ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレス

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

kamochan1225さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

kamochan1225さん [40代/女性] 2021年03月03日 06:39:01

スタッフの皆さまが親切でした。お部屋は思ったより狭かったけど、独立したお風呂など使いやすくてよかったです。
    お食事は夜も朝も美味しかったです。次回は違うコースを頂きたいと思います。コロナ禍でも安心して利用出来ました。ありがとうございました。

東京たびストーリー【プレミアム洋食】◆洋風懐石で贅沢に♪◆(夕・朝2食付)

投稿者さん 2021年02月25日 07:34:02

何の目的もなく洋食付プランがあったので宿泊しましたが
    食事がかなり美味しかった!

プレミアムコースだったから良かったのか分からないけれど
    1品目から美味しく、盛り付けもお洒落で見た目も満足出来ました。
    高級店へもたまに行きますが
    コース中何品かはハズレるのに
    ここの料理は全てが美味しかった!
    店内はよく言えば肩肘張らず気軽に入れる、記念日には簡素過ぎな内装でした。

ホテル内は、少し古いけれど清潔で室内の広さも文句なく対応も良かった。風呂は少しカビもありましたが許容範囲。換気扇がないのが不思議でした。

総合的に良かったので
    また洋食付プランで泊まりたい。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年03月01日 06:31:06

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

プレミアムコースは夕食付プランの中では最もグレードが高く、いろいろな味を楽しんで頂けるように少量多皿でご提供させて頂いております。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

浴室の件は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、該当部屋を確認させて頂きます。

浴室の換気につきましては、ご指摘頂いた通り、目に見える位置に換気扇はございませんが、天井裏の換気装置で空気を吸い上げております。ご不明な点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

総合的にご満足頂けたとの事で安堵しております。ご投稿下さいました事を感謝致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

福島1964さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:06:42

今回で2回目の利用です。ペットボトルの水の他に、リラックス出来る炭酸飲料が2本と、お砂糖の付いたナッツが置かれていました。チェックインも20時過ぎてしまい、チェックアウトも朝早かったので、ゆっくりとした時間は過ごせませんでしたが、ホテル側の心使いがとても感じました。次の機会は連泊して、ゆっくりと過ごしたいと思います!

ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月22日 06:15:54

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

今回は短いご滞在だったとの事ですが、お客様には旅の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂ける事を願っております。何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ナッツとエナジードリンクのサービスも喜んで頂けて幸いです。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【得】お得がいい値☆素泊りプラン!
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2021年02月16日 17:54:47

高齢母の通院同行のため定期的に利用させていただいています。
    毎回、エントランスの素敵な装飾に季節の変化や郷土色豊かな風習など楽しませていただいています。
    また食事に関しても高齢者の面倒な注文にレストランスタッフの方がにこやかに対応いただき、本当に感謝しています。
    今回は出発日が雨天だったため、フロントの方にはタクシーの手配していただき、とても助かりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月18日 05:40:38

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設のなかから当館を常宿に選んで頂き大変光栄に思います。

ロビーの装飾も楽しんで頂けたようで幸いです。現在は越後のつるし雛及びつるし飾りの展示及び
    販売を行っております。今後も様々な趣向を凝らしてまいりたいと思います。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を
    頂戴し大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きたく存じます。何かご不明な点やご不便がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

緊急事態宣言下でまだまだ気が抜けぬ日々が続きますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
    ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【新春セール】東京ガーデンパレス◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年02月14日 19:06:17

2月10日に子供の受験で宿泊しました。受験シーズンに2回目の利用です。前回の印象が良かったので安心して宿泊にのぞめました。入室時にすぐ消毒の香りを感じ安心しました。チェックイン時に飲み物やお菓子をいただき、デスク電気スタンドも用意してもらえ、某メーカーの加湿付き空気清浄機もありますので快適に過ごせました。朝食はお部屋でのお弁当を選びましたが焼き立てパンがとても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で良かったです。お世話になりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月18日 05:04:02

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。受験に際し、再度のご利用を大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

受験生の方が勉強に集中し、また快適にお過ごし頂けるように電気スタンドのご用意や、なるべく団体や一般のお客様と離れた静かなお部屋にご案内させて頂くように配慮しております。
    当日のタクシーの手配や、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。

またささやかなプレゼントとして、げん担ぎのラッキーピーナッツとお飲み物をさしあげております。少しでも気持ちが和んで頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては昨今の事情も鑑み、テイクアウトのサービスを行っております。静かな環境でご安心してお召し上がり頂ければと考えております。

お子様が志望校に無事合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

受験生応援!栄養バランスを考えた【朝食付き】 加湿器付空気清浄機完備

投稿者さん 2021年02月05日 21:12:00

子供の受験で2月2日に1泊で利用しました。受験生対応のプランでしたので、加湿空気清浄機、デスクスタンドライトもついてたすかりました。朝食付きにしましたがコロナも心配でしたのでお部屋へお弁当を選びました。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。コンビニも近くにありました。お風呂の排水口の匂いが気になりましたが、大きな問題にはなりません。今月もう一度利用する予定です。

ホテル東京ガーデンパレス 2021年02月07日 06:27:50

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。当ホテルをお選び頂き光栄に思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂場の排水管の臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう点検及びメンテナンスを入念に行ってまいりたいと思います。

ご朝食につきましては、昨今の事情を鑑み、テイクアウトのサービスを開始しております。あらかじめお時間を伺ってお待たせする事のないよう心がけております。お客様にご安心してお召し上がり頂ければ幸いです。

この時期、受験生のお客様がとても多く、試験当日を最高のコンデイションでお迎え頂けるよう、電気スタンドのご用意やなるべく静かなお部屋にご案内するなど配慮させて頂いております。何か
    ご不便やご不明な点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お子様が無事志望校に合格される事を願っております。ご投稿下さいました事を感謝致します。次回、またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月16日 14:11:53

レストラン対応が非常に良かった。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月25日 06:19:21

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。接客対応につき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に旅の疲れを癒し、寛いで頂けるよう細やかなサービスを今後も心がけてまいりたいと思います。また、さまざまな声に耳を傾け、向上心を持って仕事に取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿下さいました事を感謝致します。良い年末年始をお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【新春セール】東京ガーデンパレス◇朝食付き◆ご宿泊プラン♪
    【禁煙スモールシングル<ベッド幅113cm 8平米>】

投稿者さん 2020年12月14日 21:12:45

とても広いお部屋で、とてもきれいでゆっくりすることができました。1歳児と一緒だったので、和室を使用できてよかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月15日 06:47:46

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。和室は昨年リニューアルしたお部屋となります。お子様とご安心してお泊まり頂けたようで何よりでございます。

お客様からの声を今後の励みとし、このような状況の中、お越し下さる事への感謝の気持ちを持って、心からのおもてなしをさせて頂きたいと思います。

昨今の報道でも緊張度が増しておりますので、今まで以上にお客様に安心安全にお泊まり頂けるよう感染症対策を行ってまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定・ポイント10倍!】お得がいい値☆素泊りプラン!

投稿者さん 2020年12月07日 06:55:31

ラクーアのチケットと朝食付で、とてもお得に泊まれました。ベッドも快適、チェックアウトまでのんびり過ごせました。ありがとうございます!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月15日 06:35:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。のんびりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

お客様に日々の疲れを癒し、心身ともに寛いで頂けるよう今後も努力してまいりたいと思います。また多様なニーズにあわせ、様々なお得なプランをご用意してまいりたいと思います。

このような状況下でございますので、お客様からの声は大いに励みとなります。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

★【得】Spa LaQua(スパ ラクーア)朝食付プラン【12時IN/12時OUTでのんびり】

投稿者さん 2020年12月06日 17:25:51

GOTOトラベルともっと東京割引で実質無料で宿泊出来ました。
    上の階に走り回る子供がいるとドタバタとうるさいです。
    夕食がおいしく満足しました。
    朝食は食べ損ねたので次回いただきます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月07日 05:34:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。上階の騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

周辺のお部屋が騒がしい場合、注意させて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。ご不便、ご不明な点などございましたらなんなりとお申しつけ下さいませ。

ご夕食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食は現在、和洋の定食とさせて頂いております。洋のメインは卵料理とソーセージ、和は日替わりの焼き魚でございます。宜しければ次回、ご利用下さいませ。

お陰様でGOTOトラベルでのご利用も増えておりますが、お客様に安心安全にお泊まり頂けるよう感染症対策は万全にしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【秋冬旅セール】東京たびストーリー【プレミアム会席】■和食/本格会席■ご宿泊プラン(夕朝2食付)
    【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

みやーん1978さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:57:55

11月の連休に一泊しました。

ホテルの外観とロビーは昭和を漂わせる古さがあります。
    でも部屋はリノベーションがされており、とてもキレイでしたし、広さも十分にありました。
    人感センサーの照明が地味にありがたかったですね。

ただ、気になったのが空調と騒音。

宿泊した日は11月でしたが、そこそこ気温が上がったために部屋が暑すぎだったので空調を使用したかったのですが、古いホテル特有の空調は全館一括管理!
    そのため、送風しかできずに厳しかったです。
    フロントに進言したら、「空調は変えられないのでお部屋の窓をお開けしますが?」と言われたが、この次のデメリットで窓なんて開けたくはなかったので、結局我慢することに(T_T)

窓を開けなかった理由がこちら。
    本郷通りに面しているホテルのため、日中だけでなく夜間でも引っ切り無しに車が通る。
    さらに場所柄病院が多いために、救急車のサイレンもバンバン鳴る。
    二重窓になってはいたけど(うるさいのは分かっているようだ)、それでもうるさい。
    騒音が気になって、寝付きに時間がかかった。

翌日あまり良い眠りができなかったですが、朝食会場のスタッフさんの気遣いがとてもできていて好印象だったのが救いでした。

空調と騒音が気にならなければ、良いホテルだと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年12月04日 06:35:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。空調と騒音の件、お客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの空調は全館循環式の為、冷房及び暖房いずれかの設定にしか出来ないようになっております。
    その為、季節の変わり目は外気温を目安に冷房、暖房もしくは送風状態のいずれかの設定とさせて頂いております。
    お客様によっては暑い、もしくは寒いといった場合もございますので、お部屋が暑い場合は窓開け
    (フロントでロックを解除させて頂きます)お部屋が寒い場合は小型ヒーターや毛布の貸し出しで対応させて頂いております。

次に騒音の件でございますが、当ホテルの客室はスタンダードシングル及び一部の和室を除いてすべて道路側(本郷通り側)となっており、客室階は6階以上でございますが、外の音が漏れ聞こえてしまう場合がございます。
    ラグジュアリータイプのお部屋は残念ながら6階にしかございませんが、スタンダードのお部屋でしたら上層階にする事で、多少なりとも騒音を緩和出来る場合がございますので、宜しければご相談下さいませ。

いずれもハード面での問題の為、早急の改善をお約束出来ず、大変心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせて頂くたく思います。
    また接客等、他の面でお客様にご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。

レストランの接客対応につきお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような大変な状況の中、当ホテルにお越し頂いたお客様に感謝の気持ちを持って、心からのおもてなしをさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーツインルーム【禁煙】約36平米】

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:13

総合的に良かったのですが、部屋の入口にある加湿器が出入りに邪魔だったことと、駐車場の精算が出口で現金払いだったことが不便でした。駐車料金はフロント支払いでサービス券を出すようにして欲しいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月17日 06:46:53

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。加湿器の配置が悪く、出入りにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の使い勝手を第一に考え、お部屋のレイアウトを見直してまいりたいと思います。

当ホテルの駐車場は別会社(タイムズ24)が管理しており、その為、別精算とさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きたく存じます。

その他の点では概ねご満足頂けたようで安堵しております。お客様のご意見を今後に生かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 10:40:44

この1か月で14泊しました。気くばり。心くばりがいっぱいある素敵なスタッフばかりのホテルです。癒されるとっても素敵なホテルです。機会があれば利用を一番に考えるホテルになりました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月14日 11:37:35

いつも東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂戴し、また、お気づかいを下さいました事を大変嬉しく思います。

数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いた事は大変な名誉であり、大いに感謝の気持ちを持って,今後も心からのおもてなしをさせて頂きたく存じます。何か至らない点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

お客様に心身ともに寛いで頂けるホテルを目指し、質の高いサービスをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!東京たびストーリー【プレミアム洋風懐石♪】◆(夕・朝2食付)
    【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅137cm 16平米>】

isomaki16304さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

isomaki16304さん [50代/女性] 2020年11月07日 10:38:45

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月09日 11:28:49

昨今の事情により、検温やアクリル板越しの接客など、お客様にさまざまなご不便をおかけしているにも関わらず、サービス面で高い評価を頂戴しました事を大変嬉しく思います。

当ホテルは館内スペースがゆったりしており、ロビーでは随時、季節の飾りつけを行っております。お客様に心身ともに寛いで頂くとともに、良き旅の思い出となる事を願っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より質の高いサービスを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月02日 11:41:19

ロビーがゆったり広く天井も高く部屋のバスルームも改装されたようで安心感がありました。
    同行の友人も初めて知ったようで満足していました。
    植村の夕食プラン。煮物が二種あり、味付けが少し濃いように思いました。後に出た煮物別物にしたほうが良いかと。鮭の味付けが微妙。鮭好きの同行者が残しました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年11月04日 07:44:20

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、客室内装のリニューアルは随時行っております。また。昨今の事情により感染症対策をしっかりと行うよう努力しております。

お食事につきましては貴重なご意見を賜りましたので今後に生かしてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム <19平米>】

todo_gg-!さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

todo_gg-!さん [50代/男性] 2020年10月27日 14:14:41

今回、畳の部屋に泊まらせて頂きましたが、実家に帰った様にリラックス出来ました。お風呂やトイレも新しくて綺麗でした。スタッフさん達もとても細かな説明をして頂き対応がとても良かったです。ありがとうございます。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月30日 12:31:27

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このような時期に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴しました事は今後の大きな励みとなります。

今回、ご利用頂きました和室のお部屋は昨年リニューアルを行ったばかりでございます。寛いでお過ごし頂けたようで何よりでございます。

東京では10月から漸くGOTOが解禁となり、お陰様で客足が戻りつつありますが、その一方で感染症対策はより念入りに行わなければならない事を肝に銘じてまいりたいと思います。

季節は冬場に向かいますので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

【首都圏★楽天限定】最大10%OFF!朝食付★ご宿泊プラン!

投稿者さん 2020年10月19日 12:41:12

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    フロントの方のチェックイン時のGOTOに必要な手続きが丁寧で接客も非常に好感が持てました。また地域共通クーポンも事前に封筒に入れて用意してあり、迎える準備をして下さったことが大変嬉しく思いました。
    また朝食もアクリル板での感染対策、ビュッフェからプレート方式への変更により安心して食べることができました。スクランブルエッグ、スープ、パンも大変美味しかったです。そして接客も丁寧で本当に良かったです。
    改装された客室のレイアウトがイマイチでしたが、久しぶりにガーデンパレスグループに宿泊し、気持ちのいい接客に気分良く過ごせました。翌日泊まった高級ホテルより数倍気持ちのいい接客でした。度々都内を訪れますので今後は常宿にしたいです。ありがとうございました。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 11:39:45

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、新型コロナウイルス感染症対策、お食事内容ともにお褒めいただきましたこと感謝申し上げます。
    東京もようやくGo To トラベルの補助対象となり新たにこの割引サービスがスタートしたばかりですが、慣れない制度の中お客様に少しでもスムーズにご案内させていただくよう務めさせていただいております。
    また微力ながら感染症対策もお部屋に個別消毒スプレーや加湿空気清浄機を設置して、皆さまに安心、安全にお過ごしいただけることを第一に業務に励んでおります。

まだまだ改善点がございますが、皆さまからのお褒めのお言葉を励みにますます邁進してまいります。

またお越しいただけるとのことで、こちらも大変嬉しく存じます。
    再訪を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロント担当 森永

【ラグジュアリーツインルーム【禁煙】約36平米】

ゆきお9257さんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお9257さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:04:30

10月16日に宿泊しました。早目についてしまって、どうしようか考えていましたが、
    受付で聞いたら、すぐにご案内できますよと言ってもらい安心しました。丁寧な案内、部屋もきれいでとても良かったです。今後も使わせていただきます。残念だったのは、朝食がビュッフェでなかったのが残念です。早く、コロナの影響が無くなると良いですね!

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:41:22

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

ご朝食につきましては、本来はビュッフェ形式でございますが、昨今の情勢を鑑み、現在は和洋の定食とさせて頂いております。お客様の満足度よりも衛生面を重視せざるを得ない状況であり、何卒ご理解頂きたく存じます。

これから冬場に向かいますので、お客様にご安心してお泊まり頂けるよう感染症対策を万全に行ってまいりたいと思います。
    また、お客様の声も積極的に取り入れてまいりたいと思いますので、何かご不便や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 14:50:35

部屋も綺麗です。
    食事も、まあまあでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:21:26

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。コロナ禍のなか、当ホテルをお選び頂いた事は我々スタッフにとって大いに励みとなります。

1日も早く事態が収束する事を願っておりますが、やはりそれまでは細心の注意を払って、感染症対策及び館内消毒を徹底してまいりたいと思います。

お客様に安心安全、且つ快適にお過ごし頂けるよう心がけてまいりたいと思います。ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りプラン
    【禁煙デラックスシングル<ベッド幅137cm 約16平米>】

投稿者さん 2020年10月17日 14:50:15

部屋も綺麗です。
    食事も、まあまあでした。

ホテル東京ガーデンパレス 2020年10月21日 06:03:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中、当ホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思います。

快適なサービスを心がける事はもちろんでございますが、今は衛生面がもっとも重要と思われますので、感染症対策及び館内消毒を徹底してまいりたいと思います。

フロント担当 新山

【ポイント10倍!】お得がいい値☆素泊りプラン!