ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 14:21:00

女友達3人でディズニー旅のホテルとして利用させてもらいました!部屋もシンプルで可愛いのとフロントに化粧水や乳液等もおいてありちょうどクレンジングを忘れたので助かりました。
25時までやっているドリンクバー、種類豊富でとっても良かったです!電子レンジも設置されており居心地がよくつい長居しちゃいました。無料で配布される朝ごはんもサンドイッチから~おにぎりまで何種類か選べ味も美味しかったです!
ディズニー、舞浜間の無料シャトルバスもありがたかったです。帰宅ラッシュ時の22時台のバスはディズニーからホテルまで50分はかかったのでバスで座れないと少し長くて辛いかもです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月11日 03:13:00

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルで準備してある化粧水などのアメニティーがお客様のお役に立てたことは、スタッフとしても喜ばしい限りでございます。また当ホテルは館内に飲食施設がございませんので、ラウンジで少しでもお寛ぎ頂けるように、お食事を温めることが出来るようにしたり、ドリンクバーを設置することで団欒を楽しんで頂けるような工夫をしており、それが気に入って頂けたこともありがたく存じます。
ご朝食のお弁当につきましても、お褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。
シャトルバスに関しては、お疲れのところに長時間お立ち頂いてご不便をお掛けしたことは申し訳なく思うと同時に、我々としても改善できることがないか検討していく課題となります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

poohさん0803さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年12月07日 00:46:19

ビジネスホテル並みの料金で朝食が付いてドリンクバーの利用も出来良かったです。ディズニーリゾートから送迎バスで30分位、沢山利用される時間だったので席が無く疲れていたのでしんどかったです。利用の多い時間は、臨時便があればいいのにと思いました。
チェックアウトの時間が12時でゆっくり帰りの準備が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:22:02

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年12月03日 21:48:49

パークを満喫後、と友人親子と5人で泊まりました。
お部屋の広さは5人(大人2人、未就学児3人)でも広々と使えました。
コンビニも近く、ホテル内には自由に使えるラウンジがあって大変便利でした!
朝食もお弁当でしたが、宿泊した翌日にパークへ行く方には、すぐに食べられてビュッフェスタイルのホテルより良いと思います。

ホームページにあった、シャトルバスの発着所がわかりにくかったです。利用したのが夜だったせいか、写真を見て辿れませんでした。
あと、夜のシャトルバスの本数がもっと多いと嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:36:16

お客様がご宿泊頂きましたファミリー和室タイプですが、大人2名と添い寝のお子様用のファミリータイプのお部屋となっております。
お子様が少し大きくなりましたら、2段ベットのあるファミリー&レジャー4という、お部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら是非お待ちいたしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2018年12月02日 15:44:58

今回初めて利用させて頂きましたが、目的地であるディズニーランドからは少し離れてましたが、シャトルバスでの送迎もありなので良かったです
館内もお部屋もきれいで、朝食のお弁当も美味しかったし、とても満足でした
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:27:52

シャトルバスに関しましては、どうしても距離が離れておりますので、お時間はかかってしまいますが、お客様が快適に利用できるよう努めて参ります。
ご朝食ボックスにつきましては、ご予約のプランに関わらずご宿泊の皆様にサービスとしてご用意しております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお子様の笑顔が絶えない楽しいホテルであるよう日々精進してまいります。
今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年11月29日 18:56:00

お部屋は綺麗で清潔感がありアメニティも充実していました。また無料のドリンクバーと朝食がついたのはとてもありがたかったです!機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:18:42

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:19

初めて利用させていただきました!久しぶりのクリスマスディズニーで、今回は思い切って連泊を決めてとても楽しみにしていました!コンビニが近くにあり、ドリンクバーサービスや無料の朝食などはとても助かりました。しかし、残念な点がちらほら...。チェックイン時の受付の方の笑顔がなく声が小さかった為、とても聞き取りづらく何を話してるのか分からない部分があり困りました。
又、入浴の際コンディショナーを使用したら何故か泡が立ちビックリ!他のポンプも確認しましたが全てが泡立ちコンディショナーは見つからず...(おそらく中身はボディーソープが入っていたのではと思われます。)
又、駐車場のサービス券をホテル内の券売機で購入したのですが、出庫する際に泊数以上の金額を要求されてしまい困りました。
他にも、閉園間際のバス数が少ない為か乗れずに次まで待たされてしまうお客さんがいたり、バス運転手の方の接客が雑だったり、2泊目に清掃された部屋に入ったら備品が落ちていたりと、今までにないガッカリ感と驚きの連続でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月06日 08:16:01

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げるとともに、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックインの対応をさせて頂いたスタッフをはじめ、全てのフロントスタッフに改めて
明るく大きな声でご案内をすることを徹底させて頂きました。
どうかスタッフの勉強の為にも、ご遠慮なくご不明点はその場でご質問くださいませ。

浴室のボトルにつきましても、ボトルのラベルと中身が異なっていたとの事で申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、補充の際などは細心の注意を払うよう指導させて頂きました。
ご滞在中の清掃に関しましても、

駐車サービス券につきましては、ご出庫時に困らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご出庫ゲートの機械の設定上、0時(24時)を超える度に1000円が加算された表示となっております。
ご入庫のお時間によっては、ご宿泊日数分以上のご料金が表示されてしまう事もございますが、
ご案内の通りにサービス券を挿入して頂ければご出庫いただけます。

至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2018年11月29日 16:17:56

ディズニーに行く前泊で利用しましたが、
とてもリーズナブルに宿泊させてもらいました。
舞浜駅からシャトルバスを利用しましたが、ランド、シーを経由していくので
ホテルまで時間がかかりました。
朝食のお弁当は、早い時間に行ったので
希望のものを選べました。紙パックのジュースもありがたいですが
ドリンクバーが利用できるとなおよいと思いました。
部屋に入った時に冷房がついていて、とても寒く、すぐに暖房に変えました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 19:51:29

ご宿泊料金につきましては、時期によって変動しますので必ずしも同じ御料金でとはまいりませんが、
ご利用頂きやすい価格となるよう日頃より勉強を重ねております。

シャトルバスの運行ルートにつきましては、
時間によって停車するルートが異なりますので公式ホームページなどに掲載しております時刻表をご参考頂ければ幸いですが、
ホテルを出発後約1時間で再びホテルへ戻ってくる巡回バスとなっております。

ご朝食ボックスにつきましては、現在4種類のご用意がございます。
種類ごとにご用意している数に限りがございますので、
早いお時間にお見え頂いたほうが種類をお選び頂くことが可能でございます。
また、午前中につきましてはメンテナンスなどの関係でドリンクサーバーはご利用頂けません。
ご要望のお声を多く頂いておりますが、運用方法につきまして検討させて頂きたく存じます。

お部屋内のエアコンにつきましては、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に窓を開けるなどして換気を行っておりますので、お部屋の中に冷気がたまってしまったのではないかと考えております。
カードキーの挿入が無い限り室内の電気は通電しませんのでリモコン表示が冷房と出ていたのかと思われますが、
リモコン表示を暖房に設定する事になっておりましたので改めて徹底するよう指導をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2018年11月28日 13:05:48

2回目利用です。
近くのコンビニは便利です。
連泊でしたがタオル交換等はしていただいてたのに、何故か部屋のゴミはそのままでした。
気になったのはそれくらいですが、また機会があれば利用したいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 04:19:20

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後二度とないように清掃終了後のチェックをより一層徹底するように改善させていただきます。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2018年11月27日 20:48:52

家族4人で利用しました。
子供用のアメニティーが貰えたり、パジャマを貸してもらえたり、クレンジング、洗顔、化粧水(1回分パウチ)などもあり、とてもサービスが良かったです。

2段ベッドのあるお部屋に宿泊したのですが、子供は大喜び!
お風呂もバス・トイレ別で、水はねを気にする事なく、ゆっくり入る事ができました。

朝食は、カツサンド、サラダサンド、おにぎり弁当、白身魚弁当、パックジュース、パックコーヒー、未就学児にはりんごジュースとおにぎり弁当(おかずもしっかりあり、ボリューム満点)、が選べました。
朝6時~ラウンジでお弁当が貰えるのですが、皆さん並んで待ってました。
数量限定なので、色々なお弁当を選んで食べたい方は、早めに貰いに行った方が良いと思います。
ボリュームもあり、美味しいお弁当でした。

他のホテルよりも安くお部屋もキレイ、駐車場隣にコンビニもあり、総合的にとても満足できるホテルでした。
また利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 04:14:03

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルで作っているわけではございませんので、どうしても数に限りがございますので、お早めにお越しいただければと思います。
白身魚のお弁当は日替わりのお弁当ですので、違うタイプのお弁当も数多くございますので、
またご利用頂けるのでございましたら、次は他のお弁当もお召し上がりいただければと思います。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

goldtigerさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

goldtigerさん [40代/男性] 2018年11月26日 20:10:06

部屋の雰囲気も大変良かった。近くにスーパーも有り大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 03:56:51

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:16:31

フロントの対応が最高だった。妹と車椅子の両親二人を連れての旅でした。ホテル内での車椅子使用を確認したらその電話で直ぐ手すり付きの部屋に変更をしてはどうかと提案してくれて快適に過ごせました。ホテルに着いた時は雨が酷く障害者用の駐車場がわからないと言ったらその時受付をしてくれたフロントの方が雨の中案内してくれました。車から降りる時には傘をさしてどうぞと待っていたのには驚きました。その間彼は傘もささずずっと雨に打たれていたんです。こんなフロントマン初めてです。ウエルカムドリンクも良かったです。ラウンジのみですが好きに飲めるし近くのコンビニが充実しているので買ってきてレンジで温めて夕食も食べれました。スープがとても美味しかった。華美なサービスが無くのんびり過ごせました。夕食を食べている時あのフロントマンがドリンクの補充などをしているのを見ました。この人はどれだけ仕事をするのだろうと凄いです。朝食【お弁当】プランでしたが部屋でいただく事ができましたしとっても美味しかったです。又泊まりたいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 03:51:29

当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を頂きましたフロントスタッフ共々より一層サービスに努めて参ります。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 14:43:12

朝到着し、駐車場も問題なく利用でき、またすぐに仮チェックインができ、ディズニーから帰ってすぐに部屋に入室でき時間を有効に使うことができました。洗い場のある浴室で、子供がいる我が家には大変良かった。ディズニーへの送迎のバスも、ディズニーシー利用と言うことで心配しましたが、予定の時間で利用できました。値段に見合った施設とサービスだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月04日 08:01:29

当日は早朝のご到着、お車の運転もお疲れ様でございました。
朝の貴重なお時間を頂いた上で、お手続きをお済ませいただきありがとうございました。
夜お戻りの際には、スムーズにお部屋でお寛ぎ頂けるようご案内させて頂いております。

ご利用頂いたデラックス6は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
お子様と一緒のご入浴でもご自宅のようにご利用頂けたかと存じます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、様々なプランをご用意しておりますので、
ご予定に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

今後も、快適にご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
お気づきの点がございましたらば、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

pao7796さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

pao7796さん [30代/女性] 2018年11月25日 08:18:17

初めて利用させてもらいましたが、コスパ最高でした!食事なしプランでしたがお弁当がついているのはとても有り難く美味しかったです。お部屋は狭いですが値段サービスを考えると充分です。駐車場30時間1000円、コンビニが近い、どれも満足の内容でした。また、お名前を忘れてしまったのですがシャトルバスの運転手さん。あらゆるディズニーキャラクターのモノマネで楽しませてくれました。それだけでなくお得な情報、裏技も教えてくれたので、とても助かりディズニー旅行が更に充実したものとなりました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月04日 07:25:15

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

お口に合いましたでしょうか?

その他、各種サービスもご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、
とても嬉しく思います。

シャトルバスの運転手につきましては、お話の様子から察するに恐らくは「ひでくん」だったのではないかと思われます。
周辺エリアのバスを運転されているので、もしかしたらどこか別な場所でもお目にかかることがあることと存じます。
楽しいご旅行の思い出の一つに加えて頂けたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 22:28:44

値段もリーズナブルで綺麗!
目の前にコンビニがあるので便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:56:55

ご料金に関しましては特に、皆様にお選び頂けますよう日々慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
これからも日々精進させて頂きます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

るれは11220926さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るれは11220926さん [20代/女性] 2018年11月22日 23:40:28

ファミリー和室に宿泊しました。置いてあったソファーが粗大ゴミかと思うくらい汚かったです。大きなシミがあり、全体的に黒ずんでいました。ハイハイする子供がいたので、和室で助かるなぁと思っていましたが、あれだけ汚い物があると不衛生でとても不快でした。
朝食のお弁当はとても美味しかったです。アメニティも子供用ととても充実していました。チェックアウトも12時までと、のんびり過ごすことができました。
お部屋の汚さだけが本当に残念です。あれだけ汚いのなら、かえって置かない方がいいのではないでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:53:48

当館は宿泊特化となっているため、御宿泊頂く皆様には当館でのご宿泊をご堪能頂けるよう清潔さを維持し続けることは基本となっておりますが、今回のこのような清掃の不備は本当に恥ずかしい限りでございます。
現在は、御指摘頂きましたソファーは綺麗に洗浄させて頂き、また、清掃スタッフと責任者には厳重に注意をした上で再発することの無いように清掃は勿論の事、終了後のチェックもより徹底するように改善させて頂いております。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

つねちゃん0914さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

つねちゃん0914さん [50代/男性] 2018年11月20日 23:20:49

家族4人(大人2名、子供2名)で2泊利用しました。新しくてとても気持ちよく過ごせました。バスタオルなど足りない分は、自分でフロント脇の棚から自由に使え、濡れたタオルを使うことなく気持ちよかったです。また。朝食は、弁当が選べ、朝早くにバスに乗り、ディズニーランドに出かける際には非常に便利でした。弁当の種類によっては、早いもの勝ちで、カツサンド、おにぎり弁当は早くなくなり、幕の内が最後に残るようです。カツサンドやおにぎりなど手軽に食べられる弁当の個数を増やしてもらえればと思います。ラウンジのドリンクもチェックアウトまで利用できるとさらに良いと思います。
 次回も利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:23:54

当館でのご宿泊を皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、皆様にご宿泊をお楽しみ頂きたい気持ちから様々なサービスをご用意しお迎えさせて頂いております。
レンタルルームは24時間いつでも追加のタオルは勿論の事、アイロン、アイロン台、ベッドガードや毛布などもご用意させて頂き、ご自由にお取り頂けるよう準備させて頂いております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館では現在、4種類のお弁当を先着順にてご用意させて頂いております。
御指摘頂きました通り、カツサンドとお握りセットはご好評につきまして、早いお時間より配布終了となる場合が多くなっております。
そのため、現在はご朝食ボックスに関する変更や見直しを検討させて頂いております。
お時間を頂戴する旨ご理解の程お願い致します。

ドリンクサーバーにつきましては、現状14時から25時以外のお時間での使用は難しいと言わざるを得ません。
当館でご提供させて頂いておりますドリンクサーバーは、日々洗浄とメンテナンスをした上で皆様に安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持させて頂いております。
私共も衛星維持の為、こちらの作業にはお時間を頂戴して参りますので、ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2018年11月17日 20:11:40

朝食品揃えがもう少し欲しいのとラウンジが24時間使えたら良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月25日 12:01:01

ご朝食ボックスにつきましては、現在は最大で4種類のご用意がございます。
種類をお選び頂けなかったご様子をお伺いし、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
4種類それぞれご用意している数に限りがございますので、
今の方法でのお渡しですと種類をお選び頂くには早い時間にお受け渡し場所にお見え頂く必要がございます。

すぐにとは参りませんが、ご朝食ボックスに関しましてはサービス内容の見直しを検討させて頂く予定でございます。
より快適にご利用頂けるものとなるよう、努めさせていただきたく存じます。

ドリンクサーバーの営業時間につきましては、様々なご意見をお伺いしております。
こちらの場合も、すぐにとは参りませんが現状は14~25時の間ご自由にご利用頂けます。
お食事やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 20:01:09

11月11日・12日に宿泊しました。残念ながら,ディズニーランドは混んでいて楽しめませんでした。
 朝8時頃ランドに着き,夜の7時前にはホテルに着くように遊びました。
朝早いシャトルバスは混んでいるのかと思いましたが,思っていたほどでもなく,ストレス無く乗車することができました。
 バスの乗降場所が,始め分かりづらく迷いそうになりましたが,運良く帰宅途中のキャストさんが親切に教えてくれ,迷わずに済みました。パートナーホテルさんの乗降場所に比べて,少し,遠いかな?ま,少しですけど。
 初日は,2時頃ホテルに戻って部屋でくつろいでからまたパークに行きました。丁度,ドリンクバーが始まっていたのでラウンジでくつろぎました。人が少なくて良かったです。
 パークから戻って,ラウンジでちょっと休憩してからお部屋に入る人が多かったように思います。近くのコンビニは便利でした。
 肝心のお部屋ですが,こどもと2人で過ごすには何ら問題ありませんでした。ただ,パークでかなり疲れて帰ってきたので,お風呂はやっぱり広い方がいいなと思いました。ユニットバスだと,ちょっと狭いです。部屋の色調が緑でとても落ち着く部屋でした。
 ベッドサイドに明かりがあって,調べ物をしたりスマホを見たりするのに丁度良かったです。
 翌日のお弁当ですが,不満はありません。種類も多かったですし,そもそも,朝はそんなに食べませんから。パックの飲み物まで付いていたので,十分です。レンジで温めている人もいましたが,お弁当は冷たくても問題なしです。
 総合的に星4つなのは,やはり,パークまで30分ほどかかるのと,お風呂の狭さです。是非,次に泊まる時は,洗い場とお風呂が分かれている部屋にしようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月25日 09:40:44

クリスマスのイベントが始まった最初の週末ということもあり、
とても混雑していたと多くのお客様からお話しを伺いました。

シャトルバスにつきましては、お戻りの際に素敵なキャストさんとの出会いがあったようで迷うことが無かったとのお言葉で大変嬉しく思います。
乗降場所として利用している駐車場ですが、工事の関係でシャトルバスの停車位置が前後する可能性が高くなっております。
ご利用頂く皆様にご不便をおかけしておりますが、乗降場所についてご不安に思われましたらば、お電話口にてご案内させて頂きますのでご遠慮なくご連絡を頂ければ幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみご利用頂けるように解放させて頂いております。
14~18時くらいまでは比較的広々とご利用頂けるかと存じます。
様々なご用向きでご利用頂いており、多くのお客様から高い評価を頂いております。

20平米スタンダードツインにつきましては、ご投稿の通りユニットバスのお部屋となっております。
同じスタンダードツインでも、21平米につきましては洗い場付き浴室となっておりますので次回をご検討いただける際にはこちらをご予約頂ければと思います。

ファミリー和室以外のお部屋は、ベッド近くに読書灯を設置しております。
お部屋全体の電気を消した後でも、お手元を照らすことが可能なつくりになっております。

ご朝食ボックスにつきましては、お渡しした状態のままでも美味しくお召し上がりいただけるように作られております。
セルフサービスとなりますが電子レンジも設けておりますので、温かい方がお好みの場合は1分弱温めて頂ければより美味しくお召し上がりいただけます。

高い評価を賜り、私どもの至らなかった点もお教えいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、更に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月14日 12:49:29

ディズニーへ行くために主人と4歳の子供と利用しました。夜遅めの時間に到着したのにエントランスにあるキッズスペースで楽しそうに遊んでいました。ドリンクも時間制限あるものの飲み放題で助かりました。部屋も綺麗だし朝食までついて、チェックアウトも遅めでゆっくりできて最高でした。また利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月15日 18:24:08

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ロビーにご用意しておりますキッズスペースは、遅い時間でも楽しそうに遊んでいるお子様をお見受けしております。
楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
日に何度か清掃をさせて頂いておりますが、スタッフによっては可愛らしくブロックを積んだりすることもございますので併せてお楽しみ頂ければ幸いです。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみとさせていただいておりますが、
お食事の際やご歓談のひと時など多くのシーンでお役立て頂いております。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事がで何よりでございました。
チェックアウトは、12時(正午)とさせていただいております。
ゆっくりご出発のお支度ができるとご好評をいただいております。

いつご来館頂いても、お寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ニゴウ6240さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニゴウ6240さん [40代/男性] 2018年11月13日 11:33:05

家族5人で利用させていただきました。
昨年に続き2回目です。
2段ベッド2つの部屋には子供達大喜びでした。
朝食のお弁当も美味しかったです。
フロントの女性も丁寧でした。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月14日 08:20:23

この度はラジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
従業員一同、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】