ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

歴史屋たくちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2019年02月13日 16:09:20

最近の京都滞在の際の定宿になってきました。立地条件の良さ、洗練されてて瀟洒な作り、清潔感も際立っているこのホテルは最近の推しのホテルです。

朝食も今回は美味しくいただきました!
早割の制度もお得です。そしてなんといっても今回気づいたのが、アメニティの質の高さです!ホントにいつもホスピタリティに感謝です。また泊まります。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年02月14日 15:10:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある京都のホテルの中から
弊ホテルをお選びいただき、定宿にしていただけること

弊ホテルの朝食は2018年4月より
ビュッフェ形式にてご用意致しております。
その日の気分によって和・洋と
様々にお楽しみいただけるようご用意致しております。
また次回もご利用いただければ、と思います。

今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間とご感想ありがとうございます。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア(フロント:内田)

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】ビューバスツイン(27平米/ベッド幅105cm)】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 09:54:22

1. public bath water temperature if 2-3 degrees higher than would be better.

2. because more foreigner guests then the hygiene and cleanliness should be upgraded in the bath house.

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年02月14日 17:10:02

Thank you for staying SOLARIA Nishitetsu Hotel Kyoto Premier.
We also appreciate about your advise for our public bath.
We always check the water temperature and confirm it.
We check not only temperature but also residual chlorine concentration.
About hygiene management, we drain the bathtub and clean everyday.
Therefore, we are believing that it is kept hygiene.
We want our guests to spend here relax and comfortable so, we never neglect our duties.

Thank you for your sweet voice.
We look forward to seeing you again.

Front Desk:Kawato

【【禁煙】ダブル(25.5平米/ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2019年02月08日 07:34:55

久しぶりに宿泊しましたが、接客が丁寧でとてもよかった。温泉もよかったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年02月09日 18:02:18

この度は、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また「接客が丁寧でとてもよかった」と
お褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルの施設でございますが、
温泉ではなく大浴場でございます。
ご案内の不足等でございましたら
大変申し訳ございません。
ただ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで
安心致しました。

今後も皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には
ソラリア西鉄ホテル京都プレミアにて
お逢いできることを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご感想、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月08日 00:02:42

お部屋、お風呂とも十分広く清潔感もあり、気持ちよく泊まれました。お風呂のお湯はもしかしたら地下水なのかな?肌にやさしいお湯で気持ちよかったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年02月09日 17:50:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、
ご満足いただけたご様子を伺うことができ
大変嬉しい限りでございます。

ご利用いただきました地下の大浴場でございますが、
地下水ではございません。
沸かし湯でございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ただ、気持ちよくご利用いただけたようで
安心しております。

今後も皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【2名利用でお得!】【室数限定】お部屋タイプ指定不可プラン
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 10:19:15

2度目の宿泊ですが、相変わらず非常に快適でした。大浴場も部屋も清潔感あふれ、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。朝食も美味しいので、また利用しようと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年12月26日 17:55:53

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
また、変わらずご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう
さらなるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間とお言葉、ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア(フロント:内田)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2018年12月10日 13:55:55

お部屋がすごく広く綺麗でした。ホテルの中も、すごく綺麗でした。
各階に喫煙所があるので、助かりました。
お部屋にワイングラスがあったので、ワインを買っていけば飲めます。
お部屋のお風呂も広くよかったです。(お庭に出れると思っていたのに、出れないのが残念でした…)
また利用させてください!

※フォークとナイフを貸して頂きありがとうございました。
おかげさまで、お部屋でケーキが食べれました!
とっても楽しい旅行になりました!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年12月10日 17:58:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして、
今回ご宿泊いただきましたガーデンツインタイプは
ビューバスツインタイプのと同じ壁面植栽と
地下1階ということでお庭をご覧いただけるお部屋タイプとなっております。
本来であれば、ホテル側としましても
お庭に出てお楽しみいただきたいところではございますが、
壁面植栽が5階まで吹き抜けになっております関係で
お庭に出ることで上の階のお部屋が見えてしまう可能性がございます。
上の階の窓には見えないよう工夫をしておりますが、
念のためお庭には出ることができないようにいたしております。
ご理解くださいませ。

今後も皆様に楽しくご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
また、京都にお越しの際にはお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア
(フロント:内田)

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】
【【禁煙】ガーデンツイン(31.5平米/ベッド幅115cm)】

series1748さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

series1748さん [60代/男性] 2018年11月28日 21:11:58

地下鉄の駅から 近く また 三条繁華街にも 近く 買い物や食事には便利でした
レストランの食事は 40種類と言うが 他ホテルでは シェフが オムレツを作るが ここはなかった ジャムは 逆に置いてあったし 翌日は ラップがしたまま ハム系も少ない
手鏡がなく 連れが化粧しにくいと
コーナールームなのに 窓は 平面のみ
ただ レストランの抹茶パンは 大変美味しかった
秋の連休価格で 通常より高いのは わかるが 全体的に見れば いつも利用してるGホテルより 高すぎる
博多の ソラリアイメージが なかった

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年12月01日 17:47:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、オムレツはシェフが作り、
ご希望のお客様のお席にお持ち致しております。
ご案内不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ただ、抹茶パンが美味しかった、とのご感想がいただけたことは
大変嬉しい限りでございます。

手鏡でございますが、基本的にはベッドサイドの引出に置いております。
清掃の不備により入っておりませんでしたら申し訳ございません。

今後、皆様にご満足いただけるよう
朝食や客室等、表示の改善や向上に努めてまいります。
京都にお越しの際にはまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア(フロント:内田)

【レストランリニューアル!】シンプルステイプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】スーペリアツイン(39.2平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:20:42

立地がよくて便利でした。
部屋の設備もよく、清潔で快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月22日 19:10:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことに
重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉通り、
弊ホテルは京都市の中心にあり、様々な場所へのアクセスの便利さが自慢のひとつでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上にも努めてまいります。
次回、京都にお越しの際にも弊ホテルをお選びいただき
お逢いできることを心よりお待ち申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア
(フロント:内田)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆スタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米/ベッド幅105cm)】

puki-kさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

puki-kさん [30代/男性] 2018年10月14日 17:48:11

大浴場があり、非常に良かったです。
部屋も綺麗でアメニティも充実していました。また泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月14日 18:25:32

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月12日 14:23:26

鴨川を眺められるお部屋を利用させて頂きました。
景色も良く、立地も最高、木屋町にも近く夜は飲み歩きもできました。
チェックインは15:00でしたが9:00頃に行って荷物を預かって頂くことも出来ました。お部屋に荷物も運んで頂いてあり、感謝です。

夜間、外国の方でしょうか、廊下を歩きながら話す声が部屋にとても聞こえてきて、同伴者も寝付けないと気にしていました。

その他はとても良く過ごさせていただきました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月13日 07:06:28

夜間、廊下を歩きながらの話し声が聞こえたとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回強化とともに、深夜帯は静かにしていただく様、ご案内等を強化してまいります。
それにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、日々のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月30日 18:41:10

おおむね 満足しました。。が チェックインして 夜中も含めて
ずっと 何か声のような 風呂の蛇口をしめるような音が鳴ってました。
夜中も 気になって 何度も目が覚めました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月05日 23:06:16

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きましたガーデンツインタイプはいかがでしたでしょうか。
各部屋に専用のお庭を設けており、大変人気があるお部屋タイプでもあります。
また今回のご滞在中、何か異音があったとのことですが、大丈夫でしたでしょうか。
今後こちらで調査をし、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い致します。

スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】

&G27さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

&G27さん [30代/女性] 2018年09月30日 18:05:01

初めて利用です。
京都駅からは距離がありますが、鴨川が見える綺麗なホテルを選びました。
大浴場も朝ごはんも満足です。
今回、外国人スタッフの方がチェックイン対応してくださり、朝食券はもらってないので、
「朝食券みたいなチケットはないのかな?」と気になってはいましたが、次の日そのままレストランに向かいました。
朝のレストラン会場で対応してくださった男性は、チケットは?と聞いてきました。
「そもそも昨日もらってません、朝食付きプランです」と伝えたら、「部屋番号教えてください」と。その後散々謝られました。
どこもそうですが、
チェックイン時の対応表とか手順書とか作っておくとスムーズかと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月05日 22:53:54

今回鴨川の見える鴨川タイプをご利用頂いたということで、景観はいかがでしたでしょうか。
鴨川の景色は四季によってまた違った景観をご覧になることが出来ます。
鴨川のすぐ側に立つ弊ホテルならではのお部屋でございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、今回ご朝食会場では大変お手数、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
通常弊ホテルは、ご朝食付プランの方にチェックインの際にご朝食券をお渡ししております。
今回はホテルスタッフがご朝食券をお渡し忘れておりましたことが原因でございます。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同サービス、各スタッフのスキルアップの向上に努めてまいる所存でございます。
またお忙しい中、クチコミにてお褒めのお言葉、貴重なご意見も頂けたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今後ともどうぞソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】鴨川トリプル(32.1平米/ベッド幅105cm)】

ミノチーさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2018年09月29日 20:33:24

2回目の利用です。リピーターです。
部屋は、鴨川を見下ろせる京都を感じられる景色の良さが最高です。
大浴場もありますが、部屋にシャワーブースがあるので部屋でも快適に過ごせます。
朝食は、前回は定食だったのが今回はバイキングに変更されていました。
どの料理のレベルも高いものでした。
食事の従業員の方が、心のこもったサービスをしていてとても気持ち良かったです。
だた、今回残念だったのが駐車場でした。前回は車種にあった立体駐車スペースがあったので
利用できましたが、隣接の駐車場は利用できませんでした。提携の駐車場に止めましたが、距離があり、たまたま雨ということもありスケジュールを変更しなくてはならなくなった事です。でも泊まる部屋が最高なので満足できました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年10月04日 07:12:52

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、2回目のご来館を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今回は鴨川タイプのお部屋をご利用頂いたということで、弊ホテル特徴の鴨川ビューはいかがでしたでしょうか。
四季折々で変わった景色をご覧になること出来ます。
ご朝食に関しまして、今年2018年4月1日よりビュッフェスタイルになり、レストラン名も「翠京」に変わり、リニューアルオープンを致しました。
料理の質やレストランスタッフの対応にもご満足頂けてなによりでございます。
また、お車でのご来館の際は雨の中、大変お手数をおかけ致しました。
弊ホテル併設の駐車場は基本的に先着順とさせて頂いておりまして、ご予約は不可とさせて頂いております。
満車の場合はこちらからご紹介をしております駐車場にご案内をさせて頂いております。
何卒、ご了承下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、またお褒めのお言葉も多数頂き、嬉しく存じ上げております。
今後もお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもどうぞソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】鴨川ツイン(29.4平米/ベッド幅110cm)】

隊長1700さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2018年09月18日 01:02:15

初めての宿泊です。ガーデンビューという部屋で外の景色は見えません。目の前が壁になっていますが、緑をあしらった作りになっており工夫はされていますが、今回はツアーと楽天トラベルからの予約の6連泊だったので、その間ずっと外の景色が見えないのは、やはり圧迫感を感じました。泊まる際は鴨川サイドの部屋を強くお薦めします。今回はホテルオークラとどちらにしようか迷ったのですが、正直なところ少しだけ高いぐらいならオークラにすれば良かったと思いました。ホテルのサービスに問題はありません。景観を除けば快適に過ごせますし立地も良い場所にあります。。ただし、部屋の中に洋服を入れる収納棚や引き出しが無いので何日もの滞在には不向きかもしれません。部屋の作りは機能性重視で、いわゆる老舗ホテルとは違い、ビジネスホテルの高級版という感じでしょうか。観光で滞在するには少し物足りなさがありました。使う側のチョイスの問題だと思います。多分価格もその辺りで設定されているのだと思います。利用する日にちによっては、オークラ、グランヴィア、ウェスティンなどと同じ価格帯です。市内の新しく開業するホテルで、大きなパブリックスペースを持てるホテルは、もう不可能に近いのでしょうね。最後に、このクチコミは悪い評価ではなく、客観的な意見です。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年09月20日 09:54:15

また京都に数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰るように弊ホテルは鴨川ビュー、ガーデンビュー、ビューバスツインとそれぞれ違った景観をご覧になることが出来ます。
立地の関係上、京都の条例で建物自体の高さに制限がございます。
その為、上層階の鴨川ビューのお部屋に加えガーデンビューのお部屋を地下にもご用意をしており、一つのホテルに居ながら様々な景観をご覧になれます。
今回お客様にご利用頂きました「ビューバスツインタイプ」でございますが、
弊ホテル特徴のモスウォールをご覧になりながら、
ゆっくりと浴槽にお浸かり頂くというコンセプトの基、設計をしております。
こちらは外が吹き抜けの壁にモスウォールを施しておりますので外観をご覧になることは出来ません。
その中でも今回のご宿泊で快適にお過ごしい頂けたようでなによりでございます。
もし外観に関しましてお客様のご希望がございましたら、リクエストとして承ることも可能でございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

価格帯に関しましてでございますが、
弊ホテルは京都の中心街に位置しており、非常に多くの観光客の方や、ご家族連れの方にご来館を頂いております。
その為、夏から秋のハイシーズンには多くのお客様にご来館を頂いており、各お日にちの空室状況に応じてご料金の提供を致しております。
何卒、ご了承くださいませ。

お部屋の内装や設備等もお客様に気軽にご使用頂けるよう設計を致しております。
また収納棚に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
同時に貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミにて頂いたご意見を参考にし、今後スタッフ間で協議をし、改善に向け努めてまいる所存でございます。

今後はよりお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中での口コミ投稿、ホテルサービスへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてになりますが、御礼を申し上げます。

フロント係り 飯田

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2018年09月01日 17:11:10

全くもって申し分ないホテルでした!絶対にまたリピートします。西鉄ソラリアなのでもともと不安感はゼロでしたが…笑
しかしあえて苦言を申し上げると、トイレの洗浄スイッチがデザイン色が強くスタイリッシュだったのですが、同行者の年寄りには当初わかりにくかったようです。バリアフリー化できてるバス・トイレなだけに実に惜しい。今後はより高齢者向けの部屋も少しでもあればさらにいいと思いました。(しかし実際はその年寄りは御ホテルをとても気に入っており、次の京都はココで!と言ってました)だからもう一回言いますが、次も楽しみにしています!(^^)ありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年09月02日 17:32:07

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
申し分ないというお言葉に加え、元々不安がなかったというお言葉をいただき、至極光栄に思っております。
お手洗いの件ですが、表示等わかりにくく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
使用案内を準備する等、改善に取り組んでいきたいと考えております。

次回も当ホテルでのご宿泊をお考えいただけているとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿改めてお礼申し上げます。
お客様とまたお逢いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河戸

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ☆シンプルステイプラン【朝食付】

こたつ至福さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

こたつ至福さん [40代/男性] 2018年08月28日 12:31:06

実はあまり期待していなかったのですが、予想を大きく上回るとても快適なホテルでした。
朝食は迷いましたが付けて正解でした。種類が多く、どれを食べても美味しかったです。
地味に嬉しかったのが部屋に置かれたティーパックのお茶が美味しかった事です。多くのホテルは味が薄くて不味い物ばかりなので飲まずに置いて帰るのですが、急須で淹れた物と同じくらい美味しかったです。
館内着と寝巻きの2種類用意、浴室内の椅子、豊富なアメニティ。随所に心配りを感じる良いホテルでした。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月28日 14:51:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子を伺うことができ
大変嬉しい限りでございます。

ご朝食は今年4月よりリニューアル致しまして、
ブッフェ形式にてご用意致しております。
ランチ営業も同じくブッフェ形式にて行っております。
ご宿泊者様でなくてもご利用いただけますので
また是非、ご利用いただければと存じます。

今後も皆様にご満足していただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
また京都にお越しの際には弊ホテルをお選びいただき
お逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間とご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月21日 18:15:59

セキュリティも万全、キレイで、設備も高級感あふれアメニティや部屋のお風呂のゆったりしたバスタブ、シャワーのすばらしさ、部屋の広さも十分。地下鉄の駅や先斗町や錦市場、鴨川も歩いていけるアクセスの良さ。これまでオークラに泊まっていたけれど、京都に行くならソラリア西鉄にしよう!!ということに我が家ではなるほど大満足でした。朝食や温泉は利用しませんでしたが、想像するにきっと満足できるものでしょう。おすすめです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月24日 19:11:05

弊ホテル、昨年2017年4月29日に開業を迎え、つい数か月前に開業1周年を迎えたばかりでございます。
その為、お客様の目に見える清潔さや、各フロアのセキュリティなどは、常に細心の注意を払っております。
また、各交通機関へのアクセス利便性もあり、
鴨川のすぐ側に位地しております。
四季折々に変化する鴨川の景色をご覧になることも出来ます。
ご滞在中、喜んで頂けたようでなによりでございます。
弊ホテル地下1階にございます大浴場もきっとお客様の旅の疲れを癒すことの出来る施設となっております。
次回はぜひご朝食と合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様に「また来たい」と言って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
どうぞこれからも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル(25.5平米/ベッド幅180cm)】

のぶ2804さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

のぶ2804さん [50代/男性] 2018年08月16日 22:37:06

火事騒ぎがありました。2日目はよく寝れませんでした。迷路のようになっている部屋の配置はもしもの時に問題があるのではないかと思いますのでご対処ください。その他は最高でしたあの日たしかに廊下は焦げ臭かったです

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月18日 20:55:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には非常火災放送の誤報により
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回、誤って非常ボタンが押された事による誤報が発生致しました。
詳しいご説明が出来ておらず、ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の配置に関しましては、対応を検討させていただきます。
また、ホテル館内は定期的にスタッフが巡回をしておりますが、
何か気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またお逢い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間とお言葉ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア (フロント:内田)

スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】

bannba4521さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

bannba4521さん [60代/女性] 2018年08月08日 16:23:24

8月6日に宿泊しました。駅に近く便利。部屋は清潔感があり、サービスが行き届いていました。洗面所とトイレが別になっているのがありがたい。朝食バイキングはとてもおいしくて満足でした。私たち夫婦は京都に住んでいますが、「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川」に泊まってみたかったので、予約しました。また泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月08日 18:24:39

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは京都の中心街に位地しており、観光地はもちろん、各交通機関へのアクセス利便性もございます。
またお部屋の内装や清掃等へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテル内レストラン「翠京」もご利用頂き、ご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げております。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
これからも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月03日 23:11:56

とても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年07月05日 19:58:39

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 高濱

【1年間の感謝を込めて】1st anniversaryプラン【朝食付】