コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:23

駅から近く駐車場完備で利用しやすかったです。

投稿者さん 2022年06月20日 18:38:40

安くて綺麗。特に不満はありません。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

受付の男性スタッフの対応が悪く、到着早々からとても不愉快な宿泊となり、もう使う事はない。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月07日 14:10:32

低料金で朝食まで付いていて助かります。

2022年06月
    コンフォートイン近江八幡 2022年06月13日 14:52:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢の温かいパンや手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の一日の始まりを応援できればとご用意しております。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とさっちこっこっさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2022年06月03日 17:11:22

2泊しました。広々としたお部屋でとても快適でした。他の方々のコメントを読んで、線路とは反対側を希望しましたので、電車やホームのアナウンスの音が少し聞こえる程度で、問題ありませんでした。最上階で、遠くにうっすらと琵琶湖や山々が見え、夕焼けが見事でした。
    以前、呉でコンフォートインを利用して印象が良かったので、今回も利用させて頂きましたが、すべて期待通りでした。スタッフの方々は皆親切でしたが、適度にカジュアルな所もいいですね。朝食も、焼き立てパンや自家製ヨーグルトなど、細やかな心遣いが感じられる内容で、おいしくてついたくさん頂いてしまいました!
    ホテルの立地も非常に便利で、すぐそばの駅のレンタサイクルを借りて一日観光し、夕食は歩いて近江ちゃんぽんを食べに行きました。
    また各地でコンフォートさんのお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2022年06月13日 14:34:22

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地などの面でお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。
    年間を通して、レジャーとして琵琶湖を訪れる多くのお客様にご利用いただいており、皆様の旅のお役に立てる事をとても嬉しく思います。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

ユアママ3451さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユアママ3451さん [40代/女性] 2022年05月08日 22:06:04

主人、娘と3人で宿泊。ホテル周辺にイオンや居酒屋、コンビニもあり、最高に便利でした。
    部屋もきれいで、トイレと浴室が別のところもよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月18日 15:20:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
    また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

さちぼん3さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さちぼん3さん [50代/女性] 2022年05月04日 21:50:47

お部屋は清潔でした。ただ、お風呂の水捌けが悪くなかなか水が流れない。音が大きい。外の電車の音が思いの外うるさかった。朝食は無料なのでそのレベルです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:47

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中感想もお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の排水が悪く、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に施設点検を行い、今後の改善に努めてまいります。

駅近という立地の反面、電車での騒音にてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡いただければ可能な限り駅から離れたお部屋をご用意いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、コンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コブタのプータさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コブタのプータさん [60代/女性] 2022年05月03日 20:28:04

4月28日に宿泊しました。駅近で近くにイオンもコンビニも飲食店もあって便利な立地でした。フロントは親切で、事前に到着時刻が少し遅れる旨電話を入れていたことについてのお礼の言葉をかけてくれたのが嬉しくてなんだかとても安心できました。ウェルカムドリンクが何度でもいただけるのもありがたかったです。お部屋は落ち着いた配色でくつろげました。朝食のミニデニッシュ美味しかったです。ピラフ?やシリアルもあったので次回にはいただいてみたいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や、当館の立地、朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。
    また、次回お越しの際にはピラフやシリアルもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
    また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

猫生活28さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

猫生活28さん [30代/男性] 2022年05月03日 19:29:33

朝食が無料でこの価格はリーズナブルだと思います。部屋も清潔で、ゆっくり過ごすことができました。
    また、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

気になった点をあえて書くならば、
    ・線路側の部屋だったので音が少し気になりました。自宅も線路近くなので大丈夫だと思っていたのですが、かすかに聞こえる駅の案内放送のピンポンパンポーン♪の音が少し気になりました。(まあこれは仕方ないかと思います。)
    ・チェックインが遅れそうだったので電話をしたのですが、2回電話してもつながりませんでした。恐らくフロントが忙しい時間帯だったのかと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

せっかくお褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
    近江八幡駅より徒歩2分という好立地である反面、特に線路側のお部屋につきましては列車の音や振動の影響を受けやすく、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を、お詫び申し上げます。
    予め線路と反対側のお部屋をリクエストいただいた場合は、可能な限り配慮をさせていただいておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ご到着時刻のご連絡に関しましても、2度もお電話していただいたのにかかわらず、対応できず申し訳ございませんでした。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 19:05:56

近江八幡に用事があり駅前で便利な立地のこちらに宿泊しました。
    宿泊者はホテルのコインパーキングを利用できますが、台数が限られており心配でしたが、ホテル専用と書かれたコーンが立っていた場所に停めさせて頂きました。
    駅前の立地のせいか?車でのアクセスはあまり重視していない印象でした。
    確実に車を停めたい方は早めにチェックインした方が良いと思いました。
    部屋は特に汚れが気になる場所はありませんでしたが、エアコンをつけると最初の10分くらいは悪臭が気になりました。フィルター等はこまめに清掃して欲しいと感じました。
    無料の朝食は想像していたより充実しており良かったです。
    ウチは6:30オープンすぐに行きましたが遅い時間だと食事が残っているか不安になるくらいお客さんが1階に降りてきていました。ウチは密を避けたかったので、部屋持ち帰り用容器に入れて部屋で食べました。
    混雑時は凄く密になるし、家族連れは話しながら食べているので、もっと部屋に持ち込める事をアピールして1階の混雑は緩和した方が良いと感じました。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 12:17:03

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコンからの悪臭があり、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの清掃、設備点検を徹底して行い、皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食につきましても混雑しており、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    朝食スペースには限りがございまして、お客様のご意見を参考にチェックイン時のご案内方法を検討させていただきます。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あっくん03319217さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

あっくん03319217さん [30代/男性] 2022年04月26日 17:21:08

部屋は広く、トイレとお風呂が別れていて、脱衣所もありました。
    線路(近江八幡駅)が横の為、部屋が線路側だと少し音が気になる人も居ますが、11時以降から6時頃までは静かで過ごしやすかったです。
    地元なのでとても場所もわかりやすく、近江八幡駅北口から徒歩5分以内で、駐車場も無料で利用しやすいです。
    朝食も混雑せず過ごしやすかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月04日 12:16:29

ホテルのお部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【滋賀県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月19日 09:51:58

蛇口が固かった

コンフォートイン近江八幡 2022年05月03日 16:23:32

蛇口が固かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
    該当のお部屋は早急に確認し改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので甚だ勝手ではございますが、また近江八幡へご宿泊の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月11日 19:47:05

3月末に宿泊しました。春の嵐の日で、JRが遅延したので、駅近で助かりました。朝食や傘の貸し出しがあり、良かったです。
    ただ、ユニットバス等、施設の古さは、値段相応で致し方ないかなと思いました。

コンフォートイン近江八幡 2022年04月15日 16:47:14

当ホテルの立地や朝食などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ヒーロー2292さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ヒーロー2292さん [50代/男性] 2022年04月10日 16:46:41

一人5000円以内で宿泊でき、コストパフォーマンスも私的には問題もなく、普通に宿泊するのでしたら全然問題ないビジネスホテルです。
    朝食のメニューは少ないですが無料ですので、これも問題ないレベルだと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年04月15日 16:47:07

当ホテルの立地などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

朝食につきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニューづくりに努めてまいります。

多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 21:30:51

部屋が思っていたよりも広く、圧迫感がなかったので過ごしやすかったです。
    また掃除も隅々までいきとどいており快適でした。
    近くに駅や飲食店、商業施設がありとても便利です!
    コーヒーやレモン水のサービスもあり、とてもよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:34

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのお部屋やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年03月20日 16:03:33

仕事で1泊宿泊しました。
    駅に隣接しているため、食事処などにも近く、非常に便利でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:28

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年03月20日 15:14:13

朝食のラインナップ、もう少し充実すると嬉しい。
    価格がもう少し下がると理想的。

設備、居心地、サービスはすべて最高。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:22

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

設備やサービスに満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後は朝食や価格なども、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また近江八幡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

asitaba9069さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:36:06

ダブルベッドが一台おいてあるだけのシンプルな部屋でしたが、周りも一人で来られている方が多かったのか、静かで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:37

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:35:09

角部屋だったので静かで良かったです。
    ただ、駅からかなり近いので、電車の走行音は覚悟していくべきですね。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:31

お忙しい中の、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、近江八幡駅からすぐそばという立地である反面、電車の音や振動が気になるという方もいらっしゃいます。
    ご希望がございましたら、なるべくご要望にそったお部屋をご用意できるように努めますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:34:04

部屋が広くて子供二人を連れての宿泊でも不自由ありませんでした。
    ただ、朝食はお世辞にも美味しいとは言えませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:25

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながた、朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
    メニューの定期的な見直しなど、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。