ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEX

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:44

駅から近くてとても便利です。
    お部屋は広くて過ごしやすいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年11月23日 11:29:41

投稿者 様

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【秋冬旅セール】紅葉シーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約♪<素泊まり・禁煙>

Kk9349さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Kk9349さん [30代/女性] 2021年09月30日 19:38:45

初めて宿泊しましたが、フロントの男性の方がとても感じが良く、説明も丁寧にして頂いたり、事前に取り皿等の貸し出しをお願いしていたのですが、大きいお皿もありますがと気を使って頂き、子供用のフォークやスプーン等も用意して下さいました。
    中々このお値段で二間が仕切れて温泉がついているところは無いと思うので、満足度がとても高いです。
    子供達が寝た後に親が晩酌するのに、部屋が仕切れるのはとても良いですね。
    スタッフの方の対応や、温泉やお部屋、金額等全てにおいてあまりの満足感にまた予約してしまいました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年10月04日 21:37:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    支配人 村上

【期間限定】一律10%OFF!天然温泉と3階以上確約の広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>

T2022さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:51:14

ゆとりろ系と思わない方が良いです。ゆとりろと思って期待して予約しただけに失望感がでかかったです。
    設備とサービス全てにおいて、最低なレベルです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年10月04日 21:28:10

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
    支配人 村上

【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

ayanbow3323さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年09月14日 20:41:45

ゆっくりのんびりできました。
    お安くて温泉に入れれば満足です。またお願いします。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年09月15日 12:30:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>
    【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

のり子1158さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年08月19日 08:55:11

大変お得に急遽宿泊させていただきました。大変感謝します。部屋が広くて良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月20日 11:24:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 15:35:27

コンドミニアムタイプのためか、普段利用している旅館よりも部屋にゆとりがあり
    家族で宿泊したがゆったりと過ごすことができた。

本当はキャンプに行く予定だったが雨ために断念していたこともあり、部屋のキッチンで食事の用意ができ、食材が無駄にならずに済んだ点もよかった。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月15日 09:55:24

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    当館への好評価、心より感謝致します。ありがとうございました。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

aiaisa0989さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

aiaisa0989さん [30代/女性] 2021年08月13日 16:02:59

お部屋は広くてベッドも快適でした。マンションみたいな造りなので、エレベーターを降りて部屋までの廊下が外になり、虫がいっぱいいたのが虫嫌いとしては恐怖でした。温泉は夜は湯温が高すぎて水を足し、朝は何故かぬるすぎて全然あったまれない感じでした。夜は、脱衣場がすごい湿気で、鏡まで結露。換気されていないのでカビ臭かったです。しっかり換気はしてほしいと思いました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月15日 10:05:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    こちらは山の中の閑静なお宿になっております。たくさんの木々や川の流れそして温泉の湯気。周りはとても豊かな自然がいっぱいで、それによって私たちは癒されております。お一人でも多くのお客様にくつろいでいただけましたら幸いでございます。

POTDEPOTさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

POTDEPOTさん [40代/男性] 2021年08月07日 20:35:37

坂が多くて歩くと大変ですが フロントの方がていねいに接客していただきました 部屋は広くて綺麗でした

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月09日 10:55:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

三匹の子ブタちゃんさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

三匹の子ブタちゃんさん [40代/女性] 2021年07月31日 08:32:38

急に宿泊することになりましたが、お値打ち価格で、綺麗なお部屋でリラックスして疲れが取れました!
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    とても満足してます。
    ありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月02日 11:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    数ある宿の中から当館をお選びいただき、癒しの時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 15:56:10

急に箱根に行こうとなり当日予約で利用しました。
    道を間違えて、到着時刻が22時を過ぎてしまったのでフロントに声をかけるときドキドキしましたが、杞憂でした。
    遅い時間に到着したにも関わらず、チェックインを対応してくださった男性の対応がとても良かったです。
    ひとつひとつ、こちらを見て丁寧に説明して下さいました。
    フロントの方の対応はホテルの第一印象になりますので、重要だと思います。

お部屋に入ってみると、キッチンの備品の多さが想像以上で、扉を開けて色々観察してしまいました。笑
    今回は時間も遅くコンビニ食でしたのであまり使用しませんでしたが、次回利用する時はスーパーで買い出しをして色々作ったりしたいなあと思いました。
    お部屋に電子レンジがあるのはとても便利ですね。冷蔵庫もビッグで驚きました。

ベットの寝心地も良かったです。
    お部屋も広々としており、開放的な気持ちになりました。
    キッチンがあるのでお家感がありつつも、大きなテーブルや座椅子で、浴衣でくつろいでお出かけ感もあり、いいなあと感じました。

気になる点としては、トイレの操作盤?の上のほこりやお風呂の鏡のウロコ等、お掃除に関してと、チェックアウトの際ロビーにいた従業員らしき人の態度です。
    私の連れがありがとうございますと伝えていましたが、スルーされていました。
    あれ、お客さんだったのかな?と思いましたが、後から来た人とお風呂の温度か何かの話をしていたので従業員かな…と思い少しがっかりしました。
    チェックアウトの際もフロントの方の対応は良かったのですが…。
    フロント以外の従業員も、私たちからしたらホテルの人なので、せめて会釈くらいはして下されば気持ちよかったのになあと思いました。

最後に気になることを書いてしまいましたが、それ以外はとても満足です。
    仕事終わりに直行でヘトヘトでしたが、とても癒やされました。
    真横を走るケーブルカー、ウグイスの鳴く声、箱根の山々、風流でした。
    皆様、お世話になりました。
    本当にありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月24日 16:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、清掃スタッフの態度につきましては、外部スタッフであろうとも、フロントスタッフ同様、お客様へのお声掛けを徹底いたします。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

nonnonbar3さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

nonnonbar3さん [60代/女性] 2021年07月16日 07:21:23

一泊素泊まりで利用しました。
    部屋が広く、畳も新しく、気持ちよく滞在しました。
    ベランダの椅子に座って景色や鳥のさえずり、ひぐらしの鳴き声を堪能できました。ひさしが大きいので、急な雨でも濡れません。
    大浴場は浴槽側の窓が開いているので、半露天気分で入れました。本館の大浴場にも行きましたが(本館の方は強羅と早雲山の2つの源泉のお湯に入れますが)、風呂場のしつらえそのものはANNEXでも遜色ありません。
    本館の設備やドリンクなどのサービスが使えるのも良いです。
    居間の、脚を落とせるテーブルは座りやすくて良いです。
    布団もよく眠れました。
    一点、網戸に隙間がないようになっていれば窓を開けていられたのにと、少し残念です。
    また利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 10:37:18

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    当館にて箱根の自然を感じて頂き嬉しく存じます。
    また、本館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お部屋の網戸については、ご指摘ありがとうございました。改善に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】3階以上確約の広いお部屋と天然温泉でのんびり!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月15日 19:24:39

広いお部屋で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    駐車場の車庫入れは難しいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:42:37

お車の駐車については、皆様にご協力頂き感謝しかございません。ありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>
    【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

hanuke5honさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

hanuke5honさん [60代/男性] 2021年07月14日 05:09:14

箱根山の雄大な景色、朝晩のヒグラシの鳴き声に癒されました。一人では贅沢すぎる広さでした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:32:05

雨も上がり、箱根の大自然に触れ、癒しの時間を過ごしていただき、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も四季折々の箱根をお楽しみくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】3階以上確約!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月10日 08:41:13

フロントの方が丁寧に出迎え、案内・説明をしてくださいました。
    お部屋も広く子供達も喜んでいました。
    温泉はすごく熱く、子供は入れませんでした。あと2、3度低くてもいいかな感じました。
    素泊まりでしたので、夕飯は外で、と思ったのですが営業中の店舗はほぼ無いのでコンビニで済ませました。
    この度はありがとうございました、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月11日 16:33:12

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    お子様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
    温泉が熱く、お子様にはご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお言葉通り、現在は温度を下げて調節しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【さき楽21】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年06月29日 14:14:13

6月27日泊まりました。他のコンドミニアムとくらべると料金相応といった感じでした。立地条件でやむを得ないと思いますが、車高の低い車にはおすすめできない坂の駐車場でした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月11日 16:20:21

坂道の多い強羅の中でも、さらに傾斜のきつい当館でございます。
    ご駐車に際しまして、ご協力頂きましてありがとうございました。
    これに懲りず、是非またのご来館お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年06月18日 17:28:24

ごく普通ですが、落ちつくお部屋でした。意外ときれい。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年06月22日 17:12:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お寛ぎ頂き、何よりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】春休みからお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年06月04日 09:47:16

駐車場が少し止めづらい

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年06月22日 17:28:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    坂道だらけの強羅で、こちらの駐車場では毎度毎度お客様方にたくさんのご協力を頂いております。なかなかお目にかかれないへんてこな駐車場への停車を、本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でございました。お湯や眺望、お部屋にはご満足頂けましたでしょうか
    さりげなく重要な口コミのご投稿にも、心より感謝致します。

投稿者さん 2021年05月23日 23:29:03

5月 23日に宿泊しました
    素泊まりだったので、食事は分かりませんが、電子レンジがあったのはよきです

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年05月24日 19:11:25

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございました。皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館にはレストランがございません。お食事は自炊かデリバリーか、またはご当地グルメをお愉しみにお出かけ頂くか、になります。ですが時間に縛られず自由に行動頂けることと、今のこのコロナ禍においては防御の役割も担っていると思われることが、当館の特色でございます。
    今少し、気を緩めることは出来かねますが どうか皆様方がこの山々の空気と爽やかな風をもって気持ちを新鮮なものに持ち替えてお帰り頂けましたら幸いでございます。
    電子レンジ、お役に立てまして嬉しゅうございます。次回はぜひ、電気ケトルもお使いくださいませ!
    シンプルでストレートな気持ちの良い口コミを、心から感謝致します。ありがとうございました。

【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

yrozuya963さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

yrozuya963さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:58:36

眺めが良い、ゆっくりできました。畳が青青でした。
    おすすめです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年05月15日 16:26:23

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございました。お天気にも恵まれましてごゆっくりお寛ぎ頂き、当館のスタッフも大変嬉しゅうございます。今の季節ですとエアコンなどに頼らず、自然の風が一年で一番心地よい時節ではないでしょうかv
     どうぞまた、時間をゆっくり進めたいときにはこのゆとりろ庵ANNEXを思い出してくださいませ。
    素敵な口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
          ゆとりろ庵ANNEX スタッフより

投稿者さん 2021年04月14日 17:06:54

部屋も広く、ゆっくり出来ました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年04月15日 14:26:01

先日は当館へのご来館をありがとうございます!
    突然ではありましたが、ごゆっくりお過ごし頂きまして何よりでございます。お天気はあまりよくありませんでしたが、温泉をお楽しみ頂きましてようございました。承知頂いたように、周りになんにもないお宿でございますが、極上の温泉だけはいつも涌いております。日々、陽気もよくなっております。花々も次々と旬を迎え、早いペースで次の花へとバトンを渡しているようです。
    そのような本館へぜひ、またお越しくださいませ。
    口コミのご投稿まで、ありがとうございました。