ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Woody87さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Woody87さん [40代/男性] 2019年08月25日 07:36:31

駐車無料と朝食付き、
客室も設備も大変きれいでした。コスパいいね~

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月23日 17:34:14

チェックインの受付対応でスタッフが空かない。

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年08月18日 20:39:48

駅からは遠いですが、パークまではシャトルバスがあり便利でした。朝食もお弁当だったので時間が自由に使えました。ラウンジでフリードリンクをいただきながらくつろげたのも良かったです。お部屋も清潔で荷物を広げても十分な広さでした。

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年08月17日 16:38:40

8月14.15で2泊
お風呂には髪の毛、赤カビ、
トイレはカビ臭く体調が悪くなった。
アレルギーが発症し鼻炎悪化。
布団にもシミがあり、落ち着いて睡眠を取る事が出来ず、2泊予定でいましたが、2泊目の朝食は頂かずに早朝にチェックアウトしました。
最低限のサービスも出来ていないホテルで残念な旅でした。

投稿者さん 2019年08月17日 15:38:06

フロント対応、スタッフの振舞いは、今まで色々なホテルを利用しましたが、ひどい心伝わらない対応で残念でした。また送迎バスの対応も残念でした。

【カード限定&素泊まり】だからお得にステイ!スポットプライス!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ギンスキー8614さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ギンスキー8614さん [40代/男性] 2019年08月17日 00:24:50

初めて利用させて頂きました。盆シーズンでしたがリーズナブルなお値段でお泊りが出来ました。部屋は家族5人で利用するのには十分な広さでした。ただ床面や椅子にはシミが目立ちました。少しくらいなら我慢できますが、ちょっと目立ちましたね。その点は改善してほしいですね。あと朝食にパン系を増やしてほしいです。従業員さんの対応はとてもよかったです。

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 23:07:43

女性フロントスタッフの対応が最悪

チェックアウトした後、客室にタオルの忘れ物をした事にシャトルバスに乗ってから気づき、降車時にシャトルバスドライバーさんに忘れ物をしてしまったので今日中にホテルに取りに行くので預かっておいて下さいとフロントに伝えて下さいとお話しし、その日の夜忘れ物をホテルに取りに行くと、最初から愛想の悪いフロントの女性スタッフに「忘れ物がある事は確認がとれているのか、客室に忘れ物がある場合清掃スタッフがフロントに持ってくるがそういったものがない」と言われ、絶対にあるはずと言うと、怪訝な表情で客室を見てきますと確認にいくもやはりないので清掃担当者に確認して後日連絡しますと事。
ホテルを出たら、私の忘れ物を持ったスタッフが追いかけてきて「こちらですか?
忘れ物を保管している場所とは違う所に干してありました。申し訳ありません」と。謝罪するような態度ではなく口だけの謝罪をされた。
私を疑うような言動と対応をし終始感じの悪い女性スタッフ、忘れ物の扱い方、取りに行くと言っているのに準備や引継ぎをしていないホテル、
お粗末で不愉快極まりない。
私は客室に忘れ物をしたという明確な記憶があっので、ドライバーさんに伝言をお願いしホテルに取りに行ったのになぜそんなに安易にないと言えるのか。
一度はないと断言したのにやっぱりありましたなんてホテルの信用問題だと思う。
説明を求めます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月23日 16:51:49

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

御指摘を頂戴いたしました忘れ物に関しまして、当ホテルスタッフの引継ぎ・対応が悪く
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をしっかりと受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:29

期間限定で駐車場代もかからず、車持参にはありがたかったです。浴室とトイレが別になっており、使いやすいと感じました。朝食は弁当だったので、朝急いで出かける予定があった我が家には助かりました。近くにコンビニがあること、ディズニーリゾートまで、無料のシャトルバスが出ており便利でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月23日 16:53:11

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
価格につきましては、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いからでサービスをご提供させて頂いております。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 11:45:15

ディズニーまではバス送迎があり便利だが、最寄り駅からの送迎はなく、かなり歩かなけれなならなかった。朝食は弁当だがまあまあ良い。
送迎バスは、こまめに運行しており便利。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月20日 07:08:37

当ホテルのシャトルバスは舞浜駅のほうが最寄りの新浦安駅よりご利用者数が多いために舞浜駅を経由して運行をさせて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

また当館にご宿泊頂ける様今後ともサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月08日 21:41:08

シングルベッド2台と2段ベッド1台で部屋は一杯でしたが寝るだけでしたので充分満足できました。お風呂も洗い場があって良かったです。UBの扉が汚れていたので清掃したら良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:49

ご利用頂きましたのは、ファミリー&レジャー4は二段ベッドの設置されたお部屋でございます。
浴室は洗い場付きとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければと設計されております。

浴室内につきましては、清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃より、注意を払って清掃を行うよう担当スタッフと確認を取らせて頂きました。
再びご利用頂いた際に、より気持ちよくご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 20:17:03

隣にコンビニがあり、部屋もとてもキレイでよかったです。
TDR行きのバスの始発が6時半だったので、もう少し早いバスがあるといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:34:02

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

館内外の施設について、ご不便がなかったご様子をお伺いでき嬉しく思います。

シャトルバスの運行ダイヤにつきましては、貴重なご意見として承りました。
出入りできる場所には制限があるため、すぐに運行時刻やルートの変更とは参りませんが、
今後お客様から頂いたお声を反映させ、よりご利用頂きやすいサービスとなるように努めます。

投稿者さん 2019年08月07日 15:27:10

予定のチェックイン時間に遅れそうだったので電話をしたところ「チェックイン時間はあくまでも目安ですので24時を過ぎなければ連絡の必要はありません」と言われ不快な思いをしました。どうして「お電話ありがとうございます。お気を付けていらっしゃってください」と言えないのでしょうか?
社員教育がなっていないホテルのようです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:19:29

ご到着のご予定時間をお電話にてご連絡頂いた際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

大事なお時間をぬってご連絡を頂いたにも関わらず、お客様のお心遣いを無下にするようなお返事を返してしまうことは、
サービスをご提供する者としてあってはならないことと認識しております。
スタッフ全員が、この度頂いたお言葉を拝見し反省するとともに、身を引き締めて業務に努める所存でございます。

お忙しい中、大変重要なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
再びお目にかかれます機会を頂けるのであれば、
成長した姿をお見せできるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

あこよね9829さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あこよね9829さん [40代/男性] 2019年08月07日 13:08:35

6人家族で一部屋に宿泊できるホテルは少ないので、一部屋に2段ベッドが2台もあって、子ども達は
大変喜んでました。

コンビニも駐車場横すぐで助かりました。

このお値段で朝食付きはすごくお得だと思います。

いつもは違うホテルに宿泊してましたが、来年からは絶対ここがいいと子ども達言ってますので、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月17日 19:29:37

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 17:08:21

2日間利用しました。部屋は写真で見た予想より狭く、お風呂も狭かったですが金額が安かったので満足です。外観、内観とも奇麗でした。お風呂の換気扇が若干ほこりが溜まっているのが気になりました。ラウンジのドリンクバーが意外に好評でした。コンビニが近く夕食も安く済ませられて大変助かりました。
2段ベッドが子供たちには大変好評でディズニーシーにいるときからベッドが楽しみと言っていました。
シャトルバスについては行きが若干込み合いましたが1つ待てば座っていけるレベルでした。止まるときや曲がるときに声かけしてくれたり、ランドー、シーの待機場所の説明もあるので安心できました。帰りはショーを見てしばらくして21時前くらいのシャトルバスで帰りました。土曜日ということもあり帰りのシャトルバスは混むだろうなと思っていましたが予想よりそれほど混んでいませんでした。
総合的には金額以上の価値があったのではないかと思い大満足です。
欲を言えば部屋に入ったときにエアコンが聞いていなくてもわっとしたのでエアコンが入っていればすぐに休めるかなと思いました。
次回も是非利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月15日 09:22:11

清掃の点に関しまして至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し伝え、改善させて頂きます。
また、お部屋に入られた際にエアコンが作動していない点に関しましてもご不快なお思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましてもお客様のご意見をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

2段ベッドやドリンクバー等、施設の面ではご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、シャトルバス運転手へも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂いたお気持ちを大切に、今後もより一層皆様にご満足頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

またご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:15:48

ディズニーへのバス送迎の運転手がとても丁寧です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:30:50

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉をそのままお伝えしており、
とても喜んでおりましたことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月01日 15:45:29

いつも平日利用なのでお安く利用させていただいてます。

ドリンクバーはとても重宝しておりますし、館内きれいです。

また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:27:23

いつも、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用が平日とのことでしたが、日によって料金は変動しておりますので、
一概には申し上げられませんが土日祝日よりは平日の方がご利用頂きやすい価格となっております。

ご滞在中、ドリンクバーをご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
また、お気づきの点などがございましたらば是非お声をお聞かせいただければと思います。
またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 20:44:18

ディズニーの後宿泊しました。
無料シャトルバスもあり、運転手さんも面白く、ホテルのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
近くにはローソン、朝食でお弁当も付いていて、ありがたかったです!
またぜひ泊まらせていただきたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:20:34

ご滞在に際しまして、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
シャトルバスは面白い運転手さんに出会えたのですね。
今度は是非、運転席近くに置いてある名札もご覧いただければと思います。
ホテルスタッフにつきましても、お褒め頂き有難うございました。

4月より、朝食付きプランと素泊まりプランをご用意しております。
ご予定やご予算に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
いつご来館頂いても快適にお過ごしいただける施設を目指して努めて参りますので、
今後もお引き立てを頂ければと存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 15:38:41

お部屋の雰囲気はとても良かったです。でも、朝食のお弁当はいまいちでした。
総合的には外観もお部屋もキレイだし良かったですスタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:37:03

ご朝食のお弁当に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

施設やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年07月29日 13:47:21

7月26日から2泊で泊まりました。以前も利用させてもらいました。ほとんどのスタッフの方は笑顔で感じが良かったです。でも、27日の朝 受付にいた女の人は笑顔もないし、こっちから挨拶もしないとしない、聞いてる事に対してもとても無愛想でした。朝のお弁当を6時にもらいに行った時もその女の人でしたが同じ感じでとても嫌な印象を受けました。せっかく他の方は笑顔も多いし、親切でいい方ばかりなのにたった1人の従業員のせいでと思うとちょっと残念です。サービスも良いので次回も泊まりたいと思うのですがちょっと考えてしまいます。28日の朝のお弁当の方や他の方はとても感じが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:19:35

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応により、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を徹底し、今後このようなことの無いように努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 09:24:24

連泊にも関わらず、部屋の掃除やアメニティの交換など細部に行き渡りやっていただき大変助かりました。
何より駐車場が30h1000円は非常に助かります。
また必ず利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 17:19:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
また清掃スタッフへのお褒めお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
担当致しましたスタッフにも申し伝えておきます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪