HOTEL.LINKS NAMBA クチコミ・感想・情報

HOTEL.LINKS NAMBA

HOTEL.LINKS NAMBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月15日 20:49:33

先日は有線LANが繋がらず、別の部屋を直ぐに準備して頂き大変助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月22日 10:25:27

いつもホテルリンクスなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    有線LANの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月15日 19:34:11

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    先日は無人のフロントに緑茶、紅茶、飴などが置いてあり、優しい心遣いにほっこりしました。
    これからも利用させて頂きます。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月22日 10:27:18

この度はホテルリンクスなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    無人での対応で、なにかお客様へ喜んでいただきたく、ささやかながらのサービスをご提供しております。
    このようにレビューをいただき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 15:43:41

立地は駅から近いし、スーパー、コンビニが近くに有るのが高評価。近くに食べるところも多くはないがそれなりにある印象。フロントが無人でフリーチェックインチェックアウトは斬新で良かった。部屋の設備、アメニティは普通のビジネスホテルといったところだが、安っぽさはあまり無かった。wifiも普通に繋がった。加湿器も有り、かなり良かった

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:45:42

この度はHOTEL.LINKS NAMBAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    フロントの対応時間が決められており無人でのご対応の時間帯もございますが、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月27日 19:03:49

難波からも歩いていける距離です。非対面ですが部屋や設備はいたって普通のビジネスホテルで、不都合はありませんでした。ただしナイトウェアが用意されておらず、困ってしまいました。
    ホテルの敷地内にシェアサイクルがあり(バイクシェア)、今回の旅行の目的地の京セラドームまではそちらを利用しましたが、15分くらいで到着してとても便利でした。
    コンビニは遠くはないですが、少し歩いかなければなりません。ただしセブン、ローソン、ファミマどれも徒歩圏内です。
    ただ泊まるだけには便利なホテルですが、ホテルでゆっくり過ごすには少し物足りない感じがしました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:47:30

ナイトウェアはこちらの不手際でご準備ができず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなミスがないよう注意を払って参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 20:51:01

なんば駅からは遠い立地にはなるが、サービスは比較的いい方であると思う。
    ホテルに従業員らしき人がいない?いなかった?ので、対応を受けるのに時間がすこしかかった。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:48:49

フロントの対応時間が決められており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント不在時も、可能な限り迅速にご対応できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 15:18:19

非対面チェックイン アウトでしたがなんの不安もなくできました
    お部屋も清潔でアメニティーも揃っていて
    このお値段に大満足です

また利用したいです

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:49:05

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【非対面チェックイン・アウト】【部屋タイプはおまかせ】 ~チェックインまで秘密のお部屋~(素泊まり)
    【お任せルーム/禁煙〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2021年11月21日 15:44:16

初めて利用しました。お任せのお部屋はダブルベッドで広々でした。
    湯沸かし器と一緒にかわいいマグカップも置いてあってよかったです。ティーバッグなど持ってくればかなり快適だろうなと思います。
    なんば駅までは少し歩きますが、大荷物でなければ問題ないと思います。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年12月12日 17:51:07

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    現在ささやかではございますが、お茶や紅茶のサービスをフロントにご用意しております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【お任せルーム/禁煙〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2021年10月14日 13:15:27

近くにコンビニがあり、便利

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:39

この度は当ホテルに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。
    お客様への更なるサービス向上の為、今後も従業員一同努力致して参ります。
    ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【11時からアーリーチェックイン】 新型コロナワクチン【2回】接種された方限定 #コロナ終息の願い

投稿者さん 2021年10月06日 16:39:29

アメニティはまだしもハンドタオル・バスタオルの交換が3日に1回はかなりツラい。ボディタオルの交換はなし。歯ブラシの補充はいらないからボディタオルと足マットが欲しい。最終日のチェックアウトもフロントが出てこず、カードキーの返却口も見当たらないし、仕方なくフロントに置いて帰った。印象が悪すぎるホテルですが、1日だけ泊まるなら充実したアメニティと吸収性の高いタオル、使いやすいボディタオルなど、見た目だけはイケメンなホテルを楽しめます。連泊は本質が見えてくるので絶対におすすめしません。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:51:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリンクスなんば をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    様々な観点で、ホテルを評価下さいまして誠にありがとうございます。
    そして、ご不便おかけし申し訳ございません。清掃に関して、私共は 予約プランにつきまして、清掃のルールを事前書く前提に お客様に事前にご承諾を頂いたうえで、ご予約を承っております。ご満足いただける客室環境をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。弊ホテルは引き続きお客様のご満足に添えるよう努力を重ねて参ります。
    次回もし、大阪にご有用の際はご利用のご検討をお願い致します。
    ホテルリンクスなんば フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【エコ清掃】【長期滞在プラン】7泊から リラックススディ!
    【■シングル/喫煙■ベッド幅140cm〈1~2名利用〉】

ハギ5456さんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

ハギ5456さん [30代/男性] 2021年09月13日 09:34:49

チェックインが早くできて便利でした。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:25

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【本日限定】在庫があれば、チョーお得だヨ プラン!! 素泊まり

投稿者さん 2021年08月05日 08:05:50

低コスパであの部屋は非常に良かったです。難波に泊まる時は、また利用します。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:31:58

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種(予定)者様に限定】★お得な 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月21日 18:59:06

シェービングフォームなど他には無いアメニティが充実していて、今まで泊まったビジネスホテルの中ではかなり満足度の高いホテルでした
    温度調節が出来るシャワー・電気ケトル・充電用のUSB端子も無いホテルが多いので、とても良かったです。
    設備面での不満をあえて挙げるとすれば、便座が小さかったこと・ティーパック形式のコーヒーが薄かったことです。コンビニで売っているようなものでもいいのでドリップ形式のコーヒーだとよいですが、宿泊費が上がってしまうなら、そのままか無しでも良いです
    初めて無人のチェックインを経験しましたが、暗証番号などがメールで前日に来るというのは少し不安がありました。前日の夕方に来たので、今回は間に合いましたが、自宅でしか受信できないメールアドレスだったので、連日旅行する場合には間に合わないので、もう少し早く知らせてもらえると嬉しいです。セキュリティとの兼ね合いで難しいかもしれませんが
    記帳シートやキーの返却場所は、不衛生なのでフロントのビニールカーテンに触れなくても返せる場所にして欲しいです

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年11月06日 10:34:50

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【夏旅セール】【事前決済】【非対面チェックイン・アウト】セルフチェックイン素泊プラン

投稿者さん 2021年04月04日 15:34:22

非対面でしたが特に不便も感じなくチェックイン、チェックアウトもスムーズに出来ました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2021年04月14日 12:48:02

ホテルリンクスなんば フロントスタッフ

【事前決済】【非対面チェックイン・アウト】「新しい生活様式」を具現化したセルフチェックイン素泊プラン

投稿者さん 2020年08月18日 15:09:42

入るなりフロントの二つあるカレンダーがすべて前月のむ7月。

注意してもフロントの方はにこやかで良かったんですが?何?というようなな反応。

入室するとリモコンにソースか何かの食べこぼしがベタリ。
    普段なら気にならないが、このご時世に考えられない。
    椅子から何から自分の除菌シートで拭き倒す。

フロントの方と会話にもならなかったので部屋交換はあきらめ、頼みませんでしたが、気持ち悪くポットもコップも使わず。

夜に買い物に下に行こうと部屋を出たらプライベートのドアにマスターキーがジャラン、。でそのまま放置、、、。怖すぎる、、、。

新しく目的地に近いから泊まってみましたが、もう使いません。

フロントの方はインもアウトの時も感じは良かったです。

投稿者さん 2019年10月14日 23:18:34

フロントスタッフの方がとても優しく、おすすめの場所や、行き方を教えてくれました。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年10月17日 11:05:38

この度はホテルリンクスなんばにご宿泊いただきましてありがとうございます。まだまだ、未熟なスタッフですが、少しでもお役に立てるよう、今後も努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆シンプルステイ◆アクセス抜群♪ベーシックプラン/朝食付き OCATまで徒歩7分・ユニバまで約30分

投稿者さん 2019年09月19日 08:15:42

立地やアメニティなどは、満足しました!ただ、掃除がイマイチ行き届いていない感じが…
    最初は満足していましたが、ベットの下からポップコーンが1粒出てきて、取りこぼしただけだとは思いますが、ちゃんと掃除された?と一瞬おもってしまったので。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年09月20日 11:37:25

この度は、ホテルリンクスなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室内の清掃が行き届いてなかったこと、申し訳ありませんでした。再度スタッフ一同に周知し、ダブルチェックを行い、快適にお過ごしいただけるようにして参ります。次回もご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇ツイン/禁煙◇ベッド幅110cm〈1~2名利用〉】

1962くまおさんの HOTEL.LINKS NAMBA のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:46:17

満足度:仕事で大阪に行った際に、親身に対応していただけ田尾輝でしたので、予約宿泊しました。
    部屋もきれいで、広さは広くない中で、ダブルベッドで広々快適でした。風呂においてあるアメニティも充実しており、特に髭剃りとシェービングフォームは、ありがたかったですね。普通はなく泡になる洗顔洗剤
    で、尚且つ一番安いタイプの2枚刃カミソリではなかった事もよかったです。

不満点
    1.エアコンの設定が、冷房の設定が、就寝時に28度ぐらいにしたかったのですが、設定負荷でした。寒かったです。パネルの設定を確認しましたが設定不可でした。
    2.駅から距離がありすぎるわりに、値段があまり安くない。
    3.朝食が、予約時の紹介写真よりも貧弱であった。揚げたこ焼きが大阪名物なんですか?
    4.これは、しょうがないのでしょうが、インバウンドの小規模団体さんがロビーを占領しているのは、正直うれしくないですね!日本人も海外に行ったら同じなのでしょうか?
    5.電話対応の女性は、日本人かと思われましたが、当日のスタッフは多分全員外人さんかなと思いました。
    申し訳ないですが、ビジネスではよいかもしれませんが、日本のおもてなしの心は理解できていないのでは?

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年06月09日 18:46:53

数ある宿泊施設の中からホテルリンクスなんば にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

客室の備品についてお褒め下さいまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、一部 設定が柔軟に変更ができない状態でございましたので、設定を修正を致しました。

朝食につきまして、好評を頂戴しておりますが、ご満足に添う内容ではなかったとのことで申し訳ございません。

引き続き、多くのお客様にご愛顧頂けますよう努力を重ねて参ります。

お時間を割いて感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【●ダブル/喫煙●ベッド幅155cm〈1~2名利用〉】

投稿者さん 2019年03月21日 10:54:47

三泊しました。
    繁華街からは離れているため、周りの環境は静かです。
    部屋はベッドが占領している状態でしたが、清潔で狭いながら快適に過ごせました。

フロントの方が、皆様とても丁寧な対応かつ親切で、出張で訪れ疲れていましたが、笑顔に戻れました。
    また清掃の方も、とても感じが良かったです。

チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。

また大阪出張の際は利用したいと思います。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年04月01日 15:42:21

この度は数ある宿泊施設の中から 【ホテルリンクスなんば】にご来館下さいまして誠にありがとうございます。

フロント・清掃staffに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    客室につきましては、コンパクトな造りになっております事、申し訳ございません。

よい部分もそうでない部分もご評価下さいましたお客様のお心遣いに感謝致します。

朝と日中の寒暖差の続く日が続きます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。どうぞご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリンクスなんば フロントデスク

【早期予約がお得】★28日前の予約で割引★朝食付き★ OCATまで徒歩7分・ユニバまで約30分

投稿者さん 2018年11月23日 09:46:26

マイナス面は、窓が塞がれて開かず朝も電灯をつけなければならないことくらいで、部屋もきれいで近くにスーパーやコインパーキングもあり便利です。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年01月13日 18:36:01

この度は数ある宿泊施設の中から【ホテルリンクスなんば】にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

窓は開放が可能な状態でしたが分かりにくかったようで誠に申し訳ございません。

立地環境をお褒め下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるように努めます。

お忙しいなかご感想をお寄せ下さいました事を感謝いたします。

ホテルリンクスなんば 支配人

【カップル★必見】シングル2名利用で♪お得にステイ/朝食付

投稿者さん 2018年11月06日 22:25:09

フロントスタッフの方がとても丁寧でした。清掃もきちんと行われており、気持ちよく宿泊できました。またなんばに立ち寄った際は泊まります。

HOTEL.LINKS NAMBA 2019年01月13日 18:33:54

フロントスタッフと客室のクオリティへのご評価、誠にありがとうございます。
    現在、客室内にドリップコーヒーをご用意するなど、少しづつお客様のご要望によりそう対応を重ねております。

引き続き、ご愛顧頂けますと幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリンクスなんば 支配人

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!!OCATまで徒歩7分・ユニバまで約30分/素泊まり