おやど 森の音 クチコミ・感想・情報

おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 21:54:01

お盆休みの旅行でお邪魔しましたが、何よりもスタッフの皆さんの気遣いや優しさが伝わってくることに宿の良さを感じることができました。

料理においても個人的には大変満足で食事にあったワインを提供してもらい楽しむことができました。

ビールや焼酎の飲み放題など大変ありがたかったです。

お客さん目線でのサービスを心がけている宿だと感じたのでまた利用したいと思います。

おやど 森の音 2017年08月17日 17:03:09

先日は数あります旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝・御礼申し上げます。

当日は登山されてからの入込でございましたね。どうもお疲れ様でございました。温泉にご入浴なさってお疲れはとれましたか?筋肉痛にはなりませんでしたか(笑)?

ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お時間ができましたら「山形」へ「森の音」へ遊びにおいで下さいませ。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お連れ様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
 この度はありがとうございました。

案内・食事係 渡部

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2017年08月10日 14:47:51

フロントエリアが落ち着いたデザイン・コンセプトで、ナチュラルな感じでとてもリラックスできました。ブランディングがうまくできているお宿だと思います。
とくに、飲み放題のビネガージュース、焼酎、ビール、水…種類豊富でとっても嬉しかったです(#^^#)

あと、図書スペースもおしゃれです。
置いてある本も独特なチョイスで、私はすきでした。
お食事やお宿はふつうでしたが、全体的な雰囲気は素敵です。

おやど 森の音 2017年08月14日 16:42:38

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクでお楽しみ・ご満足頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからは季節ごとに館内の装飾やお食事の内容を変え、お客様に「四季」や「森の音のコンセプト」を感じて頂けるよう検討しております。
 再びお越し頂きました際には、ご満足いただける滞在になりますよう、これからも精進して参りたいと存じます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旦那様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【カップル・夫婦限定】ご要望の多いチェックアウト11時サービスでゆったり滞在【日にち限定】(禁煙)
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

のんびりお月さまさんの おやど 森の音 のクチコミ

のんびりお月さまさん [50代/女性] 2017年08月06日 20:29:47

仲間と宿泊させていただきましたが、宿の雰囲気もお食事もサービスも最高でした。
宿の方々の笑顔や
礼儀正しさもとても気持ち良かったです。
みんな、とっても素敵なお宿だったと大好評でした。
冬などはロビーの薪ストーブの雰囲気も最高でしょうね。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

おやど 森の音 2017年08月07日 18:02:42

この度の幹事のお役目、お疲れ様でございました。皆様から好評頂き、とても嬉しく思っております。
 お部屋は狭くございませんでしたか?お布団を敷かせて頂き、心配しておりました。

ロビーの暖炉でございますが、夏はお客様がご夕食終わる頃、冬はチェックイン時から焚いております。ですので皆様がご宿泊頂いた日も焚いておりました。ご案内せず大変失礼致しました。

次回の幹事様のお役目が来ましたら、ぜひ「森の音」を。暖炉に火を焚いてスタッフ一同お待ちしております(笑)。
皆様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人    斎藤
             案内・食事係 渡部

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )
【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

fumikokazukiさんの おやど 森の音 のクチコミ

fumikokazukiさん [50代/女性] 2017年08月02日 19:36:59

娘と 二人で お世話になりました。
六畳の小さなお部屋でしたが 十分な広さでした。 宿泊条件が 中学生以上・・だったので とても落ち着いた雰囲気でした、  but 従業員が少ないようで おじさんが 1人で 受付 案内 説明 給仕・・と ぐるぐる 動き回っていました。

アメニティー・・ちょっと不満!!
二階の フリースペースの 本棚が がら空きで読めるものが無かった。

おやど 森の音 2017年08月04日 13:57:46

また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂けるご滞在になりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 アメニティやフリースペースの本棚に関して、今後試行錯誤を重ね、より良い物をお客様にご提供出来ます様検討して参ります。
 お教え頂きました事、心より感謝申し上げます。

再び、お二人様にお会い出来ます日を楽しみに、これからも日々精進して参ります。
お嬢様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

白雪姫963さんの おやど 森の音 のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2017年07月30日 12:31:07

リピート間違いない宿です。
豪華な宿に豪華な食事、沢山のスタッフと言う宿ではありませんが、身体にも心にも、そして、胃袋にも丁度良い宿でした。ワインのチョイスも満足致しました。変な言い方ですが、かみのやま温泉に居ると言うより、箱根あたりに居るような気がしました。桜の木が沢山あったので、その季節に、必ず行ってみたいと思ってます。

おやど 森の音 2017年07月30日 19:44:35

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。私共の食事は西洋創作懐石料理で、非常にワインが合う食事となっております。私ソムリエがお客様のお好みやお料理に合ったワインをお勧めさせて頂いております。

お客様が仰られたように、全客室・お食事会場から桜をご覧頂けます。今年初めて私共も桜を体験しましたが、とても綺麗でした(笑)。
ご宿泊頂いたお客様からもとてもご満足頂けましたので、ぜひ桜の季節にお待ちしております。

暑い日が続きますがお身体をご自愛頂き、またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人  斎藤
             ソムリエ 久松

【女性グループ限定】森の音専属ソムリエのお勧めワインサービスで森の音体験【日にち限定】( 禁煙 )

投稿者さん 2017年07月26日 11:12:25

料理はとてもおいしく、とてもリーズナブルな宿だと思います。
出来れば、部屋の冷蔵庫に冷やしたグラスと、ビールくらい入れて頂けたらもっと良かったかなと思います。ラウンジでのアルコール類を含めた飲料の無料提供は、とても良いサービスだと思うのですが、いちいち部屋まで持って行かなくてはならない(取りに来なければならない)のが、残念だったと思います。車での廃陸地が判り辛く、カーナビにも住所入力しても正しく表示されませんでした。電話番号でも検索できませんでした。
コスパはとても良いと思います。

おやど 森の音 2017年07月30日 19:30:03

フリードリンクではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。私共も森の音をオープンしまして間もなく1年が経とうとしております。お客様より頂きましたお声を今後の検討課題とし、より良い森の音にして参りたいと存じます。お教え頂きました事、心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お連れ様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

なをこ3031さんの おやど 森の音 のクチコミ

なをこ3031さん [40代/女性] 2017年07月23日 12:50:55

遠方に住む母と待ち合わせしての山形旅行でお世話になりました。
お宿の名の通り まさしく森の中にいるような安らぎを感じる宿でした。暖炉のあるロビーに寛ぎの椅子たち、お庭を眺めながらフリードリンクのサービスにリラックス出来ました。ロビーの上の階には、本が置かれていてり、個室があったり とりかくリラックス出来る空間が多いのも嬉しいです。
お食事も 一品ずつ趣向が凝らされ目で見て楽しみ、味で感動、配膳のスタッフの方々の気配りにも好感が持てました。年配の母も 喜んで全部食べていたので、量 質ともに大満足でした。朝食に時間を合わせて御釜で炊き上げられたお米が!!かまの蓋を開けた瞬間から めちゃめちゃテンション上がります。もちろん 本当に美味しかったです。
お部屋もシンプルながら、オシャレな作りで落ちつきました。
お風呂用にと置かれた藤カゴも可愛いらしく、また館内用に用意された室内着も落ち着く素材で気持ちよく過ごす事が出来ました。
宿のスタッフの方々の笑顔やご配慮に、心から感謝します。また、桜の季節に伺いたいす!!

おやど 森の音 2017年07月25日 17:44:39

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝・御礼申し上げます。

お食事では事前にアレルギー等を教えて下さり、ありがとうございました。
 私共ではお客様に山形のお米「つや姫」を堪能して頂けるよう、朝食のお時間を到着の際お伺いし、炊き上がりの一番美味しいタイミングでお出ししております。お母様共にご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。

桜の季節はお部屋・お食事会場からすばらしい桜がご覧頂けます。再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
遠方のお母様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人  斎藤
            お食事係 久松・渡部

【訳ありプラン】ちょっと遅めのチェックインでお得に森の音体験 【日にち限定】(禁煙)

投稿者さん 2017年07月16日 22:35:17

少数室の旅館かつオーベルジュらしい良さがあります。このアンケートでは評価がみえづらい、エントランスからロビーの雰囲気とフリードリンクの充実度、図書館的なのんびりスペースもとても良かったです。
お部屋の中でそぎ落とせるサービスは減らし、それ以外のところでのホスピタリティやコスパの充実度もよかったです。

おやど 森の音 2017年07月19日 12:43:08

先日は遠くよりご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスで至らぬ点が多々あったとは思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝・御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に選ばれ・ご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参りたく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 16:24:51

この度はお世話になりありがとうございます。スタッフさんの対応はどなたも感じ良く気持ち良く過ごせました。フリードリンクのサービスは良かったのですが都度ロビーまで行かなくてはならないので、以前違う所に泊まった時には部屋の冷蔵庫に全て用意されていていた
経験をしていたので残念でした。今回3人でお世話になったのですが洗面所に歯磨き用のコップが2個しか用意されて無かったです。

おやど 森の音 2017年07月19日 12:25:30

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の行き届かぬサービスでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。再度マニュアル・チェック項目の見直しをし、しっかりとスタッフ教育を行って参ります。
お教え頂きました事、心より感謝・御礼申し上げます。
 皆様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

みけくろしゃんさんの おやど 森の音 のクチコミ

みけくろしゃんさん [30代/男性] 2017年07月11日 08:20:06

スタッフの方の対応がとても良くとても居心地の良い宿でした。チェックイン時にいただけるチーズケーキが美味しくて夕飯のデザートでも食べたい位でした。滞在中に利用出来るフリードリンクも豊富で有り難かったです。お風呂も清潔で半露天?風呂も、今の時期は仕方ないであろう虫も浮いておらず気持ち良く入浴出来ました。機会あればまた伺いたいです。

おやど 森の音 2017年07月19日 12:10:57

ご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。今後も試行錯誤を重ね、お客様に来て良かったねとおっしゃって頂ける宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。

お二人様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

えりな910さんの おやど 森の音 のクチコミ

えりな910さん [30代/女性] 2017年07月01日 18:16:27

6月5日、彼女からのサプライズ誕生日プレゼントで森の音さんに連れて行ってもらいました。彼女が凄く良いお宿と言うのでどんなお宿か凄く気になってました。お宿に着くと外でスタッフさんが心温かく迎えてくれました。そして宿に入ると凄く落ち着く感じで、正面の暖炉がまた趣きが有り心落ち着きました。その暖炉の前でチェックインの手続きとお宿の案内をしていただきました。その時のスタッフさんの応対も丁寧で凄く良かったです!そしてお部屋に案内され入ると、そこは今まで泊まった事のない凄くモダンで心休まる感じのお部屋でした。お部屋のベランダから外を眺めると、深い緑にお宿が包まれて森林浴が出来癒されました。今度はこの緑が紅葉に変わる秋に見たいなって思いました。しばし森林浴を楽しんでからお風呂に向かいました。このお風呂の入り口から脱衣所に入った瞬間凄くキレイで好感が持てました。お風呂も温度帯の違った二ヶ所に分かれ2つを楽しむ事が出来ました。そしてビックリしたのがドライヤーのコードの巻き方、脱衣所の清潔さ!これにはスタッフさんの気遣いが凄く感じられ気持ち良く利用させていただきました。ゆっくり過ごしてから夕食をいただきました。お食事はお箸で食べるフレンチでシャフの丁寧なお仕事ぶりがにじみ出るとても美味しい料理でした!ワインの種類も豊富で美味しかったです!お食事の時に彼女が私の為に誕生日の乾杯をしてくれてたらスタッフさんも気づいてくれて、おめでとうございますとお声をかけていただき凄く嬉しい気分でした。食後に二階のフリースペースで彼女とフリードリンクをいただきながら昔話に花を咲かせ凄く幸せで有意義な時間を過ごせました。翌日の朝食も御釜で炊きたてのご飯をいただけて凄く感動しました!一泊ではありましたが、彼女からのサプライズプレゼント、そしてスタッフさん達のきめ細かい心配り、モダンな施設の心の安らぎと全てがパーフェクトで最高の誕生日プレゼントになりました。今度は彼女へのお返しとして彼女の誕生日の秋頃の紅葉時期にもう一度泊まりに行きたいと思います。今回は本当に癒していただきありがとうございました。

おやど 森の音 2017年07月03日 12:31:34

こんなにたくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝・御礼申し上げます。
 私共の些細な仕事内容をお客様に感じて頂き、とても嬉しく、この上ない喜びでございます。
 頂戴いたしましたメッセージをスタッフ一同これからの糧に、お客様が再びご来館された際に「やっぱり森の音に来て良かった」と思って頂けますよう、精一杯努めて参りたく存じます。

また、お二人様にお会い出来ます日を、心より願っております。
 この度は本当にありがとうございました。

森の音 支配人        斎藤
         案内・食事係 ソムリエ久松

投稿者さん 2017年06月29日 23:57:06

また泊まりたいです。東京からなら、新幹線で意外と近い!ごはんおいしい!
部屋着が人間ドックのときに着させられる服みたいで、今一つ・・・。浴衣でいいかも。

おやど 森の音 2017年07月02日 13:19:49

この度のご宿泊・お食事ご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。
 部屋着に関しましては、今後社内会議にて検討して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

yamayamaya7476さんの おやど 森の音 のクチコミ

yamayamaya7476さん [50代/男性] 2017年06月27日 12:44:46

6月20日、山形への家族旅行で宿泊しました。妻と娘二人、女性が楽しめる和モダンのお洒落な宿ということで森の音さんを選びました。かみのやま温泉の温泉街からは少し離れた森に囲まれた高台に建っており、隠れ家的な雰囲気があります。

宿に到着すると、大きな暖炉のあるソファでウエルカムドリンクとチーズケーキが出され、食べ終わった頃、スタッフから宿泊についての説明があります。部屋のキーとともにフロントへの電話兼館内案内用としてタブレット端末を渡されたのには、びっくり。(もちろんインターネットも利用できます。)

館内は、客室、ダイニング、フリースペースとも和モダンにふさわしいシックでお洒落な造り。特に家族には、センスの良いロッキングチェアーやソファが置かれているフリースペース(2部屋+通路)で楽しむフリードリンクが好評でした。

ダイニングもジャズが流れる大人の空間、料理は美味しく、見た目が綺麗で器とともに目を楽しませてくれます。朝食もお洒落なセット料理とバイキングの組み合わせ、とても美味しくいただきました。特に朝食時間に合わせて炊き上げる山形名産つやひめ、この気配りがうれしかった。

宿泊施設にうるさい我が家の女性3人も森の音さんには大満足、良い思い出ができました。

おやど 森の音 2017年06月29日 18:18:02

先日は遠くより「森の音」にご来館頂きましてありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様には至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご満足頂けました事とても嬉しく思っております。
 山形はお米の生産量が全国で4位です。ブランド米の「つや姫」をお客様に美味しく・炊き立てをお召し上がり頂きたいという思いから、ご朝食のお時間をご到着の際にお伺いさせて頂いております。
 これからもお客様のご旅行に少しでもお力添えが出来る様、日々精進して参ります。

ご家族様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 奥様・お嬢様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 13:11:02

主人の誕生日だったので、サプライズの相談にも対応して頂きました。
ケーキをお願いしたのですが、スタッフの皆さんが歌まで歌って下さいました!
主人は、恥ずかしそうでしたが嬉しいと喜んでいました。大成功でした。

宿は全体が桜やシダの緑に囲まれていて、とてもゆっくりリラックスできました。
全体的に大満足です。
強いて言えば、車で行きましたが、国道から入る道が細く、看板も小さいので正直分かり難かったです。それから、アメニティで髪をまとめるゴムがあると便利かなと思いました。
シャワーキャップがありましたが、どちらもあって選べると嬉しいです。

食事は、地物の食材を使い、8割がフレンチですが箸で食べられ、お酒を飲みながら丁度いい味付け・量でした。ご飯は窯焚きで美味しく、おかわりもOKでした。
朝食も窯焚きご飯と、それに合うおかずがたくさん並んでいて美味しかったです。

今度は、紅葉の季節か桜の咲く季節に伺いたいと思います。

おやど 森の音 2017年06月14日 12:21:02

先日はご来館頂き、また旦那様のお誕生日という良き日にご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共でも何かサプライズが出来ないかと考えまして、歌を歌わせて頂いております。お喜び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご提案頂きました髪をまとめるゴム、早速大浴場にご用意させて頂きました。お教え頂き心より感謝・御礼申し上げます。
これからもより良い「森の音」にして参りたいと思います。どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

これから梅雨の時期に入ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 お二人様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

かものはし4163さんの おやど 森の音 のクチコミ

かものはし4163さん [50代/男性] 2017年06月03日 13:28:35

静かで落ち着いた雰囲気でした。まるで大人の隠れ家みたい。

おやど 森の音 2017年06月03日 16:32:38

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お二人様にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。森の音もオープンしまして10ヶ月目になりました。まだまだ至らぬ点も多々あったとは思いますが、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

私共のコンセプトでもあります「忙しい毎日を離れ、普段とはひと味違った森の時間を愉しんでいただくための、静かな隠れ家です。」を感じて頂き嬉しく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 15:12:29

娘の誕生祝いで宿泊しました!

暖炉のあるロビーでチーズケーキと共にお茶を頂き、優しい炎に癒されながら一服。炭が飛んでしまったのでしょうか?ガラスで囲まれてましたが(少し雰囲気が変わりますね)

早速部屋に案内していただきましたが部屋にお茶の用意がないということでロビーに用意されたアルコール、ノンアルコールがフリーで飲むことができ(部屋への持ち込みも可)嬉しい限り!飲み物はビール2種類、焼酎、ウイスキー、水、オレンジジュース、コーヒー、お酢の飲み物etcと多彩。また、館内案内のトイレ等のマークがとても可愛い。階段の電気、部屋の入口の電気は人感センサーで点灯されムダがないですね。お風呂へ行く際の大きめのカゴも部屋から出る際にタオル類を入れ、浴室の棚にそのまま置いて使用することができたり、館内電話の代わりのタブレットを使用する等とても合理的だと思いました。

夕食ではスパークリングワインを頂戴し、デザートには誕生日祝いのメッセージが。チェックインしてから、こんなにも多くの方からお祝いの言葉をかけていただいて、娘も大変喜んでおりました。料理はもちろん、すべておいしく頂きましたが、その中でも娘は山形牛?のハムが、私はブナの木の燻製チーズとサーモンがとても気に入りました。私はスモークが苦手だったのですが、なんといい香り。もう一度食べたい!!

食事会場の大きな窓からは色アザヤカな緑の木々が。多くの方のクチコミにもあるように桜の季節には素晴らしいだろうなと思いました。

やさしい温泉。お釜で炊いた美味しいご飯。娘の満面の笑み。
もう一度行きたいと思えたお宿でした。

おやど 森の音 2017年05月22日 10:03:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お嬢様の誕生日という良き日に当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。メールでも担当させて頂いた斎藤でございます。

お嬢様共にお喜び頂けました事、とても嬉しく思っております。ご夕食の際は、お嬢様があまりお酒が飲めないという事で、嬉しそうに「スパークリングワインは責任を持って私が飲みます!」とおっしゃった時、みんなで笑った事が昨日のように感じております。(笑)

暖炉のガラスでございますが、薪に水分が含んでますと弾ける場合がございます。お客様への安全性を考えまして囲ませて頂いております。
 また、頂いた館内アンケートでのご指摘、すぐに改善させて頂きました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お教え頂きました事、心より御礼申し上げます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。(桜の季節はとてもすばらしいです!)
お嬢様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

よっちん7099さんの おやど 森の音 のクチコミ

よっちん7099さん [50代/女性] 2017年05月13日 17:49:05

一人泊でも、気持ち良くゆったり利用でき、快適でした。
フリードリンクも充実していました。

おやど 森の音 2017年05月14日 18:40:45

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくり出来ました事、また、フリードリンクにおかれましてもご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。今後は女性の方にお勧めのオーガニックティー等を検討しております。
 さらにお客様にご満足頂けます様、試行錯誤を重ね、より良い「森の音」を目指して参ります。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

さとさと0616さんの おやど 森の音 のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2017年04月26日 15:42:09

気持ちよく宿泊できました。また、泊まりたいとおもいました。サービスもよく、桜の時期に少しだけ早かったのが残念でした

おやど 森の音 2017年05月03日 16:40:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

桜の咲く時期は、なかなか読めず今年は例年より1週間程遅かったようです。例年通りでしたらお二人様にすばらしい桜をご覧いただけたのですが・・・とても残念です。
 来年もまた、すばらしい桜が咲いてくれます。ぜひまたのお越しを、お二人様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

まぁちゃん1497さんの おやど 森の音 のクチコミ

まぁちゃん1497さん [40代/女性] 2017年04月26日 09:40:41

念願かなってやっと泊まれました。とても良かったです。
お部屋もいいお部屋にして頂き、なんと!訳あり9時チェックアウトのはずなのに~通常の10時チェックアウトにまでして頂きましたぁ♪
本当にありがとうございました。
とても贅沢で素敵な時間を過ごさせて貰いました。
是非また泊まりに行きたいと思います。
食事しながら見る綺麗な夜桜は本当に最高でした!!

おやど 森の音 2017年05月03日 16:32:19

桜の時期はあっという間でしたが、ライトアップされた夜桜に、お二人様にとって素敵なお時間を過ごせました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。暑くなって参りました、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤 裕之

【訳ありプラン】ちょっと早めのチェックアウトでお得に森の音体験 【日にち限定】(禁煙)

投稿者さん 2017年04月18日 10:06:25

4月15日~両親と宿泊しました。静かな立地にあり、サービスも申し分なくリラックスできました。部屋数が少ないので騒がしくなく、その点もとても良かったです。
お料理も美味しく、高齢の両親も全て食べてくれたので、娘としても嬉しかったです。
ゆったり夕食を取れたことは、普段時間に追われる生活をしている私にとっては、
とても有意義な時間となりました。
桜は少し早かったようでしたが、両親はぜひ紅葉の季節にまた行きたいと言っています。

おやど 森の音 2017年04月23日 10:49:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。お食事のご変更、事前にご連絡頂きましてありがとうございました。再びのご来館の際は、何なりと申しつけ下さいませ。

皆様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご両親様にもどうぞ、紅葉の時期にお待ちしておりますと、お伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤 裕之

【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】