ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

suzuki7361さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2019年10月12日 06:46:30

コスパ良いと思います、車、子連れで、ディズニーシャトルバス利用、トイレバス別、朝食は近くのコンビニと、予定通りに過ごせました。

ベビーカーでしたが、シャトルバスの運転手さんが親切に対応していただけました、ありがとうございました。

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年10月11日 19:49:38

隣にコンビニがあり、便利でした。部屋の環境も静かで、ゆっくり休めました。

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 21:11:50

使いやすい部屋で満足!
ディズニーランドからのバスがあるのも良かったです。

投稿者さん 2019年10月08日 14:40:35

2回目の宿泊でした。ディズニー帰りの遅い時間でしたが、待ち時間なくスムーズに受付出来ました。また利用します

投稿者さん 2019年10月07日 23:43:39

店内美化が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

*u-me*さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

*u-me*さん [30代/女性] 2019年10月06日 11:37:46

昨年に引き続き、ディズニー前泊に使わせてもらいました!
子連れだったからバストイレ別は嬉しい!
カーペットのシミが多いのは気になりました。
でもこの立地でこの値段はお得です!

また使わせていただきます☆

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

おにいにさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おにいにさん [40代/女性] 2019年09月30日 09:14:53

ディズニーからの最終バスの本数が増えると良いと思った。
部屋は、2人予約だったが二段ベッドもあるファミリー向けのお部屋だったので、広々使えて良かった。
風呂も洗い場があり申し分ない。パジャマも最高でした。

らぶひまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

らぶひまさん [40代/女性] 2019年09月27日 21:09:12

三連休前の金曜日に急遽予約を取って宿泊しました。
お部屋お任せプランで、二段ベッドのある4名対応のお部屋に大人二人で泊まりました。
狭いながらも可愛らしいお部屋で、お風呂とトイレも別で自宅のお風呂のような安心感がありました。
とにかくお安く泊まれたので、翌日にディズニーにアーリーインする予定がなければ、お向かいのディズニーセレブレーションホテルより満足度が高いなー、と個人的には思いました。
シャトルバスも混雑を覚悟していましたが、たまたまかもしれませんが、週末のわりにすんなりと座れて、本数も多くて良かったです。

投稿者さん 2019年09月24日 12:45:55

ディズニーリゾートで遊ぶために3泊で利用しました。
ディズニーまでのシャトルバスは時間によってはすごく混んでいて立ち乗りが基本です。満員の中、小さな子供を抱いて乗るのは大変でした。帰りはお土産もありますし、かなり疲れました。
部屋はテーブルと言えるものはなく、台があるだけ。ソファーなどもなく小さい子供連れには厳しかったです。
ベッド3つでかなり狭い。
子連れは大きな部屋を予約することをおすすめします。
朝食はお弁当と知っていましたが、ほぼ毎日同じメニューで3泊はさずかに飽きます。幼児用のお弁当は毎日全く同じメニューで美味しくない…2日目から全く食べなくなり、結局コンビニで買って食べさせました。
1泊ならいいですが、連泊は厳しい内容です。
ランドリールームも常に混雑していて、遅い時間には行列が出来ていました。もう少し乾燥かけたいのに並んで待たれると途中で中断して、部屋のベッドの枠に干したり洗面所に干したりして苦労しました。そして料金も高いです。更に洗濯物が臭い。洗濯機が臭いと思います。一度使ってそれ以降使いませんでした。
近くのコインランドリーに行った方が効率的です。
従業員さんについてはとても良かったです。対応も丁寧、迅速です。
何と言っても魅力はお値段ですが、高いとしても今後は別のホテルに泊まると思います。
どうしても安く旅行したい場合は多少の妥協もしつつ、こちらのホテルで十分楽しめると思います。

投稿者さん 2019年09月23日 14:51:08

2回目の利用です。
お部屋が綺麗なので、とても気に入っています。
ディズニーに行ってからチェクインなので、夕飯は要らないし、朝は お弁当なので、自分達の好きな時間に食べれるので、利用しやすいです。
近くにコンビニがあるのも嬉しいです。

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)

投稿者さん 2019年09月20日 17:13:33

深夜のチェックインでしたが、対応が丁寧でした。
洗濯機の台数が少なく、待ち時間が大変でした。

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 17:55:21

ディズニー に行く為に宿泊させていただきました。
ただ寝るだけだしと、安い所を探したので期待はあまりしないようにしていましたが、外観も内装もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。
無料送迎バスも混むような事を聞いていましたが、最終に乗らなければ全然空いてて座れました。乗り場付近で待っていたら、ドライバーさんが声をかけてくださっていたので戸惑う事なく乗れました。
コンビニも隣にあるので必要ならすぐに行けて助かります。朝、スタッフの方とすれ違っても挨拶なしなのはどうなのかなーとはちょっと思いましたが、全体的にとても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月29日 08:30:02

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらすれ違った際にスタッフから挨拶が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、注意して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 15:47:20

ディズニーに行くため、利用しました。3歳児と2人だったので添い寝でもいいかな~と思い「お部屋おまかせ」の低価格プランにしました。お部屋に入るとツインと2段ベッドがあり、娘は2段ベッドにとても喜んでいました。無料ドリンクコーナーやキッズスペースがあり、歩いてすぐのコンビニもポイント高いです!
またディズニーに行く時には利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月20日 10:52:03

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 20:42:53

駐車場が何度出入りしても料金が同じで良かったです。朝食は、ジュースは選べたのですが、ドリップコーヒーを飲みたかったので、ドリンクバーが朝食の時間帯も使えるとありがたいです。ランドリーを使いたかったのですが、利用される方が多くて断念しました。部屋は、低めのテーブルでメイクしづらかったのですが、かなり大きな鏡が備え付けられていたのでなんとかなりました。お風呂に洗い場があるのは良いです。コンセントも至る所にあるので、利用客のことを考えたお部屋になっています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月20日 10:51:13

朝食時のコーヒーに関しましては現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

dorapocketさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

dorapocketさん [40代/男性] 2019年09月15日 15:49:03

隣にローソンやドラッグストアがあって便利。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月19日 09:41:25

また数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

チャンkoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チャンkoさん [30代/女性] 2019年09月15日 10:27:37

急きょディズニーに行くことになり利用させて頂きました。
初めての新浦安エリアでしたが、周りも静かでホテルの近くにはコンビニも温泉もあり、快適に過ごすことができました。
ただ1点シーツが湿っぽく感じたのが残念でした。海の近くだからでしょうか?
最後に、送迎のバス「374」ミナヨさんの運転手さんのおかげでとても楽しい気分でホテルに帰ってくることができました。
是非また利用させて頂きたいステキなホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月19日 08:47:00

シーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、海が近く湿気が多い影響もあるかと思われますが、頂きました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参りたいと存じます。

またシャトルバス運転手へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。