高知グリーンホテル はりまや橋 クチコミ・感想・情報

高知グリーンホテル はりまや橋

高知グリーンホテル はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

横綱1028さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

横綱1028さん [50代/女性] 2020年12月22日 22:24:33

みんなで並んで寝ましたー
    又、利用します。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年12月22日 23:13:42

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「また利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高知市の中心地に位置しており、観光名所である「高知城」や「はりまや橋」、「ひろめ市場」なども、ホテルから徒歩圏内の場所にございます。また高知のお越しの際には是非、高知グリーンホテルはりまや橋をご利用くださいませ。お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【■喫煙可■【ファミリールーム】 和室(最大6名様)】

ねこ太郎85kgさんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

ねこ太郎85kgさん [40代/男性] 2020年12月21日 16:02:09

チェックアウトが11時というのは有り難かったです。また、追加料金を払えば最大で13時まで滞在可能です。
    お陰で朝はゆっくり過ごせました、ありがとうございました。
    次回、機会があればまたお世話になりたいと思います。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年12月22日 23:08:19

この度は高知グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもの何よりの励みでございまして、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ご宿泊いただけます皆さまにお気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上や設備の維持に努めて参ります。
    また高知のお越しの際には、是非高知グリーンホテルはりまや橋へのご宿泊をお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングル】

おらのそらさんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

おらのそらさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:54:52

部屋には必要最低限のものはすべて揃っていて快適に過ごすことができた。
    ベッドも気持ちがいいし食事も朝食としてはごく普通だと思います。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年12月17日 17:15:47

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「快適に過ごすことができた」というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル周辺には、観光名所である「高知城」「ひろめ市場」、はりまや橋など徒歩圏内にございます。また高知のお越しの際には、高知グリーンホテルはりまや橋へのご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

Kanareiスッキリさんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

Kanareiスッキリさん [40代/男性] 2020年12月12日 05:49:44

朝食時に、スタッフの会話がまる聞こえ。
    何か文句を言ってるらしく、朝から気分悪くなった。
    以上、食事に関しては、普通に頂きました。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年12月12日 16:59:19

この度は高知グリーンホテルはりまや橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら朝食時に不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    「スタッフの会話」が朝食テナントスタッフなのかフロントスタッフなのか、または朝食テナントスタッフとフロントスタッフの会話なのかが判断しかねますがいずれにしろホテル全体の問題として改善を図らなければならないと認識しております。
    朝食時だけでなくチェックイン時や館内巡回時もホテルスタッフの行為により快適な滞在の妨げになるようなことがあってはなりません、この点十分留意しながら館内運営を行って参る所存でございます。
    今回の件につきましてご容赦頂き、次回の宿泊候補ホテルに加えて頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■ツインA(2名~4名利用)】

R11759さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:35:27

高知の、もどり鰹を食べたくて、急遽利用させていただきました、立地は、繁華街の直ぐ側で大変便利が良かったです、フロントの方に、お勧め店を教えていただき、大正解でした、鰹はもちろんですが、地元の料理も充実していて、聞いてみてほんとに良かったです、感謝しています。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年11月27日 15:52:56

また立地の利便性をお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「鰹」、どの居酒屋さんも扱ってらっしゃいましてメニューに必ず載ってますがお店により仕入れや調理に違いがあるみたいで微妙に味が違います、鰹のほかウツボや地鶏、四万十川の手長エビやあおさのりも取りそろえた地の物が充実したお店をご紹介するようにしておりますのでまた是非ご宿泊頂く際にはお声掛けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:09:00

急遽、素泊まりでお世話になりましたが
    スタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました。

また、マーキングされた時刻表が自由に取れるようにおいてあったり、
    細かいところに旅行者への気遣いが感じられて感心しました。

お世話になり、ありがとうございました。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年11月27日 15:15:44

またスタッフの応対を「丁寧で安心しました」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフも喜んでおります、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル、繁華街に近く交通アクセスも良好でご好評頂いております。JR高知駅、高知IC、高知龍馬空港など様々な経路でお越しくださいますので空港往復のシャトルバスの時刻表もご準備させていただいております、最寄りのバス停や発着時刻は蛍光ペンにてマーキングしなるべく分かりやすくご説明できるよう心掛けております。
    今回は急遽のご宿泊とのことでしたが、また是非計画をお立ていただきお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知グリーンホテルはりまや橋 支配人 岩村

【秋冬旅セール】【素泊まり】 (WI-FI無料接続)
    【□禁煙□ツインB】

kazu12220129さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

kazu12220129さん [40代/女性] 2020年11月19日 17:40:05

深夜に帰っても笑顔での対応してくださり
    ありがとうございました(^o^)
    ライターや充電器も快く対応していただき助かりました(^人^)

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年11月27日 14:25:48

また深夜のフロントスタッフ対応や備品貸出につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この日は高知の夜を十分楽しまれましたでしょうか?居酒屋さんも遅くまで営業しているお店もございますし居酒屋の後、シメで屋台を楽しむお客様も多くいらしゃいます。
    また是非高知の「食」を満喫しにいらしてくださいませ、楽天さんからの当ホテルへのご指名をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知グリーンホテルはりまや橋 支配人 岩村

【秋冬旅セール】【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

投稿者さん 2020年10月31日 15:46:21

一泊お世話になりました。
    久しぶりの利用でした。
    朝食ですが、HP上はおかわり自由とありますが、
    実際は一杯まででしたので残念でした。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年11月08日 19:48:48

また当ホテルへ再度のご指名、重ねてお礼申し上げます。
    今年3月より朝食を担当下さるテナントさんが代わりましてHP上のご案内変更が正しく行えておりませんでした、大変申し訳ございませんお詫び申し上げます。
    今後も引き続き朝食テナントさんと前向きに協議を行いまして質やボリューム、サービス等の向上を目指して参ります。
    今後も当ホテルをごひいき頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 21:43:20

高知駅に近くて便利だった。駅の近くにスーパーマーケットがあり買い物に便利だった

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年10月07日 08:22:40

立地についてのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましては、お客さまのおっしゃる通り
    徒歩圏内にたくさんのお食事処や高知城などの観光スポットがございますので皆さまにご好評をいただいております。また高知のお越しの際には、是非高知グリーンホテルはりまや橋へのごお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

高知グリーンホテルはりまや橋 フロント 竹田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】(WI-FI無料接続)
    【□禁煙□シングル】

よしけんださんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

よしけんださん [50代/男性] 2020年09月25日 21:09:50

朝食の際に温かいお茶をお願いしますと伝えた・・即答で高知弁でお茶はないんきよう-って邪魔くさいそうに言われ。カウンター席だったんですが・朝食はカウンター台に斜めに置いて何にも言わず・・・勝手に食べれば?みたいな態度。ま...勝手に食べたんですが。ご飯の量がお椀の半分にも満たない5歳の女の子でも足りないわ・・って感じでした。勿論少しも温かくありませんでした。ご飯を食べ終えた後帰ろうとしたら・ちょっとカウンター台に置いてくれないと...って怒った口調で言われた。
    あんまりにも頭に来たので無視して食堂を出ました。フロントでも高知市のやっているキャシュバックのキャンペーン情報さえも伝えてくれることなく備品の案内も丁寧にされてるとはとても言えない受付でした。
    ただ。残念でした。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年09月26日 15:14:59

この度は高知グリーンホテルはりまや橋へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    朝晩もかなり気温が下がって参りました、温かいお茶の提供も必要な旨テナントさんには申し伝えました、またご飯とお味噌汁はおかわり自由ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    高知県サポートの交通費キャッシュバックの「リカバリーキャンペーン」も好評につき引き続き継続して行っております、告知や掲示物につきましても見直しを行い、お越しのお客様によりアピールできますよう努めて参ります。
    様々に不備がありました点、反省し改善して参ります、貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングル】

長宗我部8931さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

長宗我部8931さん [50代/男性] 2020年09月12日 02:53:01

普通

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年09月12日 21:20:26

今回「普通」のご評価頂戴致しましたので次回のご宿泊の折にはお褒めのお言葉を頂けますよう接客応対や料金の設定、細かな清掃関連につきましても改善や見直しを行って参りたいと思います。
    また次回高知へお越しになられる時には当ホテルをご指名いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月24日 06:59:48

施設が古い。駐車場がない。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年08月24日 16:53:34

ご指摘の通り施設自体の築年数は30年以上経っており傷んだ箇所をメンテナンスしながらお客様にご迷惑をお掛けしないよう運営を行っております。
    昨年2019年には各客室のエアコン(個別空調)の大部分を新規更新致しました、今後も快適にご滞在ができる環境を最優先し施設の整備・運営を行って参ります。
    駐車場につきましては各インターネットサイトにご案内させて頂いております通り、幾つかの契約駐車場をご準備しております。お車の大きさや出発時間をお伺いし、空き状況を確認した上でご案内させて頂いております。(有料:1泊850円)
    ホテルが繁華街近くに立地しており自社にて十分な駐車スペースを確保することが困難な状況にございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お得に宿泊できるGOTOトラベルキャンペーンもまだまだ続きます、また高知へお越しの際には当ホテルも候補に入れていただけますようどうぞよろしくお願いします。

【素泊まり】 カップルにもお得な特別プラン♪ 【曜日限定】

投稿者さん 2020年08月12日 20:28:23

妻が蚊?かダニ?に刺されて次の日最悪でした

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年08月14日 22:59:14

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    しかしながら奥様が蚊かダニに刺されたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の中、客室と共用スペースにおきまして現在換気を最優先しております。普段は閉めております廊下の窓も天候によりましては終日開けておく日もございます。建物外から虫が入ったようで申し訳ございません、今後清掃スタッフとフロントスタッフで監視を強化して参ります。またフロントにおきまして貸し出し用のアースノーマット、虫よけスプレー、防ダニスプレー等はご準備しております、ルームチェンジ等の対応も随時行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ、できる限りの対応をさせていただきます。
    今後とも安心安全、より清潔な施設運営とサービス向上を目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■ツインB】

投稿者さん 2020年08月03日 17:35:04

建物は古いが清潔にしている。良くあるビジネスホテルで満足です。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年08月04日 17:36:31

お客さまのお褒めのお言葉、またお心遣いのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル付近には、たくさんのお食事処や高知城などの観光スポットがございまして、みなさまに大変ご好評をいただいております。

高知グリーンホテルはりまや橋 フロント 竹田

【素泊まり】当日限定プラン(WI-FI無料接続)

投稿者さん 2020年07月30日 19:47:44

7月25日のGo TOキャンペーンがまだ始まったばかりのタイミングでの宿泊でしたが、申請書類を翌日朝までにすべて準備頂きスムーズに申請できました。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年07月30日 21:31:15

「GO TOキャンペーンの申請書類スムーズに申請できたこと」大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは繁華街に近く、居酒屋や郷土料理のお店、全国チェーンのファストフード店など色々な飲食店が徒歩圏内にございます。また次回ご宿泊の機会がございましたらオススメのお店等ご紹介させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも感染症対策やサービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

高知グリーンホテルはりまや橋 フロント 竹田

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

投稿者さん 2020年07月27日 14:43:22

立地にしては不満はないが、値段に対して考えると普通の評価になると思う。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年07月29日 10:15:18

当ホテルは、高知市の中心部に立地しており、観光名所である「高知城」や「はりまや橋」、「ひろめ市場」なども、ホテルから徒歩圏内の場所にございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

高知グリーンホテルはりまや橋 フロント 竹田

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン (WI-FI無料接続)
    【□禁煙□シングル】

SMAP0582さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2020年07月27日 11:11:35

Wi-Fiが無料で孫ともライン電話できました
    繁華街の近くで歩いて回ることができました
    フロントの方が皆さん親切でとても心地よく過ごすことができました

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年07月29日 09:50:58

Wi-Fi設備やフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高知駅とはりまや橋の間に立地しており、交通の便も良く、ビジネスや観光など、幅広いお客様にご利用をいただいております。ホテル周辺にはリーズナブルな大手チェーン店の居酒屋さんから地元民も通う高知の「旨いもの」が楽しめるお店まで色々ございます。

【□禁煙□ ツインA(2名~4名利用)】

投稿者さん 2020年07月03日 11:36:51

急な宿泊でしたがとても満足でした。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年07月04日 13:33:39

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺にはリーズナブルな大手チェーン店の居酒屋さんから地元民も通う高知の「旨いもの」が楽しめるお店まで色々ございます。
    利便性の高い立地にございますのでビジネスや観光される宿泊者様も数多くご利用頂いてます。
    ビジネスでお越しのお客さま、ご旅行でお越しのお客さまなど、たくさんのお客さまに、安心してご滞在いただけるようにこれからも精進して参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

67318397さんの 高知グリーンホテル はりまや橋 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年06月17日 15:57:38

駅、繁華街が近くて便利。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年06月21日 17:23:48

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の近くに立地しており、「ひろめ市場」「日曜市」などご利用なられるお客様が少なからずいらっしゃいます。また、高知へ来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:48:00

2月8日(土)に1泊しました。
    コンビニも裏にあり立地条件は大変便利です。
    素泊まりの為、食事はホテルでしてないので評価出来ませんが、市場も近くタクシーでもワンメーターでした。
    次回も利用したいと思います。

高知グリーンホテル はりまや橋 2020年02月19日 00:12:34

「次回も利用したい」とのお言葉もいただき、重ねてお礼と感謝を申し上げます。
    当ホテルは繁華街に近く飲食店も色々お選び頂けます、そして3月より新しいテナントさんが入りますのでリニューアルした朝食を是非ともご賞味くださいませ。夜もお楽しみメニューを色々と取り揃えて頂けますのでどうぞご期待くださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。