コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:42:24

和食の朝食がほしかった。
スタッフの笑顔がとても良かった。

投稿者さん 2020年11月27日 13:05:00

想定外の事態にも迅速かつ的確に対応していただきました。素晴らしいスタッフでした。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月30日 18:01:41

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応に関して、身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけた様子が拝読でき、私共も嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 20:17:00

館内の壁が薄いのか、バタバタと音が響き渡っていた点が気になった。

朝食のパンが美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月27日 14:07:42

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は騒音によりごゆっくりお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、壁の薄さなど施設に関わることでもございますが、館内の巡回の回数を増やすなど、予め騒音を防げるように対処し、お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう努めてまいります。

朝食のパンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当館では毎朝焼き立てパンをご提供しております。
日替わりでご準備しているパンもございますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、こちらも楽しみにしていただけると幸いです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 18:21:02

少し分かりにくい場所だか、立地は申し分なし。
駅、ショッピングモール、コンビニなど近いの有りがたい。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月24日 17:12:40

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの場所につきましては、わかりずらく、ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、立地に満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

久喜家さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

久喜家さん [60代/男性] 2020年11月18日 16:17:48

線路脇のホテルで、線路側の部屋でした。
フロントに無料耳栓があるのが、不思議でしたが、
夜中の貨物列車の通過時の爆音で、何度も起こされました。
2泊の予定でしたが、2泊目は別のホテルを探そうかと思いました。
線路側の部屋は、半額でも良いかと思えました。
残念ながら、もう利用することはないと思います。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月24日 11:26:11

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は列車の騒音により、大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋でごゆっくりとお休みいただける時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい、またおくつろぎいただく事ができず、心よりお詫び申し上げます。
列車の騒音がご心配なお客様より、線路と反対側のお部屋を事前にご希望いただいた場合には、可能な限り対応をさせていただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご予約時にお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、再びお客様にご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:46:22

駅から近くて良かったです。
部屋も広くて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月23日 16:52:23

この度は私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや客室に関して、ご満足のお声をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなども承っておりますので、ぜひまたご旅行やご出張の際に当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月04日 20:18:47

2階の線路側の部屋にアサインされました。チェックインの際、特に事前の説明はなかったものの
やはり電車の音が気になりました。特に早朝は貨物列車なのか、目が覚めてしまいました。
電車好きには良いのかもしれませんが・・。あとバスルームの排水が詰まりやすく、気になりました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月04日 07:56:38

お部屋が大きく綺麗でした。朝食も美味しく満足です。立地が星マイナス1なのは、駅近でよいのですが、暗いこと。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月06日 11:19:20

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。

客室の暗さに関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
照明の明るさなど、改善できるものはなるべく早急に対応して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 16:51:07

三連泊だったので、朝の食事が少し変化があると良かった。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月04日 18:17:00

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食サービスに関しましては、せっかく連泊でご滞在いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、今後一人でも多くのお客様にご満足いただける朝食サービスを目指してまいります。

再び、お客様に当館をご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りっくんママ115さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

りっくんママ115さん [40代/女性] 2020年11月03日 16:21:29

3泊4日させていただきました。
ホテルは駅からすごく近く居酒屋、スギ薬局などお店が徒歩1分で着きます。駅の反対側にはAEONも!
ホテル自体が綺麗でシンプル。子供連れでも安心して泊まれました。
ただ…ひとつだけ。
朝ごはんはほぼ同じ内容のバイキングです。フルーツが違っただけです。でもパンは焼きたてでとても美味しかったですし。ホテルの方全員笑顔で丁寧な接客でした。滋賀に行くときは必ずこのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

petit_perfumeさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

petit_perfumeさん [40代/女性] 2020年11月02日 22:59:03

受付の方は女性も男性も対応よく、充電器など借りられるのもありがたかったです。
コロナ禍後初めての外泊でしたが、平日ということもあり他の宿泊者と密になることもなく、室内も綺麗に清掃されているようで安心して過ごせました。

ホテル前の駐車場は19時頃チェックインでちょうど満車になりました。近隣のパーキングも利用できるということで、徒歩2~3分?圏内にありそうでした。
駅、コンビニ、ドラックストア、居酒屋などすぐ近くにあり便利な立地です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月02日 15:41:39

ホテルに関しては普通でした。紹介していただいた駅前の居酒屋が最悪でした。注文する前からオーダーの押し売りがあり不愉快でした。そして注文出してから、頼んでない料理がお通しですと言われて賄いのような一品が来ました。何これと思いましたが少し箸お付けそのままにしました。精算の時レシートに料はお通しの分として金1.000円記入されていました。ホテルの紹介で行きましたのに。なんとかえびすと言うお店でした。あまり気持ちの良くない近江八幡旅行でした。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月04日 17:03:21

私共がご案内いたしましたお店の対応により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お店のスタッフの対応までは直接関りが無いとは申しましても、私共もご宿泊のお客様をご案内する以上は、お食事を楽しんでいただきたいと考えております。
今後はお勧めのお店につきまして、料理、スタッフ対応などを十分に考慮し、お客様にご案内させていただくよう改善して参ります。
今後もご宿泊のお客様には、無事にお帰りいただくまでの行程を気持ちよくお過ごしいただけますよう、少しでもお手伝いをさせていただければと思います。

また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 07:44:51

確認しなかったこちらが悪かったのですが、線路に近いお部屋で、一晩中電車の音と振動がかなりうるさくて参りました
コメントを読んで、お部屋を替えていただくようにお願いしてみれば良かった…と思いました
こんなに煩いなんて夜になるまで分かりませんでした
夜でもお部屋変えていただくようにお願いしても大丈夫だったのでしょうか?
スタッフの方の接客や朝ごはんは堪能させていただいたので、きついコメントですみません
でも本当にうるさくて寝てもすぐ起きてしまい、何のために泊まったのか分からない夜でした

コンフォートイン近江八幡 2020年10月21日 18:07:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中は電車の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
電車の騒音でお休みいただけない旨をフロントにご連絡いただきましたら、その日の空室状況にもよりますが、出来る限りJRの反対側のお部屋をご用意させていただくなど対処させていただきます。
誠に勝手なご提案ではございますが、ご予約の際にJRと反対側のお部屋をリクエストいただきますと、可能な限りではございますが、配慮をさせていただきますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 11:32:31

共通クーポン 近くで使える店舗が無くてビックリ

コンフォートイン近江八幡 2020年10月07日 17:24:14

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

今回せっかくGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂き、地域共通クーポンを取得頂いたにもかかわらず、私どもの地域でご活用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
GOTO事業に賛同しているお店でも、中には準備が整っておらず、実際はご利用いただけなかったというお声を頂いております。
宿泊施設として、フロントにて可能な限り確実にご利用頂ける店舗をスムーズにご案内できるよう尽力して参ります。

またぜひキャンペーンをご活用頂き、再びお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:04:43

朝食を部屋に持ち運べたのが良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
バスタブの床が黒ずんでいたのと排水が遅いのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月24日 12:21:54

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、バスタブ床の黒ずみや排水につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員が一丸となってサービスの向上に努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:33

価格と部屋とサービス
総合するとすごくよかったです

コンフォートイン近江八幡 2020年09月21日 16:55:42

当ホテルの料金、サービス等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:57

激安なのにしっかりしたホテルで朝食も良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月08日 16:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 11:34:57

Go Toキャンペーンで、いつもより広い部屋に安く泊まれたと思っていたら、問題のある部屋でガッカリでした。
洗面台の蛇口が壊れていて、風呂で歯を磨いていました。
それで家族が不機嫌になってしまい、旅行気分も台無しでした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月08日 16:14:52

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

折角の機会に広いお部屋でごゆっくりご宿泊いただけたにもかかわらず、洗面台の蛇口の不具合で、不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご家族の皆様につきましても、本来楽しい旅になるところを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面の点検につきましては徹底して行い、スタッフ全員が一丸となってサービスの向上に精神誠意、努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月03日 23:53:21

宿泊した部屋が線路側で、貨物列車が通るたびに結構な音がして、よく目覚めました。
それ以外は、スタッフさんみなさんの対応がとても心地よかったし、部屋は今まで利用したホテルの中で一番広く快適でした。
朝食もクロワッサンなどとても美味しくいただきました。
よいホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月07日 18:10:33

ご滞在中は、列車の走行音でゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近いために、走行音や振動を受けやすい状態でございます。
施設、設備面の改修につきましては、今すぐに改善することも出来ず、大変心苦しいところでございます。
大変恐縮ではございますが、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ事前に線路と反対側のお部屋をリクエスト下さいませ。
出来る限りご希望にそえるよう配慮をさせていただきます。

また、当ホテルの朝食内容、客室、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

とんてんぼうやさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とんてんぼうやさん [60代/男性] 2020年09月03日 12:18:58

キャンペーン価格で本当に安く宿泊させて頂けました。思っていた以上に部屋が広くツインベッドの一つがセミダブル?ダブル?サイズであったことも驚きました。夕食等の外出も近くに色々と有り、選択肢が豊富でした。朝食はコロナ対策が行き届き安心して頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月03日 17:04:16

当ホテルの客室、朝食、立地等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。