ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

隊長1700さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2018年09月18日 01:02:15

初めての宿泊です。ガーデンビューという部屋で外の景色は見えません。目の前が壁になっていますが、緑をあしらった作りになっており工夫はされていますが、今回はツアーと楽天トラベルからの予約の6連泊だったので、その間ずっと外の景色が見えないのは、やはり圧迫感を感じました。泊まる際は鴨川サイドの部屋を強くお薦めします。今回はホテルオークラとどちらにしようか迷ったのですが、正直なところ少しだけ高いぐらいならオークラにすれば良かったと思いました。ホテルのサービスに問題はありません。景観を除けば快適に過ごせますし立地も良い場所にあります。。ただし、部屋の中に洋服を入れる収納棚や引き出しが無いので何日もの滞在には不向きかもしれません。部屋の作りは機能性重視で、いわゆる老舗ホテルとは違い、ビジネスホテルの高級版という感じでしょうか。観光で滞在するには少し物足りなさがありました。使う側のチョイスの問題だと思います。多分価格もその辺りで設定されているのだと思います。利用する日にちによっては、オークラ、グランヴィア、ウェスティンなどと同じ価格帯です。市内の新しく開業するホテルで、大きなパブリックスペースを持てるホテルは、もう不可能に近いのでしょうね。最後に、このクチコミは悪い評価ではなく、客観的な意見です。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年09月20日 09:54:15

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また京都に数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰るように弊ホテルは鴨川ビュー、ガーデンビュー、ビューバスツインとそれぞれ違った景観をご覧になることが出来ます。
立地の関係上、京都の条例で建物自体の高さに制限がございます。
その為、上層階の鴨川ビューのお部屋に加えガーデンビューのお部屋を地下にもご用意をしており、一つのホテルに居ながら様々な景観をご覧になれます。
今回お客様にご利用頂きました「ビューバスツインタイプ」でございますが、
弊ホテル特徴のモスウォールをご覧になりながら、
ゆっくりと浴槽にお浸かり頂くというコンセプトの基、設計をしております。
こちらは外が吹き抜けの壁にモスウォールを施しておりますので外観をご覧になることは出来ません。
その中でも今回のご宿泊で快適にお過ごしい頂けたようでなによりでございます。
もし外観に関しましてお客様のご希望がございましたら、リクエストとして承ることも可能でございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

価格帯に関しましてでございますが、
弊ホテルは京都の中心街に位置しており、非常に多くの観光客の方や、ご家族連れの方にご来館を頂いております。
その為、夏から秋のハイシーズンには多くのお客様にご来館を頂いており、各お日にちの空室状況に応じてご料金の提供を致しております。
何卒、ご了承くださいませ。

お部屋の内装や設備等もお客様に気軽にご使用頂けるよう設計を致しております。
また収納棚に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
同時に貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミにて頂いたご意見を参考にし、今後スタッフ間で協議をし、改善に向け努めてまいる所存でございます。

今後はよりお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中での口コミ投稿、ホテルサービスへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてになりますが、御礼を申し上げます。

これからもどうぞソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願い申し上げます。

フロント係り 飯田

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】
【【禁煙】ビューバスツイン(27平米/ベッド幅105cm)】

歴史屋たくちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2018年09月01日 17:11:10

全くもって申し分ないホテルでした!絶対にまたリピートします。西鉄ソラリアなのでもともと不安感はゼロでしたが…笑
しかしあえて苦言を申し上げると、トイレの洗浄スイッチがデザイン色が強くスタイリッシュだったのですが、同行者の年寄りには当初わかりにくかったようです。バリアフリー化できてるバス・トイレなだけに実に惜しい。今後はより高齢者向けの部屋も少しでもあればさらにいいと思いました。(しかし実際はその年寄りは御ホテルをとても気に入っており、次の京都はココで!と言ってました)だからもう一回言いますが、次も楽しみにしています!(^^)ありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年09月02日 17:32:07

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
申し分ないというお言葉に加え、元々不安がなかったというお言葉をいただき、至極光栄に思っております。
お手洗いの件ですが、表示等わかりにくく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
使用案内を準備する等、改善に取り組んでいきたいと考えております。

次回も当ホテルでのご宿泊をお考えいただけているとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿改めてお礼申し上げます。
お客様とまたお逢いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河戸

【楽天トラベルセール】最大10%OFF ☆シンプルステイプラン【朝食付】

こたつ至福さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

こたつ至福さん [40代/男性] 2018年08月28日 12:31:06

実はあまり期待していなかったのですが、予想を大きく上回るとても快適なホテルでした。
朝食は迷いましたが付けて正解でした。種類が多く、どれを食べても美味しかったです。
地味に嬉しかったのが部屋に置かれたティーパックのお茶が美味しかった事です。多くのホテルは味が薄くて不味い物ばかりなので飲まずに置いて帰るのですが、急須で淹れた物と同じくらい美味しかったです。
館内着と寝巻きの2種類用意、浴室内の椅子、豊富なアメニティ。随所に心配りを感じる良いホテルでした。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月28日 14:51:42

この度は、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子を伺うことができ
大変嬉しい限りでございます。

ご朝食は今年4月よりリニューアル致しまして、
ブッフェ形式にてご用意致しております。
ランチ営業も同じくブッフェ形式にて行っております。
ご宿泊者様でなくてもご利用いただけますので
また是非、ご利用いただければと存じます。

今後も皆様にご満足していただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
また京都にお越しの際には弊ホテルをお選びいただき
お逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間とご感想ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア(フロント:内田)

スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】スタンダードツイン(25平米/ベッド幅105cm)】

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 18:15:59

セキュリティも万全、キレイで、設備も高級感あふれアメニティや部屋のお風呂のゆったりしたバスタブ、シャワーのすばらしさ、部屋の広さも十分。地下鉄の駅や先斗町や錦市場、鴨川も歩いていけるアクセスの良さ。これまでオークラに泊まっていたけれど、京都に行くならソラリア西鉄にしよう!!ということに我が家ではなるほど大満足でした。朝食や温泉は利用しませんでしたが、想像するにきっと満足できるものでしょう。おすすめです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月24日 19:11:05

弊ホテル、昨年2017年4月29日に開業を迎え、つい数か月前に開業1周年を迎えたばかりでございます。
その為、お客様の目に見える清潔さや、各フロアのセキュリティなどは、常に細心の注意を払っております。
また、各交通機関へのアクセス利便性もあり、
鴨川のすぐ側に位地しております。
四季折々に変化する鴨川の景色をご覧になることも出来ます。
ご滞在中、喜んで頂けたようでなによりでございます。
弊ホテル地下1階にございます大浴場もきっとお客様の旅の疲れを癒すことの出来る施設となっております。
次回はぜひご朝食と合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様に「また来たい」と言って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
どうぞこれからも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル(25.5平米/ベッド幅180cm)】

のぶ2804さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

のぶ2804さん [50代/男性] 2018年08月16日 22:37:06

火事騒ぎがありました。2日目はよく寝れませんでした。迷路のようになっている部屋の配置はもしもの時に問題があるのではないかと思いますのでご対処ください。その他は最高でしたあの日たしかに廊下は焦げ臭かったです

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月18日 20:55:00

この度は、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には非常火災放送の誤報により
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回、誤って非常ボタンが押された事による誤報が発生致しました。
詳しいご説明が出来ておらず、ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の配置に関しましては、対応を検討させていただきます。
また、ホテル館内は定期的にスタッフが巡回をしておりますが、
何か気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるよう
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またお逢い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間とお言葉ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア (フロント:内田)

スタンダードプラン【朝食ブッフェ付】

bannba4521さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

bannba4521さん [60代/女性] 2018年08月08日 16:23:24

8月6日に宿泊しました。駅に近く便利。部屋は清潔感があり、サービスが行き届いていました。洗面所とトイレが別になっているのがありがたい。朝食バイキングはとてもおいしくて満足でした。私たち夫婦は京都に住んでいますが、「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川」に泊まってみたかったので、予約しました。また泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年08月08日 18:24:39

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは京都の中心街に位地しており、観光地はもちろん、各交通機関へのアクセス利便性もございます。
またお部屋の内装や清掃等へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテル内レストラン「翠京」もご利用頂き、ご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げております。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
これからも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】鴨川ツイン(29.4平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年07月03日 23:11:56

とても良かったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年07月05日 19:58:39

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 高濱

【1年間の感謝を込めて】1st anniversaryプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年07月02日 16:44:42

京都駅周辺や貴船神社の観光で宿泊しましたが、近くにお食事店も多くバスや電車に乗りやすく立地は良かったです。
ホテル内や部屋の清潔感、アメニティは群を抜いて良かったです。
京都に行く際には、是非また宿泊したいと思えるホテルでした。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年07月02日 18:32:32

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
仰っていただけました通り、当ホテルは飲食店が軒を並べる先斗町のすぐ近くにございます。
またバス乗り場や地下鉄乗り場も近くにあり、ご来館いただきやすい立地となっております。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、日々のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
また、お逢いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高濱

~1年間の感謝を込めて~1st anniversaryプラン【朝食ブッフェ付】

9113しんぱちさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

9113しんぱちさん [40代/女性] 2018年06月11日 14:11:48

フロントの対応がとても良かったです。荷物の預りや傘の貸し出しなど笑顔で対応してもらって嬉しかったです。
お部屋は1階の為高いフェンスがありました。鴨川側?なら人が居ないときにカーテンを開けるなどして外がみられるといいのにと思いました。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年06月17日 03:58:34

弊ホテルは快適な京都でのご滞在をお助けするべく、チェックイン、チェックアウト時に随時お客様のお荷物等のお預かりを実施しております。
また、お客様のおっしゃいますように雨の日などは、ご宿泊者様向けに無料レンタルで傘の貸し出しを行っております。
フロントでの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ご満足されたようでなによりでございます。
お部屋に関しましては、1階ダブルタイプは基本的に
直接他の方と鉢会わせにならないようそのような手法を取らせて頂いております。
鴨川沿いの構造上が故でございますので、なにとぞご了承くださいませ。
また弊ホテル、鴨川ツインタイプというお部屋タイプもございまして、こちらなら2階以上になりまして、お部屋から鴨川を一望出来るタイプとなっております。
次回ご宿泊頂ける際はぜひとも一度ご利用下さいませ。
今後ともお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをこれからもどうぞよろしくお願い致します。

フロント 飯田

~1年間の感謝を込めて~1st anniversaryプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年04月25日 22:42:00

幼い子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの方々のきめ細かな対応に心より感謝申し上げます。

事前に赤ちゃん連れとのことをお伝えしたところ、ベビーベッドをお部屋に入れておいてくれましたが、清潔で使いやすく、デザインも可愛らしいベビー用寝具一式でした。想定以上の対応で感激しました。おかげさまで、初めての外泊でしたが、子供もぐっすり眠ってくれました。

滞在中は、過不足ないサービスで、一週間ほどの連泊でしたが、全く不満も不便もなく、快適な滞在でした。

他の方、特に赤ちゃん連れの方に強くお勧めしますし、自身もまた宿泊したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年04月26日 14:25:40

この度は、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子と
お子様との楽しい旅行の様子を伺うことができ
大変嬉しく口コミを拝見致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは小さな
お子さまがいらっしゃる場合、事前にご連絡頂ければ数に限りがございますがベッドガードやベビーベッドのご用意を致しております。
なお、故障や貸出分がなければご用意出来兼ねますので、予めご了承下さいませ。

お客様よりまたご宿泊したいとのお言葉、
私どもにとって大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に癒しのひとときを提供できる
ホテルを目指して努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

シンプルステイプラン【素泊り】

chacoccoROOMさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2018年03月27日 20:59:58

開店1年の新しいホテル。モダンなシティホテルです。立地がいいことがなにより!お部屋もこざっぱりと綺麗。
そして珍しく大浴場があります。海外のお客さんにウケるのでしょうか?少しぬるめでしたが気持ちよかったです。
ハイシーズンの京都だから仕方がないところではありますが、シティホテルにしたら値段は高いなと感じました。
しかし、今後もお世話になると思います。朝食が来月からバイキングになるとのこと、次に泊まる機会が楽しみです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年03月28日 21:08:35

お客様のおっしゃる通り、弊ホテルは2017年4月29日に開業を迎えたばかりでございます。
内装やアメニティ等、お客様にご安心してご使用頂けるよう細心の注意をしております。
また弊ホテルは、京都の中心街に位置しております故、海外の方も多くいらっしゃいます。
大浴場も海外の方に大変人気がございます。
旅の疲れは癒されたでしょうか?
来月の朝食リニューアルもビュッフェに切り替わりますので、ぜひともお越しくださいませ。
今後ともお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル自慢の鴨川ビュー】鴨川プラン【朝食付】
【【禁煙】鴨川トリプル(32.1平米/ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年03月15日 23:09:55

とても気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。フロントのタブレットが使いにくかったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年03月17日 11:29:25

大浴場もお気に召していただき、有難うございます。
京都観光などで疲れた体を癒していただけると多くのお客様からも好評をいただいております。
ロビーに設置しているタブレットが使いにくかったとの事でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様が使いやすいような設置を心がけてまいります。
大変貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

【連泊で京都を満喫】連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(連泊)】

0306Utcさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

0306Utcさん [10代/女性] 2018年03月03日 14:51:27

カードキーによりエレベーターから徹底管理されており、宿泊者以外は容易に立ち入れない仕組みで大変安心して過ごすことが出来ました。
素敵な笑顔で対応してくださいましたし、チェックイン前後に荷物の預りもしてくれました。
アメニティも充実していてお金をかけてでもまた泊まりたいと感じました。
今回素泊まりでしたが、レストランもあります。しかし朝食3,000円近くするのはさすがに手が出せません。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年03月04日 16:59:33

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは、ご安心してお過ごしいただけます様、館内各所にセキュリティを設けており、カードキーを用いてのご利用をお願いいたしておりセキュリティの強化をいたしております。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【当ホテル自慢の鴨川ビュー】鴨川プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年02月27日 20:41:11

いつも利用しているビューバスツインでなく、今回はお部屋タイプおまかせプランで予約してみましたが、
よい部屋でくつろげました。温泉大好きですから、3度も入浴させていただきました。
木屋町・先斗町に近いことから、私はこのホテルがおきにいりです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年03月04日 16:49:56

この度はソラリアに私鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは11タイプのお部屋をご準備させて頂いておりますので、おまかせプランでご予約いただき、毎回違うタイプのお部屋タイプにご宿泊していただけると好評いただいております。
また、地下の大浴場もおくつろぎいただけたというお声も多数いただいております。
これから桜の季節になり、違ったお楽しみ方もできますので、また春の京都へもお越しくださいませ。
またお逢いできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

~直前予約限定~お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 20:05:33

何よりも、従業員皆さんの接客対応のよさに感心しました。
同レベルのホテルでは秀逸だと思います。
特にコンシェルジュの○○さん(男性)には、心のこもった接客をしていただきました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年02月14日 07:45:30

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客・対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
これからも驕ることなく従業員の教育・育成に力を注いでいきたいと考えております。
当ホテルは専門的な知識や経験を持ったコンシェルジュを常駐させておりますので、他のお客様からも好評をいただいております。
今回ご対応させていただいたコンシェルジュもこのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
お泊りいただいたお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も更に接客・サービスの質を向上させていきたいと考えております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン(39.2平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年02月11日 02:05:01

三条の鴨川の側ににあり、高瀬川にも近く京都の歴史を感じられる立地です。
部屋からの景色も最高でした。また、食事をするところもたくさんあり大変満足できます。
食事は、朝食だけでしたが大変美味しく満足できました。
風呂は、大浴場も予想していたより大きく半露天風呂もこの時期は最高です。
部屋のバスも、使い勝手が良く湯舟も広く入りやすかったです。
従業員の対応は、素晴らしく全員が笑顔を絶やさないさわやかで気持ちがいいです。
アメニティは、バスソルトや女性にはうれしい化粧水、乳液があったのはポイントが高い
でしょう。知り合いにも紹介したいホテルでした。
また、是非利用したいとかんがえています。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年02月12日 08:25:17

弊ホテル、鴨川の側、また京都の中心街にも位置しておりますことで、各交通機関へのアクセス等の利便性がございます。
今回のご宿泊でご朝食もお召し上がりになって頂き、誠にありがとうございます。
また、味への評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場もご満足して頂けたようでなによりでございます。旅の疲れも檜の浴槽に浸かり癒されたのではないでしょうか。
アメニティ等も皆様に安心してご使用頂く為、細心の注意をしております。
お客様のご意見を参考に協議してまいる所存でございます。
今後も「また利用したい」と言って頂けるようサービスの向上の努めてまいる所存でございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル自慢の鴨川ビュー】鴨川プラン【朝食付】
【【禁煙】鴨川ツイン(29.4平米/ベッド幅110cm)】

ふじいちんさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

ふじいちんさん [50代/女性] 2018年02月07日 20:17:18

周辺に、飲食店も多く使い勝手のいいホテルです。新しいので気持ちよく過ごせました。
大浴場、朝食も気に入りました。
また利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年02月08日 20:06:19

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは飲食店が立ち並ぶ先斗町にも近く、お土産などを販売している錦市場にも近いのでお食事やお土産を購入されるのに、困らない立地となっております。
また、大浴場や朝食もお気に召していただけたとの事で重ねて御礼を申し上げます。
これからもより快適にご滞在いただけます様、日々のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年02月04日 15:21:01

思いのほか繁華街から近かったので、不便なく動き回れました。
フロントの方も丁寧な対応で感じ良かったです。
ただ、チェックアウトが11時までなので大浴場をもう少し遅くまで利用できるようにしてほしいです。
今回のような値段で利用できるのであれば、また伺いたいと思っています。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年02月04日 19:47:42

弊ホテル、京都の中心街に位置しておりますので繁華街もすぐ隣にあり、また各交通機関、観光地へのアクセスの利便性もございます。
大浴場に関しましては現状朝の営業は6時から9時までとさせて頂いております。
お客様の意見を踏まえ、今後協議を重ねてまいりたいと思います。
今回の口コミでスタッフへのお褒めのお言葉、また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【期間限定】クチコミ投稿でポイント最大10倍!

投稿者さん 2018年01月29日 13:13:04

1月19日(金)に宿泊しました。
立地場所が凄く便利で、錦市場へも少し時間は掛かりましたが歩いて行ける距離でした。
大浴場もあり快適に過ごせました!
ただ、車で行ったのですが駐車場の不便さが少しありました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年01月31日 00:48:45

ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内に8台しか駐車場のご用意が無い関係で先着順のご案内とさせていただいており、満車の際は近隣の駐車場をご案内させていただいております。
駐車場の台数が少ない関係でご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。
これからもより快適にご滞在いただけます様、日々のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年01月23日 14:14:08

良かったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2018年01月23日 17:33:05

今回のご滞在におきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけました様にお見受けできまして大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちいたしております。