ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 18:01:58

とても素晴らしい

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 17:22:42

ディズニーに遊びに行ってよく泊まってます。
送迎バス有りで安い上に目の前にコンビニがあるので最高です。
トイレとお風呂が別なのはイチオシポイントですね。

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:01

この金額でディズニーまでのバスがあり、風呂トイレ別は
とても快適でした。

部屋は入ったばかりのとき
犬?のような匂いがしましたが恐らく壁の木材か何かの匂いなのかな、、と思いましたが
窓が開けられた為換気ができ
気にならなくなりました。

部屋の清掃や設備も大変満足で
特にテーブルがあり近くのコン
ビニで買ってきた朝ごはんも
ゆっくり食べられました。

個人的に水色のインテリアが好きなので可愛かったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:51:22

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。しかしながらお客様ご自身で換気して頂き問題がなかったとの事でございますが、清掃後の最終確認時の臭いの確認の徹底を改めて申し送りしております。その他に関してましてはご満足頂けましたよう何よりでございます。今回はお部屋タイプおまかせプランでスタンダードツインというお部屋へご案内させて頂きましたが同じお部屋でも水色だけでなく棟毎にカラーが異なりお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたらぜひ気にして見ていただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年09月23日 17:32:30

家族3人で泊まりましたが寝るスペースも広く、1歳の息子は楽しく遊んでました。
ホテルも綺麗でしたので近くでまた泊まる時にはまた宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:37:26

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との楽しいひとときの一助になれましたようで幸いでございます。小さなお子様との大切な思い出作りの為にも、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

winter SALEさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:53:19

本当は1泊のつもりが気に入ったので連泊してしまいました。
というのも全自動洗濯機がある事に気付き、洗濯さえ出来てしまえば1泊出来ると思い急遽宿泊しました。仕事で訪れていたのですが埼玉まで帰宅してまた翌朝来るのが大変だったので、凄く良く眠れて助かりました。土曜の夜だったのでファミリーが多く、部屋は1番隅っこの部屋ではありましたがむしろ角部屋で静かでした。煙草を吸うわたしには喫煙所(外)まで遠いので良い禁煙タイムになりました(笑)製氷機のコップが無くなっていたのでフロントスタッフ(女性)にお願いしたら走って『お待たせしました』と持ってきてくれました。こういう小さい事ですがお客様の為にという姿勢がわたしは大好きです。ありがとうございます。コンビニが敷地内にあるというのも大きな強味だと思います。コンビニにとってもホテルにとっても。また今度伺いますね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:28:55

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。現在、喫煙スペースを外に設置させて頂いておりますがご理解いただけましてありがとうございます。コップの補充が追いついておらず大変ご不便をお掛け致しました。しかしながらスタッフへの温かいお言葉を頂戴し非常に励みになります。先にも記載させて頂きましたがぜひwinter SALE様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は引き続きのご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:39:41

仕事利用でした。基本的には夢の国のお客様が大半なんだと思います。全ての作りや仕組みがそれ仕様になっています。靴を乾かすドライヤーが常備されていたりと。しかしながらローソンが敷地内(隣)にありウエルシアも数分歩くとあります。駐車場も広く、23時まではドリンクも各種無料です。部屋も個別空調で、トイレとお風呂は別で使い勝手の良い間取りでした。フロントスタッフさんも話のわかる方でやりとりがスムーズでした。今度プライベートでも泊まってみようと思いました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:14:12

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。駅からは離れた立地ではございますがその分、周りは静かでござます。近隣施設に関しては徒歩数分でコンビニエンスストアやドラックストアがございまして快適にご利用いただけたようで何よりでございます。プライベートで夢の国をお楽しみいただける機会がございました際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukayakumoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukayakumoさん [30代/女性] 2020年09月22日 18:11:59

平日に宿泊しました。
接客や案内が丁寧で好感が持てます。ディズニー近くのホテルなので、部屋やホテル内もファンタジーでかわいらしい感じでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:02:47

日々お客様に如何に快適で笑顔でご滞在いただけるか日々、努力をしておりますスタッフにおきまして、接客に対するお褒めのお言葉は何よりうれしくこれからもお客様に笑顔にしていきたいと思う魔法の言葉でございます。これからも同じお言葉をいただけるよう精進して参ります。
またお部屋に関しましても楽しくご滞在頂けた用で何よりでございます。
またラ・ジェント・ホテル東京ベイへお越しいただいた際にはスタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ&☆焼肉新羅新浦安本店コラボ☆2食付きプラン(プレミアムコース)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:49

可愛いお部屋でとても居心地が良かったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 16:53:12

お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
当館では各棟毎にテーマを設け、同じお部屋タイプでも色とりどりのお部屋をご用意しております。また現在、ハロウィーンの装飾やフォトスポットをご用意しています。次回ご利用いただける機会がございましたらカラフルに彩られたお部屋をお楽しみにしていただければ幸いでございます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:33

少し狭かったけど、お値段にしては充分過ぎる部屋でした♪またぜひ泊まりたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:47:27

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご友人とのご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

今回ご利用頂きましたスタンダードトリプルルームでございますが、ソファーベッドでのご対応となり、若干手狭にお感じになられたかと存じます。
お値段は、ご満足頂けたご様子でなりよりでございます。
当館は、ディズニーリゾートを満喫する為に「ご宿泊代は抑えたい」というお客様に向けて、常にバリュー価格でご提供をさせて頂いております。
今後もご満足いただけますように価格の調整を慎重に行ってまいります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:57:22

友達とのお泊まりでしたが、とても素敵な部屋で大満足でした!またぜひ泊まりに行きたいと思います♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:37:05

今回、御宿泊頂きましたお部屋はデラックスタイプの部屋となっており、36.5平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗い、2台のニ段ベッドなど、ご友人とのご宿泊に最適な構造となっております。
夏の思い出の一つにでもなったようでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

「またぜじ泊まりたい」との言葉に恥じぬよう、これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 10:15:26

ホテルの近くに大きい薬局とコンビニがあるので
子連れでオムツ買いたいときやおやつなどすぐ買えました(^^)

ホテルもラウンジでドリンクが飲めたり
とても満足できました!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:30:39

今回、ご滞在に際し、お子様とご一緒にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルに隣接にして、徒歩3分圏内には、コンビニエンスストアや薬局があり、急な体調などの変化に際しては、お薬もすぐにお買い求めいただけます。
また、当館のラウンジに関しましては、14時から23時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂いております。
冷たいお飲物、温かいお飲物共にご用意をしており、お客様のお好みに合わせてお楽しみいただけます。
ラウンジ内の消毒作業を定期的に徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

これからも清潔さを維持し、皆様に安心して御利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 08:00:24

チャックインが遅い時間まで可能なので非常に助かりました。
コンビニなども近く便利でした。非常に綺麗で素敵なホテルです。値段もお手頃で、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:23:09

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
当館は、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
出来る限り、お客様のご希望に添える様、日々慎重に料金を調整させて頂いております。

また当館のお近くにいらっしゃる際には、お引き立てのほどお願い申し上げます。
「また利用したい」と、頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 20:18:58

息子と二人でディズニーの前泊で泊まりました。
対応も良く、部屋もキレイで、お風呂もトイレと別で、満足でした。
朝ご飯が質素な感じがしましたが、コンビニも隣にあるため不自由なく過ごせ、ディズニーを楽しめました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:17:22

今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お弁当に関しましては、当ホテルでは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
様々なご意見を頂戴しながら、定期的にメニューを変更して参りますので、次回のご機会を頂いた際にはご賞味いただきますと幸いでございます。

「また泊まりたい」との頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

mari4954さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mari4954さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:04:17

コスパが凄くいいと思いました。
チェックインした際、部屋の湿気臭さが少し気になりましたが、他は大満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月15日 16:42:12

客室に関しましては、湿気臭さによってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏前から秋頃の期間においては、客室内の空調機能を除湿に設定し、ご到着までにできる限り湿気を取り除く様にしておりましたが、ご到着時点で
ご満足いただけるような状況になっておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その他は大満足というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、ハード面及びソフト面においても、より良いサービスの向上改善を進めて参ります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(朝食付)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ナナ6813さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ6813さん [20代/女性] 2020年09月10日 22:34:53

9月7日から宿泊しました。お部屋もとても清潔感があり、居心地が良く、ホテルの方もとても感じが良かったです。時間が限られてますが、ドリンクを無料で飲めるところもとても良いと思いました。そしてシャトルバスの運転手さんも乗ってる私たちを楽しませてくれる様なアナウンスで、バスでもとても楽しかったです。また利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:55:05

シャトルバスのドライバーへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
今現在、新型コロナウィルス禍ということもあり、14時~23時までの時間制限を設けてホテル内にあるラウンジにて無料のドリンクサーバーを提供させて頂いております。
ラウンジ内の消毒作業を当然のことながら、ホテル館内の共有スペースにおいては、定期的に消毒作業を徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 15:20:43

受付の女性(中国?)の日本語が素晴らしく、又丁寧で、流暢に話されるので聞き入ってしまいました。凄く勉強されたんだなって感動しました。
部屋は広く綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
近くには万華鏡もあり、焼肉店、中華、焼き鳥などお店もあり便利です。
駅までは遠いですが。
部屋で時間を潰すのに有料TVが見れたらいいのですが。
又利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:45:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
ご指摘の通り、最寄りの駅から当館までは距離がございます。
その分中心部の喧騒からは離れて、海側へ向かうにつれて、穏やかな時間をお過ごし頂けるかと存じます。
またご投稿いただきました通り、ホテルから徒歩5分圏内には、多種多様なレストランが点在しております。
ホテル内にはレストランはございませんが、周辺にある地中海レストラン・焼肉・中華・焼き鳥・寿司・デリバリーピザなど、ホテルスタッフがレストランへ足を運び、味を確かめた上、ご案内をさせていただいております。
浦安万華郷様にもレストランがあり、当館で通常価格よりお安く入館チケットをお買い求め頂き、ご利用される方も多くいらっしゃいます。
有料TVにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとはまいりませんが、今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Yngwie.J.Malmsteenさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Yngwie.J.Malmsteenさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:27:12

評価が高かったので利用したが、とても安っぽい造りでビックリした。
それ以上に、ここはディズニーランドの宿泊客がメインだろうに、
フロントで自家用車でのディズニーランドまでの道順を聞いても全く答えられず、
挙句、調べようともしてくれなかった。
こんなにも顧客目線のないホテルは久しぶりだった。
それにしても、何故評価がや高いのか謎です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:31:00

東京ディズニーリゾートまでのご案内に関しましては、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、対応したスタッフ自身が道順がわからなくとも、別のスタッフまたはインターネット等で検索するなど、出来うることをせずに怠った事は、接客業に携わる者として、恥ずべきことでございます。
この件に関しましては、全スタッフにおいて統一した道案内ができるよう、ホテルエリアから東京ディズニーリゾート間の案内図をすぐに作成致しました。
今後このような事が起こらないよう指導を徹底して参ります。
どうか、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 14:08:38

ディズニーに行く際、いつも利用しています。
何より安くて助かっています。
そして、値段の割にホテルもとても綺麗ですし、部屋も広いです。
ディズニーまで無料バスもでていますし、とても便利です。
またディズニーに行く際は利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月01日 16:34:48

シャトルバスでございますが、8月1日より減便ダイヤにて、運行を再開させて頂いております。
東京ディズニーランド・ディズニーシーの開園時刻及び閉園時刻に合わせてのご案内になりますが、各月毎に運行ダイヤを調整しております。
皆様に安心して御利用頂けますよう、シャトルバス車内は、消毒等を徹底した上で送迎させて頂きます。
※運行ダイヤに関しましては、今後の情勢次第で変更させて頂く場合もございます。
ご面倒をおかけ致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月27日 19:15:33

仕事の関係で、年に1.2回利用させていただいていますが、毎回満足しています。
清掃が行き届いており、気持ちが良いです。
ただひとつ、部屋にタオルとは別に、ペーパータオルがあると嬉しいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:31:17

ペーパータオルにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお客様のお声をもとに、サービスの向上の改善点の一つとして取り組んで参ります。

た(マル)さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

た(マル)さん [40代/男性] 2020年08月26日 14:05:04

ディズニーシーに行くのに素泊まりで利用しました。
値段からコスパ良いのでまた利用したいです。
素泊まりなのと風呂は自宅利用でしたので評価しなかったですが、風呂場も綺麗でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:23:54

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、”ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい”という思いから、サービスをご提供させて頂いております。

また、当館は「大江戸温泉物語 浦安万華郷」にほど近く、徒歩3-4分程度でご利用頂けます。
当館では、ご宿泊者様に限り、温泉チケットを格安でご購入いただけます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。