ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

がんこはんさんさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

がんこはんさんさん [40代/男性] 2017年12月04日 09:29:27

清潔な施設で温泉もゆったり!
仕事でなければもっとのんびりしたかったです!

【室数限定】秋の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:53

オープン前から宿泊を楽しみにしてました。普通のルートインとどう差別化されているのか興味ありましたが、あまり違わない気も…。でも清潔で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:02

新しくキレイでとても満足しました。
露天風呂があれば文句なしです。

【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2017年11月16日 11:06:40

駅前の為、何度か利用させて頂いています。新しい事もありとても綺麗ですが、大浴場に専用タオルが無いのでお部屋から持って行かないといけません。また濡れたタオルをお部屋に持ち帰らないとならず、翌朝のシャワーは濡れたタオルを使う…もちろん冷たいです。そしてお部屋のシャワーカーテンが生乾き臭がします。でもスタッフの方も感じが良く、全体的には満足しています。

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

アジュリンさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

アジュリンさん [40代/女性] 2017年11月14日 18:12:38

今回は親の入院の付き添いの為長期連泊をしました。ルートインが好きで色々なルートインに宿泊して来ましたが、ここの大浴場(温泉)は1番です!肌がツルツルする感じで、とても温まり疲れがとれました。立地も駅の真正面。飲み屋街からは多少離れていますが、それでも徒歩5分程。周囲には居酒屋は多々ありますから困ることはないと思います。また機会があったら、ぜひぜひ!利用したいと思います。

長期割 ウィークリープラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ゲンパパさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ゲンパパさん [50代/男性] 2017年10月14日 13:30:15

場所が駅前で便利ですが、繁華街から多少歩きます。部屋は広めで綺麗で、大浴場も気持ちが良かったですね。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 23:22:11

ご意見をお寄せ頂きながら、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

お部屋や大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

繁華街までの距離は、これからの冷え込む季節は特に長めに感じられるかと存じます。

ホテル1階に併設しております海鮮ダイニングBiKuRaは、北海道の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
海鮮、野菜、お肉、いずれもご堪能頂けると存じますので、今後、是非!ご検討くださいませ。

BiKuRaへのご来店も合わせまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

富士見のシブさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2017年10月14日 10:21:05

部屋は、綺麗で快適、朝食はボリュームがあってとても美味しかったです。また、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 22:50:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御返信が遅くなりましたこと、申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食は、日々メニューの追加や改良を重ねております。
スープや混ぜご飯も日替わりでお楽しみ頂けるメニューでございますので、是非お試しくださいませ。

今後とも当ホテルにご宿泊頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:45:27

①プランの関係で朝食なしだった事、②風呂に入り忘れた事、から該当項目は評価不能としています。悪意はありません。
部屋については綺麗なのは勿論ですが、他のホテルと異なり机が独立しています。すぐ横にコンセントも有りパソコンで持ち帰りの作業をするには最適と感じました。
また、テレビまでの感覚も十分なため、部屋食の際にもストレスなく過ごせると思います。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年09月19日 12:53:52

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

備え付けのテーブルは、資料やパソコン機器を広げられても余裕のある広さと存じます。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

天然温泉の大浴場、メニュー豊富な朝食バイキングも、当ホテルのおすすめでございます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★

投稿者さん 2017年08月09日 21:48:02

駅の目の前にという立地と部屋も温泉も快適でした!

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:46:19

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

JR北見駅の真向かいにございます当ホテルは、迷わずに到着できたというお声を頂くことも多くございます。
駐車台数の制限等ご不便をおかけすることもあり恐縮ではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 15:31:31

お部屋も大浴場も満足できました。
また利用したいです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:27:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋などご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には、手狭ではございますがサウナも備え付けております。またお越しの際には、天然温泉とともに是非ご利用くださいませ。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 18:12:44

以前からある北見のルートインは接客に少々難を感じて敬遠してましたがこちらはとても気持ちの良い接客を受けました。お風呂が少々狭いですが清潔感のあるお風呂です。朝食もバリエーションも味もレベルが高い。朝食会場の接客もしっかりしていて朝から気持ちよくなりました。
また宿泊させて頂きます。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月09日 23:45:12

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場もご堪能頂けましたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに、スタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 10:57:20

特になし

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月09日 23:28:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夏の暑さはピークを過ぎましたが、お仕事でお疲れのお体を、当ホテルの天然温泉やあたたかいご朝食で癒して頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★朝食付★
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ななし3895さんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ななし3895さん [30代/男性] 2017年07月21日 08:33:52

大変、ありがとうございました。朝食は、コスパに優れていると思います。担当の方も親切丁寧ですが、料理が全然出てこない。言わないと出てこない。非常に残念でした。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月17日 22:14:32

ご朝食会場では、お料理をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
多くの方のご利用があると時にこそ、お待たせすることなくお料理を提供できる態勢を整えて参ります。

今後とも、一日の活力を当ホテルのご朝食で蓄えて頂けますよう、貴重なご意見として承ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ななし3895さん [30代/男性] 2017年07月21日 08:33:26

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月26日 00:09:09

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

okiaudonshiさんの ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年07月18日 23:37:19

大型の天井灯がある。これは大きなポイントでしょう。さらに作り付けのデスクは貫通型?で、足が伸ばせます。コンセントも手の届く範囲に6口あって十分です。
『ビジネスホテル』を謳っておきながら、妙なアピールにかまけて肝心の居室が薄暗く、ちゃちなスタンドを置いて済ましている大手チェーンと違って、書類仕事もパソコン仕事も、明るい場所でストレス無く進めることが出来ました。
欠点と言えば、デスクと椅子(ソファ型)がともに作り付けなので、間を縮められないところでしょうか。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:37:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋で落ちついてお仕事ができるよう、広めのデスクを各お部屋に設置しております。
ソファーとデスクの間を縮められない点ではご不便をおかけ致しましたが、お仕事が快調に進められたとのご様子で、安堵しております。

今後とも、様々な場面に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:30

とても素晴らしい宿泊先です。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:17:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

一日の活力となる和洋のバイキング朝食は、手作りのメニューも多くございます。
季節に合わせたメニューを日々考案しておりますので、ご宿泊の度にお楽しみ頂けるものと存じます。

次回のご宿泊でもご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 17:41:43

最近オープンされたので泊まってみました。
新しいだけあって部屋の作りは大変考えられており部屋での仕事もしやすかったです。
しかし、禁煙室を希望したので完全禁煙階かと思いきや、エレベータ前に喫煙所が設けてありました。隔離された喫煙所でしたが、たばこを吸わない者にとっては不愉快でした。
部屋は禁煙室でも、たばこを吸った人が歩いた廊下や泊まった部屋は臭いがついていてわかるものです。
正直がっかりしました。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月23日 17:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋タイプにつきましてご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

当ホテルのお部屋タイプは、喫煙・禁煙・同フロアに喫煙所がある禁煙ルームと3種類ございます。
ご予約時にご希望のお部屋タイプがお選び頂けなかった際には、お振替が可能な場合がございますので、ご一報くださいませ。

お仕事がしやすかったとのお言葉、何よりでございます。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【銘菓付】北見銘菓「赤いサイロ」付プラン ★素泊まり★

投稿者さん 2017年06月21日 17:08:56

かなり良かった。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年06月25日 22:24:26

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ホテル内にございます海鮮ダイニングBiKuRaでは、2食付プランでのご利用の他、外来の方のご利用も可能でございます。
ぜひ様々な機会でご活用頂ければと存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年06月20日 22:40:22

初めて宿泊しましたがルートインの中でNO1です。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年06月25日 21:36:20

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご朝食や天然温泉の大浴場は、ごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?
またお越し頂けますよう、今後とも、サービスの向上に精一杯務めて参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 18:29:41

フロントの方たちの対応もよく、立地も文句なし。朝食も美味しかったです。
ホテルのシャンプーは、髪がごわつくのですが、こちらのシャンプーはとても艶が出ました。
また北見に行く時は泊まりたいです。

ホテルルートインGrand北見駅前 2017年05月28日 16:09:21

この度のご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シャンプーにつきまして、お気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
全てのお部屋に、化粧落とし等のフェイスケアセットの備え付けもございますので、急なご宿泊でも安心してご利用頂けるかと存じます。

また、朝食のメニューも日替わりでご用意しております。

【◆喫煙セミダブル◆コンフォート仕様】