お食事とは、舌で感じる味わいのほか、香り、ぬくもり、色、かたち、交わされる会話など実に多彩な体験です。
大地と森の恵みを 五感でたっぷりと堪能していただけるよう、素材そのものの力を引き立て、
一つひとつ丁寧に作ることにこだわりました。
かみのやま産のワインをはじめ、ソムリエおすすめのワインも常時7種類ほどご用意しています。
大切な人とのお食事を、時間を気に せずにゆっくりとお愉しみください。
肉料理
山形県内の豊かな自然環境のなかで長く肥育・育成される山形牛。
きめの細かい赤身とさわやかな脂質を、ぜひご堪能ください。
また、鹿肉のローストなどのジビエ料理も、季節によってご用意しています。
※お肉が苦手な方には魚料理に変更致しますので、ご予約の際ご連絡ください。
ご夕食 | 17:30〜21:00の間 |
---|
朝ごはん
お食事時間に合わせて土鍋で炊き上げた、ほかほかの山形ブランド米「つや姫」と、森の音パレット6品をお召し上がりください。さらに、温かいお料理やサラダ、フルーツなど旬のものもご用意しております(一部ビュッフェ形式でのご用意となる場合もございます)。
ご朝食 | 7:30〜9:00の間 |
---|