ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 08:20:59

ディズニーの前泊に利用。
着いて、紙の地図に印をつけて部屋を案内され、言われた部屋へ向かうと開かず。再度紙と照らし合わせましたが、やはり、言われた通りの部屋。すると中から外国人が不機嫌に出てきて、閉められました。廊下の電話で問い合わせると、EじゃなくてDですよ、と。いやいや、そちらの案内が間違ってるのに詫びの一言もなし、もちろん駆けつけるわけでもなく、間違ってますよ、な対応。とても不快でした。そういった対応でも特に問題なく、泊まれればいい、という感じならいいと思います。
メイク落としや化粧水がアメニティで揃っているといい。身体を洗ってスポンジやタオルはありません。

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月04日 01:15:26

値段が安く
コスパがよかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:14:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからサービスをご提供させて頂いております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定】☆とってもお得なタイムセール☆(素泊り)

投稿者さん 2019年12月03日 17:33:52

ランドからは少しはなれてるけど送迎バスもでてるので初日は車をホテルにおいていきました。駐車料金1日分うきました。コンビニもすぐ隣にあり便利です。二段ベッドは子供たちがよろこびました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:14:22

ご滞在中はご家族で快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月02日 21:29:52

部屋が広く家族皆ゆっくりできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:13:20

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】☆早割30素泊りプラン☆(素泊り))

投稿者さん 2019年12月02日 16:47:00

ディズニー利用の前泊のため利用しました。
部屋はとても広くてキレイで申し分ありませんでした。
少し離れているためか費用も抑えめで嬉しいです。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:12:37

投稿者さん 2019年12月02日 00:41:10

ディズニーに利用しました。
洗い場がついているお風呂は子連れにとても優しく、嬉しかったです!
ラウンジのドリンクもとても嬉しいサービスです。
レンジが各階にあれば嬉しいのと、コンビニが直結または、コンビニに近いドアの出入りができるようなら完璧でした!!
防犯上厳しいのだと思いますが…
コンビニ側の部屋に泊まったので、かなり回り道に感じてしまいました。
シャトルバスは新浦安駅にも泊まってくれるので帰りも無料で駅まで行くことができとても助かりました!
ありがとうございました。また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:09:28

コンビニ付近のお部屋ですと、どうしても非常口から行きたくなる気持ちも分かりますが、お客様の仰る通り防犯上開けるわけにもいかず、大変お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、空室がございましたら、近いお部屋へと変更も可能でございますので、チェックインの際にお申し付けいただけたらと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 18:18:52

素泊まりでしたが、スタッフさんも適切に対応くださいました。
ディズニーをメインに考えるとやはり遠さは否めませんが、逆に静かですし使い勝手は良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:03:54

ディズニー周辺のホテルではございませんので、どうしても移動時間がかかってしまいますが、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 10:50:42

初めて利用させて頂きました。事前に友人達の誕生日のサプライズをしたい事を相談させて頂くと快く引き受け頂きこちらから発送したプレゼント以外にホテルさんからもカード等ご準備頂き友人達も大変喜んでいました。館内・部屋の設備、清掃もきちんとされていて、スタッフ皆さまの挨拶、対応も素晴らしかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:00:23

サプライズが成功したご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 19:37:41

赤ちゃん連れには最高でした!
部屋は靴を脱いであがるタイプで動き回りたい赤ちゃんにもぴったりです。また立地も大江戸温泉のすぐ近くで、チェックイン後にお風呂も食事もそちらで楽しむことができました。

また入り口にはキッズスペースがあり、快適に過ごせました。

ディズニーランドへのシャトルバスも利用しましたが、平日8:00頃のためかそこまでの混雑はありませんでした。

また利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月23日 17:15:09

当ホテルは、ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿として、赤ちゃんとご一緒に安心してお泊りいただく為に、ウェルカムベビー専用のお部屋のご用意もございます。
次の機会に是非、ご検討いただければと存じます。

また当館は、大江戸温泉まで徒歩3分程度距離にございます。
大江戸温泉様の館内には食事処やお休み処もございますので、疲れたお身体を癒すには一番かと存じます。

投稿者さん 2019年11月20日 18:05:29

ディズニーに遊びに行くときは、毎回利用させていただいています。リーズナブルでお部屋も可愛くて、満足です。
寝るだけの私たちには部屋の広さも充分です。今回初めて食事なしプランでしたが、コンビニも近いので全く困りません。
子供が気管支が弱いので、空気清浄機(加湿器)の汚れは少し気になりましたが、毎回とても満足しています!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 18:03:35

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の加湿機能付き空気清浄器の汚れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お子様の体調が悪化されたりなどの変化はございませんでしょうか?

この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 19:15:36

コンビニが近くてとても便利で、部屋もファミリー和室が、家族3人にはちょうど良かったです!
ちょっと他の部屋からの騒音があったのが残念でしたが、基本はとっても良かったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:55:24

ご滞在中は、他のお部屋から騒音があったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深夜12時前後に館内巡回を行っておりますが、より注意深く音漏れなどが無いよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 18:48:36

部屋は狭いですが綺麗でした。
立地、駐車場の広さや段差のないつくり、施設内のローソンなど便利でした。

しかし1点どうしても気になった事があります。ホテルの方の対応です。
宿泊当日に浦安でのイベントがあったらしく、ホテルまでの道のりで通行規制があり、近くまでは行けずホテルに電話で問い合わせました。
するとまずは、日本語は上手でしたが海外の方が対応してくれて、質問に対する曖昧な答え。
次に別の方に変わってくれましたが、土地勘のない人への分かりづらい説明。
この対応だけが残念でした。

土地勘のあるホテルの方は分かるかもしれませんが、ホテルを利用するのは大半が遠方から来る方などではないでしょうか?
その方たちに分かりやすく道を伝える、またはイベントがある事を事前に伝えるのも必要ではないでしょうか?
他のホテルでは近隣イベントをホテルのホームページや宿泊者にメールでお知らせをしています。
低額で宿泊可能なホテルだからそこまでの配慮は必要ない。という考え方もあるかと思いますが、疲れた体を癒す場所の顔であるホテルの方の対応も旅の中の重要な点です。

せっかくの良いホテルなので、すこしの配慮で、もっと良いホテルになると思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:46:51

館内施設やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ご指摘いただいたご宿泊当日のイベントに対する準備や対策がスタッフ全体へと行き届いておりませんでした。
「分かりやすく道を伝える」点において、日本人スタッフ・外国人スタッフ関係なく、「お客様にわかりやすい案内が出来るように準備する」事が
ホテルとして、あるべき姿と存じます。
ホテルスタッフ一同、今回の近隣イベントに対する準備や対策は恥ずかしい限りでございます。

頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪(素泊り)

投稿者さん 2019年11月16日 18:20:11

子供の学習参観の振替休日を利用して日曜から利用して泊まりました。価格的にもお安く泊まられ、すごく満足しました。ランドまでのバスも着いてすぐにご案内していただき助かりました。あと、子供達が喜んだのは二段ベット、二人で取り合いしてました。また、今度機会があれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:32:36

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

お子様の成長と共に、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】☆素泊り早めがお得台数限定駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2019年11月16日 10:44:51

今回3回目の利用です。前回までと少し差が出てきたと感じました。まず子供用のアメニティーをチェックインの時もらえなくなったこと。5歳という年齢のせいでしょうか。あと朝食のカツサンドの質が落ちたこと。あと部屋の汚れが気になりました。年数経てば仕方ないですが。それでも立地や価格を考えるとこちらが一番よくきっと次回も利用させていただくと思いますが、だからこそ気になってしまいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:29:33

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、お子様用のアメニティに関しましてご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
本来であればご指摘頂いたとおり、チェックイン時にお子様用アメニティ・パジャマのご利用の有無を確認し、お渡しすべきでございました。

朝食のカツサンドのにつきましては、委託先である「万葉軒」へ頂いたご意見を報告し、お客様に満足していただけるものを提供できるよう努力を重ねて参ります。

客室内の汚れにつきましては、お飲み物などでついてしまったシミがなかなか落ちていないままの客室を提供する形となり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
出来うる限り早い段階で、気持ちよくご利用頂ける客室となるよう張替や交換といった形で検討をさせていただいております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年11月16日 05:08:54

素泊まりで利用しましたが、ホテル敷地内にコンビニが併設していて便利でした。また、利用時間がきまってますが、フリードリンクのサービスもあり満足です。
カード決済で支払いが事前に済んでいたのでチェックアウトもカードキーをBoxに入れるだけでスムーズでした。
部屋もきれいでしたし満足です。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:04:50

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けます。
冷たいお飲み物・温かいお飲み物と両方ともに用意がございます。
特にこれからの季節ご利用があれば、温かいお飲み物が冷えたお体を温めるのには最適かと存じます。

また、お支払いは事前に決済がお済みのお客様は、ご到着時に支払お手続きは不要なり、スムーズにお部屋にご入室いただけます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30/返金不可プラン】☆素泊り早めがお得台数限定駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2019年11月15日 17:44:14

家族(大人2人、小学生2人)のディズニー旅行で利用しました。急遽決まった旅行だったのですが同じくらいの値段だと、
広めのベッド2台に4人で寝る。
というホテルが多かったのですが、こちらはシングル2台に2段ベッドなので、子供たちは大喜び。大人も子供の寝相の悪さを気にせずゆっくり休めました。

加湿空気清浄機と、靴用ドライヤーも嬉しいですね。

このお値段で泊まれるのはびっくりです。また機会蛾あればまたこちらを利用させていただこうと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 16:57:39

ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄機と、靴用ドライヤーは全室完備にてご用意しております。
乾燥する冬の季節には加湿空気清浄機、雨が降った日は靴用ドライヤーがお役に立てるかと存じます。

サチ&ケンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

サチ&ケンさん [50代/女性] 2019年11月12日 16:03:55

3回目の利用です。ドリンクサービスが14:00~25:00までとあるのいくつかのドリンクが出ない物があり残念でした。
シャトルバスはとても重宝しますが、多い時間帯は便を増やすようにしてもらえたらなぁと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:20:55

当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

また、スタッフへのご指摘も頂きありがとうございます。
ドリンクサーバーのご利用方法は、チェックインの際にご案内させて頂いておりますが、ラウンジ内に常にスタッフをおくことは現状では難しく、点検や補充に入らせて頂いたときにお声掛けをさせて頂くことはございます。
しかしながら、常にお声掛けさせて頂く環境は整えられていないのが現状でございます。
今後出来る限り、サービスの向上に努めて参ります。

シャトルバスにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
増便でございますが人員の確保の点など含め、現状は増便が難しいところでございます。
今後の運行ダイヤの改善の検討材料とさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

on49109276さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

on49109276さん [30代/女性] 2019年11月08日 23:34:07

お値段の割には良いホテルでした。
いい所は
ドリンクラウンジがあり無料なこと
フロントさんが良かった。
ローソンがある。
設備わアメニティがそろっていて
よかった。
悪い所
ディズニーからバス停が遠い。
思っていた画像より
部屋が狭い。
パジャマが小さかった。
全体的には良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:43:34

シャトルバスの乗り場に関しましては、ご不便をお掛けしました。
規約の関係上、専用の乗り場や案内表示を設置することが出来ず、一般駐車場の一角にございます、送迎バス専用乗降場所でのご案内をしております。
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 14:27:51

ディズニーランド利用の為宿泊しました。
とてもいい部屋でした!
近隣にコンビニ、温泉もあるのでかなり便利です!
ただ1つ喫煙者の意見としては各階に喫煙所があるととても助かります!
ちなみに宿泊者限定?で大江戸温泉が少しお得に入れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:11:25

大江戸温泉までは、歩いて徒歩3分程度の距離にあり、ご宿泊のお客様には通常料金よりもお安く温泉をお楽しみいただくことも出来ますので、またお越しの際、是非ご検討下さいませ。

喫煙場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
建物の構造上、1階でのご利用をお客様にはお願いしております。

投稿者さん 2019年11月07日 22:15:42

子供と二人で宿泊しました。
寝るだけなので十分でした。
ホテルの浴槽は基本的に使用しないのですが、チョットざら付きがあったと思います。

無料ドリンクバーは嬉しいサービスでした。皆さんそこでカップ麺や弁当を食べていました。

新浦安駅から11番のバスに乗って、バス停降りてから思ったより近かったです。ディズニー迄送迎バスは助かります。

安かったので又利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:01:13

お部屋の浴槽に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ及び清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

冷たいお飲物・温かいお飲物・カップ麺をご利用いただけるよう電気ポットもご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。