ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 22:03:09

今までで1番っ!と思うぐらい、過ごしやすかったです。3歳の娘と一緒に宿泊したんですが、普通のホテルとは違い、広いし畳スペースはあるし、トイレとお風呂が別なのがとてもよかったです。そしてとってもきれいでした。
駐車場は周辺に沢山あるので全くこまりませんでした。飲食は商店街もありますし、駅前にたこ焼き屋さん、高島屋に551の豚まんもあるので、大阪美味しいもんは食べれます!
入館時には丁寧な説明と、娘には可愛い風船をくださり、喜んでおりました。
今後も大阪行くときは、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年09月10日 00:20:16

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺に関しましても、お土産等も売っていますので、次回お越しの際は是非足を運んでみて下さい。

また接客にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

【2年連続受賞!楽天トラベル ブロンズアワード2018】早割り60★楽天限定【オンラインカード決済】
【禁煙◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付・定員5名】

投稿者さん 2019年08月17日 08:46:03

凄くきれいで素敵なお部屋でした。子連れでの宿泊でしたが、畳もあり、走り回れていたので大変喜んでいました。接客等も笑顔で対応してくださり、とても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。洗濯機もあるので洗濯も出来て、最適でした。ありがとうございましたm(__)m

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月17日 16:19:47

この度は数あるホテルの中からザ・べース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたとのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
また接客にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が私どもの励みになります。
また、洗濯機の付いたお部屋を先月より大幅に増やし、お客様にもご好評いただいております。
アパートメントタイプならではのホテルでありながら、ご自宅で過ごすように快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またこちらにお越しの機会がございました際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

【8月限定】★新館OPEN1年記念★通常料金で洗濯機付き部屋に アップグレード!ショートステイプラン
【禁煙洗濯機あり◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付】

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:19

8月13日に家族4人でお世話になりました。
食事は付いておらず素泊まりでしたが、歩いていける距離に飲食店が沢山入ってる商店街があったので困る事はありませんでした。
マンションタイプだったので風呂、トイレが別でゆったり入ることができてよかったです。備え付けのシャンプー、リンスもサラサラな仕上がりに満足です笑
お盆なのに料金も安く、とても清潔な部屋でのんびり過ごすことができました。
子供の試合で毎年大阪に来るのでまた来年も利用させてもらいたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月15日 19:24:16

銀座通り商店街が徒歩3分の好立地となっていますので、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。
バス・トイレ別のセパレート式の浴槽はお客様方から高い評価を頂いております。
アメニティもお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
今回頂いたお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【楽天トラベルセール】10%OFF★カップル・ファミリー・グループに★35平米!ツイン和洋室プラン

GENEさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

GENEさん [40代/男性] 2019年08月05日 18:43:34

7月28日に母が宿泊しました。
私の家族は隣の部屋に4人で宿泊しました。
母に聞いた感想だと、部屋は広くて綺麗で、風呂とトイレも別々だったので快適に過ごせたそうです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月05日 19:15:19

ご滞在中はお部屋の方でお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。

浴室に関しましてもセパレート式を取らせて頂いておりますのでそちらもご満足頂けた様で何よりでございます。

またご家族の皆様でお越しになられるのを従業員一同心よりお待ち致しおります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

GENEさん [40代/男性] 2019年08月05日 18:41:23

7月28日に家族4人で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗でした。
お風呂とトイレはセパレートで快適でした。
洗面器はフロント貸し出しでした。
2Fだったのですが、大きな車の走る音が若干気になったこともありましたが、よく眠れました。
すぐ近くに最大700円の駐車場が周辺にたくさんあり便利でした。
駅から徒歩5分くらいだし、周辺にもたくさん食事できる店があり便利でした。
関空迄、車で30分くらいの距離で便利でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月05日 19:08:56

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しおります。

投稿者さん 2019年07月09日 16:02:00

妻と娘が、2019/7/6から2泊させて頂きました。妻と娘の感想を記載します。
フロントの女性は非常に親切で好感を持ったとの事。
部屋は、広く、畳のスペースで寝転がってリラックス出来たそうです。
TVが大きい事、お風呂とトイレが別である事、駅から徒歩5分と近い事、等で次回も大阪に行くときは必ず予約したいと言ってました。
チェックアウトする時は、もう部屋に戻れないのかと思うと、とても残念な気がしたくらい、お気に入りになったようです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年07月09日 19:30:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。これからもお客様のご期待に沿うよう運営して参りたいと存じます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 井上

【早割り28】28日前までのご予約でお得♪早割りプラン◇初夏・夏休みの大阪旅行に!

もぐもぐアンディさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

もぐもぐアンディさん [40代/男性] 2019年07月08日 21:52:23

とても部屋が広くキレイでした。
対応も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年07月08日 23:40:38

ご自宅と変わらずお寛ぎ頂けるお部屋作りを心掛けていますので、その様なお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
また、大阪、堺にお越しの際にはぜひ当ホテルご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン!

投稿者さん 2019年06月26日 21:03:35

初めて利用しましたが、最寄り駅近くで、部屋はキレイだし広いし、風呂とトイレが別なのも良かったです。
洗濯機付きにしたので、荷物も少なく済んだし、宅配サービスもあったから帰りの荷物も少なく済みました!とても気に入ったので次も是非利用させて頂きます!
4泊しましたが、くつろげました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年06月27日 00:52:45

ご滞在中はお部屋の方でお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
セパレート式のお風呂の方はご宿泊頂いたお客様方にご好評の声を多数頂いております。
そして、他のホテルとは違うアパートタイプを生かしての、洗濯機等の設備になっておりますので、ご旅行のお役に立て大変嬉しく思いますのと、またご利用頂けるというお声も頂け大変恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 村田

【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK!

投稿者さん 2019年05月29日 16:48:00

初めての利用でした。
ウィークリーマンションでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月31日 23:05:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅のように安心して過ごせるアパートメント型のホテルがコンセプトでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪

投稿者さん 2019年05月27日 10:24:22

予想以上に良かった。完全にワンルームマンション。夫婦で宿泊する分には申し分ないです。防音もしっかりしています。分譲マンションタイプなのかな?駐車場は近隣のコインパーキングしかないですが、近隣にはコインパーキングはたくさんあるので大丈夫でした。朝まで最大700円とか上限があるところばかりなので、法外な駐車料金にはなりません。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月27日 20:34:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
当ホテルは専用駐車場が無いため、お客様には都度ご不便をお掛けしてしまいますが、そういったお言葉を頂け、大変恐縮でございます。

井上

【家族同室】カップル・ファミリー・グループに!最大5名様OK!ツイン和洋室プラン◇難波まで12分

投稿者さん 2019年05月27日 09:38:40

5名1室の部屋はなかなかないのでとても助かりました!また利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月27日 20:22:57

ご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルでは、複数人でのご宿泊に関しましても心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

井上

【1室限定】 最大6名OK☆みんなでワイワイ!<ファミリー・グループ>ルーム☆難波から電車で12分
【禁煙◇2段ベッド×3台(キッチン付)定員6名】

masato5110さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

masato5110さん [50代/男性] 2019年05月26日 13:07:58

いつも家に居てるみたいにくつろいでいます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月26日 18:57:53

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご自宅と変わらずお寛ぎ頂ける部屋作りを心掛けていますので、その様なお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。ご滞在中、ホテルのサービスやお部屋等で、ご意見等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。
また、大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルご利用下さいませ。

フロント 村田

【直前割】17:00チェックイン/9:00チェックアウト<ショートステイ>プラン*楽天限定

投稿者さん 2019年05月04日 17:12:37

GW寸前に予約することになり、どこも取れないかと思っていましたが、値段もお手頃な上に、建物も新しく気持ち良く宿泊出来ました。すぐ隣にパーキングもあり、最大料金もあり安かったです。アパートメントホテルの利用は初めてでしたが、色々な面で無駄がなく、また利用したいと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月04日 19:35:08

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。直前にご予約を頂いたという事で、ホテルとしてもご対応させて頂け安心致しました。当ホテル、提携の駐車場が無い為、お客様には都度ご不便をお掛けしてしまいますが、そう言ったお言葉を頂け大変恐縮です。
また利用したいとのありがたいお言葉に甘んじる事なく、更に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し努力いたします。

フロント 村田

【☆禁煙☆ツイン和洋室・ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

投稿者さん 2019年05月02日 19:46:44

今回、2度目の利用です。夫の実家に近いのと、コスパが良い為、帰省時に
利用させて頂きました。

泡タイプのハンドソープが洗面所にあるといいなと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月03日 15:38:10

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目のご利用、従業員一同大変うれしく思っております。ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?ハンドソープの件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参りますので、よろしければまた大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン

投稿者さん 2019年04月27日 12:15:39

4月に出張で1泊利用。マンションをホテルに改造したような作り。部屋、風呂とも広く清潔。駅からも比較的近く、食事をする場所にも困らない。アメニティーは必要なものは揃っている。(部屋着は無し。)唯一、国道沿いの建物であり2階だったこともあり、自動車の騒音が少し気になった。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月27日 22:38:47

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。ホテルの方もお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。騒音の件に関しましては、お客様のおっしゃられる通り国道沿いの建物の為、対策はさせて頂いておりますが騒音の方が気になられるという方もいらっしゃいます。事前にご希望を頂ければ、客室の配慮の方を出来る限りはお受けできますので、また宜しければご検討ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

村田

【ツインルーム】限定1室★他の部屋にある、畳スペースがないだけ<訳アリ>プラン
【禁煙ツイン◇1~2名様用<キッチン付>】

BOO4377さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年04月22日 11:15:49

綺麗なホテルでした。フロントの対応も最高に良かったです。
部屋は広く1人では広すぎるぐらいです。風呂も追い炊きができ、広く気持ちよかったです。近くに飲食街があり食事も困りませんが、駅から歩いて7分くらいと少しあります。
今度は食事プランで利用させてもらいます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月22日 22:31:02

沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました。

朝食付きプランでは、お隣のカフェダイニングで食べて頂き、トーストの種類を選べ、お客様からも好評を頂いております。

また堺にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

【禁煙ツイン◇1~2名様用<キッチン付>】

かつん3さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2019年04月14日 00:03:46

広くて過ごしやすかった。清掃も行き届いてました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月14日 09:41:41

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。いつお泊りいただいた際にもご自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進いたします。
またこちらにご出張の機会がございました際にはお越しいただけると幸いでございます。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

投稿者さん 2019年04月08日 16:57:33

4月6日に宿泊しました。広々とした部屋で風呂とトイレが独立してマンションに住んでいるような感覚になりました。また、フロントの女性の笑顔の接客がとても良かったと思います。立地は堺東駅から歩いても10分程度で南海電車を利用するには好都合でした。また、堺に行った際には是非、利用したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月08日 23:19:53

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂ける空間を目指しておりますので、気に入って頂け大変嬉しく思います。

また堺にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
池上

シャア専用柵さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

シャア専用柵さん [50代/男性] 2019年04月04日 16:29:49

堺東駅から歩いて5分くらいの好立地です。駅前の飲食街にも近く便利でした。いつもは別の定宿ホテルですが、今回初めてここにしました。唯一の不安が周辺の駐車場が空いているか、だったのですがホテル周辺には迷うほどたくさんコインパーキングがあり、結局ホテルにごく近い、入庫後24H最大700円(安い!)に停めました。本館と別館がありどちらも新しくてキレイで部屋も広くて言うことなし!です。宿泊した部屋はツインのベッドの他に畳もあり、ゆっくり落ち着けました。畳の部分には2~3人は寝られそうです。ミニキッチンもあり長期滞在者にも便利だと思います。アメニティや風呂用品(桶、椅子)はフロントから必要分持って行きます。鍋やフライパンなどもフロントで貸してもらえます。
フロントの方も親切丁寧な対応で◎。Wi-Fiもあります。これからはここを定宿にしますわ~♪

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月04日 19:10:30

この度はザベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃていただいていますように、当ホテルは長期滞在、複数人でのご宿泊に関しましても心地よくいて頂けるように努めております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上の精神で従業員一同精進いたします。

お客様のまたのお越しを是非お待ちしております。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見を下さりました事、深く感謝申し上げます。

ザベース堺東アパートメントホテル 大澤

投稿者さん 2019年04月01日 21:24:24

娘の大学院卒業式前日に宿泊しました。
まず、フロントの方の丁寧な説明があり、隣りの別館まで案内いただきました。
お部屋の広さと、清潔さにびっくりしました。他の方の投稿に「帰りたくない」といったお子様のコメントがありましたが、我が家の小学生も、同じことを言ってました。加湿器、洗面器、浴室椅子は借りましたが、返却も、部屋に置いたままでよく、とても利用しやすかったです。また機会があればぜひ利用したいと思っています。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年04月01日 23:50:32

この度はザ・ベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでお泊りを楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貸出し品に関しましては、キッチンセット等もございますので、次回は是非ご利用ください。

また堺東にご出張の際には当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

池上

【さき楽】28日前までのご予約でプライスダウン&更にポイントUP◇