ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:50:43

食事のできるお店が色々あるのが嬉しいです。

2022年01月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月20日 03:18:39

当ホテルのレストランは「レストランオーロラ」が洋食及び中華、「つきじ植むら」が和食となります。ご宿泊者様はお支払いの際、お部屋の鍵をご提示頂きますと10%引きとさせて頂いております。

年が明け、感染者が急増しておりますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるように、感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

厳しい状況が続きますが、お客様からの声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!※2/1~バイキング再開(~1/31朝までは定食)

投稿者さん 2022年01月15日 18:49:35

コロナの対策も十分で安心して泊まれました。

2022年01月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月16日 08:42:29

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお泊まり頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様をお迎えするにあたり、まずは衛生面、防疫対策に最大限気を配る事、ご滞在中、ストレスやご不安なく快適にお過ごし頂けるように、ホスピタリテイに溢れた接客応対が出来るように心がけてまいりたいと思います。

これからも、お客様からの良い評価を積み重ねていけるように、各自、向上心を持って業務に取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪ ※2/1~バイキングスタイル

投稿者さん 2022年01月10日 03:09:33

いつもきめ細かいご配慮に感謝しております。
    今日も遠方から東京に来られた方にお会いしたので、お勧めしておきました。コロナ対策が大変だと思いますが、皆様どうぞお身体に気をつけて下さい。

2022年01月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月12日 06:02:51

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿として頂きまして大変嬉しく思います。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

コロナ禍につきましては今度こそは、の繰り返しで多くの方々が落胆されているのではないかと思いますが、我々にできる事は引き続き、防疫、衛生面に気を配り、お客様に安心安全にお泊まり頂けるように配慮しつつ、精一杯のおもてなしをさせて頂く事であると考えております。

お知り合いの方にもご紹介頂けたとの事で大変恐縮でございます。寒さも厳しさを増してまいりましたので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:29:13

いつもは病院受診に利用させてもらっています。
    今回は、東京ドームで行われるライブに参加するため、元旦は道も街も電車も何もかも混むだろうと思い宿泊予約させて頂きました。

予算を抑えるため、母とセミダブルのお部屋です。2人で寝ても問題なく、お食事はお正月ブッフェがあり、いつもと違う朝食で良かったです。
    サラダもドレッシングが好きなだけかけられるようになっていて嬉しいし、好きなだけヨーグルトも取れてブルーベリーソースかけられるし、オレンジもパイナップルもぶどうも好きなだけ食べられて嬉しいです。
    お雑煮も美味しかったです。

ただ、部屋の浴室ですね、入ってすぐ手洗いうがいしようとしたら、タオルかかっているところの下の方が濡れて、長い毛が数本壁に張り付いたのはちょっと。(濡れてるのはいいとしても、毛は嫌です。)
    あと入浴中シャワーカーテンをしていたのに、お湯を抜く時、浴槽の前方辺りから湯が床に漏れている気がします。(母が先に入浴して濡れちゃったのよ~、ということだったのですが、次自分が入ってお湯抜き終わったらもっと床に漏れていたので、母とふたりで、これは浴槽から漏れているのかも?という話になりました。)確認をお願いいたします。

それ以外は自分たちは問題なく、いつも通り宿泊させて頂きました。
    前日予約で急でしたが、ありがとうございました。

2022年01月
    ホテル東京ガーデンパレス 2022年01月06日 08:42:29

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、浴室清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないように、清掃時及び清掃後の確認を入念に行ってまいりたいと思います。また、ご指摘頂きました排水の件も早速、調べさせて頂きたいと思います。

今回、元旦から二日間、お正月バイキングを実施
    させて頂きましたが、コロナ禍のなか、長らくご朝食は定食スタイルとさせて頂いており、我々にとりまして久々のビュッフェ形式でのご提供でございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います

2月からは通常のご朝食もビュッフェ形式を再開する予定でございますので、そちらもご期待頂ければと思います。

お正月のライブはお楽しみになられましたでしょうか?我々も新年を迎え、気持ちも新たにより
    多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上につとめてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【2022正月朝食プラン】初詣やイベントに~和洋食ブッフェ朝食付~
    【禁煙セミダブル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2021年12月25日 19:37:29

通院のため、病院へ通う母と一緒に宿泊させて頂きました。1泊のみの宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切で安心して宿泊する事ができ、母と良い思い出ができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:52:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に良い印象を持って頂けた事を大変嬉しく思います。

当ホテルは周辺に大きな病院がいくつかございますので、通院目的で来られるお客様も多くお見えになります。旅の疲れを癒し、ご滞在中、ストレスなく心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかなサービスを、ご安心してお泊まり頂けるようにアットホームな接客応対をを心がけてまいりたいと思います。

私どものフロントは24時間体制でございますので、何かご不便やご不明な点がございましたらお時間問わず、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪※2/1~バイキングスタイル
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

たかゆき3742さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

たかゆき3742さん [80代/男性] 2021年12月24日 22:07:12

以前にも宿泊し感じの良いホテルだったので今回も迷わず当ホテルを選んだ、スタッフも好感が持てる対応で次回も是非宿泊したいと思っている

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:34:08

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを常宿にして頂き、大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりましたが、多くのリピーターの方々に支えられ、励まされてきた事を痛感しております。これからも常に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って精いっぱいの接客サービスをさせて頂きたいと考えております。

年の瀬のお忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

お得がいい値☆素泊りプラン!
    【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

mukagatasawaziさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2021年12月22日 17:06:58

お茶の水駅そばの立地、ホテルの内容、サービス、料金他総合的にコスパ大変良しです。2泊お世話になり有り難うございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月31日 06:18:48

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは都内各所へのアクセスが良く、お客様のニーズに合わせて様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、幅広い用途にご活用頂けるのではないかと思います。

お客様からの声を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

moon_fairyさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年12月19日 19:24:55

嫁さんのアカウントで女性となっていますが男性が宿泊しました。

いつもは1泊なので『すき焼き』の夕食ですが、
    今回は2泊のため『すき焼き』とお刺身の夕食を頂きました。
    お刺身はお刺身で美味しいのですが、すき焼きにくらべお得感がちょっと・・・と
    思いました。
    お正月明け5・6日とまた2泊させて頂きますが、おそらくすき焼きを2泊とも
    お願いしそうな気がします。

ごはんのことばかり言ってますが、部屋も綺麗で立地も便利で
    フロントさんの対応も良くて、本当に気持ちのいいホテルです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月27日 03:52:37

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

和食堂も毎回ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。また良い面、悪い面を率直にご指摘頂きました事は、今後お客様の満足度を高めていくうえで大いに参考にさせて頂きたく存じます。

また来年もお越し頂けるとの事で大変嬉しく思います。その際は心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

年の瀬のお忙しいなか、ご投稿下さいました事を感謝致します。今年も残りわずかとなりましたが、良い年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント担当 新山

『夕食は和食堂のご膳deゆったり♪プラン』【夕朝食付】天ぷら・お刺身・すき焼き夕食3種ご膳を選べる!

遼彼さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

遼彼さん [30代/女性] 2021年12月16日 22:17:39

今年最後の病院受診の為に、前日入りとして利用させて頂きました。
    いつもお世話になっています。

朝食のサラダに、私だけドレッシングがかかってなかったのだけが残念です。忙しそうだったので、スタッフさんに声をかけられませんでした。
    セルフのドリンクコーナーに、ドレッシングもあると嬉しいです…。それか、コンビニにあるような小袋のドレッシングを置いてくださると嬉しいです。それなら、朝食準備で忙しいスタッフさんの手を煩わせることもありません。自分で取ります。

それ以外は何の問題もありません。
    いつもありがとうございます。
    また来年、3月くらいにお世話になろうと思っているので、よろしくお願いいたします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月23日 20:41:33

ご朝食時に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、お客様に気を使わせてしまい、不手際に気づかなかった事を大変心苦しく思います。

今後、このような事がないように気をつけてまいりたいと思います。また、事前にお客様に混みあう時間帯をご案内し、スタッフの対応が追い付かなくなるような混雑は出来る限り避けるようにしてまいりたいと思います。
    お客様から頂戴しましたご提案につきましても、今後検討させて頂きたいと思います。

その他の面ではご満足頂けたようで安堵しております。また来年3月のご利用もご検討頂いているとの事で大変嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に役立て、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種のご朝食♪

投稿者さん 2021年12月12日 03:43:15

東京医科歯科大学病院を受診するために病院周辺のホテルを検索して、このホテルが一番近かったので決めました。実際、病院裏門から道路挟んで真向かいにあり、地方から宿泊する身としては本当に助かりました。
    交通利用については、JRお茶の水駅からも近いし、東京メトロ 丸ノ内線お茶の水駅に至っては東京医科歯科大病院の真正面にあるので、どこへ行くにも便利でした。
    ホテルの感想ですが、フロントの好対応はもちろん良かったし、お部屋は清潔で綺麗でした。窓からは東京スカイツリーがしっかり見えています。
    この時期のスカイツリーのライティングはシャンパンの泡のようにキラキラでした。楽天ポイントを利用して宿泊をしたのですが、本当に良かったです。次の機会もこのホテルを選ぶのは間違いないです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月16日 06:00:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。窓からの夜景もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルは周辺に大きな病院が幾つかある事から、通院目的で来られるお客様も多くいらっしゃいます。旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるようにきめ細やかな接客応対を心がけてまいりたいと思います。フロントは24時間体制でございますので、何かご不便等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お部屋につきましても衛生面、特に感染症対策には細心の注意を払ってまいりたいと思います。

お客様からの声を励みに今後もサービス向上につとめてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのナイスビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
    【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2021年12月09日 12:54:41

夕食は二人それぞれすき焼きと天ぷらにしました。リーズナブルなプランでしたが、美味しく頂きました。
    以前から東京ヘ出掛けたときに利用してますが、スタッフの対応はとても親切です。翌日も荷物を昼すぎまで預かって頂き、手軽に上野の美術館てとか歩きました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 07:39:09

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、お荷物のお預けやお受け取りに関しましてもいつでも対応可能でございます。特に事前のご連絡も必要ございません。
    深夜の時間帯でも対応しておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

夕食も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

投稿者さん 2021年12月01日 09:36:12

部屋については前月の利用時に比べると広く、窮屈さをあまり感じなかったものの、「オラソニックのスピーカー」がなく、スマホ等からの音声配信につきボリュームをもって聴けなかったのが残念。もうひとつ、朝食は1日目:和食、2日目:カレーとしたが、2日目のほうが注文から5分ほど待たされてしまい(また7時頃に外で並ぶ人も多かった)、事前の時間やメニューの指定の受け付けがあるほうがよいかも。なお立地としてはお茶の水駅からは少々歩くが、本郷界隈にも近く(ほかにきちんとしたホテルは、近隣では坂の上り下りを要する春日・水道橋界隈に集中)、東大ほか本郷での用務のためにこちらを利用するのもよい。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月11日 06:31:40

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。いろいろな点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の装備品は混本的には共通ですが。スピーカー(ブルートウース)につきましては一部、設置してないお部屋がございます。次回、スピーカーのある部屋にご案内できますよう、顧客登録を行う事で対応させて頂きたく思います。

ご朝食につきましては現在、和・洋・カレーの3種類の定食スタイルとさせて頂いておりますが、開店時間直後は大変混みあう傾向にございます。

あらかじめ混雑が予想される場合は、チェックイン時にアナウンスさせて頂き、なるべくお客様が
    同じ時間帯に集中しないように取り計らってまいりたいと思います。また、抜本的な改善策も検討してまいりたいと思います。

お客様の貴重なご意見を今後に生かせるように努力してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる自慢の3種【洋食・和食・朝カレー】のご朝食♪

投稿者さん 2021年11月29日 18:07:27

チェックアウトの際にフロントに伝えたが、バスタブの栓から水漏れが完全には止まらず、お湯を出しっぱなしにして水位を保っていた。
    栓のサイズが間違っているのか、劣化なのかはわからなかった。
    部屋はシングル予約でダブルにして頂き、快適だった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 07:17:47

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。お風呂場の水が溜まらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因は栓の下に髪の毛などが流れないようにする金属の板があり、これが傾いていると栓がつかえて下まで降りきらず、隙間ができて水が溜まらなかったのではないかと思われます。

今後、このような事がないように清掃時に気をつけてまいりたいと思います。ご滞在中に何か不都合やご不明な点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今回、お部屋に余裕があった為、アップグレード対応をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

お客様のご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気にチャージ!選べる3種のご朝食♪※2/1~バイキング

投稿者さん 2021年11月29日 16:38:31

とても良いホテルでした。
    昔からあるホテルなので設備は期待してなかったのですが、和室はとても清潔でリノベーションされたのか、畳が綺麗でした。
    トイレはネオレストで、お風呂場の床はホッカラリ床でしょうか、乾きやすく冷えない床でした。

また、サービスも良くAmazonのFireStickがうまく接続できなかったのですが、色々手を尽くしてくださってとても親切だと思いました。

また友人と集まるときはこの和室を使いたいです。
    どうもありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月06日 06:50:39

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、ご利用頂きました和室は一昨年リニューアルを行ったお部屋でございます。約28平米の広めのお部屋でございますので、都会の喧騒をしばし忘れ、のんびりとお過ごし頂けるのではないかと思います。気に入って頂けて何よりでございます。

スタッフのサービスにつきましても良い評価を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様に常に感謝の気持ちを持って、丁寧且つ親切な接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

和室de のんびり『ほっこり』プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 23:30:59

フロントの方はあまり愛想のない感じでした。
    お部屋も普通のビジネスホテルって感じでした。
    ベッド、枕は寝心地良かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年12月03日 08:26:34

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に感謝の気持ちとおもてなしの心を持って、誠心誠意対応させて頂く事が我々ホテルスタッフの責務であり、それを怠った事を深く恥じ、反省しております。

今一度、スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを真剣に考えてまいりたいと思います。

ベッドや枕につきましては良い評価を頂戴し、嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を今後に生かしてまいりたいと思います。

最後になりますが、12月に入り年の瀬も近づいてまいりました。お客様が良い年末年始をお過ごしになられる事を願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:29:09

お部屋はスカイツリーがベッドに寝転んで見えたので◎。
    アメニティは女性用のクレンジングとか化粧水とかあるといいなと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月30日 07:11:25

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。スカイツリーの眺めもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今回、高層階をお約束するナイスビュープランで
    ご予約頂きましたが、他のプランであっても、備考欄に書き添えて頂ければ、なるべくご希望されるお部屋をご用意させて頂きます。

アメニテイ類などの種類、使い勝手など、実際に
    ご使用されたお客様の貴重なご意見は今後の参考に大いにさせて頂きたく存じます。
    お客様のご意見に耳を傾け、より良いサービスを
    ご提供する事が顧客満足度を高める為に必要であると考えております。

投稿者さん 2021年11月24日 19:54:13

ご飯が、美味しく毎日おかわりしてしまった。
    窓からスカイツリーと月が綺麗に見える部屋でとても良かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月30日 06:43:28

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。夜景もお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。

ご朝食は現在、和食、洋食、カレーの3種類の定食とさせて頂いており、それぞれ、ご飯、フレンチトースト(ロールパン)、カレー及びライスがお代わり自由となっております。美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます
    なお、来年2月以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

まもなく12月を迎えようとしております。どなた様も良い年の瀬をお過ごしになられる事を願っております。お客様の声は我々スタッフにとりまして本当に大きな励みとなっております。

投稿者さん 2021年11月19日 18:58:54

ベッドがとても寝心地よく、部屋も広々して、気持ちよかったです。お風呂も広く、きれいで、ゆっくりできました。朝ごはんは洋定食にしました。朝カレー定食を頼んでいる方も多かったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月27日 07:57:11

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

この度、お泊まり頂いた和洋室のお部屋は当ホテルでもっとも広いお部屋となります。(約40平米)また一昨年、リニューアルを行った為、内装等モダンな造りとなっております。気に入って頂けて何よりでございます。

ご朝食は和食・洋食・カレーの3種類の定食となっております。カレー定食はごはんのみならず、カレーもおかわり自由で、大変お得となっております。宜しければ次回、お試し下さいませ。
    ※なお、来年2月1日以降は朝食バイキングの再開を予定しております。

今後もお客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、より満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。

【和洋室(室数限定)約38平米】

投稿者さん 2021年11月15日 11:41:15

何度泊まっても快適。夕食は中華料理をいただきますが、種類は少ないけれどどれも食べやすく、日本の中華料理って感じで美味しい。宿泊者10%オフというのもいいね。
    東京出張の定宿になりつつあります。朝食はカレー定食。朝からカレーは腹ハリハリ。とってもいい感じです。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月15日 19:21:10

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなか、当ホテルを常宿にして頂き、大変光栄に思います。

お食事も美味しく召し上がって頂けたとの事で何よりでございます。館内レストランは洋食・中華の「オーロラ」と和食の「つきじ植村」がござい
    ますが、いずれもご宿泊者様は10%引きとさせて頂いております。季節限定メニューなども豊富にご用意させて頂いております。

また、長らく営業時間の短縮でご迷惑をおかけしておりましたが、現在は「オーロラ」がLO20時の21時閉店、「植むら」が21時LOの22時閉店となっております。アルコールのご提供も再開しております。また、是非ご利用下さいませ。

感染症の状況は良い方向に向かいつつありますが、油断は禁物でございますので、お客様にご安心してご利用頂けるように、引き続き感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。

お客様の声は我々スタッフにとりまして大いに励みとなっております。今後もおもてなしと感謝の気持ちを忘れず、精いっぱいの接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

【セミダブル【喫煙】<ベッド幅137cm 16平米>】

ままりん6629さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2021年11月01日 16:25:42

小さな子供がいることを伝えておきました。すると琉球畳に縁側があり、大きな植栽が、前に広がり、部屋がとても広く感じられるお部屋をとって下さいました。和室だけあるホテルは、東京では少ないので助かりました。
    おかげでのびのびと孫が玩具で遊べました。
    また、別に注文した中華に温野菜があって、2歳の子どもが食べやすいものが沢山入っていてとても有難かったです。また海鮮焼きそばが、とっても美味しいかったので、コースと別に注文もお勧めです。
    次回も宜しくお願いします。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年11月05日 19:31:13

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回、ご利用頂きました和室のお部屋は一昨年、リニューアルを行った、比較的新しいお部屋でございます。約28平米の広さがあり、特に小さなお子様がいらっしゃるご家族様にとりましては手狭感がなく、余裕を持ってお過ごし頂けるのではないかと思います。

お食事も美味しく召しがって頂けたとの事で嬉しく思います。これからもお部屋や接客サービス、お食事いずれに於いてもご満足頂けるように、向上心を持って接客サービスに取り組んでまいりたいと思います。

フロント担当 新山

東京たびストーリー≪カジュアル中華≫■中華/美味五彩♪■ご宿泊プラン(夕朝2食付)