アスティルホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

アスティルホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

ササ(SASA)さんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年03月15日 14:20:33

館内や室内、大浴場など全て清潔に保たれており快適に過ごせました!
大浴場のサウナ他に冷温サウナがあり新感覚で気分転換になりました!
セルフサービスでなくても構わないので、
歯ブラシの質が上がると更に魅力度が増すと感じました。

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン!男女別大浴場・露天風呂

きん0521さんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

きん0521さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:48:16

部屋の広さは、十分でした。施設が新しく、とても清潔でした。
商店街の中にあり、近隣に飲食店が多く、駅、提携駐車場からも近く、とても便利でした。また、利用したいです。

【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

投稿者さん 2024年02月27日 12:12:14

出張の宿泊先として利用しました。
お部屋、大浴場共にとてもキレイで快適に過ごせました。
特に大浴場は、身体を洗うタオルまで準備がなされており、
タオル1枚で大浴場に向かえることに感動しました。

スーパーセール36%OFF!!祝AH十三建築記念プラン【朝食ミニビュッフェ付】

投稿者さん 2024年02月20日 22:14:51

2月の土曜日に宿泊しました。フロントのウエルカムドリンクにデトックスウォーターが用意されており感激しました。フェイスタオルが二人に三枚用意されていることもちょっとしたことですが助かりますね。チェックインに合わせてエアコンと空気清浄機が作動されており室内に入ると暖かくなっていました。各階のエレベーターの前には部屋着と枕が選べるサービスもあり良かったのですが、宿泊客のマナーかもしれませんがカバーがない枕もあったことが残念でした。大浴場・露天風呂で足を伸ばし疲れをとることが出来ました。男性にはサウナがありうらやましい限りです。大浴場へタオル等を持っていくためのバックが用意されていることも気配りがあり良かったです。機会があればまた利用したいです。

【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 11:28:41

ガッツリ食べられる、朝ごはんが良いです。
朝カレーは当然な事に加え、2種類のカレー。もちろんカレー皿あり。
牛肉の炊いたんもあるので、大盛り牛丼も可能。
生卵もあるので、卵かけご飯も可能。
野菜は、具沢山の豚汁で摂取可能。
ガテン系男子も、リーマンも、食べ盛りの学生も大満足。
男の子の親御さんも量と質に安心満足間違い無し。
少食の方でも、豚汁白ごはん卵だけでも、パンだけでも可。
ドリンクもマシンがあって、種類豊富。

投稿者さん 2024年01月28日 19:52:44

回数にして20回以上宿泊させていただいております。
今回も素晴らしい部屋をご用意いただきましてありがとうございました。
とても快適でした。大浴場も私が行った時はほとんど人がいなかったので貸し切り状態。
凄くゆっくり入浴させていただきました。
朝食は昨年末にリニューアルされて十三店と同じ仕様になったという感じですね。
十三で3回くらいカレーの朝食をいただきましたが、こちらもほぼ同じ内容?
でも値段はやや割り増し?おかずはほんのちょっと増えたけど内容はやや不満がありますね。
もうちょっとおかずの種類を増やしていただけるとありがたいかな?

投稿者さん 2023年12月29日 17:26:19

大浴場はコンパクトで脱衣所も若干混み合いましたが、サウナは92-95℃でしっかり蒸されますし、浴場内の椅子を持って、外での外気浴は最高でした。外風呂もサウナ3セット後にゆっくり浸かれて気持ち良かった。
立地もかなりの駅近で、良いホテルでした!

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2023年12月24日 11:16:47

息子が泊まりました。
とても良かったと喜んで帰ってきました。朝食を食べて帰らなかったので、次回は食べたいそうです。

投稿者さん 2023年12月19日 16:01:02

大浴場付きとあるが、
めっちゃ狭い。
女子風呂のシャワーは3つしかないし、ドライヤースペースは2つしかない。
露天風呂も誰か知らない人入ってたら入れないくらいの狭さ。
ちょっと残念。

投稿者さん 2023年12月17日 16:12:14

新大阪駅からは距離がありますが、伊丹空港利用なら便利です。
部屋、風呂、朝食いつも満足しております。朝食もたまごかけで充分でしたが更にカレーも追加されており満足度アップでした。
また利用させていただきます。

36%OFF!!祝アスティルホテル十三建築記念プラン【たまごかけごはん/軽朝食付】男女別大浴場

にくママさんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

にくママさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:24:53

先週、5連泊後、2度目の宿泊です。
仕事で遅くチェックインし、22:30ころ大浴場へ行ったら、この時間なのにものすごい混んでいて、ロッカーが使われおり、洗い場も1つも空いていない状況でした。
疲れて部屋へ帰り、お酒と夕食を済ませ就寝。次の日、少し遅い出勤であった為、ゆっくり寝ていようと思ったら、なぜか5:30に備え付けの時計からアラームが…
目が覚めてしまったので、怒りもあったので早めにチェックアウト…ホテルにはまたもクレームしてしまいました。
ほんとうに改善してもらいたいと切に思う次第です。

にくママさんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

にくママさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:16:15

5連泊しました。
ある日出勤が遅かった為、事前にフロントへ時間指定で掃除をお願いしたところ、引継ぎできていなかったのか、掃除されていませんでした。前の日はアメニティがなかった為、フロントにクレームしました。きちんと謝罪はされましたが、翌週も予約とっている為、キャンセルしようか悩んでいます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)2】

うさぎ年のあつみさんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

うさぎ年のあつみさん [20代/女性] 2023年12月03日 16:48:43

大阪出張の宿として新大阪駅付近の女性向けのビジネスホテルを探していたところ、ネットでこちらを発見しました。
三国駅から程近く、商店街を入ってすぐにあるので夜でも比較的暗くはなかったです。
近くにはコンビニ(ローソン)があり、買い物にも困りませんでした。また近くに朝早くからやっている立ち食いうどん屋さんもあるのも便利です。
6階建ての小ぶりなホテルですが、新しくて明るい雰囲気があります。私が泊まったのはクイーンサイズのベッドのお部屋で、お部屋と玄関が分けられていました。玄関ではそこで靴の脱ぎ履きやコートをかけたり荷物を置いたりできたため、寝室は広々と使えて過ごしやすかったです。
お部屋には間接照明が何個かあり、明るすぎず雰囲気も良かったですし、空気清浄機やエアコンも効きがよかったです。
何より素晴らしかったのは大浴場です。シャンプーのバラエティも何種類も揃っていて、さらには露天風呂もありました。夜星を眺めながら露天風呂に浸かったのは良い思い出です。
最後チェックアウトした後にこのホテルがビジネスホテルだったと気づくほど、至れり尽くせりの宿泊でした。枕や部屋着のサイズ、備品など、どこを取っても細かいところまで宿泊者が過ごしやすいように配慮がなされていて、企業努力に脱帽です。
また大阪で泊まることがあったらぜひ利用したいホテルです。

【<禁煙>クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 05:44:26

部屋の作りが良かった

ポアン4037さんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2023年12月01日 21:50:31

場所は駅から近いです
部屋も綺麗です

投稿者さん 2023年11月30日 11:58:27

大浴場が良かったです!
外のお風呂もあり良かった!
シャンプーも種類が豊富でした!
チェックイン遅くなると連絡した時のフロントの男性の方がとても感じよくて良かったです!チェックインする時は女性の方だったんですが、その方はもう少し感じが良かったら良いなと思いました。近くの部屋の家族連れが少しうるさかったですがそれ以外は快適に過ごせました!駅近でとても便利でした!

【<禁煙>クアッドルーム2】

投稿者さん 2023年11月27日 18:07:26

素泊まりでの宿泊だったので、食事に関してはわからないです。しかし、ウェルカムドリンクとして、コーヒーとデトックスウォーターが置かれていて大満足でした!近くにコンビニもあり、駅からもわりとすぐなのでとても楽でした。ところどころ清掃で少し気になるところがあったのがちょっと残念でした。

【女性限定】女子旅応援!!コンパクトツインルームプラン!男女別大浴場・露天風呂
【<禁煙>シングルルーム】

さんきゅーさぶろーさんの アスティルホテル新大阪 のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年11月09日 16:10:23

新大阪駅からは電車またはタクシーでの移動が必要な立地です。
最寄駅の三国からは近いです。
部屋はシンプルで使いやすく、大浴場も清潔感があり快適です。

投稿者さん 2023年11月01日 18:20:27

駅近で飲食店も結構あり、便利でした!

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年10月28日 20:12:50

とても快適に過ごすことができまた利用させていただきたいと思いました。

スタンダードプラン!男女別大浴場・露天風呂・男性浴場には温・冷サウナ
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】