ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴょんすけ号さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ぴょんすけ号さん [30代/女性] 2018年05月25日 17:14:35

マンションを改装したようなホテルでした。建物、部屋とも新しくとてもきれいでした。
部屋全体は自宅のように居心地が良く、お風呂、トイレは別でお風呂は浴室と脱衣所に分かれており普通の一人暮らし用マンション程度の広さがあり快適でした。浴室乾燥機もついているので連泊などには重宝しそうです。
部屋の一部には畳が敷いてあり、大人2人は寝そべることができるくらくらいです。

また、バルコニーもついており床面は板張りの様な舗装がしてあります。

部屋にはミニキッチンもついているので、子連れの家族などには最適な部屋だと思います。

堺東駅からも徒歩5、6分と近く、周辺には銀行、商店街やコンビニなどもあり立地もいいです。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディソープのみと最小限ですが、部屋の内容と価格を鑑みても全く問題ないです。
次回も是非ここに泊まりたいです。リピート確実のホテルでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月25日 20:56:20

部屋の広さ、バルコニー等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
商店街やコンビニの他、飲食店も多数あり隠れ家的なお店もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフのおすすめのお店をご紹介させて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

池上

【直前割】単泊も連泊もオトク/連泊はお掃除なし◇素泊まりビジネス応援プラン
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 01:01:59

New appartment, very clean, large (35 m) and comfortable, the staff very nice, reply my question very fast and helpful. Hightly recommend.

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月07日 21:05:13

Thank you so much for choosing us out of the many possible places.
Your comments has warmed our hearts.
We hope your next visit and look forward to serving you again.
Once again,Thank you for sharing your review with us.

The base sakai-higashi Apartment hotel
Y TANNO

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン

投稿者さん 2018年04月28日 16:29:04

部屋はきれいで広くて洗面所、お風呂場、ともに快適に過ごせました。
キッチン付きで自炊OKとの事でしたので食材を持ち込みチェックインすると
こちら側必要とする食器等の数が足りず(先客が多数ありとの事でした)慌てて、近くの100均に買いに走りました。
あと、自炊OK、キッチン付きであるならば、部屋は広いので、キッチンをもう少し広く、冷蔵庫ももう少し大きく、して頂きたいです。電子レンジも毎回、一階まで降りて行かないと部屋には無かったのでこれ以外はすごく満足していますがこの点についてだけは残念でした、是非とも電子レンジ(温めるのみ)は各部屋に置いて欲しいですね。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年04月29日 04:15:24

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
食器及び調理器具の準備が整っておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
在庫の数量が適切か今一度確認致します。
なお、キッチンに関しましては残念ながら立て付けの規格が決まっておりますので、大きな変更は出来ませんが、それ以外で工夫ができることに関しましてはスタッフ一同知恵を出し合って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

丹野

【連泊割引】2泊以上の宿泊でオトク<お掃除なし>連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米<乾燥機能付き洗濯機&キッチン付>】

ひまもあさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ひまもあさん [40代/男性] 2018年04月28日 14:17:41

部屋は広くとても清潔です。ただアメニティーが残念。せめて部屋着くらいは準備してほしいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年04月29日 04:08:30

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に自由に自宅感覚で過ごして頂くために、余分なアメニティはあえてご用意を致しておりません。
あって便利なものや必要度が高いものはご要望として取り入れて参りたいと思います。
例えば、どのようなお部屋着がいいかご意見を頂ければ嬉しく存じます。
パジャマタイプ、浴衣、バスローブ…皆様のご意見も参考にさせて頂きご滞在の際に快適に過ごして頂くには何がふさわしいか、スタッフ一同で検討して参りたいと思います。
ぜひ次回お越しの際はお気軽にスタッフにご要望をお聞かせくださいませ。

丹野

【GW】ポイント10倍◇楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪

投稿者さん 2018年03月21日 12:46:12

受験の前夜に利用しました。マンションの一室という作りのためとても静かで快適に過ごすことができました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年03月21日 16:10:14

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
受験でのご利用とのこと、安心して、試験にのぞめましたでしょうか?
ご滞在中はご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また、プライベートでも、ご利用頂けると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小原

【期間限定】オープン1年記念!ありがとう「最安値」セール★楽天限定【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2018年03月12日 16:01:35

繁華街を抜けたところにあり、便利です。広さと価格考えるとお得なプランでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年03月12日 17:07:34

ご滞在に満足頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。
これからもお客様のご期待に沿うよう運営して参りたいと存じます。
また堺・大阪へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

【期間限定】12月でオープン1年です!ありがとうセール★楽天限定【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2018年02月27日 10:27:36

部屋自体は広く綺麗で満足しましたし、風呂にも暖房機能がついていてあたたまって入ることができましたが、湯沸かしポットがあったのでお茶を入れようと思ってコーヒーや紅茶のティーバッグなどが置いてあると思いきや無く、ルームウェア、ハンドソープすら無かったので不便でした。一般的なホテルとして利用しようとしたのが間違いだったのかもしれませんが残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年02月28日 12:05:13

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や、お風呂にはご満足頂けたご様子で安心致しましたが、お茶や、パジャマ、ハンドソープに関しては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の備品に関しましては、予約サイト内にて詳細を記載しておりますのでご予約の際に参考にして頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見は、今後の課題として、検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 小原

【早割45】45日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇秋・冬休みの大阪旅行に♪

投稿者さん 2018年01月18日 08:11:12

お風呂とトイレが分かれていたので、家と同じように赤ちゃんをお風呂にいれることができてよかったです!!子供連れには広く家のように過ごせました!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月18日 11:56:15

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
ツインベッドと畳スペースを設けており畳スペースにお布団を敷くこともできます。。
グループ・家族利用でも、十分におくつろいで頂けるかと思います。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中島

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

akira7071さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

akira7071さん [50代/男性] 2018年01月11日 16:06:27

きれいな部屋でとてもよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月12日 08:20:58

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルは昨年12月にオープンした、全室広々和洋室ツインの造りとなっております。
ツインベッドと畳スペースを設けており、3名利用以上は畳スペースにお布団を敷いております。
グループ・家族利用でも、足を伸ばしてゆったりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【オンラインカード決済限定】12月でオープン1年です!ありがとうセール★楽天限定
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

45itさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:42:34

ライブ帰りに飲みにいくために予約しました。

堺はホテルの価格が割合高いと感じましたが、
今回お世話になった
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル、
泊まってみたら満足度◎でした。

阪神高速沿いにの一見マンションの装いで
部屋は清潔感のある35平米で広々。
ベッド2台おいてもこれだけのスペースが。
(画像参照)
トイレとバスがセパレートというのもポイントが高く、
ミニキッチン、洗濯機もあって
宿泊が一泊ではもったいない気がしました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月03日 08:59:55

ご滞在にご満足頂いた様子が大変分かりやすくスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また撮影頂いたお写真も添えたご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館があります堺は大阪市内にアクセスが良いだけでなく見どころも多い地域ですので、ぜひ次回は数日の滞在を目的にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ザ・ベース・堺東・アパートメント
丹野

【オンラインカード決済限定】【早割60】60日前までのご予約でプライスダウン◇冬休み・年末年始に♪
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

kaz072_99さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2018年01月01日 06:38:43

家族で宿泊しました。マンション構造ですので、全く問題無く宿泊でしました。
朝食の内容が想像以上に素晴らしいものでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月01日 08:09:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございました。
朝食は地元の食材にこだわったレストラン様と提携し、ご用意させて頂いております。
徒歩でも足を運んでいただける立地にありますのでぜひ次回ご宿泊の際はランチやディナーもお楽しみくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザベース堺東アパートメントホテル
丹野

<朝食BOX付♪>【早割45】45日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇

投稿者さん 2017年12月02日 20:07:26

間違えて禁煙で予約してしまったのですが、一週間前に気付いて電話にて変更していただきありがとうございました。
リピーターであることを認識して頂きスムーズにチェックイン出来て嬉しかったです。フロントの女性もとても感じ良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年12月04日 14:57:49

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
いつも貴重なご意見、また嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
12月でオープン1年を迎え、リピーター様も増えてまいりました。今後も何度ご利用頂いても同じお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また貴重なご意見、ご感想を是非お聞かせください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【オンラインカード決済限定】カップル・ファミリー・女子会に♪【スタンダード】35平米・和洋室プラン◇

投稿者さん 2017年11月30日 08:38:33

きれいで、広く、とてもゆっくりできた、部屋はとてもよかった。風呂場もきれいでとても良いが折りたたみ椅子でもあればなお良いと思う。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年12月01日 09:34:15

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルの客室は、全室35㎡の和洋室ツインの造りでございますので、足を伸ばしてゴロゴロゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
旅先でも家に帰ってきたような寛ぎを感じて頂ければ幸いでございます。
お風呂やトイレもレパレートで、バスタブにゆっくり浸かって疲れを癒して頂ければと思います。
フロントにて、お風呂用の椅子と桶を貸出しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

旅のタヌキさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2017年11月26日 20:51:09

入り口はわかりにくいです。
部屋は広く、快適です。
エアコンが冷房になっていて気がつかず、そのまま寝てしまいました。
かえって喉が渇かず朝まで熟睡できました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年11月27日 18:11:22

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当館はマンションを丸ごと一棟、ホテルに改築したホテルでございますので、見た目がマンションそのもので分かりにくくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。8階建ての白とグレーの建物で、1階入り口がレンガ調になっておりますので、それを目印にお越し頂ければと思います。お車のお客様は、カーナビに住所を入力頂ければ、ホテル前にヒット致します。
また空調が冷房設定になっておりまして申し訳ございませんでした。この時期は清掃時に暖房設定にしておりますが、再度清掃時の最終チェックを徹底して参ります。
しかしながら、口コミ高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
また大阪・堺へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

ゴルフ100打さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ゴルフ100打さん [60代/男性] 2017年11月17日 19:37:35

綺麗な部屋でした

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年11月18日 12:45:12

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、清掃スタッフとともに大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 18:43:46

とても広く、元々がマンションのためか、防音がきちんとされていました。3室借りて、2室5人1室4人で宿泊しましたが、ゆったりと過ごせました。
ただ、はじめからわかっていましたが、布団は4組のみの準備だったので、さすがにこの寒さの中、布団なしでは寝られないため、持ち込みましたが、その辺りが少し残念だった以外はよかったと思うので、機会があれば、また利用させてもらいます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年11月18日 13:01:54

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お布団の件に関してご不便をお掛け致しました。
お予約時の案内通り、当館は5名様でお泊り頂きます場合、1室最大4名様分の寝具をお部屋にご用意し、アメニティ類は5名様分を準備させていただいております。
室内の誂え上、追加のお布団を設置する場所が限られます。ご理解いただきますようお願いいたします。
また、数に限りはございますがフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際に是非お声かけ下さいませ。

またの機会をぜひともお待ち申し上げております。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

【早割28】28日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇なんば・高野山へアクセス◎

投稿者さん 2017年11月14日 18:48:24

部屋は広く清潔でした。風呂場とトイレがセパレートなのはいいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年11月15日 07:03:04

ご滞中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
お風呂場とトイレがセパレートであることでご家庭と同じようにゆっくり過ごしていただけるような仕様となっております。
数量限定ではありますが風呂イス・風呂桶などの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:38

何度か利用していて館内ルールなどは承知していたのに、説明が細かすぎてちょっと…と思った。マニュアルとはいえリピーターであることを認識されて無い気がして残念だった。スリッパが一組しか用意が無かったのも残念。スタッフの方々の対応、部屋の清潔さ、バストイレ別々などの点は大満足です。また利用させて頂きたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年11月04日 08:05:56

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回何度もご利用頂いているにも関わらず、チェックイン時に全ての説明をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフ全員で、お客様一人一人にあった対応ができるよう共有してまいります。
しかしながらいつも嬉しいお言葉を、沢山頂きまして感激しております。
今後も自宅のように寛いでいただける、清潔なお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙◆和洋室 35平米<キッチン付>】

asukaakoさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

asukaakoさん [30代/女性] 2017年10月31日 13:10:28

広い、綺麗、素晴らしい。
ベッドふかふかふわふわです。

一人で過ごすには広すぎました。
でも、大変快適に過ごせました。

商店街が歩いてすぐなので、とても使い勝手が良いです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年10月31日 20:17:13

ご滞在中はベッドも気に入って頂けたようで、また快適にお過ごし頂けました様で安心いたしました。
当ホテルは南海高野線「堺東」より徒歩5分程の場所にあり、途中には沢山のお店が並んだ、大きな商店街や高島屋さんもございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
当館の客室は全室35㎡の和洋室でございます。ベッドが2台と畳スペースがあり、足を延ばしながらゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 15:27:51

2度目の利用になります。
前回に引き続き部屋の清潔さ、広さ、快適さは申し分ありませんが、気になった点を少し。
 ・洗面台に手洗い用ソープがあると良いです。どうせボディソープを兼用で使ってしまうので、その分予め置いて頂けると助かります。
 ・スリッパはやはり使い捨てのほうが気分がいい。
 ・貸し出し品があるなら、そのリストを室内に置いて頂けると頼みやすい。聞いてみると意外と貸出品が多いことに気付いたが、はじめはよくわからなかったため。

色々指摘しましたが、総合的には非常に満足しています。
このクオリティをこの先も維持して頂ければと願っています。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年10月12日 10:23:22

2度目のご利用ありがとうございます。
忌憚ないご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

他所ご要望の多いスリッパに関しまして、適宜新しい仕様のものに変更いたしております。使い捨ての中敷きもご用意しておりますので、次回お越しの際にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
上記も含め貸出品リストの刷新を検討させて頂きます。
ただ残念ながら貸出品にも数量に限定があり、ご要望に添えない場合が多々出てくるかと存じます。
リクエストの多い物品を鑑みつつ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きスタッフ一同運営に力を注いでまいる所存です。
今後とも気になる点がございましたらぜひお声をお寄せくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

丹野

【ポイント10倍】 楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪