ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 17:30:27

フロントスタッフの男性の方の対応が良かった。
部屋の場所が分かりづらかくてフロアをうろうろしてしまったが、概ね満足。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年09月12日 08:17:00

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋までのご移動中、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすい導線にさせて頂くべく、改善に向け努めさせて頂く所存でございます。

今回の口コミでは貴重なご意見、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもどうぞ、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:飯田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月16日 20:43:24

お盆中に3泊利用しました。三条や祇園も徒歩圏内で、周りは静かな好立地でした。
ビジネスホテルのようなイメージでしたが、雰囲気、サービスなど非常に良く、コロナ対策もされておりました。ホテルスタッフさんは、皆さん礼儀正しくホテルを出入りする際は必ず声をかけてくれてました。部屋、お風呂とも常に清潔に保たれていて、滞在中はストレスなく過ごすことができました。普段は○リオットなどを利用してますが、コスパが非常に高い素晴らしいホテルだと思います。また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年08月17日 03:13:31

お客様の仰いますよう、弊ホテルは京都の中心街に位置しており、主要交通機関や各観光地へのアクセスの利便性がございます。

またサービス、お部屋の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
弊ホテルでは、ご来館のお客様皆様に、気持ち良くお過ごし頂けるよう心掛けております。

今後も「また利用したい」と言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今回はお忙しい中での口コミ投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
これからもどうぞ、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願いいたします。

フロント係:飯田

投稿者さん 2020年07月31日 17:50:39

宿泊証明を出してくれたのですが、チェックイン時に事前に確認して用意してくれてたのにチェックアウト時に出されなかった。
2部屋利用し他の部屋の分のみ渡されて、ハテナ?でした。
少しいい部屋に泊まりましたが景観が道路側で残念でした。前日の予約だったので仕方ないと思いますが。
各階に喫煙室と製氷機があるようで、喫煙者は喜んでいました。
部屋は思ったよりこじんまりとしていましたが綺麗で、トイレやお風呂などの設備も綺麗でした。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年08月04日 22:29:45

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊証明書につきましてはお客様皆様に利用の有無を確認させて頂き、必要な方には作成しお渡ししております。
複数のお部屋をご利用頂いた場合には予約内容に合わせて作成するようにしております。
ホテル側とお客様との間で行き違いがありましたようで誠に申し訳ございません。
宿泊証明書の再発行が必要な際にはお気軽に当館へとお問合せ下さい。ご宿泊の確認をさせて頂いて上で再発行を承っております。

スーペリアコーナーツインやスタンダードダブルルームは当館では鴨川に面した部屋ではなく御池通りや木屋町通りといった道路側のお部屋タイプでございます。
隣の建物との兼ね合い等で景観が確保できかねるお部屋もございますことご了承ください。

当館では全室禁煙ルームでのご用意でして、各階には喫煙スペースをご用意しております。
当館の客室設備はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
客室のバスルーム以外に、地下には大浴場を設けておりましてたくさんのお客様にご利用頂き、疲れをいやして頂いています。

ご多忙な中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
再度お客様にお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三木

【楽天トラベルセール】39%OFF+ポイント10倍!ベーシックプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル(25.5平米)】

Blondee-Kimさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

Blondee-Kimさん [50代/女性] 2020年07月16日 11:14:21

外観は 京都っぽいビジネスホテルかと思いきや ちゃんとしたホテルでした(笑)

いつも 斜め前のオークラに宿泊していますが 今回は 直前で予約が取れなかったので こちらでお世話に!
結果 とても素敵なホテルを見つけることができました(^O^)v

お値段からビジネスホテルかと思いこんでいましたが お部屋まで 荷物も運んでいただけるし スタッフさんの接客も良くて とても素敵なホテル

コロナ対策で 朝食のビュッフェスタイルがなかったので 次回はぜひともビュッフェを 楽しみたいと思います

大浴場のコロナ対策も万全で 気持ちよく過ごせました

今回は大切な用事のために京都入り コロナ渦なので 観光は一切せずだったので 次回は ゆっくり京都を満喫したいと思います

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年07月16日 16:08:02

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊頂き、また京都の数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「ビューバスツインタイプ」いかがでしたでしょうか。
弊ホテルの内側に位置しており、外観はご覧になることが出来かねますが、ホテル特徴の苔を植栽としているモスウォールをお部屋からご覧になれます。
ごゆっくり頂けたようで大変嬉しく存じ上げております。

また今回はコロナウイルスの影響により朝食ビュッフェを休止させて頂いておりました。
現状まだ通常営業の見通しが立っていない状況でございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
ぜひ次回はホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみくださいませ。

今回はお忙しい中での口コミ投稿、またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
次回またお客様にお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】

ナース8212さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2020年06月30日 20:47:23

6月29日に私の誕生日旅行で娘と一泊しました。部屋のグレードアップ、部屋にもプチプレゼントがあり感謝します。ホテルの雰囲気も良く、部屋も綺麗であり、地下にある大浴場も良かったです。
お酒を飲むコップなども揃っています。トイレとお風呂が別なのも嬉しいです。スタッフみなさんの対応も良く、このホテル泊まって良かったので次回もリピしたいです。
コロナ渦で大変ですが頑張ってください。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年07月03日 19:50:05

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申しあげます。
さらに、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様のお誕生日という特別な日を、当館でお過ごしいただくことができ嬉しく存じます。
素敵なお誕生日をお迎えすることができましたでしょうか。
また、京都に来られた際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、スタッフへのあたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの一日も早い終息をお祈り申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント:杉野

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年06月14日 23:45:41

京都への用事があり、できるだけゆっくりしたいと思い、場所も河原町から少し離れており鴨川沿いのこちらを選びました。まだホテルも新しく、センスのよいロビーと落ち着いて静かな(今は町全体が人も少なく静かではありますが)雰囲気が大人向けで良かったです。部屋からは大窓に面して植栽があり、東山方面の山並みが見え、とても居心地が良かったです。設備も感じが良かったです。残念ながら大浴場は閉鎖中ということでしたので、部屋のバスの評価にしております。
近くは木屋町通り沿いにこじんまりとした良い感じのお店も多いですし、三条通りや河原町通りまで出れば賑やかです。出歩くにも大変便利だと思います。今回は梅雨の時期で雨模様でしたが、窓から見える紫陽花に雨が良く似合いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年06月15日 21:51:37

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様が仰いますように、当ホテルは鴨川や東山の自然を感じていただける立地でありながら、京都市営地下鉄や京阪電鉄など公共交通機関からもアクセスしやすい場所にございます。お買い物に便利な河原町通や数多くのレストランが並ぶ先斗町通にも徒歩圏内であり、京都市内に点在する観光名所にもアクセスしやすいため、ご宿泊いただく皆様に京都を目一杯お楽しみいただけるかと思います。
また、今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブツインのお部屋はいかがでしたでしょうか。こちらのお部屋タイプは最上階にある広めのお部屋で、ゆったりと寛ぎながら大きな窓より東山の山並みと窓の外にある専用のお庭を一望いただける当ホテル自慢のお部屋タイプでございます。
現在コロナウイルスの感染拡大防止を目的といたしまして、当ホテルでは大浴場の閉鎖、朝食はブッフェからセットメニューへの変更など、一部サービス変更でのご対応をさせていただいておりますが、そうした状況でありながらも今回このように高評価を賜り、大変喜ばしい限りでございます。
また京都へお越しいただいた際にはご投稿者様によりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント係:小林

【【禁煙】エグゼクティブツイン(42平米)】

涙のregretさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年05月06日 20:18:12

5/4 (月) クーポン利用ありで10000円/泊の評価です。

立地:3点
駅から微妙な距離感とコンビニとの距離感、海外のお客様は気にしないかもしれませんが、ちょっと気になりました。
京都河原町駅から歩いて伺いましたが、木屋町通りの客引きが残念でした。

部屋:5点
凄く広いですしソファも素敵ですし、トイレとバスも別ですし、文句のつけようが無いです。

食事:評価不能
今回は利用しませんでした。

風呂:4点
バスと洗い場が別になっており、文句はありません。
このお値段のホテルであれば良いほうだと思います。
コロナの影響で利用できませんしたが、大浴場がどれほど素敵だったのか気になりました。

サービス:3点
素晴らしい対応でした。
値段を考えると標準的だと思います。

設備・アメニティ:5点
しっかりしたスリッパがあったり急須があったり、それぞれのアメニティのレベルが高いように感じました。
アイスペールもあり部屋で色々と楽しめそうでした。

総合評価:4点
京都のプレミア価格は考慮しないで評価しました。
コロナで大変な中対応していただきありがとうございます。
このお値段ならまた利用したいと思いました。

2020年05月
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年05月07日 14:43:19

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰られる通り、弊ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で3分程かかります。ただ、少し離れている分夜中でも静かにお過ごしいただけると思っております。
お部屋につきまして文句のつけようがないとのお言葉、またアメニティの質の高さにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、至極光栄に思っております。
そのお言葉に驕ることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りたいと考えております。

お忙しい中での口コミへのご投稿最後になりましたがお礼申し上げます。
こんな時期でございますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【室数限定】お部屋タイプ指定不可プラン
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 20:51:33

朝食バイキングを楽しみにしてたのでコロナウイルスでダメになったのは残念で仕方がなかったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年03月26日 14:36:14

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみにしていただいておりました朝食バイキングをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
一日も早い復旧と事態の終息をお祈り申し上げております。

【LUX SELECTION】ベーシックプラン・朝食付

投稿者さん 2020年02月18日 20:38:12

京都マラソン参加と結婚30年記念を合わせて宿泊しました。
気持ち良いスタッフの対応とプレゼントや部屋の清潔感、窓からの景色など
とても良く、贅沢なひとときを過ごすことができました。
おこしやす広場(みやこめっせ)からも近く、夕食の場所や地下鉄の入口にも近く
朝食もいろいろあって食べきれないものでした。
機会があったら、また利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年02月19日 16:14:21

今回ご利用頂きました「スーペリア鴨川ツイン」はいかがでしたでしょうか。
四季折々で美しい鴨川の景色を一望出来るお部屋タイプとなっております。
ご満足頂いたようで、大変嬉しく存じ上げております。

また、お客様の仰いますよう、弊ホテルは各交通機関が全て徒歩圏内に位置しており、観光地へのアクセスの利便性も備えております。

今回はお忙しい中での口コミ投稿、またご結婚30周年という記念日に弊ホテルをお選び頂いた事、重ねて御礼を申し上げます。

今後ともお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 飯田

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【朝食付】さき楽
【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

はくさん風露さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

はくさん風露さん [60代/女性] 2020年02月11日 17:17:03

地下鉄の駅や繁華街も近くて良い立地でした。
鴨川や東山が眺められる部屋にして良さを満喫しゆっくり寛げました。
また泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年02月11日 18:02:01

ホテルだけでなく京都のご旅行をご満喫頂けたようで大変うれしゅうございます。

当館は木屋町御池に位置しまして京都市営地下鉄と京阪電車の各駅が徒歩圏内でございます。
またレストランの多い先斗町や木屋町エリア、足をのばせば祇園エリアも徒歩圏内で、京都を満喫して頂けます。
当館の鴨川に面して客室からは東山、鴨川の風景をお楽しみ頂けますし、京都の季節の移ろいを感じていただけます。

ご多忙な中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三木

【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

わんぱっどまっくさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

わんぱっどまっくさん [40代/男性] 2020年01月25日 13:23:30

宿泊した人の評判も良かったので利用しました。
駐車場が一杯で少し遠い駐車場でしたが、お寺の駐車場で料金も安く、ホテルのすぐ裏の鴨川を散策出来て逆に良かったですね。
新しいホテルだけあって設備など満足でした。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年01月25日 15:59:39

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては立地の都合上、弊ホテルの併設は計8台のみとさせて頂いております。
満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
当館の魅力のひとつとして、鴨川をはじめとする豊かな自然を感じていただける点でございます。季節により様々な姿の鴨川をご覧いただくことができます。
また京都に来られた際は、是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアを、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント:杉野

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】さき楽

投稿者さん 2020年01月23日 19:42:10

接客の姿勢がとても素晴らしいです
安心して何度も利用させていただいております

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年01月24日 14:08:07

弊ホテル従業員の接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、至極光栄に思っております。
また、安心していただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいても、また新たな感動をお届けできるよう、今後とも日々の業務に取り組んでまいります。

またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:河戸

【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】大浴場のあるホテル☆スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月08日 20:09:11

広いお部屋に広いベッド、広い大浴場も有り快適に過ごせました。
ロビーの椅子がとても座り心地が良く、フリーWi-Fiで色々と検索も出来良かったです。
最近の京都は外国人の旅行客の方が多いですが、こちらの宿泊客は皆さんマナーが良い方ばかりでした。セキュリティーもしっかりとされているので安心出来ました。
駐車場は8台ですが出し入れ可能なので空いていてラッキーでした。
女性の笑顔の接客やお見送りが嬉しかったです。
今回はロームシアターへ行く予定でしたので京阪三条付近のバスのD乗り場から5系統に乗って割と早く230円で行く事が出来ました。帰りは夜9時を過ぎていたのでタクシーを利用しましたが780円位でした。近くには平安神宮や美術館等が沢山有り、良かったです。
ありがとうございました。最寄りの駅は地下鉄京都市役所前で地下鉄三条京阪より近いです。京阪三条の方が地下鉄三条京阪より近いです。(笑)

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年01月09日 17:20:42

ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。
さらに、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。またスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
セキュリティーに関しましては、お客様が安全で快適にお過ごしいただけるよう強化しております。
また、当館は京都の繁華街に位置しており、アクセスが便利であるとご好評いただいております。
京都の有名な観光地や、大阪の中心地に繋がる京阪電鉄も近くに位置しております。ホテル周辺にも清水寺や八坂神社等有名な観光地も徒歩圏内にございますので、京都観光の拠点としてもお使いいただいております。
最後になりましたが、これからも快適なホテルライフを提供できますよう精進してまいります。
今後とも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをよろしくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント係:杉野

【【禁煙】ダブル(25.5平米)】

投稿者さん 2020年01月05日 16:56:02

1月3日に宿泊しました。お昼前のチェックイン前にも関わらず、荷物を預かってくださいました。チェックインの際には部屋に入れておいて頂き、助かりました。
思いがけず温泉もあり、のんびり過ごす事が出来ました。観光地のまん中なのでコンビニは少し離れていますが、苦にはならない距離です。食事もお正月らしいものから手の込んだものまで充実した内容でした。
通りに面しているため窓から外観が見えないのは仕方ないと思います。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年01月06日 15:36:42

また、ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は午後3時からチェックインのご案内を開始しております。早めに到着されたお客様のお荷物はお預かりが可能でございます。
大浴場ですが、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しい限りでございます。
お正月にお泊まりいただいたこともあり、ご朝食は特別なものをご用意しておりました。
ご朝食内容ですが、季節によって少し変わりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お部屋の窓に関しまして、ご理解をいただき誠にありがとうございます。
前にあります建物の関係上、セキュリティのためスモークガラスを施したお部屋がございます。
最後になりましたが、またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント係:杉野

【【禁煙】スタンダードツイン(25平米)】

gentaro5667さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

gentaro5667さん [70代/男性] 2019年12月17日 18:39:45

風呂は非常に良かった。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年12月18日 16:29:37

ご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申しあげます。さらに、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しい限りでございます。
大浴場ですが、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変光栄でございます。
今後も皆様に快適と満足の出来るご滞在をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉野

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月27日 09:03:02

おしゃれなホテルでした

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年11月28日 16:24:50

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、今後とも邁進していきたく存じます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2名利用でお得!】【室数限定】お部屋タイプ指定不可プラン
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2019年11月22日 23:29:10

以前の旅行で鴨川を散歩していた時、とても気になるホテルだったので、泊まる事に。駅のすぐ近くで、京都を縦にも横にも簡単に移動出来る便利な場所だった。
 部屋も良く、室内風呂はガラス張りで窓からは植物の植わっている大きな壁で外からは見えなくなっている。
 もちろんトイレもきれい、水回りも良く掃除がされていたので大変過ごしやすかった
 夕飯を食べる所にも困らず商店街も近いので、いいおつまみを買う事も出来る、本当に便利なホテルでした

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年11月23日 19:11:01

今回お客様にご利用頂いた、「ビューバスツインタイプ」はいかがでしたでしょうか。
通常のお部屋とは違い、ホテルの内側に面しているお部屋になりまして、
苔を植栽としたモスウォールをご覧になりながら、ごゆっくりとお過ごし頂けるお部屋タイプとなっております。
弊ホテルの中でも、特に人気がございますお部屋タイプでございます。
お気に召して頂いて、大変嬉しく存じ上げております。
また弊ホテルには、「鴨川ツインタイプ」というお部屋タイプもございまして、鴨川の景観を一望出来るようなお部屋タイプもございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お客様の仰いますように、弊ホテルは各交通機関へのアクセスの利便性もあり、近隣にはレストラン街もございます。
また、そのような街中に位置しながらも京都らしさを味わって頂けるようなコンセプトの基、スタッフ一同努めております。

今回はお忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお逢い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【楽天限定★旅行応援】【四季折々の景色を満喫】植栽ビュープラン【素泊り】
【【禁煙】ビューバスツイン(27平米/ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年11月13日 09:18:41

ツインの部屋でしたが広くトイレ洗面も清潔で快適な1日でした。また利用しようかなと思わせるホテルでした。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年11月14日 17:48:11

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、清々管理業務に取り組んでいきたいと考えております。
また利用したいと思っていただけるホテルを目指し取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】鴨川ツイン(29.4平米/ベッド幅110cm)】

shinorin2526さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

shinorin2526さん [60代/女性] 2019年10月27日 09:12:36

夫婦で大変お世話になりました。 立地もよく、観光や食事への移動にとても利便性がよかったです。 宿泊前に送ったキャリーバックもお部屋に入れて頂いて、そのお部屋も落ち着きのあるゆったりした感じで雑音も気にせずに過ごせ、本当に和みました。 2日目の部屋のベットメーキングも、到着時とまったく同じで、気持ちが良かったです。 他国からのお客様も多い中、静かに過ごせて良かったです。 朝食もいろいろ選べる内容でいいですね。 ただ一つ、お部屋にお水を置いてくださっているのですが、二人での宿泊なので2本だったのか・・ 年齢層もあるのかと思いますが、出来るなら1人2本を目安に置いておいてくださると嬉しいかと思います。 フロントへ行けば追加は頂けるのでいいのですが、その点だけ、今後 また宿泊したいと思っているのでお願いです。 お風呂も、お部屋でも大浴場でも気持ちよく入ることが出来て嬉しいことでした。 また、京都へ行く時には宿泊したいと思わせてくださるサービスをありがとうございました。 次回は、別のお部屋でも泊まってみたいと思っています。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年10月28日 18:02:05

弊ホテルは京都の繁華街に位置しており、京都散策だけでなく、旅の拠点としてもみなさまにお使いいただいております。
ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉、至極光栄でございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お水に関しまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際にご要望いただきましたら、ご対応させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何度お越しいただいても、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、今後とも日々の業務に取り組んでまいりたいと考えております。

お忙しい中での口コミへのご投稿、最後になりましたがお礼申し上げます。
またお逢いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約でお得に京都ステイ!】早割30プラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン(39.2平米/ベッド幅120cm)】

爺夢駆楽さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

爺夢駆楽さん [70代/男性] 2019年10月22日 23:08:52

ホテルで食事は摂りませんので・・・
場所柄部屋の広さは贅沢は言えませんので、こんなものかと!
風呂はお手洗いが別なので、浴槽の外でも身体を洗えるのが良い点です。
前回、忘れ物をしたので着払いで送って欲しいとお願いしましたところ、前払いで送って頂きました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2019年10月23日 17:58:32

弊ホテルでは、ご自宅にいるようなお寛ぎの場をご提供したく、全室お手洗いと浴室を分けて設計いたしております。
お喜びいただけ嬉しく思っております。
また、無事お荷物が届きまして嬉しく思っております。
また来たいと思っていただけるホテルを目指し、今後とも日々の業務に取り組んでいきたいと考えております。

またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(25.5平米/ベッド幅180cm)】