京・TangoResort  はなれ 空遥 クチコミ・感想・情報

京・TangoResort  はなれ 空遥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 17:19:36

11月6日に宿泊させて頂きました。

部屋は清潔感があり、すっきりモダンな雰囲気で大変良かったです。
お湯は大変気持ちよく何回も入りました。お肌スベスベです。
ただ、目の前に道路がある為、少し気になります。

食事は間人ガニをおいしくいただきましたが、ワイン好きの私達ですので、
和風にも合うようなワインのセレクションがあれば尚更よかったです。

『活きたまま入れちゃうの!』名物≪松葉蟹土鍋蒸し≫と丹後で味わう旬の極上★秋冬の厳選味覚会席
【和モダンスイート<ツインベット>日本海一望露天風呂(禁煙)2】

とし坊1223さんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

とし坊1223さん [50代/男性] 2017年09月08日 19:52:42

久しぶりの旅行で特に観光というのではなく、ひたすらゆっくりゆったりしたいと思っていたので、あいにく天候は雨でしたが、十分に満足のいくおもてなしでした。料理もお部屋も予想通りに素晴らしかったです。また、機会があれば違った料理を堪能したいものです。

源泉かけ流し100%の天然温泉と2ヶ月毎に変わる~丹後の厳選食材を余すことなく堪能~【旬替わり会席】

投稿者さん 2017年01月27日 13:56:58

あいにく雨でしたので、目の前に広がる景色はどんよりとした波の荒い海でした。
部屋にしかお風呂がないので、(大浴場がない)扉を開ければ露天風呂ですが、雨なので閉めていました。
目の前は道路ですが、そんなに交通量は少なく、でも気になる人は気になるかも?
夜にはブルーのライトで幻想的なお風呂になります。
部屋は「海」しか空いてなかったので、狭かったです。
夕食はカニをメインにしたお料理で、とても美味しく量もちょうど良かったです。
朝食は純和風な物で、前日に選んだ干物が出されるので楽しみに頂きました。
次は広いお部屋に泊まりたいです。

【和モダンスイート<ダブルベット>日本海一望露天風呂(禁煙)海】