ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ish0tivさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ish0tivさん [20代/女性] 2021年09月14日 15:36:28

ディズニーのための利用でした。
    シャトルバスが出ているのはたいへんありがたかったです。
    周辺には飲食店が少ない印象でしたが外食の利用予定はなかったので近くのコンビニで済ませました。
    部屋が1番遠くて疲れた足には大変でしたがお風呂とトイレが下手なのはありがたかったです。
    また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:59:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスは現在、減便ダイヤにて運行させていただいておりますが、東京ディズニーリゾートの営業時間に合わせてお手配しております。
    こちらもお役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なタイムセール】☆駐車場無料☆(朝食付)
    【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
    当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)
    【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

さくら05059972さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:50:34

9月11日利用しました。娘と孫と一緒でしたが布団の部屋を用意してくれてみんなで並んで寝れると孫がとっても喜んでました。ディズニーで遊んだ帰りだったのでドリンクバーはとてもありがたかったです。スタッフの対応も良かったです。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月14日 05:22:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋おまかせプランでご予約をいただきましたが、お客様にとってベストなお部屋をご用意出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。

ドリンクサーバーに関しましては、宿泊サービスのひとつとして、14時より23時まで無料でご利用頂けるものとなっております。
    次回ご利用時ももしよければご利用下さいませ。

最後にはなりますがスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月13日 18:44:24

7月に一度利用し、ディズニーからシャトルバスも出ていてコンビニも近く便利だった為リピートしました。
    安いプランということもあり、ツインの部屋+ソファーベッドで3人で予約しました。
    部屋の狭さは覚悟していたので気になりませんでしたが、ソファーベッドの下に収納されている布団にかなり大きめのシミがあり、果たして宿泊前に部屋の確認がされているのか?と衛生面でとても不安になりました。
    シミに気がついたのが遅い時間で、疲れていて交換をする元気もなかった為、結局その布団類は使わずに寝ることになりました。
    安いのに部屋も外観も可愛く、お風呂も広くて気に入っていたので、ぜひ改善して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:26:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました不備に関しましては、少しずつ改善できる様、努めて参ります。
    またご宿泊の際に気になることがございましたら、できる限り対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 15:25:58

お部屋おまかせプランにしましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。また行きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月13日 16:18:20

今回はお部屋おまかせプランをお選びいただきましたが、お客様にとってベストなお部屋をご用意することができた様で、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月11日 15:04:08

アメニティ、部屋のメンテナンスも良かったので思った以上に快適でした!
    素泊まりプランでしたが、いつでも近くのコンビニで買えるので食事も問題無し!
    靴の乾燥機が置いてあるのがちょっと嬉しかったです!
    このコスパでこのクオリティなら、連泊で利用するのも有りかな?と思いました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月12日 04:23:33

またアメニティや靴乾燥機など、館内設備がお役にたてた様で、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
    【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

yuki423123さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yuki423123さん [20代/女性] 2021年09月09日 16:27:20

以前大阪で系列ホテルを利用した際良かったので、今回も近くにあることを知りディズニー終わりに宿泊しました。

飲食店も20時までの今、持ち込みの食事と一緒に23時までラウンジでドリンクやスープも楽しめるのはとてもよかったです!
    またアメニティの準備もあるのと、お風呂も洗い場つきの部屋を選べるので、1日歩き回って疲れた体を湯船に浸かってゆっくりほぐすこともできました。

ホテル行きのシャトルバスが19時代前半ですぐ終わってしまうので、行きは電車と路線バスで向かいましたが、チェックアウトがゆっくりなのと帰りは駅やディズニーリゾート行きの本数が沢山あるので便利だと思います。

価格帯がお得なので学生がとても多く少し賑やかに感じましたが、パークメインで寝泊まりのみで考えたらコスパも良く快適に過ごせたと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月12日 01:00:46

また、系列のホテルにもご宿泊いただいたとのこと重ねて御礼を申し上げます。

当館ではご宿泊の特典の一つとしてドリンクサーバーをご用意させていただいております。
    お役に立てたようで、光栄でございます。
    今後も皆様に安心してご利用頂けます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

また、洗い場付きのお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、お喜びいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。

ディズニーリゾートの駐車場の時間の都合から、ホテル行のバスは早い時間で最終便となってしまいますが、よろしければ次回ご来館の際はご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
    【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 15:43:22

ディズニーランドに行くために、初めて利用させていただきました。
    とてもリーズナブルで助かります。
    お風呂も使いやすくて良かったです。
    また機会があれば利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月06日 15:23:44

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
    皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
    今後も皆様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。

当館の客室の殆どは洗い場付きのバスルームとなっておりますが、一部のお部屋タイプのみユニットバスとなっております。
    ご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
    【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

sena12342781さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sena12342781さん [10代/女性] 2021年09月04日 21:58:43

ディズニーからの無料シャトルバスがあるのがとても便利でした!ただ最終バスにのったので満員ぎゅうぎゅうでした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月05日 05:42:01

お役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、シャトルバスの特に最終便は、多くのお客様にご利用いただいております為、非常に混み合っております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    シャトルバス内では手指消毒液をご用意させていただき換気に努めておりますが、ご利用のお客様にもご協力を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 21:44:05

週末でしたが、大変お値打ちに泊まることができました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月04日 17:06:43

今後も皆様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月28日 18:02:21

近場でちょっとお泊まりで利用しました。
    お安いのにラウンジでドリンクバー飲み放題で昼間から夜にかけて飲み物には困りません。
    部屋はかなり機能的に作られておりコンセントが沢山あります。

ただ、部屋の中に変な匂いがずっと充満してて神経質だと気になります。
    あとは利用客がほぼ若い人なのでラウンジにいるとかなり騒がしい雰囲気です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月30日 08:18:49

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、お褒め頂きました事嬉しい限りでございます。
    当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるモノを取り揃えさせて頂き、皆様にお寛ぎ頂きたいという気持ちから様々なサービスをお手配させて頂いております。

当館ではご宿泊の特典の一つとしてドリンクサーバーをご用意させて頂き、ラウンジルームでの歓談やお食事の際にお楽しみ頂ければ幸いでありますが、皆様にお喜び頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にご堪能頂けますよう、しっかりとメンテナンスをした上でご提供させて頂きます。

しかしながら、室内の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    早速原因を確認させて頂き、可能な限り対処させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月27日 19:43:42

海岸の近くなので空いた時間によってみるのもおすすめです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月28日 09:18:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂けました事嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

当館周辺には高洲海浜公園や総合公園などの海の見えるスポットやトランポランドや大江戸温泉浦安万華鏡等の施設もございます。
    機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 20:27:47

昨年初めて利用させていただき、今年は2泊させていただきました。
    食事は隣のコンビニで利用しましたが、ロビーにレンジが数台備えてあるのでとても重宝しました。朝の時間帯もドリンクバーが利用できるといいですね。
    部屋に荷物を置いたまま外出したので、クリンネスは不要にしましたが(頼めばしていただけます)朝晩部屋で食事をしたためゴミ袋の予備が欲しいのと、セルフでゴミを捨てる場所があると良いなぁと思いました。
    この値段で清潔さ、部屋やお風呂の広さ、寝具の具合、ホテルやシャトルバスの方々の対応などは大変満足です。
    また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月28日 09:04:52

今回、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
    今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ゴミに関しましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    ゴミ袋の予備に関しましては、事前にお申し付け頂けましたらお部屋に備え付けさせて頂く事は可能となっております。
    また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非リクエストして下さいませ。

ゴミ箱に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月24日 17:43:01

2回目の宿泊です。
    今回も良かったです。
    色々なお泊まりセットを持って行かなくてすむのが助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月25日 03:36:13

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

バイカーズライフさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

バイカーズライフさん [20代/男性] 2021年08月17日 19:29:33

場所がよく、とても過ごしやすいのにこの値段
    驚きの破格

普通に安くてびっくり

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月20日 08:36:40

当館は宿泊特化ではありますが、可能な限りリーズナブルなご予約プランをお手配させて頂き、お客様にとってのベストプライスを日々目指しております。
    今後も皆様にお選び頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

39よこyさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2021年08月17日 09:56:33

コロナ禍なので気分転換で宿泊しました。万華鏡プランがあったので選びました。近隣からの宿泊でディズニー行かない私達には良いプランです。ドリンクバー朝方に暖かいコーヒーが飲めたらオール5にしたいと思います。お部屋は狭いですが、お値段がお安いので良いです。強いて言えばチェックインの対応がイマイチだったのとドリンクバーがディズニーから帰宅された方達の使用が悪くびしょびしょでした。喫煙所も酷かったそうで、使用出来てたのが禁止になってました。またこのプランで宿泊すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月20日 08:32:35

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
    今回、お選び頂きましたプランにはご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
    毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
    また、多くのお客様に綺麗にご利用頂けます様、案内等はより徹底させて頂きます。
    大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

喫煙所に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    現在は、3密防止の為館外に喫煙エリアを設けさせて頂いておりますが、雨天の場合には通常館内の喫煙所を解放させて頂いております。
    しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちでは喫煙所が著しく汚れていた為、急遽メンテナンスをさせて頂いておりました。
    ご案内が不足していたため、ご迷惑をお掛け致したことお詫び申し上げます。

今後も皆様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
    ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年08月16日 18:06:37

「お部屋おまかせ」で少し不安でしたが食事も配慮されていてとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:42:47

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋を指定することが出来ないのですが、その分ご料金をお安くお手配させて頂いております。
    当日、無作為にてお部屋をお手配させて頂いておりますが、必ず人数分のベッドのあるお部屋をご用意させて頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
    他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
    まだ、お召し上がり頂けていない物がございましたら是非お試しくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年08月16日 14:38:30

夏休みが始まってすぐ、ディズニーランドに行くために小学生の娘と2人で2泊しました。こちらのホテルには3回くらい泊まっていますが、とてもリーズナブルで助かります。お部屋はお任せでしたが、2段ベッドのあるお部屋で娘がとても喜んでいました!近くにローソンがあり、2日とも夜ご飯を買って、ドリンクバーが使えるラウンジで食べられてそれも便利でした。少しディズニーからは離れていますが、送迎バスもありますし、なるべくホテル費用は抑えたい方にピッタリかと思います。またお世話になりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:34:55

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋を指定することが出来ませんが、その分お手頃価格にてご案内させて頂いております、人気のあるご予約プランとなっております。
    お部屋は完全にランダムでのご用意となりますが、今回お手配させて頂きました2段ベッドのお部屋にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月15日 16:24:28

小さい子供がいるのでいつも和室のお部屋を選ばせてもらっています。お風呂に洗い場がついるので助かります。また、寝相が悪い子供がいても低いマットレスなので安心です。
    朝食はお弁当を選ぶことができるのもいいと思います!
    すぐ近くにコンビニもあり便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:27:33

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
    今回ご利用頂きましたファミリー和室は当館内で最も段差の少ないお部屋となっている為、小さなお子様とも安心してお休み頂けると多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
    また、カラーバリエーションも豊富で水色、青、赤、黄色とございます。
    当館を再度ご利用頂ける機会がございましたら是非、別のカラーのお部屋もお試し下さいませ。

是非ともまたご利用下さいませ。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
    【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ラブリー5さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ラブリー5さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:27:58

お安く宿泊でき満足でした。
    ドリンクのサービスが嬉しかったです。しかしラウンジでという約束を守られてないお客さんもいて何も注意されてなかったのでそこが残念でした。
    また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:20:28

今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    チェックインの際のご案内は勿論の事、ラウンジルーム内やドリンクサーバー周辺に案内ポップを配置し、ラウンジルーム外に持ち出しされていることを確認させて頂きましたらお声掛けするなどの対応を取らせて頂いておりますが、今回はそちらが不充分であったこと、お詫び申しげます。
    今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう、改善させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なタイムセール】(朝食付)
    【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】