ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店

ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店のクチコミ・お客さまの声

ちこのすけまるさんの ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店 のクチコミ

ちこのすけまるさん [40代/女性] 2021年02月22日 20:44:42

禁煙部屋にしておらず、入ってからタバコの臭いが辛くてフロントに相談したら、即禁煙部屋に移動させてくださいました!
    今度からはちゃんと確認して申し込みします。

投稿者さん 2020年11月25日 18:08:49

急きょ 夫と泊まる事になりましたが。。。すぐに対応していただきました!
    ただ カーテンをしないと部屋が 外からまる見えなのが気になりましたが。。。

【レギュラールーム】

u843015xさんの ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2020年06月28日 16:41:55

駐車場があり、部屋も広く、家族での利用によかったです。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム】

u843015xさん [30代/男性] 2020年06月28日 16:40:41

立地もよく、部屋も広くきれいで満足です。
    出張でよく利用させてもらっていますが、朝食がもう少し充実されると嬉しいです。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2020年01月27日 15:37:06

冷蔵庫が冷えていないので自分でスイッチを入れてから冷やすので冷えるまで時間がかかる。

投稿者さん 2019年07月06日 23:56:39

部屋は広く、バスも広くのんびり過ごせる、買い物もイオンもホテルの裏に有り、非常に便利でしたが、コンビニは少し遠いです。

消費品のアメニティ削除にて、環境配慮に関しては賛成しますが、消耗品でないポット等の有料化は、どうかと思います。
    ポット借用料金は100円との事なので、迷わすお借りしました。

サービス軽食の菓子パン、オレンジジュース、コーヒー等、有難く頂きましたが、せめてサラダ位は追加してほしいですね。

投稿者さん 2019年07月06日 23:43:51

消耗品のアメニティ削除により、料金をお値打ちは賛成しますが、部屋設備のポット等の有料化は疑問が残ります。料金的にお安い100円なのでお借りしましたが、消耗しない物は設備としの見直しを希望します。

部屋は広く、バスもゆったり足伸ばしできるので、大変リラックス出来ました。

朝の軽食もサービスで提供されて美味しく頂きましたが、今時の朝食サービスには少し寂しい取り揃えと思えます、せめてサラダ位は・・・。

【レギュラールーム】

タガメ君さんの ファミリーロッジ旅籠屋・たつの店 のクチコミ

タガメ君さん [60代/男性] 2018年10月29日 22:41:15

部屋は清潔で適度な広さ、ベッドも広かったです。車を部屋のそばに置けるので、便利でした。
     朝食は部屋に持ち帰れるので、ゆっくり食べれます。

投稿者さん 2018年02月18日 12:17:13

赤穂と姫路の観光の際に宿泊しました。
    最低限のサービスで料金を安く抑えながら、快適に過ごせる工夫がみられて好感が持てました。
    ホテルの裏にイオンがあるのですが、古いイオンで相当さびれています(笑)
    お惣菜などは充実していて、よかったです。
    お部屋のテーブルが小さく、家族4人で持ち込み総菜を食べるのはきつかったです。

投稿者さん 2017年12月23日 05:20:54

遠距離出張の途中経由地として利用しました。駐車場が無料と広いことが決め手です。電車利用だったら立地については評価が変わります。
    部屋はツインだったので広かったです。
    風呂はトイレは別れており、広めです。
    枕元のコンセントは重宝します。
    アメニティ類は一切無いので、用意していかなければなりません。スリッパすら無いです。この割りきりや形態はビジネスホテルというよりウイークリーマンションに近い感じで、理解して利用すれば個人的にアリだと思います。シーズンによって金額が変わるのと、部屋数は多くないのは仕方ないのかな。