ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 02:38:45

娘と観劇旅行の際利用しました。
    デラックスツインルームは初めてでしたがとても広くてリラックス出来て
    私も娘も大変満足しました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:19

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お嬢様との観劇旅行にてご利用いただき、ご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。
    デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。

宿泊課予約マネージャー

週末の特別連泊プラン!
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2021年01月09日 01:47:36

何回か泊まっていますがフロントの方々もとても感じが良いです。
    お部屋もとても清潔で、アメニティのシステムなども全くストレスがありません。
    新大阪から一本で来れて駅からとても近い‥
    宝塚観劇のための宿として使わせて頂いてますが大変満足しています。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年01月13日 12:34:16

館内設備・立地だけでなく、スタッフに関しましても温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    頂きましたお言葉が私共の励みとなり、今後のより一層ご満足頂けるサービスをご提供する活力となっております!

お褒め頂きましたように、当ホテル最寄りのJR尼崎駅は「JR東海道本線(神戸・大阪、京都方面へ)」・「JR福知山線(宝塚方面へ)」・「JR東西線(京橋から奈良方面へ)」の3つの路線が通っていて利便性に優れています。
    引き続き宝塚観劇の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【1日限定3室】レディースプラン♪
    【モデレートツインT (20平米) 1名様利用】

tomato157さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:32:31

なんと言ってもアクセスの良さ。大阪からも10分かからずに行けます。室内も綺麗で大変快適に過ごせました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:15

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅はJR大阪駅から約6分でございまして、JR尼崎駅から当ホテルまでは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
    また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■

投稿者さん 2020年12月25日 13:59:11

こんなときですから、ビュッフェ形式の朝食はそもそも期待していませんでしたが、朝食があまりにショボくて、結局近所のコンビニに買い出しに行きました。ホテル内の掲示やウェブサイト等には、実際の朝食プレートの写真を載せてほしいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月28日 14:17:18

この度はホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ブフェ形式を休止してセットメニュー(洋食または和食のプレート)とシンプル朝食モーニングプレートの2種類をご用意しております。
    今回お召し上がりいただきましたのは、「ゆったりデラックスツイン一人占めプラン(朝食付)ぽっきり価格」のシンプル朝食モーニングプレートでございました。
    こちらは朝食にボリュームを求められない方でも、気軽にお召し上がりいただける内容の為、物足りなさを感じられたことと存じます。
    チェックインの際のご説明が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりの参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊予約マネージャー

1日2室限定 ゆったりデラックスツイン一人占めプラン(朝食付)ぽっきり価格でお得です。
    【デラックスツイン禁煙(30平米)<1名利用>】

投稿者さん 2020年12月08日 21:04:26

駅近で、最寄りの尼崎駅から雨に濡れず行けるのも嬉しいです。
    エスカレーターもあるので、キャリーバッグの移動も楽です。
    ラウンジで、コーヒーを飲みながらゆっくり出来るのも魅力的です。
    お部屋にミネラルウォーターが2本も置いてあるのが嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月10日 19:40:44

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
    また、お荷物が多い時でもスムーズにお越し頂けますので好評頂いております!

お褒め頂きました「宿泊のお客様専用ラウンジ」は、コーヒーやミネラルウォーターなどをご用意しております。
    セルフサービスでのご利用ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しいです。

来年2021年1月31日のご宿泊までGoToトラベルキャンペーンを行っておりますのでぜひこの機会にどんどんご利用下さいませ!

次回のご来館もお待ち致しております。

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ケン49710776さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ケン49710776さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:38:59

チェックアウト時にルームメイクの人から挨拶もなかった。
    ルームキーが無いとエレベーターにも乗れないのは、非常に不便。二人で宿泊したが、一人が外に出ようとルームキーを持って出るともう一人はトイレも使えなくなる。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月30日 12:10:45

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館では、客室3階よりカードキーと連動したエレベーターになっており、チェックイン時にご宿泊入数様分のルームキーをお渡しさせて頂いておりますが、私共の不手際で、一枚のみのお渡ししか出来ておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
    誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手を申しますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】

投稿者さん 2020年11月27日 23:13:09

11月21日に宿泊。良かったです。中でも立地、アメニティーがとても良かった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年12月01日 10:31:10

また、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます!

また、お好きなものを自由にお選び頂ける「アメニティバー」は、当館のオススメのひとつでございます。
    スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤・地元尼崎産のお菓子等お好きなものを自由にお選び頂けると、皆様に大変ご好評頂いております!

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【突割】お部屋はホテルにおまかせプラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

楽天rakuten0123さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

楽天rakuten0123さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:33:31

駅近くなので、駐車場無料は本当に助かりました!アメニティも自由に使えて、麦チョコも嬉しかったです!お風呂の浴槽内に髪の毛が落ちていたのは気になりましたが、部屋全体的には綺麗でした!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月24日 17:31:17

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン」は、提携の有料駐車場が15:00~翌11:00まで無料になるお得なプランです!
    またアメニティバーはお好みに合わせて選べるアメニティに加え、コーヒーなどのドリンク類もご用意しており、特に尼崎産の麦チョコはお子様から大人まで皆様にお喜び頂いております!

しかしながら客室清掃に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    コロナ禍における最も重要な清掃面に関しまして、私共も安心・安全への取り組みを行っております。
    客室清掃後に最終チェックも行っております中で不手際があり、ご指摘をお受けしたこと、甚だお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような不手際のないよう、また、安心してお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

これまで以上に皆様に安心してお過ごし頂けます様、尽力いたします。
    楽天rakuten0123 様 のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン~ご家族やカップル利用に最適!~
    【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

ポット広島さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年11月16日 08:46:02

尼崎駅近く立地条件がよい

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月18日 10:31:27

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

フロントではオススメのお食事処もご案内致しますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ポット広島 様 のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定!お日にち限定料金そのままでポイント10倍プラン
    【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

ジョセフィーヌヨシーさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ジョセフィーヌヨシーさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:35:22

掃除も行き届き、気持ちよく過ごせました。
    WiFiの電波がイマイチで残念でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月18日 10:45:35

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

冒頭よりお部屋の清掃につきまして、お褒め頂きましたことを心より嬉しく存じております。

またご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    アクセスができずお困りであったこと想像に難くなく、重ねてお詫び申し上げます。

現在、今後のWIFI環境の改善に関しまして検討しているところでございまして、より良く快適に客室をご利用いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

デイリーレート素泊りプラン【2名様/3名様利用】
    【モデレートダブル+シングル禁煙(20平米)<3名利用>】

投稿者さん 2020年11月06日 14:11:27

尼崎駅から直結されていて楽です また ホテル内 部屋もツインでベッドサイズも満足でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年11月09日 10:55:16

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋『モデレートツイン』はベッドが横110cm×縦203cmでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課予約マネージャー

【兵庫県民限定プラン】近距離旅行でリフレッシュしませんか!
    【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2020年10月30日 14:56:22

GO-TOキャンペーンで良いホテルに泊まれました。フロントさんの対応は笑顔と素敵でした。部屋も風呂も広くゆっくり出来ました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月31日 17:29:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

GO-TOキャンペーンでご利用いただいて、また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いいたしまして私どもも大変嬉しゅうございます。
    フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    お客様を温かくお迎えする事が私共の使命の一つでございます。
    次回のご来館の際も笑顔でお迎え致します。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
    【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

allan.poeさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

allan.poeさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:21:05

立地条件の良いとても清潔で、良いホテルです。少しでも音が気になる神経質な方は、予約時に申し入れすると、JR尼崎駅、道路の反対側のお部屋を用意して下さいます。ビジネスウーマンには、特にオススメのホテルです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月26日 13:40:03

また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます!

ご宿泊に関するリクエストがございます場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して まいります。
    allan.poe 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

【ひょうご再発見】1日5室 関西2府4県在住者限定!!プラン

投稿者さん 2020年10月23日 05:52:32

2週連続でお世話になりました。ただ今回はお任せにしたせいか?WiFiのつながりが悪い部屋になってしまい少し残念でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月24日 14:53:25

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、2週連続でおかえり頂き、大変光栄でございます。

今回ご指摘頂きましたインターネット環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月15日 21:49:23

フロントの方の対応も丁寧で、おまかせプランでしたが、ツインの広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    清掃も気になるところはあったものの、全体的には行き届いており、水回りも清潔でした。また、利用します!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月16日 19:45:50

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートツイン』20㎡のお部屋タイプです。
    快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです!

しかしながら客室清掃につきましては、最終チェックも行っております中で見落としがあり申し訳ございません。

今後も快適にお部屋をご利用いただけますよう、従業員、清掃係員の指導に努めます。

またのご来館お待ち致しております。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
    【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2020年10月10日 06:15:06

久しぶりに泊めていただきましたが変わらず良いサービスでした。部屋もリニューアルされて使いやすくなりました。特に今回のすみっこ部屋は静かで良いです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月10日 16:35:28

この度も、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「変わらず良いサービス」と温かいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    頂きましたお言葉が私共の励みになります。
    リニューアル後のお部屋も気に入っていただけて大変光栄でございます。

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA

投稿者さん 2020年10月03日 21:02:22

出張泊でよく利用します。部屋お任せですが、いつも広めの部屋を用意頂き満足です。朝食が7時スタートに変わりチェックアウトがバタバタになりました。以前の6時30分に戻していただきたいです。あとフロントにステックコーヒーがありますが、コーヒーサーバーによる部屋持ち込みコーヒーが有ればありがたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年10月05日 19:10:59

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりとお過ごし頂いております。
    今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20㎡のお部屋タイプです。
    ベッドも横140cm×縦203㎝の大きさで贅沢にご利用頂けますよ!

しかしながら、ご朝食レストランの営業時間につきましては、御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーに関してでございますが、当ホテルには、ご宿泊者様専用ラウンジが1階にございまして、コーヒーマシーンをご用意致しております。お部屋にお持ち帰りいただけますので。次回、おかえりいただける機会がございましたら、是非ご利用ください。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食無料】『ステイホテル』応援モーニングプレートプラン

投稿者さん 2020年09月18日 20:27:09

宿泊日、大雨でしたが、駅近及びホテルまで屋根があるので濡れずにチェックイン出来たのは助かりました。ラウンジでコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。チェックアウトが11時だったので、ゆっくり寝たい方にはおすすめです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月19日 17:38:59

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

ご宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しております。
    また、無料でご利用いただけるパソコンのご用意もございますので、旅の情報収集、ビジネスのサポートなどにお役立て頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月09日 08:09:11

駅から程近い場所にあり、周りには飲食店も多く、コンビニもあるので軽く出かけることも出来ました。
    アメニティもきちんと必要なものが揃ってあり、助かりました。
    時間が限定されていますがフロントの近くにコーヒーや紅茶をフリーで飲めるスペースもあり(部屋にも持ち帰れます)満足です。
    料金はキャンペーンで安かったのでしょうか?これで採算とれるの?と感じるくらい良いお部屋で、スタッフの方の対応も良かったです。
    朝食は食べていませんが少しお高いかな、と感じました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月10日 18:26:12

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

今回立地・客室・価格・サービス等温かいお言葉の数々を頂きまして、大変光栄でございます。
    ご満足頂けましたご様子に、私共も嬉しく思います。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。
    また、お客様及びホテルスタッフの健康と安全を考慮し、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めておりまして、朝食バイキングを休止し、「和食・洋食をお選び頂けるセットメニュー¥1,760-(税込)」と「洋食プレートメニュー¥770-(税込)」の2種類の朝食をご用意しております。
    次回ご利用の際は、是非ご朝食もお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:23

お得なブランを見つけたので何回かリピしましたお部屋は広いですが家具の配置によって少し狭く感じられる部屋もありましたそれでも充分な広さでした夜中に観たいTV番組があったのでモーニングコールをセットしたのですが電話がなると思ってたのにメッセージランプが点灯するだけでしたテレビなので観られなくても別にいいのですが用事で起きないといけない時は困るかなと思いました9月から一人でもお得なブランが少なくなってるけどまた色んなブラン楽しみたいと思っていますありがとうございました

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2020年09月02日 18:10:58

いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたとおり、当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

モーニングコールに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    客室電話機でお客様ご自身でセットしていただく以外に、フロントでもモーニングコールを承っております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

9月以降も、Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランなど様々なご宿泊プランをご用意しております。

宿泊課予約マネージャー

表示価格より割引あり【Welcome to Amagasakiキャンヘ゜ーン】がんばりまっせ!尼崎!