恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

こまし6991さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

こまし6991さん [40代/男性] 2022年08月03日 16:11:43

県民割りを利用してのリピートです。食事と貸し切り露天がとても気に入って、また宿泊しました。夏野菜を使った手の込んでいるフランス料理とお刺身が大変美味で、何度でも味わいたくなります。開放的な露天風呂も待つことなく利用でき、ゆっくり過ごすことが出来ました。夏シーズンでも割安で、大変満足しました。また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

2022年07月
    夏休み♪【直前割】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿他★和フレンチディナープラン
    【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 12:25:24

料理は美味しく大変満足でしたが部屋、通路がカーペットで年期も入っており衛生的に心配になりました。
    ところどころカビも生えていました…。
    トイレも下水臭く全体的に衛生面が気になるところです。

2022年07月
    恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2022年07月27日 11:59:36

この度は、マリンメイツにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

連日の雨のために、ジメジメした環境を
    改善する手立てに苦慮しておりましたが、
    この度、このように不快な思いを
    させてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

早速、下水をパイプ内まで洗浄し、
    改善作業を致しました。
    最近は天候に恵まれ、カラッとした陽気となり
    ジメジメした環境も改善されています。

口コミへの貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★
    【【禁煙】全室海側バストイレダブルベッド バストイレ付】

もんもん1412さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

もんもん1412さん [20代/女性] 2022年05月25日 04:25:42

食事はとても美味しかったです。

【春セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン、バストイレ付】

007せいちゃんさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

007せいちゃんさん [50代/男性] 2022年01月18日 12:01:21

1月9日に夫婦で泊まりました 食事は、美味しく 施設は、古いが、綺麗にされていて良かった トイレがシャワートイレじゃ無かったのが残念 でも又行きたい所です

2022年01月
    【冬セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー
    【【オーシャンビュー禁煙】ツインorダブルルーム(選択可)】

投稿者さん 2022年01月10日 00:56:42

ご飯はとてもおいしかったです

2022年01月
    【秋冬旅セール】【さき楽】★28日前迄予約でお得&ポイント10倍★2食付き、ダブルベッドルーム

投稿者さん 2021年09月21日 10:12:57

○良かったところ

・二つの貸し切り風呂が大きくてゆったりできる。
    ・船盛をはじめ食事は質量とも文句なし。
    ・追加料理のキンメダイのアクアパッツァ。最高!大満足。
    ・お米は流通していない伊豆米使用。美味しかった。

【夏セール】【直前割2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

投稿者さん 2021年07月10日 21:23:05

良かった点。近隣に街並みの無い静かで自然豊かな立地。素材の味を活かしたり、手間を掛けたりと、美味しくてボリューミーな和洋折衷料理。古いが清掃の行き届いた室内。貸切で広い浴場。過剰な声掛けが無い接客。安い料金設定。全体としてのんびりとした時間が過ごせて良かったです。機会があったらリピしたいです。気になった点。近隣に便利な施設が一つも無いこと。玄関先と脱衣場で少し臭いがあること。最小限のコミュニケーションしか無い接客。自分にとっては優先順位は高くないのですが、惜しいことにこれらを気にする客も居るであろう事が気になりました。

投稿者さん 2021年05月29日 21:28:29

恋人岬からすぐの場所にありました。お部屋やレストランはオーシャンビューで 夕焼けを見ながらディナーができました。夕飯は 舟盛り、カニ、生ハムサラダ、メイン料理は お肉とお魚が両方出ました。カニのお味噌汁やデザートは ケーキとアイスが両方出ました。とっても 美味しかったです。お部屋からも海が見えて素敵でした。お風呂は 露天風呂と普通のお風呂とどちらも鍵がついていて貸し切りができました。マッサージチェアやウォーターサーバーがありました。
    ご家族で経営されているのか とても アットホームで良かったです。
    チェックアウトも10時半までのんびりできます。堂ヶ島マリンまで15分ほどの距離で 行動しやすかったのも良かったです。又、ぜひとも 行きたいです。

【朝食なしで朝はゆっくりレイトチェックアウト】夕食はシェフの和仏コースを♪チェックアウト11時まで

投稿者さん 2021年03月16日 15:08:52

料理大満足です。
    お肉がとても柔らかく美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月02日 11:49:57

クチコミを参考に予約しましたが、到底評価4.0以上とは思えない感じで、残念ですが期待外れでした。

価格相応といえばそれまでですが、通路の臭いや各所の古さが目につき、綺麗好きな人にとっては不快感を感じてしまうと思います。
    ペンションもピンキリなので良く比較されて選択された方がいいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 14:26:00

食事が非常においしかったです!
    夜も朝もご飯に感動でした。

貸切お風呂で朝日を観ました。非常に綺麗でした。また無料なのも素敵でした!

ベットがフカフカで良かったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スタンダード2食【フレンチと和食コースディナー】口コミ4つ星以上★

あむらさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:16:39

コロナ配慮しての県内旅行に利用させて頂きました。食事も美味しくてお風呂もたいへん良かったです。あと部屋からの景色が最高!夕日がとてもきれいで感動しました。恋人岬も歩ける距離で朝一番に行くことができました。

投稿者さん 2020年11月29日 01:54:29

蟹の舟盛りとお肉がとても美味しく、お酒が進みます。
    部屋は少し狭いですが、角部屋で眺めが良かったです。

【伊豆箱根旅】【伊勢海老と蟹好きはこちら】ディナーにプラス★伊勢海老の海水蒸しとズワイ蟹タラバ蟹船盛

groomsさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

groomsさん [20代/女性] 2020年11月25日 16:22:52

他のクチコミにもあった通り、夕食がとても美味しかったです。量もたくさんあり大満足でした。角部屋だったので2つの窓から海を眺めることができて綺麗でした。年季の入った建物なので仕方がないのかもしれませんが、部屋のにおいが若干気になりました。

【秋冬旅セール】豪華グルメ★ポイント10倍!伊勢海老2尾入り地魚深海魚舟盛と鮑お造or踊焼きをプラス

naruran3109さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

naruran3109さん [30代/女性] 2020年08月16日 21:17:42

8月10日にお世話になりました。追加でカニの舟盛りを頼んだのですが、もう最高でした。舟盛りはもちろんのこと、お料理が本当に美味しかったです!是非また利用したいです。ありがとうございました

投稿者さん 2020年08月02日 19:41:59

母娘二人で伺いました。建物は古いですがきちんと清掃も行き届いており、お部屋の空調もあらかじめつけてくれてあり快適に過ごせました。景色が素晴らしかったです。
    お食事もとても美味しかったです!

1日3組様限定【直前割り2食】ズワイガニ、鮮魚のお造り、メインディッシュ2皿などの和フレンチディナー

洋ちゃん1120さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

洋ちゃん1120さん [60代/男性] 2020年08月02日 16:34:53

コロナを心配しながらの旅行でしたが、恋人岬直近の立地であり、部屋も角部屋にしていただき、とても景色がよかったです。
     食事も感染の心配がないような配置にしていただき、大変ありがたかったです。お客様の数を制限してくださっていることも素晴らしいと感じました。
     噂通り夕食は本当に丁寧に作られていて、見た目もきれいでおいしく妻も大満足でした。
     お風呂も、特に露天風呂が最高におしゃれでした。内風呂もオーシャンビューでとてもきれいでした。
     チェックアウトの際に、伊豆市のお買物券をいただき、それでも感激でした。
     本当にのんびりできました。
     また、時期を見て利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 18:26:53

7/24~7/25に宿泊しました。
    チェックインの時間に伺いフロントにある呼び鈴を鳴らしても反応なし
    いきなり不安になりました。
    部屋はまぁまぁだと思いますが室内灯が部屋の上に無く少し暗さを感じます。
    ペンションなのであまり贅沢はいえませんがひと昔前の雰囲気が満載でした。
    宿泊代に見合ってるとは言えないような気がします。

【伊豆箱根旅】【夕食無し】急なお泊りに最適!無料貸切露天と朝食付き+レイトチェックアウト11時まで

けー6315さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年12月27日 17:28:29

恋人岬のすぐそばの景色の良いペンションでした。24時間は入れる露天風呂があります。何といっても食事に満足しました。カメノテを食べさせていただいたのは初めてでした。安い値段で、貸し切り状態でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【ドリンク半額♪】【レイトチェックアウト】スタンダード2食付き

投稿者さん 2019年12月09日 14:30:26

料理は、美味しかったです。

【伊勢海老2本入り!アッパレしず旅】珍しい地魚深海魚大舟盛りを標準ディナーにプラス♪オススメです♪