ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 16:59:53

出前してほしい。部屋着がほしい。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年10月10日 19:20:16

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルとしてのルームサービスはございませんが、お客様ご自身でお好きなお店の出前をご注文頂きお部屋でお召し上がり頂く分には問題ございませんので、お手数ではございますが何卒宜しくお願い致します。
また、客室の館内情報のファイルに、デリバリーのピザ屋さんのチラシを入れておりますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
部屋着に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、時期は未定ではございますがレンタルの部屋着のご用意を検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

渋谷

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆カップル・ファミリー・女子会に♪全室35平米・和洋室プラン

投稿者さん 2018年09月29日 15:52:53

仕事の関係で一泊しました。
部屋はとても広くて、和室スペースも有りましたので、くつろぐことが出来ました。
また、風邪気味な私を見て、親切にフロントの方から「加湿器をお貸ししましょうか?。寒いようでしたら毛布も準備します。」と声を掛けて頂きました。加湿器を借用させて頂いたので、翌日は咽喉の痛みが無くなり、体調も回復したので感謝しています。
今後、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月29日 20:34:14

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますので、一般的なビジネスホテルより広いお部屋でお寛ぎいただける造りとなっております。

体調も良くなられたようで何よりです。
スタッフに感謝の言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も更に快適に過ごして頂くようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

池上

【直前割】単泊も連泊もオトク/連泊はお掃除なし◇素泊まりビジネス応援プラン
【喫煙◆和洋室 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

楽天大佐さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2018年09月24日 00:24:19

洗い場のある風呂が付いているのはすごくよかったのですが、手桶が全くないのが残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月24日 09:01:12

お風呂の桶につきまして、ご希望のお客様にはフロントにてお貸出しをしておりますが、ご案内不足となり大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
当ホテルはマンションタイプの造りとなっている為、ご自宅に居るようにお過ごし頂ければと思っております。キッチンセットのお貸出しや洗濯機付きのお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後より一層、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル

【シェフの朝食付・連泊プラン】ツイン和洋室◇お掃除なし◇広いお部屋で最大4名~5名
【新館禁煙◇和洋室◇広いお部屋で最大4名◇キッチン付き】

投稿者さん 2018年09月15日 10:23:43

フロント対応も丁寧で、
お部屋も綺麗で
快適な時間を過ごす事が出来ました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年09月15日 18:04:18

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

池上

【禁煙洗濯機あり◇和洋室 広いお部屋で長期滞在<浴室乾燥>】

投稿者さん 2018年08月26日 23:04:54

フロントの方は、とてもフレンドリーな方で気持ちよく利用できました。
エレベーターが小さく、1基しか無かったので、大人数、大荷物の先客が
利用終わるまで3往復待ちました。たまたまだと思いますが。

周辺は、駅やコンビニ等色々ありますので、便利だと思います。
部屋も広く、キレイで、使い勝手はとても良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月27日 13:07:41

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。稀に待ち時間が長くなり、ご迷惑をお掛けしてしまうことを心苦しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。
今後より一層、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・ベース堺東アパートメントホテル

【さき楽】28日前までのご予約でプライスダウン&更にポイントUP◇
【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

yubo64さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

yubo64さん [50代/男性] 2018年08月17日 21:02:07

部屋は広くてきれいでした。ベランダがあり、外の風景を眺められるのも気持ちよかったです。
もと、ワンルームマンションと言うことで、風呂とトイレが別で使いやすかったです。
2泊しましたが、2日目は車をおいて電車で観光しました。天気も良かったので、駅までちょうど良い距離で、1日目18時から3日目朝まで駐めっぱなしで1400円でした。ホテルの周りは駐車場がたくさんあり、安心でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月18日 11:02:24

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在中や、周辺の駐車場のご利用など、ご満足頂けたご様子で、とても安心致しました。
マンションタイプのお部屋をホテルとして利用している為、広さはもちろん、お風呂、トイレが別なことも、売りのひとつとなっております。
さらなるサービス向上に精進してまいります。
小原

【楽天トラベル ブロンズアワード2017】受賞記念プラン★楽天限定【オンラインカード決済限定】
【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

mochittonaさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

mochittonaさん [40代/男性] 2018年08月14日 11:54:32

家族旅行で利用しました。近隣駐車場は24時間700円があり停めっぱなしで電車移動ができて良かったです。この値段で広くてマンションタイプなので気が楽だったです。
また利用します。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月14日 21:30:04

この度はザベース堺東アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用しますのお声にスタッフ一同大変感激しております。
当館は残念ながら専用の駐車場を持っておりませんが、近隣にお得なコインパーキングが多く、お車でご利用のお客様に大変便利な立地となっております。子投稿頂きました通り、南海電鉄の最寄り駅まで5~8分程度と大阪ミナミや世界遺産高野山へのアクセスも抜群です。
ぜひ今後も大阪および堺を所狭しとご移動頂き、お疲れを当館のお部屋で癒していただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【新館禁煙◇和洋室◇広いお部屋で最大4名◇キッチン付き】

投稿者さん 2018年08月02日 16:12:37

2018年7月31日に1人で1泊しました。自宅にいるような(生活感はない)お部屋でした。ただ、バスタブには湯垢がかなり付着したままでした。暑かったのでお風呂に入る気はなかったので、まぁよかったですが、冬だったからかなり不満が残ったかもしれません。とはいえ、立地も悪くないし、ベランダもあるしで、堺東に用事があるときには、また宿泊するかなぁ?

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年08月14日 21:23:16

この度はザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃部とも頂いたお言葉を共有しスタッフ一同大いに反省しておりますところです。
今後一層、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいりたいと存じます。

また堺東にお立ち寄りの際に、当館にご宿泊頂けると幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

クリームパン7281さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

クリームパン7281さん [50代/女性] 2018年07月02日 15:48:31

今まで宿泊した中で一番清潔感がありました。気持ち良いホテルでした。
高齢者を伴っての宿泊には畳が有り難かったです。

2018年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年07月03日 01:58:51

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。
客室はお子様からご高齢のお客様にゆっくりお過ごし頂けるようデザインいたしました。
今後もご期待に沿えるようにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丹野

【スタンダード】カップル・ファミリーにおすすめ♪全室35平米・和洋室プラン◇難波まで電車で約12分
【禁煙◇和洋室◇ 広いお部屋で最大5名<キッチン付>】

ぴょんすけ号さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ぴょんすけ号さん [30代/女性] 2018年05月25日 17:14:35

マンションを改装したようなホテルでした。建物、部屋とも新しくとてもきれいでした。
部屋全体は自宅のように居心地が良く、お風呂、トイレは別でお風呂は浴室と脱衣所に分かれており普通の一人暮らし用マンション程度の広さがあり快適でした。浴室乾燥機もついているので連泊などには重宝しそうです。
部屋の一部には畳が敷いてあり、大人2人は寝そべることができるくらくらいです。

また、バルコニーもついており床面は板張りの様な舗装がしてあります。

部屋にはミニキッチンもついているので、子連れの家族などには最適な部屋だと思います。

堺東駅からも徒歩5、6分と近く、周辺には銀行、商店街やコンビニなどもあり立地もいいです。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディソープのみと最小限ですが、部屋の内容と価格を鑑みても全く問題ないです。
次回も是非ここに泊まりたいです。リピート確実のホテルでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月25日 20:56:20

部屋の広さ、バルコニー等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
商店街やコンビニの他、飲食店も多数あり隠れ家的なお店もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフのおすすめのお店をご紹介させて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月06日 01:01:59

New appartment, very clean, large (35 m) and comfortable, the staff very nice, reply my question very fast and helpful. Hightly recommend.

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年05月07日 21:05:13

Thank you so much for choosing us out of the many possible places.
Your comments has warmed our hearts.
We hope your next visit and look forward to serving you again.
Once again,Thank you for sharing your review with us.

The base sakai-higashi Apartment hotel
Y TANNO

投稿者さん 2018年04月28日 16:29:04

部屋はきれいで広くて洗面所、お風呂場、ともに快適に過ごせました。
キッチン付きで自炊OKとの事でしたので食材を持ち込みチェックインすると
こちら側必要とする食器等の数が足りず(先客が多数ありとの事でした)慌てて、近くの100均に買いに走りました。
あと、自炊OK、キッチン付きであるならば、部屋は広いので、キッチンをもう少し広く、冷蔵庫ももう少し大きく、して頂きたいです。電子レンジも毎回、一階まで降りて行かないと部屋には無かったのでこれ以外はすごく満足していますがこの点についてだけは残念でした、是非とも電子レンジ(温めるのみ)は各部屋に置いて欲しいですね。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年04月29日 04:15:24

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
食器及び調理器具の準備が整っておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
在庫の数量が適切か今一度確認致します。
なお、キッチンに関しましては残念ながら立て付けの規格が決まっておりますので、大きな変更は出来ませんが、それ以外で工夫ができることに関しましてはスタッフ一同知恵を出し合って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

丹野

【連泊割引】2泊以上の宿泊でオトク<お掃除なし>連泊割プラン◇キッチン付きだから持ち込み&自炊OK
【禁煙◇和洋室 35平米<乾燥機能付き洗濯機&キッチン付>】

ひまもあさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ひまもあさん [40代/男性] 2018年04月28日 14:17:41

部屋は広くとても清潔です。ただアメニティーが残念。せめて部屋着くらいは準備してほしいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年04月29日 04:08:30

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様に自由に自宅感覚で過ごして頂くために、余分なアメニティはあえてご用意を致しておりません。
あって便利なものや必要度が高いものはご要望として取り入れて参りたいと思います。
例えば、どのようなお部屋着がいいかご意見を頂ければ嬉しく存じます。
パジャマタイプ、浴衣、バスローブ…皆様のご意見も参考にさせて頂きご滞在の際に快適に過ごして頂くには何がふさわしいか、スタッフ一同で検討して参りたいと思います。
ぜひ次回お越しの際はお気軽にスタッフにご要望をお聞かせくださいませ。

丹野

【GW】ポイント10倍◇楽天限定◇ポイントUPプラン◇Wi-Fi無料 一人旅・出張応援♪

投稿者さん 2018年03月21日 12:46:12

受験の前夜に利用しました。マンションの一室という作りのためとても静かで快適に過ごすことができました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年03月21日 16:10:14

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
受験でのご利用とのこと、安心して、試験にのぞめましたでしょうか?
ご滞在中はご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また、プライベートでも、ご利用頂けると幸いです。
小原

【期間限定】オープン1年記念!ありがとう「最安値」セール★楽天限定【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2018年03月12日 16:01:35

繁華街を抜けたところにあり、便利です。広さと価格考えるとお得なプランでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年03月12日 17:07:34

ご滞在に満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様のご期待に沿うよう運営して参りたいと存じます。
また堺・大阪へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル

【期間限定】12月でオープン1年です!ありがとうセール★楽天限定【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2018年02月27日 10:27:36

部屋自体は広く綺麗で満足しましたし、風呂にも暖房機能がついていてあたたまって入ることができましたが、湯沸かしポットがあったのでお茶を入れようと思ってコーヒーや紅茶のティーバッグなどが置いてあると思いきや無く、ルームウェア、ハンドソープすら無かったので不便でした。一般的なホテルとして利用しようとしたのが間違いだったのかもしれませんが残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年02月28日 12:05:13

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や、お風呂にはご満足頂けたご様子で安心致しましたが、お茶や、パジャマ、ハンドソープに関しては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の備品に関しましては、予約サイト内にて詳細を記載しておりますのでご予約の際に参考にして頂けますと幸いでございます。頂いた貴重なご意見は、今後の課題として、検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 小原

【早割45】45日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇秋・冬休みの大阪旅行に♪

投稿者さん 2018年01月18日 08:11:12

お風呂とトイレが分かれていたので、家と同じように赤ちゃんをお風呂にいれることができてよかったです!!子供連れには広く家のように過ごせました!!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月18日 11:56:15

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
ツインベッドと畳スペースを設けており畳スペースにお布団を敷くこともできます。。
グループ・家族利用でも、十分におくつろいで頂けるかと思います。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中島

【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

akira7071さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

akira7071さん [50代/男性] 2018年01月11日 16:06:27

きれいな部屋でとてもよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月12日 08:20:58

先日は数多くあるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルは昨年12月にオープンした、全室広々和洋室ツインの造りとなっております。
ツインベッドと畳スペースを設けており、3名利用以上は畳スペースにお布団を敷いております。
グループ・家族利用でも、足を伸ばしてゆったりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【オンラインカード決済限定】12月でオープン1年です!ありがとうセール★楽天限定
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

45itさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:42:34

ライブ帰りに飲みにいくために予約しました。

堺はホテルの価格が割合高いと感じましたが、
今回お世話になった
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル、
泊まってみたら満足度◎でした。

阪神高速沿いにの一見マンションの装いで
部屋は清潔感のある35平米で広々。
ベッド2台おいてもこれだけのスペースが。
(画像参照)
トイレとバスがセパレートというのもポイントが高く、
ミニキッチン、洗濯機もあって
宿泊が一泊ではもったいない気がしました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月03日 08:59:55

ご滞在にご満足頂いた様子が大変分かりやすくスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また撮影頂いたお写真も添えたご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館があります堺は大阪市内にアクセスが良いだけでなく見どころも多い地域ですので、ぜひ次回は数日の滞在を目的にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ザ・ベース・堺東・アパートメント
丹野

【オンラインカード決済限定】【早割60】60日前までのご予約でプライスダウン◇冬休み・年末年始に♪
【禁煙◇和洋室 35平米 <キッチン付>】

kaz072_99さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2018年01月01日 06:38:43

家族で宿泊しました。マンション構造ですので、全く問題無く宿泊でしました。
朝食の内容が想像以上に素晴らしいものでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2018年01月01日 08:09:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございました。
朝食は地元の食材にこだわったレストラン様と提携し、ご用意させて頂いております。
徒歩でも足を運んでいただける立地にありますのでぜひ次回ご宿泊の際はランチやディナーもお楽しみくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザベース堺東アパートメントホテル
丹野

<朝食BOX付♪>【早割45】45日前までのご予約でプライスダウン◇早割プラン◇