ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

おざぶー6503さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

おざぶー6503さん [50代/女性] 2022年08月07日 20:48:41

部屋の大きさや設備は大変良かったです。風呂のシャワーの水圧がとっても強く「洗った」感がすごくかんじました。畳部分にテーブルが置いてあり食事を取るときもゆっくり食事ができました。ただ高速道路が近くを通っているのでやや音はうるさかったです。でも全般的に良いホテルです。大阪に行くときは今後利用したいホテルです。フロントのスタッフの対応が非常に良かったです。

2022年08月
    【早期割30】30日前まで早期予約で<15%OFF!>早割りプラン*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

わっち_さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

わっち_さん [30代/男性] 2022年07月30日 12:07:24

冷蔵庫がすごく冷えて、牛乳が凍ってびっくりした。
    部屋の冷蔵庫により強さが異なる
    IHヒーターがあるので、料理が出来るから便利

【連泊割引】4泊以上限定で<15%OFF>連泊割プラン*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

わっち_さん [30代/男性] 2022年07月30日 11:58:10

部屋が広くて過ごしやすい。
    エアコンもよく効く
    冷蔵庫も普通のはビジネスより大きめ
    キッチンがあり、洗濯機も洗剤さえあればやすく済む。
    浴室乾燥機はかなり助かる

【連泊割引】3泊以上限定で<10%OFF>連泊割プラン*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

わっち_さん [30代/男性] 2022年07月30日 11:23:16

一部のスタッフは顔を合わせると爽やかに挨拶頂けるが、他の方はちょっと、無愛想というか普通?

残念ながらIHクッキングヒーターが、故障してしまい、急遽別の部屋を用意頂けた。
    前に冷蔵庫も壊れたことがあり、ちゃんとメンテナンスなり老朽更新してほしいものだ。

2022年07月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年08月06日 16:45:20

いつもザベース堺東アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    以前の冷蔵庫の故障に続き、先日は、IHコンロが故障してしまいご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を、参考にさせていただき、メンテナイスに関しても検討させていただきたいと存じます。
    また、スタッフの対応においても不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足いただける接客を全スタックが心がけるよう指導してまいりたいと存じます。
    今回はお忙しい中、お客さの声へ投稿いただき本当にありがとうございました。

ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 藤原

【連泊割引】4泊以上限定で<15%OFF>連泊割プラン*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

マリスカル・ロペスさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

マリスカル・ロペスさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:15:13

「アパートメントホテル」ということで、これまで悪い印象があって利用してきませんでしたが、広くてプライベート感があってくつろげて、家族で過ごすには大変良いな、と思いました。

2022年07月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年07月19日 16:48:13

この度はザ ベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様が大切なご家族様と心地よくお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後も多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ザ ベース堺東アパートメントホテル 森本

【家族同室】【添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン*直前予約もOK*
    【■喫煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 08:32:10

中長期滞在者にはとてもオススメです!
    家に帰ってきたような落ち着きを感じます!

2022年07月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年07月17日 09:04:15

落ち着きを感じるとお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んずることなく今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ザベース堺東アパートメントホテル 森本

【連泊割引・朝食BOX付】4泊以上限定で<15%OFF>連泊割プラン*

投稿者さん 2022年06月27日 19:01:09

部屋が広くてスーツケースを拡げるのにたいへんよかったです。畳のスペースが重宝しました。ただ畳のテーブルが低くて座布団が厚いため、畳に座って食事は出来ませんでした。宴会の御膳状態です。もう少しおおきなテーブルがあればと思います。

2022年06月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年06月27日 22:28:37

この度は、ザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想寄せていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは35平米のご自宅で寛げる客室が特徴でございまして、お客様にも広々とお過ごしいただけた様子が伺えて何よりでございます。

しかしながら、お食事の際にご不便お掛けしたとのことで申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見、ご感想は今後のより良いホテルづくりに参考にさせて頂きます。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

また、ザ・ベース・堺東アパートメントホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上限定で<5%OFF>連泊割プラン*
    【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

投稿者さん 2022年06月24日 23:11:04

ビジネスで利用しましたが、部屋が広いので家族で利用すればコスパ良さそうです。

2022年06月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年06月25日 08:35:46

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。ビジネスの方はもちろん、ファミリーでお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、広々と使っていただきお喜びいただいております。

【■喫煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:34:33

アパートスタイルなのでしょうがないが付近のホテルと比較すると食事付きや娯楽の点で物足りない。
    ホントにプライベート感が欲しい方には逆にいいかもです。

2022年06月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年06月20日 20:21:02

まずはご多忙の折ご宿泊いただきましたご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

お食事処や娯楽の面に関しましては、充実感を感じて頂けず申し訳ございません。
    おっしゃる通り、当ホテルはアパートメントホテルであるためマンションのような作りが特徴となっております。
    しかしながら、その面が却ってお客様の満足いく結果に結びつかなかったことが心苦しいばかりでございます。
    食事つきのプランはお部屋食向けのものとなりますが、堺東にはお勧めの飲食店が多くございますのでお気兼ねなくスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回お越しの際には改易にお過ごしいただけますよう、お客様にご満足いただけるよう改善を積み重ねて参ります。
    どうか、引き続きご愛顧賜りますよう。何卒よろしくお願い申し上げます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 森安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定<ポイント10倍還元>プラン*ビジネス・出張応援*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

☆かーみん☆8834さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

☆かーみん☆8834さん [40代/女性] 2022年05月23日 15:43:38

とても広く、快適でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月23日 17:08:01

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルの特徴である35平米のマンションのような客室は、広々と過ごせるとのお声をいただけることが多く、快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同。心よりお待ち申し上げております。今後ともザ・ベース・堺東・アパートメントホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 国崎

【平日限定】格安カップルプラン♪ バス・トイレ別で広々なのも嬉しい♪ なんば・USJ アクセス◎
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

@1202さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

@1202さん [20代/女性] 2022年05月16日 18:22:16

いつも利用させていただいています。
    広いお部屋でとても良いです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月16日 22:10:20

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また、何度も当ホテルをご利用くださり、喜ばしい限りでございます。

またお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

是非、今後もザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 森安

【早期割14】14日前まで早期予約で<10%OFF!>早割りプラン*

投稿者さん 2022年05月15日 15:27:22

家族で大阪観光で利用しました。
    料金考えると大変コスパいいですね。スタッフの方の対応も丁寧で安心して宿泊できました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月15日 20:46:09

大阪観光は楽しんでいただけたでしょうか。
    楽しいところが沢山あるのでまた観光にいらしてください。

頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際には是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 国崎

投稿者さん 2022年05月09日 20:45:40

今回娘が生まれて初めての旅行でしたが、赤ちゃんプランでお部屋に赤ちゃんグッズやお布団が用意されており、大変ありがたかったです!また洗濯機もついており、娘の洗濯もすることができました!宿泊したその日は雨でしたが、フロントの方が傘を貸してくださり大変助かりました!コロナ禍でなかなか外出することができませんでしたが、とても楽しい思い出ができました!ありがとうございました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月10日 15:42:35

今回はお子様との初めてのご旅行という大切な機会に当ホテルをお選びいただけて、大変喜ばしい限りでございます。
    ご予約いただきました赤ちゃんプランは、小さなお子様とのご宿泊にお役立ちいただけるアイテムを取り揃えておりますので少しでもご不便なく滞在いただけたのであれば幸いです。

また、傘の貸し出しにつきましてもお喜び頂けて何よりでございます。
    お客様にとって良い思い出となる手助けをできることこそが最大の喜びでありますので、今回のお褒めいただきましたお言葉の数々がこの上なく嬉しく感じております。

頂いたお言葉に慢心することなく、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また大阪にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。

ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 森安

【赤ちゃんの旅行デビュー(0~2歳位まで向け)】アメニティ付き<和洋室>ファミリープラン*

投稿者さん 2022年05月06日 11:15:39

部屋も綺麗で広く、トイレとお風呂も別で快適に過ごす事が出来ました。掃除も綺麗にされていました。
    アメニティ類は歯ブラシのみで、くしやボディスポンジはなかったので、次回利用する事があれば持参しなければ、と思いました。
    あと、しいて言うなら、畳の方の敷布団がとても薄かったので少し体が痛くなりましたが、、、それ以外は良かったです。機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月06日 12:26:25

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声へご投稿いただきありがとうございます。
    お部屋のアメニティーに関してご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。今回いただきました内容は、今後に施設運営の参考にさせていただきます。お部屋に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。また清掃面も評価くださり大変光栄でございます。
    是非また堺へお越しの際は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル
    藤原

【春夏旅セール】12時まで滞在OK!レイトチェックアウト★カップル・ファミリー予約に♪
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

はしも1203さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

はしも1203さん [30代/男性] 2022年04月27日 06:34:42

約1週間宿泊しました。
    長期宿泊だったので、洗濯機がある部屋をリクエスト
    助かりました。
    部屋も1人で使用するのはもったいないくらい広く、優雅でした。
    また利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年05月22日 15:39:32

当ホテルの強みとしては、洗濯機付きのお部屋がございます。お客様は自宅のようにお過ごしことができます。

有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また堺東へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル フロント 任

【ポイント20倍/清掃あり】楽天限定!<ポイント20倍還元>連泊プラン*ビジネス・出張応援*

投稿者さん 2022年03月30日 18:07:08

思ったより駅から近く、部屋が広くて大満足。
    お風呂とトイレが別で、自動お湯はり機能もあり、畳もあって、自宅にいるようにゆっくりできました。
    洗面所のシャワー付きも便利かも。暑い時期に行く機会があれば洗濯機付の部屋を予約しようと思ってます。
    掃除なしのプランでしたが、タオルはビニール袋でドアにかけてくれていたので、フロントに行く面倒がなくて良かったです。

要望ですが、有料でもいいので部屋着があると荷物が減って助かります。
    後、ベッドサイドにライトがなかったので、夜トイレの時真っ暗なので少し不便でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年03月30日 23:57:06

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルの客室とアクセスにご満足いただけてとのことで幸いでございます。
    客室は、35平米のバス・トイレ別のお部屋であり長期でのご滞在の方にも快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご用意させていただいております。
    洗濯機付きのお部屋は、ご要望のお客様に優先的にご案内させていただいておりますので、是非ご予約の際にはご希望の旨お申し付けくださいませ。

お部屋着・ベッドサイドの明かりにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    お越し頂くお客様に1人でも多くご滞在に満足いただけますよう、いただきましたご要望・ご意見は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度いただきましたお言葉を糧に、今後も慢心することなくホテルづくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 森安

【タイムセール】72時間限定のご予約で<10%OFF!>スタンダードプラン*

投稿者さん 2022年03月30日 17:13:17

部屋の中はとても広く、綺麗で快適でした。キッチン器具類を借りることができてとても便利でした。
    もう少し良ければ大変満足だと感じたところは、冷蔵庫がとても小さめだったことと、借りたフライパンが汚れが落ちきっていなかったため洗ってから使ったことでした。
    その他はお風呂も綺麗でしたのでとても満足できました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年03月30日 23:43:07

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルへの嬉しいお言葉を頂くことができ、喜ばしい限りでございます。
    当ホテルの客室は全室ミニキッチン付であり、貸し出し用のキッチン用品をご利用いただければ手ぶらで料理をお楽しみいただけるのが特徴となっております。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。

しかしながら、貸し出しいたしましたフライパンに汚れがあったとのことで大変申し訳ございません。
    ご返却されたキッチン用品は全て、洗浄・消毒の徹底をしておりますが、こちらの不手際によりお手暇をおかけすることとなりお詫びの言葉もございません。
    また、冷蔵庫につきましては全室同じサイズのものであり、今後の改善点として参考にさせていただきます。

お客様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、不躾ではございますが、今後もザ・ベース・堺東アパートメントホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中で貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。

ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 森安

【大阪府在住者限定】近場で小旅行気分★12時レイトチェックアウトプラン*【3密回避】
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

nanea♪さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2022年03月30日 15:48:10

長く泊まるので狭い部屋は嫌ですが、この値段であの広々とした部屋はうれしいです。
    フロントの方々も感じが良いです。
    歯ブラシはたしかにタワシのようなので、持参したほうが無難です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年03月30日 23:33:07

いつも、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの特徴である、35平米の客室は長期でのご利用にも適しており、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで喜ばしい限りでございます。

ご意見でいただきました、歯ブラシにつきましては今後の改善点として参考にさせていただきます。
    ご持参いただけたとのことでお手数をおかけし、申し訳ございません。

またお客様にザ・ベース堺東アパートメントホテルへのお帰りいただけるよう、今後もスタッフ全員でより良いホテルづくりに努める所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル 森安

【連泊割引】7泊以上限定で<20%OFF!>ウイークリープラン*長期滞在向け*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

ゆりっぺ1975さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ゆりっぺ1975さん [40代/女性] 2022年02月27日 23:15:16

お部屋の広さには大満足です。
    歯ブラシがタワシのように硬かったので、ご自分のものを用意される方がいいかもしれません。
    また、畳の上の座布団がひどく汚れており、使えませんでした。
    清潔面において、残念な部分が多かったです。
    部屋が広いことからか、エアコンをかけても寒くて毛布を借りにフロントに行きました(室内に内線電話はなく、ホテルの造りがマンション風になっているので部屋の入り口を出ると外です。外に出て借りに行かないといけません)。フロントの方も温度設定を30度くらいにしてかけている方が多いと話されていたので、それなら部屋の大ききさに値するエアコンを設置するべきでは・・・と感じました。

2022年02月
    ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2022年02月28日 10:32:53

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃・室内の温度調整に関しましては
    ご足労と大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、今後細部にも気を配るよう再度徹底致します。エアコンですが、多くのお客様にご満足いただく為にも、お客様からのお言葉を真摯に受け止め改善できるようスタッフと話し合って参ります。
    この度は本当に申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ベース堺東アパートメントホテル 森本

【オンラインカード決済/早期割60】60日前まで早期予約で<25%OFF!>早割りプラン*
    【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

ゆりっぺ1975さん [40代/女性] 2022年02月27日 23:13:11

お部屋の広さには大満足です。
    ただ気になったのが、浴室のドアの下部の黒カビです。また、黒カビ だけでなく赤カビも室内に発生していたり、洗面等も蛇口の付け根の赤カビが付いていました。水回りは清潔さが一番現れるポイントだと思うので、残念です。
    また、畳の上の座布団がひどく汚れており、使えませんでした。
    清潔面において、残念な部分が多かったです。

2022年02月