シーサイドホテル屋久島 <屋久島> クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル屋久島 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 22:11:28

1/6利用しました、ばっちりです、このホテルは良かった、但し団体客がいると、風呂など一時的に混んだりして落ち着かないですね、ここに限った事ではないですが、でもまた利用したいです、良かったです。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2019年02月02日 15:46:16

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
大浴場や食事会場は団体のお客様方でどうしても時間帯で混雑してしまいます。
ご迷惑をお掛け致しますがご協力をお願いいたします。
また、次回屋久島にお越しの際はご利用お待ち致しております。

”ちょいせま”で…どうでしょう?? (夕・朝食付き)
【【禁煙】本館和室6畳(眺望おまかせ)】

投稿者さん 2019年01月06日 00:20:18

12月末、悪天候のため飛行機が欠航となり貴ホテルへの宿泊が叶わず大変残念でした。一緒に宿泊する予定の妹は前日に屋久島入りしていたため宿泊を心配していましたが、ホテルのフロントスタッフの方々は登山を終えた妹を暖かく迎えて下さり本プランに一名で宿泊させていただきました。不測の事態とはいえ、貴ホテルのホスピタリティに深く感謝申し上げます。妹によると宿泊した新館「波音日和」は一面海が広がる絶景で、大浴場や食事も良く大変満足したようでした。次回また屋久島にトライする際にはお世話になりますがよろしくお願いします。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2019年02月02日 15:42:48

この度は天候不良により残念でございましたが、妹様お一人でもご来館頂きましてありがとうございました。
ぜひ次回はお二人でのお越しをお待ち致しております。

【特別感謝プラン】9月1日オープンの全室オーシャンビュー波音日和でくつろぎのひとときを(夕朝食付)
【【禁煙】別邸(波音日和)-波音ツイン(オーシャンビュー)】

屁のツッパリはイランですよ!さんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

屁のツッパリはイランですよ!さん [40代/男性] 2019年01月01日 18:44:05

2泊3日の利用でした。
2日目に縄文杉ツアーに行ったのですが、チェックイン時に通常の朝食を早朝のお弁当に変えてもらう事が出来ました。
また、トレッキングの靴やストック等のレンタルをホテルとは別のお店にお願いしたのですが、ホテル内にレンタルショップがあり一緒に済ませた方が楽だったと後から後悔。レンタルする場合は候補の1つに考えても良いと思います。
3日目にレンタルバイクで島を1周したのですが、チェックアウト後にも関わらず夕方にお風呂を利用させてもらえ、バスタオル・ハンドタオルも貸してもらえました。バイクで冷えた体を温める事が出来て本当に感謝です。
さらに、ホテルから空港までバスで移動する予定でしたが、空港まで車で送ってもらい最後までお世話になりました。
次、屋久島に来ることが有ったら、また利用したいです。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2019年02月02日 15:40:30

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
冬の屋久島をたっぷり満喫出来ましたでしょうか?
お弁当のご注文はご予約は必要なくチェックインの際のお申込みでご準備できますので安心してご来館ください。
空港送迎についても、前日までにご予約頂ければフライト時間に合わせて行っております。
ぜひともまた機会がありましたら当ホテルのご利用お待ち致しております。

【楽天限定】ビジネスの方にオススメ♪シングルスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】本館シングル(眺望おまかせ)】

隼ATさんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

隼ATさん [40代/男性] 2018年09月29日 19:56:28

急遽3泊お世話になりました
部屋からは水平線が見え景色◎です
部屋も新館と本館に泊まりました、本館の方が安いですが
新館の方が綺麗で広いです、高いわけではないので新館がおすすめです
朝のバイキングも満足でしたし、夕食もディナー感あってよかったと思います
スタッフの方もいつも笑顔で親切でした
レンターカーやお弁当の手配に、観光の事も親切に教えていただき
拠点にしてよかったです
また屋久島に呼ばれたら利用したいです

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年10月20日 16:24:26

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは屋久島の中でも港からも近く、お土産屋さんやスーパーも近いので屋久島の拠点には最適です。
また次回お越しの際はご予約お待ち致しております。

【直前割】室数限定早い者勝ち★急なご旅行の方必見!宮之浦港より徒歩5分の好立地♪朝食バイキング付
【【禁煙】新館和室8畳(眺望おまかせ)】

DIKAさんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

DIKAさん [30代/男性] 2018年08月06日 21:08:59

バス乗り場がホテル玄関でいる。
スタッフさんが優しい。
まさか山登りの弁当が用意しました、ありがたいです。
友達の彼女さんの指輪が食事場で落としたことある、スタッフがちゃんと探した、感無量です、屋久島のおもてなし感じました。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年08月09日 18:14:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
登山目的のお客様方が多いので、お弁当のご注文をチェックインの際に伺っております。
落とし物についても見つかってよかったです。
また屋久島へ来る機会がございましたらご来館お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪春の屋久島旅行を格安で♪(夕・朝食付プラン)
【【禁煙】本館和室6畳(眺望おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月02日 19:07:08

港から直ぐで場所は最高。
風呂が工事で外が見れなかったのと、子供用の食事が無かったのが少し残念。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年07月14日 13:42:37

この度はご宿泊賜りありがとうございました。

現在別館建築工事を行っており大浴場からの眺望を隠しております。工事が終了する9月には眺望が望めるようになりますのでご了承ください。

また、お子様用のお食事ですが小学生でお申込みの場合は大人と同じお料理となっております。
お子様ランチをご希望の場合は前日までにホテルへご連絡頂ければ変更可能です。

また屋久島へ来る機会がございましたらご予約お待ち致しております。

オーシャンビュー確約♪和洋室でどうでしょう?(夕・朝食付き)
【【禁煙】本館又は新館和洋室(オーシャンビュー)】