ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 15:36:53

TDL利用のため、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
まだホテルが新しいため、建物が綺麗でした。
お部屋は、こじんまりとしていましたが、機能的でとても快適に過ごせました。
チェックイン時とTDL帰りの22時頃にのんびりとラウンジにて、ドリンクバー(炭酸類があるともっと嬉しかったですが。)を楽しめたのは、嬉しかったです。おまけに朝食にお弁当もついていて有難かったです。
すぐとなりにはコンビニがあるので、まったく不自由を感じませんでした。
TDLに行く際には、また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

mina3753130さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mina3753130さん [40代/女性] 2017年08月23日 11:14:04

8月3日・4日と連泊でお世話になりしまた。コンビニも敷地内にあり、ホテルにもレンジを置いてあり便利でした。朝の食事サービス・ドリンクバー・駐車場代金も安くてよかったです。

無料のバスはありがたかっのですが、皆さんが言っておられるようにシーから利用する時、ランドの乗客で埋まっていてだいぶ待たさせました。シーからのルートのバスも増やしていただけるとうれしいです。また、朝のバスの女性の方の運転手さんが色々な楽しいお話をして運転していただけたので、短い時間でしたが楽しいバスの時間になりました。

ディズニーに行く時は、また利用さてせいただきます。

【サマーセール】早めのご予約でお得に夏を満喫!ポイント5倍!

投稿者さん 2017年08月23日 10:47:16

お盆に2泊お世話になりました。
部屋はエレベーターホールのすぐ近くでしたが、廊下の物音も気にならず快適でした。
心配していたシャトルバスは8時40分発を利用した際は余裕で座れましたよ。
ランドからの帰りはタクシーを利用したのですが深夜料金でも2900円ほどで、タクシー代込みで考えても周辺ホテルよりも安いです。
フロントの方の対応も良く、朝食も無料とは思えないくらい美味しかったです。
ディズニーに来る際はまたリピートしたいホテルです!

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

オアシス 見っけ!!さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

オアシス 見っけ!!さん [50代/女性] 2017年08月23日 08:50:23

友達と利用したんですが トイレとお風呂が一緒なのが 不便でした
後はバス シーから乗車しようとすると 満員で乗り込めない有様 帰りの便は ランドとシーを経由せず別ルートで運営していただけると もっと快適に利用できると思いました

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 21:27:57

とても綺麗で良かったです。

投稿者さん 2017年08月22日 17:26:38

新しいホテルで、コスパは最高だと思います。
ただ、一つ残念だったのが、ディズニーとの送迎バス。
本数が少ないうえバスも小さいため、早めに並ばないと希望の時間のバスに乗れません。
特にディズニーからのバスはランドが先なため、そこでいっぱいになってしまうとシーでは数人しか乗れず・・・
2日目がシーだったので、前日の様子で早めにバス乗り場に並びました。
しかし疲れて、早くホテルに帰りたいのに2本もバスに乗れませんでした。
後ろの小さい子供連れの家族は、次 乗れなかったらタクシーで帰ろうという声も聞かれました。
シーの待ち人数を考慮して、ランドの人数を制限するなどの対策を取ってほしいです。
駐車場の料金、朝食のサービス、ドリンクバーなどはとてもいいので、
また、利用したいと思います!

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

せなパパ@さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

せなパパ@さん [40代/男性] 2017年08月22日 01:06:18

ディズニー前泊で利用しました。
部屋はアップグレードして頂き、広くなっていたので快適でした。
風呂は道を挟んだ反対側に大江戸温泉があり、子供達も楽しめたので良かったです。
朝食の弁当BOXやラウンジのフリードリンクは良いサービスだと思います。
またリピートしたいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 05:14:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ファミリー&レジャー4でご予約を頂いており、当日はこちらの勝手ではございますが
ユニバーサルデザインのお部屋でご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、とても嬉しく思います。

当館から徒歩5分ほどの距離に、大江戸温泉浦安万華鏡様がございます。
ホテルのフロントにて、割引価格の入館券を販売しており多くのお客様にご利用頂いております。

館内サービスのご朝食ボックスや、ラウンジ内のドリンクサーバーは、
現段階では今後も継続して行う予定でございます。
メニューの変更や見直しはあるかと思いますが、よりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

うっきー7876さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うっきー7876さん [40代/男性] 2017年08月21日 23:01:54

全体的に可もなく不可もなくといった感じです。
子供は二段ベッドが気に入ったようで喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 05:07:55

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からご好評を頂いている設備となっております。
お子様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、ご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 21:51:46

8月18日に宿泊致しました。初めて泊まるのでドキドキしましたが、キレイなホテルでほっとしました。
良かった所
・プリチェックインで荷物を預けたら部屋まで運んでいてくれた。(疲れていたので嬉しい)
・部屋がきれい。そこそこ広い。
・廊下の音がほとんど気にならなかった(気になる方なので)
・二段ベッドがかわいい
・駐車場代がリーズナブル。平置きなので荷物の出し入れが楽(30時間まで1000円)
・朝ごはんが2種類から選べた(早い時間でなくても2種類ありました)

閉園後にホテルに戻った場合、ドリンクバーが混んでいて並ぶのを諦めましたが、種類が沢山あったので、次回は利用してみたいです。

次回は2泊で利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 05:01:35

また、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中に、ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

プリチェックインに関しましては、お時間を頂戴して
お手続きや鍵のお渡し、お荷物のお預かりをさせて頂いた際にはお部屋まで運び入れております。
お役に立てたようで何よりでございました。

施設につきましては、お褒め頂きありがとうございました。

駐車場に関しましては、青空駐車場ですが平置きで、
ご入庫から30時間ごとに1000円となっております。

ご朝食ボックスに関しましては、今後も定期的にメニューの変更を予定しております。
どの時間帯にいらして頂いても、選択肢があるように発注を心掛けております。

ドリンクサーバーに関しましては、21時以降は常に混雑するほどご好評を頂いております。
お飲物の種類も、冷たいもの、温かいものと様々なご用意がございます。
14時~25時の間のみご利用頂けるサービスですので、
次回ご来館いただいた際には是非ご賞味いただきますと幸いでございます。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 21:48:55

オープンしたばかりでとてもきれいでよかったです。
パークの送迎バスが本数がすこし少ない感じがしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 04:33:14

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
日頃より、清掃とメンテナンスに力を入れて参ります。

シャトルバスに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
9月が目途になりますが、新しい運行ダイヤをご用意する予定でございます。
次回をご検討頂ける際には、ご注目頂きますと幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月21日 19:03:02

小、中学生と大人2人、計4人でお世話になりました。部屋は結構狭く、スーツケースを開けると足の踏み場がありません。でも、この値段で綺麗で設備も良く、寝るだけなら全然いいです。シャトルバスも15分~20分おきくらいに出ているので、TDR行くのも苦になりませんでした。運転も安全、丁寧な感じが乗っていて分かります。子供が2段ベッドの下の段で寝た時に「天の川がある!」と喜んでいました。近代的なホテルにこのようなちょっとした工夫があると、人の温もりが感じられて安心して休めますね~(*´ω`*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 04:27:40

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましても、ご利用いただきありがとうございました。

運転に関しましてのお褒めのお言葉は、そのまま運転手に伝えております。
とても喜んでおりましたことを、この場を借りてご報告させて頂きます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドのお部屋でございます。
下段でお休みになられた場合、見上げた位置に星が瞬いております。
お喜び頂けたとのことで、何よりでございました。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

ばりむけさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2017年08月21日 11:34:08

ディズニーシー旅行で利用しました。
全体的にとても良いホテルでしたが、10時に朝食の弁当を受け取りに行ったら、品切れでした。楽しみにしていたのに残念です。

予めその日の宿泊人数を把握しているなら、数量を確保して下さい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 04:10:20

ご朝食ボックスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、日ごとにご宿泊される方の人数は把握しております。
当日でのご予約が爆発的に増え、手配していたボックスの数よりも
お客様が多くなってしまったと記録に残っておりました。
しかしながら、楽しみにして頂いたのにお渡しできず申し訳ございませんでした。
今後、発注の際には更に注意を払ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

Ri☆Shi☆Shuさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:14:57

8月16日から連泊しました。
とても綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクバーや朝食のサービスには家族びっくり!
子供達は大喜びでした。
まだ添寝の子がいたので5人で寝るにはちょっと狭く感じたので
来年は2段ベットのお部屋に泊まろう!と思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 04:13:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ドリンクサーバーやご朝食ボックスなどの館内サービスのご利用も、ありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたご様子をお伺いすることができ、何よりも励みとなります。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、本来であれば添い寝のお子様は1名様まででございます。
ご案内が不足し、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回をご検討いただける際には、2段ベッドを設置しているファミリー&レジャー4もよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅猿 1さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

旅猿 1さん [40代/男性] 2017年08月20日 13:46:13

お盆休みに利用しました。ディズニーリゾート行きのバスが大型連休なので大変混み合ってました。普段はそこまで混まないと思うのですが仕方ないです。朝晩両方混んでるましたが、運転手さんのお話がとても面白いディズニー裏話などあり良かったです。
部屋はあまり広く無かったが風呂トイレは満足です。ユニットバスとは違い洗い場付きが良かったです。
また利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:58:34

数あるホテルの中から、お盆休みに当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスの運行につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、当時は普段以上に混雑していたことを把握しております。
今後、混雑を緩和するために運行ダイヤの変更を予定しております。
9月を目途に予定しておりますが、決定次第で公式ホームページにてお知らせの予定でございます。

シャトルバス運転手に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉を、そのまま伝えたところ大変喜んでいたことをこの場を借りてご報告させて頂きます。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室とお手洗いが別のお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋には、ユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意下さいませ。
また、ファミリー&レジャー4を3名様でご利用頂く形も可能でございます。
次回をご検討いただける際に、ご覧いただければ幸いでございます。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月19日 21:22:34

駐車場出庫しようとしたら千円のはずが二千円て出てホテルで聞いた時はお客様で処理してくださいとだけ言われて事前に機械通してからの事を教えてもらえず残念でした。
お弁当はおいしかったし、子供の分もあってうれしかった。
アメニティもぁりがたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:44:27

駐車料金に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
駐車場にご入庫されてから、途中出庫される場合はフロントへのお声掛けをお願いしております。
また、ご料金に関しましては30時間ごとに1000円を頂いておりますが、
館内にございます「サービス券販売機」にて1000円分の駐車サービス券をお求めいただいた後、
出庫ゲートにて駐車券の後にサービス券の挿入をお願いしております。

本来であれば、お声掛け頂いた際に詳しく状況をお伺いしなくてはならないところを、
お話を伺わず改めてお詫びを申し上げます。
スタッフ一同、親身になってお話を伺うよう徹底してまいります。

お子様の分のご朝食ボックスや、アメニティをご利用頂きありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かいかい0208さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かいかい0208さん [30代/女性] 2017年08月19日 16:55:37

ベッドではなかったので、0歳児が落ちる心配もなく安心でした。土足厳禁でハイハイも自由にさせてあげられるのも良かったです。無料の朝食弁当も2種類から選べ、子供にももらえて助かりました。ドリンクバーのサービも大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:35:45

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

ご利用頂いたファミリー和室は、小さなお子様とご一緒の方から特にご好評を頂いております。
ほとんど段差のない室内は、落下などの心配が少なくお寛ぎ頂けるとのお声を度々頂いております。

ご朝食ボックスに関しましては、添い寝のお子様も含めて皆様へサービスをしております。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、
次回をご利用頂けた際には、別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年08月19日 16:54:15

8月17日に宿泊しました。建物や部屋が綺麗でコンビニもあり、とても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:32:00

施設に関しましては、日頃より清掃とメンテナンスに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 11:10:39

8/13~2泊でお世話になりました。コストパフォーマンスを重視したホテルです。
ディズニーへの送迎バスがあり、基本素泊まりなので特に問題ありませんでした。まだできたばかりなのでもちろんきれいです。
3人で宿泊しましたがやはりソファベットを置くと部屋が狭いです。
金額が安いのでまた機会があればリピします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:30:54

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。
シャトルバスに関しましては、運行ダイヤの変更を予定しております。
次回をご利用頂ける際には、よりご利用頂きやすいものとなっておるかと思います。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台と、ソファベッドのお部屋となっております。
机やスツールの配置を工夫するなど行っておりますが、
ファミリー&レジャー4を3名様でご利用頂くことも可能でございます。
ご検討を頂ければ幸いでございます。

再びご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:04:49

ベッドしかないこじんまりとしたお部屋でした!
しかし 新しい 浴槽が別 和室
というのが一番だったので 満足です
雨だったこと ディズニーのパレードで靴もビチョビチョ
靴乾燥機があったことがすごくたすかりました!
朝食のお弁当も 添い寝2人分あり 嬉しかったです!
しかしちょびっと カップ麺と飲み物だけでいいから
自販機などあると 尚言うことないのになぁ
車だったので 近くのコンビニ寄ってきたので よかったんですけどね!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 13:15:31

お天気が悪い中、ご来館頂きましてありがとうございました。
全ての客室に1台ずつ靴乾燥機をご用意しており、とてもお喜び頂いております。
お役にたてたようで、何よりでございました。

ご利用いただいたファミリー和室は、マットレスの上にお布団を敷いております。
お子様連れの方から、特にご好評を頂いております。
また、添い寝のお子様の分も含めてご朝食ボックスをご用意しております。
お口に合いましたでしょうか。

ご案内が不足しておりましたが、ロビー階に自動販売機室を設けており、
カップラーメンと、お菓子が入った販売機もご用意がございました。
次回をご利用いただける際には、併せてご利用頂ければと思います。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:36:29

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
新しくて、部屋もロビーも綺麗でした。
フロントでも親切に接して頂きました。
駐車場が宿泊千円も魅力的です。
余計なものがなく(家族四人で泊まるには充分)値段もリーズナブル
又、利用させて頂きたいと思います。

只、駅迄すこし遠く感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 12:34:51

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

駐車料金は、ご入庫から30時間毎に1000円を頂いております。

ご宿泊料金に関しましては、時期によって変動がございます。
ご利用いただきやすい価格となるよう努めておりますが、
並行して新しいプランのご用意なども行っておりますのでご検討いただければ幸いでございます。

最寄りの駅は、JR新浦安駅となりますが車で約10分ほどの距離でございます。
シャトルバスをご利用いただきますと、最寄り駅ではございませんがJR舞浜駅を経由しております。
運行ダイヤに関しましては、新しいものをご用意の予定でございますので、
次回をご検討いただける際には公式ホームページなどでご確認いただければと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。