ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand北見駅前

ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 17:55:04

よかったです

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年04月02日 16:42:15

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お誉めのお言葉、とても嬉しく思います。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

長期割 ウィークリープラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
    【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2021年03月10日 15:58:47

出張で利用しました。
    いつもは違うホテルを使用していましたが、コスパが良さそうでしたのでこちらを利用しました。
    施設は新しく清潔感があり、部屋の広さもシングル利用では十分でした。
    遅く着くと併設の駐車場が満車のときがありますが、第2Pもすぐ近くなので良かったです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月11日 14:40:45

沢山のお誉めのお言葉、とても嬉しく思います。よりお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 佐藤

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2021年03月06日 15:54:26

ロビーのコーヒーサーバを2台にして頂くと嬉しいです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月08日 13:28:39

ホテルルートインGrand北見駅前をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コーヒーサーバーの件に関しましては、ご利用時の混雑で度々ご不便おかけしております。ご要望にお応え出来るかどうか、担当部署と協議中でございます。

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:07

出張時は定宿として利用させて頂いております。朝食のバリエーションが最高で何時も楽しみにしています。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年03月08日 13:32:46

本日も朝食へのお誉めのお言葉を、ありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 20:52:56

ホテルの部屋から見る夜景を楽しみに高層階を毎回予約しています。また利用させて頂きます。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月27日 11:18:38

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お誉めのお言葉ありがとうございます。いつもご利用頂きとても嬉しく思います。今後より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 20:51:36

いつも利用しております。朝食が最高で知床斜里の同系列のホテルと比較すると北見はレベルが高いです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月27日 11:16:00

ご朝食に関しまして、お誉めのお言葉ありがとうございます。ただいまは、コロナウイルス感染防止の為、一般のお客様のご利用はご遠慮頂いておりますが、沢山の方からご好評をいただいております。ご満足頂き嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

panda760さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

panda760さん [50代/女性] 2021年02月22日 21:09:15

感染症対策がしっかりしていて安心して宿泊することができました。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月23日 09:12:49

お誉めのお言葉ありがとうございます。お客様が安心してご滞在頂けるよう、コロナウイルス感染防止対策として、検温・消毒などの徹底を行っております。安心してご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランド北見駅前 佐藤

【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2021年02月13日 18:37:23

フロントのコーヒーサーバが1台のため混み合うと利用に困ります。ホテルの規模から考えますとエレベーターが2台なので、コーヒーサーバをもう1台設置して頂くと嬉しいです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月20日 16:27:24

フロントにご用意しておりますコーヒーマシーンですが、大変多くの方にご利用頂いております。台数に関しましてご不便おかけしております。混雑緩和の為、改善出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 18:33:23

窓からの夜景が気に入ってます。朝食は日々メニューが変わり飽きが来ない工夫に感謝します。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月20日 16:12:55

窓からの夜景とご朝食に関しまして、お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 18:29:54

駅前で立地が最高です。朝食も品ぞろえが豊富で美味しいですが、遅い時間帯を予約すると欠品となって補充されていない場合が有り、残念です。ぜひこまめに補充をお願いします。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年02月20日 16:08:47

お誉めのお言葉と、貴重なご意見をありがとうございます。ご朝食に関してですが、どの時間帯でのご利用でもよりご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

yykanaさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年12月24日 11:04:56

何度も利用させていただいていますが、やはり温泉、朝食がよく最高です。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand北見駅前 2021年01月01日 20:30:18

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    何度もご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策の為大浴場も朝食も規制を設けさせて頂いておりますがご協力とお誉めの言葉ありがとうございます。
    次回のご利用もお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

water_water_waterさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

water_water_waterさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:17:55

部屋に忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけいたしました。迅速に連絡・対応いただき、ありあとうございました。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年12月19日 15:58:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    お忘れ物が届いた様でよかったです。
    わざわざのご連絡頂き有難う御座いました。
    又当ホテルを御利用頂きますよう
    スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

シアンこさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

シアンこさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:04:48

数多くのルートインに泊まりましたが、お湯質はここがイチバンです!

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年12月05日 21:09:54

当ホテルの大浴場は天然温泉でサウナもあり
    ご宿泊されたお客様方に沢山お誉めのお言葉を頂戴して私たちも嬉しく思っております。
    ぜひとも又当ホテルを御利用頂きますよう
    スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ヨシ2142さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:56:17

バイキング変わりました

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月25日 20:52:44

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食はバイキング形式でご提供しております。
    様々なメニューでお客様を飽きさせぬよう、ご提供いたしますので、ご期待下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

yykanaさん [50代/女性] 2020年11月18日 12:57:29

最高でした!!!北見駅近郊のいろいろなホテルに泊まりましたが朝食、部屋、お風呂どれも一番いいですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月22日 20:30:34

当館へお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様からのお喜びの言葉が何よりの励みになっております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

トマト7048さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:32:11

フロントスタッフの対応が親切でコロナ対策も万全でした。安心して滞在出来ました。また宿泊させて頂きます。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月22日 20:00:24

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    コロナ禍でも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同万全の対策を取っております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:13:12

お風呂も、ついていて駅からすぐで凄く便利でした。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月22日 19:46:53

当館は駅の目の前ということもありまして、わかりやすく、また、大浴場「旅人の湯」も疲れが取れるとご好評でございます。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年11月04日 19:32:05

全体的に清潔で居心地が良いホテルです。夜は繁華街で食事しようと楽しみにしていましたが、道内の新型コロナに関するステージが2に上がったので、仕方なくホテル内の海鮮居酒屋にしました。でもそれが正解でした。刺身も分厚く新鮮でとても美味く、スタッフの対応も大変良かったです。あと地域限定クーポンも使えるのでかなりお得でした。そして慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方がとても対応良くしていただき本当に助かりました。北見へ出張の際は常宿にしたいです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:42:26

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。「海鮮ダイニングBiKuRa」では様々なメニューを取り揃えておりますし、地域限定クーポンもご利用できますので、ビジネスだけではなく観光など、

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

あおみくん616さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2020年10月31日 17:40:44

10/30に1泊で利用しました。全体的には普通でした。チェックインの時の説明等が忙しいのは、判りますがイライラが伝わって来ました。こっちもちょっとイラ付きました。朝食の感染対策は良かったのですが、一部のお客さんが大声で話していてもスタッフさんは女性なので、言えなくて可哀そうでしたね。配慮出来ない客には強く言うのも仕事ではないでしょうか?周りの客が不愉快になります。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:36:51

チェックイン時、朝食会場にてご不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りなかったようでございます。今後スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 08:48:19

駅前で立地もよいし、きれいな部屋で机も広く室内で仕事や食事に便利。
    しかし、壁が薄いのか、隣の部屋の水回りの音や、上の階の移動音が驚く程響く。

ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:56:46

当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。当館は駅の目の前ということもありまして、わかりやすく、ビジネスのお客様にも好評でございます。