ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

ハリー0125さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ハリー0125さん [70代/男性] 2021年05月30日 19:55:19

スーツケース広げる場所が必要だった。ので35の広さが有難い。清掃も以外と言ったら失礼かも知れないが、綺麗でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年05月31日 00:06:17

この度は数あるホテルの中より私共、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、アパートメントホテルの特徴であるお部屋の広さにご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
    そして、日ごろ努力を心がけている清掃においての評価をいただけましたこと大変嬉しく思ってあります。今後もスタッフ一同お客さまにご満足いただけるお部屋作りを心がけて行く所存でございます。
    また堺へお越しの際はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルお選びいただけますと幸いでございます。

藤原

【家族同室】【添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン*直前予約もOK*
    【■禁煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 10:00:47

大変お世話になり ありがとうございました

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年04月24日 13:00:27

この度はザベース堺東アパートメントホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とんでもございません。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【連泊割引】3泊以上限定で<10%OFF>連泊割プラン*
    【■禁煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

nanea♪さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:40:15

何度か洗濯機付きの部屋を利用させてもらいましたが、前回間違えて洗濯機無しの部屋にしました。
    でも、洗濯機無しで十分です。
    かなりの量の洗濯物を500円で洗濯・乾燥・たたんでくれるので、とっても楽です。
    我が家にとっては柔軟剤の匂いがきつすぎるので、今回は柔軟剤を使わないでもらいました。
    ただ担当の方によってたたみ方がだいぶ違うのですが、許容範囲内です。
    部屋も広くきれいで、連泊するのならおすすめです。
    希望ですが、シーツがもっと大きいとよいです。
    ベッドマットレスの上にトゥルースリーパーのようなマットも敷いてあるので、シーツがベッドマットレスに少ししか挟まっていなくて、連泊していると取れてしまいます。
    それからベッドの頭の壁側に、いつのお客様のものかわからない品々が落ちているのも気になりました。今回子供連れだったので、気が付いただけですが。
    総合的には満足なので、また利用させていただきます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年04月24日 12:57:47

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ベッドの上部分にいくつか物があったとの
    ことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう、
    清掃担当者にもしっかりと申し伝え、
    お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、シーツの大きさですが、
    お客様の声として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本

【清掃なし/連泊割引】キッチン付きで自炊も人気♪ 2泊以上限定でプライスダウン<連泊>プラン*
    【■禁煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

nanea♪さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:18:49

私のミスで一泊少なく予約してしまいましたが、追加の予約も同じ部屋ですぐに受け入れてくれて助かりました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年04月24日 12:50:04

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

延泊予約もしていただいたとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:50:55

利用者皆さんが高い評価なのも納得

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月28日 21:37:08

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お客様の声への重ねて感謝申し上げます。
    おかげさまで、利用者の皆様より、良い評価を頂けることが多く、ありがたく存じます。
    こういったお客様の声を励みに、この苦しいコロナ禍ではございますが、スタッフ一同、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、心がけているところでございます。
    その意味で、今回のご投稿は我々にとって大変うれしい限りでございます。
    今後も皆様に喜んでいただけますよう努力してまいる所存でございます。
    是非また堺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またいつかお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤原

【大阪府在住者限定】近場で小旅行気分★12時レイトチェックアウトプラン*【3密回避】

投稿者さん 2021年03月28日 12:32:14

家族4人で4泊5日息子進学引っ越しと観光を兼ねて利用させていただきました。マンションの一室で窮屈感はゼロで快適でした。浴室のお湯の温度をリビンク入ってすぐのパネルで設定できるのですがエアコンの室温設定と最初間違えてました 笑
    スタッフお薦めの飲食店に店舗行きました。とても良かったです。
    朝食ボックスも優しいサンドイッチで毎朝助かりました!
    また息子を訪ねる機会があれは利用させていただきます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月28日 21:29:36

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご子息様の進学に際しご家族でご利用いただけたとのことで通常のビジネスホテルとは違い、アパートメントホテルでございますので、お部屋の広さが皆さんにお選びいただける点の一つでございますのでご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、ホテルの朝食は近くのレストランのシェフお手製のBOXでございますので、ボリュームたっぷりに作られており、こちらもご満足いただけたとのことでシェフも満足かと存じます。
    是非また。ご子息様訪問の際に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    今回は、お忙しい中、お客様の声への投稿誠にありがとございます。
    本当に、こころ暖まるお声を励みにスタッフ一同益々精進してまいりたいと存じます。

藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF★2泊以上<連泊>限定・朝食BOX付き★ビジネス応援プラン
    【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■最大5名様【35平米】】

風の旅人0327さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

風の旅人0327さん [60代/女性] 2021年03月27日 21:30:24

3月25日801号室に宿泊しましたが、最悪でした。お湯が出なかったのです。22時半頃就寝し、3時頃起きてお風呂に入ろうと思ったら水しか出ません。フロントは24時までで24時以降ご用の方は携帯へということでかけましたがかかりません。同僚は別館に宿泊しましたが、ものすごくぬるいお湯だったそうです。朝チェックアウトするときにお湯のこと言いましたがスタッフは「はあ?」という顔でした。お金返して欲しいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月28日 00:03:08

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ただ、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    接客態度に関しましても以後気を付けるようしっかりと申し伝えます。大変申し訳ございませんでした。

今後多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようお客様の声を大切にし日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本

【直前割】17時イン/9時アウト<ショートステイ>プラン*当日OK!急な出張・旅行に◎*楽天限定
    【■喫煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

minimidoちゃんさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

minimidoちゃんさん [40代/女性] 2021年03月17日 22:05:14

親子2名で宿泊しました
    アパートメントホテル?広すぎ?と思っていましたが、ほんとにマンションの1室感覚で、隣も気にならないし、お風呂もホテル仕様では無く使いやすかったです。

タタミスペースもくつろげていいし、キッチンのヒーターは使わなかったけれど、水道が使えるので、持っていったお茶を入れたりで何かと便利でした。

そして何より価格が安い!

またぜひ使わせていただきたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月17日 23:17:32

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルはアパートメントホテルですので、通常のマンションの広さが特徴で、広々とゆっくりお寛ぎいただけることを意識して設計されており、今回
    その部分で満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また価格面におきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    今回は、お忙しい中、お客様の声への投稿ありがとうございます。
    是非また、お越しいただける機会がございましたら、再びお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最大5名OK!畳のある広い<和洋室>★ファミリープラン

投稿者さん 2021年03月13日 21:11:41

子供の大学中期試験で前泊させていただきました。深夜、子供が嘔吐下痢、高熱をだしていることが分かったとき、すぐにスタッフの方に相談に行きました。高熱=コロナのご時世、すごくパニックになってしまったのですが、救急病院やタクシーの手配など大変丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。朝になっても体調は戻らず受験は断念しましたが、翌日には体調も戻り、無事に別の大学に進学が決まりました。本当にお世話になりありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月15日 15:44:29

この度はザベース・堺東・アパートメントホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声への投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    あれから、私も、帰宅途中、受け入れ先の病院の前を通り、様子をうかがいましたが、タクシーが待っている様子もなく、ホテルへ戻られたのかと思い、その後どうなったのかと気になっているところでございましたが、結果的に他の大学に進学が決まったとうかがい安心いたしました。
    本当に合格おめでとうございます。
    ぜひ新し進学先でも頑張ってください。
    応援しています。
    今回はご報告いただき本当にありがとうございました。またお越しいただければ幸いでございます。
    藤原

【早期割28】28日前まで早期予約でプライスダウン<早割り>プラン*USJ・なんば・天王寺アクセス◎
    【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■最大5名様【35平米】】

もっちん1214さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

もっちん1214さん [50代/女性] 2021年03月09日 21:04:02

立地条件が、良く、スタッフの方も愛想よくて、感じ良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年03月09日 23:17:57

この度は、数あるホテルの中より、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声への投稿を賜り感謝いたします。
    立地条件に関しまして、ご満足頂けたのとの事で大変うれしく思っております。
    また、スタッフに対する評価もくださり大変光栄でございます。
    何分、少人数での対応となり、お客様にお迷惑とならないよう努めておりますが、こういったお声を励みに今後も精進してまいりたいと存じます。
    また、堺へお越しの際は、是非再度ご利用いただけますと幸いでございます。
    コロナが収束し、再びお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤原

【冬春旅セール】最大5名まで!畳のある広い<和洋室>★ファミリープラン

投稿者さん 2021年02月26日 17:42:19

部屋の掃除が甘く前のお客さんの髪の毛がたくさん落ちており座椅子や椅子にも張り付いていて気持ちが悪かった。スーツケースや服にも張り付いて気持ちが悪かった。また、エアコンの効きが悪く30度に設定しても寒かった。駅から近く部屋も広く安くてよかったので掃除の行き届いてなさが残念。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2021年02月26日 18:22:28

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

立地の良さや、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう、改善に努めたいと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント上原

【家族同室】【添い寝無料】ファミリー予約NO.1★最大5名OK★畳のある広い<和洋室>プラン★
    【■禁煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

カパブランカさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

カパブランカさん [30代/男性] 2020年12月23日 06:31:34

ワンルームを改装したと思われる広い部屋でした。コンセプトが面白く充実したホテル生活を送れました。ホスピタリティも大変良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月23日 20:04:14

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお声に甘んずることなく
    日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ベース・堺東・アパートメントホテル
    森本

【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■最大5名様【35平米】】

takuto1975さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

takuto1975さん [40代/男性] 2020年12月18日 20:41:24

お部屋広々くつろげました

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月19日 11:01:23

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました。
    お褒めのお言葉大変有難く存じます。
    当ホテルは新築マンションを宿泊施設とさせて頂いておりお部屋も35平米と広くなっておりますので広々と快適にお過ごしいただけるかと思います。
    お風呂とトイレが別なのも当ホテルの自慢でございます。
    ご宿泊頂いたお客様にも大変好評をいただいております。
    せていただいておりますのでまた機会にご利用くださいませ。
    お忙しい中、お客様の声へご投稿下さいましてありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

藤原

【キッチンセット確約】手料理を楽しみたいカップルにおすすめ♪マンション型ホテルで、プチ同棲体験♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:23:23

とにかく部屋が広かった。
    一人で泊まったのがもったいないくらい。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月19日 11:03:48

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、お部屋の広さに関して評価をくださり大変嬉しく存じます。
    当ホテルは新築マンションをホテルに改築し運営しております。
    旅先・出張先でも「家に帰ってきた様な寛ぎ」を感じて頂けるように、お部屋の広さ、設備、空間造りに努めておりますので、お客様よりそのようにおっしゃっていただける事に、感激しております。
    セキュリティーに関しましても、宿泊者様のみ入館いただけますようオートロックにしておりますので、女性一人でのご利用でも安心してお泊り頂けるかと存じます。
    これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また大阪・堺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント藤原

【新春セール】★洗濯機付ルーム確約★料金そのままで、お部屋がアップグレード!ショートステイプラン

投稿者さん 2020年12月14日 15:43:44

普通の1kマンションをホテルにしたような作りです。
    友達等でワイワイするのにはいいのかな?
    アメニティは必要最低限(歯ブラシは受付で自分でとって、ドライヤーはあります)洗濯機あるのは長期滞在でありがたいですが、洗剤はないので自分で用意しましょう。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月14日 20:36:17

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お客様の声へ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいた感想はいかがでございましたか。また何かお気付きの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
    ぜひまた、堺へお越しの際、ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    藤原

【夕食券+朝食BOX付き】提携飲食店で使える、5,000円(人数分)お食事券付プラン*20歳以上限定
    【■喫煙/和洋室(洗濯機あり)■最大5名様【35平米】】

投稿者さん 2020年12月08日 17:26:51

3日間お世話になりましたが、大満足でした。アパート式なので部屋が広く、ベランダから景色も見えるので開放感もあり、清潔でとても快適に過ごせました。朝食BOXも毎朝フロントで頂いて部屋で食べるですが、サンドイッチを主体としたしっかりした洋食でとても美味しかったです。又、スタッフの方の丁寧な対応も気持ち良かったです。最寄り駅の堺東からホテルまでもレトロな商店街も味わい深く、今回大阪市内で用事があったのですが、堺東から難波まで3駅、10分強で着きますのでロケーション的に全く問題ありませんでした。次回もお世話になれればと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月09日 01:33:28

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊おただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声への投稿をくださり重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。そして、何よりも、ホテルのハード面、朝食の内容、スタッフの対応など、高評価いただけたこと、本当に嬉しく今後の励みにさせていただきたく存じます。
    今、コロナ禍において、GoToキャンペーンも活用させていただきながら、なんとか頑張っている所でございます。
    是非また、堺にお越しの際は、私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

藤原

【連泊割・朝食BOX付】2泊以上限定でプライスダウン<連泊>プラン*期間限定*

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:16

部屋が広いうえに、トイレとお風呂が別々でとても気に入っています。
    大きな道路の横なので夜はうるさい車が通ると音が気になりますが、何度でも泊まりたいホテルです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年12月05日 11:28:43

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ホテルへのお褒めのことば頂きありがとうございます。
    特にアパートメントホテルの特徴でございます、トイレとお風呂がセパレートであることにご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    高速道路の騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。こちらの騒音に関しましては通気口を閉じていただくことで、改善が期待できるかと存じます。
    是非また堺へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

藤原

【オンラインカード決済】60日前までの早期予約で<最安値>プラン★秋~年末年始の予約に

投稿者さん 2020年11月28日 23:17:48

駅から少し遠いけど友達と歩きながら話すのが楽しかった!
    部屋も綺麗でとてもよかったです!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年11月29日 00:18:03

この度はザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

駅からすぐではございませんのでお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    お友達と話しながら当ホテルまでの距離を楽しく来てくださいまして嬉しく思います。

次回のご旅行も又、お客様が安心してお寛ぎいただけるお宿が当ホテルでありますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 山田

【連泊割引】キッチン付き♪ 2泊以上&滞在中のお掃除なしでプライスダウン<連泊>プラン*

投稿者さん 2020年11月13日 17:52:01

部屋が広くて、家でくつろいでいるような気分になって、とても良かった!
    夕食券を使って近くの居酒屋でたらふく食べて飲んでも、ホテルが近くなので楽しめた。
    又、利用したい!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年11月13日 21:33:49

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今回のご宿泊では夕食券を利用したお食事もお楽しみいただけたようで、私どもも楽しく拝読させていただきました。

また、お部屋にご満足頂けましたようで安心致しました。

お風呂とトイレが別なのも当ホテルの自慢でございます。

ご宿泊頂いたお客様にも大変好評をいただいております。

まだまだコロナ感染が心配でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 井上

【夕食券+朝食BOX付き】提携飲食店で使える、3,000円(人数分)お食事券付プラン*20歳以上限定
    【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■最大5名様【35平米】】

ikety113さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年11月04日 20:13:04

部屋はよかった。
    周辺にコンビニが見当たらず、雨の中探す羽目になった。
    駐車場は、近くにたくさんあるので困らない
    風呂は、普通の家庭にあるユニットバス

希望するとすればテレビのHDMI端子を使えるようにしてもらえるとPCを打つのが楽になると思いました

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年11月04日 23:17:37

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは新築のマンションを改築しておりますので、洗面台や浴室など、ご家庭でご利用いただくタイプと同じものになっておりますので自宅のように過ごしやすいと、お陰様でご好評いただいております。

チェックインの際にお渡ししております当館のご案内の裏面がコンビニエンスストア等記載した周辺のマップになっており、徒歩圏内にも数店舗ございますが、配慮が足りずにお足元の悪い中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、気配りを心がけて参ります。

HDMI端子につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご存知の通り、テレビが壁掛けタイプとなっており今現在は接続出来かねる状態でございますが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

これから寒くなってまいりますので、ご自愛下さいませ。

フロント渋谷

【直前割】17時イン/9時アウト<ショートステイ>プラン*当日OK!急な出張・テレワークも*楽天限定