コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

日程から探す

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 17:59:36

1.風呂場
    ①清掃を頑張っているのは分かるが、設備が古い分、浴室に若干黒カビがある。
    ②温度調整に時間を要し、戸惑ってしまった。
    2.スタッフさん
    丁寧な対応は好感度をもてる。

2024年02月
    コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:12

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のご利用にあたってはご不便をお掛けいたしました。
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう、お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、設備の維持とより一層快適な環境づくりに努めて参ります。

一方で、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
    現状に甘んじることなく、お客様の実りある旅のサポートができますようさらなるサービスの向上に尽力いたします。

甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

55MBPさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:52:33

大浴場があるとありがたいのですが、、、

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:10

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

館内設備につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考としてお預かりさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客サービスの向上や設備の維持に注力して参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年02月21日 20:36:55

少し古さは感じましたが、部屋が広く快適に過ごせました。朝食が少しメニュー不足感がありましたが、無料なので贅沢は言えません。
    また機会があれば利用します。

2024年02月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月27日 18:02:36

この度は数あるホテルの中からフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や設備の維持にさらに力を注いで参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、焼き立てパンや地産地消メニューの「しょいめし」などをご用意しております。
    早急な反映は難しいものの、元気に新しい一日をスタートをしていただける朝食となるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりのため努力を続けて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

たこ坊0417さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たこ坊0417さん [60代/女性] 2024年02月18日 13:16:12

自分の確認不足で駅から遠い所だった。

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月22日 12:17:16

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルは、最寄りのJR近江八幡駅北口から徒歩約2分程度の場所にございます。
    道順のご案内も承っておりますので、お困りの際にはどうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のお声をもとに、より快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 15:18:20

いつも仕事で使ってます。丁寧な対応感謝してます。

2024年02月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:10

いつもコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    接客サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日頃よりお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様のお声が私どもにとって何よりの励みとなります。

引き続き、ご宿泊のお客様のお役に立てるよう、館内設備の維持やさらなる接客サービスの向上に努め、快適なホテルづくりのため精進して参ります。
    今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

0achikaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0achikaさん [40代/女性] 2024年02月10日 18:02:57

良かった事
    2人で1万円しなかった
    駅近なので立地は最高で駐車場も無料。
    広いお部屋を頼んだけど思ったより広かった。
    トイレとお風呂が別で浴槽も広く洗い場も広くて大満足。他の方の口コミにあった排水がイマイチという事が無かったので良かった。
    朝食無料なのに、パンと卵とソーセージとスープ
    シリアルもヨーグルトもスムージーもあった

悪かった事
    ベットのサイズが違う。
    ツインを頼んだのにベッドのサイズが違う事にびっくりした
    一つはサイズ通りの大きさなのに片方は小さくて残念
    最上階だけど線路側だからか普通に電車の音がうるさい。
    耳栓してても気になる
    窓がたまにカタカタ音がしてたのが気になる
    Wi-Fiが遅くなったりする頻度が高すぎる

多分ここのホテルを2度と使うことは無いかな

2024年02月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:09

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お休みの際にはご不便をお掛けしいたしました。
    当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便でございますが、線路沿いに位置しているためお部屋によっては電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡をいただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。
    また、今回ご宿泊いただいたツインハイクラス2のお部屋には、103cm幅と140cm幅のベッドを1台ずつご用意しております。
    何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その一方で、コストパフォーマンスや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年01月30日 14:02:49

部屋がJRの線路側だったので朝はいいですが、夜に寝るとき少しうるさかったです。空気清浄機ぐらい欲しいです。そして、風呂の水道は固く閉めなきゃならないので力がいります。お湯と水が別々で使いにくいです。朝ごはんはまぁ、満足できます。

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月08日 10:07:46

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。
    当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路沿いに位置しており、客室からも電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡いただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートイン近江八幡のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 09:16:29

フロントの方より「遠いところお越しいただきありがとうございます」と声をかけていただきました。
    ちょっとしたことですが、気持ちよく泊まらせていただく事ができました。

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年02月05日 17:08:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客に対して気持ちよく泊まらせていただく事ができましたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ちょっとしたことを汲み取っていただきご返信いただけたことスタッフ一同感謝とともにモチベーションアップに繋がります。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:45:11

3歳と5歳を連れて、泊まりに行きました。 チェックインも予定より早くても、丁寧に対応してくれました。
    何と言っても添い寝は無料にしてくれて、こども朝食大満足でした。
    近くには居酒屋など飲食店もたくさんあって、とても楽しめました!

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月19日 17:05:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのチェックイン対応や朝食、立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月12日 18:09:05

駐車場無料、朝食あり無料、お風呂とトイレが別。そして価格の安さで選びました。お部屋も広く、家族4人で滋賀を楽しむ事が出来ました。無料で提供されるコーヒーやレモン水も嬉しかったです。
    また利用したいです。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月17日 13:37:36

ホテルの客室やウェルカムドリンクについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

【3日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆじもびさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆじもびさん [50代/男性] 2024年01月11日 12:19:18

食事が美味しかった。

また、車がホテル内へ進入するには、料金所を通過しないと入れない仕組みになっていた。
    料金所が一般道路のすぐ近くにあるため、入りにくい。料金所を設置するなら、十分に敷地内に入った場所に設置にするべきだったと思う。あれだと左側のポール止めに、車をぶつけるかも(死角になるから)。はじめての旅行者は注意したほうがいいね。

実際に左側のポールにぶつけている車をみたので・・・。

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月25日 14:00:46

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お車を駐車される際ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年01月06日 21:31:39

部屋も広くて浴場も別にあり移動の疲れもすっかり取れました。
    近くにイオンもありとても便利でした。
    また利用したいです。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月10日 13:57:37

ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月04日 22:02:15

地震の影響で、エレベーターが点検になってしまい不便ではありましたが、これは仕方ない。
    コンビニなども近くにあり、お値段相当のホテルだったと思います。

朝ごはんもビジネスホテルの朝食という意味では種類も味も良かったです。

強いて言えば、部屋に人数分のスリッパの用意があると嬉しかったです。

2024年01月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:09

地震の影響で一時的にエレベーターが利用できず、ご不安な思いやご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様に快適に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Mendo9173さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Mendo9173さん [40代/男性] 2023年12月31日 09:43:17

子供3人、大人2人で破格の値段で最高でした。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月06日 13:57:08

投稿者さん 2023年12月27日 22:12:07

11月に家族旅行で1泊利用しました。
    駅近くで便利です。部屋も広く、綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

2023年11月
    コンフォートイン近江八幡 2024年01月03日 15:01:21

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

様々なお褒めの言葉を頂戴し、さらに「また機会があれば利用したいと思います」というお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月21日 08:37:49

朝食のパン美味しかった。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:21

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月20日 12:17:23

今回は次の日にUSJに行くために、前泊しました。USJまで、2時間圏内の宿を探していて、小学生以下の添い寝が無料、朝食無料サービスが付いていたので予約をしました。部屋は広くて快適でした。ベッドは、140cm×1、103cm×1、補助ベッドでした。補助ベッドも他のベッドとあまり変わらなく寝やすかったです。ベッドの硬さは、硬めで個人的には寝やすかったです。ただ、朝方になると電車が走る音が気になって目が覚めてしまいました。朝食は、おかずの種類は少ないですが、パンが5種類、トースト、炊き込みご飯等主食があり、味も良かったと思います。飲み物もオレンジジュース、牛乳、野菜スムージー、コーヒーマシンと豊富でした。子供の好きそうな、コーンフレークも2種類あり、ビジネスホテルにしては良い印象を受けました。家族5人で泊まったのですが、部屋の広さ、朝食等は満足のいくものでした。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:20

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
    立地の都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。

今後とも、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月20日 11:14:40

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
    また近江八幡に行った際は利用したいと思います!

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
    「また近江八幡にいった際は利用したい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    次回近江八幡にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 08:34:10

施設に若干の古さはありますが、接客や対応、サービスら良かったです。
    客室等をリニューアルすればなお良しです。

2023年12月
    コンフォートイン近江八幡 2023年12月26日 17:14:18

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さよやえさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さよやえさん [50代/男性] 2023年12月11日 22:59:11

駅から近いのですが、手前の建物のために、ホテルの場所がわかりにくいかな。観光案内所教えてもらいました。朝食は曜日によっては混むかも。家族連れにはリーズナブルで良い。晩ご飯のお店にも困りません。

2023年10月
    コンフォートイン近江八幡 2023年12月25日 17:32:28

ホテルの価格、立地ついてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、ホテルの場所が駅から近いものの分かりづらいとの事、ご不便おかけし申し訳ございません。