リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

いわきの団長さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年04月22日 17:26:16

すべての面で宜しいかと思います。食事が一時出来なくなるのが残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月22日 23:42:32

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
インターネットでも告知しておりますように5月には朝食会場の改装のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
改装後にはまたご満足いただける朝食が提供できるよう努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 横田

【早期21・さき楽】21日前のご予約でポイント2%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年04月17日 14:36:04

両親が泊まりました。
部屋が綺麗で食事が美味しかったと言っていました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月17日 23:05:26

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用いただきますお客様にご満足いただけますよう、朝食やお部屋を含めた館内全体の清掃にも日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

【連泊】2泊以上の大阪出張・観光にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 18:46:34

風呂が広く満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月06日 22:05:34

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものTWルームでございますが、バス・トイレが分かれておりまして、TVも48型サイズでございまして、皆様に快適にお過ごしいただけますように備品・設備に関しまして定期的に改善も心掛けております。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。こちらも定期的に内容を変えて皆様にご提供させて頂いております。大阪名物もメニューに加えております。次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!室数限定「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2019年03月30日 17:48:01

いつも大阪ではこちらに宿泊させていただいております。スタッフの方々も大変気持ちのよい接客です。
立地も駅近で大変便利です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月30日 22:38:40

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これに慢心することなく今後もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「食事なし」
【□禁煙□シングルルーム】

charlie_banさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

charlie_banさん [60代/男性] 2019年03月28日 20:07:15

基本的に満足のいくサービスだと思います。ただ私のようにネットを使ってバリバリ仕事をするのには、ネットのスピードが足りません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月28日 23:43:06

ご満足いただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらインターネットに関しましては、回線の見直しも行なっておりますが、お客様に快適にご使用いただくまでに至らなかったこと、大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月28日 17:06:08

連泊したのですが、お部屋が広くて綺麗でとてもゆったり過ごせました。またぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月28日 23:39:37

これに慢心することなく日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 横田

【連泊】2泊以上の大阪出張・観光にお勧め!「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2019年03月24日 21:46:25

今回、3月21日、22日と2日間泊まらせてもらいました。
ほとんど観光に出ていたので部屋にいる時間は少なかったけど、部屋の作りがすごく使いやすく広くて満足でした!
ただ、ユニバーサルなど行くのに乗り継ぎするのが大変でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月25日 01:45:08

この度はリッチモンドホテル東大阪にお二泊ご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また部屋が使いやすかったとお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どものホテルは、大阪府下でも東に位置しておりますので、西の方角にあるユニバーサル・スタジオには乗り継ぎをしていただかなければならず、ご不便をおかけいたしました。

お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

フロント 森川

【早期75/さき楽】室数限定!75日前予約がお勧め!-食事なし-
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2019年03月10日 18:30:55

空気清浄器有り。コインランドリー有り。風呂若干においあり。朝食美味しい。駐車場あり。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月10日 20:58:39

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
しかしながら浴室につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。至急改善に努めて参ります。
お客様から頂戴致しましたご投稿を真摯に受けとめ、施設設備の見直しに取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 山口

投稿者さん 2019年03月10日 18:27:54

駅から徒歩3分。裏に駐車場有り。有料。コインラインドリー有り。朝食美味しい。

投稿者さん 2019年03月09日 10:15:25

お風呂がセパレートなのがすごく良い。ゆっくり洗える。朝食もメニューが豊富で一般的なビジネスホテルとは思えないクオリティ。チェックアウトも機械式なのでフロント行列がなくていい。地下鉄の駅も近く非常に満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月10日 20:32:29

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上、並びに施設設備の維持に努めて参ります。機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

ドマゾーガさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月05日 12:42:44

近隣にホテルができたので、質や値段をさらに競争してほしい。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月05日 23:41:34

またお忙しい中 ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございます。
何卒 今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

スマイルクッキーさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

スマイルクッキーさん [50代/女性] 2019年03月01日 20:48:39

禁煙ツインの部屋に宿泊しました。清潔で使いやすい間取り、欲しいと思うものはすべて揃っており、コスパが良いと感じました。ささいなお願いにも丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。会員になりましたので、今後も利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 23:03:22

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

投稿者さん 2019年03月01日 11:52:26

良質な朝食を安い価格で提供して頂き素晴らしいと思います。
部屋、設備共に良いですが
曜日によって宿泊価格が大きく変動するのが残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 16:06:56

ご朝食や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご指摘にございますように、お部屋のご料金につきましてご予約状況により割引率が異なるため大変心苦しく思っております。
今後もお客様に少しでも寄り添えるサービスが行えるよう努めてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

J.J.Nakamotoさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

J.J.Nakamotoさん [50代/男性] 2019年02月26日 21:37:32

禁煙の部屋が予約できなかったので、致し方なく喫煙可の部屋にしました。
部屋には空気清浄機は設置されていたものの、予想を超えるタバコ臭さに一晩中悩まされました。
窓が開くなら一晩中開けているところでしたが、窓は固定されており、開きません。
空気清浄機にも水が入っておらず、給水するところから始める必要がありました。
換気扇は見当たらず、仕方ないのでエアコンも最強風で動かし続けました。
まあ喫煙可の部屋を予約した自分の責任と言えば言えますが、
止むを得ず喫煙可の部屋に非喫煙者が宿泊する場合の対処をもう少し真剣に考えていただきたいと思います。
喫煙可の部屋を増やさざるを得ない昨今の国際事情はおよその見当は付きますが。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月27日 04:43:40

しかしながら、ご宿泊いただいたお日にちはあいにく禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームにご宿泊いただくことになってしまい、ご不便をおかけ致しました。
また当館は、各部屋の窓は固定させていただいており、空気清浄機のタンクは衛生上 空の状態にさせていただいております。
この点につきましても、ご案内不足となり大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりし、禁煙ルーム希望のお客様が喫煙ルームをご利用いただくようなことがあったとしても、今後は事前の消臭を徹底するなどして快適にお過ごしいただけるよう 改善して参る所存でございます。

【■喫煙可■シングルルーム】

まさしゅんせいBrothersさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まさしゅんせいBrothersさん [40代/男性] 2019年02月25日 10:23:58

最高でした。接客良し、ウェルカムドリンクも種類がたくさんあり、部屋はきれいで広く、エキストラベットもきちんと用意され、アメニティも充実、駐車場も親切価格と、子供たちは今まで宿泊したホテルでかなりの上位と大満足でした。USJへも高速にすぐ乗れて20分で行けて、楽しい大阪旅行になりました。有難うございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月25日 11:19:37

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 峯田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

まりささんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2019年02月19日 09:54:05

交通のアクセスもよく、高速道路や大きな幹線道路の横という立地でしたが思ったより静かにすごすことができました。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの方々の挨拶もとても好印象でした。

お部屋お任せプランでお願いしていたところ、禁煙のダブルのお部屋を用意していただいていました。禁煙が良かったのでラッキーでした。
お掃除も行き届いていましたので、気持ちよく過ごせました。

朝食付きにしましたが、小鉢に入っているものもありおしゃれな感じでした。
こまめに新しいものに入れ替えたり、しっかりチェックされていたのも良かったです。
焼き立てパン、おいしかったです。

実家への帰省で利用しましたが、実家からも近いのでまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月19日 12:25:29

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回は、お任せプランでご予約を承り、そのお部屋割りが ご希望の禁煙ルームだったとのことで、安堵しております。

また清掃や朝食につきましても、お褒めの投稿をお寄せいただき 重ねて御礼申し上げます。
これからも ご満足いただけますよう、接客をはじめ あらゆる面において精進して参る所存でございます。

またお目にかかれることを スタッフ一同 楽しみにお待ちいたしております。

【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

投稿者さん 2019年02月13日 17:12:26

清潔感があり過ごしやすいルームでした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月13日 22:35:43

快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。これに慢心することなく、今後も設備・サービスの向上に努めてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

たいちょう0617さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年02月12日 18:14:11

リッチモンドさんはお気に入りで、全国あちこち利用させていただいていますが、
こちらの東大阪は初めてでした。

大阪メトロ中央線長田駅出口からすぐで、迷うことはありません。
コンビニやカレー、和食のお店も至近で、大変便利な立地です。

お部屋も、流石にリッチモンドさん品質で、
多少バスタブが狭かったですが、ベッド幅も140センチあって快適でした。

ただ、朝食会場があまりスペースが取られておらず、
部屋のTVで混雑状況をチェックしていましたが、ずっと混雑モードでした。
実際、行ってみるとレストランスペースは狭く、会議室のような別室は殺風景です。
それほど人が多いわけではないのに、メニューが品切れ状態が多く、
補充も遅かった印象です。

リッチモンドさんを利用の時は、朝食を楽しみにしていますので、
改善されて、魅力ある朝食ビュッフェになると嬉しいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月12日 20:39:13

立地・客室の設備に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食に関しましてご満足いただけるサービスやお食事の提供ができておらず大変申し訳ございません。
別室の朝食会場でございますが、会議室としても使用しているため殺風景な印象を与えてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
今後は提供時に欠品しないようチェックを強化し、速やかに補充できるよう努めてまいります。

またお越しいただく機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

フロント 峯田

投稿者さん 2019年02月04日 16:01:28

初めて宿泊しましたが、お部屋が広くて、とても綺麗でした。
朝食のバイキングも、品数が多くて、おいしかったです。
駅からも近くて、スーパーや飲食店があり、とても便利です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月04日 22:29:32

この度は リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、これからも新メニューを検討して参ります。
またお目にかかれることを、スタッフ一同 楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

【早期55/さき楽】室数限定!55日前予約がお勧め!-和洋バイキング付き-

投稿者さん 2019年02月02日 22:21:35

当日の予約でしたがお安く泊まれて良かったです

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月02日 22:53:09

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

峯田

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】