い分、清潔で広々しています。共用のリビングにキッチンに加えて、マッサージチェア
があり、堪能しました。私としては、日本の従来ののビジネスホテルより、こちらを使いたいなぁと思いました。スタッフの方々も丁寧で大変教育されていると思いました。

COCO STAY 西川口駅前 2018年08月30日 15:30:36

当館の立地面や共用スペースについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。大宮方面・東京方面共に利便性に優れております。

当館の大浴場は夜遅くのチェックインにも対応しており、深夜の2時までゆっくり旅の疲れを癒すことができます。

2階のラウンジスペースはご宿泊者様全員に24時間いつでもご利用いただくことができます。ハンモックやマッサージチェア、キッチン、漫画などのご用意がございます。マッサージチェアは有料であるところが多いかと存じますが、当館は無料で何度でもご利用いただくことができます。ぜひお気軽にお寛ぎくださいませ。

また、当館のスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も変わらぬサービスを提供できるよう邁進してまいります。

【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

nori3056さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

nori3056さん [30代/男性] 2018年08月27日 20:08:42

さいたまスーパーアリーナでのライブのため1年ぶりに泊まらせてもらいました 駅から近く便利でよかったです
フロントの方や清掃の方の対応が良くてよかったです 大浴場もきもちがよかったです また機会があれば
泊まってみたいです

COCO STAY 西川口駅前 2018年08月29日 11:56:04

立地面やスタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。中でも西川口は第二の中華街と呼ばれるほど中華料理が有名でございます。フロントにて当館スタッフオススメの中華料理屋さんのご紹介もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場についてもお褒めいただきありがとうございます。こちらは夜遅くのチェックインにも対応できるように深夜の2時までご利用いただくことができます。ゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後もお値段以上のサービスや宿泊環境を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天トラベルセール】最大54%OFF【夏~初秋】お得な!素泊まりプラン★東京・大宮に抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)】

tsuruvailさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

tsuruvailさん [60代/男性] 2018年08月24日 19:04:34

東京出張時の常宿です。
共同ですがトイレやレンジ、キッチンが各フロアにあり大変便利です。重ねて大浴場が最高です。スタッフさんの笑顔も最高で 旅の疲れもすっ飛んでしまいます。
これからもお世話になります。

COCO STAY 西川口駅前 2018年08月25日 15:01:36

当館の共用スペースにご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。客室内はとてもシンプルな造りとなっておりますが、その分広くお使いいただくことができます。当館はセルフサービスである面も多々ございますが、その代わりにアメニティグッズや無料貸し出し品を多数ご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、2階のラウンジスペースはご宿泊者様全員に24時間いつでもご利用いただけます。ハンモックやマッサージチェア、キッチンなどのご用意がございます。漫画も多数取り揃えておりますので、お楽しみいただくことができます。ぜひご利用くださいませ。

これからも変わらぬ笑顔とサービスで、心地よい宿泊環境を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 00:33:36

駅からとても近く、シンプルなホテルですが、清潔感があって、良いと思います。

2018年06月
COCO STAY 西川口駅前 2018年08月16日 16:29:17

立地面や清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩1分とかなり近く、それでいてできる限りリーズナブルな価格で提供しております。セルフサービスである部分も多くございますが、その分アメニティグッズや無料貸し出し品を多数ご用意しております。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お一人様でも大きめのWベッドをご用意しており、客室は広々とご利用いただけるような造りとなっております。シンプルですが、さらに清潔感に磨きをかけております。

今後も料金以上の宿泊環境を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月27日 08:35:37

立地は駅近くて非常に便利でした。(ホテル周辺の環境は大人の街)
一般のビジネスホテルと比較して、部屋は広く綺麗でした。
洗面、トイレ、風呂が部屋にはないのでトイレに行くにもいちいち鍵をかけて行くのが面倒でしたが、コストパフォーマンスを考えれば良いでしょう。
また宿泊したいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2018年07月27日 14:40:08

設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館、お部屋に水回りの備え付けが難しく、全て共用でのご案内となっております。
その為、お客様にはリーズナブルなお値段をご提供出来ればと心得ております。
2Fラウンジではお客様に合ったお寛ぎ方が可能でございます。マッサージチェアやハンモック、漫画等ご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご覧くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月26日 13:41:52

客層が外国系も混ざりバラバラで、隣の部屋の声や目覚ましやテレビも聞こえる上に、トイレ、風呂が共同なのである程度の耐性のある方であれば安く感じるかと思います。部屋の広さがちょうど良いのと、駅から近いのが良いです。

COCO STAY 西川口駅前 2018年07月27日 14:33:06

この度は、COCOSTAY西川口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては大変不快なご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様からご意見頂戴しております。
改善策といたしまして、各客室に耳栓を提供させて頂いております。
また、当館の設備上、各客室に水回りの設置が難しく、全て共用となっております。
その為、お客様にリーズナブルなお値段をご提供出来ればと思っております。
設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さいませ。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご安心・ご満足をして頂けるホテルを目指し、これからも一層努力を致して参ります。

投稿者さん 2018年07月16日 18:47:25

さいたまスーパーアリーナの帰り、初めて利用してみました。ホテルの方はフロント、清掃の方、皆さん大変いい方でした。部屋はベッド、テレビ、エアコン、冷蔵庫のみ。ベランダは他の部屋と続きになっていて、カーテンは一切開けられません。シャワールームのお湯の温度が一定にならない、勢いが弱くて大変使い辛かった。0時を過ぎても騒ぐお客さんが比較的多いこと。駅から近くて良いですが、東横インなら部屋にシャワー、トイレ、洗面あるので‥‥トイレ、洗面所が遠くていちいち大変でした。平日の安い設定日や寝るだけと割りきるならいいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2018年07月18日 19:01:37

当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様からのお言葉を励みに邁進して参ります。

また、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと改善が難しい点もございますが、フロントスタッフにお申し付けいただければできる限りの対応をいたしますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

当館ではアメニティグッズや無料貸し出し品を多数取り揃えております。お近くでイベントなどがありご利用の際は宿泊の際に必要なお荷物を最小限に抑えることも出来ます。

またのご利用をお待ちしております。
COCOSTAY西川口駅前

駅から1分【ゆったりお寝坊】12:00チェックアウトプラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)】