ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 18:15:42

最高です

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年10月01日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
最高とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、当ホテルをお選びいただけることに感謝し、いつご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進してまいります。
また、10/1からはGo To トラベルの一環として地域共通クーポンの配布も開始致しましたので、この時期はより多くのお客様にお得にご宿泊いただけるかと思います。
まだまだコロナウイルスの感染も心配な時期が続きますが、当ホテルも感染対策を万全に施し皆様に安全にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
渋谷

【平日限定】最安値!カップルプラン♪ バス・トイレ別で広々なのも嬉しい♪ なんば・USJ アクセス◎

投稿者さん 2020年08月11日 18:46:35

部屋も広く、畳のスペースもありゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂とトイレが別々だったのですごく良かったです。ベッドの上に軽いマットが敷いてありそれがすぐにずれて、ベッドから降りたりする時に少し危なかったです。連泊するのに冷蔵庫がもう少し大きかったら良かったかなぁ。受付の方の対応も丁寧で全体的に満足です。また泊まりたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年08月11日 21:50:59

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お風呂とトイレが別なのも大変好評をいただいております。

ベッドの上のマットがずれるとの事でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ずれの防止の為の改善を考えていきたいと思います。

冷蔵庫もご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
連泊の際の冷蔵庫のサイズは仰る通り小さいと常々感じておりました次第でございます。
冷蔵庫を大きくすることも検討していきたいと思います。

スタッフのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
これからの励みになります。
今後もお客様に快適な宿泊空間をご提供できますよう、出来る限りのことに取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山田

【大阪府在住者限定】大阪の魅力を再発見!特別割引&レイトチェックアウト12時プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年07月23日 19:46:44

ミニキッチンを利用して友達と焼き肉パーティーしました。
換気扇の下で、煙が多く出ないように注意しながらでしたが(換気しないと火災報知器が作動するということでしたので)備え付けのIHコンロは十分の出力でしたので、焼いては食べ、焼いては食べといいテンポで楽しめました。
ベランダのドアを少し開けとくと万全です。
お肉などの食材、ビール、酎ハイ、ワインそしてフライパンを持参しました。
(フライパンは煙が少なくなるように、こびり付かないフッ素加工のものがいいと思います)
お店の食べ放題と同じような予算で、宿泊も付いてお得だと思います。
ミニキッチン最高!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年07月24日 00:04:19

この度、当ホテルの特徴であるキッチンの設備に関しての評価をくださり感謝いたします。

また、お楽しみいただけたようで、うれしく思います。

今回、客室で焼き肉をされたということで、その際、非常に注意を払って調理いただけたとのことで、ご配慮頂きましたこと感謝いたします。

ただ、過去の事例として、煙を多く発する調理で火災警報器が作動した経緯があり、室内に注意書きもさせていただいておりますが焼き肉など煙を多く発するものの調理は通常ご遠慮いただいております。

その旨ご理解いただきき、また堺へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂き、お楽しみいただければ何よりでございます。

今回は、お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 藤原

【■禁煙/和洋室■最大5名様【35平米】】

nanea♪さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2020年04月24日 21:51:06

堺東には5年位前から年に3~4度くらい行っていますが、今回初めて泊りました。
ほかのホテル泊の時は、シングル2部屋を使っていましたので、それから考えるとお値段も安くてうれしかったです。
朝起きる時間やお風呂を使う時間が違うので、シングルを利用していましたが、こちらは部屋も広く、
バストイレは別々、さらにマンションをホテルにしているので、寝室とお風呂場も少し離れているので
一緒の部屋でも過ごしやすかったです。
そのうえ洗濯機もあり、浴室でしっかり乾燥もできるので便利でした。
そして、きれいなホテルで気持ちよく宿泊できました。
立地もよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
ただ次回は6月後半に行く予定なので、休業中で残念です。
今回もコロナで大変な時に泊まらせていただき、申し訳ありませんでした。

2020年04月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年04月25日 01:17:14

仰せの通り、当ホテルは新築マンションをホテルとして使用しており、一般的なホテルより広いお部屋でございますのでお陰様で複数名様でのご宿泊にもご好評いただいております。
連泊されるお客様からご要望の多かった洗濯機付の客室数も昨年より大幅に増やしましたので、便利に使っていただけましたようで幸いでございます。
気持ちよくご宿泊していただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
こちらこそ、この度は何かとご心配も多い中、当ホテルに足を運んでいただきましたことに今一度お礼申し上げます。
ご宿泊中も休業に伴いご迷惑をお掛けしたにもかかわず、温かいお心遣いありがとうございます。
6月に堺東にお越しの際には休業によりお会いできず誠に残念な気持ちでいっぱいでございますが、
またお会いできます時にはコロナウイルスも落ち着いて安心してご宿泊いただけますことを心より願っております。
時節柄お体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【追記(7/10)】
7月1日より無事再開することが出来ました。
再開後、早速当ホテルにご予約くださいまして、誠にありがとうございます!!
今後も皆様に安心してご利用頂けますよう、より一層、新型コロナ感染症対策に取り組み運営してまいりますのでよろしくお願いいたします。
フロント 森

【連泊割引】キッチン付き♪ 2泊以上&滞在中のお掃除なしでプライスダウン<連泊>プラン*
【喫煙洗濯機あり◆和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付】

投稿者さん 2020年03月01日 20:49:10

堺周辺に行くときはまた必ず伺います!立地だけでなく、スタッフの方の対応、サービス全般とても気に入りました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年03月01日 23:33:45

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
堺東の中心街で立地はもちろんでございますがマンションタイプとなっておりますので広々とした空間でご家族様でのご宿泊には特に最適と思われます。

スタッフの対応やサービスに関してのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
お客様からのお言葉が私たちの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
本当にありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【直前割&ポイント5倍】月末月初の<W特典>プラン◇17時イン~9時アウト<ショートステイ>
【禁煙洗濯機あり◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付】

フクンガーさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

フクンガーさん [40代/女性] 2020年02月29日 11:10:38

受験のために利用させていただきました。
駅から近くてわかりやすいでした。
チェックインの時の対応がとてもスムーズで、受験利用でライトの貸し出しと、
スタッフからの応援メッセージの書かれたチョコレートなど、心温まるおもてなし、
感謝です。
お部屋は新館の最上階のお部屋で、マンションの一室という感じで、
とても清潔で静かで快適に過ごせました。1泊じゃ寂しいくらい快適でした。
娘も前日ゆっくりと過ごすことができ、翌日しっかりと受験することができ、
感謝しております。
素泊まりのプランでしたが、駅中に高島屋もあり、近くにコンビニも
あるので、デパ地下のお惣菜を買って帰って食べることもできましたし、
予約さえしたら本館の1階のカフェで朝食をとることもできたようでした。

また荷物をチェックアウト後もあずかっていただけたので、
ひとまず大学まで送ってから家原寺にお参りしたり展望台のある堺市役所の
観光をしたりと待ち時間も有意義に過ごせることができ、これまた大変感謝
しております。
またこちら方面で宿泊する時は多少目的地から遠くても利用したいなと思いました。
来年こちら方面に受験する方がいらっしゃったらおすすめしたいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年02月29日 19:47:36

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館は最寄り駅やコンビニ、商店街等が徒歩約5分圏内にあるため、受験はもちろん観光の拠点としてもご利用頂けるかと存じます。

また、当ホテルは新築マンションをホテルに改築し運営しております。
旅先・出張先でも「家に帰ってきた様な寛ぎ」を感じて頂けるように、お部屋の広さ、設備、空間造りに努めておりますので、お客様よりそのようにおっしゃっていただける事に、感激しております。

最近では受験のシーズンということもあり、
心ばかりではありますが受験生の皆様に応援メッセージを記入したお菓子をお配りさせて頂いております。

勉強のお供や休憩の際、お召し上がりいただく時に少しでもお力になれれば幸いでございます。

今回の受験が満足のいく結果となりますようスタッフ一同心より応援しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【学割】受験・就活・グループ旅行で「選べる無料特典」付きプラン※学生証提示要◇堺東駅から徒歩約5分
【禁煙◇和洋室(ツインベッド+畳スペース)キッチン付・定員5名】

投稿者さん 2020年02月14日 14:52:04

新しいので綺麗で広くゆったり出来ました

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年02月14日 23:46:57

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【訳ありだからこの価格!】他の部屋にある、畳スペースがないだけ!<ツインルーム>プラン*限定1室*
【禁煙◇ツインルーム(キッチン付) 定員2名】

投稿者さん 2020年02月13日 10:27:10

受付の女性の対応がとても良く、安心していられました。また部屋の掃除もきれいで、こちらの女性も親切に対応してくれて有り難かったです。次もまた利用したいと思いましたよ。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年02月13日 22:04:15

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アットホームで話しやすい空間つくりに努めておりますので、お客様からのこのような嬉しいお言葉が私どもの励みになります。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルは新築マンションをホテルに改装に運営しておりますため、基本的なビジネスホテルに比べてお部屋がかなり広く、バストイレも別々で一つ一つの空間を広々とお使いいただけるかと存じます。
また清掃スタッフとも毎日朝礼を行い、連携を取って清掃を行っておりますので清潔さにも自信がございます!安心してご宿泊下さい。

いつお泊りいただいた際にもご自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進いたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【さき楽】28日前迄ご予約でプライスダウン&更にポイントUPのダブル特典付!【楽天限定★旅行応援】

nekkon7470さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年01月22日 19:09:24

駅からは少し距離がありましたが途中にコンビニがあったり食事できるお店などもあり利便性は良いと思います。フロントで対応いただいた女性の笑顔がとても印象的で近くに用事が出来たらリピ候補です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年01月22日 20:39:36

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの近くにある商店街にもお食事処はございますが、駅の地下にもございますので、次回は是非足を運んでみて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 池上

【連泊割・シェフの朝食付】2泊以上&お掃除なしでお得に宿泊★連泊プラン

okura0749さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

okura0749さん [20代/女性] 2020年01月07日 09:42:10

家族4人(大人2人、幼児1人、乳児1人)で宿泊しました。
部屋は広く、掃除も行き届いておりとても満足でした。
電子レンジが部屋にはなく、フロントまで行かないといけなかったのでそこだけは注意が必要です。皿や包丁などもレンタルできたので子どもの食事を準備する時に利用させてもらいました。
冬場は乾燥するのでフロントで加湿器もレンタルしました。暖房をつけたら部屋の温度はちょうど良かったです。
また次回も利用したいと思いました!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2020年01月08日 16:45:07

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

電子レンジの件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
キッチンセットや加湿器のお貸出し以外にも、毛布等も貸し出しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 池上

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆最大5名!ファミリー・グループに◎畳のある広い<和洋室>プラン

投稿者さん 2019年12月21日 22:12:40

おそらく複数人で泊まる部屋だと思います。めちゃくちゃ広いです。そこを毎回一人で利用させていただいており、申し訳ないなと思います。
清潔で、清掃が行き届いており、すごくゆっくりくつろげます。
唯一希望はパジャマ的なものがあればいいなと思います。
また、出張の際には利用させていただきたいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年12月21日 23:11:15

いつもご利用頂いているという事で従業員一同大変嬉しく思っております。
出張でのご利用という事で、お部屋でお寛ぎ頂き少しでもお仕事の疲れがとれれば幸いでございます。
パジャマに関しては、都度ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また利用して頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】【さき楽】28日前迄ご予約でプライスダウン&更にポイントUPのダブル特典付!

ひろhiro6921さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ひろhiro6921さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:44:55

ワンルームマンションをホテルにした作りで、確かに部屋は広いですが、高架道路のすぐ横にあり窓も2重サッシではないため、深夜の車両通行音はかなり大きく、熟睡はできませんでした。
しかし、朝食は2プレートで提供され満足でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年12月15日 18:48:08

この度はザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋はマンションタイプの35平米で広々とした造りにさせて頂いております。
騒音の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
防音構造は施されてはいますが、ホテル近くが高速道路というう事と駅から近い場所に位置している為、どうしても車の通行量が多く、お客様のように通行音が気になられるというお声も頂いております。
ご希望であれば、ご予約の状況にもよりますがお部屋の階をご配慮はさせて頂けますので、ご検討下さいませ。
朝食のプレートを満足頂けた様でシェフも大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【ポイント10倍・シェフの朝食付】楽天限定◇ポイントUPプラン*Wi-Fi無料*ビジネス・出張応援

投稿者さん 2019年11月24日 15:55:12

まさにマンションの一室をそのまま使用するというのに驚きましたが、入るとキッチンやお風呂、トイレ全て掃除が行き届いてあり、TV. Wi-Fi.エアコン全て揃っていて快適に過ごす事が出来ました。
一つ難点があったのは、電子レンジは本館のみ設置されており(こちらは別館泊)しかも一台。
外の通りに出て本館に入り、使用するとの事。
夜は何とかスムーズに出来ましたが、翌朝はフロントが開く朝7:00まで待って…やっとレンジにたどり着くも順番待ち。ワット数も少ないのでなかなか温まらず、受験当日の朝ごはんはレンジの使用は考えた方が良いですね。もしくはレンジを別館にも置いていただけると助かります。台数も2台ほど 笑
ホテルというより、
家感があるのでとても居心地がよく、受験にも落ち着いて望めたとの事ですので心より感謝いたします。また利用させて頂きます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月24日 17:08:55

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

電子レンジに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
設置について、前向きに検討させて頂きます。

次回ご旅行等で大阪にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル
池上

【家族同室】【添い寝無料】最大5名OK★ファミリー・グループに人気◎畳のある広い<和洋室>プラン

柴犬に好かれてますさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

柴犬に好かれてますさん [50代/男性] 2019年11月21日 18:08:37

2泊3日の出張で利用しました。
南海堺東駅からは飲食店やコンビニなどがあるアーケードを通っていけます。
(アーケードを抜けて数分は屋根のないところを歩くことになりますが)
フロントで手続きをした後は、鍵もチェックアウトまで持ちっぱなしですから、ウィークリーマンションの超短期利用といった感じでした。
設備は冷蔵庫やIHコンロ、全自動洗濯機など充実していますし、照明も十分以上に設置されていると思います。
1人で利用するには広すぎる程の部屋ですが、通常のビジネスホテルだとパソコンを広げると資料などの置き場に苦労するのですが、こちらだと十分以上にスペースがあるので、ある意味仕事がはかどりました。
1人利用だと割高感はありますが、部屋で仕事をする際は広いスペース確保できるので、私の感覚では割高感はありませんでした。
私自身、10年程単身赴任していたので負担には感じませんでしたが、使用済みのタオル類は、まとめてドアの外に出しておくとか、使用後のベッドメイキングは自分でするとかは宿泊先に期待される方は不向きかも知れません。

あと施設を運営される側に少しだけお願いしたいこととして、ハンドソープと消臭スプレーを置いてもらえないでしょうか。石鹸に類するものがボディーソープしかなかったため、毎度浴室まで行くのが手間だったので・・・。私はする予定はありませんが、室内で調理ができる設備もありますし、食中毒発生予防対策としても有効だと思いますので、ご検討をお願いします。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月21日 20:19:25

ご滞在中お寛ぎは頂けましたでしょうか?
お部屋の設備の方お褒め頂きありがとうございます。キッチン・洗濯機付きのお部屋は長期ご宿泊やお子様連れのお客様に好評のお声を多数頂いております。

ハンドソープ等ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
室内用のファブリーズはフロントでお貸出しを行っていましたが、お声掛けが足りず申し訳ございません。
ハンドソープの設置は現在検討中でして、お客様の仰られる通り食中毒等の予防もかねて前向きに検討させて頂きます。
その他は何かご不便はございませんでしたでしょうか?
また大阪にお越しの際には、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK!

投稿者さん 2019年11月19日 19:17:12

食事は自炊もしくは、持ち込みだが立地的に外出すれば飲食店も多く問題無し。ビジネスホテルと違い和室スペースも有り部屋も広く清潔で大満足でした。また、利用したいとおt持っています。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年11月19日 22:02:12

この度はザ・ベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても安心いたしました。
周辺の飲食店も商店街には様々なお店がございますし、キッチンセットの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は是非お使い下さいませ。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

【楽天限定★旅行応援】洗濯機付ルーム確約★料金そのままで、お部屋がアップグレード!ショートステイ

投稿者さん 2019年10月26日 08:06:09

子供連れには最適なホテル、広いし、周りを気にすることがない

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2019年10月26日 09:45:44

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名前の通りアパートメントタイプのホテルで35平米の広さでございますので、お子様連れのご家族様からもご好評いただいており大変嬉しく思っております。ご自宅に帰って来られた時のような安心感のあるホテルを目指し、精進して参ります。また大阪・堺にお越しの機会がございました際には再度ご利用いただけますと幸いでございます。