ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEX

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 14:06:08

お風呂がぬるめでした
    その他は
    対応も良かったので
    心地よく過ごせました

【2月限定セール】4月までの予約なら断然お得!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

ヨシ8787さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ヨシ8787さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:48:00

楽しかったです

【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

Mario6255さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年02月20日 21:49:35

部屋は広くて良いが、マンションタイプでエレベーターから部屋までは外部通路を通るので寒い。
    風呂は循環で温泉という感じは薄い。給油口にネットがかけてあり、滞在中にネットにどんどん茶色い異物が蓄積していくのを見るのは気持ち良くない。部屋にも風呂がついているのでそちらも併用。なら温泉宿でなくてもいいじゃん、といわれると返す言葉もない。
    WiFiはロビー以外通じないので、ネット会議などに参加する場合はロビーに降りる必要があります。

投稿者さん 2021年02月19日 12:05:05

普通のマンションをホテル転換したタイプのお宿です。
    部屋は綺麗で広く、海と山が見えとても気持ちのいい朝を迎えることができました。
    お風呂は室内のみですが大きな窓を開ければ開放感のある作りです。
    夜はフロントに人がいないため対応いただけないサービスもあるようです。(貸出品など)
    朝食はまあまあでした。
    が、お値段が2人で1万円と思えば十分満足です!ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 19:23:18

ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂きましてなによりでございます。光栄に存じます。
    夜中のフロントですが、歩いて2・3分の場所にあるゆとりろ庵本館にはスタッフが居りますので、ご案内に記載のある電話番号へご連絡いただきますとスタッフが参ります。お困りの事などございましたら、どうぞご一報くださいませ。
    そしてまた、いつでもご来館下さい。部屋を整えて、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【朝食付き】★平日限定★本館ゆとりろ庵で味わう季節の和朝食<朝食付き・禁煙>

投稿者さん 2021年02月17日 16:02:36

ホテルというより、温泉付きリゾートマンションです
    清掃以外のサービスはありません
    静かに過ごすには最高の場所だと思います
    キッチンもあるので長期滞在向けです

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 19:05:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして当館の特性を汲んでいただき、とても感動しております。通常のホテルのような華やかさは足りないところではありますが、日々の喧騒を忘れ心の洗濯をし、普段見向きもしない木々や星々と静かな対話のできる施設でございます。細やかな非日常ではありますが、またどうぞご来館下さいますよう心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年02月17日 00:55:01

部屋は広くてとても快適でした。部屋での鍋はこの時期でも気兼ねなくゆったりすごせてとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 18:49:43

素敵な口コミを、心から感謝致します。
    ご覧の通り、周りには人工物よりも木や石のほうが多いゆとりろ庵ANNEXです。
    このようなご時世だからこそのコンドミニアム型の宿泊施設です。
    人と触れ合わずに済み、温泉に浸かり、時間の流れの違いを感じて夜空の星を観る。小さな非日常ですが、山の空気はきっと私たちをリフレッシュさせてくれます。どうぞまた、憩いのお宿へお越しください。お部屋を整えてお待ちいたします。

ゆとりろ庵ANNEX

【夕食付×部屋食お鍋】鶏なべプラン!広々和室でゆったり箱根旅<夕食のみ・禁煙>

渡部彗星さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

渡部彗星さん [60代/男性] 2021年02月08日 15:26:16

3泊したが、サービスを期待していないので、かえって好かった。ゆっくりさせてもらった。住んでいる感じになりますね。周囲に歩いて行ける店が少ないのも決定ではあるが、静かだという利点もある。バルコニーから星を眺めた。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 18:36:57

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。コンドミニアムのような当館は、必要以上の干渉が無い為、お仕事でのご利用や思い切り羽を伸ばしに来られるお客様がいらっしゃいます。日々の垢を落して笑顔でお帰りになるお客様のお顔を拝見致しまして、私たちスタッフも本当に嬉しく思います。利便性はかけらもございませんが、どうぞ何もない当館へまたぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 01:27:48

初めて一人で泊まりました。
    部屋は広く、テレビも二台あり、居間と寝室どちらも見やすい場所にあって良かったです。
    ベッドも文句なし、ぐっすり寝ることが出来ました。
    本館大浴場の2種類の温泉はとても気持ち良くて最高です。
    ANNEXの温泉は普通でした。
    フロントの対応は文句なし、コスパは最高です。
    登山鉄道がすぐ横を走るのも新鮮でした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:53:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ庵ANNEX

【当日限定】5室限定の和洋室!22時までチェックインOK★お得に温泉満喫♪<素泊まり・禁煙>
    【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

投稿者さん 2021年01月31日 16:28:59

調理器具を快く貸して頂き、部屋での自炊でしたが美味しく食事することができました。
    温泉も良く、部屋も広くて快適だったので大変満足です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:54:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【祝2021年】一律10%OFF!天然温泉と広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>
    【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

taisyou4028さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

taisyou4028さん [40代/男性] 2021年01月30日 21:14:47

雪が降る中で、ホテルまでの急坂はかなり怖かった。
    幸い積もらなかったので平気でしたが、積雪時は厳しい急坂かと。
    スタッドレスでも少し滑りました。
    まあ徒歩の場合はケーブルカーの駅がすぐ近くなので、なんとかなります。
    強羅駅までの送迎もあるそうですし。
    ホテル自体は特に文句はありません。
    フロントの方の対応も問題なし。
    素泊まりでしたので、食材持ち込みました。
    醤油だけ買い忘れフロントに確認するも、調味料系は一切ないとのこと。
    まあ仕方なしですね。
    車で2分程度のデイリーヤマザキへ醤油のみ買い出しに行きました。
    徒歩だと急坂で、大変ですが片道5~6分でしょうか。
    お皿等は気持ちよく貸し出してもらえました。
    素泊まりの場合は、しっかりと買い出ししてからが良いかと。
    館内には、カップ麺の自販機はありますが、さすがにそれだけではね。
    お風呂は、広くはないですが、大文字焼の山を見つつ、窓を全開にすると半露天風呂のような感じで気持ちよく入れます。
    洗い場は5人分でした。
    温度はぬるめでゆったり入れます。
    ただし源泉の温度は高そうなので、ぬるかったのはたまたまかも。
    ホテルの隣をケーブルカーが通っており、好きな人には好きかも。
    部屋はとても広く、まずまずキレイでした。
    冷蔵庫、IH、電子レンジ、電気ケトルあるので、便利です。
    アメニティは最低限です。
    髭剃り、ヘアブラシ、歯ブラシです。
    化粧水や綿棒は持参しましょう。
    あと部屋からの眺めは良かった。今回は4階でした。
    大文字焼の山や、山々、相模湾?まで見れます。
    ただし部屋からフロントや浴場への移動に一旦外に出るので、冬場は寒いです。
    まあ全体的には問題なしかと思います。
    非常に良心的な価格設定ですので、コスパは良いです。
    家族でというよりは、友達とやビジネス利用がしっくりくるホテルでした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:55:00

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【新春セール】お得に箱根旅!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年01月23日 08:43:23

角部屋は端末の機種によっては一部Wi-Fiが入りにくいようでしたが、ご厚意で部屋を替えていただけて本当に助かりました。
    今回は素泊まりで食材を持ち込み室内のキッチンを使用しましたが、調理器具も快く色々貸していただきました。IHの位置が壁際なので若干使いにくい点もありましたが、独用居アパートの一室、として考えれば普通のキッチンだったように思います。
    大浴場の脱衣場に金庫がなかったため、部屋の鍵を浴場まで持ち込みました。スマホ等貴重品は部屋に置いていったほうがいいです。
    箱根観光の拠点として良好な立地だったため、また機会があれば利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:55:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月27日 17:25:33

駐車場が停めにくいので、駐車に自信のない方は車はおすすめしません。
    温泉は1つのみでしたが人も少なく、貸し切りのように使用できました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月29日 09:14:41

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございます。
    温泉をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。当館はレストランを持たない宿泊施設ですので、お客様其々がお好きな時に出かけられたり、お食事されたり致します。そのおかげでしょうか、小さな大浴場ですが混みあうことがなかなかございません。泉質も源泉のみの温度で調整しておりますせいか、皆様にお喜び頂いております。
    ただ、仰います通り駐車場は平坦ではありませんし、広さもたいしてございませんので皆様には健闘していただいております。これからの季節は、凍結はもちろん、雪も積もりますので当館スタッフとしても公共交通機関でのお越しをおすすめしたいと思っております。なかなか乗ることのできないケーブルカーやスイッチバックで時速20キロで走る箱根登山鉄道など、いろいろとお楽しみ頂けるかと存じます。
    お忙しい中での口コミ投稿まで頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

peace918さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

peace918さん [30代/男性] 2020年12月20日 08:06:04

出張での利用でしたがとても快適に過ごせました。
    このリーズナブルな価格に対し、フロントの方のホスピタリティは最高です。
    ただいまと言いたくなる対応です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月21日 16:18:18

この度はお仕事でのご利用を、本当にありがとうございます。当館自慢のお湯で少しでも寛いで頂けましたら、それが私どもの一番の喜びでございます。日々冬本番になり、雪までちらついた中でのお仕事を、本当にお疲れ様でございました。
    また機会がございましたらいつでもお寄り下さいませ(^^)
    お帰りをお待ちしておりますv

ゆとりろ庵ANNEX フロントより

peace918さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

peace918さん [30代/男性] 2020年12月20日 08:02:53

ただいまと言いたくなる対応です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 15:23:33

度々大変お世話になっております。
    一段と寒さが本格的になってまいりました。
    お仕事、お疲れ様でございます。
    どうぞ暖かい温泉でゆっくりとお休みくださいませ。
    とても光栄なお言葉を、ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

peace918さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

peace918さん [30代/男性] 2020年12月20日 08:00:47

ただいまと言いたくなる対応です。

宿の評価とは関係ないのですが、隣の部屋に泊まっていた若者が朝の6:00まで大騒ぎし続け、よく眠れませんでした。

部屋に、壁は音漏れがするので騒がないようにって注意喚起があるといいかも。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 14:04:51

度々のご利用をありがとうございます。
    今回のご滞在ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありません。こちらで全く気づきませんでした。今後、団体のお客様にはお知らせとお願いというかたちで働きかけます。お部屋の采配も可能な限り調節致します。
    本当に申し訳ございませんでした。お仕事に障りがなければいいのですが…
    また、ご利用頂けますように努めてまいります。
    どうぞお許し下さいませ。
    教えて頂きましたことにも改めて感謝致します。

【秋冬旅セール】最大10%OFF!リーズナブルに天然温泉と広々和室を堪能<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年12月17日 21:45:35

本館のお風呂がすごく良かった。
    部屋も3人でしたが、かなり広くリラックス出来ました。

ありがとうございました!!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 14:25:27

この度はゆとりろ庵ANNEXにご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。本館の広いお風呂をお楽しみ頂き、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。どうぞまた、今度はこじんまりとしていますが泉質では引けを取らない当館のお風呂もご堪能頂きたいと思います。
    一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、毎日努めてまいります。
    ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

fumi2647さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

fumi2647さん [30代/男性] 2020年12月17日 18:06:40

景色も良くて大満足!安くてとても良かったです!また来ます!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 14:56:02

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    このようなお喜びのお声を頂きましてとても光栄でございます。斜面ともいえる急坂に建っておりますので、お部屋から見える景色は明神が岳や、大文字山とも呼ばれております明星が岳などでございます。夜にはきっと、たくさんの星がとても近くにお見えになるかと思われます。
    再度、ご訪問下さるというお言葉をかみしめまして、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    お喜びのお声を、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】最大10%OFF!リーズナブルに天然温泉と広々和室を堪能<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月14日 08:27:13

客室のキッチンの段差が危ないと思いました。
    足を踏み外して、石の出っ張りの箇所に頭をぶつけたら
    と考えるとこわかったです。

何かしら対策を取ったほうが良いと思いました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 15:50:43

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございました。そしてとても気づきにくいご忠告まで頂き、心より感謝致します。
    なかなかの段差になっているキッチンですが、この段差にて作るところと食べるところに分けられています。ですがなにもしるしがないので、確かに同じ事を考えますとこわいです。
    なにか方法を考えます。
    大事なご意見を、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年12月09日 13:45:20

テレワークがしたく利用させてもらいました。
    本館の温泉も入れてよかったです。フロントの方も大変親切でした。建物は古いですがよく掃除されているので、不都合ありません。キッチンも冷蔵冷凍庫は大きく、持ち込んだものを十分保管できました。部屋がとても広く、窓からは海を見ることもできました。
    1点残念なこととして、wi-fiがほとんど使用不可です。テレワーク目的だったので、ダメージ大きかったです。この点が改善されることがあればまた利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 22:05:09

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お仕事はすることが出来ましたでしょうか?通信状況が芳しくなく、申し訳ございません。
    どうか次回は、リフレッシュを目的にいらしてくださいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿まで、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 20:23:18

大変手頃な価格なので、部屋など古かったが価格相応かと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 22:11:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の自慢の一つは温泉です。源泉のみのお風呂で、体を芯から温めます。どうぞまた次回はたっぷりと、お風呂をご満喫くださいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿を、本当にありがとうございました。

楽天限定【直前割】22時までチェックイン可!お手軽に天然温泉を満喫ステイ<素泊まり・禁煙>