ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

マリンシーサさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マリンシーサさん [40代/男性] 2018年01月16日 17:30:15

おまかせroomが、ツインになるラッキーもあって
部屋が広く明るくてよかった。
朝ご飯も弁当がついてよかったです。
一人一個づつなのかどうかアヤフヤだったのが残念です。
ドリンクもパックジュースではなくドリンクバーがお父さん達にはいいと思うので、せめてコーヒーはやって欲しいです。

投稿者さん 2018年01月15日 17:17:43

朝食用のお弁当や昼夜のドリンクサーバーなど子供が喜ぶサービスだった。
部屋があたらしく、きれいで遊び心があるところが良かった

投稿者さん 2018年01月15日 16:15:32

1月11日から3泊利用しました。
部屋はとてもキレイでお風呂も広くて良かったです。
コンビニは外にでなければならないですがすぐ目の前です。
帰りの荷物も送れるところがあり、便利でした。送迎バスもあるので立地はあまり気にしませんでした。

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

シミーナさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

シミーナさん [20代/女性] 2018年01月14日 21:58:53

送迎のバスを利用したが、ディズニーランドからホテルに行くまでの集合場所が多少違くて困る。何度もHPで場所確認したのに。
2人しか泊まらない部屋にアメニティーの数が多くて困る。
人数分の方がエコな気がする。
ラウンジのドリンクも朝使える時間を作ってくれるとありがたい。

投稿者さん 2018年01月12日 22:45:15

1月9日~11日まで2泊させていただきました。お部屋は十分な広さで居心地良かったです。7ヶ月の子供を連れていったので、ベッドガードを設置していただけたのは助かりました。コインランドリー、授乳室があるのも子供連れにはとても嬉しい設備ですばらしいと思います。少し残念なのは朝食が2日ともほぼ一緒だったことくらいです。種類は四種類から選べて良かったと思います。
洗い場のある客室もあるそうなので、また機会があれば次はその部屋を利用したいです。

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆうや333さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうや333さん [50代/男性] 2018年01月10日 21:04:03

きれいなホテル、部屋でした。

投稿者さん 2018年01月09日 13:18:59

ディズニーランド&シーの利用で宿泊させていただきました。
小学生と未就学の子供2人にとってもとても楽しい宿泊だったようです。
子供用のアメニティに加え、2段ベットにも大喜び。
部屋にも清潔感があり、洗面&トイレと浴室が別なのも良かったです。
個人的にはシャワーの勢いに◎。
連泊だったためベットメイキングの直しもあまり期待はしていなかったのですが、きれいにしていただき、子供たちお気に入りのクマのぬいぐるみがベットに添えられていたりと、ちょっとした遊び心にも好印象でした。
近隣の施設も十分で、立地についてはディズニーのセレブレーションホテルが近くにあるので、立地から見たコストパフォーマンスは大変良いと思います。
駐車場も使いやすく、シャトルバスも問題なく利用できました。
次もぜひ利用したいと思います。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年01月09日 08:43:20

年末にディズニー旅行で2泊しました。小学生と幼児の子連れです。冬休みの混む時期にも関わらずどこよりもお安く、口コミ評価が高かったので決めたのですが、思っていた以上にコスパ抜群でした。
1日目はチェックインが夜遅くになりました。駐車場が満車にならないか心配でしたので事前に電話をしたところ、今まで満車になったのは1度だけで、その場合も付近の駐車場を案内していただけるとのことで安心しました。実際はとても広い駐車場で、余裕がありました。
お部屋は清潔感があり、子どもたちは大喜び。狭いのはわかっていましたし、子どもたちにとっても不自由なく過ごせたようです。特に子ども用のアメニティに喜んでいました。スリッパや歯ブラシはかわいいので持ち帰ってきました。
ベッドガードを事前にお願いしたのですが、見当たりませんでしたので、フロント近くの備品貸し出しのところで借りてきました。タオル類なども不足分はそこで借りられます。
ドリンクバーに関して他の皆さんも朝から使えるとありがたいという意見が多いようで、同感です。子どもが小さいと夜は帰ってすぐに寝てしまいます。今回は主人が夜飲みに行ったくらいで、私たちは利用できませんでした。朝はコーヒーを飲んで目をさましたいところでしたが、部屋にはインスタントの緑茶だけです。次回は自分でインスタントコーヒーを持っていこうと思います。その頃にはモーニングドリンクバーがあることを少し期待(笑)
朝食は和食のお弁当とカツサンドを選び、みんなで分けて食べました。どれも美味しかったです。添い寝幼児の分までかわいいお弁当をいただき、美味しくいただきました。
シャトルバスは朝一番に乗って開園1時間前シー到着でしたので、かなり混雑していました。主人と別々に、私と子どもは2本目に乗りましたが、10分違うだけで空いていて座れました。
帰りのバスは看板を持った係の方の誘導で迷うことはありませんでした。ショーの直後だったので満員でしたが、ギリギリ乗せていただいて、運転手さんが立っている子どもを気遣って横に座らせてくださったのには感激しました。
周りの音もあまり響くことなく、夜はぐっすり眠り疲れを癒すことができて、本当に心に残る旅行となりました。リピート決定です。ありがとうございました。

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2018年01月09日 07:21:30

ディズニーランドで利用しました。宿泊するだけなら問題ないです。
朝食のお弁当は男性は少ないかもしれませんが、無料だし近くにコンビニがあるので問題ないと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月12日 06:01:31

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にサービスとしてお渡ししております。
また、ホテルからお出かけされた後のお食事を、よりお楽しみいただけるよう内容量を設定しております。
館外へのお持ち出しはお断りしておりますが、多くのお客様にお召し上がりいただいております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 01:51:52

比較的安価な割には新しくてキレイなのが良いです。ドリンクバーや大江戸温泉が徒歩3分なのも◎。(ドリンクバーは朝食時間帯は除外なのはちょっと残念)
送迎バス、ありがたいのですが、朝、ランドはともかく、シーだと少し遠回りなのが、ちょっともどかしいかも。現在の巡回ルートでも構わないのですがその経路の途中(運動公園付近等)で希望者のみ下車出来れば、(徒歩5分位かかるけど)あと10分早くゲートに行けるかも、と感じてしまいました。私達がせっかち過ぎなのかな?色々制約とかあって大変みたいですが、他の案件と併せてご検討頂ければ幸いです。総合的には満足でまた利用したいです・・・

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月12日 05:50:44

施設につきまして、お褒め頂き有難うございました。
オープンして1年を迎えたばかりでございますが、日頃よりメンテナンスに力を入れております。

近隣にございます大江戸温泉様は、温泉チケット付ご宿泊プランや、フロントにて割引チケットを販売しており、多くのお客様がご利用されているのをお見受けしております。

ドリンクサーバーに関しましては、14時~25時のみとさせて頂いております。
朝の時間帯は、ご朝食ボックスと一緒に紙パックのお飲み物をお渡しさせて頂いております。

シャトルバスの運行ルートにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご提案頂いた場所は東京ベイシティバスの停留所のみとなっており、
一般の車両が定期的に乗降に使用できるエリアではございません。
現在の乗降場所以外を設定するのは難しく、新たな車両の購入や人員の確保が出来た上で運行ダイヤの変更を検討する形になるかと存じます。
この場合、すぐに手配ができるわけではございませんので、ご用意しているシャトルバスをご利用いただくかタクシー等をご利用いただく形になってしまいます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見は、今後よりよいサービスをご提供できるよう検討させていただきます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 22:47:23

12月31日にディズニーへ行くために前泊させてもらいました。アメニティもそろっていて、近くにコンビにもありかなり良かったです。無料ドリンクバーいいです。部屋は狭かったですが、お風呂は洗い場があったのでよかったてす。値段も安いので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月12日 00:20:56

少しでもお手荷物を少なくしてご来館いただけるよう、
お部屋の中にはおおよそのアメニティをご用意しております。
また、フロント横には簡単なスキンケア用品やボディスポンジもご用意しております。

ドリンクサーバーにつきましては、14時~25時のみご利用頂けるようになっておりますが、
多くのお客様にご利用頂いておりますのをお見受けしております。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台とソファベッド1台が入ったお部屋となっております。
浴室は洗い場付きとなっており、ご好評を頂いております。

価格につきましては、時期による変動制となっておりますが、
ご利用頂きやすい価格となるよう日々勉強を重ねております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くのが一番お安くご案内できるかと存じます。

今後も当館をお引き立て頂きますよう、お願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

まほまちゃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まほまちゃさん [40代/女性] 2018年01月08日 18:28:21

今回で2回目の利用です。ほぼTDRで過ごすので、そのために必要なサービスは全てあります。湯船でしっかりパークの疲れもとれ、朝食は部屋に持ち帰ることもできるお弁当なので、朝から席待ちで並ぶことなく、軽めなので胃にもたれるもどでもなく・・の量で満足。朝食の種類も2→4種類に増えていました。
さらに前回よりシャトルバスの便数が増えていたので、よりパークに行きやすくなりました。難を言えば、帰りのシャトルが混みあうこと。特にシーからの帰りはかなり厳しいです。帰りの便だけでも、ランドとシー別々に出して頂けると有難いのです。
でもうちとしてはコスパを極力抑えたいので、全体的にはとても満足でした。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月09日 05:27:46

この度は2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内外のサービスをご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室となっており、
1日の疲れをじっくりと癒して頂ける造りとなっております。

ご朝食ボックスにつきましては、館外へのお持ち出しをお断りしておりますが、
お渡ししているラウンジ内もしくはお部屋でのお召し上がりでお願いしております。
ご朝食ボックスの種類は現在4種類ございますが、お時間帯によってはお選び頂けない可能性もございますのでご注意くださいませ。
内容量は、ホテルを出られた後のお食事をよりお楽しみ頂けるよう願いを込めております。

シャトルバスにつきましては、2017年9月1日より新しい運行ダイヤでご用意をしております。
お気づき頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルへお戻りの便に関しましては、まだまだ改善の余地があると認識しております。
大きな車両を購入したり、混雑状況を見て増便を手配する事もございますが、
よりご利用頂きやすいものとなるよう今後も努めて参ります。

今後もご満足頂けるサービスを提供出来るよう、より一層の努力を重ねて参ります。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

よしさんせまむさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

よしさんせまむさん [30代/女性] 2018年01月08日 16:19:09

前日に予約して宿泊しました!チェックインよりも早く到着しましたが、駐車場にも停められたし、1日の駐車料金もかなりお安くて助かりました!チェックインしてからバスでディズニーまで連れて行ってくれるバスも嬉しかったです!チェックインしていたので、ディズニーから帰ってきてすぐにお部屋に行けたし、コンビニも近いので助かりました!お部屋もとってもキレイ!お風呂に洗い場があるので家にいるように寛げました!1つだけ、入浴剤があれば最高だなぁとわがままですが思いました!朝のお弁当も良かったです!小さめなのでたくさん食べたい方や男性は物足りないかもしれないけど後でまた何か食べればいいのかなーと思います!またディズニーに行くならココ!と決めています!また予約した際はよろしくお願いします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月09日 04:10:17

午前中にご来館いただいた際、プレチェックインのお手続きでお時間を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
プレチェックインをさせて頂いておりましたので、お戻りの際にはそのままお部屋へご入室頂けた次第でございます。

駐車料金につきましては、ご入庫から30時間で1泊1000円を頂いております。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
ご利用頂いたお部屋以外のテーマカラーのお部屋もございますので、次回をご検討頂いた際にはご要望をお聞かせいただければ可能な鍵地お手配させて頂きます。
入浴剤につきましては、貴重なご意見として承りました。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の皆様にお渡ししているサービスでございます。
ホテルを出られた日中のお食事を、よりお楽しみ頂けますよう願いを込めた内容量となっております。
ご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

再びご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 14:24:47

とても綺麗で、みなさんとても親切でした。
ディズニーには少し遠く感じましたが、無料のバスがあり、運転手の方も安全運転で丁寧な対応でした。
次もまた、泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月09日 03:58:50

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ全員が、お客様に快適にホテルをご利用頂けるよう心掛けております。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お褒め頂けましたことは、日頃の業務への励みとなり大変嬉しく思います。

シャトルバスの運転手に対しましても、お褒め頂きありがとうございました。
常に安全運転を心掛けておりますが、ご乗車になられる皆様のご協力もあっての安全運転でございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 23:42:20

フロントの方の対応が丁寧で素敵でした。また泊まりに行きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月09日 03:46:41

スタッフへのお褒めのお言葉、日頃の業務への何よりも励みとなります。
チェックインを担当させて頂いたスタッフへ、頂いたお言葉をそのまま伝えております。
とても喜んでおりましたことを、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

いつご来館いただいてもご満足頂ける施設となるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 22:23:50

目的に合ったプランで満足できました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 22:28:38

ご満足いただけたとのお言葉が、何よりも励みとなります。
いつご来館いただいてもご満足いただける施設であるよう努めてまいりますので、今後もご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 14:46:27

2回目利用です。相変わらず、バス乗り場がよくわからず、ランドとシーを経由しているので、バスが窮屈。改善する気はあるのでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 22:23:53

前回ご利用頂いた日以降、9月1日よりシャトルバスの運行ダイヤを大幅に変更させて頂きました。
今回ご利用頂いたお日にちも、この9月1日以降のダイヤと同じものとなっておりました。
車両につきましては、最大50名様ほどがご乗車いただけるバスを使用し、
混雑状況などによって新たに購入した車両などで増便を行う日もございます。
窮屈な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

規約の関係上、シャトルバスの乗降場所に看板などを設置することができかねます。
場所につきましては、口頭でのご案内もしくはインターネットに掲載している写真付きの道順のご案内となっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を重く受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご指導・ご鞭撻を頂けますと幸いでございます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 14:04:54

ディズニー旅行の為 年末年始 利用させて頂きました。設備、部屋、朝食 価格以上のサービス大変満足させて頂きました。特に駐車場の時間と料金、朝食ボックスの質の良さ 家族全員喜んでいました。若干の不満は、大晦日 ディズニー閉園時間前後2時間位シャトルバスの運行が無く大変困りました。事前に確認して無かった為 後悔です。また個人的には他ホテル同様朝のバスの出発が早く出来たら嬉しいです。総合的には大変満足 また利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 21:49:12

また、年末年始に当館をご利用頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

12月31日につきましては、通常とは異なる運行ダイヤでございました。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのお手続きの際に、ご利用日数を把握した上でご不便の無いようにご案内をするようスタッフ一同努めてまいります。

シャトルバスの運行ダイヤにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現在、始発を午前6時30分ホテル出発からご用意をしております。
乗降場所を一般駐車場とさせて頂いておりますので、
仮に早い時間での運行を追加した場合はJR舞浜駅北口へのお見送りのみとなってしまうかと思われます。
しかしながら、より良いサービスをご提供する為に検討させて頂きます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 14:34:02

使いやすくて、今回で二回目です。
また、使わせてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 18:26:20

オープンから1年を迎えましたが、日々勉強を重ねております。
いつご来館いただいても、ご利用頂きやすい施設であるよう努めてまいりますので、
ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。