ホテルサンプラザ堺 本館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 本館

ホテルサンプラザ堺 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 20:45:18

風呂なしですが大浴場使えてリーズナブルです。

【新春セール】【期間限定x価格】出張、観光におすすめ♪お日にち限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年01月04日 19:20:27

大浴場があり、脚を伸ばしてゆっくりと身体を温めることが出来ましたが、お湯の塩素臭がきつかったように思います。
    朝食はバイキング形式ですが、メニューが小皿に分けられており、ウイルス対策を考えてくれていると安心できました。カレーも小皿に分けられていましたが、ご飯と味噌汁は自分でよそうスタイルだったので、カレーもそれで良かったのでは?と感じました。小皿だったので冷たくなっていました。
    部屋はよく清掃されており、気持ちよく宿泊できました。とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきありがとうございました。

【GoToキャンペーン利用にオススメ♪】地域共通クーポンをお得に獲得♪朝食無料プラン【楽天限定】
    【◇禁煙◇シングル(セミダブル、ツインにアップグレード)】

cozy_powellさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

cozy_powellさん [50代/男性] 2020年12月31日 18:16:40

天候の関係で、急遽勤務地の近くで宿泊した方が良いと思い、二日前に予約を入れたが、バストイレなしの部屋と知らず、予約してしまったが、たまたま他のお客さんが少なかったため、バストイレ付きの部屋を用意してくれました。また、立地条件よし、車も停められたので、よかったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月28日 14:16:18

駅から徒歩5分もかからないし、近くなんですが、徒歩3分ならばもっとイイ。ホテルのスタッフさんも親切だし云う事ナシですぅ!

【ECO連泊割引】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)※月・木清掃

投稿者さん 2020年12月11日 19:13:57

駅もコンビニも近くて便利!
    コインランドリーもありがたい。

【連泊割引】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月07日 13:47:58

大浴場が十分広くて快適でした。
    部屋の洗面所に手洗い用石鹸がなかったのが唯一残念でした。

行道6312さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

行道6312さん [40代/男性] 2020年12月07日 04:04:55

ホテルの駐車値段は、コインパーキングに入れた方が安く、近くにある居酒屋は、最高だった

【男性限定◇禁煙・バストイレ無◇シングルルーム】

またあえるさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

またあえるさん [50代/女性] 2020年12月06日 16:23:26

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。家族3人で和洋室ゆったりできました。部屋にトイレは必須なので、この部屋が取れてよかったです。夕食は駅近くのテイクアウトのインドカレーを買って、ホテルで食べました。近くの食事処や居酒屋は三密だったので、避けて・・・。2人分でしたが、3人でも食べきれない。翌日食べても美味しいナンでした。
     大浴場は男性のみ可でしたが、トイレとは別の浴室付きなので、女性も不便はありません。朝食もコロナ対応で、小鉢に盛っているのを自由にとる形式で安心でした。温かいのが少ないのがちょっぴり残念ですが、安心には替えられません。
     世界遺産の古墳群を見学が目的でした。やはり圧巻ですね。ホテルからはタクシーで1800円程度の距離です。かなり走ったのに、ずっと街並みが続いていたので、田舎者の私は感心してしまいました。
    お安く泊まれて、地域振興券も2000円分頂けて、ラッキー。

【最大5名様まで】12時レイトアウト/ファミリー・グループにオススメ♪(朝食付き)
    【◆喫煙◆和洋室(最大5名)】

投稿者さん 2020年11月22日 10:43:44

駅もコンビニも近く、コストパフォーマンスです。

投稿者さん 2020年10月08日 22:06:04

トイレ、バス無しだったけど、朝食ついて最高のコスパ!
    大浴場も入浴するには、ちょうどいい感じで温度調整してあり気持ち良かったです。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月30日 13:42:29

昔からお世話になっている宿で、今回も出張で利用しました。感染対策もキチンとされており安心でした。

投稿者さん 2020年09月24日 14:31:04

コスパがとても良かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月15日 10:08:57

大浴場は気持ち良く入れて良かったです。
    コインランドリー、電子レンジの設備は嬉しかったです。
    駅もスーパーもコンビニも近くとても便利です。
    また、お願いします。

【◆喫煙◆シングルルーム】

nino6006さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2020年08月16日 22:42:25

コストが魅力

【部屋タイプおまかせ♪♪】室数限定価格☆朝食付き
    【1名利用◆男性限定/バストイレ無◆禁喫・室タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月11日 22:06:05

1泊宿泊費が4000円GO TO割引引いて2000円代で泊まれました。本来の宿泊料金が4000円も高いと感じるぐらい最低でした。部屋の中にお風呂ももちろんトイレもなかったのは我慢したが問題はwifiが腹が立つぐらいつながらなかったです。wifiのルーターを貸し出しをしてくれましたがそれも繋がったのは一瞬だけ、、それも繋がってなかったです。

【ポイント10倍★夏旅】☆ポイントUPプラン☆素泊まり
    【男性限定◇禁煙・バストイレ無◇シングルルーム】

どうもありがとう8581さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

どうもありがとう8581さん [60代/男性] 2020年08月08日 17:48:18

フロント対応親切でした。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月05日 15:17:49

部屋の机に青いカビが生えていて、気持ち悪かったです。
    掃除、お願いします。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年08月06日 11:46:37

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠に有難う御座います。

せっかくご利用いただく機会を持っていただいたのにもかかわらず、お部屋の状態に不備があり申し訳ございません。

ご指摘の部分については確認対応してまいりました。不愉快な気分にさせてしまい大変心苦しく感じております。

現状はできる限り人員を確保しメンテナンスの不備の内容に対応してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました

【夏旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり【楽天限定】

投稿者さん 2020年07月25日 23:05:51

駅もコンビニも近く便利です。
    大浴場は気持ち良かったです。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年07月28日 11:39:46

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。 ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内にあり周辺には コンビニやスーパーなどもありお食事や買い物していただくのも便利な場所に御座います。

大浴場は男性専用にはなりますが比較的混雑することもなくごゆっくりご利用いただけます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年07月16日 21:52:20

値段が安いので贅沢言えませんが、最悪でした。
    設備が古く、メンテナンスもロクにされていません。
    畳が古く、ゴミがついて取れません。布団用のマットレスはシミだらけ!
    最悪なのは水が出なくて、蛇口をひねっても熱いお湯しか出なくて、手を洗う事もできません。トイレを流しても熱いお湯!シャワーも浴びられず、フロントに連絡したら他の部屋のを使う様に言われましたが、その部屋も同じ!
    結局、他の階のシャワールームを使いました。
    朝まで水(お湯)を出してやっと水になりました。
    ホテルの方は皆親切でしたか、疲れているのに残念でした。
    母は最後までシャワーも浴びれませんでした。
    安いからと言っても、最低限のメンテナンスや衛生管理はして欲しいです。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年07月28日 11:30:19

せっかくご利用いただけたにも関わらず設備の不備があり、ゆっくりお休みいただけなかったこと大変心苦しく思います。

水道の不具合については後日調査してもらったところ蛇口の逆止弁の不具合が原因であったことが判明いたしました。ご不便をかけ申し訳ございませんでした。

設備面の費用のかからない部分については早急に
    対応し、費用の発生する部分については順次対応させていただく予定です

この度についてはお恥ずかしいサービス内容になり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【◆喫煙◆和洋室(最大5名)】

投稿者さん 2020年07月11日 15:40:23

内風呂は無いですが、大浴場があり他に人が居なかったので、リラックス出来てとても良かったです。
    フロントの方も、周辺の案内を丁寧に説明して頂き対応が良かったです。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年07月28日 11:22:26

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。 当館の大浴場は 夕方16:00~25:00まで 翌日は6:00~9:00まで ご利用いただけ比較的混雑する時間帯もございませんのでゆったりとご利用いただけご好評をいただいております。

周辺には地元の飲食店も多数ございますので夕食を楽しんでもらえる場所に御座います。地図等もご用意して御座いますのでご遠慮なくフロントスタッフにまでおもうしつけくださいませ。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(素泊まり)