|
|
|
住所
〒410-3304
静岡県伊豆市小下田3150-4
|
|
TEL:0558-99-0691 |
|
FAX:0558-99-0299 |
|
チェックイン:14:30 (最終チェックイン:18:00) |
|
チェックアウト:10:30 |
|
交通アクセス 伊豆箱根鉄道 修善寺駅下車 バス70分/東名沼津IC→R136→恋人岬 |
|
駐車場 有り 10台 無料 先着順 |
|
|
|
|
|
|
伊豆の新鮮な地魚や自家栽培無農薬野菜などを使用した、創作仏、和食料理はリピーターのお客様にもご好評いただいております。 |
|
|
|
|
季節の素材を使用した料理を数点紹介します(過去の料理例です) |
|
|
|
|
|
|
|
伊勢海老2尾入り地魚のお造りプラン(伊勢海老2本、ホウボウ、赤らさ、ゴソ鯛、のどぐろかさごなど、駿河湾の深海魚や地魚のお造り) |
|
マグロとアボガドのタルタル セルクル仕立て |
|
牛サーロインのグリエ 赤ワインソース 季節の野菜添え |
|
|
|
|
|
ズワイ蟹の炭火焼き |
|
金目鯛のポアレと赤座海老のロースト 夏野菜のラタトゥイュ添え ソースバルサミコ |
|
鰈のムニエル 茸のトマトクリームとバジルの2色ソース |
|
|
|
|
|
炙ったマグロのカルパッチョとサーモンと帆立のタルタル |
|
標準コースの鮮魚のお造り盛り合わせ |
|
伊豆イチゴのクレームブリュレ |
|