駅からも近く今回LIVEの為に宿泊しましたが、フロントの方も皆さん丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。室内も綺麗で、鍵はちょっとレトロな差し込み型でしたが逆に家に帰る様な気分になり良かったです。窓からは私の宿泊した部屋はスカイツリーが見えうれ嬉しかったです。また是非利用したいと思いますし、お勧めしたいです。
少し古さはありますが清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。 ただ、以前は夕食朝食付いて10.000円ほどで宿泊出来ましたが今回は朝食付きで11.800円。 ビジネスでお世話になりますので会社規定とかもあり どうしても規定に収まる所を探してしまいます。 今回は2泊したかったのですが2日目は規定をはるかに超えてしまうので1泊のみの宿泊となりました。 場所的にものすごく都合のいいホテルさんだったのでなかなかお伺い出来ず非常に残念です。
窓から東京スカイツリーが見えて、東京の市街地を一望。開放感は秀逸。ベッドも寝心地が良く、Wi-Fi環境も仕事向き。冬の暖房の乾燥対策に空気清浄機は不可欠で、しっかり加湿してくれました。 階違いですが、備えられている電子レンジは夜食、軽食に便利。 ランチは1,500円前後で日替わりのしっかりしたホテルランチ。5泊しましたが、毎日、ランチはホテルでいただきました。 周囲にラーメン屋、有名うどん屋、中華屋さんもあるが、外に出かけるよりホテルランチで十分満足でした。また来ます。
出張で使用しました。 秋葉原駅から近いですが、坂道なので体力は使います。 部屋は広く清潔感もありよかったです。 朝食もバイキング形式で美味しかったので、次回の出張でも利用したいと思います
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 種類豊富な和洋中バイキング朝食付き◆ご宿泊プラン♪
花巻温泉佳松園の半露天風呂付きの部屋とお料理がとても美味しく従業員の対応も良かったのでまた、行きたいと思っています。
予約時に他の部屋よりも小さめ、加湿器なしということでしたが私にはちょうどよかったです。バスルームは広くて清潔でいい匂いがしました。(カビ臭さは全然ありませんでした) 朝食はチェックイン時に追加しました。洋食和食がありたくさんいただきました。 フロントはベテランの男性方が多く外出する時戻る時など挨拶をしていただき、安心出来ました。 東京ドームへは案外近く駅の混雑とは無関係で徒歩で行け、途中コンビニも2件ありますので便利です。 1つだけおっ?!と思ったのが部屋キーがアナログだと言うことくらいです。昔に戻った感じで逆によかったですよ。 ありがとうございました。次回も利用します。
すごく清潔感がありとても満足しました。 朝ごはんのバイキングもお正月ということでおせちが何点かありとても美味しかったです。 また、日中の荷物預かりではロッカーとクロークで預かって頂くことができ良かったです。
【2026正月朝食プラン】初詣やイベントに〜和洋食ブッフェ朝食付〜
とても清潔で備品も揃っていて快適でした。 また利用したいと思いました。 空いた時間にチェックインしたので、スタッフの方がもう少しフレンドリーだと尚良かったかなぁと思いました。 女性スタッフは笑顔で接してくれて良かったです。
東京ドームのライブに参加するため宿泊。 お部屋は清潔感を感じられ、大変快適に過ごせました。 ホテルからドームまで徒歩15-20分程度で行くことができて帰りの満員電車に巻き込まれるストレスもなくよかったです。 朝食もボリュームがありとても美味しかったです! 忘れ物対応にも快く応じていただき大変助かりました。 また東京ドームでのライブの時は必ず泊まりたいと思います!ありがとうございました。
建物が古く電子キーではなかったので鍵を開けるときに一瞬戸惑ってしまいました。部屋はリフォームされており綺麗に清掃されていました。そのわりに浴槽の底の部分に小さな剥がれているような所があり、最初汚れているのかと思ってしまいました。 部屋は思っていたよりも広く快適に過ごせました。
娘の試験のため宿泊しました。 駅から割と近く、駐車場も併設であり、割引料金の設定がありお得でした。 お部屋は広めでしたが、お掃除が行き届いてないのかな?という感じでした。 携帯充電のためのUSBなどの設備はありません。空気清浄加湿器があったので乾燥しやすい時期には良かったと思います。
観光にもとても便利で、LIVE参戦の為利用しましたが、歩いて東京ドームにいけるのがとても嬉しかったです! ホテルの方は、利用説明や観光への道案内も丁寧に説明してくださったりましたし、なにより笑顔がとても素敵でした。 また、LIVE参戦の際は利用したいお宿です☺️
【楽天スーパーSALE】◆ご朝食付き◆一日の始まりを元気チャージ!■種類豊富な和洋中バイキング♪■
11月にビジネスで利用して,今回はプライベートで利用しました。駅から至近距離であることに加え、私の最大の推しポイントは朝食ビュッフェです。新鮮な野菜がたくさんで、オリジナルドレッシングをたっぷりかけていただきました。お部屋は清潔で、広すぎず、狭すぎずプライベートを贅沢に過ごすには十分でした。年末を控え、慌しい毎日ですが、自分だけのためにゆっくりできたのでとても満足しています。ロビーのクリスマスの飾り付けも可愛らしかったです!ありがとうございました。
東京ドームでのLIVEがあり宿泊しました。 御茶ノ水駅から徒歩5.6分で着くのでよい立地です。チェックイン前でも空いていればセルフロッカーを利用出来、空いて無ければフロントで荷物を預ける事が出来ます。築年数は経ってますが、建物も重厚感があり、今セルフでのチェックインのホテルが増えてますが、対面でのチェックインを久しぶりにしましたが、新鮮でした。老舗のスマートなホテルです。部屋もリノベーションされており、きれいでした。空調が一括管理だったのが少し残念だったのと、お風呂のカーテンが短いので気を使いました。外に濡れてしまいそうになります。朝食はバラエティに富んでいて、大変美味しくいただきました。また機会があればリピートしたいと思います。
禁煙スーペリアツインルーム <19平米>朝食付きで宿泊しました。 落ち着いた雰囲気で美味しい朝食を食べることができました。 インバウンドの外国人をほとんど見かけなかったというのも理由かもしれません。 御茶ノ水駅から歩いてもそんなに遠くなく、駐車場も24時間1500円で停められるのも良かったです。
クチコミで部屋がかなり狭いと見ていたのですが、想像していたよりも広く快適に過ごせました。 ユニットバスが広さもありとてもキレイだったので良かったです。 フロントの方の対応もとても良かったですし、何より朝食バイキングが取るのに迷うくらい種類が豊富で大満足でした。 駅からも近いですし、是非また泊まりたいです。
御茶ノ水駅から徒歩圏内ですが静かな環境でよかったです 部屋は狭いですという部屋でしたが一人で過ごすには不自由はありませんでした 部屋に対してトイレ&バスルームはゆったりでよかったです
朝食がすこぶる旨い! 価格が合えばリピート間違いなしです
駐車場の割引きがあり、助かりました。