ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 18:31:15

家族でディズニーランドへ行くために、前日の夜から一泊利用させて頂きました。
お部屋は清掃も行き届いていてとても快適でしたし、子供2人(小4と年中児)も初めての2段ベッドや子供用のクマのスリッパに大はしゃぎでした。
料金に対してのホテルへの満足度は◎です。

あえて要望をコメントさせて頂くと、朝食付きプランでしたが、普通体型の小4の娘でも足りない位の軽食でしたので、朝からしっかり食べる我が家には…物足りない感じではありました。
料金がとてもリーズナブルでしたので難しい要望かもしれませんが、素泊まりではなく朝食付きを選ぶ利用者は、コンビニなどの食事ではなくちゃんと食べたい派の方々が多いと思うので、もう少しボリュームがあることを望んで選んでいると思います。

また、シャトルバスを利用したのですが…正直キツかったです。
ディズニーランドを一日中歩き回ってクタクタでしたが、座席数が少ないバスで、超満員で座ることが出来ない状態でした。ディズニーランドを出発する時点で満員なのに、さらにディズニーシーからも詰め込まれ、中には正常な姿勢で立っていられない方がいたり、寝てしまった子供を抱えていてもしっかりつかまる場所がなく、揺れて子供が頭をぶつけてしまう親子などが見られました。
特に子供を抱っこして立ち乗りする方が多く見られましたので、安全面から見ても、 乗車をもう少し制限するとか、座席数を増やす、あるいはランドとシーで分ける必要があるのではないでしょうか?

色々書きましたが、また利用したいと思っているので、改善して頂けると嬉しいです。
お世話になりました…。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2018年05月19日 15:53:06

大人2名、子供2名で利用しました。お部屋は二段ベットで子供は喜んでおりました。寝るだけなのでお安く利用でき、助かりました。ゆっくりされたい方には手狭かと思います。
駐車場からフロントも近く疲れた体ですぐに荷物を運びチェックイン出来たのも良かったです。
立体駐車場ではなく平面なので停めやすいです。
そして、タオルも追加自由に利用出来たので、こちらも助かりました。また利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月19日 21:23:32

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、仰る通り二段ベッドが設置されたお部屋でございます。
お子様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

駐車場は青空駐車場になっておりますので、ご利用頂きやすいかと存じます。
また、エントランスにはカートをご用意しておりますのでお荷物のご移動にお役立て頂ければ幸いでございます。

タオルにつきましては、お部屋にご利用されるお客様の人数分ご用意しておりますが、
フロントまたはレンタルルーム(館内に計3か所ございます)からご入用の分だけお持ちいただける形となっております。
直接お声掛けいただくか、館内電話からご連絡を頂くか、チェックインの際にお申し付け頂く形にはなってしまいますが、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

館内でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいりますので、お気づきの点などは是非お声をお聞かせくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ゆっきー4342さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆっきー4342さん [40代/女性] 2018年05月18日 17:02:21

価格は、安いのに充分な施設で助かりました!
ドリンクコーナーや朝のお弁当などありがたかったです。
ランドに行くときは、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月19日 20:59:15

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっております。
早期にご予約を頂くことをお勧めしておりますが、直前割など様々なプランをご用意しておりますのでお客様のご予定に合ったプランをお選び頂ければと思います。

ドリンクサーバーや、ご朝食ボックスなど、ご不便なくご利用頂きご満足頂けたとのお言葉が、何よりも励みとなります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

woodyandbuzzさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

woodyandbuzzさん [30代/女性] 2018年05月14日 15:15:48

GWディズニー旅行のため、子供2人と主人と4人で宿泊しました。ほかのパートナーホテルと距離も変わらないし、無料バスがあるし、チェックインした後はドリンクバー無料だし、大満足でした。
パジャマは上下別々で、寝やすい。お風呂も洗い場つきで狭くない。
和室にしましたが、絨毯でした。でも靴が脱げたのでOKです!
子供たちは添い寝で料金払っていないのに、朝食とりんごジュースがもらえてとても嬉しかった。
ただ、朝食のお弁当が冷たくてイマイチでした…電子レンジで温めればもう少し美味しく頂けたかもしれません。しかしこの値段で朝食つき、文句ありません!!また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月19日 20:50:49

ゴールデンウィークのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ホテルのサービスにつきましては、ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ何よりも嬉しく思います。

ご利用頂いたファミリー和室は、床面がカーペットマットと、デザイン畳のお部屋となっております。
お履き物を脱いで頂くラインを設けておりますので、お部屋の中ではお寛ぎ頂けることと存じます。

添い寝のお子様に関しましては、未就学のお子様と限らせて頂き、お部屋タイプによって人数を設定させて頂いておりますが、ご朝食ボックスをご用意しております。
ラウンジに設置しております電子レンジは、セルフサービスでご利用頂いております。
お渡しの際にご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
是非、次の機会を頂ける際には温めてお召し上がりいただければと思います。

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
お子様を含めて、皆様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

かつひろ0823さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かつひろ0823さん [40代/男性] 2018年05月10日 21:45:16

部屋が綺麗でとても良かったがトイレと風呂が一緒でカーテンで仕切られているだけでビジネスホテルみたいで嫌だった。
他はとてもよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月12日 03:06:20

ご利用いただきましたファミリーツインやスーペリアツインは、ご予約のお部屋紹介にも記載されております通りユニットタイプの浴室となっております。
ベッド幅や平米数が少し小さくはなりますが、スタンダードツイン(21平米)でご予約を頂きますと”洗い場付き”浴室のお部屋となり、浴室とお手洗いが別のお部屋となります。
ただし、同じスタンダードツインでも20平米ですとユニットタイプとなりますのでご注意くださいませ。

次の機会を頂けるようであれば、ご検討を頂けますと幸いにございます。
また、ご不明な点などはお気軽にお問合せくださいませ。
再びご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

M$HRさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

M$HRさん [30代/男性] 2018年05月08日 15:35:14

お部屋、お風呂、お食事等のサービスはとても良かったです。
空気清浄機のフィルターが詰まって汚れていたのと、お風呂の入り口のドアの上のゴムのパッキンのところに埃がたくさん溜まっていました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月11日 19:56:39

ホテルサービスに関しまして、ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

しかしながら、設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました空気清浄器のフィルター、浴室のパッキンなどは、清掃スタッフへ清掃を徹底するよう改めて確認をさせて頂きました。

ご利用いただきましたファミリー和室は、当館でも人気のお部屋でございますが、
比較的早い段階でご予約満了となるお部屋タイプでございます。
次回も同じお部屋タイプをご検討いただけるようであれば、お早めにご予約を頂きますと幸いです。
また、ベッドタイプのお部屋も様々な種類がございますので合わせてご検討を頂ければと存じます。

ご不快な思いをさせてしまいました中、高い評価を賜りまして誠にありがとうございました。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月07日 23:35:40

お部屋はきれいで、居心地よく過ごしました。
駐車場の時間設定がとても使いやすく、ありがたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月11日 19:31:50

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
ご利用いただいたスタンダードツインは、今回の水色のお部屋と、黄色のお部屋がございます。
事前にご相談いただければ、ご希望のお色を手配できるよう努めさせていただきますのでご連絡を頂ければと存じます。

駐車場に関しましては、機械によるゲート管理を行っております。
ご入庫から30時間で1000円を頂いておりますが、途中出庫の際にはフロントにて承りますので是非お声掛けくださいませ。

今後もよりご利用いただきやすい施設となるよう努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 21:22:13

三世代での宿泊でした。
子供達は二段ベットに大喜び!お風呂もセパレートで大変助かりました。
送迎バスの運転手さんが、バスが揺れた際に『アトラクションの予行練習です』とアナウンスしたのには子供達もテンションが上がり、わくわく感が増したみたいです。
お値段も近辺のホテルに比べると格安で得した気分です!
また次回も利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月11日 19:10:44

三世代の大事なご旅行に、当館をお選び頂きましたこと大変うれしく思います。

ご利用いただきましたデラックス6は、当館で最も広いお部屋タイプの1つでございます。
二段ベッドが2つ設置されておりますので、お子様がお楽しみになられた姿が目に浮かびます。
また、浴室につきましてもお手洗いと別になっておりますのでご自宅のような感覚でご利用いただけたのではないかと存じます。

シャトルバスの運転手につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございました。
運転席近くにネームプレートを設けておりますので、次回は是非そっと運転手さんの名前もお教えいただけますと幸いです。
運行ルートで利用している幹線道路は段差が多いので、少しスリリングに感じることもあるかもしれませんが、楽しんでいただけるよう転倒などを防ぐためにもアナウンスをさせて頂いております。

料金につきましては、時期による変動制を取らせて頂いておりますので、
一概には申し上げられませんがご利用いただきやすいものとなるよう努めております。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 17:55:23

5月3日から2泊 夫婦と小学生の娘の3人でディズニー旅行の為 お世話になりました。
お部屋は和室 靴を脱いで過ごす事が出来て、とても寛げました。
決して広くはないですが、スーツケースも広げられて、不便は感じませんでした。
子供用のパジャマは毎日一階ロビーの近くに取りに行かなければならず、チェックインの時に説明がなく、フロントに連絡してやっと分かりました。
化粧水やボディスポンジも 毎日フロント近くにあるので、取りに行きました。
初めての利用だったので戸惑いもありましたが、2日目はスムーズに利用出来ました。
朝のみホテルからのバスを利用しました。
ゴールデンウィークの為か、6:00前からお弁当が配られており、お部屋で食べてから30分程並び、6:30のバスに座ることが出来ました。
帰りは21:30頃舞浜駅からタクシーで ホテルまで2350円でした。
コンビニが改装中は、やはり不便を感じましたが、
総合的にとても満足でしたので、次もお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月11日 18:54:24

ゴールデンウィークを、当館でお過ごしいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただきましたファミリー和室は、ご入室後にお靴を脱いでいただくラインを設けております。
ほとんど段差のない室内は、特にお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

お子様用のパジャマにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
130サイズのみ、お子様用のパジャマのご用意がございます。
改めてチェックインの際にご案内をするようスタッフ一同に徹底させて頂きます。

また、スキンケア用品につきましてもフロントにてご入用の分をお持ち頂く形を取らせて頂いております。

シャトルバスにつきましては、ご不便なくご利用頂けたようで何よりでございました。

ご朝食ボックス配布時間につきましては、6時からとご案内をさせて頂いておりますが、
混雑状況やご用意が整えば少し早めのお時間に配布を開始させて頂くこともございます。
館外へのお持ち出しをお断りしておりますので、ラウンジもしくはお部屋でお召し上がり頂くようお願いしております。

コンビニに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在改装工事を行っており、営業再開のめどは6月と伺い聞いております。
チェックインの際に、地図の配布を含めてご案内をさせて頂いております。

高い評価を賜りまして、身の引き締まる思いでございます。
次回お会いできました際には、成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:52:53

朝ごはんが、サンドイッチや弁当と紙パックの飲み物だったので、朝早く小さいこどもがいてもお部屋でゆっくり食べられて助かりました。
また、ぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:29:54

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【GW】ポイント10倍!お得にステイ!!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

くりくりぽこぽこさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くりくりぽこぽこさん [30代/女性] 2018年05月04日 14:25:01

家族全員全てが満足でした。
思っていたよりずっとディズニーに近く、部屋もお風呂もベッドもゆったり広々快適でした。近くの飲食店も美味しいところばかりでした。
値段も誰に言ってもびっくりされました。
次回もぜひ予約したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:29:19

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルは新浦安に位置するリゾートホテルながら、宿泊に特化し、リーズナブルな価格設定をしております。
今後もご満足いただけますように、日々調整、協議を重ねご満足いただけます価格設定を提供してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年05月03日 22:17:37

夜間に子供が調子を悪くしてしまい、どこの病院に行けばいいか、フロントの方に聞いたところ、親身になって病院を探してくれて、病院の手配までおこなってくれました!!
お陰様で、次の日には、予定通り楽しく過ごすことができました☆
それ以外でも、フロントの方
の接客の姿勢はとてもよく、また、利用したいと思います!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:28:00

その後お子様が元気になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
私どもにできることは限られていますが、今後も何かございましたらお気軽にご相談、ご用命下さいませ。

Cigeさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Cigeさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:59:05

4月30日から2泊しました。
洗い場のある、お風呂と無料の朝食弁当は良かったです。
ラウンジのドリンクバーに炭酸飲料もあれば最高だったと思います。
シャトルバスは皆さんいろいろ言ってみえますが、帰りのバスに確実に乗りたければ舞浜駅まで行くしかないと思います。
もし可能ならディズニーランド周りとディズニーシー周りの両方のダイヤがあればいいかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:24:50

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場がついたレイアウトとなっております。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
フリードリンクに関しまして、こちらは大変人気
のサービスでございまして、パークの閉園後もお楽しみ頂けますように深夜1時まで提供を行っております。炭酸飲料に関しましては、機材の設置の
関係で難しい状況です。しかしながら今後のサービスとしまして、ご意見を承ります。
シャトルバスに関しまして、ランド、シー単体のスケジュールも過去に考案しましたが、現在よりもさらに少ないバススケジュールになるため現状の運行スケジュールとなっております。繁忙期には増分などを対応し、皆様がご乗車できますように手配をおこなっておりますが、今後もよりご利用しやすいスケジュールを取り組んでまいります。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 22:39:39

4月28日から2泊宿泊しました。
部屋の中は綺麗で子供2人は2段ベッドが気に入って、次回もこのホテルがいいと言っていました。近くのコンビニが休業中とのことで、ローソンの移動販売が来てくれていたのですが品数が少なかったり売り切れて無いものもあり、少し残念でした。
2泊目もシーツ交換して綺麗に掃除して頂いて大満足です。
アイスの自販機あれば最高です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:17:06

お部屋に関しまして、ご宿泊されましたお部屋は特にお子様連れの方に人気のお部屋でございます。お気に召されたようで大変嬉しく思います。

またコンビニエンスストアに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今のところは日程は定かではないですが、近日中にローソンとしてオープン予定です。
また10:00-21:45ですと、ホテル裏側に大きな薬局がありそちらにも食品の販売もございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、次回ご来館時は新しくオープンするコンビニエンスストア、またホテル裏のドラッグストアをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月01日 07:34:41

家族旅行で2泊しました。
ディズニーの雰囲気も損なわれず、楽しい滞在になりました。

フリードリンクのコーヒーやジュースが美味しかったのですが、お昼からしか利用できなかったのが残念だなぁと思いました。

スタッフの方々もお忙しそうでしたが、笑顔で対応していただき、感謝しています。

ロビーにある、キッズスペースが良いですね。
バス待ちの時間、息子がとても楽しんでいました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:12:54

フリードリンクに関しまして、現在はチェックイン時間前からパークの閉園時間後までお楽しみいただけますように14:00-25:00の時間制限を設けております。
朝は大きな混雑が予想されますので、現在はメンテナンスの時間とさせて頂いております。
ご理解、ご協力をお願いいたします。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

Ken-Chanpoohさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Ken-Chanpoohさん [50代/男性] 2018年04月30日 12:01:55

4月18日から2泊利用させていただきました。全体的に非常に良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:09:02

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

J1170207さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

J1170207さん [40代/男性] 2018年04月29日 16:58:36

家族(夫婦、中学生二人、小学生一人)5人部屋に宿泊。設備は申し分無し、部屋着、スリッパでラウンジに出てました。結構いらっしゃいましたよ笑。朝食は値段を考えると文句は言えないかな。TDLへはバスがあり、私たちは別だったので駅まで路線バスで。駐車場一泊(30h)1000円なので、次の日も粗方停めておけました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:07:53

また当ホテルは館内着をお部屋の中のみという制限を設けておりません。ラウンジの利用時など、どうぞそのままご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天限定♪【4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン】ポイント5倍!

投稿者さん 2018年04月29日 14:30:32

先日はありがとうございました。部屋も清潔で何よりお風呂に洗い場があったのが有り難かったです。ディズニーの帰り、慌ただしくしたくなかったので、シャトルバスは利用せず車で移動しました。
車の出し入れも駐車料金以上にかかる事もなかっです。
フロントの方の対応もとても親切でした。また利用したいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:56:31

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉も投稿してくださり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月27日 17:23:50

ベットが4つあったので、ゆっくり休めました。
朝食ボックスが量が少なく少し残念です。
お風呂が独立型だったので、ほかに気にすることなく入浴できてよかったです。

TDLから少し離れていて不安でしたが、駐車料金の安さ、使用しやすさを考えるととても経済的で良かったです。
バスの運転手さんはとても楽しい方で、数十分のバス移動もとても楽しく過ごせました。
またなにかの機会に利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:50:03

お弁当に関しまして、現在はいろいろなおかずや2種のご飯をお楽しみいただける内容となっており、その他におにぎり弁当、かつさんど、ベジタブルサンドをご用意しております。
今後も協議を重ね、メニューの更新などを行ってまいります。
お部屋に関しまして、当ホテルの約9割のお部屋がお風呂に洗い場がついたタイプとなります。お寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。
またシャトルバスに関しまして、ドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)

投稿者さん 2018年04月27日 15:19:41

ディズニーランドに遊びにいき、宿泊を利用しました。ホテルの部屋も大満足で、ラウンジや朝食サービスまであり良かったです。ただランドからの帰りの送迎バスを、30分前からバスの到着場所で待っていましたが、バス停があるわけではなく、適当な場所で待っていたので、乗車する人達が並んで待っていたわけではなかったので、早めにきてバスを待っていたにもかかわらず、バスが到着してすぐに乗車希望の人達がわーっとバスに向かい、順番などなく、早い者順状態で。早めにきてバスをまっていた人達は『先に待っていたのに!』と不満の声が聞こえました。確かにどこにバスがとまるのかはっきり場所がわからないし、並ぶ場所もなく、適当に待っている状態で、小さな子供を連れている方も多く、我が家も子供を連れていたので早めに並んで座ってホテルにいこうと思っていたので、送迎バスにかんしては、今まで止まったオフィシャルホテルの中で一番最悪でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:45:18

ご滞在に関しまして、せっかくホテルでお寛ぎ頂けたにも関わらず、シャトルバスに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはディズニーとのパートナーシップを組んでいないため、どうしてもバス停が少し離れました送迎バス乗降場の案内となります。
またその中でも必ずしも毎回まったく同じ場所に停車するわけではないため、待機場所が明確でないことも事実でござます。
ホテルスタッフを配置すべきとの意見も受けておりますが、現状舞浜駅、ディズニーランド、ディズニーシーとそれぞれにスタッフを配置することは難しい状況でございます。
しかしながら早急に対策を立てるべき事案とは認識しております。
バス会社と協議を重ね、ご不便がないように対応をしてまいります。
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!