恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 09:09:51

アメニティよかったです
共用スペースに電子レンジや冷蔵庫があり、不満は感じませんでした
彼女も満足していました

ロングステイ可能♪【食事なし】ビーチまで3分♪観光やお仕事♪持込みOK!貸切風呂利用無料♪お子様歓迎

投稿者さん 2024年01月10日 07:38:00

部屋はとてもレトロで最初はびっくりしましたが、部屋からの景色もとてもよく、食事は大変素晴らしかったです。接客もよくとても気持ちが良かったです。露天風呂も貸切で素晴らしかったです。また行きたいです。

【秋冬旅セール】【年末年始直前割り】鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン

投稿者さん 2023年11月29日 11:58:28

建物が古いので、衛生面等に神経質な方には向かないかもせれません。
貸切の温泉は、露天と内風呂2箇所あり、空いていれば何度でも24時間利用可能でした。
夕食は、和洋折衷どれも美味しかったです。

【秋冬旅セール】【直前割】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン

投稿者さん 2023年11月24日 19:19:59

建物自体が傷んでいる。設備は古い。宿本来の存在意味がどうか?料理の味は良かったので、何を目指すのか明確にすべき。ろてんぶろへ行く螺旋階段は危険。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 20:07:02

この度は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに、クチコミへのご投稿でのご指摘を頂きましたことを重く受け止めております。当館は、開業して30年以上の老舗ペンションです。ご指摘のとおり建物、設備に年期が入っている箇所がございます。少しずつではございますが、修復、改善、更新して営業してきた次第です。
夕食会場では、団体のお客様もお食事をされておられましたので、お客様に何か行き届かないことがなかったか危惧しております。お料理の味に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】夕食におひとり様一枚あわび刺身か踊り焼き付き♪1泊2食付きご宿泊プラン
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、トリプル、バストイレ付】

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:14

食事は朝も夜も最高の内容で夕食の刺身は絶品だった。
お風呂も特に露天風呂は階段を降りる秘境的?な感じが良かった

宿が悪い訳では無いが、居合わせた男女数名のグループが2部屋の扉を全開開けたまま、21時過ぎまで非常識な程にでかい声で会話していて、全く落ち着かなくて最悪だった。ただでさえ壁薄い部屋だったからうるさいの度が過ぎる
あんなに扉閉められないなら、仲間の特に常識ない女性を自分達の部屋に呼べないなら、食堂で話すとか、マナー考えろと腹が立った。

宿側はあの騒音を知らない筈は無いと思うだけに残念
出来れば宿側に注意してもらいたかったが、見た感じ常識無さそうなのが数名いたのであきらめて我慢した。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:49:54

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。騒音に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、こちらでは把握は出来ておりませんでした事、大変申し訳ございません。夜間の見回りが行き届いておりませんでした。改善点として考慮させていただきます。
また西伊豆へご旅行される機会がございましたら、少しでも当館へのご宿泊を候補に挙げていただけたら幸いでございます。どうもありがとうございました。

【海鮮尽くしプラン】イセエビ2尾と駿河湾深海魚や地魚お造り特大舟盛をお付けして♪【アッパレしず旅】
【絶景のコーナールーム(ツインorダブルベッド)禁煙ルーム】

ekoda_777さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:32:58

いつも食事が美味しいです。
お風呂が貸切なのが良い。
夜晴れていると星が綺麗。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:42:00

いつもありがとうございます。4回以上ご宿泊いただき、このようなクチコミへのご投稿までいただき本当にありがとうございます。これからもご宿泊いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。追加料理などもご要望に合わせてご用意可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!フレンチと和食コースディナー★口コミ4つ星以上★

投稿者さん 2023年07月18日 20:01:38

貸切風呂が良かった。写真通りだった。建物は古かったが、風呂はリフォームされているようだった。大浴場だと人目が気になって気が休まらないタイプなので、貸切にできるところが助かった。
部屋は、ユニットバスやエアコンは年季が入っていたが、ベッドの寝心地が良く、疲れがよくとれた。
部屋数が少ないので、大きなホテルのように食事会場やチェックアウトで混み合うことが無かった点も良かった。
食事も美味しかった。ディナーは、メインに肉も魚も、そして舟盛もありボリュームがあった。朝食の、ハムエッグの付け合せの野菜が美味しかった。米も美味しかった。
久しぶりの旅行だったが、素敵な思い出ができて大満足だ。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:37:07

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿までいただき、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご指摘のとおり、開業して30年以上が経過しており、建物は所々年期が入ってしまっていることは大変心苦しい思いでございます。しかしながら、「大満足」との大変嬉しいお言葉をいただけまして、より一層の精進を重ねていく所存です。また機会がございましたら、再びご宿泊いただけると嬉しい限りでございます。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】ポイント10倍!【静岡県産】フレンチと和食コースディナー★口コミ4つ星以上★
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

ももんが1192さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2023年07月01日 12:17:21

部屋も2人で泊まるのにちょうどいい広さで快適でした。食事がとても良く満足でした。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年11月27日 19:29:07

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「満足」というお言葉をいただき、何より嬉しく思います。お一人様に1枚ずつのアワビのサービスは如何でしたでしょうか。お刺身は、肝と一緒にお召し上がることでアワビの味がより濃厚に味わえることと思います。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、またご宿泊頂けると幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:39:24

今回2人×2組の4人でお邪魔しました。
15年位前にもお邪魔したことがあり、お食事がすごく美味しかったのでそれを思い出しまた予約させていただきました。

ペンション自体は年季が入ってはいますがお掃除などお手入れもしっかりされていて
満足です。お部屋からの眺めも最高、朝は鳥のさえずりが良く聞こえ、空気もおいしく気持ちよい時をすごさせていただきました。
楽しみにしていたお食事もボリュームもあり、とても美味しかったです。お友達も大変喜んでいました。

お風呂も24時間入れたので4回も入ってしまいました。露天風呂は最高です!!

優しいじいじとばあばのあたたかいおもてなしに感謝です。
キンギョソウもありがとうございました!今お部屋に飾らせていただいています。

コロナ渦などもあり、大変だったと思いますが営業してくださっていてうれしかったです。
またお邪魔したいと思います。

じいじとばあばと、素敵なシェフ お身体ご無理なさらずぜひ続けていってほしいです。
フェイスブックも見させていただきました。
ぜひインスタグラムも投稿してください。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:45:47

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。以前にもご宿泊いただき、4名様でのリピート、大変うれしく思います。数々の優しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。家族経営ですが、これからもより一層の精進を重ねてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。またお会いできることを願っております。ありがとうございました。

早期割引28【冬春旅セール】【恋人岬カップルスタンダードプラン】和フレンチディナーと貸切露天を堪能★
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

まみむめも2021さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

まみむめも2021さん [30代/女性] 2023年04月07日 17:34:25

久しぶりの利用です。素敵な食事と居心地の良い雰囲気は変わらず、少し大きくなった子供たちは貸し切り風呂に大喜びをしていました。
オーナーさんと釣りや舟の話もでき、楽しかったです。
また是非利用したいと思います。また良い思い出が増えました、ありがとうございました!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:50:10

先日は、マリンメイツにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。再びのご宿泊、大変恐縮でございます。口コミでの高評価まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、是非再びのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!【静岡県産】フレンチと和食コースディナー★口コミ4つ星以上★

投稿者さん 2023年03月27日 19:17:57

ディナーがとても良かったです。ボリュームたっぷり、とても美味しかったです。立地も良くまた利用したいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:54:45

先日は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ならびに口コミへのご投稿までいただき、大変恐縮でございます。お褒めのお言葉をいただき、さらなる努力を重ねてまいります。船盛のお刺身も、季節によって変わります。また機会がございましたら、伊豆の地魚をぜひご賞味くださいませ。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豪華★グルメ】伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造りor踊焼き!&静岡県産食満喫&ポイント10倍
【【禁煙】オーシャンビュートリプル、バストイレ付】

トカタンさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

トカタンさん [50代/男性] 2023年03月27日 14:22:04

家族4人で二部屋に別れて宿泊しました。
アワビ付きプランで伊勢海老とホウボウを中心とした地魚の刺身盛り合わせは豪華で大変満足しました。

お風呂は露天と内湯の二ヶ所を貸し切りで入りました。
山に沈む夕陽を眺めながら、
綺麗な夕日に癒されました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 19:59:29

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。地魚のお造りの船盛りにご満足いただけてようで、大変嬉しく思います。夕景は、冬場になりますと、さらに美しく望めます。また伊豆へお越しになる機会がございましたら、当館の事を少しでも思い出して頂くと幸いでございます。そして、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豪華グルメプラン】【伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造りor踊焼き】をプラス
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

トカタンさん [50代/男性] 2023年03月27日 14:16:30

家族4人で二部屋に別れて一泊しました。
恋人岬の入り口から徒歩で5分もかからない立地。

夕食はアワビ付きコース。
お刺身の舟盛りは伊勢海老とホウボウを中震とした豪華な盛り付けでした。
カメノテを初めて食べました。
良い経験になりましたね。

お風呂は一階の内湯と地下一階の露天風呂の両方に入りました。
大満足です。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2023年04月18日 20:03:26

先日は、マリンメイツにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。口コミでの高評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。亀の手は、甲殻類の仲間で、駿河湾の海水とともに蒸しあげてお出ししました。あまりよそではお目にかかれないものだと思います。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。これからもスタッフ一同、精進を重ねてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

こまし6991さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こまし6991さん [40代/男性] 2022年08月03日 16:11:43

県民割りを利用してのリピートです。食事と貸し切り露天がとても気に入って、また宿泊しました。夏野菜を使った手の込んでいるフランス料理とお刺身が大変美味で、何度でも味わいたくなります。開放的な露天風呂も待つことなく利用でき、ゆっくり過ごすことが出来ました。夏シーズンでも割安で、大変満足しました。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

夏休み♪【直前割】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン

投稿者さん 2022年07月20日 12:25:24

料理は美味しく大変満足でしたが部屋、通路がカーペットで年期も入っており衛生的に心配になりました。
ところどころカビも生えていました…。
トイレも下水臭く全体的に衛生面が気になるところです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2022年07月27日 11:59:36

この度は、マリンメイツにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

連日の雨のために、ジメジメした環境を
改善する手立てに苦慮しておりましたが、
この度、このように不快な思いを
させてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

早速、下水をパイプ内まで洗浄し、
改善作業を致しました。
最近は天候に恵まれ、カラッとした陽気となり
ジメジメした環境も改善されています。

口コミへの貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★
【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

もんもん1412さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:25:42

食事はとても美味しかったです。

【春セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

007せいちゃんさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

007せいちゃんさん [50代/男性] 2022年01月18日 12:01:21

1月9日に夫婦で泊まりました 食事は、美味しく 施設は、古いが、綺麗にされていて良かった トイレがシャワートイレじゃ無かったのが残念 でも又行きたい所です

2022年01月
【冬セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2022年01月10日 00:56:42

ご飯はとてもおいしかったです

2022年01月
【秋冬旅セール】【さき楽】★28日前迄予約でお得&ポイント10倍★2食付き、ダブルベッドルーム

投稿者さん 2021年09月21日 10:12:57

○良かったところ

・二つの貸し切り風呂が大きくてゆったりできる。
・船盛をはじめ食事は質量とも文句なし。
・追加料理のキンメダイのアクアパッツァ。最高!大満足。
・お米は流通していない伊豆米使用。美味しかった。

【夏セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

投稿者さん 2021年07月10日 21:23:05

良かった点。近隣に街並みの無い静かで自然豊かな立地。素材の味を活かしたり、手間を掛けたりと、美味しくてボリューミーな和洋折衷料理。古いが清掃の行き届いた室内。貸切で広い浴場。過剰な声掛けが無い接客。安い料金設定。全体としてのんびりとした時間が過ごせて良かったです。機会があったらリピしたいです。気になった点。近隣に便利な施設が一つも無いこと。玄関先と脱衣場で少し臭いがあること。最小限のコミュニケーションしか無い接客。自分にとっては優先順位は高くないのですが、惜しいことにこれらを気にする客も居るであろう事が気になりました。

2021年07月