ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

せなパパ@さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

せなパパ@さん [40代/男性] 2017年08月22日 01:06:18

ディズニー前泊で利用しました。
部屋はアップグレードして頂き、広くなっていたので快適でした。
風呂は道を挟んだ反対側に大江戸温泉があり、子供達も楽しめたので良かったです。
朝食の弁当BOXやラウンジのフリードリンクは良いサービスだと思います。
またリピートしたいホテルでした。

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

うっきー7876さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うっきー7876さん [40代/男性] 2017年08月21日 23:01:54

全体的に可もなく不可もなくといった感じです。
子供は二段ベッドが気に入ったようで喜んでいました。

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年08月21日 21:51:46

8月18日に宿泊致しました。初めて泊まるのでドキドキしましたが、キレイなホテルでほっとしました。
良かった所
・プリチェックインで荷物を預けたら部屋まで運んでいてくれた。(疲れていたので嬉しい)
・部屋がきれい。そこそこ広い。
・廊下の音がほとんど気にならなかった(気になる方なので)
・二段ベッドがかわいい
・駐車場代がリーズナブル。平置きなので荷物の出し入れが楽(30時間まで1000円)
・朝ごはんが2種類から選べた(早い時間でなくても2種類ありました)

閉園後にホテルに戻った場合、ドリンクバーが混んでいて並ぶのを諦めましたが、種類が沢山あったので、次回は利用してみたいです。

次回は2泊で利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年08月21日 21:48:55

オープンしたばかりでとてもきれいでよかったです。
パークの送迎バスが本数がすこし少ない感じがしました。

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月21日 19:03:02

小、中学生と大人2人、計4人でお世話になりました。部屋は結構狭く、スーツケースを開けると足の踏み場がありません。でも、この値段で綺麗で設備も良く、寝るだけなら全然いいです。シャトルバスも15分~20分おきくらいに出ているので、TDR行くのも苦になりませんでした。運転も安全、丁寧な感じが乗っていて分かります。子供が2段ベッドの下の段で寝た時に「天の川がある!」と喜んでいました。近代的なホテルにこのようなちょっとした工夫があると、人の温もりが感じられて安心して休めますね~(*´ω`*)

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

ばりむけさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2017年08月21日 11:34:08

ディズニーシー旅行で利用しました。
全体的にとても良いホテルでしたが、10時に朝食の弁当を受け取りに行ったら、品切れでした。楽しみにしていたのに残念です。

予めその日の宿泊人数を把握しているなら、数量を確保して下さい。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

Ri☆Shi☆Shuさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:14:57

8月16日から連泊しました。
とても綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクバーや朝食のサービスには家族びっくり!
子供達は大喜びでした。
まだ添寝の子がいたので5人で寝るにはちょっと狭く感じたので
来年は2段ベットのお部屋に泊まろう!と思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 04:13:12

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ドリンクサーバーやご朝食ボックスなどの館内サービスのご利用も、ありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたご様子をお伺いすることができ、何よりも励みとなります。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、本来であれば添い寝のお子様は1名様まででございます。
ご案内が不足し、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回をご検討いただける際には、2段ベッドを設置しているファミリー&レジャー4もよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーセール】早めのご予約でお得に夏を満喫!ポイント5倍!

旅猿 1さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

旅猿 1さん [40代/男性] 2017年08月20日 13:46:13

お盆休みに利用しました。ディズニーリゾート行きのバスが大型連休なので大変混み合ってました。普段はそこまで混まないと思うのですが仕方ないです。朝晩両方混んでるましたが、運転手さんのお話がとても面白いディズニー裏話などあり良かったです。
部屋はあまり広く無かったが風呂トイレは満足です。ユニットバスとは違い洗い場付きが良かったです。
また利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:58:34

数あるホテルの中から、お盆休みに当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスの運行につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、当時は普段以上に混雑していたことを把握しております。
今後、混雑を緩和するために運行ダイヤの変更を予定しております。
9月を目途に予定しておりますが、決定次第で公式ホームページにてお知らせの予定でございます。

シャトルバス運転手に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉を、そのまま伝えたところ大変喜んでいたことをこの場を借りてご報告させて頂きます。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室とお手洗いが別のお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋には、ユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意下さいませ。
また、ファミリー&レジャー4を3名様でご利用頂く形も可能でございます。
次回をご検討いただける際に、ご覧いただければ幸いでございます。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月19日 21:22:34

駐車場出庫しようとしたら千円のはずが二千円て出てホテルで聞いた時はお客様で処理してくださいとだけ言われて事前に機械通してからの事を教えてもらえず残念でした。
お弁当はおいしかったし、子供の分もあってうれしかった。
アメニティもぁりがたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:44:27

駐車料金に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
駐車場にご入庫されてから、途中出庫される場合はフロントへのお声掛けをお願いしております。
また、ご料金に関しましては30時間ごとに1000円を頂いておりますが、
館内にございます「サービス券販売機」にて1000円分の駐車サービス券をお求めいただいた後、
出庫ゲートにて駐車券の後にサービス券の挿入をお願いしております。

本来であれば、お声掛け頂いた際に詳しく状況をお伺いしなくてはならないところを、
お話を伺わず改めてお詫びを申し上げます。
スタッフ一同、親身になってお話を伺うよう徹底してまいります。

お子様の分のご朝食ボックスや、アメニティをご利用頂きありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かいかい0208さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かいかい0208さん [30代/女性] 2017年08月19日 16:55:37

ベッドではなかったので、0歳児が落ちる心配もなく安心でした。土足厳禁でハイハイも自由にさせてあげられるのも良かったです。無料の朝食弁当も2種類から選べ、子供にももらえて助かりました。ドリンクバーのサービも大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:35:45

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。

ご利用頂いたファミリー和室は、小さなお子様とご一緒の方から特にご好評を頂いております。
ほとんど段差のない室内は、落下などの心配が少なくお寛ぎ頂けるとのお声を度々頂いております。

ご朝食ボックスに関しましては、添い寝のお子様も含めて皆様へサービスをしております。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、
次回をご利用頂けた際には、別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年08月19日 16:54:15

8月17日に宿泊しました。建物や部屋が綺麗でコンビニもあり、とても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:32:00

施設に関しましては、日頃より清掃とメンテナンスに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 11:10:39

8/13~2泊でお世話になりました。コストパフォーマンスを重視したホテルです。
ディズニーへの送迎バスがあり、基本素泊まりなので特に問題ありませんでした。まだできたばかりなのでもちろんきれいです。
3人で宿泊しましたがやはりソファベットを置くと部屋が狭いです。
金額が安いのでまた機会があればリピします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月21日 03:30:54

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。
シャトルバスに関しましては、運行ダイヤの変更を予定しております。
次回をご利用頂ける際には、よりご利用頂きやすいものとなっておるかと思います。

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台と、ソファベッドのお部屋となっております。
机やスツールの配置を工夫するなど行っておりますが、
ファミリー&レジャー4を3名様でご利用頂くことも可能でございます。
ご検討を頂ければ幸いでございます。

再びご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:04:49

ベッドしかないこじんまりとしたお部屋でした!
しかし 新しい 浴槽が別 和室
というのが一番だったので 満足です
雨だったこと ディズニーのパレードで靴もビチョビチョ
靴乾燥機があったことがすごくたすかりました!
朝食のお弁当も 添い寝2人分あり 嬉しかったです!
しかしちょびっと カップ麺と飲み物だけでいいから
自販機などあると 尚言うことないのになぁ
車だったので 近くのコンビニ寄ってきたので よかったんですけどね!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 13:15:31

お天気が悪い中、ご来館頂きましてありがとうございました。
全ての客室に1台ずつ靴乾燥機をご用意しており、とてもお喜び頂いております。
お役にたてたようで、何よりでございました。

ご利用いただいたファミリー和室は、マットレスの上にお布団を敷いております。
お子様連れの方から、特にご好評を頂いております。
また、添い寝のお子様の分も含めてご朝食ボックスをご用意しております。
お口に合いましたでしょうか。

ご案内が不足しておりましたが、ロビー階に自動販売機室を設けており、
カップラーメンと、お菓子が入った販売機もご用意がございました。
次回をご利用いただける際には、併せてご利用頂ければと思います。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:36:29

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
新しくて、部屋もロビーも綺麗でした。
フロントでも親切に接して頂きました。
駐車場が宿泊千円も魅力的です。
余計なものがなく(家族四人で泊まるには充分)値段もリーズナブル
又、利用させて頂きたいと思います。

只、駅迄すこし遠く感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 12:34:51

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

駐車料金は、ご入庫から30時間毎に1000円を頂いております。

ご宿泊料金に関しましては、時期によって変動がございます。
ご利用いただきやすい価格となるよう努めておりますが、
並行して新しいプランのご用意なども行っておりますのでご検討いただければ幸いでございます。

最寄りの駅は、JR新浦安駅となりますが車で約10分ほどの距離でございます。
シャトルバスをご利用いただきますと、最寄り駅ではございませんがJR舞浜駅を経由しております。
運行ダイヤに関しましては、新しいものをご用意の予定でございますので、
次回をご検討いただける際には公式ホームページなどでご確認いただければと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 19:05:38

お盆中に4連泊しました!ハイハイする子がいるので、ファミリー和室にしましたが、息子も自由にハイハイ出来てとても喜んでました。またお風呂も洗い場付きで良かったです!朝食の無料お弁当もとても美味しく、大満足です!まだ新しいホテルなので綺麗ですし、是非また利用したいです!シャトルバスの本数が朝夕だけでなく、日中も何本かあれば良いなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 11:35:22

長期間のご滞在、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー和室は、ほとんど段差のない造りになっております。
特に、小さなお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
ご子息にもお喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、とても嬉しく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、
次回をご利用いただいた際に別なものがございましたらば、ぜひご賞味くださいませ。

シャトルバスの運行ダイヤに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日中の運行につきましては、現在9月を目途に定期的に運行を予定しております。
ダイヤが新しいものになり次第、公式ホームページにてご案内させていただく予定でございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

hamu080602さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

hamu080602さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:28:06

ディズニーリゾート利用の為に家族4人で宿泊しました。
部屋は狭いですが金額が安いので。
シャトルバスの本数が増えるとありがたいです。
フリードリンクは嬉しいですが、朝に飲めないのが残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 10:37:33

料金に関しましては、時期によって変動しております。
新しいプランなどをご用意して、ご利用いただきやすい価格となるよう努めております。

シャトルバスの運行本数に関しましては、9月を目途に新しいものをご用意の予定でございます。
正式に決まりましたらば、公式ホームページでお知らせさせていただきますので、
次回をご検討いただける際にはご覧いただければ幸いでございます。

ドリンクサーバーに関しましては、現状は14時~25時のみのご利用となっておりますが、
貴重なご意見として確かに承りました。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

さらぴ~さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さらぴ~さん [40代/女性] 2017年08月17日 16:36:31

ディズニーへ家族旅行の時に利用しました。
旅行代金が安かったので、正直あまり期待してなかったけど部屋も広くお風呂も洗い場が付いていて、凄く満足でした。娘達は2段ベッドに大喜びでした笑
また、ディズニーへ行く時は利用したいと思います(^o^)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 10:23:59

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー&レジャー6は、館内で最も広いお部屋でございます。
洗い場付き浴室と、お手洗いが完全に独立しており、
ゆっくりと皆様ご一緒にお寛ぎ頂ける空間造りとなっております。
お嬢様がたには二段ベッドをお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

料金に関しましては、時期による変動制となっておりますが、
ご利用いただきやすい価格となるよう努力を重ねております。
こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 10:13:30

ディズニー旅行で7/15~17の2泊利用しました。部屋に電話がなかったり、不便だと思うところはあったものの、海の日の3連休にも関わらず、大人2人と子供1人の3人、朝食の弁当込みで1泊目8000円、2泊目12000円と格安で泊まらせてもらったので文句は言えません。小学生の子供を連れていたので、シングルベッドと2段ベッド両方あったのがよかったです。あと、朝食のカツサンドが本当においしかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 09:32:49

ご指摘頂いた通り、お部屋の中に内線電話の設置は無く、
廊下にございます電話機よりフロントにご連絡頂く形をご案内しております。

料金に関しましては、時期によって変動がございます。
ご利用頂きやすい価格となるよう、新しいプランのご用意など日々勉強を重ねております。
次回をご検討頂けましたらば、幸いでございます。
ご利用頂いたファミリー&レジャー4が、お子様にもお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスに関しましては、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回をご利用頂いた際に見かけない品がございましたらば是非ご賞味くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~

投稿者さん 2017年08月16日 20:53:08

ベット上の枕の上にクッションが置かれていたが、5cm位の髪の毛が何本も付いており、枕にも付いてしまっていたので、気持ち悪かったのが、非常に残念であった。また玄関入口内が暗い感じも残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 04:59:12

せっかくのご旅行に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
枕とクッションに付着していた髪の毛につきましては、
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に念入りな点検を再度心掛け再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

玄関入口内の照明に関しましては、
ホテルエントランスは24時頃から明け方まで照明を落としております。
お天気などに合わせて照明の点灯時間を調整しておりますが、
暗い印象であったことは貴重なご意見として承りました。
自動電源に頼りきることなく、スタッフの目視などで調整を行ってまいります。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 19:47:30

3人だったので少し狭かったです。
朝食のカツサンドはおいしかったです。フリードリンクもあり良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 14:53:55

ご利用頂いたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台とソファベッド1台のお部屋でございます。
机やスツールの配置を変えるなどして、お寛ぎ頂きやすい空間づくりを目指して参ります。

ご朝食ボックス、ドリンクサーバーのご利用も有り難うございました。
より快適に館内でお過ごし頂けるように、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
再びお会いできます日を、お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!