ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

なかちゃん5413さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なかちゃん5413さん [30代/男性] 2017年10月23日 15:36:52

この度は最高の空間をありがとうございました。
部屋は綺麗ですし、アメニティも充実しており、どこをとっても優秀なホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 11:06:49

新しく綺麗で清潔なお部屋に大人が、二段ベッドには子供達が大変喜びました。
雨の日に1日遊んでから宿泊しましたので、お部屋に靴の乾燥機があったのはとても有り難かったです。
お風呂のシャワーの水圧が強いのはとても良かったのですが、ドライヤーのパワーが少し弱いので髪の長い方は乾かすのが少し大変かもしれません。
お値段もリーズナブルですし、総合的にとても満足しましたので、またTDLへ行く際は利用させて頂きたいと思います。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

グランマ0814さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

グランマ0814さん [60代/女性] 2017年10月21日 22:30:50

部屋も料金も弁当朝食にも大満足。
また、利用したいと思います。

楽天限定♪【4つ星以上ホテル記念】早めのご予約でポイント5倍!

投稿者さん 2017年10月21日 14:46:25

3回目ではじめて風呂トイレが別でない部屋だった。
子供と二人なのでエレベーターが近くて助かったけど、できれば一階がよかった。
今回はクレジットではなく現金支払いだったのだが、領収書的なものが何ももらえなかった。
コンビニはやってなかったけど、ロビーで食べ物を100円でうっているのはよかったと思う!

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

しろ1309さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2017年10月19日 18:02:15

2段ベッドの部屋に子供たちは、大興奮でした。2段ベッドの下段に大人が寝ても余裕があります。
朝食の弁当も部屋でゆっくり食べられたし、美味しかったです。
行き帰りの送迎バスが、小型だったため立ちました。中型バスもあるようですが運行形態など再考いただければと思います。
駐車場もゆったりで、リーズナブルなよいホテルでした。
ますます、良いホテルになりますよう期待しています。

投稿者さん 2017年10月18日 15:12:39

価格が安いのに、施設が綺麗で、お風呂の洗い場が別で、4人で宿泊しても添い寝なしで、朝食が付いてる、コンビニがすぐ近くで、駐車場も広く、駐車料金も良心的でした。
ドリンクバーが朝食の時に使えたら言うことはないです。

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!

投稿者さん 2017年10月17日 18:16:52

TDLへ行く為に利用しました。
なるべくお値打ちで、シャトルバスがあるホテルを、と選びましたが正解でした。
高層ホテルでない為、エレベーター待ちでストレスを溜めません。
従業員の感じが良く、皆さんご挨拶してくださるので、こちらも「お借りする部屋を大切に使おう」と思いました。
部屋は広くないですが綺麗です。
シャワーの水圧が高いところも良かったです。ただ、備え付けのドライヤーが弱いので、気になる方は持参された方が宜しいかと思います。
シャトルバスですが、舞浜駅→TDL→TDSの順に回っていくので、閉園付近の混む時間だと特にTDSの人たちは、座れないor乗れないこともあるそうなので注意です。

ひろとりさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひろとりさん [50代/女性] 2017年10月16日 23:38:31

先月宿泊してサービスも朝の食事も良かったので再度宿泊しました。
近くにコンビニもあり朝食も選べるのでとても良いと思います。
お部屋も機能性があると思いました。
近くに大江戸温泉もあるのでゆっくり出来ました。
又利用させていただきたいです。

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年10月13日 20:13:14

ディズニーランドに近くて、宿泊代もリーズナブルでお得です。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 14:36:58

ディズニーへ行く為、初めてさき楽プランを使いホテルの予約をしました。
La'gentホテルは初めて泊まりましたが、部屋は綺麗でしたし設備やサービスも充実している、シャトルバスも便利。
何より先述したプランで価格も凄く安い。

言う事無しの満点でした。有難うございました(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月22日 14:22:52

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた「さき楽」プランは、ご利用頂くお日にちが予めお決まりのお客様へ通常以上に割り引かれた大変お得なプランとなっております。
料金につきましては、時期による変動制となっておりますので、
固定された金額ではございませんがご利用頂きやすい価格となるよう日々勉強をしております。

施設に関しましては、お褒め頂きありがとうございました。
オープンから間もなく1年が経とうとしております。
日頃の清掃よりメンテナンスに努めており、快適にお過ごし頂けるよう努力をしております。

シャトルバスにつきましても、9月1日から大幅な増便を行い、よりご移動いただきやすくなりました。

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2017年10月12日 15:48:14

10月10日~大人3人で1泊しました。
一階にラウンジがあり、ソフトドリンクが飲み放題、種類も豊富でした。

部屋は広くはないですが、ベッドもゆったり、二段ベッドも使えて荷物の置き場に困る事はありませんでした。
お風呂もトイレも綺麗です。
洗面所に、使い終わったタオルや部屋着を入れるカゴ、ゴミ箱があったら良かったなと思いました。

朝食は、一階のラウンジで受け取るのですが予想していたよりとても良かったです。野菜サンド、カツサンド、お弁当まであり、パック飲料もいただけます。
とてもお得に泊まれました。

そして、前日泊まったホテルで蚊に刺されたところが腫れてしまい、フロントの女性にかゆみ止めはないかと聞いたところ、塗り薬を貸してもらえました。「お大事にして下さい」と快い対応で助かりました!
また是非宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月22日 03:26:37

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

館内のドリンクサーバーは、ラウンジ内でのお召し上がりをお願いしておりますが、
冷たいもの、あたたかいもの、どちらもご用意しております。
夜のご歓談やお食事など、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、2段ベッドとシングルベッド2つのお部屋でございます。
2段ベッドの下段から見える星空はお楽しみ頂けましたでしょうか?
設備に関しましては、日頃より清掃とメンテナンスに努めております。
ご使用後のタオルや、お部屋着を入れるものにつきましては、
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
現段階では、タオルやお部屋着をご用意しているキャスター付きのカゴのみでございます。
袋でもよろしければ、フロントにて数種類を持っておりますのでお声掛け下さいませ。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
数種類のご用意がございますが、それぞれ数に限りがありお時間帯によってはお選び頂けないこともございます。
パックのお飲物と一緒にお渡ししており、メニューは定期的に変更を行っております。

かゆみ止めに関しましては、お役に立てたようで何よりでございました。
絆創膏や消毒液、かゆみ止め、氷枕であればお貸出ししております。

今後も、ご滞在中快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆ポイントでお得!

投稿者さん 2017年10月11日 08:16:22

今回、ディズニーランド旅行で利用させて頂きました。出来たばかりと言うこともあり、とても綺麗で、フロントの方の対応も、かなり良かったです。リーズナブルな価格だったのですが、宿泊だけの目的なら申し分ない、充実した設備内容でした。コインランドリーもあり、連泊するには最適な施設だと思います。お風呂も洗い場があり、アメニティも揃っていて、なに不自由なく連泊出来ました。なにより、ディズニーランドまでの、帰りの送迎バスの運転手さんが、かなりキャラがたっていで、トークのクオリティが半端なく(笑)とても、素人とは思えないしゃべりで、疲れがぶっ飛びました(笑)また、機会があれば、利用しようと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月21日 21:10:18

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

2016年12月末のオープンから、間もなく1年が経とうとしております。
日頃より、施設・設備のメンテナンスに力を入れております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
チェックインを対応させて頂いたスタッフには、頂いたお言葉をそのまま伝えております。
大変喜んでおり、日々の業務への励みとなります。

施設に関しましては、ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
ご利用頂いたスタンダードトリプルは、洗い場の付いた浴室でございます。
1日のお疲れを、ゆっくりと癒して頂ける空間作りとなっております。

シャトルバス運転手へのお言葉もありがとうございました。
運転手さんは様々な場所で運転をしておりますので、
当館のシャトルバス以外でお会いする事もあるかもしれません。
こちらの方面にいらっしゃる際の、1つの楽しみとなれば幸いでございます。

高い評価を賜りまして、誠にありがとうございました。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 23:11:01

きれいでゆったりでき快適に過ごせました。
朝食のお弁当が美味しかったです。
2泊したのですが洗濯機が利用でき洗濯物をためずに済んだのが良かったです。
ただ洗濯機の台数が少なく、洗濯に時間もかかるので空くのを待つ時間が長かったです。
もう少し台数を増やして頂けるとより快適に過ごせると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月21日 20:46:25

また、2泊でのご利用重ねて御礼を申し上げます。

お口に合いましたようで何よりでございました。

コインランドリーにつきましては、全自動のものを4台ご用意しております。
施設の構造上これより洗濯機の台数を増やすことは大変難しく、
ご利用をご希望のお客様にはご用意している椅子にお掛けになってお待ちいただくほかございません。
日中ですと、ご利用になられている方は殆どいらっしゃらないのですが、
特にお天気が悪い日などは大勢の方が並ばれておりますのをお見受けしております。
ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂きますと幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月09日 14:17:48

部屋もお風呂もキレイで、とても よかったです。
特に、家族で利用させて頂いたので 洗い場つきのお風呂は とても有り難かったです。
朝食に、簡単に済ませられる朝食ボックスも、朝からディズニーリゾートを利用する者にとっては、手軽に済ますことが出来て とてもよかったです。
場所が 少々ディズニーリゾートから離れてること以外は、とても満足でした♪
お世話になり、ありがとうございました(^-^)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月21日 20:32:53

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ご利用頂いたデラックス6は、館内の中でも最も広いタイプのお部屋の1つでございます。
洗い場付き浴室は、ゆっくりと1日の疲れを癒して頂けるとご好評を頂いている設備でございます。

ご朝食ボックスにつきましても、ホテルを出られた日中のお食事をよりお楽しみ頂けるよう、
内容量を設定しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回のご機会を頂ける際には違った種類をご賞味いただければ幸いでございます。

立地につきましては、無料シャトルバスの運行にてご不便をお掛けしないよう努力をしております。
運行ダイヤにつきましても、9月1日以降大幅に本数を増やしてご利用頂いております。

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
今後も、頂いたお言葉に甘えることなくサービスの向上に努めて参ります。
近くにいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

L's Natsukiさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

L's Natsukiさん [50代/女性] 2017年10月09日 05:33:49

10月5日~7日(2泊3日)で利用しました 建つて日が浅いので全体的にとても綺麗 洗面台の角にガードがあったり 無理なく使える様に折り畳み式の踏み台が用意してあったり 小さなお子さん連れへの心配りに感動しました

素泊まりのプランでしたが朝食に〈カツサンド〉〈お弁当〉〈サンドイッチ〉〈おにぎり〉が用意されていて 飲み物〈お茶〉〈オレンジジュース〉〈コーヒー〉もついてきます

ラウンジでは飲み物が無料で飲み放題 コインランドリー設置 歩いて1分の所にコンビニ
ディズニーリゾートは4回目でその都度違うホテルに宿泊していますが立地以外最高です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月12日 00:34:08

ご宿泊後すぐのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は2016年12月末のプレオープンから、間もなく1年が経とうとしております。
日頃の清掃より、メンテナンス等に力を入れております。
施設についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

室内に関しましては、段差の少ない、かつ小さなお子様でも安心してご利用頂けるよう設計されております。
角のガードや、小さな踏み台はこの代表ともいえる設備でございます。
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のプランに関わらず
全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
現在は4種類から、お飲物は3種類からお選びいただけるようになっておりますが、
定期的にメニューを変更しております。
次回をご利用頂ける際には、違った種類をご賞味いただきますと幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーは、ご利用頂ける時間が14~25時と限定させて頂いております。
館内のコインランドリーは洗剤も自動投入の全自動のもので4台ございます。
コンビニはエントランスより徒歩1分ほどの距離にございます。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

eichan522さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

eichan522さん [50代/男性] 2017年10月08日 13:30:18

概ね満足ですがドリンクバーが朝から利用出来れば良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月12日 00:14:56

ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います

ご要望頂きましたドリンクサーバーにつきましては、
現段階では14時~25時の間のみご利用頂ける館内サービスとなっております。
朝にもご利用をご希望されるお声を多く頂いておりますが、
貴重なご意見として受けとめサービスの向上の参考とさせて頂いている次第でございます。

再びご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年10月07日 19:11:43

10月6日に宿泊しました。ディズニーランドの貸切りで どしゃ降りで靴が濡れてしまい部屋に靴の乾燥機があり とても助かりました。お弁当もとても美味しかったです! また泊まりたいと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月11日 21:21:37

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

設備に関しまして、お役にたてたようで何よりでございました。
くつ乾燥機は、すべてのお部屋にご用意している設備となっております。
雨で濡れてしまったお靴でもシッカリと乾燥できるとご好評を頂いております。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品で多くのお客様にお喜びいただいております。
定期的にメニューを変更しておりますので、
次回をご利用頂ける際には違った種類をご賞味いただけますと幸いでございます。

お近くにいらっしゃる際には、当館のご利用をご検討いただければと存じます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

テックス7523さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

テックス7523さん [50代/男性] 2017年10月06日 22:25:40

ディズニーリゾートからは少々遠いですが、無料シャトルバスの運転手さんは退屈させないトークを展開してくださりあっと間にホテルに到着しました。
2人利用なのにツインの他に二段ベッドがあり少々狭く感じました。
朝食のお弁当はとても豊富にあり4種類の中から選ぶのに悩んでしまいました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月11日 21:07:25

シャトルバスの運転手につきまして、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉はそのまま運転手さんに伝えており、日々の業務への励みとなります。

ご予約の際にお部屋タイプおまかせプランで頂き、
当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
プランの名前の通り、館内全ての客室がご案内の対象となっております。

お朝食ボックスにつきましては、現在4種類のご用意がございます。
数に限りがある為、必ずしも4種類からお選びいただけるわけではございませんが、
定期的にメニューを見直すなど大変ご好評を頂いているサービスとなっております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年10月06日 17:44:25

館内にフリードリンクバーがあり得した気分になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月11日 20:36:44

ドリンクサーバーにつきましては、14時~25時までの間のみになりますが、
館内ラウンジにてご利用頂けるサービスとしてご用意しております。
ご歓談や、夜のお食事のシーンなど多くのお客様にご利用を頂いております。

頂いた評価に甘えることなく、今度もサービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月06日 17:38:34

やはりシャトルバスが利用でき便利でした。洗い場つきのお風呂もよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月11日 20:33:57

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室のあるお部屋でございます。
お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

また、シャトルバスにつきましても、ご不便なくご利用頂いたようで何よりうれしく思います。
9月1日より、新しい車両を購入し運行ダイヤを大幅に変更させていただきました。
混雑の時間帯は、先着順ということもありお待ちいただくこともございますが、
今後もご利用頂きやすいものとなるよう努めてまいります。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。