おやど 森の音 クチコミ・感想・情報

おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 15:23:32

今回が2度目となりましたが、とても素晴らしいホテルです。
おもてなしは最高。また夕食もどれも手が込んでいて美味しく頂きました。
ホテルの雰囲気も良く定宿にしたいと考えています。

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2018年05月04日 20:56:01

5/2に宿泊しました!!素敵な癒しの空間最高でした。
2度目の宿泊でしたが何度でも利用したいです。。
当日なので無理かと思っていたら料理の変更のサービスまでしていただきありがたかったです。ありがとうございました。

おやど 森の音 2018年05月10日 15:08:57

先日はご来館を賜りましてありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。
 お料理も対応出来る範囲内でご変更させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりでございます。

3度目のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2018年04月19日 17:53:24

ちょうど桜の季節で、部屋から観れる桜が夜はライトアップされ、とても素敵でした!
また泊まりたい旅館です!

おやど 森の音 2018年04月30日 15:45:08

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。

私共の桜は例年ですと4月20日前後に満開になるのですが、今年は1週間ほど早く咲きました。ご宿泊頂いたお日にちがちょうど見頃となり、ご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
 お客様アンケートでのご指摘・ご助言ありがとうございました。今後改善を重ねより良い森の音にして参ります。

これから暑い日が続きますがお身体ご自愛頂き、再びのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お連れ様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
            森の音 支配人 斎藤

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

nakaphさんの おやど 森の音 のクチコミ

nakaphさん [50代/男性] 2018年03月15日 20:56:30

一人旅で利用させていただきました。旅館は一人旅には勿体ないくらいオシャレな造りでした。場所はかみのやま温泉街から少し離れた丘の途中という立地。私のカーナビには設定されてなくて入口が分かりにくかったですが、よく見ると看板も整備され見落としなければスムーズに着けると思います。
早めに着いたのですがスタッフの方が丁寧にご説明いただき、教育が行き届いているなと思いました。平日だったので満室ではなかったこともありアットホームな雰囲気で接していただきました。
入館してすぐロビー内では薪(ブナの木?)を焚いていてなんとも香ばしく、初めてのおもてなしでした。とても気持ち安らぎました。
早速お風呂へ。
無色透明無味無臭という泉質ですが、お風呂に浸かると全身がキュキュッとすべすべになりお湯が肌に浸み込む感覚があります。そのせいかなかなか湯冷めしない不思議な感覚です。
1日目(男性)は内風呂のみ。小さいですがスチームサウナがあります。
2日目(男女入れ替わり)は露天風呂があります。
と、お風呂も良かったのですが夕食の創作料理が絶品!
山形牛含め全部が美味しかったのですが特にブナの木を炙ってその煙を封じ込めて香りを付けたスモークサーモン+チーズがなんとも香ばしく絶妙でした。こんなの初めてです。
このアレンジは誰が思い付いたのか是非是非森の音の名物にしていただければと思いました。(すでに名物でしょうけど)
あと炊き込みご飯も味付けが絶妙! 超満腹でしたがこれならまだまだ食べれそうでした。
料理の出てくるタイミングも絶妙でした。本当によく教育されていると思います。満室日はそうもいかないでしょうが私の感覚では満室時でも配慮はできているだろうなと感じました。
朝食も私にはちょっと多めでしたが、不思議なくらい美味しいものはいくらでも食べれます。
関西人ゆえ、なかなか来れないですが、是非また訪れたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

おやど 森の音 2018年03月21日 17:29:29

先日は遠方よりお越し下さいまして、ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝御礼申し上げます。

5年に一度のご旅行、10泊の温泉旅行との事でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、山形をご堪能頂けましたか?
 お食事では、地元産の食材や当館敷地内で採れた野菜なども季節によってはご提供させて頂いております。ご夕食・ご朝食共にご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。
 スモークサーモンなど、私共では「五感で楽しんで頂けるお食事」を目指し、これからも精進して参ります。

私共のサービスで至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お客様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

また山形へお越しの際は、森の音へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

案内・食事係 小山

投稿者さん 2018年02月16日 18:46:24

旅館の場所がわかりずらかったですが、
到着した時にスタッフが車の誘導をしていただきサービスがとても良いと感じました。館内の雰囲気もよくリラックスできましたが、お風呂が少し残念でした。

おやど 森の音 2018年02月22日 10:44:53

また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

到着までの道のりや大浴場では、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたアドバイスを再度社内共有した上でしっかりと今後の宿作りにつなげて参りたく存じます。
 お教え頂きました事、心より感謝御礼申し上げます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

katthannさんの おやど 森の音 のクチコミ

katthannさん [60代/男性] 2018年02月04日 18:17:16

暮れに宿泊しましたが、幹線道路から ホテルが奥に有るので 大雪情報が出てるにもかかわらず、道路の除雪が不十分でした。
しかも玄関前に車で着けるには 急な坂が有り、途中で止まってしまい ホテルのスタッフ方に手伝ってもらい 無事着けることが出来ました。雪が多いので もう少し除雪をしっかりやってほしいです。
スタッフは皆さん感じが良く 対応してくれました。
フロントのスペースには暖炉が有り、フリードリンクのコーナーが有り、くつろげるのが良かったです。
部屋は静かで 暖房も効いて 快適でした。ただ部屋に有るアメニティーは最低限位の物しかなく、大人の宿にしてはがっかりです、風呂場にも ろくに有りませんでした。
食事は牛肉コースでしたが、小さめで3切れしか無く ビックリです、他の料理を減らしてでもメインの物を多くした方が ボリュ-ム感が有り、良いと思いますが!
フロントエリアに土産物が無く、購入するには本館の古窯に行ってくれと言われた。(送迎サービスは無し)

おやど 森の音 2018年02月07日 16:22:34

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

到着時よりご不便・ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 頂いたお声を真摯に受け止め、特に除雪に関しましては本社「古窯」と連携していくよう取り決めをさせて頂きました。
 この度たくさんお教え頂きました事、心より感謝・御礼申し上げます。1つ1つ改善を重ね、より良い森の音にして参ります。

寒い日が続きますがお身体ご自愛頂き、ご家族様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月04日 10:11:03

県外からのお客様をご招待するのに下見に行きました。
山形でこんな所があるなんて感激!です!!サービスの方々の対応、お食事全て満足★
胸を張っておススメ出来るお宿!
正直、大好き過ぎて紹介したくないくらいです。
サービスもお食事もお金を出せば良いところなんて沢山ありますが、このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしい!
日常の忙しさを忘れて、ショートトリップするのにピッタリ!!
このままのクオリティを是非キープして頂きたいです。
本当にありがとうございました。

おやど 森の音 2018年02月04日 16:41:45

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーではいろいろとお話しをさせて頂きありがとうございました。特に2階のフリースペースが気に入られたようで、とても嬉しく思っております。
 紹介したくないと言わず、ぜひ!ご紹介して下さいませ!!(笑)

現状に満足する事なく日々精進し、たくさんのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。

再びご来館の際は早めに到着されて(笑)、ごゆっくりお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 11:00:39

1月に結婚記念で宿泊しました。チェックイン時のチーズケーキ、ドリンクのサービス、従業員の応対など素晴らしいサービスでした。夕食、朝食ともにおいしく、特にごはんがおいしかったです。お風呂もきれいで素晴らしかったのですが、もう少し景色が見られれば雪見風呂でよかったかなと思います。

おやど 森の音 2018年02月04日 16:15:06

また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

結婚記念でのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。充分なサービスも叶わず失礼致しました。
 私共ではお客様に山形のブランド米「つや姫」を堪能して頂けますよう、特に朝食では炊き立てをご用意しております。
夕食・朝食共にご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。

ご夫妻様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

調理長 近藤

【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月29日 21:48:52

友達と3人で宿泊しました。ゆっくりしたくて行ったのですが、金曜日ということもあってか、客数も少なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
とにかくフリードリンクなどのサービスが行き届いており、またキーホルダーやお部屋の表札(?)なども、手作りに溢れていて、女の子にはとっても癒される空間でした。お料理も地元のお野菜をたくさんいただくことができました。
フレームキッド作成も体験でき、良い思い出になりました。
暖炉に2階の個室、ドライフラワーのインテリア、創作料理、スタッフさんの優しさ…
また絶対にお邪魔します!

おやど 森の音 2018年01月31日 16:17:43

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

以前にテレビのCMをご覧になって「一度来たかった」とお話しさせて頂いたのが、昨日の事のようです。
 「フレームキッド」皆様とてもすばらしい出来上がりでございましたね!!
良い思い出となりました事、またご満足頂ける滞在になられました事とても嬉しく思っております。

皆様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

森の音 支配人    斎藤
             案内・食事係 小山

ちっぴぃゆうさんの おやど 森の音 のクチコミ

ちっぴぃゆうさん [50代/女性] 2018年01月11日 17:57:10

高い評価の通り とても心地よい時間を過ごすことができました。玄関入っての暖かい暖炉の火に癒され 家具も素敵な上 食事は料理長のこだわりを感じさせられ一品一品目でも楽しみながら頂きました。味付けの質問にも快く教えていただき 恐縮でした!
ステーキのとろけるような柔らかさに感激しつや姫の美味しさに感動!
御祝いごとか重なっての今回は特別な宿泊でした。
デザートのサプライズプレートには想像以上で皆が感激しそれぞれが想い出に残りました。

フリードリンクもよかったです。
部屋に閉じ籠らずフリースペースでゆっくりと時間の流れを感じ スタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。

一つ難を言えばティッシュペーパーが柔らかだとよかったかな?

また桜の季節に伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

おやど 森の音 2018年01月13日 10:12:12

先日はご来館、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

旦那様・お嬢様・ご子息様のお祝い、おめでとうございました!サプライズのプレートお喜び頂けました事、少しでもお手伝い出来ました事、とても嬉しく思っております。当日プレートに書くお名前をお教え頂きありがとうございました。
文面を調理長と試行錯誤した事が昨日のことのように感じられます(笑)。

これからもお客様お一人様お一人様に、ご家族様のようにたくさんの「感動」と「想い出」を与えられる旅館を目指して参ります。

桜の季節に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご家族様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

調理長 近藤

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)
【 【和室10畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2018年01月01日 11:29:00

施設の整備も従業員教育も行き届いてます。しかし,寒すぎます。

おやど 森の音 2018年01月02日 15:46:19

あけましておもでとうございます。

この度はご満足頂ける滞在になりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。再度設定温度・マニュアルの変更をし、改善させて頂きました。貴重なご意見を頂戴しまして心より感謝・御礼申し上げます。

寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 16:47:59

和モダンなお部屋は心地良く、また館内のあちこちに設けられたフリースペースではゆったりと読書したりフリードリンクのお酒を楽しんだりと、一泊で立ち去るのが名残惜しいほどでした。趣向を凝らした夕食も、ゆっくり朝風呂を楽しんだ後の朝食もどちらも大変美味しかったです。また、利用したいと思っています。

おやど 森の音 2017年11月22日 15:44:53

この度は遠方よりお越し下さいましてありがとうございました。
また、先日は宅急便でのご郵送、ご丁寧なお手紙まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お食事では私共の調理長が「山形」の食材をご堪能頂きたいとの思いが強く、地元産の食材も仕入れし、ご提供させて頂いております。ご夕食・ご朝食共満足頂けました事、心より嬉しく思っております。

山形では雪が降ってまいりました。これから寒い季節となりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 再びお会い出来ます日を楽しみにしております。ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

調理長 近藤

ぺんぎんにゃんこさんの おやど 森の音 のクチコミ

ぺんぎんにゃんこさん [40代/女性] 2017年11月06日 21:35:44

こちらは古い温泉宿をリノベーションした感じですね。
温泉も部屋もそれほど広くはなく、所々に古い面影を残してはいますが、
すごーくお洒落に生まれ変わっています。
女性受け間違いなしです。
暖炉には本物の火が入れてあり、温泉上りのビールやアイスハーブティーなども、
無料で振る舞われています。
そして、何よりお料理は非常に美味しかったです。
ココは温泉宿というより、オーベルジュですね。

おやど 森の音 2017年11月07日 15:29:29

先日は遠方よりお越し下さいまして、ありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共の旅館は仰られたように、保養所だった施設をリノベーションしております。
日々のお仕事でのお疲れや、都会の喧騒を離れてごゆっくりお過ごし・お寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂いております。
また、お食事では県外のお客様も多くお越し頂いておりますので、私共の調理長が細部にわたって工夫を凝らし、地元で採れた野菜などもご提供させて頂いております。ご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。

お住まいも遠くまたのご来館はなかなか難しいと思いますが、山形へお越しの際はぜひ森の音へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro7161さんの おやど 森の音 のクチコミ

hiro7161さん [50代/男性] 2017年11月05日 07:09:06

二人でお邪魔しましたがちょうどいい部屋数の施設で、食事や温泉など期待以上なサービスをして頂きました

おやど 森の音 2017年11月07日 15:03:04

先日は数あります旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 私共のサービスで至らぬ点も多々ございましたでしょうが、お二人様のご寛容に改めて感謝御礼申し上げます。

また山形へお越しの際はぜひ「森の音」にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

aya0430さんの おやど 森の音 のクチコミ

aya0430さん [40代/女性] 2017年10月24日 22:48:51

大学の仲良しと年に一度のイベントでお世話になりました。
直前まで、周辺の情報など何度もお電話で相談させていただき、当日のdinnerでもbirthdayのお祝いをしていただき、心温まるおもてなしに、次回もここで!と話しました。お料理も五感を楽しませていただき、日々の生活から離れた時間を堪能させていただきました。お電話でご相談をさせていただいたこと、全て聴き漏らさず、こちらが諦めていたこともお心遣いいただきました。ありがとうございます。共有スペースに置かれていました本もとても素敵で、もっと読んでいたかったです。来年またお邪魔する前に、今度は家族でお世話になりたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

おやど 森の音 2017年10月26日 10:29:47

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて感謝・御礼申し上げます。

この度はご友人様のお誕生日のお祝いという事で、私共でも何かお役に立てればと思いサプライズをご用意させて頂きました。お喜び頂けました事、心より嬉しく思っております。
 次回がございましたら、ぜひまた森の音へお越し下さいませ。新たなサプライズをご用意してお待ちしております(笑)。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 08:03:42

10月8日に宿泊しました。食事は美味しく、環境はばっちりでした。部屋着のサイズが合わず、交換してもらいましたが、上下違うサイズの部屋着を持ってこられました。再度、変更をお願いしましたが、再び異なるサイズ???何確認しているのだろう????

おやど 森の音 2017年10月15日 18:27:08

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共の不手際でご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声を社内で共有し、復唱の徹底等マニュアルに追加し、しっかりとスタッフ教育を行い、更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りたく存じます。

お教え頂きました事、心より感謝御礼申し上げます。

森の音 支配人 斎藤

ひもめ315さんの おやど 森の音 のクチコミ

ひもめ315さん [30代/女性] 2017年10月12日 00:37:28

新しいというだけでなく、ひとつひとつの空間がセンスよく造られていて、置かれている本もその中に溶け込んでいます。オシャレ空間の中でたくさん癒されました♪
お食事は味も見た目もよく、大食い夫婦の私たちでも満足のいく量でした。でも、フリードリンクの横に「つや姫」の塩むすびがあれば、きっと夜食にいただいたと思います(笑)
規模の小さいお宿だからこそ、スタッフの方々との距離も近く、お話がしやすい雰囲気でした。かえるの人形で盛り上がってくださってありがとうございました♪

おやど 森の音 2017年10月14日 14:53:02

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。

ご夫婦様共ご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。
 かえるの人形では私達も「色」が変わる事にビックリしまして(笑)、いろいろとお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

旦那様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 お食事係り 久松・渡部

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

あずき5372さんの おやど 森の音 のクチコミ

あずき5372さん [50代/女性] 2017年10月06日 23:51:20

とてもステキなおやどに出逢えました。お部屋、食事おまかせのプランで平日お世話になりました。私達を含め三組のお客様で、お風呂、食事処と混雑せずのんびりできました。スタッフの方はお出迎えから親切丁寧の接客で気持ちよく過ごせました。食事に関して、夕食はお腹いっぱいになるほど手のこんだメニューでドリンクも沢山種類があり美味しくいただきました。朝ご飯はちょっと残念!美味しいご飯に卵、納豆、のりメニューが一つもなかった事!せめて納豆は出して欲しかっです。また二階の本の置いてるあるスペースはまだ数が足りないように思います。増やしていただけるよう検討願います。
室内着はくつろぐにはとてもgoodでした。
お風呂脱衣場に流れてるBGM?ドアの開閉音?微妙に怖かったです。男子女子共にです。
露天がないお風呂場は入ってすぐ右の電球が切れてました。脱衣、洗面と採光が暗すぎのように感じました。いろいろと
これからだと思います。まだ新しいおやどとの事でしたので頑張って下さい。
大変お世話になりありがとうございました。

おやど 森の音 2017年10月08日 16:51:21

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かぬ部分が多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事がございますが、頂いたお声を1つ1つ改善し、これからも多くのお客様に選ばれる宿を目指し日々精進してまいりたく存じます。お教え頂き、心より感謝・御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【日にち限定】お部屋おまかせお料理おまかせの森の音体験 【組数限定】(禁煙)
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

BigEaterさんの おやど 森の音 のクチコミ

BigEaterさん [50代/男性] 2017年10月06日 12:09:19

和風旅館が大好きで、これまで多くの旅館に泊まって来ましたが当館のようなパブリックスペースが充実して、部屋に籠るよりそこでのんびり寛げる感覚は初めてでした。
スタッフの皆さんも程よい距離感、タイミングで声がけ等、若い方々が多い感じでしたがとてもリラックスでき、私事ながら1週間に渡る南東北周遊の最後の宿泊地でしたが旅を締めくくる良い思い出になりました。
両親の実家が山形なので、また泊まらせていただきたいと思います。
スタッフの皆さんへの感謝と、貴館の益々の発展を心からお祈り申し上げます。

おやど 森の音 2017年10月08日 16:32:05

1週間の長旅お疲れ様でございました。私共の旅館をご旅行の最後の宿泊地にお選び頂き、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
 ロビーではお疲れの所、お酒の話し等たくさんさせて頂きありがとうございました。私もあまりにも熱中しすぎてしまい足が痛くなった事が昨日の事のように覚えております(笑)。

ご両親様のご実家が山形という事で、これも何かの縁なのだなと感じております。またのご来館の際はご夫妻様とまたお話し出来る事を心より楽しみにしております。
奥様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 16:43:14

米沢牛コース、2泊で宿泊しました。
お料理自体は美味しかったのですが、メインの米沢牛のメニューが2日連続で同じ(ステーキ)だったことが少し残念でした。「米沢牛コース」と銘打っているからには、趣向をこらして欲しかったです。
立地はすこし不便ですが、車で行くぶんには問題ありません。むしろ、他の宿泊施設と離れたところにあるからこそ周囲は静かで過ごしやすかったです。

おやど 森の音 2017年10月04日 17:15:57

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。また、ご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘、お客様の仰る通りと感じております。
今後二度と同じ事が起きぬよう、頂きましたお声を社内で共有し、マニュアルの変更をさせて頂きました。
お教え頂きました事心より感謝・御礼申し上げます。
 これからも多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。

再びのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。