ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 14:21:10

駐車場は、ありませんでしたが、すぐ近くにコインパーキングがたくさんあるので、心配ありませんでした。
マンションをリフォームした建物なので、広さは、十分でした。
チェックアウトの際、領収書が欲しいと言った時の対応がイマイチだったことが非常に残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年08月01日 16:49:06

この度はザ・ベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
当館は駐車場が無く、ご不便をお掛け致しております。提携先はございませんが、当館のすぐ隣に2、3か所コインパーキングがございます。今回はそちらをご利用頂けたようで安心致しました。

領収書について、ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。チェックインの際にお支払い頂いた場合は、基本的に手書きの領収書を発行させて頂いております。予約サイトからのカード決済分については、予約サイトマイページにて予約サイトから発行される領収書がチェックアウト後にご確認頂けます。財務処理上、当館では発行出来かねますのでご了承ください。

引き続き、サービスの向上に努めて参ります。
大阪・堺へお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。

フロント 久保田

【直前割】<ショートステイ>でお得に宿泊◇17時イン~9時アウト◇素泊まり・ビジネス応援♪

投稿者さん 2017年07月24日 18:53:19

いつも通り部屋も広くきれいで大満足でした。以前、食器をお借りしたときは箸とプレートのみでしたが、今回スプーンとフォークもお借りできとても良かったです。
残念だったのはベッド横の時計が合ってなかったのと、スリッパが一組両方左だったことです。
これからも利用させて頂きたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月24日 21:09:57

いつもザ・ベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッド横の時計が合ってなかった・スリッパが一組両方左だったとのことで大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように社内共有し再発防止に努めて参ります。
しかしながらご滞在中は「大満足」と高評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
またのお帰りをを心より、お待ち申し上げております。

フロント 村山

【連泊割引】2泊以上の宿泊&お掃除なしでオトク◇連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【喫煙◆和洋室 35平米<キッチン付>】

miyabi087さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

miyabi087さん [30代/男性] 2017年07月22日 22:11:50

畳スペースがあり、くつろげます。部屋も広く眺めも良いです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月23日 02:43:26

この度は、ザ・ベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。
一般的なホテルよりもお部屋が広く、全室35㎡の和洋室でございますので、足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂かるかと存じます。
今後は設備面だけでなく、サービス面でもお喜びいただけますよう、日々精進してまいります。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 小原

投稿者さん 2017年07月19日 12:58:41

出張で利用させて頂きました。
立地はやや微妙なところにありますが、値段と室内のレベルが、いい意味で釣り合っていません笑
浴室もセパレートタイプであるどころか、ちゃんとした普通の洗面室とバスタブを備えているので、言うことありません(浴室乾燥までついている…)
部屋には和室の場所もあるので、乳幼児連れでも安心して利用できそうでした。

強いて言えば、加湿器が置いていなかった点が、冬場には気になりますが、どこのホテルも加湿器はカビだらけで放置されていることを考えると、別になくてもいいかもしれません。
(もし加湿器を置いて頂けるなら、カビ取りはして頂きたい)

あと、受付が24時までなのが、ちょっと残念。最寄り駅の堺東駅は、終電だと24時30分ぐらいになるので、終電に乗ってもなんとかたどり着けるようにはしていただきたいですね。

今までかなりの数のビジネスホテルを利用してきましたが、満足度はトップの部類です。
また必ず利用します。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月19日 14:06:31

数あるホテルの中から、ザ・ベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテルは堺市は堺東というところにございますが、実は難波エリアへのアクセスがよく大阪観光の拠点としても十分にご活用頂けることと存じます。
また、新築マンションをホテル仕様に改築しておりますので、ご出張での利用はもちろん、ご家族連れのお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご指摘頂きました加湿器については、フロントにて無料貸し出しをしておりますが、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。
フロント受付の時間については、終電の時間を考慮し一度検討させて頂きます。貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際には、さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 09:06:49

ホテルは、とても綺麗でシンプルでお洒落で言う事なしでした。
駐車場もお安く停める事が出来良かったです

お陰様で、USJ・大阪観光・古墳を楽しく巡る事が出来ました。
また、利用させて頂きます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月18日 14:22:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安心いたしました。堺や大阪観光も満喫されたようで嬉しく思います。
当館から、ユニバーサルスタジオジャパンや、難波・道頓堀、天王寺・通天閣などにもアクセスも良く、大阪観光の拠点にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。堺東は難波より電車で12分でお越し頂ける上、宿泊料金も市内に比べ格安にお泊り頂けるかと思いますので、大阪観光の拠点に是非ご利用くださいませ。
また当館に駐車場はございませんが、すぐ隣にコインパーキングが3か所あり、最大24時間600~800円ほどでお停め頂けますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また大阪・堺へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント 森

【早割り28】28日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇なんば・高野山へアクセス◎

投稿者さん 2017年07月04日 19:46:31

部屋が広かったので、テレビが小さく感じました。
でも大変満足出来ました。
また利用させて頂きます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月05日 09:56:26

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当館は全部屋畳スペースを設けた35平米の和洋室ツインの造りとなっております。一般的なビジネスホテルより広めのお部屋となっておりますが、その分テレビが見にくく感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しました。
さらなるサービスの充実のため、是非検討させて頂きます。貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

次回もさらにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

久保田

【期間限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆楽天限定

投稿者さん 2017年07月04日 19:44:51

お風呂とトイレが別だし部屋は広いしバルコニーもあり大満足です。
調理器具を借りることが出来るのも良かったです。家のようにくつろげました。
また利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年07月05日 09:49:18

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは新築マンションをホテル仕様に改築しておりますので、ミニキッチンもあり日常と同じようにお過ごし頂けます。セパレートタイプのバス・トイレもご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年06月29日 19:15:38

2017年6月14日~17日までの間宿泊しました。
立地は少し離れているのですが早歩きで駅まで5分もかからず、直近のコンビニも最近出来たセブンイレブンがあり商店街も近くに有り食事処には全く困りません。また24時間開いている郵便局(堺郵便局・ゆうゆう窓口)も歩いて5分程度で私には最高の立地でした。

部屋は一人で宿泊したのですが持て余してしまう程の大きさで、お風呂場も風呂場全体が乾燥機になる仕様で手洗いした下着がすぐに乾いてました。

また大阪で宿泊するなら間違いなく少し遠くても間違いなくここにすると思います。

・・・関空からのリムジンバスが無かったのが唯一の難点でした(+o+)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月29日 22:13:10

当館は全部屋35平米の和洋室の造りとなっており、どなた様もゆっくりお寛ぎ頂ける環境を目指しております。

村山

投稿者さん 2017年06月21日 08:44:26

部屋も広く、自宅のようで落ち着ける部屋でした。
飲食街にも近く、徒歩で散策しながら食事をでき、夢のマンション住まい(笑)楽しく過ごせました。
風呂の椅子は各部屋に欲しいです。
トースターがあればいいなと思いました。
調理器具、その他備品の貸し出しがあるのはわかりませんでした。わかるようにどこかに明記していただけると良いかと思います。
寝間着は使わないので無くて良いと思います。
また宿泊したいです。
あちこちにこんなホテルがあればいいなぁと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月21日 17:48:02

お風呂の椅子は現在フロントにて貸し出しになっております。
トースター設置に関しましては今後社内で参考にさせていただきます。
調理器具、その他備品の貸し出しについてわかりづらい状態で申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。
日々お客様のお声を頂きながら、よりよいサービスを目指して参ります。
村山

投稿者さん 2017年06月16日 23:06:56

大変満足です。教えたくないくらい(笑)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月17日 11:25:42

とても嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!滞在中は当館を満喫して頂けたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2017年06月03日 10:32:34

部屋は広くてきれい。畳が和める。
ベットはマットレスが敷いてあり寝心地良い。
部屋設備は最低限。BSが観られない。
立地は、駅・バス停遠い。コンビニも少し歩く。
フロントに頼むと洗濯してくれるのはありがたい(有料)。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年06月03日 13:22:22

当館は全部屋35平米の和洋室の造りとなっており、どなた様もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を目指しております。

今後はさらに、ビジネスでご利用の方や、長期滞在の方向けのサービス・設備も充実して参りたいと存じます。お気づきの点がございましたら、是非お申し付けください。
BSチャンネルの視聴については、是非一度検討させて頂きます。

当ホテルでは、洗濯機付きのお部屋のほかに、フロントにて一回500円でランドリーサービスを承ります。お気軽にお申し付けくださいませ。

久保田

【5&6月宿泊限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆楽天限定

投稿者さん 2017年05月20日 16:21:22

広めのワンルームマンションという感じでした。畳の部分の香りが心地よく寛げました。次の機会があれば是非宿泊したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月20日 18:22:14

当ホテルは新築のマンションを丸ごと一棟改築し、お部屋には畳のスペースもあり、旅先でも家に帰ってきたような寛ぎを感じて頂けるかと存じます。

フロント 三好

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

サダ1051さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

サダ1051さん [40代/男性] 2017年05月14日 00:15:15

部屋が広くて新しいのは良いのですが、やはり駅からは遠いです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月15日 18:49:06

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。少し分かりにくい場所に当ホテルがありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは南海高野線堺東駅より徒歩5分程の場所でございます。次回お越しの際は是非堺東商店街の中を通ってお越し頂くと最短のルートかと存じます。

フロント 村山

【5&6月宿泊限定】ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルOPEN半年記念プラン☆平日限定
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

サダ1051さん [40代/男性] 2017年05月14日 00:07:21

部屋が広いのでゆったりできます。
バス・トイレ別はとても良いですが、お風呂の洗い場にイスが欲しいです。
駅・コンビニからは距離があるように思います。
寝間着がないのでどうしても荷物が大きくなります。
すぐわきを高速道路が走っているので、けっこう音が気になります。
コストパフォーマンスは良いと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月15日 18:49:16

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
滞在中ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
お風呂場の椅子はフロントにてお貸ししております。数に限りがあるので是非次回お越しの際はフロントにお声かけ下さいませ。
当ホテルより最寄りのコンビニまで3分ほど必要としておりご不便おかけいたしました。
ルームウェアに関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。当ホテルのコンセプトでお客様に普段使用して頂いてる衣服でお休みいただきストレスの少ない環境になればと思っております。
高速道路の音に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点も多い当ホテルではございますが

投稿者さん 2017年05月08日 23:03:47

広いお部屋でリラックスできました。アメニティも充実してましたし清潔なお部屋でした。願望を言えば連泊とわかっていたらあらかじめバスタオルをもうひとつ置いておいてくれたらいいなと感じました。あと掃除の時間は一斉に始まるので結構出入りしづらい雰囲気でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月09日 00:29:32

お部屋と設備に対するすばらしいご評価を頂き、この上なく感激しております。
バスタオルのご意見と清掃のしくみに関しては社内で反映させて頂きます。

フロント 康

【直前割】【素泊まり】直前予約でも空いてたらラッキープラン!*急な出張や大阪旅行に*

投稿者さん 2017年05月04日 06:03:09

新しく、清潔でした。
スタッフも、親切。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年05月04日 12:04:46

お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております!
当ホテルは2016年12月にオープンしたばかりの、新築アパートメントホテルでございます。
新築のマンションを丸ごと一棟改築し、お部屋も全室35㎡と解放感ある作りとなっておりますので、旅先でも家に帰ってきたような寛ぎを感じて頂けるかと存じます。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同スマイル全開でお迎えいたします。
フロント 森

【口コミ割】2016年12月27グランドオープン!「口コミ」投稿約束でお得に☆モニタープラン

投稿者さん 2017年04月19日 15:52:08

お風呂とトイレは別。
お風呂の温度調整はボタン一つ。
お風呂に浴室乾燥機もついている。
キッチンにはIHヒーター。
部屋が広くてきれい。
とても快適で、また利用したいと思いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月19日 19:26:32

先日はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで安心いたしました。

「また利用したい」というお言葉ありがとうございます。

当ホテルは全室35平米の和洋室のお部屋作りで、出張時にも家に帰ってきた寛ぎを感じて頂ける空間を提供できればと思っております。
お仕事での疲れを広い浴槽で取って頂き、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。キッチンもついておりますので食材を持ち込んで自炊することも可能となっております。

フロント 三好

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

yuinandyouさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

yuinandyouさん [30代/女性] 2017年04月09日 22:07:48

二日間利用しました。
少し駅から離れますが場所はすぐにわかったので
そんなに遠くは感じませんでした。
コンビニも道中にあるので、立ち寄りながら
ホテルに向かうことが出来ました。

部屋の広さは抜群!
実際は寝に帰るだけでしたが
それじゃ勿体ない!くらいの居心地抜群の部屋でした。

リピ確実です。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月11日 16:17:05

先日は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
「リピ確実」と最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは堺東駅より徒歩5分位の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。フロントにてオススメの飲食店のご案内も出来ますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
またお部屋の広さは全室35㎡ございまして、旅先でも家に帰ってきた様にゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。キッチンも付いておりますので食材を持ち込んで自炊するお客様も多くいらっしゃいます。
また大阪・堺へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 15:35:08

近頃増えている普通のアパートを現在はホテルに利用している
ところです。
部屋は広く、明るく清潔です。
アメニティは今一つ、寝間着がないのが少し困りもの。
それ以外は、駅前で立地も便利で百貨店、コンビニ、
駐車場が沢山あります。洗濯機もIHコンロもあります。
値段の割にはコスパは高いですね。寝間着以外は(笑)

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月09日 17:54:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。当ホテルでは全部屋畳スペースを設けた和洋室のつくりとなっており、35平米のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、ご利用いただけることと存じます。

寝間着ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。予約時に記載があった通りお客様にご準備をお願いしております。お客様がいつも使用しているものをお持ちいただき、ストレスなく快適に宿泊できるような空間を目指しております。
堺東駅から徒歩5分とアクセスもよく、堺東駅前には百貨店や商店街がございますので大変好評です。

フロント 中川

【直前割】【素泊まり】2016年12月27日OPEN☆直前予約でも空いてたらラッキープラン◇

投稿者さん 2017年04月01日 18:35:19

お部屋がとても広く、自宅にいるかのようにのんびり過ごせました。

あえて、2点挙げるとすれば、
・洗濯機置き場辺り?が下水臭かった
・ステイ清掃の融通がきかず、10時~14時に部屋に滞在出来ない&清掃時間の指定が出来ないのが不便だった。

それ以外は色々とリクエストを聞いて下さり、とても快適でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2017年04月01日 19:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
匂いや清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。洗濯機置き周辺の匂いに関しましては、すぐに確認と改善をさせて頂きます。清掃に関しましては、館内一斉清掃を行っている関係上、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お掃除のお時間にお部屋にご滞在希望のお客様にはお部屋には入らず、タオル類の交換をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。