アスティルホテル新大阪 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 17:52:40

アスティルホテル十三には宿泊したことがあったので三国駅そばの新大阪に初めて宿泊しました。
十三より周りが静かなので露天風呂も居心地がいいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス リニューアル記念プラン!【朝食ミニビュッフェ】大浴場・露天風呂
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

愛花2975さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

愛花2975さん [40代/女性] 2024年10月26日 22:14:31

リニューアルから時間が経っていないので部屋はとても綺麗で、広さも十分。
ユニットバスが苦手な私には大きな鏡の独立洗面台がとても使いやすかったです。
大浴場も使わせていただきましたが、時間が遅かったのもあり貸切状態!
天気の良い晩だったため壺湯から宣材写真さながらに月が綺麗に見えて感動でした。
サービスドリンクのデトックスウォーターは、夜遅くなると補充がされないようで初日は飲めなかったのが残念ですが、翌朝いただくことができました。
チェックアウト11時なのでゆっくりできたし、また是非お世話になりたいと思う良いホテルでした。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年10月31日 12:18:29

お客様

この度はアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き心よりお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴所にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ごゆっくりご滞在いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりも励みになります。

支配人 橋本

アスティルホテル新大阪 プレシャス リニューアル記念プラン!【素泊り】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2024年10月07日 12:29:36

8月に観劇のために1泊お世話になりました。
新大阪と名目ですが大阪駅からの方が近いです。
阪急電車に乗ればすぐ。
三国という駅は初めて降りたのですが、大阪の喧騒が嘘のように地元の人ばかりの落ち着いた街でした。
駅の建物の中にはセリアやドラスト、サイゼに珈琲館など、早くついてもチェックインまで時間を潰すのにも困りませんし、何が必要なものもここで調達できます。
ホテルはまだ暑い日だったので、1度荷物を預けに行ったところ、フロントの方が申し訳なさそうに部屋の準備が終わってないのでチェックイン手続きだけ先にということで用紙を書かせていただき、その間にキンキンに冷えた冷たいお絞りを用意していただきました。
建物内はまだ新しいということもあり、とても清潔で良い匂いもしていました。お部屋はビジホでは比較的広いのではないかと思います。ベットも好きな硬さで、大きなソファもあり、テレビの大きさも問題ありませんでした。何より1番このホテル良かったところは大浴場です。女性用風呂は内風呂は5.6人なら余裕を持って入れるくらい、そして何より外風呂が壺風呂と呼んでいいのでしょうか、1人でゆったり寝そべりながら空を見上げることが出来て最高です。アメニティも充分すぎるくらい。化粧水や乳液はもちろんですが、ブロー用オイルも置いてありました。
電子レンジの傍には割り箸スプーンなど、あったら嬉しい小物が揃っていました。
ホテルの立地が地元商店街に横付けした状態ですので、商店街で晩御飯を食べてからとか、商店街で調達したもので部屋で食べることもできます。
朝食ブッフェも種類としては充分でした。狭い中に様々なおかずがならんでいて、シリアルが3種類も置いてあるのも珍しいなとおもいました。
唯一不便だと思ったのは、コインランドリーがホテル内にないこと。ホテルから歩いて1分はかからないですが、商店街内にあるコインランドリーを使います。このホテルが経営しているコインランドリーらしいです。
また、駅から商店街へは大きな道路を渡り少し左に歩けばすぐですが、その間にあるたこ焼き屋さんがすごく美味しかったです。
心残りは入口入ってすぐのところにウェルカムドリンクの用意があるのですが、全く気づかずチェックアウトの時に気づきました。次回泊まった時は利用したいです。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年10月31日 12:09:39

お客様

立地や館内、私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場やアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。

コインランドリーが館内になくご不便おかけし申し訳ございません。
是非次回お越しになる際は、ウェルカムドリンクもお召し上がりください。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

投稿者さん 2024年10月01日 19:22:42

20泊以上してますが、リニューアルされてからは初めて泊まりました。
リニューアルは朝食?久々に追加しましたが、内容自体は以前とあまり変化なし?
500円のワンコインだった時代が懐かしい?1580円はちょっとお高い気がします。

お風呂はちょうどいい温度。ゆっくり浸かれました。
部屋は静かで過ごしやすい。アメニティも揃ってるのでストレスなく宿泊できますね。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年10月31日 12:01:29

お客様

いつもアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の料金につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

大浴場とお部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

チーコ4003さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

チーコ4003さん [50代/男性] 2024年09月28日 16:08:54

南摂津での仕事で利用しました。
施設がきれいに管理されていて初めての利用でしたが満足です

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年10月31日 11:58:01

チーコ4003さん様

ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
館内にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月16日 17:45:59

ここは大浴場が最高!
高温サウナに冷温サウナまであって、凄く良い!
ドライヤーがもっと強力なタイプだと有り難いです。(それ以外が全て良いので、ドライヤーだけ気になった。)

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年09月25日 17:56:16

お客様

大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
社内で検討し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月14日 19:02:26

大浴場、サウナ付き最高

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年09月25日 17:53:06

お客様

大浴場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
サウナにお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月08日 23:31:29

改装前にも宿泊してますが、清掃も行き届いていて大浴場にはシャンプーバイキング。
部屋のアメニティも、充実しています。立地も商店街の入り口、デトックスウォーターとコーヒー、紅茶のサービスあり。癒されます。また利用したいと、毎回思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年09月25日 17:47:48

お客様

大浴場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またアメニティやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年08月22日 19:38:27

朝食が美味しい。味噌汁、カレーなど。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年09月03日 10:22:16

お客様

この度は当アスティルホテル新大阪プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様のご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人 橋本

eijiyamaさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2024年08月05日 22:25:07

なにわ淀川花火大会のときに宿泊しました。帰りは退場規制、通行規制に巻き込まれるため大変でした。ホテルの立地を生かせずクタクタになりました。ホテル自体は立地、サービスもよく、食事も結構いいし、大浴場も快適でした。只、クアッドルームで4人寝るのはしんどいと思います。

アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年09月03日 10:18:49

eijiyama様

淀川花火大会という特別な日のご宿泊にお選びいただき大変嬉しく存じます。
お疲れの体を大浴場や朝食で癒していただけていたら何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちせております

支配人 橋本

なにわ淀川花火大会 【当日 素泊まり】 ホテルより会場まで電車で1駅・徒歩約30分!
【<喫煙>クアッドルーム】

投稿者さん 2024年07月21日 01:51:50

駅から近く便利でした。
でも起きた朝から、下着の締め付け部分や、関節内側がチクチクピリピリと痒く、たぶんダニです。
服をソファーに置いていたので、もしかするとベッドが原因ではなくソファーかもしれません。
どちらにしても、宿泊でこんな症状が出たのが初めてなので、予測してなかっただけに、ビックリガッカリしました。
せっかくコインランドリーで全部洗濯したのに、その後にベッドやソファーに服を置いていたので、帰宅後、全部洗濯し直しです。ショック。

2024年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月24日 14:32:08

お客様

お客様にご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃面を強化し、今後同じようなことのないよう精進して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月15日 09:24:19

フロントでのコーヒーサービス、ミネラルウォータ用意されている。サウナ付きの大浴場はのんびり出来る。駅近で利便性も良い。

2024年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月24日 14:23:33

お客様

私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場や立地にもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月12日 16:05:43

wifiの電波の問題なのか固まって動画が見られない。

2024年07月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月24日 14:20:23

お客様

Wi-Fiの繋がりにくく大変申し訳ございません。
ネット環境を改善し、お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

yutackyさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年06月29日 21:20:09

お風呂に入って疲れがとれました。

2024年06月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:32:00

yutackyさん 様

いつも当アスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

ササ(SASA)さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年06月12日 16:06:15

前回とても快適でしたのリピートしました!
私用で滞在時間が短かったのですが、
露天風呂付の大浴場は満喫出来ました。
次回は朝食もお願いしたいと思います!

2024年06月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:29:51

ササ(SASA)さん 様

露天風呂でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食はミニビュッフェを行っております。
卵かけご飯、カレー、パンをはじめ、大阪名物のたこ焼き・串カツ、ひつまぶしをご準備しております。
是非お召し上がりくださいませ。

こうしたお客様からのご評価を励みに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月07日 16:21:19

お風呂貸し切り状態でとても良かった

2024年05月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:23:42

お客様

この度はアスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

支配人 橋本

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

yu3379さんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2024年05月31日 18:46:29

三国駅に近く、周辺に飲食店やコンビニがあり便利でした。部屋にはPC作業ができる机と小さなテーブルがあり、作業をしやすかったです。

2024年05月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:21:27

yu3379さん 様

立地とお部屋にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

支配人 橋本

アスティルホテル新大阪プレシャスリニューアル記念プラン!【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

投稿者さん 2024年05月02日 18:21:49

お部屋も広くリーズナブル、
お風呂には歯ブラシやウォシュタオルも設置で配慮が有難いです。
また是非泊まりたいホテルです。

2024年04月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:17:49

お客様

大浴場のアメニティにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

支配人 橋本

スーパーセール36%OFF!!祝AH十三建築記念プラン【朝食ミニビュッフェ付】
【<禁煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月23日 16:54:39

アメニティも充実していてお部屋も綺麗でした。
大浴場は空いていれば最高ですが、混んでいると全くゆっくりできません。

2024年04月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 15:12:30

お客様

この度当アスティルホテル新大阪 プレシャスをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティにご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場が混んでいたとのこと、大変申し訳ございません。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

支配人 橋本

アスティルホテル新大阪プレシャスリニューアル記念プラン!【朝食ミニビュッフェ】男女別大浴場・露天風呂
【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

monkytakaさんの アスティルホテル新大阪 プレシャス のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2024年04月21日 13:12:37

新大阪から2回乗り換え阪急三国駅
に近く商店街隣接しており利便性は高い。ウェルカムドリンク,おしぼりとサービス対応に満足。お部屋程よい広さ、トイレ一体のシャワールームのみ。6階にひ大浴場もあります。
食事はお米,パン,カレーなどこだわり美味しかった。機会あれば利用したいと思います。

2024年04月
アスティルホテル新大阪 プレシャス 2024年07月08日 14:53:50

monkytakaさん 様

立地や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

【<禁煙>シングルルーム】