リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 23:16:29

Wi-Fiのアクセス情報がどこにあるのかわからず、チェックインが遅かったのもあってすぐに諦めてしまいました。全ての扉を開いてみるなどのことをしなかったので、もしかしたらポットもあったのかも。
    ビジネス利用、研修間の一泊だったこともあり疲れすぎていて、ただ寝るだけ利用になってしまったのですが、部屋の雰囲気や利用への不便は感じませんでした。
    次回利用はアリです。またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東大阪 2021年07月13日 05:11:47

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi情報はテレビ画面に載せており、ポットは保冷庫の横に置いております。
    わかりづらく大変申し訳ございません。

また、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力し、ご評価いただけるホテルを目指し努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 森田

【夏旅セール】シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2021年06月05日 21:11:32

予約の際、禁煙室をセレクトしたかったのですが、『喫煙可』しか出て来ませんでした。
    チェックインの際に変更して貰いました。これは、楽天トラベルのミスだと思います。
    ホテルは気持ち良く手配してくださいました。エントランス、レセプション、ロビー、廊下、部屋と
    全て綺麗に清掃されており、かなりGoodでした。
    気になるのは朝食の値段設定が高いかな…。でも海外のHOTELに比べれば遥かに安くて良いと思います。
    地下鉄の駅近で、大阪中心へのアクセスも楽です。また、スーパーや食事処も近くにありますので、
    『コンビニエンス』なホテルです。個人的にはこの金額でこの質なら“So good!”です。

リッチモンドホテル東大阪 2021年06月06日 04:45:16

ご予約に際し、予約サイト上の不具合とはいえ、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。このような事がないよう再発防止として確認の徹底に努めて参ります。

また、スタッフの対応をはじめホテルの立地までお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

フロント 植野

【春夏旅セール】シンプルステイ「食事なし」

彰弌さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

彰弌さん [60代/男性] 2021年06月05日 05:26:12

ほぼ毎月利用していますが、利用当初に比べかなりサービスの質が落ちてきているように感じます。アメニティもコロナ対策用アクり板の内側に置いているので取ることができず、しかも言わないと出さないし今回は女性用のクレンジング等はメーカーを変える関係で今は無いと言われる始末です。受付のスタッフ(男性)もあまり愛想がよくなかったです。部屋(503号)に常備のスマホ充電器は接触不良、洗面台の排水は詰まり気味、シャワーの水圧は今まで利用した他の部屋より弱く感じるし、チェックアウト延長の連絡を入れた部屋の電話器のプッシュボタンも接触不良でフロントへの呼び出しもすぐに出来なかった。(9ボタンを何回押してもダイヤルトーンのままで繋がらない)緊急時どうするのでしょうか?機器の点検を行っていない証拠です。これからも利用はさせて頂くつもりですが今回はかなり不満で残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2021年06月05日 07:39:06

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の度重なる不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご感想をもとに今後このようなご不快な思いをされることがないよう、早急にスタッフの対応の在り方を改め、すべてのお客様がご快適に私共のサービスをご利用頂けるよう再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございません。
    今後とも、ご愛顧のほど何卒お願い申し上げます。

フロント 植野

グレードアップ確約プラン「食事なし」
    【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

まこちゃん8823さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:26:57

初めて泊まったが、大変快適でした。

リッチモンドホテル東大阪 2021年04月13日 21:42:37

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変快適だったとの投稿を、お寄せいただき感謝申し上げます。
    これからもお客様に宿泊して良かったを思っていただけるよう日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

室数限定!朝食無料プラン
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2021年03月31日 15:35:01

子供が大阪に引っ越したためその手伝いで2日間滞在しました
    子供が住んでいる所から近く、とても気に入りましたので今後も利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月31日 21:07:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様が大阪に引っ越しをされたとのこと。
    私事ではございますが、私の子供もこの3月から県外に引っ越しを致しましてやはり気になるところでございます。
    ただ気軽に遊びに行けるところができたと少し嬉しい気持ちもございます。
    またお子様の顔を見に大阪にいらっしゃる折に、お目にかかれれば幸いでございます。

なすび大和さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:51:32

少し奮発すればとても広々とした部屋になりよかったです!いつもユニットバスのセミダブルルームに泊まってるカップルの方、たまにはいいのでは??

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月30日 21:51:03

この度はリッチモンドホテル東大阪のツインルームにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また私共に代わり、ツインルームのご案内をしていただき重ねて御礼申しあげます。
    ご投稿いただきましたように、ツインルームはダブルルームより10平米ほど広く、バスとトイレはセパレートタイプでございます。またツインですのでベッドが2台くっついて設置されております。
    料金は日々変動しておりますが、皆様におかれましても、ツインルームでの滞在もご検討していただけるようでしたら幸いでございます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

naoto5540さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:00:19

名前負けしていないリッチな部屋でした。

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月27日 18:48:28

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより一層、すべてのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上へ努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月25日 18:21:29

久しぶりに宿泊しましたが数年前のスタッフの心地よさが全くなかった。
    いまひとつ、挨拶はないし、説明も下手、愛想もない、質が落ちたと感じました。
    なので、朝食サービスの女性スタッフの感じ良さが逆に、際立ちましたね。

せっかくの良いホテルなのに非常に残念です。次回、使うか否かは再考します。
    とにかく、以前のスタッフが良すぎたのか???

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月25日 23:00:37

以前の心地良い印象を持ってご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの接客がいたらないことでご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一人一人がホテルの顔であることを自覚し、個人でサービスに差を感じられないよう今後の改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。また私どものホテルをお選びいただけるよう日々精進して参ります。

フロント 横田

<<20%OFF>>シンプルステイ「朝食付き」

投稿者さん 2021年03月21日 11:26:20

3月13日から1泊しました。
    ハリウッドツインでとても良い部屋でした。フロントの方もとても親切でした。

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月21日 13:35:13

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
    ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
    フロント 福井

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2021年03月16日 12:57:09

ツインの部屋を大人三人で宿泊しました。
    ベッドを3つ入れてあるため狭くはなりましたが、二名で使用するなら十分な広さだと思います。
    清掃も行き届いており、風呂、トイレが別で、風呂は浴槽も大きく洗い場もあるのでゆっくり入れました。
    フリードリンクが何種類もあり、部屋に持って行けるので助かりました。
    食事は朝食にパンケーキセットを注文しましたが、まあまあという感じでした。

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月16日 14:53:59

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

まねきねこ.さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2021年03月09日 16:43:14

室内は広くベットの寝心地も良かった。
    風呂とトイレは分離されており洗面台も別になってました。
    駐車場は、専用の平面駐車場で一区画が広く駐車しやすかったです。
    予約制だったので出入りも自由?かもしれません。

リッチモンドホテル東大阪 2021年03月09日 20:45:49

快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    おっしゃられる通り、駐車場はいつでも入出庫が可能でございまして、ご予約台数とチェックインの際にお伺いしております車種車番にて駐車状況の管理をしております。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

kate-nさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2021年02月16日 16:05:58

清潔感のある広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月16日 20:49:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご期待に応えられるよう設備・サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 10:07:27

朝食の代わりのケーキサービスは最高です!
    コロナ禍でレストラン利用も控えたいという人にも対応できますし、なにより新鮮なサービスでした
    しかも抜群に美味しかったです

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月13日 12:23:24

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなコロナ禍ではございますが、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「朝食付き」

投稿者さん 2021年01月20日 08:55:58

テーブルが小さくてグラグラする。使いにくい。
    お風呂では、洗い桶を置く台が無いので使いにくい。
    その他はとても気持ち良い。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月20日 09:53:06

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、これからもより一層お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 福井

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:52

広くてきれいで、設備も良かったです。
    Wi-Fiも接続可で助かりました。
    駐車場も広くて良かったです。
    フロントの対応も丁寧でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月09日 06:17:12

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

投稿していただきました通り、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。ここ最近はコロナの影響からか、駐車場が満車となることが珍しくありません。
    駐車場をご利用いただくには、事前の電話による予約が必要となります。
    お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

chibi9470さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

chibi9470さん [40代/女性] 2020年12月25日 22:04:19

近くに食事する場所もあり便利でした。
    お部屋もバストイレ別で使いやすかったです。
    フロントの方も親切で気持ちよかったです。
    アメニティがよくて、化粧水や乳液、入浴剤、アイマスクなどフロントで貰えて助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月26日 00:05:12

今回はツインルームをご利用いただいたこともあり、お風呂とトイレが分かれていることにご満足いただき、またフロントスタッフのこともお褒めいただき恐悦至極に存じます。
    今後ともアメニティも含め、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、スタッフ一同取り組んで参ります。
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

フロント 森川

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年12月16日 00:51:55

コロナ対策は問題なし。
    部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:06:06

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント川畑

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

もも坊さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:01:31

二回目の利用になりますが部屋も綺麗ですしゆっくりと過ごせますね。
    スタッフの方も親切丁寧で良いホテルだと思います。
    これからもちょくちょくお世話になります!

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:01:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお泊りいただけるホテルであるために精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:55

急な予約をしましたが、電話で質問してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。翌朝のタクシーも順に来て助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:08:45

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント 九野

【秋冬旅セール】シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:01

急な予約でも丁寧なご対応をいただき、快適に過ごせました。近畿大学が近くにあり、学生さんの受験客さんが多いようでしたが、静かで過ごしやすい一晩でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:06:20

お忙しい中、従業員の丁寧な接客とお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
    フロント 九野

【秋冬旅セール】シンプルステイ「食事なし」