ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月20日 23:55:37

駅から徒歩5分。タイミングが悪ければ駅前の信号でプラス3分ぐらい。新しいお部屋でひとり広々快適でした。連泊プランだったので掃除なしは(滞在中、部屋には入ってほしくなかったので)了承してたのですが、風呂掃除できなかったのが辛かったです。道具ないんですか?と聞いたら 買ってください。と言われましたわ....買いませんでしたが。
タオル、ごみ交換も毎日してくれ受付の方も笑顔で対応してくれます。あの風呂椅子はちょっとどうなんでしょう?

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年12月21日 15:08:03

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からは迷わずにお越し頂けましたでしょうか。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、安堵しております。

しかしながら、お風呂の掃除の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたようでお詫び申し上げます。

また、掃除用具の貸し出しのご要望は、この度初めてお受けし、私共の対応に至らない点がございましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見で初めて気付かされることも多々ございます為、この度このようなご意見を頂きましたことに感謝し、今後の参考にさせて頂きたく思います。

至らないことが多くある中でも、受付の対応をお褒め頂きましたこと、大変恐縮でございます。

また、ご指摘頂いたお風呂の椅子に関しましても、改善案を探している最中でございます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

お忙しい中、様々な貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

また次回もお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

渋谷

【連泊プラン】2泊以上(お掃除なし)・広いお部屋で最大4名~5名◇和洋室◇ミニキッチン付
【禁煙洗濯機あり◇ツイン和洋室◇中・長期滞在向け<キッチン付>】

投稿者さん 2018年12月20日 15:34:59

新しくてきれいです。
部屋が無駄に広く、この季節、暖房が効きにくいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年12月21日 14:51:36

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは広めの造りで35平米ありますため、お寒い中、暖房が効きにくかったようでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お風邪など召されませんでしたでしょうか。

お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、エアコンのフィルター清掃など、出来る限りのことは取り組ませて頂いておりますが力が及ばない部分もあり、心よりお詫び申し上げます。

フロントにて数に限りはございますが、毛布の貸し出しを行っております。

ご就寝の際、お寒い時にはお申しつけ下さいませ。

また堺東にご出張の際には当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

渋谷

【直前割・シェフの朝食付】17:00チェックイン/9:00チェックアウト<ショートステイ>プラン
【☆禁煙☆ツイン和洋室・ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

nn0505さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nn0505さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:48:47

キッチンにフライパンやコンロよりも電子レンジが必須。
お風呂の椅子や手桶はもう少し品質のいいものにして欲しかったです。

全体的には快適な滞在が出来て良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年12月04日 10:33:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
食器・キッチン用品のご用意はございますが、電子レンジは一階にしかご用意がないためご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、お風呂の手桶・椅子に関してもご貴重な意見を頂きましてありがとうございました。頂きました意見を参考にスタッフ一同で検討してまいりたいと思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。また、大阪にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。寒くなって参りましたので、風邪などお召しになりませぬようお気を付けくださいませ。

吉川

【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK!

さとやん0611さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

さとやん0611さん [40代/女性] 2018年11月26日 12:41:05

部屋が広い、新しくて清潔、くつろげます。
スタッフの方の接客もとても気持ちのいいもので、感謝です。
駅目の前ではありませんが、ちょうど良い距離で、
少し歩けば飲食店が多く、夕食には困りません。
食事は外で済ますことが出来るので、食事の評価は不能にさせて頂きましたが、
湯沸かしポットもあるし、IHクッキングヒーターもあるし、
朝ご飯も工夫次第で楽しいですよ!
電子レンジがお部屋にあれば最高ですけど、仕方ないのかな。
大阪の定宿にしたいくらいです。快適な1泊、ありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年11月26日 16:32:28

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましては、ご希望のお客さまにはフロントにてキッチンセットをお貸出ししております。お部屋でゆっくりお食事いただくことも可能でございます。また、周辺のおすすめの飲食店はフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
また堺・大阪へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

【さき楽】28日前までのご予約でプライスダウン&更にポイントUP◇
【新館禁煙◇ツイン和洋室◇広いお部屋で最大4名<キッチン付>】

投稿者さん 2018年11月23日 17:25:10

部屋は広く、生活で無駄がない過ごしやすい部屋でした。
三人で悠々です。
口コミをみて、部屋かがないのはわかっていたので問題なし。
つまらないことですが、お風呂場にゴミ箱とティッシュペーパーか欲しかったかな。
駅からはまぁ徒歩で十分な距離でしたが、私が選んだ道中にちょっと怖い?ビルがあり、朝の8時くらいに通っても路上に男の人が座っていて、ちょっと怖かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年11月24日 09:41:36

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。
お風呂場のゴミ箱とティッシュの設置のご希望、貴重なご意見、重ねて感謝いたします。今後、検討させて頂きます。
ホテル周辺の夜のお散歩がご不安だったようで、商店街とは逆側はすぐ、住宅街となり、確かに暗めな道があるかもしれません。堺東の駅からホテルまでは、明るい商店街を突き抜けていただいて、右手にお歩きいただければ、当ホテルとなります。
当ホテルはマンションタイプのお部屋をホテルとして利用しておりますので、広いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。
お客様の貴重なご意見も頂きましたので、さらなるサービス向上に努めて参ります。

小原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】 ポイントUPプラン◇一人旅・出張応援♪

投稿者さん 2018年11月12日 15:56:56

部屋は問題なく大満足でした!
思ったより広く、清潔感もあり、5人でもゆったりと過ごすことができました。
部屋着があるともっと良かったです!
残念なのは、朝食です。
時間を30分ごとに決められた割に、かなり待たされました。
モーニングであれほどの時間待たされるとは…
時間指定があるということはその時間にどれぐらい人が来るのか分かっていたはず。
その日はたまたま店員さんが2人しかいなかっただけなのか…そこが1番残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年11月12日 22:06:07

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで幸いでございます。
ご滞在中、部屋着に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として検討させていただきます。
また、ご朝食のお時間を伺っていたにも関わらずお待たせする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようレストランのスタッフとも連携し、状況に合わせた対応を心掛け、さらなるサービス向上に精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル

【シェフの朝食付・早割28】広いお部屋で最大4~5名(連泊はお掃除なし)◇秋・冬のUSJへ!

投稿者さん 2018年11月10日 15:56:57

受付の応対もすばらしく、部屋も清潔で良かったです。幹線道路そばでうるさいかなと思いましたが、音は気になりませんでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年11月10日 23:51:16

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受付の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からの有難いお言葉が私どもの励みでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また大阪にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく従業員一同努力してまいります。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

【ツインルーム】限定1室★他の部屋にある、畳スペースがないだけ<訳アリ>プラン
【禁煙ツイン◇1~2名様用<キッチン付>】

投稿者さん 2018年10月30日 10:59:13

お部屋が綺麗でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年10月30日 12:23:29

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなります。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。これからもお客様のご期待に沿うよう運営して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル

【直前割】単泊も連泊もオトク/連泊はお掃除なし◇素泊まりビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年10月10日 16:59:53

出前してほしい。部屋着がほしい。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年10月10日 19:20:16

ホテルとしてのルームサービスはございませんが、お客様ご自身でお好きなお店の出前をご注文頂きお部屋でお召し上がり頂く分には問題ございませんので、お手数ではございますが何卒宜しくお願い致します。
また、客室の館内情報のファイルに、デリバリーのピザ屋さんのチラシを入れておりますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
部屋着に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、時期は未定ではございますがレンタルの部屋着のご用意を検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

渋谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン

投稿者さん 2018年09月29日 15:52:53

仕事の関係で一泊しました。
部屋はとても広くて、和室スペースも有りましたので、くつろぐことが出来ました。
また、風邪気味な私を見て、親切にフロントの方から「加湿器をお貸ししましょうか?。寒いようでしたら毛布も準備します。」と声を掛けて頂きました。加湿器を借用させて頂いたので、翌日は咽喉の痛みが無くなり、体調も回復したので感謝しています。
今後、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月29日 20:34:14

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

体調も良くなられたようで何よりです。
スタッフに感謝の言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も更に快適に過ごして頂くようスタッフ一同精進して参ります。

【喫煙◆和洋室 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

楽天大佐さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2018年09月24日 00:24:19

洗い場のある風呂が付いているのはすごくよかったのですが、手桶が全くないのが残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月24日 09:01:12

お風呂の桶につきまして、ご希望のお客様にはフロントにてお貸出しをしておりますが、ご案内不足となり大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
当ホテルはマンションタイプの造りとなっている為、ご自宅に居るようにお過ごし頂ければと思っております。キッチンセットのお貸出しや洗濯機付きのお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後より一層、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル

【シェフの朝食付・連泊プラン】ツイン和洋室◇お掃除なし◇広いお部屋で最大4名~5名
【新館禁煙◇和洋室◇広いお部屋で最大4名◇キッチン付き】

投稿者さん 2018年09月15日 10:23:43

フロント対応も丁寧で、
お部屋も綺麗で
快適な時間を過ごす事が出来ました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月15日 18:04:18

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。

池上

【禁煙洗濯機あり◇和洋室 広いお部屋で長期滞在<浴室乾燥>】

投稿者さん 2018年08月26日 23:04:54

フロントの方は、とてもフレンドリーな方で気持ちよく利用できました。
エレベーターが小さく、1基しか無かったので、大人数、大荷物の先客が
利用終わるまで3往復待ちました。たまたまだと思いますが。

周辺は、駅やコンビニ等色々ありますので、便利だと思います。
部屋も広く、キレイで、使い勝手はとても良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月27日 13:07:41

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。稀に待ち時間が長くなり、ご迷惑をお掛けしてしまうことを心苦しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。
今後より一層、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

yubo64さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

yubo64さん [50代/男性] 2018年08月17日 21:02:07

部屋は広くてきれいでした。ベランダがあり、外の風景を眺められるのも気持ちよかったです。
もと、ワンルームマンションと言うことで、風呂とトイレが別で使いやすかったです。
2泊しましたが、2日目は車をおいて電車で観光しました。天気も良かったので、駅までちょうど良い距離で、1日目18時から3日目朝まで駐めっぱなしで1400円でした。ホテルの周りは駐車場がたくさんあり、安心でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月18日 11:02:24

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在中や、周辺の駐車場のご利用など、ご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。
マンションタイプのお部屋をホテルとして利用している為、広さはもちろん、お風呂、トイレが別なことも、売りのひとつとなっております。
さらなるサービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小原

【楽天トラベル ブロンズアワード2017】受賞記念プラン★楽天限定【オンラインカード決済限定】
【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

mochittonaさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

mochittonaさん [40代/男性] 2018年08月14日 11:54:32

家族旅行で利用しました。近隣駐車場は24時間700円があり停めっぱなしで電車移動ができて良かったです。この値段で広くてマンションタイプなので気が楽だったです。
また利用します。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月14日 21:30:04

この度はザベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用しますのお声にスタッフ一同大変感激しております。
当館は残念ながら専用の駐車場を持っておりませんが、近隣にお得なコインパーキングが多く、お車でご利用のお客様に大変便利な立地となっております。子投稿頂きました通り、南海電鉄の最寄り駅まで5~8分程度と大阪ミナミや世界遺産高野山へのアクセスも抜群です。
ぜひ今後も大阪および堺を所狭しとご移動頂き、お疲れを当館のお部屋で癒していただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

丹野

ポイント10倍◇楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪
【新館禁煙◇和洋室◇広いお部屋で最大4名◇キッチン付き】

投稿者さん 2018年08月02日 16:12:37

2018年7月31日に1人で1泊しました。自宅にいるような(生活感はない)お部屋でした。ただ、バスタブには湯垢がかなり付着したままでした。暑かったのでお風呂に入る気はなかったので、まぁよかったですが、冬だったからかなり不満が残ったかもしれません。とはいえ、立地も悪くないし、ベランダもあるしで、堺東に用事があるときには、また宿泊するかなぁ?

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月14日 21:23:16

この度はザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃部とも頂いたお言葉を共有しスタッフ一同大いに反省しておりますところです。
今後一層、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいりたいと存じます。

また堺東にお立ち寄りの際に、当館にご宿泊頂けると幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

クリームパン7281さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

クリームパン7281さん [50代/女性] 2018年07月02日 15:48:31

今まで宿泊した中で一番清潔感がありました。気持ち良いホテルでした。
高齢者を伴っての宿泊には畳が有り難かったです。

2018年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年07月03日 01:58:51

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。
客室はお子様からご高齢のお客様にゆっくりお過ごし頂けるようデザインいたしました。
今後もご期待に沿えるようにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

丹野

【スタンダード】カップル・ファミリーにおすすめ♪全室35平米・和洋室プラン◇難波まで電車で約12分
【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

ぴょんすけ号さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ぴょんすけ号さん [30代/女性] 2018年05月25日 17:14:35

マンションを改装したようなホテルでした。建物、部屋とも新しくとてもきれいでした。
部屋全体は自宅のように居心地が良く、お風呂、トイレは別でお風呂は浴室と脱衣所に分かれており普通の一人暮らし用マンション程度の広さがあり快適でした。浴室乾燥機もついているので連泊などには重宝しそうです。
部屋の一部には畳が敷いてあり、大人2人は寝そべることができるくらくらいです。

また、バルコニーもついており床面は板張りの様な舗装がしてあります。

部屋にはミニキッチンもついているので、子連れの家族などには最適な部屋だと思います。

堺東駅からも徒歩5、6分と近く、周辺には銀行、商店街やコンビニなどもあり立地もいいです。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディソープのみと最小限ですが、部屋の内容と価格を鑑みても全く問題ないです。
次回も是非ここに泊まりたいです。リピート確実のホテルでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月25日 20:56:20

部屋の広さ、バルコニー等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
商店街やコンビニの他、飲食店も多数あり隠れ家的なお店もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフのおすすめのお店をご紹介させて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

投稿者さん 2018年05月06日 01:01:59

New appartment, very clean, large (35 m) and comfortable, the staff very nice, reply my question very fast and helpful. Hightly recommend.

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月07日 21:05:13

Thank you so much for choosing us out of the many possible places.
Your comments has warmed our hearts.
We hope your next visit and look forward to serving you again.
Once again,Thank you for sharing your review with us.

The base sakai-higashi Apartment hotel
Y TANNO

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

投稿者さん 2018年04月28日 16:29:04

部屋はきれいで広くて洗面所、お風呂場、ともに快適に過ごせました。
キッチン付きで自炊OKとの事でしたので食材を持ち込みチェックインすると
こちら側必要とする食器等の数が足りず(先客が多数ありとの事でした)慌てて、近くの100均に買いに走りました。
あと、自炊OK、キッチン付きであるならば、部屋は広いので、キッチンをもう少し広く、冷蔵庫ももう少し大きく、して頂きたいです。電子レンジも毎回、一階まで降りて行かないと部屋には無かったのでこれ以外はすごく満足していますがこの点についてだけは残念でした、是非とも電子レンジ(温めるのみ)は各部屋に置いて欲しいですね。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年04月29日 04:15:24

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
食器及び調理器具の準備が整っておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
在庫の数量が適切か今一度確認致します。
なお、キッチンに関しましては残念ながら立て付けの規格が決まっておりますので、大きな変更は出来ませんが、それ以外で工夫ができることに関しましてはスタッフ一同知恵を出し合って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

丹野

【連泊割引】2泊以上の宿泊でオトク<お掃除なし>連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米<乾燥機能付き洗濯機&キッチン付>】