ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 14:52:04

新しいので綺麗で広くゆったり出来ました

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年02月14日 23:46:57

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【訳ありだからこの価格!】他の部屋にある、畳スペースがないだけ!<ツインルーム>プラン*限定1室*
【禁煙◇ツインルーム(キッチン付) 定員2名】

投稿者さん 2020年02月13日 10:27:10

受付の女性の対応がとても良く、安心していられました。また部屋の掃除もきれいで、こちらの女性も親切に対応してくれて有り難かったです。次もまた利用したいと思いましたよ。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年02月13日 22:04:15

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこのような嬉しいお言葉が私どもの励みになります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
いつお泊りいただいた際にもご自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進いたします。

またご利用して頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
次回こちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【さき楽】28日前迄ご予約でプライスダウン&更にポイントUPのダブル特典付!【楽天限定★旅行応援】
【禁煙洗濯機あり◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付】

nekkon7470さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年01月22日 19:09:24

駅からは少し距離がありましたが途中にコンビニがあったり食事できるお店などもあり利便性は良いと思います。フロントで対応いただいた女性の笑顔がとても印象的で近くに用事が出来たらリピ候補です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年01月22日 20:39:36

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの近くにある商店街にもお食事処はございますが、駅の地下にもございますので、次回は是非足を運んでみて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【連泊割・シェフの朝食付】2泊以上&お掃除なしでお得に宿泊★連泊プラン
【喫煙洗濯機あり◆和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付】

okura0749さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

okura0749さん [20代/女性] 2020年01月07日 09:42:10

家族4人(大人2人、幼児1人、乳児1人)で宿泊しました。
部屋は広く、掃除も行き届いておりとても満足でした。
電子レンジが部屋にはなく、フロントまで行かないといけなかったのでそこだけは注意が必要です。皿や包丁などもレンタルできたので子どもの食事を準備する時に利用させてもらいました。
冬場は乾燥するのでフロントで加湿器もレンタルしました。暖房をつけたら部屋の温度はちょうど良かったです。
また次回も利用したいと思いました!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年01月08日 16:45:07

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

電子レンジの件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
キッチンセットや加湿器のお貸出し以外にも、毛布等も貸し出しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 池上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆最大5名!ファミリー・グループに◎畳のある広い<和洋室>プラン
【禁煙◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付・定員5名】

投稿者さん 2019年12月21日 22:12:40

おそらく複数人で泊まる部屋だと思います。めちゃくちゃ広いです。そこを毎回一人で利用させていただいており、申し訳ないなと思います。
清潔で、清掃が行き届いており、すごくゆっくりくつろげます。
唯一希望はパジャマ的なものがあればいいなと思います。
また、出張の際には利用させていただきたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年12月21日 23:11:15

いつもご利用頂いているという事で従業員一同大変嬉しく思っております。
出張でのご利用という事で、お部屋でお寛ぎ頂き少しでもお仕事の疲れがとれれば幸いでございます。
パジャマに関しては、都度ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また利用して頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】【さき楽】28日前迄ご予約でプライスダウン&更にポイントUPのダブル特典付!

ひろhiro6921さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ひろhiro6921さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:44:55

ワンルームマンションをホテルにした作りで、確かに部屋は広いですが、高架道路のすぐ横にあり窓も2重サッシではないため、深夜の車両通行音はかなり大きく、熟睡はできませんでした。
しかし、朝食は2プレートで提供され満足でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年12月15日 18:48:08

この度はザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋はマンションタイプの35平米で広々とした造りにさせて頂いております。
騒音の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
防音構造は施されてはいますが、ホテル近くが高速道路というう事と駅から近い場所に位置している為、どうしても車の通行量が多く、お客様のように通行音が気になられるというお声も頂いております。
ご希望であれば、ご予約の状況にもよりますがお部屋の階をご配慮はさせて頂けますので、ご検討下さいませ。
朝食のプレートを満足頂けた様でシェフも大変嬉しく思っております。

ザベース堺東アパートメントホテル
フロント 村田

【ポイント10倍・シェフの朝食付】楽天限定◇ポイントUPプラン*Wi-Fi無料*ビジネス・出張応援

投稿者さん 2019年11月24日 15:55:12

まさにマンションの一室をそのまま使用するというのに驚きましたが、入るとキッチンやお風呂、トイレ全て掃除が行き届いてあり、TV. Wi-Fi.エアコン全て揃っていて快適に過ごす事が出来ました。
一つ難点があったのは、電子レンジは本館のみ設置されており(こちらは別館泊)しかも一台。
外の通りに出て本館に入り、使用するとの事。
夜は何とかスムーズに出来ましたが、翌朝はフロントが開く朝7:00まで待って…やっとレンジにたどり着くも順番待ち。ワット数も少ないのでなかなか温まらず、受験当日の朝ごはんはレンジの使用は考えた方が良いですね。もしくはレンジを別館にも置いていただけると助かります。台数も2台ほど 笑
ホテルというより、
家感があるのでとても居心地がよく、受験にも落ち着いて望めたとの事ですので心より感謝いたします。また利用させて頂きます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月24日 17:08:55

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

電子レンジに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
設置について、前向きに検討させて頂きます。

次回ご旅行等で大阪にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル
池上

【家族同室】【添い寝無料】最大5名OK★ファミリー・グループに人気◎畳のある広い<和洋室>プラン

柴犬に好かれてますさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

柴犬に好かれてますさん [50代/男性] 2019年11月21日 18:08:37

2泊3日の出張で利用しました。
南海堺東駅からは飲食店やコンビニなどがあるアーケードを通っていけます。
(アーケードを抜けて数分は屋根のないところを歩くことになりますが)
フロントで手続きをした後は、鍵もチェックアウトまで持ちっぱなしですから、ウィークリーマンションの超短期利用といった感じでした。
設備は冷蔵庫やIHコンロ、全自動洗濯機など充実していますし、照明も十分以上に設置されていると思います。
1人で利用するには広すぎる程の部屋ですが、通常のビジネスホテルだとパソコンを広げると資料などの置き場に苦労するのですが、こちらだと十分以上にスペースがあるので、ある意味仕事がはかどりました。
1人利用だと割高感はありますが、部屋で仕事をする際は広いスペース確保できるので、私の感覚では割高感はありませんでした。
私自身、10年程単身赴任していたので負担には感じませんでしたが、使用済みのタオル類は、まとめてドアの外に出しておくとか、使用後のベッドメイキングは自分でするとかは宿泊先に期待される方は不向きかも知れません。

あと施設を運営される側に少しだけお願いしたいこととして、ハンドソープと消臭スプレーを置いてもらえないでしょうか。石鹸に類するものがボディーソープしかなかったため、毎度浴室まで行くのが手間だったので・・・。私はする予定はありませんが、室内で調理ができる設備もありますし、食中毒発生予防対策としても有効だと思いますので、ご検討をお願いします。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月21日 20:19:25

ご滞在中お寛ぎは頂けましたでしょうか?
お部屋の設備の方お褒め頂きありがとうございます。キッチン・洗濯機付きのお部屋は長期ご宿泊やお子様連れのお客様に好評のお声を多数頂いております。

ハンドソープ等ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
室内用のファブリーズはフロントでお貸出しを行っていましたが、お声掛けが足りず申し訳ございません。
ハンドソープの設置は現在検討中でして、お客様の仰られる通り食中毒等の予防もかねて前向きに検討させて頂きます。
その他は何かご不便はございませんでしたでしょうか?
また大阪にお越しの際には、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK!

投稿者さん 2019年11月19日 19:17:12

食事は自炊もしくは、持ち込みだが立地的に外出すれば飲食店も多く問題無し。ビジネスホテルと違い和室スペースも有り部屋も広く清潔で大満足でした。また、利用したいとおt持っています。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月19日 22:02:12

この度はザ・ベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました。
周辺の飲食店も商店街には様々なお店がございますし、キッチンセットの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非お使い下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

【楽天限定★旅行応援】洗濯機付ルーム確約★料金そのままで、お部屋がアップグレード!ショートステイ

投稿者さん 2019年10月26日 08:06:09

子供連れには最適なホテル、広いし、周りを気にすることがない

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年10月26日 09:45:44

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名前の通りアパートメントタイプのホテルで35平米の広さでございますので、お子様連れのご家族様からもご好評いただいており大変嬉しく思っております。ご自宅に帰って来られた時のような安心感のあるホテルを目指し、精進して参ります。また大阪・堺にお越しの機会がございました際には再度ご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
渋谷

投稿者さん 2019年09月29日 14:25:48

レンタサイクルで動きたいと言う目的にピッタリはまりました。広くて快適でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年09月29日 15:43:17

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました。
レンタサイクルの旅はいかがでしたでしょうか。ホテル近くにレンタサイクルが出来る場所もございますのでお気軽にお尋ね下さいね。自転車ですと堺駅まで10分ほど、世界遺産に登録された仁徳天皇陵古墳がある大仙公園までも20分ほどで行けるかと思います。まだ少し早いですが大仙公園には紅葉が綺麗な日本庭園もございますので、次回堺にお越しの際には是非足を運んで見て下さい。

また次回ご宿泊頂けます時にも高評価をいただけますよう、いただいたお言葉に甘んじず精進いたします。 またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 井上

【タイムセール】★洗濯機付ルーム確約★通常料金で洗濯機付き部屋にアップグレード!ショートステイプラン

投稿者さん 2019年09月09日 22:03:09

今までで1番っ!と思うぐらい、過ごしやすかったです。3歳の娘と一緒に宿泊したんですが、普通のホテルとは違い、広いし畳スペースはあるし、トイレとお風呂が別なのがとてもよかったです。そしてとってもきれいでした。
駐車場は周辺に沢山あるので全くこまりませんでした。飲食は商店街もありますし、駅前にたこ焼き屋さん、高島屋に551の豚まんもあるので、大阪美味しいもんは食べれます!
入館時には丁寧な説明と、娘には可愛い風船をくださり、喜んでおりました。
今後も大阪行くときは、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年09月10日 00:20:16

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺に関しましても、お土産等も売っていますので、次回お越しの際は是非足を運んでみて下さい。

また接客にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。最近はお子様連れのファミリー利用のお客さまも多く、スタッフが風船作りを練習しておりましたので、気に入って頂けて大変喜んでおりました!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

【2年連続受賞!楽天トラベル ブロンズアワード2018】早割り60★楽天限定【オンラインカード決済】

投稿者さん 2019年08月17日 08:46:03

凄くきれいで素敵なお部屋でした。子連れでの宿泊でしたが、畳もあり、走り回れていたので大変喜んでいました。接客等も笑顔で対応してくださり、とても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。洗濯機もあるので洗濯も出来て、最適でした。ありがとうございましたm(__)m

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月17日 16:19:47

この度は数あるホテルの中からザ・べース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたとのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
また接客にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
また、洗濯機の付いたお部屋を先月より大幅に増やし、お客様にもご好評いただいております。
アパートメントタイプならではのホテルでありながら、ご自宅で過ごすように快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またこちらにお越しの機会がございました際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

【8月限定】★新館OPEN1年記念★通常料金で洗濯機付き部屋に アップグレード!ショートステイプラン

投稿者さん 2019年08月15日 18:13:19

8月13日に家族4人でお世話になりました。
食事は付いておらず素泊まりでしたが、歩いていける距離に飲食店が沢山入ってる商店街があったので困る事はありませんでした。
マンションタイプだったので風呂、トイレが別でゆったり入ることができてよかったです。備え付けのシャンプー、リンスもサラサラな仕上がりに満足です笑
お盆なのに料金も安く、とても清潔な部屋でのんびり過ごすことができました。
子供の試合で毎年大阪に来るのでまた来年も利用させてもらいたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月15日 19:24:16

銀座通り商店街が徒歩3分の好立地となっていますので、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。
バス・トイレ別のセパレート式の浴槽はお客様方から高い評価を頂いております。
アメニティもお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
今回頂いたお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント 村田

【楽天トラベルセール】10%OFF★カップル・ファミリー・グループに★35平米!ツイン和洋室プラン

GENEさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

GENEさん [40代/男性] 2019年08月05日 18:43:34

7月28日に母が宿泊しました。
私の家族は隣の部屋に4人で宿泊しました。
母に聞いた感想だと、部屋は広くて綺麗で、風呂とトイレも別々だったので快適に過ごせたそうです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月05日 19:15:19

ご滞在中はお部屋の方でお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。

浴室に関しましてもセパレート式を取らせて頂いておりますのでそちらもご満足頂けた様で何よりでございます。

またご家族の皆様でお越しになられるのを従業員一同心よりお待ち致しおります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

GENEさん [40代/男性] 2019年08月05日 18:41:23

7月28日に家族4人で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗でした。
お風呂とトイレはセパレートで快適でした。
洗面器はフロント貸し出しでした。
2Fだったのですが、大きな車の走る音が若干気になったこともありましたが、よく眠れました。
すぐ近くに最大700円の駐車場が周辺にたくさんあり便利でした。
駅から徒歩5分くらいだし、周辺にもたくさん食事できる店があり便利でした。
関空迄、車で30分くらいの距離で便利でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年08月05日 19:08:56

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しおります。

投稿者さん 2019年07月09日 16:02:00

妻と娘が、2019/7/6から2泊させて頂きました。妻と娘の感想を記載します。
フロントの女性は非常に親切で好感を持ったとの事。
部屋は、広く、畳のスペースで寝転がってリラックス出来たそうです。
TVが大きい事、お風呂とトイレが別である事、駅から徒歩5分と近い事、等で次回も大阪に行くときは必ず予約したいと言ってました。
チェックアウトする時は、もう部屋に戻れないのかと思うと、とても残念な気がしたくらい、お気に入りになったようです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年07月09日 19:30:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。これからもお客様のご期待に沿うよう運営して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 井上

【早割り28】28日前までのご予約でお得♪早割りプラン◇初夏・夏休みの大阪旅行に!

もぐもぐアンディさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

もぐもぐアンディさん [40代/男性] 2019年07月08日 21:52:23

とても部屋が広くキレイでした。
対応も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年07月08日 23:40:38

ご自宅と変わらずお寛ぎ頂けるお部屋作りを心掛けていますので、その様なお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
また、大阪、堺にお越しの際にはぜひ当ホテルご利用下さいませ。

フロント 池上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン!

投稿者さん 2019年06月26日 21:03:35

初めて利用しましたが、最寄り駅近くで、部屋はキレイだし広いし、風呂とトイレが別なのも良かったです。
洗濯機付きにしたので、荷物も少なく済んだし、宅配サービスもあったから帰りの荷物も少なく済みました!とても気に入ったので次も是非利用させて頂きます!
4泊しましたが、くつろげました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年06月27日 00:52:45

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の方でお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
セパレート式のお風呂の方はご宿泊頂いたお客様方にご好評の声を多数頂いております。
そして、他のホテルとは違うアパートタイプを生かしての、洗濯機等の設備になっておりますので、ご旅行のお役に立て大変嬉しく思いますのと、またご利用頂けるというお声も頂け大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:48:00

初めての利用でした。
ウィークリーマンションでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年05月31日 23:05:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅のように安心して過ごせるアパートメント型のホテルがコンセプトでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪
【禁煙◇ツインベッド+畳スペース(キッチン付)定員5名】