シーサイドホテル屋久島 <屋久島> クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル屋久島 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

隼ATさんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

隼ATさん [40代/男性] 2018年09月29日 19:56:28

急遽3泊お世話になりました
部屋からは水平線が見え景色◎です
部屋も新館と本館に泊まりました、本館の方が安いですが
新館の方が綺麗で広いです、高いわけではないので新館がおすすめです
朝のバイキングも満足でしたし、夕食もディナー感あってよかったと思います
スタッフの方もいつも笑顔で親切でした
レンターカーやお弁当の手配に、観光の事も親切に教えていただき
拠点にしてよかったです
また屋久島に呼ばれたら利用したいです

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年10月20日 16:24:26

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは屋久島の中でも港からも近く、お土産屋さんやスーパーも近いので屋久島の拠点には最適です。
また次回お越しの際はご予約お待ち致しております。

【直前割】室数限定早い者勝ち★急なご旅行の方必見!宮之浦港より徒歩5分の好立地♪朝食バイキング付
【【禁煙】新館和室8畳(眺望おまかせ)】

DIKAさんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

DIKAさん [30代/男性] 2018年08月06日 21:08:59

バス乗り場がホテル玄関でいる。
スタッフさんが優しい。
まさか山登りの弁当が用意しました、ありがたいです。
友達の彼女さんの指輪が食事場で落としたことある、スタッフがちゃんと探した、感無量です、屋久島のおもてなし感じました。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年08月09日 18:14:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
登山目的のお客様方が多いので、お弁当のご注文をチェックインの際に伺っております。
落とし物についても見つかってよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪春の屋久島旅行を格安で♪(夕・朝食付プラン)
【【禁煙】本館和室6畳(眺望おまかせ)】

投稿者さんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 19:07:08

港から直ぐで場所は最高。
風呂が工事で外が見れなかったのと、子供用の食事が無かったのが少し残念。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年07月14日 13:42:37

この度はご宿泊賜りありがとうございました。

現在別館建築工事を行っており大浴場からの眺望を隠しております。工事が終了する9月には眺望が望めるようになりますのでご了承ください。

また、お子様用のお食事ですが小学生でお申込みの場合は大人と同じお料理となっております。
お子様ランチをご希望の場合は前日までにホテルへご連絡頂ければ変更可能です。

また屋久島へ来る機会がございましたらご予約お待ち致しております。

オーシャンビュー確約♪和洋室でどうでしょう?(夕・朝食付き)
【【禁煙】本館又は新館和洋室(オーシャンビュー)】

kuwazonoさんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

kuwazonoさん [80代/男性] 2018年03月22日 15:11:51

食事は夕食美味しかったです。
朝食はバイキングで種類も多かったですが混雑するので時間早くとかの工夫が必要かと。
立地はトッピー発着場近くでとても便利。
レストランでは食事内容説明の女性おしとやかでいいのですが声が小さすぎて聞こえない。
元気がないです。
部屋の名入りのフェースタオルは新しいのが欲しかった。
洋室でもシャワートイレが選べるといいのだが、
売店も品数豊富でした。
部屋からの景色も良くリラックス出来ました。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年04月06日 16:46:31

この度はご利用賜りありがとうございました。
お食事についてお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
ご指摘のレストランスタッフについてはしっかりと指導していきたいと思います。
また、洋室でもシャワートイレが選べる様とのご要望も今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【早期割28】早めのご予約がお得!夕朝食付きプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年02月11日 11:10:26

当日の天気が悪くなる予定だったので夕食付にしました。
一人での利用でレストランの人数もさほどいなかったのですが、
従業員の方が軽く話をしてくださったり、食事中は離れたところにいて
窮屈さも感じず料理もゆっくり堪能することができました。
苦手な食材もありましたが、おいしく食べられました。
朝食も和洋のバイキングでおいしかったです。
ゆっくり食べられました。
部屋は海側で晴れていたら眺めがよかったのでした。
窓側の化粧台に明るめの照明があったらお化粧がしやすいです。
コンセントは鏡台の下にあるのを探してしまいました。
部屋は全体的に清潔で気持ちよく利用できました。
高速船やフェリー乗り場に近いので便利です。
周辺のお土産屋さんやスーパーの利用も便利です。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年04月06日 16:42:05

この度はご利用賜りありがとうございました。
お食事等お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
屋久島のオフシーズンという事もありゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
ぜひまた屋久島へ来る機会がございましたらご来館お待ち致しております。

【和室スタンダードプラン】夕朝食付きでどうでしょう?
【【禁煙】新館和室8畳(眺望おまかせ)】

みなみん2170さんの シーサイドホテル屋久島 <屋久島> のクチコミ

みなみん2170さん [40代/女性] 2018年02月02日 07:50:18

部屋の洗面台とベランダ手前に鏡がありましたがどちらもコンセントがありませんでしたのでヘアアイロンを使用するのに苦労しました。
ですか、ホテルのスタッフさんは皆さん丁寧な接客で良かったです。
今回は冬の利用でしたがまたいつか
登山で屋久島に行きたいと思います。

シーサイドホテル屋久島 <屋久島> 2018年04月06日 16:35:57

この度はご利用賜りありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
冬の屋久島はいかがだったでしょうか?
ぜひ屋久島登山へまた違う季節にお越しくださいませ。

連泊でお得♪オーシャンビュー確約でどうでしょう?(夕朝食付き)
【【禁煙】新館和室8畳(オーシャンビュー)】