ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 06:04:02

部屋は綺麗で、洗い場がついたお風呂では湯舟に浸かることができ、家のお風呂のようにリラックスできました。TDL間のバスは帰りの本数をもう少し増やしていただければと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月19日 12:04:33

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在記期間中は客室内、またお風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

シャトルバス運行ダイヤにか関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

現在保有しておりますバスを可能な限りお客様のご利用状況にそって日々運行にあたらせて頂いておりますが、夜はやはりどうしても乗車率は過密になってしまう現状でございます。

仰られております、東京ディズニーランド様からのご乗車の場合より、徒歩10分から15分とご足労お掛けいたしますが、舞浜駅からの乗車であれば比較的乗車率は緩やかでございます。
次回バス乗車検討される際、ぜひ一度ホテルフロントまでお電話下さいませ。より良い方法を提案出来ればと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

スー@SGRさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

スー@SGRさん [30代/男性] 2018年07月03日 17:13:13

東京ディズニーランドの後に一泊するために宿泊しました。
25時までのドリンクバーのサービスがあり、部屋は普通のビジネスホテルのようでしたが、ベッドが大きく泊まるだけなら充分です。実際チェックインできたのが24時近くだったのでほんとに寝るだけでした。
もう少し早くチェックインできたら今度はドリンクバーも楽しみたいです。
お風呂にもハンドウォッシュ+フェイスウォッシュのソープがありとてもよかったし、部屋着も良かったです。子供用の部屋着も130のみでしたがあってとても良かった。
朝ごはんはランチパックが選べてサンドイッチや弁当などありました。添い寝の子供の分も頂けました。
食堂で食べると大変だと思っていたので持ち帰って部屋で食べられたのでとても良かった。
歩いてすぐのところにコンビニもあり、利用しなかったけど温泉も近くにあるようで今度は利用してみたいと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月19日 11:45:20

当ホテルの設備、サービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回はお客様の仰るように是非、スペシャルプライスで提供している大江戸温泉様のチケットで温泉をお楽しみくださいませ。

またご家族様に人気の二段ベッドのある部屋
例えばデラックスファイブ等は平米数も35平米とゆったりしており、テーブルも大きく室内にてよりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。次回是非ご検討くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ymym7608さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ymym7608さん [20代/女性] 2018年06月28日 20:51:06

事前カード決済だったので浦安なのにすごい安く泊まれました。
とっても綺麗なホテルで清掃もきちんとされていて清潔感のあるお部屋でした。
洗い場もあり小さい子供がいる我が家はとても助かりました。
朝食のお弁当も期待していなかったのですがジュースも3種類選べてお弁当はサンドイッチ2種類、お弁当2種類と結構豊富で満足です!
ホテルの方たちも接客がしっかりしていて駐車券をなくしてしまったのですが快く対応していただき大変助かりました。
1つ困ったことはコインランドリーがずっと混雑していて大変だったくらいです。
それ以外はとてもよかったです!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月20日 20:54:36

ご投稿いただいてからお返事までお時間があいてしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金に関しましては、時期による変動制とさせて頂いております。
早期にご予約を頂いたり、事前決済を頂くとよりお得にご宿泊頂ける場合が多くございます。

ご利用頂いた21平米スタンダードツインに関しましては、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ご自宅のように、ゆっくりとご入浴いただける造りとなっております。
お子様とご一緒にお寛ぎ頂けたのであれば、何よりもうれしく思います。

ご朝食ボックスについては、午前6時よりお渡しを開始しており、
早い時間にお越し頂きますと数種類の中からお選びいただくことが可能でございます。
それぞれ数に限りがございますので、お見え頂いた際にお選びいただけない可能性もございますことをご了承頂ければ幸いでございます。

お車につきましては、無事にお車がご出庫いただけたとの事で何よりでございました。
お車に限らずお困りの際にはできる限りのお手伝いをさせて頂きますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
海外からのお客様が多いときや、お天気が悪かったときなど、ご利用されるお客様が多くございます。
洗濯機の設定上コースの選択肢が少なく、1度スタートをすると最長2時間かかるためあまり多くのお客様にご利用頂けないのが現状でございます。
明け方(早朝)などにご利用頂けることもございますが、順番をお待ちいただく他に方法がございませんことをお詫び申し上げます。

頂いた高い評価に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
再びお子様とご一緒にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年06月28日 18:29:20

添い寝1人、小学生2人の家族5人で二泊利用しました。
お部屋は綺麗で、ベッドは好のみ硬め。お風呂も洗い場があるので、浴槽にお湯をためて入れたので、疲れもとれました。
毎朝、選べるお弁当が付いていたので有難かったです。
また利用させてもらいます!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月04日 04:51:29

小さなお子様もご一緒にご利用頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ご自宅のようにゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。

ご朝食ボックスにつきましても、お楽しみ頂いたようで何よりでございました。
大人(小学生以上)の方は、複数種類ご用意しておりますのでお選び頂くことが可能でございます。
次回ご利用頂いた際には、異なる種類をお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月27日 00:15:00

5月24日に大人2人、子供3人で宿泊しました。
夕飯無し、朝食はお弁当ということでどんな感じなんだろう?と思っていましたが、ディズニーランドやシーに行く目的で泊まるのであれば、泊まる側もホテル側もお互いムダがないと言うか価格をおさえて頂いて、広くステキなお部屋に泊まれて大満足でした!
スタッフの方も皆さん対応がよかったです。
二段ベッドに子供達は喜び、お風呂もゆっくりつかれました。
すごくありがたかったのが、お部屋にクツ乾燥機があったこと。
息子が近くの公園でサッカーをしたところ、前日の雨が残っていてクツがびしょぬれ。
洋服の替えは持ってきていてもクツは準備していなかったので大変助かりました!
また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月04日 04:35:50

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご来館までは、ご不安に思われたとの事でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたファミリー&レジャー6は館内で最も広いお部屋となっております。
クツ乾燥機につきましては、全客室に1台ずつご用意しており、
濡れてしまったお履き物を乾かして頂けることから、大変ご好評を頂いております。
お役に立ったようで、何よりでございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
日頃の業務への、何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ご家族の皆様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

アルガト☆さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アルガト☆さん [40代/女性] 2018年06月26日 18:56:53

娘と二人で快適に過ごせました。
やはりバスについて…本数、混み具合が気になります。他は文句なしなので、是非パーフェクトを目指して改善していって欲しいです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月04日 03:55:41

お嬢様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
運行本数や、運行ダイヤなど、日頃より多くのご意見を頂いており重く受け止めております。
現段階では、新規の車両の購入や、運行ダイヤの変更などを行うとなると、
お部屋をご利用頂きやすい価格でご提供する事が難しくなってしまう可能性がございます。
より快適にお客様にご利用頂く方法を検討しておりますが、
すぐに変更とはいきませんことをご了承頂きますと幸いでございます。
しかしながら、貴重なご意見として承り今後よりよいものとなるよう改善に努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

あ~chan5966さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あ~chan5966さん [30代/女性] 2018年06月20日 20:14:33

6月17から2泊で利用しました。決めては子供の憧れの二段ベットです。すごく喜びました。お風呂も綺麗でした。思い込みで連泊は清掃は入らないと思ってましたが綺麗になっておりおり散らかり放題だったので焦りました。外国人が多かったのですが、配慮して下さってるのか全く気になりませんでした。2つ気になることが、1つはディズニーまでのバスの本数は少ないのと最終が早い。更には先着。ターミナルも遠いのでバスに関しては不便さを感じました。もう1つは臭い。足臭いようなカビような半乾きのような、なんとも言えない鼻につく異臭が、気になりました。息子はベット下から匂ってるとのこと。加湿空気清浄機が設置されてましたが、部屋が狭いので冬でない限りは除湿機を設置した方が…改善を願います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月24日 05:30:23

シャトルバスに関してご不便お掛けしております。
よりお客様にとって不備のない運行を目指しておりますが、
ディズニーリゾート様の運営時間に準じての最終運行スケジュール、また停車移置に関しては私共の一存では決めかねる物でございます。
何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、ご宿泊頂いた客室の清掃状態が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
特にこの湿度が高い季節は臭いなどにも気を配り、出来る限り湿度の調整や、
消臭作業により意識を張って業務に当たらせて頂きます。

お子様が2段ベッドをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回は是非デラックス5のお部屋を試されてはいかがでしょうか。
ファミリーレジャー4でご予約されたままでも当日空きがあればその場で変更も可能です。客室は12平米ほど広く、またテーブルも大きくご家族できっと会話も弾み、喜んで頂けると存じます。是非ご検討くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏得】連泊&カード決済限定deなっとく!直前予約にも!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:12:40

ディズニーへ行くのに利用。
パークから乗車する場所が遠いけど送迎バスがあるのは便利。
ドリンクバーは遅くまで利用できるのでパークからの帰りでも飲めるけど炭酸が無いのは不満。夜中は飲める種類が減る。

軽食でも朝食の用意があるのは嬉しい。
部屋の冷蔵庫は自分で設定して使う為、ダイヤルの加減が分からずサラダが凍った(笑)
教えておいて欲しい。
部屋のタイプも色々あって毎回泊まる楽しみがある。
洗い場のある部屋がお気に入り。シャワーの出も問題ない。
というディズニーへ行く便利さと綺麗な部屋を気に入って毎月宿泊してる。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月23日 12:17:16

この度は、再びラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきましては、日によって混雑の時間帯が異なりますがご不便が無かったご様子をお伺いできうれしく思います。
ドリンクサーバーにつきましては、ご利用いただけるお時間帯に売切れ表示が出ており申し訳ございませんでした。
定期的に巡回・点検を実施し、補充をこまめに行うように努めておりますが、
チェックインの最も多い時間帯である21時頃~23時頃の間におろそかになりがちであることを認識しております。
よりこまめに点検を実施するよう努めてまいります。

お部屋内の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
庫内のダイヤルを調節して頂くと、ある程度の温度設定が可能なものとなっております。
冷却レベルや、庫内の場所によっても冷気のあたる加減がことなりますので、
レベルを最大にあげて一晩経つと場合によってはドアポケットのお飲み物でもシャーベットのようになることもございます。
温度管理が難しいものや、完全な冷凍をご希望などございましたらば、
フロントにてお預かりすることも可能でございますのでお声掛けを頂ければ幸いでございます。

高い評価を頂きまして、身の引き締まる思いでございます。
いつご来館頂いてもご満足いただける施設であるよう努めてまいりますので、今後ともご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 08:24:07

2泊利用しました。最初に部屋を見たときは狭いと思いましたが、二日間利用していると特に気になりませんでした。きれいに清掃され、設備も問題なく友人にも紹介しても良い
ホテルでした。
お世話になりました

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月23日 11:46:35

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
清掃につきましては、ご指示がない限りは連泊のお客様でも毎日実施させていただいております。

日々勉強の身でございますので、お気づきの点がございましたらばどうかお教えくださいませ。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一丸となって努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年06月18日 21:49:00

15日から2連泊でお世話になりました。ディズニーにはだいたい毎年2回くらいは泊まりで行くのですが今回このホテルには初めて宿泊しました。家族と親戚の五人で泊まりましたが部屋も綺麗で素晴らしく、受付の人の対応も丁寧で、朝のお弁当、ドリンクバーとすべてが大満足で素晴らしいホテルだと思いました。また立地的には少し遠いですがすぐ近くにコンビニもありディズニーまでのシャトルバスも出ていて何不自由なく快適に過ごせました。とくにバスの運転手さんの『ヒデくん』は最高でした。行きも帰りも『ヒデくん』のディズニーキャラクターなどの物まねを取り入れた軽快なトークは本当に素晴らしかったし『ヒデくん』のお客さまへの心遣いは今回の旅行の一番の家族の思い出になりました。また、次回も利用したいと思いましたし、このホテルの良さを知り合いにどんどん薦めたいと思ってます。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月23日 11:21:33

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの全体客室数からすると数は少ないですが、5~6名様でご利用いただけるお部屋を有しており、
多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、チェックインの際に対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
頂いたお言葉をそのまま伝えておりますが、大変喜んでおりましたことをこの場をお借りしてご報告させていただきます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
シャトルバスの有名運転手”ひでくん”の運転にご乗車されたとのことで、
お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
頂いたお言葉を、本人にも直接伝えております。
最近は運転されている機会が多くはございませんので、とても幸運だったかと存じます。

ご家族みなさまの大事な思い出に加えて頂けたことが、何よりも励みのお言葉となります。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷】開業応援プラン!ポイントUPでお得!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月16日 21:04:08

友達家族と一部屋ずつの計二部屋取り、隣同士もしくは同じ階にして頂けるよう、事前に電話でお願いし、快く受けて頂けたものの、行ってみたら隣でも同じ階でもなく、受付ではその件には何も触れられず…。何も伝わっていなかったのでしょうか?
一言あれば感じ方も違ったのですが。

ドリンクバーや朝のお弁当、綺麗な浴室にはとても満足でした。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 06:12:16

ご友人とのご旅行に当館をお選び頂き、事前にご連絡もいただいておりましたのに、
ご要望を叶えることが出来なかったことこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
また、チェックインのお手続きの際にご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫びを申し上げます。

原因を調査させて頂きましたところ、お連れ様同士であることは把握しておりお近くでのお部屋手配となっておりました。
ご来館の当日は、団体のお客様がおり急遽予定とは異なるお部屋に変更させて頂いたようでございます。
同じ棟でのお手配ではございましたが、階が離れてしまったことに気付かないままお部屋へご案内させて頂いたようでございます。

本来であれば、頂いたご要望を最優先にして可能な限りお手配をさせて頂き、
チェックインの際には頂いたご要望に対してお手配の結果をご説明をさせて頂いております。
この度どちらも不足しておりましたことを重く受け止め、今後二度とこのような事がないよう再徹底させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

再びご機会を頂くことがございましたらば、成長した姿をお見せできるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

なお09197225さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なお09197225さん [30代/女性] 2018年06月15日 19:16:30

近くにコンビニとウエルシアがありました。夕食なしのプランでしたが、不便を感じることはありませんでした。
フロントの説明もわかりやすく、丁寧で好感が持てました。
また利用しようと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:31:16

館内にレストランを設けておりませんので、ご夕食となりますと近隣の飲食店(フロントにて地図をお渡ししております)か、大江戸温泉浦安万華鏡様、もしくはコンビニなどでお買い求めいただいたものをお召し上がりいただく以外にございません。
6月13日に、徒歩1分の距離にコンビニができお買い物頂きやすくなりました。

また、チェックインの際にはご案内をご清聴頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉は、日頃の業務への励みとなります。

今後も様々なご宿泊プランをご用意の予定でございますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

tm3172nkさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2018年06月15日 07:56:03

和室に家族3人で3泊しました。
洗場付きお風呂に洗濯機、子供が居るので大変助かりました。
台風でズブ濡れだったので靴の乾燥機もとても助かりました。
ディズニーランドやシーにも送迎バスがあり、ホテルからは少し離れてはいますが子連れには送迎バスは助かります。
また次回もディズニーリゾートに行く時は泊まりたいと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:22:23

ご利用頂きましたファミリー和室は、洗い場付き浴室のお部屋となっており、室内は殆ど段差もないため小さなお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

また、全客室に靴乾燥機をご用意しており、雨などで濡れてしまった履物を乾かす為にお役立て頂いております。

シャトルバスにつきましては、ご宿泊の皆様にご利用頂けるサービスとなっております。
先着順でのご案内となりますが、毎日多くのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まにぱに00さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まにぱに00さん [30代/女性] 2018年06月13日 16:20:52

ホテルは新しいようで、綺麗でした。お風呂の洗い場付きなのもとても便利でした。

ただ、こちらのサイトで大人2人、添い寝の子供2人で検索をかけて出てきたプランを予約したのですが、チェックイン時に添い寝は1人までの決まりなので~とチクリと言われました。じゃあ、検索にヒットするようにしないでください。
それか、ホテル側は予約時に幼児2名で予約が入ったのを確認できているはずなので、言ってもらえれば他のホテルにしました。
後ほど、説明を全部読むと書いてあるのを見つけましたが、こちらの不備なのでしょうか?
気分が悪いです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:13:24

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきましては、洗い場付き浴室となっておりご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

未就学のお子様の人数につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の設定上、未就学のお子様の人数を制限することができないため、
ご予約を確認させて頂いた時点で順次ホテルからご連絡をさせて頂いているのが現状でございます。

この度のご予約はご到着の2日前に頂いておりましたので、本来であれば事前にご連絡をさせて頂かなくてはなりませんでした。
しかし当日のチェックインの際に消防法や安全面の観点から添い寝のお子様の人数についてお話しをさせて頂き、手狭になる事をご了承頂いた上で追加のご料金等は頂かずにお部屋をご案内させて頂いた次第でございます。

ご指摘の内容はごもっともであると認識しており、ご予約内容をより細かく確認し必要に応じてご連絡をさせて頂くよう努めさせて頂きます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、より細やかなサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 17:16:16

朝食付きで、部屋も広々としていてよかった。また良いプランがあったら宿泊したいと考えている。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 04:53:30

大事な方とのご宿泊に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にご用意しているサービスとなっております。
また、ご利用頂きましたファミリーツインは、
浴室がユニットバスとなりますがスタンダードツインよりも平米数とベッド幅が広いお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉が、何よりも嬉しく思います。

今後も様々なプランをご用意してまいりますので、ご機会がございましたらばお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月08日 21:20:13

4月に続いて2回目の宿泊でした。今回は2人でしたが、4人部屋でした。2人だったので二段ベッドは使いませんでしたがワクワクしました。
朝食のお弁当が美味しかったです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月13日 19:45:50

この度は、2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂いており、当日はファミリー&レジャー4をご案内させていただきました。
二段ベッドが設置されているお部屋ですが、お楽しみいただけたとのお話をお伺いでき大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋が製造している当館でのみお召し上がり頂ける逸品となっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

また、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぐちぞう6955さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぐちぞう6955さん [30代/男性] 2018年06月05日 18:52:24

駐車場がチェックインから30時間まで一律で利用できる事、早くから予定を立てたので、土曜日でも比較的安く泊まれることから選びました。

となりのコンビニが工事中だったこと、部屋が端でフロントから割と歩くことなどありましたが、目的を割り切っていればコスパはとても高いと思います。

周りにご飯を食べられるお店はないので、あらかじめコンビニかイオンで食料品を買ってからチェックインするか、ディズニー周辺で食べて来たほうがいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 06:00:41

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

駐車場や、ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。

近隣にございましたコンビニは、現在改装工事中でございます。
6月13日にリニューアルオープンの予定となっておりますが、ご滞在期間ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋位置につきましては、ご指摘いただいた通りフロントから距離があったことを把握しております。
ご利用いただきましたファミリー和室は、全て1階に設けておりますが、フロントから離れているお部屋タイプでもあります。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

周辺のご案内につきましては、飲食店が徒歩5分圏内に数店舗ございます。
また、同じく徒歩5分ほどの距離に大江戸温泉浦安万華鏡様もございます。
浦安万華鏡様につきましては、施設内に温泉以外にもお食事処などがあり、
入館チケット付き宿泊プランやフロントにて入館チケットの割引価格にて販売も行っております。
併せてご検討を頂ければ幸いでございます。

よりご利用いただきやすい施設となるよう努めてまいりますので、お引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 13:49:26

TDRに近いということ、他の方が書いたレビューを読んで、チェックイン前から車を置いておけることなどで選びました。TDRまでのバスも近くのコンビニが9月まで改装中などの説明などしてくれたり、部屋も新しいので快適でした。
朝食はお弁当などの軽食で、小さなお子様たちが主な客層だと思うので、衛生面でビュッフェより安心でしたが、希望としては朝だけはペットボトルや缶じゃないコーヒーが飲みたかったです。
それ以外はコスト的にもよかったと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 05:15:48

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき身の引き締まる思いでございます。

チェックインのお手続きの際には、長らくお時間を頂戴してしまいますが、
ご不便をおかけする点は必ずご案内をさせて頂いております。
近隣のコンビニにつきましては6月13日にリニューアルオープンを迎える予定となりました。

ご朝食ボックスにつきましては、様々なご意見を日頃より頂いておりますが、
同時にコーヒーのご要望のお声も多く頂いております。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。
すぐにとは参りませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂き有難うございました。
今後とも、ご愛好溜まりますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天限定♪【4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン】ポイント5倍!

ストじいさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ストじいさん [60代/男性] 2018年06月04日 23:45:57

ディズニーのランドとシーに行くために利用させて頂きました。
車を置いてのシャトルバスでのランド入りでイクスペアリでもアルコール飲めるし早朝のお弁当も充分な品揃え(*^^*)
お風呂は洗い場が有り入口は一緒ですがトイレとも別れていて家族利用なら大丈夫♪♪
おススメです♪♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 04:59:52

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスをご利用との事でしたが、お車の運転手さんでもお出かけ先でアルコールをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき素敵なご旅行でしたことを想像しております。

ご利用いただきましたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室と、お手洗いが別となっております。
脱衣所の部分にお手洗いがある形となりますが、ユニットバスに比べるとお連れ様の動向を気に掛ける割合は少なくなるかと存じます。
完全に独立しているお部屋は5名様~ご利用いただけるお部屋となりますが、機会がございましたらばご検討頂けますと幸いにございます。

頂いた評価に甘えることなく、今後とも努めてまいりますので何卒ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年06月03日 16:16:21

設備が新しくてよかった。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 04:51:14

オープンから1年半が経過しましたが、日頃の清掃よりメンテナンスに努めております。
大事な方とのご旅行にお選びいただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】