ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 11:17:17

2段ベッドは子供たちが大喜びでした。
朝食のお弁当は時間が遅かったせいか1種類しかなかったのが残念でした。
前日に注文する方法があればよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月13日 06:59:22

リーズナブルでお風呂が洗い場付きなので大満足です!
無料ドリンクバーのコンスープがお気に入りで炭酸ジュースはないけれどお得です!
朝食のお弁当もサンドウィッチ2種やおにぎり お弁当と4種類から選ぶことができるから連泊でも飽きなかったです!
駐車場代も1泊\1000でパークへのバスもあり助かりました!

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪

投稿者さん 2018年09月12日 22:38:18

ホテルとして素泊まりするにはとても素晴らしい施設だと思う。特に洗い場付きお風呂がこの近辺では貴重だった。空調は、部屋は調整できるから良しとしても、館内全体は寒すぎる印象があった。
朝のお弁当はバランスは良いがこじんまりしすぎていて物足りなかった。コンビニで味噌汁とヨーグルトなど付けたし買って朝はしのいだ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:37:45

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変う嬉しく存じます。

当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場がついたお部屋のご用意となります。
お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
空調に関しまして、館内の設定温度でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
日中が高気温のため設定温度が少し低めの設定となりますが、夕方以降等温度調整をしより快適にお過ごし頂けますようにいたします。
朝食に関しまして、開業以来何度かメニューの変更や種類の追加などを行ってまいりました。
今後もメニューの変更や追加などを検討してまいります。

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!

投稿者さん 2018年09月08日 15:52:02

25時まで使えるラウンジ(ドリンクバー)もあり、ホテルに併設されているコンビニ(フロントから出て徒歩1分ほど)もあり遅く帰ってきても困らない!添い寝の子供にも朝食や可愛らしいアメニティセットもあって子供も満足してました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:20:16

ドリンクバーに関しまして、当ホテルはパークの閉園後もお楽しみ頂けますように25時までサービスを提供しております。
お弁当に関しまして、こちらは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。
どちらもお気に召されたようで嬉しく存じます。

今後も、ご来館頂く度にワクワクして頂けるような施設を目指して努めてまいります。
さらにご満足頂けますサービス、価格、施設を提供できますように日々努めてまいります。

この度の当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月06日 07:37:29

今回は自分の誕生日の旅行で家族で利用させて頂きました。
ディズニーシーから帰る送迎バスの中では、運転手さんが夢から覚めないようにと、とても楽しいトークをしてくださり、帰りのバスも楽しい時間を過ごせました!
バスから降りる際、行き先を表示する掲示板に、お誕生日おめでとうとゆうメッセージをつけてくださり、更に感動!!
最後まで本当にステキな時間を過ごせました!
翌日、娘がパークで買ったオモチャをホテルに落としてくるとゆうハプニングがあったのですが、家に着いて電話でご相談したところ、とても丁寧に対応してくださり、なんとその落し物も見つけてくださいました!
本当に終始感動しっぱなしで、次回も絶対こちらのホテルを利用しよう!と思いました!
本当にありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:13:09

まずは大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またバスドライバーへもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、楽しい思い出ができまして大変嬉しく存じます。

またお子様の大切なおもちゃが無事に届いて何よりです。

もしまた近くにいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度の当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

トムソーヤ62さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

トムソーヤ62さん [60代/男性] 2018年09月04日 17:08:17

突然タイムセールで利用しました。かなりお得感があり、またホテル全館が禁煙で快適に過ごせました。リピート有りです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:06:42

またご満足頂けますサービス、価格、施設を提供できますように日々努めてまいります。
引き続きご指導を頂けましたらば幸いでございます。

この度も当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2018年09月04日 09:40:24

2回目の利用です。
家族でディズニーへ行くのが目的で利用しました。無料シャトルバスもあるし、運転手さん、フロントの方、皆さんとても親切で丁寧な接客でとても気分よく過ごせました。
お部屋も清楚が行き届いて綺麗だし、添い寝で無料の子供のパジャマやアメニティ、お弁当も用意していただき、ほんと我が家にはありがたいこと尽くしでした。
また利用したいと思えるホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:30:16

ご家族でのご旅行にまた当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

施設・アメニティなどにつきまして、お褒め頂きありがとうございました。

引き続きご指導を頂けましたらば幸いでございます。

この度も当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月01日 01:06:27

場所がわかり辛く、迷ってしまった。(見落としてたら申し訳ないですが)ローソンに看板等あるとわかりやすかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:24:47

またお忙しい中当館へ感想を投稿して下さり、重ねて御礼を申し上げます。

ご感想いただきました目印に関しまして、周辺が住宅街のため大きく目立つ看板や目印を設置することが難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございません。
しかしその中でもより分かりやすく、見つけやすい看板の設置などを検討してまいります。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年08月29日 16:04:26

皆さんの評価がとても良く、子供が2段ベッドがいいと言うのでこちらにしましたが…嫌がらせでもされているのかと言うくらい不愉快な事が多々ありました。
もう利用する気はありませんので改善希望はありません

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:11:39

またご宿泊に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様へ気持ちよく、また快適にお過ごし頂けますように対応をさせて頂いていますが、今回は配慮や対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起きませんようにスタッフ一同邁進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年08月29日 08:37:08

価格も安く、朝食にお弁当もついていて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:10:01

お気に召されまして、嬉しく存じます。

今後も、お客様へご満足いただけます価格、施設、サービスの提供をできますように日々邁進してまいります。

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 15:57:05

TDRに行くため利用しました。無量送迎バスがあったので、パークから多少離れていても不便はありませんでした。お部屋も可愛らしく清潔で、備品類も充実していました。朝のお弁当が、朝早くからパークに行きたい我が家にとってはとても便利でした。また是非利用させて頂きたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 07:00:59

施設やお弁当に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。

お部屋はリゾート地ならではの、カラフルでポップな仕様となっております。
またお弁当は地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
どちらもお気に召されまして、嬉しく存じます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

アルバトロス1215さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アルバトロス1215さん [30代/女性] 2018年08月26日 17:55:30

スタッフの対応が感じ悪く残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 06:52:10

投稿者さん 2018年08月25日 00:27:55

荷物だけ先に預けてようと14時頃行くともう部屋の準備が出来てい為部屋に入って少しくつろいでからパークへ行くことが出来ました。
ドリンクバー、朝食、部屋も満足です。
ですが、ベッドの淵?に前の人のカラーコンタクトが置いてあり清掃の際、気づかないものなのかなと思いました。
あとはディズニーランドからの最終のバスが満席で舞浜駅まで行かされてる方もいて、可哀想だなと思いました。
チェックインの際、バスを利用するか聞くのでしたらある程度利用人数も把握出来ると思うので臨機応変したら良いのではないかと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 03:48:52

通常、お部屋へのご案内は15時からとさせて頂いておりますが、
お部屋のご用意が整っていたことと、ご対応させて頂いたスタッフの計らいで少し早目にお部屋をご案内させて頂いたことかと存じます。
少しお休みになってからお出かけ頂けたとの事で、お役にたてたようで何よりでございました。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
日頃より、念入りに清掃・点検を行うよう努めておりますが、
改めて徹底するようにスタッフ一同に周知させて頂きました。
今後、同じようなことがないよう細心の注意を払ってまいりますが、
お気づきの際にはお手数ですがスタッフまでお声掛けを頂きますようお願い申し上げます。

シャトルバスにつきましても、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
混雑を見てお迎えにあがる車両の大きさを変更することもございますが、
全てのお客様にご満足にご利用頂けていないことも重々承知しております。
お叱りのお言葉も頂いておりますが、ご利用頂きやすい価格のまま改善することは非常に難しく、
現在の運行ダイヤから大幅に変更するにはまだ暫くお時間を頂戴することになるかと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】夏のスペシャルオファー☆小学生まで添い寝OKプラン☆

投稿者さん 2018年08月23日 17:38:43

宿泊する朝から駐車場が利用出来て、とても助かりました。
部屋も綺麗で子供たちも喜んでました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 03:06:47

お車でご来館だったとのことですが、当館の駐車場は入口を機械で管理しており、
ご入庫から30時間で1000円(1泊)となっております。
また、ホテルの目の前の敷地でのご用意なのでお荷物の出し入れがしやすいとのお言葉を頂いております。

施設につきましては、お子様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
日頃の清掃より、メンテナンスに努めておりますがお気づきの点は遠慮なくお申し付けくださいませ。

お子様とご一緒に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ファイナルサマーバーゲン☆小学生まで添い寝OKプラン☆

レレ♪さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2018年08月20日 16:34:08

周辺のレジャー施設で遊び倒し、ホテルは寝るだけ(安く済ませたい)というような子連れファミリーにはうってつけのホテルです。低層で横に広い造りの建物は高級感があります。ロビーは子供受けバッチリのポップな作りと色使いで、一気にワクワクします。お部屋はこじんまりとしていながら、清潔感がありアメニティも申し分ありません。今回、向かいの大江戸温泉で食事も入浴も済ますつもりでしたのでお部屋の浴室は使う予定はなかったのですが、他の方のレビューにもある通り、洗い場つきの浴室はかなりポイント高く、とてもキレイで、朝、半身浴をしてしまったほど。
朝ご飯がお弁当のホテルは初めてですが、パックの飲み物も付くのは有難いし、充分だと感じました!
残念だと感じた点は、ラウンジで炭酸飲料の取り扱いがなかったところです。炭酸飲料が好きな子供は多いと思います。せめてカルピスがあれば良かったなーと思います。それと、氷がフタのない容器にそのまま用意されており、衛生面が気になりました。入口付近の手洗い場のようなところの蛇口に「飲料OK」のようなイラストがありましたが、なんとなくその蛇口からは飲みたくないと感じてしまいました。
朝はラウンジの飲み物サービスが利用できないということでしたが、やはり朝はゆっくりホットコーヒーが飲みたい。コンビニでカップのコーヒーを購入しておいたのですが、せめてレンジ横に熱湯のポットくらいは24時間用意しておいて頂けると嬉しいかなと思います。
あと、1階一番端の部屋だからか、Wi-Fiがギリギリでした。子供はそこが気になったようです。

低層ホテルなので、窓からの景色は楽しめませんが、そんなの全く関係ないくらい全体的に大満足でした。いいホテルだったねー!と、ウキウキの私に「何回褒めるの!笑」と家族から言われるほどでした。ファイナルサマーバーゲンという事で予算も予定よりぐっと抑えられました♪ またぜひお世話になりたいし、オススメしたい素敵なホテルでした!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 03:02:55

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お手荷物を減らしてご来館いただてもおおよその物はご用意しておりますが、ご愛用品などがある場合はご持参頂きたく存じます。

ご朝食につきましては、ご宿泊の皆様にご朝食ボックスをサービスとしてご用意しております。
ご記載頂きました通り、紙パックのお飲物を1本併せてご用意しておりますが、
ドリンクサーバーがご利用頂けない時間であることと、
コーヒーのご用意が無い点は度々ご要望の声を頂いております。
ご宿泊代金に反映されないよう模索をしておりますが、なかなかご用意に至らないのが現状でございます。

また、氷につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設置しておりました製氷機が故障したため、ご利用頂けない状態でございました。
そのため、厨房に設置されている製氷機のブロックタイプの氷を容器に詰めてご用意しておりました。
その後、機械が直りましたので現在は製氷機から直接お取り頂ける状態でございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋で、繋がりにくいとご指摘いただくことはなかったのですが、
お時間帯によっては回線の混雑の影響で繋がりにくくなることがございます。
ルーターやアンテナに問題は起きていなかったようですのですが、
ご不便をおかけしたお子様にもよろしくお伝えくださいませ。

低層階のホテルですので、景色をお楽しみいただくことは難しいですが、
お部屋タイプによってはテーマカラーをお選びいただけることもございます。
次回をご予約頂いた際には、ご要望などお聞かせいただければ幸いでございます。

ファイナルサマーバーゲン☆小学生まで添い寝OKプラン☆

投稿者さん 2018年08月16日 14:22:45

ディズニーリゾートへの旅行の際に利用させていただきました。閉園後の遅い時間のチェックインで利用時間は短かったですが、大変快適に過ごすことができました。設備的には十分で、特にお風呂の洗い場が別になっているのが良かったです。またすぐ隣にコンビニがあって大変便利でした。不満を言えば無料のドリンクバーがありましたが、数種類の飲み物が空になっていました。フロントに連絡をし、少しその場で待っていましたがすぐには補充されず諦めました。朝食は大人にはちょっと物足りない量でしたが味はおいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月12日 23:28:20

ご滞在時間が短い中でも、快適にお過ごし頂けたとのお言葉は何よりもうれしく思います。
ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
1日の疲れをゆっくりと癒して頂けるとご好評を頂いております。

ドリンクサーバーにつきましては、ご満足にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
お声掛け頂いた際には、すぐに補充に向かうよう心がけておりますが、
至らなかったとのことでお詫びを申し上げます。
定期的に巡回を実施し、補充に努めておりますが、今後より一層の点・補充に努めてまいります。

ご朝食ボックスにつきましては、日中のお食事をよりお楽しみいただけるような内容量と設定させていただいております。
お口に合いましたようであれば、何よりでございました。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 22:36:36

子供達が大きくなり家族5人で泊まれる部屋を探すのも苦労してましたが、こちらはリーズナブルな料金で泊まれて満足です!また利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月12日 20:44:22

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー6は、館内で最も広いお部屋タイプとなっております。
人気の高いお部屋となっておりますので、早期にご予約を頂きますことをお勧めしております。

料金につきましては、時期による変動制となっておりますので一概には申し上げられませんが、
キャンセル不可プランや、事前決済プランなどご用途に合わせてご予約を頂ければ幸いでございます。

ご満足いただけたとのお言葉が、何よりも業務への励みとなります。
皆様ご一緒に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 17:19:36

とてもいい旅になりました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月12日 20:13:04

また、素敵なご旅行の思い出の1つに当館を加えて頂きましてありがとうございました。

今後も、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2018年08月14日 16:07:03

チェックイン、チェックアウトともにスムーズでとてもよかった。
大人2人、中学生1人、小学生2人で利用しましたが、十分な広さがありとても快適にすごせました。
また利用したいホテルの1つになりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月12日 20:00:55

予めご予約時にご宿泊代金を決済して頂いていたため、よりチェックインのお手続きがスムーズであったことと存じます。
また、チェックアウトにつきましても専用ボックスにカードキーをご返却頂く形でご出発とさせていただいておりますので、
お時間をかけずにご出発頂けたかと存じます、

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

今後も、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 23:47:23

舞浜駅からのシャトルバス乗り場は事前にホテル公式ホームページ内の写真での説明で確認しました。
シー、ランドの乗り場は遠すぎるので疲れた足取りでは絶対オススメしません。
舞浜駅からホテルまでは、シー、ランドを経由し、22時発で40分もかかりました。
ホテルはとってもとってもきれいで、お風呂は洗い場と浴槽が別々でした。
パジャマも上下。

コインランドリーは4台、夜中まで並びました(泣)
洗濯から乾燥まで二時間コース、500円でした(もっと早いコースもあります)。

朝ごはんがお弁当なのですが、これがとっても残念なくらい激マズでした。紙パックのお茶付き。
私は滅多に食べ残ししませんが、ふたを開けて、まず食欲減退、一口食べてふたを閉じてしまいました。

せっかく良い設備の美しいホテルなのですから、改善しないとリピートしません。
というのも、ホテルの外にコンビニがあるだけなので、うっかり夜食べずに宿泊してしまえば、夜はコンビニ、朝は空腹でチェックアウト。

リゾート気分、朝食は大切です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月12日 19:14:50

またお忙しい中、ご来館前に事前に当館についてご覧いただき有り難うございました。

シャトルバスにつきましては、看板などの設置が無いため舞浜駅からご乗車いただくことをお勧めしております。
道路状況にもよりますが、舞浜駅からご乗車いただくとホテルまで40~50ほどの道のりとなっております。

お部屋着(パジャマ)は、シャツとズボンのセットとなっており、
よりご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しております。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
洗濯+乾燥コースをご利用になられる方が大半となっており、
1度開始すると90~120分かかる形となっております。
混雑は日によって全く異なりますが、暑い日や雨の日などにご利用をご希望の方を多くお見受けしております。

ご朝食ボックスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様に、サービスとしてご用意しておりますがお口に合わなかったとの事で、
今後の改善の際の貴重なご意見として承りました。

お忙しい中で貴重なご意見を多くご投稿いただきまして、ありがとうございました。
より快適にご利用頂けるよう、今後も改善に努めてまいります。
すぐにとは参りませんが、今後もお引き立てを頂きますようよろしくお願い申し上げます。