ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 01:36:21

部屋や施設、全てが綺麗でした
友達5人(男女別部屋)と泊まりましたが、部屋がとても広く他の部屋に泊まっている友達を一つの部屋に呼んで小さな打ち上げもできました
とてもいい思い出を作ることができました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月20日 18:35:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「部屋や施設、全てが綺麗でした」というお言葉を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館内外の衛生に関しては、日々注意した上で清掃を心掛けておりますが、今回頂きましたお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供することが出来る様、精進して参ります。

今後、いつお越し頂いてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月20日 00:35:13

ディズニーの無料シャトルバスが利用できてよかった。
トイレと風呂が別なのも良かった。
朝食にもドリンクバーが使えるとコーヒーが飲め嬉しいのですが~。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月20日 18:19:38

今回のご宿泊の際にシャトルバスがお役にたつことが出来た様で、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様にご利用頂けますよう、安全などを優先した上でより良くなるよう努めさせて頂きます。

しかしながら、ドリンクサーバーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ドリンクサーバーにおきましては幾度が朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から25時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日500名以上のお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
皆様のご理解の程、お願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

kasemasaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kasemasaさん [30代/男性] 2019年03月16日 21:05:51

初めての宿泊ですが、どの空間も明るくきれいでとても気に入りました。
ディズニーランドへ行くために利用しましたが無料送迎もあり助かりました。
朝食については、お弁当がでるだけでもありがたいのですが量が物足りなく感じたのと朝ゆっくり過ごせるメリットがあるので選択肢の一つとしてバイキングがあればいいかなと思いました。
送迎バスに往復で4回乗りましたが、まれなのだと思いますがちょっとしたサプライズがありとても楽しませていただきました。
また、次回も是非こちらのホテルを利用させていただきたいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月20日 18:10:41

今回、お選び頂きましたファミリー和室のお部屋は当館で最も段差の少ないお部屋となっていることから、小さなお子様とご一緒でも安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております当館自慢の一室でございます。
しかしながら、清掃に不備があり、お客様ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、清掃担当者には厳しく注意した上で再発防止に努めて参ります。

バスルームが広くないとの事でしたので、お広めのお風呂をお楽しみになる事をご希望のお客様には当館近場にございます、大江戸温泉浦安万華鏡をご案内させて頂いております。
こちらの入館券をフロントにてお安く販売させて頂いておりますので、もし興味がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
量につきましては、担当者と相談した上で、可能な限りの改善を進めさせて頂きます。
しかしながら、バイキングにつきましては現状難しいと言わざるを得ません。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月14日 19:22:00

部屋は綺麗で清潔感があり良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月15日 05:34:34

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお言葉まで頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にはお気に召して頂けたようで、我々スタッフ一同も光栄にございます。
このお言葉に満足せぬようこれからも勤め上げて参りますので、またのご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 12:09:35

大変満足です。
二人で宿泊ですが、ツインベッドに二段ベッドがある部屋でした。
4人で宿泊だとか狭い気はしました。
アメニティもしっかり揃ってます。
到着後のドリンクサービスや朝食弁当は有り難かったです。
朝食時にドリンクバーが使えると尚、良しなんだけど…
隣にコンビニもあるので便利でした。
シャトルバスの便数はもう少し沢山あった方が便利ですね。
次回も、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月14日 10:45:42

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!

投稿者さん 2019年03月11日 17:36:29

スタッフの対応は丁寧でした。サービス、設備は申し分なく、隣接する温泉つき宿泊施設の割引利用もできるため満足でした。
 ドリンクバーの利用時間が14時~25時のため朝食に合わせてコーヒーなど飲み物(ペットボトルのお茶はついてしたが)がなく少し残念。朝の時間帯にドリンクバーがあれば良かったです。
 また、機会があればぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月12日 08:06:50

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「対応が丁寧」というお言葉は、私共にとってこの上ないものでございます。
今後も、このような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

皆様のご理解の程、お願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

春巻0309さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

春巻0309さん [30代/女性] 2019年03月10日 14:39:37

ディズニー旅行で利用しました。宿泊費がとても安いのに、シャトルバスもあり朝食はお弁当でとてもありがたかったです。2日目シーへ早めに行きたくタクシーで行くことを伝えると快く夜にも関わらずタクシー会社へ電話をしてくれフロントの方がとても親切でした!当初の部屋よりもアップグレードして広い部屋にしてもらったりと、広々と3泊4日過ごすことができ有り難かったです!またディズニーへ行く時に利用したいと思います!!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月12日 07:54:13

今回のご宿泊はお客様にとって最適な物であったようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館では様々なサービスをオファーさせて頂いておりますが、今後も皆様のご意見やご感想を参考とさせて頂いた上で、皆様に必要なサービスをご提供することが出来る様、努めさせて頂きます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 09:57:33

今回予約した日の夜にタイムセールがあり割安な予約を逃してしまいました。変更は不可とのこと。残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 08:34:06

お客様がご希望されましたご予約プランへのご変更を承ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたプランは恐らく、「見つかっちゃったプラン」であるかと思われます。
こちらは、一部のインターネットのみで検索可能なものとなっており、時間及び期間限定のプランとなっており、販売期間や時間もランダムとなっております。
そのため、フロントより直接の変更などが出来ないようになっております。
また、当日にこちらを見つけて頂いても事前のご予約をお持ちの場合には、キャンセル料金が発生するため、こちらの料金に加えて、新規料金も発生する事からより高くなってしまうため、オススメは致しておりません。

また、当館をお選び頂ける機会があり、ネット上にてまたこちらの特別なプランを見つけて頂ければ、是非とのご予約の程お願い致します。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 09:33:06

2/27から連泊させていただきました。子供が小さいので、お風呂とトイレが別なのは魅力的で、和室のお部屋も快適でした。さらにもう1泊予約したところ、ホテルのご好意で同じ部屋に連泊の手配もして下さり、とてもありがたかったです。朝ごはんがお部屋で頂けるのも嬉しかったです。スタッフの方も皆さん親切で、また利用したいと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 08:26:54

小さなお子様とのご宿泊をファミリー和室のお部屋にてお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、清潔さを維持し続けて参ります。
また、今回は同じお部屋でご連泊頂ける様対応させて頂きましたが、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様のご要望にお応え出来ました事、嬉しく思っております。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

投稿者さん 2019年03月07日 18:50:11

お得な値段で綺麗な部屋に泊まれたので、とても良かったです。一つだけ、ランドとホテル間のバスが大変でした。夜、10時以降のホテル行きのバスに乗ろうとしても、ランド経由でシーへ回るため、もう満員で乗れません。並んでいても、列がきちんとできていないため、後から来た人が次のバスに先に乗り、前から並んでいた人が可哀想でした。10時30分の最終はランド経由ではありませんが、何本も前のバスから乗れない人で溢れており、結局最終バスにさえ乗れない人もいました。おまけにバスの中はぎゅうぎゅう詰めで、体を傾けて乗っている人やトランクを膝に乗せている人までいました。私達はなんとか立っていましたが、あまりにもつらそうな人が多く、驚きました。若い方ならまだしも、お子さんや年配の方は、こんなバスには乗れません。毎日のバスの便を増やすことは大変だと思いますが、泊まり客が多い日だけでも、夜の10時以降のバスを増やして下さい。今回の旅行で、このバスだけが辛かったです。あとはお部屋もきれいでお風呂も洗い場があり、良かったです。また泊まりたいので、混んでいる日だけでいいのでバスを増やして下さい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 07:42:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの運行に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約が無いため、シャトルバスの駐車スペースは一般駐車場内にある送迎バス専用の乗降場を利用させていただおります。
こちらには規約上看板などの設置が出来ないため、大変ご面倒をお掛け致しますが、お客様より順番にお並び頂き、バスが到着次第の先着順にてご利用頂いております。
現在、運行させて頂いております運行スケジュールは、安全運転が可能であり、定刻通りに運行が出来るよう定めさせて頂いております。
現状、バスの増台につきましては難しいと言わざるを得ません。
混み合う時間帯には大型バスにて送迎させて頂く事や事前に混雑するお時間帯をお客様に伝えさせて頂き、乗車の集中を少しでも分散して頂けますよう日々、努めさせて頂いております。
運行ダイヤにつきましては、現在、ドライバーと共に改善案などを検討させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さを維持し続けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!

投稿者さん 2019年03月06日 18:46:51

バストイレ別やフリードリンク・朝弁当(部屋で食べられる)のサービスはよかったです。トリプルの部屋でした2人なので2ベッド+ソファーなら部屋がもう少し広く使えると思いました。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月07日 10:55:55

今回はベッド3台のお部屋にてご予約を頂いておりました為、ご予約通りのお部屋にてご案内をさせて頂いておりました。
もしご希望があれば、ソファベッド1台を、ベッド仕様ではなくソファ仕様に組み替えてご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊を頂きます際には、シングルベッド2台とソファ1台といったご案内をさせて頂ければと存じます。

また、スタンダートトリプルのお部屋におきましては全室バストイレ別にてご準備をさせて頂いておりました。お部屋でのご朝食と併せまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

dorapocketさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

dorapocketさん [40代/男性] 2019年03月05日 07:35:32

ディズニーでゆっくり遊ぶために泊まりました。
ドリンバーも朝のお弁当もあり満足できました。
ただ前回はオープン直後だったので快適でしたが、今回はエアコンをつけると咳がでました。空気清浄機も汚れていましたし。小さな子がいるのでもう少し清掃してもらえるといいですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月07日 10:43:15

前回ご宿泊頂き、今回もご宿泊に当館をお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
ご指摘頂きましたエアコンと空気清浄機におきましては、定期的に清掃を行っておりますが、日々の清掃の際にも再度確認を徹底するよう指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。

次回近隣にご用の際は、是非挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。その際には成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイに、初めてご宿泊頂きました際を上回るご案内が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

仕事師HIROさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2019年03月04日 18:36:32

今回は息子が彼女と宿泊させていただきましたが、とても良かったとの事機会があれば私も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月05日 03:29:58

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

RORO738さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

RORO738さん [20代/女性] 2019年03月04日 18:07:18

もうすぐ2歳になる子供と一緒に宿泊しました。車で行きましたが駐車料金も安く、長時間利用することが出来る為、安心して旅行を楽しむことが出来ました。今回は和室に宿泊しましたが、今風のお洒落な和室で良かったです。お部屋は無駄がなく、必要なものはフロント横のアメニティーコーナーか備品室から持って行くことが出来ます。お風呂も洗い場付なので、子供とゆっくり入ることが出来ましたし、禁煙なので、煙草の匂いが気になるということもなく、快適に過ごすことが出来ました。ラウンジではドリンクバーが利用出来たり、買ってきたものを食べたりすることも出来ます。喫煙所も室内に完備されていました。夕食はなく朝食はお弁当なので、ホテル内で食事をされたい方には寂しい感じがするかもしれませんが、子供がいてゆっくり食べられない方や朝あまり食べない方には、ちょうど良いかと思います。朝食のお弁当はラウンジか部屋で食べられるので、部屋で周りを気にすることなく、ゆっくり食べることが出来て良かったです。美味しく頂きました。今回、初めて宿泊しましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月05日 03:26:48

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

satellyさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

satellyさん [20代/女性] 2019年03月03日 17:48:30

洗面所で顔を洗おうとお湯を出したが、すごく熱かった。注意書きもなかった。
電話で子供のアメニティを用意しておいてくれるとのことだったが、スリッパのみだった。
ウェルカムベビーの宿と書かれていたが、パジャマは130のワンサイズのみ。
フロントへつながる電話は各部屋にはなく廊下に設置されている。
廊下の壁紙やロビーのソファーが破れていた。
ロビーのキッズスペースも清潔感がなく子供を遊ばせようとは思えなかった。
駐車料金が安く、ディズニーリゾートへのシャトルバスの本数は多かったが、バスの座席数が少なく、立っている子供も多かったのが気になった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月04日 07:30:53

数あるホテルの中、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

通常お子様用のアメニティにつきましては、130センチのお部屋着、歯ブラシとスリッパのセットのご用意とさせて頂いております。
当館にはウェルカムベイビー専用のお部屋をご用意させて頂いており、そちらには赤ちゃん用の補助便座や遊具などがお部屋に備え付けてございます。
しかしながら、お部屋数は大変少ないものとなっておりますので、もしご予約をご検討頂けるのであればご理解の程お願い致します。

壁紙やソファーにつきましては、現在補修作業を予定させて頂いております。
大変見苦しい光景をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

キッズコーナーに置きましても、清掃が不充分であったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらは定期的にフロント及び清掃スタッフより清掃・点検作業を行っております。
今後、このようなご指摘を頂かないようより徹底させて頂きます。

シャトルバスでは、座席にお座り頂けず、到着までお立ち頂きましたようでご面倒をお掛け致しました。
大変恐縮ではありますが、一部お時間帯には乗車が集中してしまうため、お立ち頂くことがございます。
皆様のご理解の程お願い申し上げます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

kota4221さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kota4221さん [30代/男性] 2019年03月03日 15:54:36

利用は今回で2回目
良かった点
・元々はファミリーツインでの予約でしたが、好意でグレードアップをしてもらった。
・コンビニもすぐ横にあり、食事のスペースも、フリードリンク付き。
・朝食も絵弁当が選べる(子供用の小さな弁当もあり)
・雨で靴が濡れてしまったが、靴専用の乾燥機がある。
・部屋に空気清浄機がある。(加湿付き)
・駐車場が非常に安い(30時間1000円。2泊3日で2000円だった。)
・女性のアメニティも充実している。

悪かった点
・特になし

希望する点
・大浴場があると尚良し。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月04日 07:12:22

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
この度は、チェックインにいらっしゃいました際にご予約頂いておりましたファミリーツインルームに不具合が見つかったため、急遽スーペリアツインルームにお振替をさせて頂きました。
ご利用頂きましたお部屋は、29平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗いなどのおススメ要素がございますが、お喜び頂けたようで、何よりでございます。

また、ドリンクサーバーなどのサービスやお部屋にご用意させて頂いております備品につきましてもお褒め頂けたこと、深く御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考とさせて頂いた上で、サービスの向上を進めさせて頂きます。

しかしながら、大浴場につきましては当館敷地においてご用意することは難しいと言わざるを得ません。
そのため、ご宿泊のお客様には近隣にございます、大江戸温泉浦安万華鏡をご案内させて頂いております。
こちらの入館券をフロントにてお安くご案内させて頂いておりますので、もし興味がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 18:03:30

今回は1人で宿泊しました。
洗い場もあるバスルームだし、朝食も付いていて、バスの送迎もあって便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月02日 08:23:28

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月28日 17:20:50

6歳の息子が二段ベッドに大喜びでした。
お部屋の色合いが可愛いかったし、アメニティもメイク落としから化粧水まで置いてありました。

夜中まで、ドリンクバーがあるし、すごく満足です。

子供用のパジャマと歯ブラシもありました。

旦那さんも喜んでくれてました。

あと、朝食に弁当もあり、この値段はかなり有難いです。
ホテルの横にはローソンもあったし、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月02日 08:15:29

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では皆様にご満足頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、皆様に当館でのご宿泊の間、心からお寛ぎ頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。
そちらもご堪能頂けた様で何よりでございます。

今後も皆様に当館でのご柊羽伯をお楽しみ頂けますよう、一同より精進させて頂きます。

投稿者さん 2019年02月27日 21:20:29

何回も利用してますが、良いホテルだと思います。もちろんスタッフの方も良い方ばかりです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月01日 09:52:24

今回は5回目のご利用、誠にありがとうございます。
複数回ご利用して下さっておりますお客様にお褒めのお言葉を頂けることは大変喜ばしく、スタッフの励みになります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしていないか、不安な気持ちもございます。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:05

寝る時、布団に着いたら子供の咳が止まらなくなりました。
朝、二段ベッドの下(すのこの下と間)が埃だらけ。テーブルも少しずらしたら砂っぽさがありました。あの汚れはだいぶ掃除してないと思います。
前に泊まった時は綺麗で、また利用させて頂きましたが、ちょっと残念でした。
泊まるのは大人だけではないと思うので…もう少し細かい所に気を配って頂けたら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月27日 05:14:06

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】