繁華街に近く、観光にも最適。
【素泊まり】 (WI-FI無料接続)部屋タイプ
□禁煙□シングルビジネスでの利用でしたので特に問題はないです。
□禁煙□シングル今回はビジネス利用でしたが、次はレジャーでも利用したいと思います。
□禁煙□シングル繁華街にも近く、コスパも良く大満足でした。
□禁煙□シングル深夜のC/Iでしたが、接遇はよかったです。 ただ、枕等は客室の廊下の途中にあるとのことで自分の好みで選べるようでしたが、残ってた枕は1種類2つしかなかった 浴衣も棚にサイズ表記が見当たらず、残ってたサイズ不明の7着の中から選択する状況… 浴室にシャンプー・コンディショナー・ボディソープはあるが、ハンドソープがなく手洗いのためにボディソープ使用するしかなかったのが手指衛生上、不満だった。シャワーカーテンの突っ張り棒の溝や両端に黒カビが少し見受けられたが、浴槽や洗面台の排水は詰まることなく快適に使用できた。使い捨て歯ブラシの使用感は磨いてる時に歯ブラシの毛が歯や歯茎を傷つける痛みなく磨けて良かった。 C/Oが11時なのも結構ゆっくり過ごせるのでよかった。 空気清浄機を使おうにもコンセントの位置がよく分からずテーブルの中央か枕元しかなかったのが不便で困った。 エアコンは、リモコン調整できるので中央管理ではないと思う。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 (WI-FI無料接続)
□禁煙□シングル初めて宿泊したホテルでしたが、はりまや橋エリアでなかなか良いホテルでした。 ホテルの入り口が両側にあり、出かける方向によって使い分けられたので、雨降りだった当日は重宝しました。 また、出掛ける時にフロントでビニル傘を貸してくれたのがありがたかったです。 傘の持ち手にはホテルの名前がテプラで記してあったので、酔っ払って帰る人も安心かと思います。 駐車場は提携の駐車場がいくつかあり、早い時間だったので、運良くホテル隣の駐車場を案内されました。 古いながらも快適に過ご せました。
□禁煙□シングルうーん。普通。 対応もいまいちで、駅近で寝れればいいやと割り切るだけのホテルかなと思います。
お部屋はおまかせ 禁煙受付の方が、夜市のことなどたいへん親切に地図で説明頂きました。また、食事の予約している場所も親切に教えて頂き助かりました。喫煙部屋しか取れなかったので、消臭剤をまきましたが、出が悪く困りました。
■喫煙■ダブルA高知駅まで歩いていくことができる、立地のいいところでした。食事はつけてませんでしたが、繁華街がすぐ近くなので、困ることはありませんでした。
□禁煙□セミダブルゴールデンウィークに入ってから慌てて予約。他に空いてるホテルが無くて、予約しました。2階の部屋でしたが、夜中ずっと大騒ぎしてる若者達の声がうるさくて、なかなか眠れませんでした。お風呂とトイレが一緒のユニットバスだったので狭かったです。旦那が立って用を足したので、それが嫌で部屋のトイレを使いたくなくなり、フロントの近くのトイレに行きましたが、廊下まで音が何から何まで丸聞こえでビックリしました。部屋のトイレを渋々使うことになり、シャワーで流したりアルコールで拭いたり色々してみたけど、やっぱり嫌でした。ホテルの人の対応とかサービスは良かったです。何より、どこにも空きがない中でココに宿泊することが出来たからこそ、旅行出来ることになったので、とても助かりましたし感謝しています。
【素泊まり】 (WI-FI無料接続)部屋タイプ
□禁煙□ダブルA立地が便利なので何回かお邪魔しております。いつも暖かくお声かけいただきゆっくり休めます。 裏の玄関が通れなくなっていたので早く回収されると良いなぁと思っています。
□禁煙□シングル駅からもそんなに遠くなく、大通りから入ってすぐだったので分かりやすかったです。部屋は特に問題はなかったですね。入浴施設がなかったのは残念ですが、外で入ってきていたので問題はなかったです。
□禁煙□シングル駐車場が、狭かったです。
■喫煙■セミダブル繁華街に近く、24時間フロントが開いているので、時間を気にせず夜の街を楽しめます。