アパホテル<蒲田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<蒲田駅東>

アパホテル<蒲田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 19:50:48

受付の男性の態度がめちゃくちゃ悪かった。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年10月22日 18:20:22

この度はアパホテル<蒲田駅東>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    接客に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
    この度の事真摯に受け止めお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めさせて頂く所存で御座います。

貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月21日 20:23:08

立地がよく、JR線にも京急線にも近くて便利です。㎡数で選んだ部屋が狭く、フロントにお願いしたら別の広め(に感じる)部屋の予約を入れなおしていただき連泊も快適でした。雨アメニティのボディタオルが不織布なのはいただけないけど、逆に手拭きや汚れ拭きに使ってました。リピートあり、ですね。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年09月22日 11:51:01

この度はアパホテル<蒲田駅東>をご利用して頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お客様が快適にお過ごし頂けました事幸いで御座います。
    アパホテルは新都市型ホテルとして高品質、高機能、環境対応型でお部屋はコンパクトな作りとなっております。
    アメニティに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【■ 喫煙可 ■セミダブル】

somechan1970さんの アパホテル<蒲田駅東> のクチコミ

somechan1970さん [50代/男性] 2021年08月07日 18:31:24

8月6日に利用しました。JRと京急両駅が利用出来、立地は利便性が高いです。部屋はシングルでしたが、特に問題無かったです。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年08月07日 20:33:50

この度はアパホテル<蒲田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮の限りでございます。

お部屋に付きましても「問題なかった」とのこと、安心致しました。
    これに慢心することなく、サービスの維持・向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、
    ぜひアパホテル<蒲田駅東>をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北林

【春夏旅セール】【素泊まり】羽田空港最速8分!蒲田駅徒歩5分!京急線・JR線アクセス至便!

投稿者さん 2021年08月01日 19:40:40

また利用したいホテルです。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年08月02日 18:59:49

この度はアパホテル<蒲田駅東>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    またお褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、心地よい接客とお部屋の清掃に関しましては特に精進させて頂いております。

【■ 喫煙可 ■シングル】

投稿者さん 2021年07月18日 15:41:15

今回は食事なしのプランで宿泊のみ利用させていただきました。ホテルの方の対応もとても丁寧で優しく、お部屋もきれいで快適でよく眠れました。ありがとうございました!!

アパホテル<蒲田駅東> 2021年07月20日 21:58:38

この度はアパホテル<蒲田駅東>をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉頂戴致しました事、幸いで御座います。
    日頃より花のある接客をモットーにさせて頂き、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様精進致しております。
    お部屋の清掃に関しましても隅々まで行き届いた清掃を心掛けさせて頂いております。

【□ 禁煙室 □セミダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 21:02:15

羽田空港利用にて選択しました。
    知らなかった私が悪いのですが空港までのシャトルの有無を確認すると、ありませんとの返答。まあ、しょうがないか、ビジネスモデルが違うのだろう。
    10年前から安くて便利のイメージが強かったのだが、部屋に入ると全て電源OFF。喫煙室だが清浄機の電源が入らない!何と自分でコンセントを探してやっと稼働。次にこのくそ暑い最中にチェックイン時間を事前に入力させてながらエアコンもOFG。しかしこちらもリモコン操作で15分後にやぅと落ち着く。
    次は大画面。VODを推奨したいようで、通常の地上波を見たくて感覚的に地上波のチャンネルボタンを押してもVOD画面。
    成長のAPAも、普通に成り下がったようで、もう利用する事はありません。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年07月13日 21:46:10

お客様には大変ご不便と不快な思いをさせてしまった事心苦しく思います。大変申し訳御座いませんでした。
    シャトルバスの案内に付きましてはお客様への配慮が足りなかった事に関しまして全従業員に周知し改善に努めさせて頂きます。
    お部屋のエアコン、空気清浄器に付きましては今後の検討材料とし、お客様皆様に快適に過ごして頂けるお部屋の環境に出来るよう精進したいと存じます。
    大変貴重なご意見頂きまして誠に有り難う御座います。

【■ 喫煙可 ■シングル】

somechan1970さん [50代/男性] 2021年07月02日 21:19:40

6月7日に利用しました。久しぶりの利用でしたが、駅近で利便性良くて助かります。部屋はシングルでしたが、十分な広さで、ゆったり出来ました。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年07月03日 10:22:45

この度は<アパホテル蒲田駅東>をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けた模様で幸いで御座います。
    蒲田駅周辺には様々な飲食店等御座いまして、皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年05月11日 18:18:13

満足してます

アパホテル<蒲田駅東> 2021年05月18日 13:27:19

ご滞在中お客様に満足頂き私共幸いで御座います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力精進させて頂く所存で御座います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 大池

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】羽田空港最速8分・京急線・JR線 蒲田駅徒歩5分!

投稿者さん 2021年04月20日 15:14:55

フロントで通常より高さのある枕を希望したところ、すぐに対応してくださいました。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年04月26日 16:40:47

この度はアパホテル<蒲田駅東>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様からのお声が何よりも励みになります。

これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩城

投稿者さん 2021年04月18日 21:49:53

出張で利用しました。立地も駅へのアクセスも良く、また利用したいと思いました。外食しにくい状況なので弁当を部屋で食べることにしたのですが、電子レンジが共用の1台しかなかったので、部屋にあれば便利だと思います。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年04月19日 15:10:12

この度は、アパホテル<蒲田駅東>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当館は、JR蒲田駅・京急蒲田駅の中間地点に位置しており、どちらの駅からも徒歩5分程の距離でございます。好アクセスの立地とのお言葉、誠に有り難うございます。

また、電子レンジにつきましては現状設置が1台のみとなっており、ご不便をお掛け致しました。
    今後、台数を増やす等の検討をさせて頂きます。

今後もお近くへお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして誠に有り難うございます。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2021年04月01日 13:29:47

一回QRコードをスタッフに見せてから
    隣の機械で支払いをするのがめんどくさかった。
    一つの機械で一通り出来れば良いと思った。次回は来ないと思いますね。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年04月01日 17:31:21

チェックインの際にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見頂きまして誠に有り難う御座いました。

【■ 喫煙可 ■シングル(室数限定)】

投稿者さん 2021年03月27日 05:58:13

駐車場が少ないのが残念。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年03月27日 23:38:00

駐車場利用に関しましては当ホテル3台分しかなく、当日の先着順の為お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見頂きまして誠に有り難う御座います。
    今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 大池

【素泊まり】羽田空港最速8分!蒲田駅徒歩5分!京急線・JR線共にアクセス至便!
    【□ 禁煙室 □ダブル】

投稿者さん 2021年03月04日 16:27:49

いつものアパホテル寄り支払い方法が少し面倒くさかった
    一つの機会でQRコードと現金支払いが出来なく
    少し時間が、かかった。

アパホテル<蒲田駅東> 2021年03月05日 21:02:50

チェックインの際お客様にはお時間を頂戴してしまい大変申し訳御座いませんでした。
    スムーズなご案内が出来ます様、今後の検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご意見頂き誠に有り難う御座います。

goshixさんの アパホテル<蒲田駅東> のクチコミ

goshixさん [30代/男性] 2020年12月12日 12:06:33

JR蒲田駅からは徒歩数分で立地はよかったです。チェックイン、チェックアウトはスムーズで問題なし。
    部屋は清潔感がありアメニティは普通だと思いますが、部屋においてあったコーヒーはインスタントが1つのみだったので、ドリップコーヒーがなくて残念。
    1番残念だったのはバスルームがタバコ臭かったこと。禁煙ルームで予約しましたが、バスルームで喫煙した客がいたのでしょう。清掃員は臭いに気づかなかったのでしょうか。
    非喫煙者からすると少しの臭いでも気になります。そのために禁煙ルームを予約してるので、改善して欲しいです。

アパホテル<蒲田駅東> 2020年12月14日 12:21:26

バスルームの臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    従業員一同に強く周知徹底させて頂きたく存じます。
    コーヒーに関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。

【□ 禁煙室 □シングル】

少年ジェット3294さんの アパホテル<蒲田駅東> のクチコミ

少年ジェット3294さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:11:14

テレビに不具合がありましたが、直ぐに部屋の交換等の親切な対応でした。
    また利用します。

アパホテル<蒲田駅東> 2020年12月08日 10:15:48

テレビの不具合の際はお客様に大変ご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
    お部屋のご移動をお受けして頂き有り難う御座いました。

貴重なご意見ご感想頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 大池

【秋冬旅セール】【素泊まり】羽田空港最速8分!蒲田駅徒歩5分!京急線・JR線アクセス至便!